2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔の噂 10ゴール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:32

     γ__
   /      \
  /         ヽ   
 ( ( (((ノノノ从ノ从 )) 。0(新規作成…っと)
  ( ( (( -     -/ 
    (6     ..  /   
     ヽ  −  /    
    /     \       /  ̄ ̄ ̄/
    ( ヽ     `ー─   /       /
    \ \__ カタカタ   /KINOKO/
    │\__/つ    /      /
          ========'-------'

《前スレ》
中村俊輔の噂 9ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078921958/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:34
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:34

《過去ログ》
中村俊輔の噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023217761/
中村俊輔の噂 2ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077302871/
中村俊輔の噂 3ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077529469/
中村俊輔の噂 4ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077618982/
中村俊輔の噂 5ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077702190/
中村俊輔の噂 6ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077787689/
中村俊輔の噂 7ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077911275/
中村俊輔の噂 8ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078464420/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:39
スレ立てるなってば!移転中だからスレがそのうち戻ってくるよーー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:41
どうせ重複消費してたんだし立てていいじゃん。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:45
今、乱立すればスレ数制限で圧縮されて、移転時に落ちちゃうスレがあるんだよ。
それで泣いたことあるんだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:47
別に自分はスレタイとかどうでもいいからどうでもいいんだけど、
また重複だなんだかんだと、煽りに潰されるのがうざったい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:49
キノコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:49
乱立じゃないと思う
ていうかここにだけそんな文句言われてもさあ
ここに限っていえば元々10スレ目の要望あったし
立つべきして立ったスレッドだと思う
移転後に戻ってきたも重複してたあっちは消費こっちは本スレ
これで解決

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:51
削除依頼出てる先は論外として、移転寸前まで使ってたスレは使い切ってしまえばいいじゃん。
ここはこれでいいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:51
藻前らまとめて移転スレ読みに池

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:52
移転マンセー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:53
っていうか、なんでここのスレッドだけに文句言ってんの? しかも一人で>>11

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:57
んなこたーない >>13の厨房

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:00
立っちゃったんだからさ、今更さ。
つか書き込んでる時点で同じ穴の狢だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:01
レスすることで活性化させてるのは事実

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:07
10ゴールができて嬉しい人は私だけじゃないはず!!

18 :おやすみですけど:04/03/24 01:11
こっちに書いたらいいのかな?一個だけ書くね。
9スレ立てたの私じゃない。そんなに疑うなら9スレ立てた人を荒らしでホスト調べてもらって
絶対違うから。全部私のせいにしないでおくれ。では、スレ汚しすまそでした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:15
糞厨房どもが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:18
またおやすみかよ。おまえはうんざいなんだよ
おまえのそーいうレスが。うざいんだよバーカ>>18
おまえは感染スレに引篭もってろよ>>18

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:24
今日5ゴールの削除まだですか?と削除依頼スレに書いてきたところだったのに移転騒ぎになっててびっくりw
私は新スレ10ゴールが立ったことに大賛成派だよん♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:28
2時頃移転完了するらしい。
俊輔もあと一ゴルで10ゴールだ。がんがれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:41
あと1ゴールってイタリアでか!?
なんか凄い偶然だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:45
そう、イタリアでの通算あと1で10ゴールになる。
代表も後1で10ゴールじゃなかったかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:45
移転完了してから前の糞スレマッハで使ってこっちを優雅に使いましょうヽ(・∀・)ノ
________ではこれより書き込み停止でおながいしまつね________________

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:05
この鯖移転は臨時移転だから次に移転するときはスレ建てないで待ってください。
すでに圧縮でいくつかスレが落ちたかもしれない。
自己中にならないように。 といっても、気持ちはわかるけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:15
自己中じゃないでしょ。たまたまそういう状態だったんだから。
今回は願ってもない機会だったんだよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:18
今までスレ立て依頼にばっかり頼ってたんだから今回はこれで良かったと!
26の気持ちはわかるけど、もうごちゃごちゃ言うのやめようね
めでたく10もできた事だし万事オケー、最高じゃない!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:24
もう今季はゴールもせずスタメンもなく終わるよ。
代表もそろそろ「クラブでスタベンの奴使ってていいのか?」
って世論が巻き起こってくるから、スタメン落ちするよ。
それで、Jに戻ってきて、みんなは観戦しやすくなる。
これがいちばんいいでしょ。

30 :21:04/03/24 02:24
>>28に禿同。
10ゴール誰か立てて!って会話繰り返してたくらいだからね。
依頼先のお世話にならずに済んでよかったよね。
>>25書き込みしてスマソ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:26
あのう、すいません、おじゃまします。
ブサイクサークルはここでよろしいんですよね?
お仲間に入れて下さいな。
やはり周りが同程度の方ばかりだと落ち着きますねえ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:30
>>31
どうぞどうぞ♪
毎日訪れて下さいな!
ここはブサイク揃い、負け組の部屋、みんなで慰め合ってるんですのよ。
俊輔もあの通りの顔ですし、最近はサッカーの方もああですが、
似たもの通し励まし合っていける感じがするでしょ?
ここってだから居心地いのよね♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:41
  _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |( ゚Д゚) < キノコルですが何か?
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
  キノコル先生

