2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッバイ】スネオヘアーの噂3【サヨナラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:09
俺を見るな。でも俺を見て。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:13
前スレ

【ロック】スネオヘアーの噂【なめんなよ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069946867/
【ロック】スネオヘアーの噂2【なめんなよ】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075021677/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:14
>>1
乙!早く新曲解禁してほしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:17
前スレ996
993と994が言ってるのは同じ事だとオモ
前スレ1000
多すぎ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:21
>>1
オツカレー!
融合ありがとう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:25
>>3
解禁はされてるみたいだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:27
>>6
されてるんですか!リクエスト再開しよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:45
スクービーライブにやすやすと一緒に来てたのは
ただのクラスメイトとして?
それとも・・・???


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:47
いらっしゃいw
それよりどんな聴き方してたか知りたいんですけど。
お願いします。

コヤマ君が手叩け!って煽ったと思うんだけど、スネオもやってましたか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:53
新曲って、4月21に出るんだよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:55
>>10 即答!YES!4月21日発売!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:56
>>8
>>9
何喜んでんの?(プ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:57
スネオがどんなふうにライヴを見るのか聞きたいんですが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:44
>>8は現役女子厨ヲタ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:59
>>8>>14
あなたたちすごく似てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:28
さらしあげつながり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:31
新曲が前向きの歌詞らしいけど生活の変化?
売れてきた実感が沸いてきたのかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:27
再配信で初めて見たけどそんな騒ぎ立てるくらいの異様さは全然なかったな。
もっとガイキチぽいのかと思ったらわりとまともじゃん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:09
>>18
再配信今日かー
何分くらいに出てました?
長いよね あの番組

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/27 00:28
>8
スクービーのライブで漏れの斜め前に居たけど遠藤くんも一緒だったよ。
帽子を目深にかぶってたし、アンコールの時、一瞬目に入っただけだ、ゴメン、スネオ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:30
>>19
4時間を2時間に編集してあるから、早めに出るよ。
23時30分ぐらいだったかな。ラストにコメントも出るだろうか?
只今配信中・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:48
遠藤くん結局エピック辞めたの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:57
あれ、遠藤くんてシンプレックスだと思ってた。今までカン違いしてた。
もともとスネオの友達でマネジャーになった遠藤くんだよね?
あのー、おととしのMUSICカプセルに映ってるメガネくん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:39
ごめん、シンプレックスだったかも。

25 :19:04/03/27 02:05
>>21
サンクス アリガトウ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:11
スネオって結婚してるんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:30
過去ログ読んで自己判断してください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:35
読めないのでどうか教えて下さいませぬか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:52
>>28
本スレの1-10くらいに過去スレ保管所の
リンク先がのってるよ。
そこで読めますょぃ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:18
>>29
どうもありがとーでした!
勉強にまりますた!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:47
新曲の特典にタワレコと新星堂はステッカーつくんだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:57
フィルターPVでポテチ食べながら笑ってる娘はダレ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:05
ついにぼくドラ創刊号ゲトー!
しかしスネオはこれだけかよ!てかんじ
でも付録が最高。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:47
メイキングMVA見たんだけどさ
スネオはおろかmale賞自体に全く触れてないのはなんでだろ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:14
>>34
Web配信の方でかなり優遇されてたから、そっちとのバランスでカットしたのかも?
受賞シーンまで映ったのスネオだけだったような気がするし
正直“いちりんちゃん”では、せいこう先生のように巧みにスネオのボケを拾ってはくれまい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:23
前に友達に
「スネオヘアーと結婚したい?」
って聞いたら「したい!!!」って即答してました。
ひきました。ってかきもいよあんた、ここみてるでしょ絶対w
あんただよあんた!
その子は「勘違いなんだ〜まるでぇ〜」と毎日聴いているようです。
自分が1番勘違いなのに気づいてないようです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:34
なんかそういう人たくさんいるみたいだよね。
健二さんよーどうにかしてくれよ!
スネオのファンが皆そういうファンだと思われてそうで嫌だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:43
時間やお金にだらしなくない?スネオって
そんな男やだよー((;゚Д゚)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:50
>38みたいな反応が普通。
付き合いたいとか、結婚したいって気持ちでライブ行ってんのかね。
どうか私に気づいて!とか?わー怖い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:52
ライヴに行ったとき前にいた人たちが言っていました。
結婚したいと。どうしたら結婚できるんだろうと。
>36と同じ人だったりして…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:10
で、どちらに引っ越されたの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:27
最もケッコンしたくないミュウジシャンの一人だと思うてたが
そんなことを夢見る子猫ちゃんがいるのだね。ビックリ。
友達ぐらいならイイケド。

え、引越しすんだの?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:30
しまったageちゃった。ゴメンヨ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:27
歌に惚れると人までよく見えてしまうこの妄想壁。まさに恋は盲目。>>36
でも歌に惚れてるんであって人には本当に惚れて無いので大丈夫。
自分もそうだったなぁ・・・。一時。歌に惚れ過ぎて見えなかった時期が・・・
今では覚めたのでとてもあの頃に驚いています。ビックリしました。
本当にビックリしましたので覚めるのをまてば
今好きでたまらんがどうしようかって人も覚めれば今までの発言の生き恥に気付く。
でも本当にあの神経質そうな顔が好きで、あのどうしようもない社会についていけなそう
なのが好きな人は・・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:39
>>44
好きな人は・・・の続きは何ですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:41
好きな人は…お父さんとお母さん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:27
好きな人は…神経質そうな顔で、どうしようもない社会についていけなそうな人
類は友を呼ぶ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:31
スネオって結婚してるんですか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:20
>>48
>>27

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)