2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝デポ4年目!】大江千里の噂25【年金デルマデ】

1 :新学期も千ヲタは大忙し:04/03/25 21:31
【ローカルルール】
※荒らし発言、煽りは徹底無視。構う貴方も荒らしです。
※オフィの情報は遅いためいち早く情報をウpしてください。
※千への愛もヲタ同士も愛があるから許される発言で盛り上がりましょう。

※過去スレ・関連スレは2−5辺りです。


2 :新学期も千ヲタは大忙し:04/03/25 21:33
【過去スレはこちら】
大江千里の噂ぱぁ〜と1
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/998/998658757.html
大江千里の噂ぱぁ〜と2
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1004/10045/1004593883.html
大江千里の噂ぱぁ〜と3
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1007/10073/1007340113.html
大江千里の噂ぱぁ〜と4
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1008/10085/1008516468.html
大江千里の噂ぱぁ〜と6
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1023/10237/1023719424.html
大江千里の噂ぱぁ〜と7
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1026/10260/1026043903.html
大江千里の噂ぱぁ〜と8
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1027/10278/1027873731.html
ぱ〜と5、ぱ〜と9、ぱ〜と10はhtml化を待っている状態です。


3 :新学期も千ヲタは大忙し:04/03/25 21:34
【PAGODA】★★大江千里の噂ぱーと11★★【TREE】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035385859/
【初ディナー】★★大江千里の噂ぱーと12★★【緊張】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038335388/l50
【免停中】★★大江千里の噂ぱーと13★★【アイタタ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1041861058/l50
【綺麗ヲタ】大江千里の噂ぱ〜と14【確立1/1000】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1043680421/-100
【ガンガレ】大江千里の噂ぱーと15【1.5軍】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046863494/l50
【祝フカーツ】大江千里の噂パート16【納涼千里天国】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054337330/l50
【悔い改め】大江千里の噂パート17【いやじゃ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056717894/l50
【祈願晴天】大江千里の噂パート18【納涼千里天国】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058802464/l50
【一緒に逝くよ!】大江千里の噂パート19【west納涼】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1060534966/

4 :新学期も千ヲタは大忙し:04/03/25 21:35
【オメー!43歳】大江千里の噂パート20【オメ!ースレ20】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062906857/-100
【命がけライブ】大江千里の噂パート21【決行】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067166649/l50
【よんじゅう】大江千里の噂パート22【ちゃんちゃい】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070461011/l50
【苗場ダヨ!】大江千里の噂パート23【贅肉集合♪】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073469212/l50
前スレ
【ホワイトディ苗場】大江千里の噂パート24【愛の為に】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077478826/

5 :新学期も千ヲタは大忙し:04/03/25 21:36
関連スレ

懐メロ邦楽板
大江千里を語って!パート2
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1062260689/l50
既婚女性板
【私の】大江千里タンが好きでした2【玉子様】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1061655956
懐かしラジオ@2ch掲示板
■■■大江千里のオールナイトニッポン■■■
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066572082
懐かしドラマ板@2ch掲示板
十年愛
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019902514/l50
【君が嘘をついた】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019355483/l50
【パパとなっちゃん】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1060748797/l50
【結婚したい男たち】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1023002698/l50
野島ドラマ「世紀末の詩」〜第U章〜
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1058777846/l50
【歌詞に】大江千里【つっこめ!】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1073466911

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:42
>>1

鯖移転チェックの巡回してて偶々ハッケソ。
こんな所に千里スレあったとは、知らなかったw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:55
1さま オツですた。

あのー、今さらですが
質問いいでしゅか?

パート5・9・10って
加古サガセバ 埋没してますか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:03
1さま、乙です。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:05
デポ組さま
今日の先さんは
どうでしたか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:22
    プリン ダ ワッショイ!!
 \\  プルルン ワッショイ!! //
 + \\ カラメル ワッショイ!!/+
    _    _      _
   /〜ヽ   /〜ヽ   /〜ヽ
  (。・o・) (・ヮ・。) (。・ヮ・) +
   ^し-゚J   し゚-J^   し゚-J゚
>>1タン
いつもありがとうございまつ♪




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:44
さあさ!!
やったね  1さんどもです!
ダイアおんなじの2つアップされてた
せんたんどうしたんじゃ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:21
|  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |千| ノ
 | ̄|


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:39
やったまた書けるね ルン♪
年金出るまでねえ
65まではむじゅかしいよ
酷過ぎるぜ 
歌えない世ねえ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:52
あと22年もある(w


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:44
22年か〜長っ
でも21年目からは又デビューの気持で・・・
と言ってたセンタンだからガンガルのでは?
アタク達もガンガッテ付いてくわよ〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:08
22ねんはきつい...・・・・・
ムリポ・・・・・
あと22年後
何してるんだろっ
さすがにいっちーは退職してる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:17
センタンいつまでもピンクのシャツにあっててほし〜〜
ステテコはかないでほし〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:07
(。・-・)< ドラマ19:30からですよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:26
depotbbsに↓
( ´,_ゝ`) プッ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:12
う〜む。19:30までに帰れない・・・
ビデオはセットしてるけど、ちゃんと撮れてるか不安だ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:54
なかなかいかったじゃない?>白衣千タン
あれでお終いなの?ショボーン



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:24
しかし
つまらないドラマな訳だが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:34
わっーーーー
TVれぎゅらーーーーケッテーーーイしますた!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:45
なんで関東地区のみなんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:59
20年もやってて
又レギュラー番組司会の依頼が
あるって凄いね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:20
日記で言ってた「新番組」ってこれだったのね。
タイトルからするとインディーズ系の紹介番組??

>>25
やっぱTRを長年やってたのが評価されてるのかな。
そうだと嬉しいね。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:20
富山かよ!
とぉッ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:26
菜間 千たん
愛たいーーー


麺駅 キレテル
はよ 来舞 ヤテーー



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:37
これの新しいヤツっぽいね
ttp://www.ntv.co.jp/indiejozu/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:44
関東ローカルキター━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:51
結局3月末には届かないのか?@BOX

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:40

吾郎ちゃんかっこよかったなあ
久々のせんちゃんは若くてびっくりした
SMAPでもいけるぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:59
ヤッター!スマップでもOK。・:*:・( ̄∇ ̄〃)。・:*:・だそうですYO!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:13
※参加方法: 4/1(木)〜4/11(日)中に、WING−WING高岡内に設置される
  申し込みブースにて応募後、抽選となります。
  (郵送やメールでの受付はございませんのでご注意下さい。)

誰が高岡まで応募しに逝くちゅーねん!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:44
ごめん  その前に高岡ってどこよ
>>32
SMAP、、どうかねえ?
つーか、センタンはSMAPなんかよりかっこいいだにyo


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:51
すまっぷの方がいい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:55
千里はゲイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:23
高岡って富山県なんだねーーー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:04
高岡まで応募しにいくヒト〜?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:36
千里の道が届いた人いるらしい。
どお?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:28
きたーーーー
とおっても  いい!!

読みごたえ あり。
Tシャツもけっこう
イケテル。

今から 読みます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:05
まじっすか??
ちなみにどちら?
地方なら週明け到着か??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:45
BOX家にも北ーわん*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:40
大江千里かっこいい!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:29
BOXキタ
ちなみに地方
皆さん今日到着か?

