2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPが嫌いな女の人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:19
女の人ならたいていはSMAPの中の誰かは好きそうなもんだけど、「私は
全員嫌いだ!」または「どのメンバーも好きではない!」という人、ここにいる?
もしいたらどんどん申し出てください!そしてできればご自分の年齢も教えて
ください。
そして普段は自分みたいなのが少数派だということで、共感してくれる人がいなくて
つまらないんじゃないかと思うので、ここで同じ考えの人たち同士でいろいろ
語り合いましょう!

なお、SMAP好きな人は書き込みお控えください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:20
男です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:32
別に自分のこと、少数派だと思ってないよ。
スマップっていうより、ジャニ−ズ系は、みんな嫌いです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:44
>>3
女でSMAPの誰も好きじゃない人ってそうそういるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:48
スマップうざ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:18
ジャニ自体が嫌いなのですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:42
嫌いです。歌もそうとう下手だし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:58
う〜ん、もっと具体的な意見が聞きたいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:00
嫌いなもんは嫌いでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:02
芸能界において
やたらと特別扱いされてる 優遇されてる
そんな気がする
実力的には(歌・演技・トークなど)
彼らより優れてる人は大勢いる


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:05
>>8は好きなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:06
頭悪いくせに、偉そうに発言してるとこっちが恥ずかしくなってくる。
特に、キモタクと中居


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:09
中居は黙っててくれれば顔だけは毛嫌いする程
嫌いではない。でも、やつの歌は最強だと思うわ。
タコはコメントが浮かばない程、全部が嫌いです。

でも、彼らの特別扱いは何なのでしょう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:16
スマップ大嫌いだったけど、1度ライブに行ったら、スマップ
なしでは生きていけなくなった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:17
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080012148/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:06
3〜15は女の人?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:00
あら?進まなくなったわね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:05
でスマップ嫌いな人は誰が好きなの?藤木ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:06
なんでスマ嫌いでフジキになるの?はは。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:07
スマブきもい露口茂が好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:08
>20 あんたオモロイw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:24
キムタクアンチスレはもう立てないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:25
タコはスルースルー

24 :yukari24才:04/03/26 01:38
ママがキムタクとても好き、でも私大嫌い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:52
>>24
ドコノクニノヒト?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:10
はーい>>1ヽ(*゚∀゚)ノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:12
小数派ではないはずなんだけど現状を見るとそうなのかな・・・?
恵まれてるんだから努力すればいいのにといつも思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:14
30代女です。
全員どこが特にそんなに良いのか全然わかりません。
顔もスタイルも一般人並みと思いますね。
やっぱり金の力かなぁと…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:49
歌や芝居なんか見る以前に、世の中ナメキッテル去勢男の集団ってことで、拒絶しちゃう。
司会なんて、本来彼らの実力では出来ないものなのに、ジャニ−ズってだけで、
御尻こそばゆい感じで、真中に鎮座してカンペ丸読みしてると、楽してて胸糞悪い。
そういう意味で、ジャニ−ズ漏れなく嫌い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:14
キムタコのドラマはおもしろいのでついつい見てしまう
だってどの役でも同じしぐさ、同じキャラなんだもん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:50
というか木村程度のルックスで芸能界で一番カッコいい男の代名詞みたいにされて
るのが許せない。
昔ならまだしも今なんてほとんど並みレベルだろ?冷静に見て。

キムなら、全然目立ってない俳優の中村俊介の方がよっぽどいい男だろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:17
キムタクのプライドと空に一億?は面白かった。
それ以外のドラマは見てません。
スマップには興味がないのでスマップ×2は料理の所以外は見ない。

キムタクは嫌味な感じという印象が一番強い。殆ど興味なし。
他のメンバーも大人とは思えない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:19
>>31
顔も雰囲気も何もかも中村俊介のほうが上ですね。
違いはジャニーズ軍団じゃないから・・・でしょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:36
スマップ、嫌いだよ。目に飛び込んでくるCM以外は、みたことない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:42
ミニチュアダックスが大っ嫌い!!
あの足が短くて、人の顔色伺ってるような感じが、
キムそっくりだから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:59
草薙剛の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な草薙剛