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:53
>キノコル先生
   頭ずれてますよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:56
こいつはこの先生キノコルのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:59
記念すべき10ゴールスレは次回大事に使おう。(;´Д`)っ<まずは糞スレ消費ってことで
__________糞スレ消費するまで書き込み停止の方向でおながいつまつヽ(´ー`;)_____


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 03:06
なかなか移転完了しないね。いっそのこと9削除してもらう?重複だし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 03:16
新スレ立てたんだ。
なんだか縁起の悪いスレになりそう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 03:22
>>37
なるほど、思いつきませんでした。
ではお手数ですが、削除依頼おながいします。

>>38
心機一転。
きっと縁起良いって。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 03:32
>>39他力本願でなく削除依頼立候補で。漏れはマンドクセ( ゚д゚)デス。立候補宣言がないなら糞スレ待つ方向でヨロシクです。このスレは待ってた10スレだよ、ムダなレスで汚したくない。。
_____これより削除依頼立候補者以外のカキコは控えよう・・・おながいしまつ_________

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 03:35
削除依頼しないなら次は向こう使うしかないよ
ここはなかなか落ちないから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 03:39
あっちはさっさと使い切ってこっちは本スレでいいじゃーんw
削除依頼出せない人はいらんこと言わない!
そうでなくてもここの住人は人任せで自分じゃ何もできないんだからさ
言っとくけど私はスレ立てしたことあるからね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:08
あやふやな10スレ目
さげまな効果

てか11だけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:14
マジさげまな恐るべし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:53
《まなみのプロフ》

生年月日 昭和54(1979)年4月28日

身長 155cm 体重 40kg B78 W55 H79

Shoes 23cm Size 7号

血液型 O型

星座   おうし座

出身地  群馬県前橋市

家族構成 父・母・姉・まなみちゃん

趣味  友達と話すこと・デジタルカメラ撮影

特技  剣道・演劇・バスケット

Sports 剣道・バスケット

好きな歌手 FIELD OF VIEW

元所属事務所  (有)ジーエンタテインメント


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:55
《まなみの芸歴》

<テレビ>
96.7〜12   テレビ東京「超光戦士シャンゼリオン」花園霧子役(16話(ゲスト主役)、38話)
96.7.6    TBS「ちょっといいもの・マキロンドライ」
97.1     日本テレビ ShinD「毎日が初体験−Aカップの思い込み」大沢春奈役(主役)
97.4〜99.3  フジテレビ めざましてれび(月〜金 6:55〜)レギュラーレポーター
       「え〜 知らないの?!って言われたくない!!」
97.4〜6   PerfecTV 279Ch MONDO21「MONDO PALAZZO NERO」司会
97.9.1    テレビ東京「愛LOVEジュニア」Sound Story U
97.9.1    テレビ朝日「ガラスの仮面」
97.10.18   テレビ朝日 土曜ワイド劇場 「湯けむり受胎旅行連続殺人」吉沢直美役
99.8.7    NHK総合「爆笑オンエアバトル・サマースペシャル 第1回チャンピオン大会」
99.10    NHK総合「オンエアバトル」
00.6〜    SkyPerfecTV! レジャーチャンネル「SG戦展望番組」アシスタント

<ラジオ>
97.9〜98.3 PerfecTV! 400Ch 「digio GANG!」金曜日パーソナリティ
98.4〜98.9  SKY PerfecTV! 400Ch 「digio GANG!」木曜日パーソナリティ
99.4〜99.10 SKYPerfecTV! 400Ch 「digio GANG!」月曜日アシスタント(UFOとして)

<映画>
96.6.29   フジテレビ マル葉ムービー「MIDORI」林田リカ役


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:04
海外サカ板見てて思ったけど、俊輔のアンチってねちっこくてつまらない。
昔はアンチと楽しめた時もあったのに、最近なんというかつまらない
俊輔がお前に何をした!ってくらい嫌悪感むきだしのレスばかり。
アンチでも笑えるのはいいけど、ああもむき出しばかりだとひく。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:07
>>47
おーよしよし。げんきだせよー。
うん、でも確かにネ。昔はアンチも面白かったよね。叩くにしても笑いを心得てるってのかな。
今のアンチは自分のストレスを俊輔叩く事で発散しようとしてるかもね。病的だから。
ま、ここも病的なんだけどね(笑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:08
終わっちゃうのかなスレの9B4D7kiKムカツク。
同じ土俵に立ってからいえっての。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:20
>>42=糞スレの>>1=観戦スレの>>1=まりあ
( ´,_ゝ`)プッ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:23
>>48
ああーまさしくそんな感じた。ストレス俊輔で発散してる。
それやってる奴全く面白くないから質が悪い。アンチと遊んじゃおって気にならない。
関わりたくない。
>>49
そのスレチラッとしか見てないけど面白くないアンチと、悲観厨混合で凄いことになってるね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:27
煽り?
>>50よ。ほれ>>18