ケド9000エンは高かったカモ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:22
>>45
そうなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:45
オクにだそうかな?
もうお腹イパーイになちゃたよ。
3000円でどう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:38
>>47
買ってもいいよ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:35
>>47
もう 読破したのでつか?
ワタス 数日かかりそうでつ。
じーーっくり読みマツ。

秋っぽい 肩?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:43
せんちゃん風邪大丈夫なのかなあ?
心配で津。
私も苗場からかえってからかぜひいちゃったよう。
だいぶよくなったけど、先週はつらかった・・・・
今は鼻がじゅるじゅる・・・・・

51 :42:04/03/27 23:36
宅配便でした?
こないでつー!(泣)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:45
>>51
私のとこにもまだキテナイよ
センタンのことは十代のころからず〜っと応援しているから
なんだかみるのが楽しみで仕方ないな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:53
7800円妥当

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:56
>>53
そうなの?でも、78も90もかわらないよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:59
tなしで5900だったら
あと100はうれたね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:00
1200円舞茄子な湧け ヲ
振りー酢...


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:03
>>56
も〜う
読むのに時間かかるわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:04
どの蔵井
熟れたのかすらん。
墓地墓地
モウカッタ?
あんまりかにゃ。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:07
1000位じゃ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:08
>>55そっか〜 すごく楽しみにしているんだけど
なんか悲しくなってきた
Tシャツが入ることでたかくなっちゃったのかなあ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:10
早く 会報みたいね!
出来てるんなら
はよ 送ってほしー☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:12
あのTシャツ着る香具師何人いる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:15
最近せんちゃんかっこいいよね。
なえばの生写真はだいじにしよ〜っと!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:17
そっそれは・・・
でも 金魚ちゃん着ちゃう
くらいだから・・
○十人位はいるかなっと。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:18
>>63
そう思えるあなたが裏山

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:19
>>64
そっか・・金魚よりマシか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:21
>>65
え〜すごくかっこいいと思う!!
だいすき〜
あんなすてきな43さいはいないよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:22
「恋愛」読んで

ケコーーン出来ないに

間違いない(ニガ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:26


今となっては
しても驚かないし
無理に引っ付く事でもないし。

でも「出来ない」となると・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:29
せんたんはいつでも結婚できます〜う
素敵だモン!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:30
おもいっきり二股オッゲ!!
なんて香具師と誰が結婚するねん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:30
三郷ヲタと飯島真理ヲタの中では、千はバージン奪った悪者扱い。
切ないね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:33
大江って姓は在日が多いね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:33
>>67>>70
自分でスレ作ってみて!
 【せんたんはいつでも結婚できます〜う】大江千里の噂25【素敵だモン】



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:34
>>72
まさか本気にしてる訳ないっすよね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:35

漏れが男ダタら
どっちとも
したくなーいっ。

性欲に負けたのか・・
戦利くん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:36
>>74
作ったら着てくれる?

78 :74:04/03/28 00:38
>>77
らぶらぶモードの時にお邪魔します。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:49
素朴な質問
なぜにEPICやめた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:51
>>79
×辞めた
○辞めさせられた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:52
それって絶対
本当?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:53
>>80
どうゆ〜ことよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:53
確か当時の日経エンタにリストラされたアーティストで載ってた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:54
歌は凄く良いのに・・
プロモの仕方が悪かったのかな。

もうヒトハナ 咲かせて欲しいよね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:55
>>84
戦利ほどのひとがな〜んで

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:56
>>83
じゃあ かなりの人いたの?
名指しで発表は
むご過ぎる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:57
ttp://www.ksky.ne.jp/~yamag/al_ohesenri.html

アルバム4000じゃ切られる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:57
>>83
り、り、リストラ・・・・・・・ってなにそれ???

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:00
>>87
ちょっとまってよ〜
じゃあ、今のレーベルは大丈夫なの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:04
>>89
厳しいと思うよ>懐

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:08
>>90
でもさ、
その分自分に入ってくるんだから
ぜんぜんOKなんじゃないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:11
>>91
普通のサラリーマンよりはいいかもしれないけど
ミューとしてはアルバム売り上げ3000枚じゃ辛いっしょ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:13
オムで39万3千枚だから

39万人どこ逝っちゃったんだよ(鬱

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:13
もっと売れてもよさそうだが。。。。。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:15
あの歌い方なんとかしなきゃ無利

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:16
月曜日から朗読始まるわよ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:19
世の中金じゃない
千が自分のレーベルで自由にやってるほうがみててうれしい
最近いい感じだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:21
>>97
そりゃそうだ!
しかし、厳しいのが千なのは事実

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:23
>>98
千のどこがキビシイのかにゃ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:25
じゃあ 近場お泊り
考えれば?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:27
ライブ、都内の
そこそこの場にて
ちょこちょこやる  駄目でしか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:27
>>99
あなた素敵よ
39万枚まいから3千枚になてもキビシくない!
と思えるあなた尊敬汁わ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:30
>>101
完全ヲタ数500は堅い
この500をどう生かすかだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:31
悪手会 で
ダブり買いもいるから・・
購入した人は
事実上 何人?
ファンクラブ会員って
今 どの位?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:33
>悪手会

いいね〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:38

千はとっても視野が広くて人間的に大好き!

最近の千はまえよりずっといいよ
だから復活したんだもん私!!
なえばのときもすごーくいい人だった!!
写真撮るとき、みんな千に夢中だったけど、
ちゃんと「足元きをつけてね〜」
っていってたし、、、、
いっちーさんもすごくいい人だったし、、、


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:41
>>106
>最近の千はまえよりずっといいよ

毒千話キボーーン


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:49
1000に怒られたヲタの話聞いた事ある

109 :106:04/03/28 02:05
苗場みたくあんなに楽しめるライブってそこそこないよね。
夢のようだった!!
たのしかった、すごく身近だった!!
同じ年の友達ができたのもうれしかった!!
又いきたいなあ〜  
前よりずっといいというのは、若いときのことをさして言ってるんだけどね
今は自分のよさがよくわかってて余裕があってすごくかっこいいとおもいまーす
まえより一回りも二回りもよくなってるってことをいいたかったんだよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:23
>>109
こういうやつがいるからまだ食って生けるのかも名

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:24
>>109
1000分の1の少数派ですよあんたは

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:28
1000はもうおわりにま〜ちがいない  さいなら〜ってEPICは考えた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:30
>>108
訓細キボーン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:38
>>103
500を生かしきった答え
1.苗場
2.千道

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:07
>106tタン
どんな風に
身近なんでつか?
オセ−テ。

会話は無理だしょ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:03
よく三郷は切られないもんだと…。>ES
(アンチではありませんので念の為)

デビューして10年位のキャリアで、
有名ヒット曲はわずかにあるものの、
世間には「まだいたんだ」的扱いのアー達の寄せ集めライブイベントに、
先日行った時の事。

CD販売の宣伝が、本人らの必死さがモロ出しでビックリ。
恥じも外聞も全くナシ(ニガワラ

狭い箱でも、定期的にライブやってるし、
それなりにヲタ達は集まってるのに。
音楽活動を続ける事自体が、
悪あがきみたいに周囲(スタッフ含む)から言われたりするらしい。
そんなアー達には、
千みたく、苗場や本やレギュラーみたいな話はこないから、
CD売るには…?=直接販売(ライブ)しか方法がないみたい。