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:01
草薙剛は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、
一重、エラ、離れ目、糸目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
魔女鼻、ワシ鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:04
草gって。
この人なんでいるんでしょうね?
歌の下手な保田というか、踊りの下手なヒトエというか、
彼の芸能人としてのポジションってそんな感じ。
価値の無い人間。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:08
36>> お前なんでいつも噂板にしか現れないの??毎日アンチ活動ご苦労様です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:10
草薙はセリフも出番も関係なくどれも同じ顔だしセリフ回しもいい人のワンパターン。
こんなヘタクソなど見ていられない。
もうちょっと演技ができる俳優を主役にしてくれ。
まだ娘役を演じる女の子の方がたとえ年が若くてもマシだよ。
つーか、草薙は老けすぎて禿げててキモすぎ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:26
SMAPアンチはキムから草なぎにターゲット変えた?
自分はキムと中居の方が嫌いだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:31
発声練習とかしてないのかねあのバカタレントは
あのド下手な歌で紅白も台無しやん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:35
草薙はどう見ても29歳の肌艶じゃないね。
あんなゲロい肌じゃ40歳近いことは間違いないだろう。
歳ごまかすなヴォケが。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:47
草g剛って特にカッコイイとか好きだと思う俳優さんじゃなかったけど、
ここ最近のビジュアルの衰えぶりは凄まじいものがあるね。
ファンじゃないけど、すっごく悲惨なくらいの衰えにガッカリ。
時々静止できないくらいにキモいと思う。
演技もいまだにアイドル崩れって感じで痛々しい。
見た目も中身も崩れまくっているって事ですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:52
                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ :::', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/  :::',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /   :::::'! ゙;:|:、.|、| 'l ヽ
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/    ,,-‐‐  ‐‐-、 ::::'l/',|.';|  
       l  :::::::::::';、ヾ    、_(o)_,:  _(o)_,:::::/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、       ::>  ::::::|'゙ |
       | ::::::::/   \    /( [三] )ヽ:::::ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  うわあああああ
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                   ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
                   ノノノ        从\
                  (シノシノ       从从
                 ノノ) ノノ         i、(((i、
                 ノノノノ((          从从 
                ( i从  〓〓ノ   〓〓 从从 
                i、从  -=・=-   -=・=- 从从   
               ノ从从       l      /从从人 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:31
ここは草なぎアンチスレじゃありません。
SMAPアンチスレです。
それも女性限定の。

↑の人たちは、草なぎアンチスレ行ってください。
正直しつこすぎてウザいです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:26
プライドを見ての感想坂口>佐藤浩一>>>>>佐藤隆太>>>>市川>>>>>>木村…坂口と木村が映った時木村が老け老け不細工に見えてしまった…何かナルシスト全開だし見てて痛いw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:31
↑の者ですが10代♀です。中居や香取も嫌いです!稲垣と草薙は…普通です!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:43
>48
思うに3人が性格悪そうだと思うってこと?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:44
ぜんぜん魅力を感じない。30代女。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:51
>>48
同感!
同じこと思ってる人がいてうれしいな〜!

3人とも嫌いって人にあまり出会えないし!
なぜかたいていは、木村だけ嫌いって人が多いんだよね〜!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:30
SMAPばかりのテレビにうんざりしてます。
木村の俺様振りが嫌、中居のキンキン声が嫌、草なぎの痛々しさが嫌、
稲垣の通人ぶった態度が嫌、香取の下手くそな演技が嫌。
大嫌いって訳じゃなく、もういいよって感覚ですね。
ちなみに20代後半です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:55
香取ってさ〜、インタビューの時のコメントとか、なんか感想を言ったりする時
「すげぇ」「最高!」とか、いつも言ってるけど、
なんかうそ臭い感じするんだよね?
心にもない事言ってる感じがする・・・・。
そーゆう所が嫌いだ!

