2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダギリジョーの噂 その37+

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:30
オダギリジョーの噂 その37+
オダギリジョーをマターリと語り合いましょう。
無用に荒らされるのを避ける為、基本はsage進行でよろしくお願いします。
荒らしや釣り師はスルー&完全放置、かまった時点で貴方も厨。

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078281249/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:32
鯖移転だから、新スレ立てるなっつーの
そのうちスレも移動してくっから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:32
下げますよ

4 ::04/03/24 13:33
前のが消えたので立てましたですっ。

5 ::04/03/24 13:35
ありゃ。そうなんか。すまそ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:53
>>3 
sageと入れても下がりませんよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:56
>>1は氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:01
じゃあ移転済んだらこれ消えるの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:32
消えねーだろ。
このスレが立ったせいで
下の方にあった罪もない他スレが消えるだろうけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:48
放置するか、次スレにして再利用するか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:20
1は削除申請だしてこーい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:46
ヲバの恥晒しage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:10
消えたって・・・なんでそう思うの?
落ち着けよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:04
>>13
散々上で突っ込まれてるんだから
わざわざ突っ込まずにもちつけよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:57
>14
突っ込みに突っ込む。
おばさんもおちついてね、シワ増えるから。

使いたい人が使えばいいじゃん。
そんなに怒らなくても。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:41
15=1?
少しは反省しなよ馬鹿

17 :NABONA:04/03/25 14:03
馬鹿って言っちゃ、ダメだお。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:42
>>15
突っ込みへの突っ込にさらに突っ込む。
だからそんなに突っ込まなくてもと。
冗談として
現スレ終わる頃には落ちてるかね。これ。

6月ケコーン説は本当なんだろうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:24
6月になったらわかるんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:53
伝説のコメディアン
J.O

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:12
ageんなカス!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:22
カスタレにはカスが集まるイェ〜〜〜イ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:57
はげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)