でも、狭い箱で定期的ってのはすごく裏山〜!
千タン、そこまで深刻じゃないかもしれないけど、
ちょっと見習ってほすぃな〜。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:24
飯島真理ってどなたですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:51
千里さんとおんなじくらいにデビューした
真ん丸い顔の人

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:12
>116
いったい誰なのかすごーく気になります。教えてたもれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:19
その人って
今でも ゲイノー貝に
いますか?
オナゴ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:48
>>120未婚の母  2児の母です
年はせんちゃんくらい
アメリカに住んで13年くらいかにゃあ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:51
千の道
5000円でも高い
9000円は高すぎじゃないか??
やられた・・・・・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:55
>>116
ダレ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:08
>>116
三郷ってすごい
球場今年もあるらしい
たいしたもんだ

定期的に?
毎週デポがあるじゃああ〜りませんか

もう43のおっちゃんには酷・・・・

これ以上は無理!!

いっぱいいっぱいだと思うが

125 :116:04/03/28 18:34
「○○百歌」という名で各地でやっておりまする。
メンツは多少変わるが…。

>>124
地方なんで、苗場もデポもパゴダも納涼も、
全くご縁がないまま…(ナキ


126 :116:04/03/28 18:39
パゴダのツアーやった時、地元公演は仕事で行けず…、
納涼ツアーの時は、台風で中止…。

最後のグローブ座、逝きまつた。
三郷西武とセットで状況(w

チャンスがあれば…とうかがっておりまする。
「定期的」にあれば、都合も合わせやすいし、
「千オンリーで数時間」でないので、デポは敬遠してまつ。

千里の道も届かない…。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:15
○○百歌って言われてもわかんない・・・・有名なのか?

128 :116:04/03/28 19:23
○○(←地名)

ちなみに本日もやっとりま

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:51
出演 篠原美也子/奥井亜紀/橘いずみ/清家千晶/Cheri
 
>>116 
これだにゃ?



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:19
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1079551326/-100
スレ違いだが、この人の話題が出てたので、、、
これはマジ話なのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:59
○○百歌のみなさんのヒット曲がわかりません
橘いずみとか、名前は聞いたことある気がするんだけどなに歌ってた?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:06
すみませんが、、、千はそこまでおちてない。。。。。
年代もちがいます

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:18
>>125
そんなにみたいんだったら自分から
みにいくべきではないかにゃ??
苗場だってみんないろんなとこから
かなり無理して来てたぞ〜〜〜〜〜い
飛行機で羽田まで そこからツアーに  て人もいた
せんちゃんをみたいんなら自分でがんばってみにいったら?
たまにせんちゃんがてら旅行するカル〜い気分でどうでっか

デポはPCでみればどうでっか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:57
亀レスですが
>>121タン
教えてくれて
ありがとん!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:05
千里の道
みたけど・・・・・・・


何でこんな人のファンなのか・・・・・・
自分でもわからなくなってきた・・・・・・・

何でこんな本かってしまったのだろうか?

わからない・・・・・・・・・・・・

しかも家族にはばかにされ・・・・・・・・

はずかしい・・・・・・

でも、これを出版している千はもっとはずかしいだろうなあ・・・・・・・





136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:07
買いそびれてしまった者としては、是非オクに出して欲しいと願う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:18
読みふけっている他の諸君は感想どうよ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:19
恐いよ  まじ  こわっ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:21
正視10秒限度

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:26
老い  について考えさせられる  すばらしい1冊でしゅ
初老入ってる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:49
ワロタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:52
>138
なにがそんなに怖いでちゅか???
詳しく教えてけろ

         買いそびれ組より

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:55
イメージ戦略のつくられた千里く〜んが好きだったヲタも
なんとか、ここまでガンガッテ付いてきたが、
これで20人はひいてしまった


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:58
ここも、相当なヲタ揃いだな。千里なんぞ今や話題にもされない。
でも、そういうヲタ支持の厚いアーティストはまだまだいるようだ。

1飯島真理スレ
ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1080061122/l50
2岡村孝子スレ
ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1073185494/

しかし、ここと違って、自虐的要素の無いスレなんだな、コレが。
男のヲタはみなそうなのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:01
特に「恋愛」読んで物凄く↓


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:03
今のスナップは酷い
アップ耐えられん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:04
だ・か・らぁ〜、もっと詳しくお願い!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:05
Tシャツひろげてもいない

てか、もうダンボールごとベットの下

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:14
やばいよ×1000
つーくらいやばし
「これが今度の僕の家です」
ってダンボールの家を紹介しそうないでたち
やばいよ・・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:15
あまりにもインタビューで今現在の自分の姿をさらけだし茶ってる

だから、昔にインタビューなんて、どうせ似非千里だ。。と思ってしまって、読んでもない。

わかってはいたが、私の中の「千里クン」が崩壊した幹事かな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:17
>>149
激藁&禿同



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:17
ひいた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:21
いまここに、
なえばのコップと千道とホームがあります
すごい机上だ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:23
43の花やしきは、サブイ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:23
>>148
Tシャツ今広げてみて!!
そして着てみて!!
笑えるから!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:25
>>155
嫌よ!
もうこれ以上幻滅したくないわ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:32
千里の道という題字
笑いを誘うぜ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:33
ふと思ったのだが。
ここは「sage進行推奨」ではなかったっけ?
それは昔の話?
どうでもいいですね。
逝ってきます_| ̄| ...○

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:34
ちょっと
買って良かったーーーて思ってるオタちゃんいないの?
昨日の信者はどうした?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:35
>>135
恥ずかしかったら
売らないと思う。
もっと違う戦略にしたと思うけど。

本人納得してるから
出したんでしょ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:37
ねぇ、あれで髪もう少し長めで
めがねが黒ぶちので
服がまともだったら
いいんじゃない?

ALLかよっ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:39
あれで
イケテルっておもってるのだろうか?
おれって「どうよ!!」って、、、、、

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:42
☆.。.:*・゜`★
 >>160        ☆.。.:*・゜`★☆.。.:*・゜`★
    ハンロンマジレスキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!
                          ☆.。.:*・゜`★

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:43
きたぞきたぞ
お前恐いぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:44
マンセー褒めてあげて!
9000円だっけ?(値段も忘れた
値段の価値はありま〜す!って。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:45
せんりく〜んって。。。
やばいやばい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:47
あれでは誰も結婚しないと思われ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:48
ご飯できてます
だっけ?

毎日言われたら
家帰らない

わろた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:49
私は 買って損した とは
思ってないよーん。

あんなに沢山のインタビュー
近年稀だし。

でも、ロケ先は
ダメかも・・

髪型変えた方が確かにいいよね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:49
ってゆうか、
お前が帰ってこられてもやだし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:51
>>169
マンセーマンセーしてなくてイイ(・∀・)!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:53
初老ってw


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:53
>>162
思ってるっしょ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:56
>>173
勘違いだよね  いっつも

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:56
>>170
結婚してても
帰ってくんな?
「亭主元気で留守がいい!
金はくれ」ってことかい?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:56
とりあえず

ぼられた



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:58
>>いつまで勘違いし続けるのだろうか??