あと稲垣の頭からっぽのくせして、文化人を気取ってる感じが激しく嫌い。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:04
>>1
女の人ならたいていはSMAPの中の誰かは好きそうなもんだけ
                ↑
こんなこと本気で思ってる?
女がみんなジャニ好き、SMAP好きなんてこたぁないよ
少なくても私のまわりにはいない
私も嫌いだし、TVでジャニばっかだけどさ
専用チャネル作ってそっちでやってくれって感じ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:06
SMAPヲタは勘弁。でもヲマエラが嫌イと言ってもSMAP人気はヲチんだろ(´_ゝ`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:06
スマップ好きじゃない。
とくにキム蛸。あの歌い方・演技・喋り方つまり全てがどうも受け入れられない
自分は上手いみたいな歌い方、たいして上手くない演技見てて痛い。
稲垣と草薙はあの歌い方。やめて欲しい。草薙は裏声だし。
稲垣&Gは青信号とともに〜のこののばす類。受け入れられん。
仲居は普通のときは良いんだがトークの時。どーにも嫌。
香取は一番マシだと思うが演技。なんかキャストの中で浮いてる感じがするし
とくにすげー上手いていうわけでもなく、なーんだかなぁ・・・と思ってます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:08
スマアンチって人口の1割いるかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:46
関心ないのが、ほとんどでしょう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:59
短足で似合わないのにベストジーニストに選ばれるのが
納得いかん。
殿堂入りまでしよって・・


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:05
当方、21才・女。
木村、中居、草なぎは嫌い。彼らが出てる番組は見ない。
姿を見ると不快感をもよおす。
香取は別に嫌いじゃないけど、バカだなぁといつも思う。そういうキャラを作ってて
実際は普通に話せるんなら見直す。
稲垣は存在すら気にならない。透明感あふれてる。

まぁジャニーズ系は全部嫌いなんだけど。
こいつらより、ジャニーズファンの20代〜が理解できない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:15
とにかくキムタクが嫌い!!すべてが鼻につく。マスコミに擁護されすぎ。
仲居はおもしろいから好きなほう。でもたいしたことない。
草薙は嫌いではないが好きにはなれない。特に顔
香取は頭の悪さが顔に出てるから筋肉バカかなと。
稲垣はメンバーだし、どーでもいいって感じ。

スマッペ解散し、ジャニ事務所から出たら
本当の人気度がわかると思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:25
嫌いじゃないけど「俺SM○Pだぞ」的発言にはカチンと来る。
日本出たらアジアの一部の日本通以外誰も知らない。
スマスマのコントはくだらん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:29
キム蛸、マジきもい
早く、消えてね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:58
だれかくそなぎとやりたい女いるか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:11
中居君が好きじゃない なんか冷たい感じ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:19
全員キライ!!
いい男ひとりもいないじゃねえか!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:26
こんなの立てても結局は、スマヲタ同士の叩きあいじゃないか。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:28
香取はキショイ、ドラマも低視聴率なのになんで主役やるんだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:38
日本人女の5人に1人くらいはスマファンなんじゃないかと思ってたけど
全体で見るとそうでもないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:02
キム蛸大嫌い。 総てにおいて寒すぎる。
お塩の場合は笑いに変えて楽しむ事が出来るんだけど蛸はそれすら不可能。
ここまで勘違い出来るってある意味立派かも。
蛸がダントツで嫌いだけど他もねえ、、。
取り敢えず唄うな! もう公害だよありゃ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:48
コント中のスタッフの無理矢理な笑い声がさぶイボ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:12
木村、仲居、香取が嫌い傲慢さが目に付く。
SMAPだからなんなんだよ
ババアにキャーキャー言われてるだけだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:48
草薙さん、君韓国じゃウケないよ
韓国をなめてんのかよ
誰か教えてあげなよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:07

韓国ごときなら草薙程度でも十分受けると思ってんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:13
韓国人に聞いたらたいして上手くないらしいね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:49
全員嫌い。
蛇似のセクハラ裁判後、ますます嫌になった。
気持悪い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:01
>>69 高校時代、(4年前)中居ファソの同級生が1人いたけど馬鹿に
されてたよ。その子自身を馬鹿にはしてないけど。本人も中居好きだって言う
とき恥ずかしそうにしてた。「みんなは馬鹿にするけど好きなんだもん!」
みたいな。クラス女子25人もいて、1年の間みんなと平均的に仲良くしてたけど
ジャニーズファソはその子(しかも中居のみ)だけだったよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:06
>>77
そんな環境もあるのか
一体どこのどんな人たちがCD買って、250万枚も売れてんだろうな?

