2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つっつん】祭り先輩の噂・八【σ・∀・)σゲッツ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:59
マターリ語ってくださいまし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:05
前スレ
【つっつん】祭り先輩の噂・七【σ・∀・)σゲッツ】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073383404/l100

過去スレ
【男】 堤 真 一 【前】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046152218/(html化待ち)
「堤真一」ファンの芸能人って知ってる?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047513844/(html化待ち)
【つっつん】祭り先輩の噂・壱【σ・∀・)σゲッツ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052664983/(html化待ち)
【つっつん】祭り先輩の噂・弐【σ・∀・)σゲッツ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054394162/(html化待ち)
【つっつん】祭リ先輩の噂・参【(・∀・)ゲッツ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057247653/(html化待ち)
【つっつん】祭り先輩の噂・四【σ・∀・)σゲッツ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1060644219/(html化待ち)
【つっつん】祭り先輩の噂・伍【σ・∀・)σゲッツ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065408578/(html化待ち)
【つっつん】祭り先輩の噂・六【σ・∀・)σゲッツ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068125681/(html化待ち)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:32
>>1タン乙彼〜


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:49
乙!!!>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:31
>1 あんとね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:44
>1 お疲れ様でございましたm(__)m

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:49
移動してきました〜
レプリーク早く読みたいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:16
28(日)はAB襲名パーティでなくコクーンに逝ったらすぃな
確かにつっつんは伝芸行事は苦手そうだが、逝ってあげても
良かったのにな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:14
>1 乙!前スレ続き

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/03/28 14:41
カメリプ舞台を間近で見たけど、恋チカと違いかなり情熱的なキスで
見てるこちらにも伝わってきて、ドキドキしましたよ。
だからといってあの二人が・・・と考えるのは、どちらにしても変ですね。
二人ともチカラのあるプロの役者ですから。

993 名無しさん@お腹いっぱい。 04/03/28 21:58
>991
そやね〜。わしもそう思うが・・・
でも、雑誌のさぁ〜(LOOK AT STARだったけな?)、
彼女に対するつっつんのコメントってちと意味深だったよな・・・
普通あんなこと言うかぁ〜?みたいな

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/03/28 22:38
つっつん(深っちゃんについて)
「お互いによく分かり合っているので、腹の底を探りあわなくてもいい・・」
ってやつね
ある意味、恋愛関係よりうらやましいかも・・・。






10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:26
↑鵜財なぁ〜もうイイよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:41
996 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/03/28 23:01
>993 お願いageないで
>994
男女の仲間で、そんなふうに言い合えるのは
私も羨ましいと思うわ

997 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/03/28 23:06
正確には
「これまで何度か舞台で共演してるのですごく楽。
お互い理解している部分が多いし
変に心の底を探り合うようなことがないからいいですよね」
ああいうストーリーだったし、そんなに深く考えることもないかと。

998 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/03/28 23:32
>>997
恋愛はともかく結婚なら、お互いを理解し合ってる女性の方が
つっつんの為には良いね。

つっつんの結婚についてどう思う?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:46
コクーン行ったのかぁ
昨日のチケ持ってたんだけど、友人に譲ったんだよね
惜しいことをしてしまった・・(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:48
レプ以外には雑誌何かあるのかな?
SISのサイトも2日にウプしてから更新しないし
愛知万博の準備で忙しいのか?>北村さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:25
某所の八○怖い
つらい人生なんだろうな〜んちゃってw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:13
少し見ない間にあっちは大変そうだ
引っ越してこないことを望むよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:19
遅レスだけど、スレ立て乙>>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:23
>13
何々?万博なんてやるんだ、北村さん
次号の演ぶ、舞台、テレビ、映画で云々とあったから
もしや・・・?と思っておるのだが
ありえないか>演ぶ表紙は


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:37
>15
もう引っ越してると思われ…(ウチュ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:22
>>17
万博で演劇祭みたいなのをやるんじゃなかったっけ?
シスがそれを企画するらしいよ
つっつんは関係ないだろうけどね(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:27
>17
演ぶの表紙は小劇場系の人がほとんどだから、つっつんは無いのでは?
まー過去ジャニの草○君が表紙になったこともあるにはあるけどさ(w
カメリプの記事はあると思うよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:56
>演ぶの表紙は小劇場系の人がほとんど
そうなんだけどねー

●3月16日(火)
いよいよ表紙撮影の日。
今回は、舞台でもテレビでも映画でも活躍中のあの方の御登場です!
やはり立ち居振る舞いが自然で、とってもステキでした。
スラリとスタイルがよくて、ナチュラルな感じの髪型も似合ってます。
芝居の話もたっぷり聞けて、楽しい時間でした。
いつも思うのですが、公演期間中にお話を聞くのと、
公演が終わってからお話を聞くのでは、やっぱり違いますね。
それぞれに良さがあるのですが、より客観的で深いお話が聞けたような。
次号、5月8日発売号をお楽しみに!

違うかな〜
やっぱり小劇団のあの方かもね〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:10
表紙でよかったのは「AERA」くらいだな
めちゃ好きなのは「劇顔」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:12
良く考えるとあんまり表紙になってないよね
シアガはポスターやチラシ使うことが多いし
「ピアノ」初演の時のシアガが一番好きかなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:42
>21
スタイルがとか、公演が終ってからとか…
こりゃかなりあやしいね(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:48
舞台でもテレビでも映画でも活躍中の人は結構いるけど
この時期に演ぶが表紙&インタビューしそうな人は限られてるからね。
期待はしないが、もしかするとありなのかも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:51
余り期待せず待つのが一番だーね
どっちみちカメリプの舞台記事は載るだろうし
演ぶは舞台写真のいいのが多いからそっちに期待

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:12
表紙じゃないけど、パンドラのパンフでタマゴの中に入ってるのが可愛くて好き

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:26
パソ買い換えてたどりつけないページがあるんですけど
くるくるさんとこじゃなくて、そっくりな本格的な堤さんの似顔絵が何枚もあって
古くからの舞台映画ドラマの感想もあり、確か「oyaのページ」とかだったような?
記憶が確かじゃなくたどり着けないんでHPページの名前知ってる方がいたら教えて下さいm(__)m

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:04
>28 それで検索すれば見つかるはず
がんがって探してみて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:08
>29
ありがとう、もう少し探すヒントください。
どこかのHPの一部だったような・・?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:21
個人サイトをここで聞くなつの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:53
>28 ごめん、31さんが言っているように
個人サイトなのであんな答え方しか出来ないの
私のPCからは一発で探せたけど・・・
探すのもまた楽しみだと思って!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:13
そこの管理人さん、
よそに貼り付けられるのいやがるんだよ。
迷惑かけんなよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:17
>33
貼り付けろなんていってないじゃんよ〜by桐原w


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:23
>29、32
ありがとう、がんばりますby優香



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:29
>27
ミズヲっちを思い出した
なつかしいの〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)