「オレッテドウ??ワイルド??」


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:58
>勘違いだよね いっつも

これ今度のシングルタイトルにしる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:59
>>177
みてて痛々しいよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:00
千の恋愛話つまらんな〜
いまいち花がない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:01
>178
ワロタ…w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:02
>>179
「みてて痛々しいよ」
しっかり見に行ってるのね・・


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:02
だからさーー
ワイルドもヘナチョコ髭もジャラジャラも
ハデハデしゃつも似合ってないっーーの!!

あのデカイ汚いコートはなんだよ?
どこのブランドでしか?
アメ横で19にしか見えへん。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:04
おしゃれへただな〜  率直な感想

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:05
>>182
見に行ってない
千里の道を見ていて痛々しい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:07
じゃあ どんなのが
合うかしら。

たまーに 素敵な時もあるのに・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:09
タマーニっていつよ
おしえてみて

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:09
でもさ、ライブ逝っちゃうと
「あれ好きじゃん」って、、なっちゃうんだよな〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:13
確かに危機だ
9000円も払って
買った子が
こんなに 言うんだから。

イチのアドバイス足りないじょー。
マネ、しっかりなー。



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:13
>>188






191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:14
市は言えないな

言えるのは
初代マネの舟橋氏くらいかと

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:15
いちも気がついているが
さすがに
いえんだろう
「やばいです」とは

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:17
>>191
なんで?
やるきないの?

やっぱ、派遣だからw?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:17
いちは千里さま様
頭上がらんもん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:19
せんちゃんのまえでは
こねこちゃんだもん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:22
市も気がついているのにもカ〜カワラズ、
「いけてます!」
って言ってそうだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:23
何で さま様 ?
こねこちゃん?
裏に回ると違うのきゃ?

雇われの身 じゃないしょ・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:25
千ファン
数少なし
横のつながりふかいものだよ
誰かに聞けばわかるよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:26
イチも
髭面までペアーにして
ツルンデルそーな。

ダイエットも前に
一緒にしてたね。

まねっこ小猿なのか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:27
主旨はまったく違うが、三郷がアロマ商売にしてるのを
誰一人スタッフに止められる人がいない状況と似てるかもな

スタッフもマンセー化

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:28
わたし市さんのほうがすき!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:30
>>200
美里おたさん
出て行ってね!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:30
>>198
ごめん、意味不明

>誰かに聞けばわかるよ




204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:32
>>201
まじ?化かそうじゃない?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:35

>>204
そんなことないよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:37
毎週デポに逝ってるヲタ
千好き持続出来るってすごーい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:38
>>206
毎週??
そんな人いるの??
そういう方は千里の道みて違和感ないんだろうなあ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:39
>>201あの笑顔に騙されてないかー

イチヲタ?w


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:40
だまされてるぞ
ま〜ちがいない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:43
>>206
確かに、根性は誰にも負けん!でね。
207タンは、息切れ中?
給油しにココに来るの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:44
てゆ〜かさあ
戦利にだまされてんじゃないの??

苗場ねぎしょって行ってる皆様!
千道でわかったでしょ

まじ寒いもん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:46
私は千里が笑えて仕方ないの
面白いの!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:49
えっ?
苗場は行った事ないけど・・
戦に騙されてるの?私 たち?
そうかな・どうかな
だんだん わかんなくなってきた、


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:52
せんちゃんってオモシロイよ
空飛んだり、骨の衣装着たり、坊主だったり、たんそくだし、歌なんてすごい下手で笑える
千里の道大笑いできたし大好きだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:56
とっても
コアなんすね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:50
烏合の衆

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:10
>216
読みわからん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:13
>>217
「うごうのしゅう」
イミ=烏の群れのように統一も規律もなく寄り集まった群衆、または軍勢。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:02
統一もなく規律もなく
寄り集まった・・・

我ら 寄せ集め かいな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:11
>>217
ちなみに「烏」は「とり」じゃなくて「からす」だよ

なんかこんなのわかんないってまさかうーーんとお若いファン??
アリエナーイ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:41
きたー髭ずらマスター。関西弁いいわ〜

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:55
どのくらいの出番?
まさか、この前のNHKなみ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:01
「老いてこそ、我が道をゆく」関西テレビ

>>221
これね?どうだった?詳細キボーン。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:38
>>220
朝から3度も・・・
張り付いてる おばはん。年の功には勝ち目なしだわ。
ゴテイネイにどーーも!若造にご教授いただいて・・
50くらい?もうあがっちゃってるの?20くらい違うのかしらね。 
また おばあちゃんの知恵袋 ひもといてみてね。




225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:04
______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、
         |  \             \
   ∧_∧|   \             〉
   (*‘ ∀‘.| ♪   \          /
 ‖( つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓) ) ‖    ||       .||
 ‖  (__)‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
 ___∧______________________
♪マターリいきましょうよ〜今夜はセンタン朗読よん♪


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:41
それにしても地味なドラマやね〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:05
50くらいの千里ファンって見たことない・・・
だって千里さんのファンって、大学生の彼に憧れる
中高生って感じだったんじゃない??

烏合の衆くらいで年の功ってアナタ
中学生でも知って・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:14
30代だろうが50代だろうが
烏合の衆を知っていようが、いるまいが、
千好きにはかわりないんだからさっ

て、裕香、、
関西組ドラマ内容教えてーーお願い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:57
そうそう、今日の千、どーだったー?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:03
朗読 聴く人いる〜?
オンタイムはきついにゃ。
かといって、タイマーないし(泣

後日の方に なりそ・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:07
朗読ってただ読むだけなのかな?
コメントとかはない?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:10
渋公で 50後半位の女性二人組
見かけたよ。 2002年位かな。

娘と一緒かな って思ったけど
二人で来てたようだった。


ピアニズムには チラホラいたね 年配の方。
男の人も・・
ファン層  開拓 出来ればよかったのに。

そういえば、デポで前の方に座っていた
年配の男性2,3人、その後もたまに
写真に混じってるのみるね。千さんのファンかしら・・・?
ただの 音楽好きなのかな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:50
朗読でよかった
歌じゃなくて本当によかった
ピアノ練習する前に歌も練習したほうがいいと思われ


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:52
歌こそ基本からお願いします

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:02
   ;;;   :::: ...        ::::: ::;;;:::.....
;;;; ,,, 、、   ,i'            :;;::.,,:  丶;;:;;:
      ヾヾ              ゞ  ```
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `          i、;;;ヽ;;;  ヾ;;;
i;;;::::′~^        `    `        ;;; ″~  ~
ii;;::iヽ /      `               ゞ:,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i `                `          ii;;;;::: ::    `    `
iii;;::i     `      `          `      iii;;;;::: ::
iiiii;;::i      `               `       iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i,            ∧_∧         iii;;;;::: :::
iiiii゚i;;:i             (  ・ω・)  `      iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i           (つ旦  )        ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,,   /iiiiii;;;;o;;;
iiiiiii;;::;';;"                    `;;/i:ii iii;;;;;::::