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:28
移転まだなんだね。持ち越しとかって報告入ってるし。
俊輔スレはレス多いから1日でも等閑にされると困る。
新スレ作ってあって正解。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:36
>俊輔スレはレス多いから

でもここのところ、煽りやら晒しやら罵りやらばっかだよね。
こちらのスタンスは、アンチ俊輔?それとも応援スレ?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:47
俊輔が堕ちていくザマを
みんなで楽しむスレです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:52
ここ私は萌えスレの延長ってスタンスだった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:56
なんでもありのスレ。
だから常連さん以外にいろんな人も書いて逝く。
そんな場所ってなかなか無いから貴重。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:03
俊輔を貶したり、馬鹿にしたり、
とにかく俊輔が今後サッカーも私生活も失敗続きとなることを、
みんなで願うスレですよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:07
俊チャン大好き

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:08
まあ、とりあえず、本当のファンは来てないということだけは、確か。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:12

さげまな汚染から俊輔を守りたいけどどうにも守れない現実を嘆くスレですよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:13
>>59
キモ。

なんか臭うよここ。もしかして便所?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:14
俊ちゃ〜ん、だ〜いすき!がんがれ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:19
今度新しく代表に召集された玉田君てカワイイね。
練習中の俊とのつーショット画像載らないかな。
きっと激しく俊が見劣りしそう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:25
今度は玉田か。いいね次々煽りネタできて

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:47
       i      i
     ヽ   / ヽ   /
    -  ζ   -  ζ  -
    -  λ   -  λ  -
     /. | | ヽ/ .| | ヽ
       | |    | |
   ──┴┴──┴┴──
   ──┬┬──┬┬──
  :::(ノノノノノノノ人人ノ人人))  
 ::::::::  -=・=-    -=・=-  |    
  :::::::::::  .....::::::::::::::......    /  こんなんもあるからなクックック   
   ::::::::     ・ ・    /  ↓ロリ
        ー――   /   tp://www.gradol.net/shop0012/PAW-3019.jpg
                   tp://www.isyudo.com/honey/AV_lolita/ILL1.html
                   ↑上から7番目
                   tp://www.bekkoame.ne.jp/ro/gg9025/teleca/teleca2/imai1.jpg
                   ↑ヤンジャンのヤシ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:49
今井まなみ画像
ttp://www.mekou.com/~tsuyoshi/image/diary/04/04030200.jpg
掲示板
ttp://www.antenn-a.com/bbs/user/manamin/
HP
http://web.archive.org/web/20001202003900/http://www.megnow.com/~pippi/manamin/manami.html

ロリビデオとロリ写真集
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65578174
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45380095


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:50
祝10ゴール目!
ナイス移転!
ワツョーイ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:51
茸ヲタはこんな人(これが普通の茸ヲタ)
http://www.soccerkamkam.com/nikki/newpage59.htm


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:53
       i      i
     ヽ   / ヽ   /
    -  ζ   -  ζ  -
    -  λ   -  λ  -
     /. | | ヽ/ .| | ヽ
       | |    | |
   ──┴┴──┴┴──
   ──┬┬──┬┬──
  :::(ノノノノノノノ人人ノ人人))  
 ::::::::  -=・=-    -=・=-  |    
  :::::::::::  .....::::::::::::::......    /  こんなんもあるからなクックック   
   ::::::::     ・ ・    /  ↓
        ー――   /   
                   ☆★☆中村俊輔観戦オフ☆★☆
                   http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1067016951/
                   中村俊輔の嫁、今井まなみ
                   http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077853422/


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:13
あれ?トイレはこちらに移転したんですか?
ちょっと脱糞してきますね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:18
>>52
別人でも同じでも基地外は基地外だから。それだけ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:21
換気age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:30
脱糞&放尿&放屁の部屋へようこそ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:51
重複糞スレに認定された9ゴールの1が不憫でなりません
ここを便所スレにしようと一人必死なんです
でもみなさん怒らないであげて下さい
放t…そっと見守るのも優しさw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:54
74です。
茸が糞なんです。
糞に集まる糞スレですねここ。

77 :Yuki:04/03/24 08:08
****重複スレ・中村俊輔の噂 9ゴールについて**********************
今、削除依頼を書きました。まだ出していません。
重複は明らかに削除対象なんだけど、時間的には9スレの方が立てた時間が早いので(当たり前か…)
ここで重複の9スレを削除依頼に賛成かどうか発言してください。
朝だから人いないかな?気長に待ってますw
*******************************************

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:20
>>77
うわ、キモイ・・・。
こういう奴いたよね、クラスに。
ブサイクでみんなにウザがられてキモがられてる、浮いてる奴。
>>1>>77も感覚が普通じゃないよね。

こっから先、賛成だか反対だか、とにかくキャラ替えた自演が続くぞ。



79 :Yuki:04/03/24 08:38
自演なのか釣りなのか知らないけど粘着気質な>>78が気持ち悪い。
( ´,_ゝ`)…モテナイキモ男か重複スレの>1だろうが。