79 :名無さんし@お腹いっぱい:04/03/27 18:13
なんかすごくスマップにおける世の普通なリアルな意見が出てきているところなような気がする。
まぁ5人それぞれわかりやすく個性がわかれているから、
あなたならどれがいい?と、世間話の中に出やすいってのはあるかもしれないけど、
実際は、女の人全般が芸能人自体にそれほど興味がないのでは。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:28
世 界 に 一 つ だ け の 前 歯   作詞・作曲:may be HALU

プライドの会場に並んだ、いろんなヲタを見ていた。
人それぞれ好みはあるけど、どれもみんな、ブサイクだね。

この中で誰が、一番なんて、争うことしかできなくて、
観客の中で誇らしげに、シャンと胸を張っている。

それなのに犯人の、キムタクは、どうして被害者に謝らない。
一人一人違うのに、その中で犯人になりたがらない〜。

may be 僕らは世界に一つだけの前歯一人一人違う顔をもつ
その前歯を折られることだけに一生懸命になればいい

虫歯の前歯や汚い前歯一人一人違う前歯もつ
その前歯を折られることだけに一生懸命になればいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:48
既出かもしれないけど、昔なんかの番組で、
「街を歩いてると、イケてる子は俺を見ると『あ、キムタク!』って
コソコソ話すけど、ブスはわざと興味ないフリして無視するのが多い」
というトンデモ発言を聞いて以来、だいっっ嫌いになりました!!
何様じゃあ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:08
>>81
それ自分も見た。そんなこと言ってたね。

あと、24時間テレビで自分への手紙読んでたよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:12
キムタコくんにとって、たとえ美人でもチヤホヤしてくれないと、ブスになるのでつ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:22
最悪〜、キモ蛸

一番、大嫌い!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:31
だーいすき!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:34
もう、ジャニ−ズばかりがドラマ・司会・CM独占で、ウンザリ。
何一つまともに出来ないのに。
先輩のバックダンサ−を経て、名前が出てきた時には、
既に芸能人ズレしてて、チイサイおっさんなんだもの。鮮度ゼロ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:36
木村って美容板では、結構、評判いいがなぜ?
この板と大違いだぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:41
>>87 
この板と大違いだぞ。

1を嫁!
ヲタスレと一緒に砂! ボケッ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:46
香取って好感度調査での数字がやたらいいんだが、あいつってほぼ
万人受けしてるの?少なくとも女には。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:51
>>89
天然だからだろ。
蛸みたいに、計算出来ないからな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:58
なんかただ普通に嫌い。
っていうか、もうあまり興味も無い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:08
つか、どーでもいいな、こいつら

でも、ドラマには出て欲しくない
見たいドラマが減っていく。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:12
92は女?

ここは男はダメなスレだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:52
スマがのさばるのって結局特撮系ヲタのオバファンみたいな
暇&斜陽の女捨てた様な香具師等が騒ぐからじゃないの?
実際はババファンに比べたら後は砂利ばっかりじゃん。
どっちにしろあれらがカコイイとか言ってる香具師等は目が腐ってるか
脳味噌解けてるんだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:36
キムタクと呼ばれるのが嫌いなキムタク。
うたばんか何かで小学生にキムタクって呼ばれて切れてたくせに、
さんまにキムタクって呼ばれても何も言えないへタレ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:37
キムタコって呼んでやるーーーー!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:45
>>90
香取はあ-見えて、けっこう計算高いと思うよ。
よく言えば機転が利くんだと思うけど・・・。
まぁ中居が一番計算高いと思うけどね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:47
美形がいないから興味がない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:51
なんか下品な奴ら

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:53
99は巣マップがって意味ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:26
実際、SMAPの世間での支持率はどんくらいだろう?