桜が満開になりましたね。
あっ、そうそう最後のアカザル聞きました。
31日までですよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:05
アカザル藁

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:07
ダメだ、、あと1時間起きてられない、、眠い
かと言って、タイマー録る程じゃなし、、辛コメよろしく、、親巣民

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:08
のどの手術ってどこいけばいいのか
保険効くのか
あきらめるか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:12
>>238
アヒャ━━━━千タンご本人ポイヽ( ゚∀゚)ノ━━━━♪♪♪♪

な、訳ない




240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:19
>>234
オナジク懇願致します

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:21
移植するw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:21
ぼいとれ
とか逝ってる噂ある?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:24
にゃい
ピアノはやばいと思って5時間練習するらしい
それも指練習
BY  千道

が、しか〜し
やばいのはうただっしょxxxxxx


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:29
いまさらそれはみんなわかっている
あきらめてそっとしてやれ
わだいちぇ=んじ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:33

服にゃらどうにかなるってか)w
千をどうにか売らすためみな必死だね


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:33
んじゃー歌詞間違えないように
神経衰弱して 記憶力 ウp


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:37
歌手はいっそのこと辞めてしまったらどうだい?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:41
辞めてどぼするの?
提供のが 危ういんじゃ?

やっぱす あの
ライブ タノスイから 
辞めないでホスイ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:48
しゃべらナイト予告に燃え〜(藁

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:49
いい加減な感じがする
なんで免停になったの??

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:50
女にもだらしなさそうだし・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:51
だらしないの??

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:52
あの目はどうみても犯罪者の目だ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:55
今まで 六に
噂も出たことないのに・・・

目 できめつけちゃっていいの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:00
地元では噂あり 親戚が捕まったんだって
新潟で  
親戚だから関係ないね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:01
目といえば、めがね取ったほうがいいと思う!!!!!!
変じゃなかったよ!!!!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:09
昔は一ミリたりともずれるモンならあせってたけど
今ではみずからとって笑いを取るようになってしまった
これでいいんだよね〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:22
ラジオスタート。第一声聴いた瞬間爆笑。何だこの声。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:27
読み癖いっさい排除。
イパーン人に聞きやすく…ってダイアで言ってたっけ?
ヲタなおいらには聞きづらいどぉ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:07
幻滅   撃沈    やっぱ初老だ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:17
>>227
チョットコノすれずっと読んでたんだけどさあ、
227って。。。。。どうなの? スルーじゃなくてスマそ
大学生にあこがれる??????
やっぱちがうぞ
おいらのときはもうこやじだった
みんなちがうんだから決め付けないでおくんなされ
憧れ?るのか〜  



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:39
>>261
>227じゃないんだけどね。
漏れ厨房の時すでにファソ。
千大学生でさ、やっぱ憧れたのよ。
あんなオサレな大学生になりたいわん、てね(厨房のいうことだから許して)。
マジ王子様だったんだよ〜(厨房のいうことだから(ry。
まだおやぢではなかったし(気づいていなかったともいう)。
で現在に至っている。
中にはいるのよ、こんなヲタも〜(今はタダのヲタ)。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:45
え????まじですか????
びっくし
わてのときは  こやじ  だった

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:46
王子さまっていつ?
おじさま  じゃなくて?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:55
>>262
オセ−てオセーて
道のどこらへんがその、、憧れのときなの???
なんぺ=字くらい?
アイスのとこ?半ズボンのとこ?でいいの?


266 :262:04/03/30 02:09
10代はずーっと王子様的に見てた。
1983年の黄色いセーターのヤツとアイスとキーボードは生徒手帳に入れてた気がする。
1984(ビックリ顔).1985(バックがオレンジ)は下敷きに入れてた←あ工房の時だわ。
ま80年代はまず当てハマってるかな。
今はさすがに30前後位からいいな。

なんか恥ずかしくなってきたんだけど・・・。



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:46
私は年下ですが
なかには 千さんより年上だっているっしょ。

全員43ちゃい 以下なわけ 
それこそ
アリエナーイ と思われ・・
年上のファンのかたーー
鴨ーん。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:47
今日であかざるコール最後だっちゅーから聞いてみますた。
「今年も納涼はやりますよーあそことあそこで?」って、
二箇所でやるっちゅーことかい?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:49
千の全盛期って89-91年くらい?
ということは29-31歳か。
こやじってこの頃?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:44
こやじ・・・・
その頃 すでにですかー?
まだまだ、夢見てた頃だわ 私。

「王子様だったのにぃ」って
43ちゃいに言う方 いませんねっ。(by千道)

まだまだ いるんじゃ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:55
>>270
doui


272 :268:04/03/30 19:22
あかざるコール今日までって書いたけど、明日までですた。
間違いすんまそ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:24
「オオジサマ」今のお姿ではとうてい想像できないけど
なんかいい時代だ  
そんなに正和はすごいんだ  憧れなのね
びっくし  亡霊ではなくオオジサマ
きよしを「わか」と呼ぶ感覚?
ともちがうか・・・・


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:36
>>273
あなたに「千里が街にやってくる」ツアー
ザ・テレビジョンスペシャルTVの一コマ
移動中の新幹線で眠る千タンはまさに大路様

見せてあげたい・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:51
>>273
そういうアナタはいつから何で千オタに!?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:08
学校じゃ大江千里はエロくてきもいイメージだったよ
おおじさまなんてとんでもないぜ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:11
当時の事務所の売り方

ただそれだけのこと

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:14
>>276
なんでー?
最近なら わかるけど
前はきもくなかったじゃん。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:16
今は野放しだから
危険なのね・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:17
え〜〜〜
むかしっからエロ親父イメージだよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:20
>>280
何歳?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:31
オールナイトニッポン
が イメージの根源か?
あんなのやらなきゃ良かったのにぃ〜〜。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:32
えっ??みんないくつなの?40とか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:35
つーか
280はファンなのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:39
人に物を尋ねる時は
まず自分から先に だしょ。
280さんよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:42
なんで?エロ親父って言っちゃだめなの?
だって、あれがいいんじゃん 

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:01
売り方かあ。
でもやっぱり、いい人だと思う。
だまされててもいいや。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:13
納涼も決まったみたいだし。
今年も行っちゃうんだろうなぁ。
浴衣着て(キンギョじゃないけど)。
とりあえず千の妄想で終わらなくて良かった。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:16
∠_   
  <__>
  /‖   ∧∧   。    ____  ____
   ‖   (゚ー゚*) / ‖  「ロ。。。。。| 「ロ。。。。│
   ‖   | つ|:⌒:|_<=> |│ ̄ ̄ ̄|│||XXXXXX||
  /⌒ヽ/ ̄ ̄\[:⌒:]   |│:::::::::::::|│||XXXXXX||
 ./⌒ヽ│★∧∧ | ‖ ‖ ..|│:::::::::::::|│||XXXXXX||
./⌒ ‖| (*゚ー゚) │‖ ‖」 .|│:::::::∧∧,,器XXXXX.||
ロ   ロ,,\__///\\\,,, ̄.. (*゚ー゚/○ ̄ ̄ ̄,」
                     │つ=:Z  ̄ ̄ ̄
                     │∠_」
                     ..∪∪
         ∧∧          /ヽ ̄ ̄ヽ
        (*゚ー゚)     ___.\|___|
        │つ/目  /
        (_ロロ)=‖< パラッパッパッパー I'd love it
        . ∪∪‖  \________
          ..//\
        / ̄ ̄/ヽ
        |___|_/
__________________________________    
    ∧∧  ∧∧  ∧∧∩,,∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧  ∧∧イテッ
 ∧∧(, ∧∧(  ,)∧∧ ∧∧,  )(,,  )(゚Д゚,,)∧∧)(,,゚Д゚)つ::)Д゚)∧∧∩
(,,  ) (,,  )∧∧  ,,)(;゚Д゚)∧∧ ∧∧つつД゚;,,)/ ∧∧/  │(,,  )│