****住人の皆さんへ************************
普通に重複スレッドとして削除対象の6に該当するので、重複の中村俊輔の噂 9ゴールスレは削除依頼出しました。
ここを使ってください。ではおながいしまつ。
***********************************

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:45
>>77
ごくろうさま。
私は削除依頼出す必要ないと思ってる。使い切って落としてしまうのが一番早いから。
噂板の削除作業ってなかなか進まないからいつまで経ってもスレが残ってしまうと思うのよね。それもどうかと。
ここ数日はレスの勢いも復活してるし皆が消費合戦に参加すればあっという間に満了するはず。
以後は過去ログとして残さずに完全に無かったスレとして葬ってしまうとすっきりする。
どうかな?

でも以降のレスで削除派が多かったとしたら反対はしないです。鯖移転が必要な板状況を考えれば余計なスレは削除するのが懸命だから。
でも5ゴールスレも依頼中だし、今しばらく待って申請したほうが無難な気がする。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:05
別に何スレ目だろうとどうでもいいじゃないの。
たかだか2ちゃんのこんなスレごときに必死になってみっともない。
ほんと変なのばっかになっちゃってつまんない。
だからファンサイトにも馬鹿にされるんだよ。

82 :Yuki:04/03/24 09:07
>>80
(;´Д`)スンマセン、>>79に書いてある通り、もう削除依頼出しちゃいますた。ID出ないし、削除してほしいて皆いってるのに自演で反対のレスを多数つける奴がいそうだなと思い・・・、軽率だったかも、スマソ。
前スレから重複スレ削除反対は1人の状況でしたので。
住人の皆さんスンマセンデシタ…(´Д`;)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:08
>>79
スレ利用者の意見聞かずに単独決定で出しちゃったんだね
なんだかなぁ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:11
>削除してほしいて皆いってるのに自演で反対のレスを多数つける奴がいそうだなと思い・・・、

削除してほしいっていつみんなが言ってた?
あれだって自演じゃん。

なんかここ神経やられちゃってる奴の巣窟になってるね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:12
     γ__
   /      \
  /         ヽ   
 ( ( (((ノノノ从ノ从 )) 。0(新規作成…っと)
  ( ( (( G    G/ 
    (6     ..  /   
     ヽ  ∀  /    
    /     \       /  ̄ ̄ ̄/
    ( ヽ     `ー─   /       /
    \ \__ カタカタ   /KINOKO/
    │\__/つ    /      /
          ========'-------'



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:13
30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 00:30
消えないよ。移転中は落ちちゃったと思ってスレが乱立しやすい。
じっと待つがよろし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 00:35
スレ立てんなよ・・・。
もう少しで引越しされるんだからよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 00:38
鯖移転だよ。負荷が高くなって落ちやすかっただろう?
だからスレごとお引っ越し中。
スレはdat落ちの運命のじゃなければ落ちてないから

今は新たにスレ建てはしないこと。

乱立するとスレ数制限で移転時に圧縮されて
落ちなくてもいいスレが落ちちゃう。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 00:39
【humanサーバ停止のお知らせ(その2)】
不調のため停止したhumanサーバの板ですが。
qb3サーバへの臨時移転が行われているようです。
臨時移転が完了して板を使えるようになるのは
3月24日午前2時頃という噂です。
それまでマターリとお待ちください。

↑壺からお知らせが来ましたよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:13
>>82
出してしまったのなら後の祭だけど
前スレで話してたのは重複スレ削除じゃないよ。
10スレ目で重複利用するのか11スレ目で重複利用するのかで意見交換してたのよ。
削除じゃなくてどう利用するかってことだったの。

88 :自己中ですか?:04/03/24 09:17
40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 00:40
じゃあ作らないで待ってればいいのね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 00:40
マターリまつべや。
しかしスレ乱立が痛いな…
俺のスレレス30いってないから落とされるかもしれんやん…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 01:05
自分勝手なことすると落ちるスレがあるから我慢しなよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 01:11
といってる間にどんどんスレが建っていく(ナキ
圧縮されないことを祈る。
スレ数って700行きそうだったっけか?

68 :美穂スレ住人 :04/03/24 01:14
やべえな。
最大で14スレが削られることになるかも

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 01:35
おいおい、みんなスレ立てちゃいけません。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:18
9スレが移転したらさっさと使い切る、もう出したみたいだし削除でなくなったらこっち使うでいいよ。
疲れた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:23
>>89
そうだね。依頼してしまったのならその方向で考えないとね。
取り敢えず、板返還されたらスレ削除を待ってないで大急ぎで使い切るといいと思う。
どっちにしても要らないスレだしDat落ちが早いか削除が早いかの違いだ!