自分はイメージで50付近はあると思ってたけど。
まあ希望としては、是非あってほしくないが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:47
12 :可愛い奥様 :04/03/28 01:40 ID:gXJPozDO
番組で蛸が
俺の事気付いてるのにフンって興味無さそうにしてるヤツ見るとプゲラしてしまうと言ってた。
そんなことテレビで言うのは嫌なヤツだとオモタ。
都内で何回も蛸を観た事あるけど誰も握手も求めてなかったし
気付かれてもなかったのに良く言うよ。w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:02
知名度は高いと思うけれど、好感度は低いと思う。
もう少し露出を考えれば良いのに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:00
>>103
だったらなんで好感度調査で1位とかになるんだろう?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:24
情報操作だって言う意見もあるけど、
好感度調査なんて、UFOと同じ位存在自体怪しい。
調査対象になった人、いる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:00
SMAP嫌いです。よさがわからない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:00
2ちゃん以外のネット上では、残念なことに好きと言ってる奴の方が多く
アンチにはなかなか出会えない。

木村、稲垣、草なぎは別だが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:09
厨房バレバレだね、君・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:28
噂ネタじゃないの?
板違いスレ立てんなボケ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:37
まわりにスマップ好きなんて、いないよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:38
いないね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:39
>>110>>111
うん、本当にいないんだよね。
悪くいいたいから“いない”って言ってるんじゃなくて、
いままで23年間生きてきて、話に挙がることは少しはあったけど
ファンにはついぞ出会ったことがない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:29
スマは一般ウケで成り立ってるグループだと思う。ファンはそれほど多くない気がする。
SMAPっていいよね。って言う子は居ても、SMAPのファンだって子には会った事が無い。
実際、いい曲を出せばバカみたいに売れるけど売れない曲は売れないし、
コンサートも一般率が高いそうだ。
自分はジャニの某グループのヲタだが、
なんつーかスマにはアイドル的な魅力を感じないというか、
キャーキャーいう対象じゃないんだよな。
ヲタっぽい言い方をするなら、スマを見ても萌えないっていうか…


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:48
自分は中居、木村とタメですが高校生の頃、土曜の午後にやってたアイドル番組
(番組名忘れた)にSMAPが出ててその中でSMAPファンの女の子達がプールで
ゲームをやってたんですよ。
そのファンの中にデブスな子がいてそれを見たメンバーの誰かが
「あ〜この人キテるな〜」って言っていたのを覚えてます。
キャラ的に草なぎは言わなそうな気がするし香取もその頃はまだ幼かったし・・・
一体誰だったんだろ〜(ワラ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:05
今先 累計興収    週末興収 Theater 週  題名
1 1 7,609,042,850  379,326,021  650  *6  The Lord of the Rings: The Return of the King
2 2 1,210,994,328  276,220,286  286  *3  Doraemon 2004/ドラえもん のび太のワンニャン時空伝
3 3 *,679,574,976  207,710,112  247  *2  Quill/クイール
4 5 *,524,656,524  178,697,169  408  *2  Brother Bear
5 4 *,770,483,246  153,685,705  268  *3  One Piece 2004/ワンピース 呪われた聖剣
6 6 *,322,359,328  *85,146,213  234  *2  Paycheck
7 7 *,528,149,325  *69,475,314  279  *3  Innocence/イノセンス
8 9 *,475,859,923  *66,184,101  174  *3  Hotel Venus/ホテルビーナス
9 8 *,579,409,280  *63,856,637  231  *3  Once Upon a Time in Mexico/レジェンド・オブ・メキシコ
0 0 *,788,385,523  *49,815,562  261  *4  Master and Commander: The Far Side of the World


順調ですね。( ´,_ゝ`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:13
順調ですよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:16
これからも全員安泰ですから、アンチも必死の様ですがまっ・・・・頑張れ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:33
>>117
草なぎ、稲垣好きな人なんてどこにいるの?って感じだけど?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:52
相対的にいっぱいる方だろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:09
草なぎや稲垣だったら、岡田准一や堂本剛のファンの方が多いと思うわけだが
あと、稲垣よりも長瀬

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:45
なんだよジャニヲタがスマップ叩いてるのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:08
それ以前にスマヲタババア場違いだからこのスレ去れ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:10
木村嫌い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:48
ジャニヲタの僻みスレの様ですね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:53
稲垣と草薙を叩いてるのは、粘着アンチ意外ではジャニファンって訳ですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:39
木村はタコでいいよっ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:10
キライだな、SMAP。
どいつもこいつもカコワルイ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:19
蛇似もスマも嫌い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:21
キムタクって意外と露出度低いよね。
レギュラースマスマだけだし