納涼 あそこと、あそこ 決定 オメ♪

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:57
どこか早く知りたーい。
やっぱ、夏までお預けか・・・

そんでもって その次は冬か?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:22
同じじゃない?@東@阪>のうりょう
シカ-シ夏まで何もないのか?キツイな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:30
会場違うととろかなっと・・
皆、@東 不便って言ってたしさ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:34
あ〜会場は違うとこがいいよ!

後ろガラガラ見るのイヤだし。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:40
狭くて賑わうのはいーが
チケ紛争千は 勘弁
してほすいわね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:46
4000だと埋まらないから
2500〜3000くらいで
いいとこないかしらん?

出来れば花火とか最後あげて欲しいのだけど・・
八景島の時みたく。。。

予算無理?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:53
海の近くのホテルに一泊付きツアーとかだったりして、、
んで、またガッポリ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:04
ああ、そうかも。
でもお泊りだと子どものいる人とか辛いと思われ。
子持ちの主婦がオタの多数を占めるから
そのあたりは考えるんじゃないの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:16
ともかく寺はやめてけれ。
今年も美里のゲストに行くかな?
あれは 義理なのか・・

日帰りでいいよ。その代わり
ライブ、5daysとかやってくれー。
3日位は通うからさ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:16
千葉とか神奈川の海らへんなら、いいんじゃない?
三郷のマネでファミリーボックスとか作ってw
夏ならリゾート気分で苗場より集まりそう。
有給も取りやすいしね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:19
>>297
>子持ちの主婦がオタの多数を占めるから
そのあたりは考えるんじゃないの?

考えるスタッフがいたら苗場なんてやんないよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:39

スタッフ、ヲタの大半は子なしとみてるんじゃないの?
6対4位?(4が毒と子なし鬼)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:58
去年@東めっちゃ便利だったんですけど…
そんなど田舎在住は少ないってことか…ショボーン


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:01
行ってみたら、楽しかった。
遊園地で遊べたし・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:27
あっ赤猿。。。涙

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:42
おいおい
この読み方
どーなん??

激藁なですけど・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:53
納涼って3000人も集まるの?


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:59
|⊂⊃;,、
|・∀・) <聴取率週間に千タン起用NHKFMすんばらすぃわ
|⊂ノ
|`J


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:01
>>306
去年の@東はいた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:02
いまでも大江千里って大人気じゃん
納涼っていまでもやってるんだ〜
今でも昔みたいな感じ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:07
>>309
去年6年振りで復活したのよ
過去スレ読んでもらえればわかるけど
オヤジ化は避けられない現実(外見・歌)
でも、よんじゅうちゃんちゃいにしては若いしガンガッテルよ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:08
そうなんだ〜〜〜
で、どこでやるの?
去年はどこでやったの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:11
>>311
今年はまだ決まってない>@場所

去年はよみうりランドEASTと大阪野外音楽堂

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:12
すごいね
今も楽しい?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:14
うん。納涼は楽しいよ♪

>>313さんも是非

おやすみ〜

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:15
え〜おやすみしないで!!
明日また納涼のこと聞かせて!
おやすみ!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:05
まずは、ダイアやFCインフォ(先行案内郵送しました等)あたりで、
FC会員に告知か?>納涼詳細発表
近日中ならうれしいが。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:35
おはようございます。
先週のデポ組みの一人です。今更ながら
>>1さん、スレたて乙です!

元々風邪気味のところを、雨模様だった先週で風邪が悪化して
報告遅くなりました。>150回目デポ

先週のデポ&千タン
150回目ということでスタッフの方々もご機嫌の様子。
放送まであと少し位の頃に、ドーンと「エールを送ろう」の
イントロが会場に流れ、客席からぬぉー!とどよめきが。
周りのざわめきを見ながら、あの辺りが千ヲタちゃんかと、
ニンマリしてしまいますた。
「エール〜」にあわせて軽く手のフリを付けてはしゃぐヲタ発見。

千タンはパンツがビミョウにパッツンパッツン。
お腹以下、下半身がどっしりした印象。太ったのか?
浜ちゃんの演奏が始まって関係者席に着いたときは
既に汗だくだく。
アンコール後のトークの時は、ほっぺがピンクに紅潮してた
ので、余程暑かったのだろうか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:36
>>317から続きます。

千ヲタには浜ちゃんファンが多いのか、全体に千にも浜タンにも反応が
大きく、オンデマンドで拾われてない歓声や笑い声が多い気がしますた。

私的には、デポBBSで盛んに書き込みをしているヲタたんを
偶然見かけてしまい、千や浜ちゃんより貴重な人を見た気がしますた。

150回目デポは、浜ちゃんの圧倒される歌声と舞台演出と楽しいトークを
堪能できて、無理して行ってよかったっす。

今日の新年度デポは、歩仮がまたスポンサーにつくのか?
ともあれ、今日から4年目デポ、オメ!
今日のデポ組の方の報告も楽しみにしてます。
長文スマソ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:49
>>317
詳細乙です。ありがd。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:18
浜ちゃんは、どうして宇多田の「光」を歌ったんだろう?なにか関係あるの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:41
>318レポサンクス。
貴重なヲタさん
どんな肩でしか?
戦がイチイチ反応する位の
かーいい肩なんすか?教えてちゃん。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:52
オンデ組でつ。
わたすも千も浜も好きなので、
会場にはそんな同人がイパーイいたのかと思うとなんかうれすぃ〜。

>>320
宇多田・夫と浜が昔から友人関係。
カバー曲はすでにCD発売済。
宇多田コメント「印税ありがと」だってよ。
スレ違い、すんまそ。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:13
>>321
一列目にド〜ンといるだ

  悪さしてないので
   
   この話題 終了

         

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:40
>323
サンクス!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:58
ttp://www.nhk.or.jp/night/nextpgm.htm
4/5(月)夜は忙しいわね↑白シャツでほっ。

インディのほうは、まだタイトルしかアップしてないわ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:18
会報キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

川村結花 千以外アーティスト第一号!!!
Station kids Records リリース でしと。。。





327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:14
表紙裏
コギタナイ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:43
やんちゃA「髭つきじいさん!」
千「髭ついてるとおじいさんなの?」
やんちゃB「髭つきじいさん!髭つきじいさん!」
千「お兄ちゃんだよ」
やんちゃC「お兄ちゃんにみえな〜い」
やんちゃA「ドロボーみたい」


                

                          子供は正直でつ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:40
>328
都内でつか?
まだ来ない・・・クスン

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:57
ぽかり完全撤退

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:12
夏に戻るか?>ぽかーり
ヨドだけでもやっていけるようになったのかに?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:29
そうだに

333 :328:04/04/01 21:35
>>329
はいトナイでつ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:56
>>327>>328
またコ汚い写真が家までご丁寧に届けられるんですね
恐縮です

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:06
たまには こざっぱり
してほすいだに。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:08
下のスレに
 ここはハゲがハゲを叩くインターネットですね
         又は
 自演必死だな
とレスして下さい。  http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077460134/


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:16
>>335
そうだね  春だしね
ほんとお願いだから、わるいこといわんから
きれいさっぱりでお願いしたい  たのむ。。。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:17
川村結花スレによると
epicを切られ、どこのレコード会社になるか不安らすぃ。
「東芝に戻らないかなぁ・・」などどレスしているヲタ様達に

「大江千里のStation kids Recordsですよ」なんて
教えてあげてもいいのだろうか?