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:31
>>90
だね。まだ5ゴールスレも削除されてないみたいだし。噂板全然戻ってこないな。
戻ってきたらあっちの糞スレをさっさと使う、削除されてたらこっちを使うで。
>>1のスレ立てのおかげで変な方向いくな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:53
移転完了する前にココが終了したら笑う




ありえないかw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:58
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079887132/226

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:01
谷間の10スレ目だけ過去ログ残らなかったりして

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:03
フジの内外タイムスで嫁なんかいわれたの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:20
>>95
とくダネのこと?
テレビつけてたけど寝起きでぼ〜っとしながらご飯食べてたから気付かなかったw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:06
とりあえずこのスレ立てた>1は移転ですースレを嫁!
ただの鯖移転なのにスレ立てて。復帰を待てない恥ずかしいスレといわれたぞ。よく読んどけよ>1

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:12
>>96
そう、とくダネ。
昨日みたいだけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:31
昨日のとくダネで嫁ネタ?
その情報はどこで仕入れたの?どこかで話題になってる?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:32

>>1


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:38
書き込むのやめなよここだけだよスレ進んでるの
これ以降は報知汁!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:45
>>101
他スレの人?
このスレは重複じゃなくて前スレが1000になったから新しいスレになっただけなんよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:48
違うここの住人だよ
でも移転してからは書いてなかった
今は移転するのを他のスレの人たちは待ってるのよ
↑のほうでも注意してる人いたけどみんな無視してるから

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:48
オナれない オナれない チンポが折れてて オナれない



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:50
■タモリ

1945年福岡県生まれ。本学文学部哲学科出身。本学在学中に「モダンジャズ研究会」に所属、司会として活躍を始める。
その後、保険会社のセールスマン、ボーリング場の支配人などを経てタレントに転身。「笑っていいとも」をはじめ、
多くのレギュラー番組をヒットさせている。主なレギュラー番組に「タモリのスーパーボキャブラ天国」「タモリ倶楽部」など。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:52
スレがなくて待ってるのと
立ったスレを使わないってのとは違うよ
立ってしまった所にいくら文句言ってもどうしようもない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:53
■幼少期
 さて、まずは小さい頃からのお話。生まれたのは昭和20年(1945)。血液型はO型。出身地は福岡県福岡市南区市崎。
3歳の頃に両親が離婚し、祖父母に育てられている。少年時代は「毎日、通行人ばかりを見ていた」という。
この頃に、後の天才的な観察眼を養ったと思われる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:48
637 名前:_ 投稿日:04/03/20 16:38 ID:I+ZXzDIW
入籍のお知らせは、深夜だった。
感動のオマーン戦から一夜明け、俊輔が日本を発っておそらくイタリアに着いたであろう頃の深夜1時半頃。
会員制の携帯サイトの音声メッセージにて本人の声で発表された。
俊輔の携帯サイトは俊輔からのメッセージが入ると、その場で呼び出し音が鳴るようになっているので、まだ起きている人はもちろん、寝ていた人まで起きて俊輔の音声メッセージを聞いた。
そしてみんなその後、眠れなくなった。(笑)
それが、心の中で荒れ狂う、驚きと狼狽と落胆と憤りの嵐の始まりだった。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:50
638 名前:_ 投稿日:04/03/20 16:40 ID:I+ZXzDIW
次に引っかかっているのは相手である。
なんでも、2年前に横浜の関係者(一説には松田選手)に紹介されて知り合い、お互いミニチュアダックスフンドを飼っていたことから話が弾み、交際するきっかけになったそうだ。
発表では「都内在住のペットショップ勤務24歳」ということになっていて、どうせ自分以外と結婚するなら一般人と結婚してほしいと思っていた大部分のファンがこのことには納得した。
が、後からポロポロと出てくる事実に、私の胸の小骨がまたしてもうずく。
一般人は一般人でも“にわか一般人”だったからだ。
確かに今現在は一般人かもしれないが、実際には10月まで芸能活動をしていた芸能人。
芸能活動の傍ら、トリマーの勉強をしており(その時点で芸能人としてアウトだと思うが(^_^;))、で、見事トリマーになれたのかどうかは知らないが、去年の10月に芸能界を引退している。
「トリマーだなんて経歴に書くなよ、何ヶ月勤めたんだよ」と、へたに社会経験の長い超一般人な私は、その苦しい帳尻合わせに思わず鼻で笑ってしまう。
普通に「家事手伝い」とかの方がよっぽど可愛げがあるってもんだ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:55
小骨ww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:03
639 名前:_ 投稿日:04/03/20 16:41 ID:I+ZXzDIW
そして今日も、俊輔から開放されたすがすがしさと共に、なんとも言えない孤独感と喪失感が胸を支配している。
「もうあまり真剣に俊輔のことを応援しなくていいじゃん。」と思いつつ、「もうあまり真剣に俊輔ことを応援しないくていいのね・・・。」と思う・・・。
その繰り返しが波のように私の心に襲っては去り、襲っては去っていく。