その割にはアンチ多いね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:13
キムと中居って前からあんなにアンチ数に差あったっけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:21
「嫌い」と言いきるほどの関心もないなあ。
本当にどうでもいいです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:40
中居なんかに大事な役宛がうな!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:14
自分もスマップ、どうでもいいけど、
テレビつければ出てるという状況にはホトホトうんざり。
加えてテレビ局アナなんかのヨイショ発言は
どっかの宗教団体でも見ているようで気持ち悪い。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:52
今現在のスマヲタって何歳くらいなんだろー?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:59
スマヲタってたぶん10代に多いと思う。んで、20代に少ない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:02
吾郎ちゃん以外、嫌い。
特に木村拓哉が嫌い!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:06
>>134
30過ぎのおバァばかりと思われw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:20
133が良いこと言った。禿同!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:05
今、このスレ1からみて思ったのだが、
>>1って、スマップ以外のジャニタレのヲタと見た!
>>1は誰のファンよ?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:33
>>137
NHK好感度調査では10代女子が突出してたが・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:35
長さんのお通夜ツヨポンだけが行ってなかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:03
キムが歌上手いって言ってる奴結構見るんだが、実際も多数の人間が上手いと
思ってるのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:08
仕事で通夜に行けないのはしょぅがないでしょう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:29
クサナギはスマスマのビストロでしか共演してないからね〜。
他のメンバーはそれぞれドラマで共演してるけど。

だからお通夜や告別式に出席してらしたで、
たかだかスマスマでの共演だけで来るなんて、ずうずうしいと
叩かれていたと思う。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:47
>>141
藻前、キモイな。
ツヨポンって・・・・バカジャネーノ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:52
キム叩きから最近では、草なぎ叩きが多くなってきたのはなぜ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:07
人気がある証拠かねえ?>146

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:32
キムは男女どっちにも嫌われてそうだが
草なぎって男にも嫌われてんの?

少なくとも2ちゃんねらーに嫌われそうなイメージじゃないね。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:16
噂の真相に
スマのマネージャーがスターダスト幹部と交際してて
松嶋菜々子を潰しに掛かってるとか細かく細かく書かれてたけど
実際はどうなんでしょうね。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:51
こいつら10年後も芸能界にいるのだろうか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:58
そろそろ飽きられ始めてきたか?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:48
そろそろなんてレベルじゃないだろ。気付いてないのはマスゴミだけ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:52
こいつらの絶頂期って結局いつ頃?まさか去年?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:59
ΜΟ1ζε4ЦЖЪЪНМ5http://おめえがばか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:01
出た〜引きこもりヤロー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:22
木村と香取大っきらい!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:42
木村って人気落ちてるようでも、しばらくするとまた復活してるように
思えて気に食わない。

実際、こいつの人気って落ちてる一方なの?
それとも、しぶとくも落ちたり上がったりしてるのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:51
まじしんどい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:24
>158
意味不明なレスうざい


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:30
>>159
無駄なレスこそうざい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:20
木村拓哉なんて嫌いなほうが正常だと思う

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:23
スマ、特に木村が嫌い。 通夜の晩に、「バンザイ」歌ってる馬鹿。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:31
馬鹿は氏ななきゃ直らない・・・ってねw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:46
>161
中居もねw。

てか、中居については、最初見たときから「こんなの好きな奴はおかしいな」と
思った。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:53
このスレはスマップ以外のジャニヲタが、スマップを叩くスレですか?
バレバレですよ〜。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:45
中居より上川、木村より佐藤を好きになった竹内を支持。