エイプリルフールだと思われないか?



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:18
いいんじゃない?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:21
てゆうか、千里がやってるレコード会社?なの?
ちがうよねえ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:22
やっぱり
切られ組でしか。

人かかえても 回るのかな。

納涼のゲストじゃ・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:22
やだよ〜〜
そんなのだったらいく価値ないじゃんよう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:24
>>340
自主レーベルっと
いう事は・・・?
やってるんじゃないの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:24
美里だからあれだけの客が集まったんじゃ?
美里ヲタたっくさんいた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:26
>>343
誰が出資してるの?

343


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:27
移籍が無理なら、インディーズか個人レーベルか。。の選択しかないよね?

同じ事務所で富田林繋がりで、千が声かけたっぽい?


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:27
やっやばい?
東@西
今年は違う所きゃにゃー。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:28
>>345
千が100%じゃないにしろ
個人でそうとう出してるんじゃ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:28
売れなきゃ
今より悪い状況に
なるかも。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:30
>>346
個人レーベルとインデイーズのちがいって?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:33
>>348
引越しの時、500満だっけ?
(犬が汚した為の修繕費)by僕の家
レーベルにはもっとかしら。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:33
>>439
そうだね。

売れてないね>川村
だから切られる訳だが・・
去年のオリジナルアルバム70位ベストが200位過ぎてりゅ。
千と同じ位か?w


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:35
そんな川村さんは同じ事務所だから事務所が金出すんじゃないの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:37
ほう、せんちゃんとおんなじくらいなら元取れるんだよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:39
二人三脚  ?
これからも増えるのでしゅかね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:40
でもばーんとせんたんが売れたらいいね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:44
確か、3年前の握手会で
「今後レーベルにアーティストを増やす予定はありますか?」と質問
「同じ雰囲気がする人とか、、今後考えていきたい」みたいな事言ってたな。
「具体的に」
「福山」とか答えてた。。

そりゃ、福山なら儲かるからだろ!!とオモッタよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:44
ここらで一発!
ババーンっといって欲しい。

それには、キチャなくては
ダメポ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:45
>>357
同じ雰囲気  福山  ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:46
そうだそうだ  もてなくちゃだめぽ
でも今の福山に失礼です
同じにおいだなんて
ぜんぜんちがうにおいだから

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:48
うちらってえらいよね〜  せんちゃんがんばってよ〜
あんなせんちゃんをどうにかしてあげようとしている
みんなけなげで涙が出てきます

362 :357:04/04/01 23:48
>>359
>>360

いやいや、受け狙いで言ってただけ>福山

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:49
>>362

そだよね
まじだったら
ほんと
殺  します

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:51
そろそろ
川村スレに誰か教えてあげて
6月23日アルバム発売ですよって。

漏れは気の毒で←スマン
ダメポ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:52
しっけいな(藁)
われらが大江千里様だぞよ!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:55
でも納涼ゲスト
いくらなんでも
川村ではさみしい
川村隆一なら行ってもいいが

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:55
>>365
じゃ、頼む、まかせた!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:56
>>366
ワロタ!
川村には申し訳ないが
ダブルピアニズムぽっくなっちまうなww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:00
会報来ました。。。
千がイカリヤチョースケさんに見えるのは私だけですか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:01

「ご亭主(彼氏)改造計画」
に出演依頼してみたら
生まれ変われるかなー☆

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:02

あんなにかっこよかったのに〜
いかりやってどうなの?!ALL
さみしすぎるーーーー



372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:02

   ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

チョースケさん何頁め??

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:03
まじかっこよかったよね
やせてたしね
理想だった
いまは絶対こういう人と寝たくないもん

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:03
髭に白髪が。。。髭伸ばすのも大概にしろよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:04
>>371
会報みた?

幼稚園児がイイこと言っただろ

「どろぼーーー」って・・・・

アイタタタタ・・・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:05
>>372
裏表紙とか「行ってみよ〜〜〜」って聞こえてきそうよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:06
>>375
しかも、、、ファッションセンスのないドロボーね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:06
ずっと前はね、せんちゃんが何しても許せたけど
今は絶対許せない  ほんとやめてほしい
何しても  ちがう  んだよね〜


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:07
>>373
寝たくない  なら、まだいいわよ。
会報裏みて
「わっ」じゃなく「うぎゃ」よ!
このスト誰〜〜〜〜〜状態。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:08
藻前ら、おもしろすぎw
裏表紙見て大笑いしちゃったYO!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:08
まだ会報着てないけど
もう、いま、まじ、つかれた

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:09
>>373
千道 見てると
初々しすぎて
いけないものを見てるよーな
気になっちゃう。



ワテ は

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:10
雑誌の撮影でもあのヒゲヅラで出るのかな?
お願いだから、せめて顔くらい洗ってから撮影に行ってね。

握手会の時とかかっこいい!って思ったのにな。やっぱ勘違いだったか。。。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:10
せんちゃん。。。またやっちゃったのね。。。
また  これだよ
たのむ  ほんと  
さむいし
なんでなんだよー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:11
裏表紙
帽子、めがね、白髪交じりの髭、変t、変コート
そして、消えゆく眉毛

ど、ど、どこへーー逝くのーーーー(絶叫

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:11
保育士さんにチャレンジって…
容姿見ると、子供誘拐しそうな感じだよねw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:11
会報P14のモノクロ写真。
園児泣いちゃいますよ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:12
ぜったい誘拐してるし
虐待してるし

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:12
あれで、パチィーで声かけられても

女はひくっしょ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:13
悲しい時この裏表紙見て元気出そ。
いつでも笑えるよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:13
チョーさんと言うより、田中邦衛にも近くない?<裏表紙
「ほたる〜」

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:14
おいおい
どんなのが明日我が家にくるんだよ〜

考えただけでも 涙

こんなに応援してるのに なんで?どうして?いってみて?
なんであんたは
いっつも こきたないの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:15
眉毛は昔から薄いっしょ。
ヘンに書いてて 妙な人になってたじゃん。

明日、会報着たら 裏は最後の
お楽しみにとっておこうっと。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:16
>>392
おもしろ杉