果たしてこれは失恋なんだろうか?
まさか俊輔とどうにかなるだなんて自分は思っていたのか?
今、これだけのダメージを受けているということは、無意識に俊輔を恋愛対象として見ていたということだろうか?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:07
640 名前:_ 投稿日:04/03/20 16:43 ID:I+ZXzDIW
あー、つまんない、つまんない、つまんない。
こんな男に熱を上げていたかと思うと、自分で自分が情けないのだ。
もっと真剣にサッカーに取り組めよと言いたい。
代表の試合に集中しろよって注意したい。
そして、そんなことしてると、また落ちるぞってぼそっと毒づきたい。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:58


また落ちるぞ




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:31


堕ちるぞ




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:20
俊輔モデルも!キリン「勝ちT」
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040324-0019.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:00
237 名前:  投稿日:04/03/24 20:37 ID:wQKs+KzG
http://www.as.com/articulo.html?xref=20040324dasdai_37&anchor=dasftb&type=Tes&d_date=24/03/2004

中田さんとフュージョンしてアトレチコに行くらしいです


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:20
読めない。なんてかいてあるの?

118 :糞スレ395:04/03/24 22:45
糞スレにいる頭悪い人が一人で自演してて怖い

119 :糞スレ395:04/03/24 22:48
だめだ・・漏れも頭悪くなったようだ・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:54
>>119
意味わからん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:22
お〜い、誰もいないのか〜い?重複スレ消費手伝ってちょ〜
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078921030/l50


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:09
122

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:22
123

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:12
茸同様ここの奴らも、
どんどん堕ちて行くね。
ああ面白い面白い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:47
>>1
10スレ>>17勿論私も同じ気持ちです!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:55
126

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:56

 1 2 7

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:02
>>124
勿論私も同じ気持ちです!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:07
サッカー版、本スレよりアンチスレの方が大賑わい。
私たちの思惑通りに事が進んでるね。
これからもみんなで一致団結して、俊輔を陥れよう!!
こんな風に同じ目的を持って集うことができるこのスレがだぁ〜〜〜い好き♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:09
130

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:10
糞スレ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:18
132

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:19



















133

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:21
























                                                   糞スレ

135 : :04/03/25 02:38
駄目だこりゃぁ・・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:40
136

          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:41
知ってる?
既婚選手の嫁の噂スレ消えちゃったね。
見つけられないだけかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:42
クソスレ上げ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:42
たった今発見しました。
ゴメン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:50
今日フラッシュ見たけどさあ、スポーツ選手の嫁特集。
まなみは「お笑い芸人を目指した元タレント」って紹介のされ方で、
はっきり言っていちばんショボかった。
まあ元ロリビデオモデル・・・じゃなかったからまだマシだけど。
でも俊輔以外は、スポーツ選手ってみんないい女捕まえてるよね。
捕まったとも言えるけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:44
あ〜〜あ、俊輔終わっちゃったね。

142 : :04/03/25 16:10
もったいないなぁ・・・
いいとこまで来たのになぁ・・・
あーもったいない。
「ここが人生の分かれ道」ってところで見事にヘタレた選沢したもんなぁ・・
まぁ、修正の余地はあるけど、どこまで失って、そのことに気がつくのか・・
どんどんメッキがはがれてきてるもんなぁ・・・
いらんメッキなんか最初から張らなきゃよかったのにね、こんなになるなら。
ま、それも商売の一つなんだろうけどな。

いやはや救い0

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:19
シンガポール戦、きっとまなみも観戦しに行くんだろうね。
そしてまた、入籍記念ゴールを力みすぎて外すと。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:26
まなみしょぼすぎ
中卒でも、まだモデル並に美しいならまだしも、155cmだし
顔は広末をブサイクにした程度だし。
あ〜あ夢が無い。それでシンガポールで、ブランド買いあさると

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:31
TVタレントだってまなみとは結婚したがらなかったろうな。
例えばどのくらいのタレントだったら、まなみでもまあ良いかと思うんだろう。
吉本の全国区にはなれない下っ端お笑い芸人くらいだろうか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:42
ロリで出たけど、大きくなって可愛くなくなったから、18歳以後
仕事無くなったんだろうね。
下っ端の下っ端くらいのお笑いが、レベル的には釣りあうんじゃないの
>まなみ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:45
下っ端のやつほど少しでもランクの高い嫁貰ってのし上がろうとするんじゃないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:42
嫁でどうやってのし上がるのよw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:51
それか、腹のでた金持ちオヤジの愛人くらいがまなみの
レベルだね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:59
地元の元ヤン仲間。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:46
>>150
それがいちばんしっくり来る。>まなみ夫

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:23
フラッシュ見ちゃった・・・、まなみ安っぽ過ぎ。
フジの浜ちゃんがやってる番組に、スポーツ選手の嫁特集とかで出演したら、
きっといちばんルックスもしょぼいだろうし、
話し方もいちばんアホ丸出しになると思う。
三浦アツ嫁のアホっぽさは、計算されたセンスあるアホっぽさだから許せるけど、
まなみの場合はまんま本物のアホだからきっと救いようがない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:25
ヨメがシンガポール戦、行くわけないじゃんw
レッジョですら居ないのに・・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:33
>>153
ほんとうに結婚後全然レッジョに行ってないの?
騒がれるのが嫌だから、実はこっそり行ってる・・・なんて事はない?
これでデキ婚じゃなかったら、なんでわざわざオマーン戦の日なんかに入籍?だよね。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:33
「まなみんシンガポールでお買い物したいなあ〜・」
「レッジョみたいなド田舎はいやだけど」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:52