167 :ぼき:04/03/30 00:48
彼はこういった「お前めそるのか??」僕は恐かった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:51
中居って見るからに性格悪そう。腹黒そう。
テレビで見てるとムカつく。
木村も嫌い。消えてほしい。
慎吾は最近ダイエットしてマシになったけど
一時期デブで「なんだ?アイドルのくせしてしまりがない」
目障りだった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:52
ジャニ事態嫌いなのですが・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:53
香取慎吾嫌いじゃないけどずいぶん長い間スマステーション
やっててベラベラブックも出してる割に英語上達してないよね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:55
>>165
ちがうよ〜。
ジャニなんてスマップ以上にどうでも良い、
てかよく知らないし。
スマップが嫌いなだけ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:55
>>165
TOKIOファンとか嵐ファンがいるんじゃない?w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:58
ベストジーニストってスマップのメンバーって決まってるの?
木村の次、草なぎで次は〜慎吾?中居?
吾郎はどう考えてもジーパン似合わないよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 06:22
キム凧だけすごく嫌いで、後は普通


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:43
「現実ではイイ恋愛出来ないブス女達」
と番組でジャニヲタを評してたおすぎ。

ここに居るアンチの方々はそれには当て嵌まらないようですね(^.^)b

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:35
オカマのおすぎに言われたくない罠

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:09
木村が嫌い。 他は、スマップだからって持ち上げられ過ぎなのは嫌だけど、
特に好きでも嫌いでもない。 

178 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 22:20
爬虫類系の中居と稲垣が嫌い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:34
SMAPだーいすーき

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:38
↑素直になれよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:47
嫌いじゃないけどここに書かせてもらうぜ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:59
歌が下手すぎて嫌〜なんだけど
ジャニーズが下手なのは今に始まったことじゃないらしい
けど紅白で本当に泣きたくなるほど下手だった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:02
ジャニの中でも一番下手じゃない?
特に草薙と中居

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:04
ものすごい破壊力

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:17
>>182
紅白は寒かったねぇ・・・途中でチャンネル変えたの思い出す
自信無いならいつもの口パクいけばよかったのに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:18
としちゃんとかマッチもひどかったらしい
でも、それでもスマップが下手なのは事実

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:21
>185
そう!口パクで行かず頑張るのは偉い気もするんだけど
周りを不愉快な気持ちにさせるなら自粛してほしい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:32
全員嫌いだけど、クサナギは増毛くらいしてくれ。見るに耐えない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:06
そんなに嫌いならSMAPの番組を見なければいいし
歌も聴かなければいい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:13
>189
違うの紅白は毎年家の年末過ごし方の伝統で
『世界で〜』もドラマでは聞いたことはあったけど
生では始めてで、あまりのギャップに腰抜かしそうになったんだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:36
スマップの歌も聞かないし、番組も見ないよ。
でも、WSやCMは、不意打ちなんだよね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:47
悪人が裏で悪事を隠して表舞台で評価されるのが嫌なんだよみんな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:54
スマップが実力以上に、頑張っていますって事ですね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:01
そのうち消えるさ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:16
スマップは、森が抜けた時点で終了だった。
芸的にだらこいメンバーを締める役割果たしていたから。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 06:52
>193
は?笑わせるな
しかもヲタがアンチスレに書き込みするな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:01
世界に一つのなんたら、あんなに虫ずの走る曲も
そうそうないわけだが、誰が買ってるのだろうか。
誰かが大量に購入して海に沈めてるんじゃないの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:02
あの歌で一番儲かったのは槙原

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:28
女で言えば、久本とカブル。連日TVにで出てるけれど、存在がウットオシイ。
ブサイクだしウルサイし面白くないし頭悪いし、スマップは、それに+歌が下手と来てる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:42
昔、友達に「ジャニーズってIQ30以下しか採らない方針なんだよ」って言ったら
信憑性がありすぎたのか、すっかり本気にされた事があったなあ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:25
>>198
その通り!すっかり立ち直らせちゃったよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:09
久本と被るのは、好感度調査のポジションもそうだ。
ビデリサの調査で

香取48%
木村38
草なぎ33
中居30

とかなってるけど、実感として本当にこんなにあるか!?
これじゃあ、みんな日本人の2,3人に1人からは好かれてるってことになるが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:30
別に好きでも嫌いでもないけど
ここに書かせてもらうぜ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:32
何を??>>203


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:13
スマップが好きではない。
ジャニーズ全員が好きではない。
ジーサンにケツ掘られてでも有名になりたいという
男芸者の集まりだからだ。
キムタクに子供ができたときには
「へー、女ともヤれるんだー。」と
感心した。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:21
>205
あなた♂?♀?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)