つーーか、千里マジ頼むよ!!
キモイって!!wwwww


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:17
みんな今度握手会に行ったら
いわなきゃだめだよ
わかってないもん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:17
会報P14の小さい方のモノクロ写真、
「ほら」ってパンツの中身を見せてる写真にも見えない?w
やばすぎーw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:17
P6左下、頭にうんち乗っけてます。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:18
媒体に載る時くらい
繭書いて欲しい(切実な願い

女の子だって
繭なし怖いっしょ?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:19
とうとう、うんちまで・・・(涙

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:19
>>392 禿同。

やはり我らは、パンピーからすると
ちょっと
ディープなんすかねえ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:19
>>396
それはいくらなんでも違うでしょーーーw


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:20
>>396
笑える!私生活で絶対やってるよ。

403 :392:04/04/02 00:20
わたし ずっと  幻滅しつずけてるんだよ〜
もう  お願いだから  やめて
いまのままじゃやだよ
もっとかっこいいはずなのに〜〜〜〜

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:21
藻前ら
NHKFM聞きながら
チャット汁

ダブルwだぞ!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:21
最近の千…うちの旦那にクリソツなんすけど。
(旦那の髭はあそこまでではないが)

若い頃は別に似てなかったんだけどな。
喜んでいいのか悲しんでいいのかわからん…

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:21
ヒゲ剃るだけで全然印象違うのにねぇ
朝から丁寧に茶入れるんだったら、ヒゲ剃ってくれよ、頼むから

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:21
お宝は
隠しておいてね。

やたらに見せちゃダーめ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:23
>>404
変質者だ。。。

409 :392:04/04/02 00:23
せんちゃんは もっとかっこいいはずなのに。。。。。
だって あんなにかっこよかったんだよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:24
大江千里著(ちょ)←この(ちょ)の読みが、みょーにはまる(藁

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:24
p.16上の写真も変な魚のオブジェ被ってニンマリ笑ってて怖い。
逝っちゃってるぞ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:24
ほんと  あの線は
時に連れ去られたのきゃ・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:26
>>409
あたくしも、、ドウイ。
でも、もうそろそろ現実逃避しちゃいけないのかもしれません。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:26
朗読も普通に読んでくれればいいのに
ヘンだよ
全てがヘンだよ
でも捨てられない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:28
なんだかんだいっても、そんな千が好きw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:28
本人の手書きメッセージとか、ダイアとか読むと、
へんてこな千も可愛いって思ったりするけど。
写真だけだとキツイよね。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:28
そんな住人の集まり>ここ(ニンマリ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:30
笑ってる顔かわいいからずっと笑っててほしい


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:31
とうとう川村スレに届いた模様です

420 :392:04/04/02 00:33
線はすきだけど
まだ写真みてないけど
やっぱ やだよ 
いかりやとか ほんと やめてほしい


わたしまだあおいでしか?


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:33
434 :名無しのエリー :04/04/02 00:04 ID:/CASgHZQ
えらいこっちゃー。
次の会社、大江千里の個人レーベルらしいぞー。
どこに向かうの・・。結花たん・・。


435 :名無しのエリー :04/04/02 00:07 ID:C9r964Ae
>>434
おい エイプリルフールは終わったぞ


436 :名無しのエリー :04/04/02 00:07 ID:lVYlZdkj
しかも、434はネタじゃなさそうだ。
6月23日アルバム発売らしい。

ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080217880/l50


437 :434 :04/04/02 00:15 ID:/CASgHZQ
エイプリルフール去るまで待ってたのにぃ。




422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:37
もしかしてあの会報もエープリルフールのつもりで送ったのかにゃ?
千たんてば、にくい演出だぞ。


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:41
今回はオフィでのインフォも
なかったね。
いつもと同じ厚みでしか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:42
>>423
うん。あとカード勧誘資料

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:44
勧誘は続くよ
どこまでも・・でしね。
424サンクス。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:19
浅&藤
南極か歌うみたいね

大阪参加組
れぽお願いします〜

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:19
せんタン・・
毎日ニッチ書いてるね。
会えないけど、様子がわかって
ウレスイ。
会報も楽しみです。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:30
今年ライブ誰の行きたいか考えたとき、納涼行ってみたいなって思ったんですが
う〜ん  考えちゃいました
でもがんばってますね  
去年はどんな感じだったか教えてください
横浜スタジアムにいってかなり面白かった  ああ青春
このスレに来てる人はあの場所にいたんですよね
なんかすごいね
びっくりです

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:41
スタジアムは、楽しかったけど、千様が遠かったー。
読売は、のんびりしてて、近くて(千たんが)よかったな。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:47
そうか〜
そういう見方ができるのね。
マジカデ見れるっておいしいね

でも横浜スタジアムは私の中で、5本の指にはいるくらい心に残ってるんですよ!

公演後、スタジアム前で、みんなで「BOYS あんど GIRLS」の大合唱になったのね

知らないもの同士がみんなうたって「いえ〜い」みたいなね。

すごかった〜!あの何百人かの中にいた人、このスレにいたらすごいよなあ〜

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:00
_
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・)))  日記の ごめんね あたり いいね プルルン♪
       ゚し-J゚


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:06
>>430
読売いいよ。あの一体感は最高!今年も盛り上がると思うよ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:50
読売のキャパは程好い感じでいいんだけど、アクセスがね・・・
駅からバスだのゴンドラだの乗らなきゃいけないってのはチト面倒。
コンサートの余韻もなくゴンドラの行列に並ばされるのはもう嫌じゃ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:19
日比谷野音って手は?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:07
室内がいい。あの暑さには耐えられぬ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:23
やっぱり夏なら
汗かいても野外っしょ!!
夕方の心地良い風が良いのよ〜〜。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:34
>>433
ゴンドラ、実は歩いてもたいした距離ではない。
去年歩いて下りてたらちょうど花火がみえて、
余韻としては最高だったよ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:15
>437
歩くってどこを歩いたの?路線バスが走ってる道路?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:45
川村スレから来ますた。おじゃまいたします。

>>326
ソースは千里様の会報でございますか?

「夜空ノムコウ」の印税で稼いでいる窓際アーチストでございますが
川村をどうぞ宜しくおねがいいたします。

千里様、昨年Epic25やドラマでお見かけした時は
それなりにこぎれいだと思いましたが
また髭を生やしていらっしゃるのですか。

440 :326:04/04/02 17:06
>>439
はい。昨日届いた会報に掲載されておりました。

千と同じ事務所のアーティストで、高校の後輩でもある川村結花さんが、
Staion Kids Recordsからアルバムをリリースすることが決定しました。
Staion Kids Recordsとしては千以外のアーティスト第一号です。
これからもどんどん広がっていく千ワールド、
そして川村さんのNEW ALBUMに乞うご期待です!
発売は6月23日の予定です。詳細は次号会報でご案内します。


こちらこそ、よろしくお願い致します♪




441 :437:04/04/02 17:26
>438
禿しく目立たないんだが、遊歩道があるのよ。
京王の駅前まで続いてて、
「ジャイアンツの小路」とかいうビミョーな名前がついてるw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:40
コンサート終わってから歩くとなると真っ暗なの?ジャイアンツの小路

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:48
去年の大阪、夕方に終りました。暑さで内容覚えていません。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)