             ,Ω、  ,Ω、     ,Ω、  ,Ω、       ,Ω、
            ,Ω、ノ   |,Ω、   ,Ω、ノ .Ω、ノ    ,Ω、, Ω 、 Ω、 ,、Ω、
           ,Ω、ノi|   |i,Ω、  く|  |X|  |>i   く|  || Ω、ノ<i|  |> ,Ω、ノ
          ,Ω、ノi |    Ui,Ω、   | i |  | i |U    | i | Ω、ノi. | i | |Ω、ノi|
         ,Ω、ノi |U    Ui|,Ω、  UU  UU     .UU ,Ω、ノi UU ,Ω、ノi |
        ,Ω、ノi | U     Ui|,Ω、           ,Ω、ノiU    Ω、ノi |U
       ,Ω、.ノi | U      Ui|,Ω、          , Ω、ノ iU   Ω、.ノi | U
      く|  | >iU         iく|  | >         く|  | >U   く|  | >iU
       | i | U           U| i |           | i |U     | i | U
       UU             UU      .    UU      UU
まなみ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:21
>>152
アツ嫁のあれ計算されたものだったのか。ワロタw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:24
あげてもいいですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:41
今イタリアにいるらしいよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:02
じゃあ妊娠してないのか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:38
でも群馬大学の付属中学ってかしこいよね、お嬢さんだし。まなみは頭はいいから
俊輔とお似合いだよ。英語も出来そう。でも群馬大学のイメージがね…。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:42
国立なんて入るの難しい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:18
国立ってお嬢さんのイメージある。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:23
付属中学なんて抽選のところもある

芸能活動を見込んで付属に入れたんでしょ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:53
田舎者、中卒、ロリAV、お笑い芸人

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:37
はっきり言って、頭は悪いに決まってる。
中学から芸能活動、ロリタレやってて、通信制の高校も卒業できなかったんだよ。
何よりも、品がないのがイヤだね。
スポーツ選手を捕まえようと、媚売ってたってのもイヤ。
こんなに、嫌われるタイプの嫁もらったってのも、珍しいんじゃないかな。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:19
俊輔が好きになったんだからべつに良いじゃん。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:49
サゲマン好きになって、身の破滅。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:26
http://www.sanspo.com/sokuho/image/040330KT025330.jpg
「くそ・・この美味そうな特大ティムポあの女が一人占めしてるのかよ」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:48
覚えてる人いるかな〜
レッジーナ移籍当時、記者の目撃談あったよねw。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:05
<<169  最近の俊輔見ると痛々しい。腰痛そう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:06
今日サカダイ立ち読みしてつくづく思ったんだけどさ、
俊輔の顔ってどんどん可愛さが抜けてブサさが増してるよね。
年々、
顔が縦に伸びて、
鼻が大きくなって、
目が離れて行ってる。
このままじゃ、5年後、10年後、凄いことになるよ顔。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:32
確かに顔大きそう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:38






>>171 シンガポールで暑いから?





175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:15
>>173
確かに大きい。
俊輔と英さん、前後に1b以上離れてるだろうに、顔の大きさほぼ同じ。
http://www.sanspo.com/sokuho/image/040330KT025330.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:13
マジレススマソ
スンは顔小さいわよ。

姐さんが顔小さ過ぎなの!w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:21
俊輔は横幅はそんなに大きくないと思う
長いから大きく見えがちっていうか。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:29
       γ__
     /     \  
    /         ヽ 
   .ノノノノノ从ノ从ノ从 )ノ 
    'ノノノノ -     -从 
     .'ノノ     ..   / 
     / ヽ.  ー  /⌒ヽ
 ___(  ̄ ̄ ̄(⌒ ̄ ̄ )__ _


↑こんな感じのかわいいスンたんが・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:31
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   
    ミ从    (___)    /ミ   
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\


↑こういう化け物になってきてる、ですって!?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:36
>>179
これ現在の俊輔に似てる。
誰か、5年後、10年後のAA作って。

>年々、
>顔が縦に伸びて、
>鼻が大きくなって、
>目が離れて行ってる。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:59
つか、>>179は蓮池さん。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:19
おそらく俊輔は蓮池さんの顔を縦に1.2倍伸ばしたような顔になると思われ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:32
>>169 テレビの方でみたよ、一瞬だったけど。写真とおんなじだった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:37
>>177 そんなん聞いたらまた好きになちゃうう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:54
http://www.sanspo.com/sokuho/image/040330KT025330.jpg

中 「結婚おめでとう。」
中 「ぁりがとうございまス」
中 「ファンに騒がれて大変だろ?」
中 「もう本当ウザいっすよ。」
中 「嫁さん。ロリ出身のお笑い芸人なんだって?」
中 「・・・・・・」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:14
シュン、なんであんなかっこいいんだろうね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:38
シュン シュン 。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:40
結婚したことだし、がんばって欲しいよ。マジで

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:48
無理

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:14
途中交替かよw
超なっかり…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:51
////

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:05
まなみは、動物看護の学校に通ってたはず。
トリマーの資格も持ってるらしいけど、
ほんとは動物看護士だよ。芸能界・事務所は5年前にその専門学校に入りたいがために
辞めたって。レギュラーだった仕事は辞められないからフリーでやって
ペットショップとかけもちでやってたんだよ。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:25
ペットショップと掛け持ちで、お笑い芸人も目指してたの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:10
>>192
おまいの情報はまちがい
2003年、去年の12月までタレントしてたよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:43
>>181 昨日のシンガポール戦の俊輔誰かににてるなーと思ってたら蓮池さん
そっくり。

196 : :04/04/01 18:15
昨日は乙
華麗なプレーをありがとう



二度と帰ってくるな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:41
194さん、あんたのほうがまちがい・・・ってゆーか、しっかり読め。
レギュラーでやってた仕事が辞められなかったから、それだけは事務所を
辞めてもフリーでやってたんだよ。競輪か競艇の仕事・・。その証拠に
その仕事は4年やってるだろ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:52
であなたは何でそんなこと知ってるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:16
超さげまん まちがいない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:33
レギュラーやめられないって
そんなもんかわりはいくらでもいるわ
それしか仕事なかったんだろ
アイドルにしては薹が立ってるしな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:36
で、もって女優にもなれず
合コンいきまっくてたのか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:01
藻前らちゃんと糞スレ消費してからこっち書き込めよ〜( ´∀`)つ)´∀`)

    n_____n
    ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i  ●  ●l、 < はやくしようぜ 
   .,メ、. (__●.) ヾ   \_______
   (ぃ9 .U '   
   /     .∧つ
  ./     .\   
 / /⌒~~> .)   
(_)    .\__つ  





203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:04
>>197
必死だな( ´,_ゝ`) プッ
てめーは糞スレ逝ってろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:16
>>192
だからね。芸能界で売れないしろくな仕事なかったからなの。
つき合って肩書きが売れない「え?誰それ?」タレントじゃだめでしょ。
興味があったっていうのは後からとってつけた程度なの。
食べていけないし俊輔の恋人としても肩書きが悪すぎるってわかってたからなの。
ペットショップ店員って肩書きの方が聞こえがいいでしょ。
結婚決めたあたりに芸能の仕事止めたのもそれのせい。

てゆうか192は事務所のまわし者なの?こんなところまできてごくろうさま。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:27
さげまん決定的だからって必死だなw
さっさとイタリア逝ってメシぐらい作ってこいや。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 05:09
事務所からのまわし者でもなんでもありません。
少なくとも204よりは確実にまなみのことをよく
知る者です。ペットショップの肩書きのほうがいいって?
きっとあなたが奥さんの立場だったら、そういうことを真っ先に考える
タイプなんでしょうね。まぁ〜芸能界で成功してようがしまいが
とりあえずは、こんなかたちでしか文句を言えないあなたよりは
ましですね。女の僻み、嫉みって怖いね・・・。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 05:54
事務所の関係者かペットショップ仲間?
2chで監視やってるのってキモイ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:15
まなみの個人サイトに所属事務所掲載されてたよ
こっちに掲載してるの故意に「元」がついてるけど
まなみサイトの方は「所属事務所 (有)ジーエンタテインメント」になってた


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:30
>>204
で、お笑い芸人もフリーで目指してたの?w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:53
>>206
まなみんを知っている方にお願い。
サッカー選手は身体が資本。ちゃんとフォローしてやってねって言って。
後、動物に一生懸命なのかどうか分らないけど、それより
イタリア語、英語はきちんと勉強してほしい。
俊輔もお子様なとこあるけど、間違っても自分の事「まなみはぁ〜」なんて
言い方しないように気をつけ、知的な女性になってほしい。
競艇のスレに媚売ってるなんて書かれたりしたようだけど、男に言われるなんて
よっぽどの事。俊輔に恥をかかせないで欲しい。
ちゃんと伝えてくださいね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:44
茸ってだっせ〜。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:00
今回は直接、次節戦のボローニャ入りするらしかったから、
てっきりヒデといっしょに帰るのかと思ってたら、
ヒデは違う便で帰ったんだって。
なんでだろう?
俊輔といっしょじゃイヤだったとか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:24
お笑い、お笑い。っておおげさ過ぎでしょ。
パイレーツみたいなかんじのものを事務所がやらせたかっただけで・・
引退する前の事務所の前はパイレーツと同じ事務所なんだし・・。
こう言っちゃなんだけど、あの子はそもそもそういうタイプじゃないよ。
芸暦ながいみたいだけど、もともと目立ちたがるタイプじゃないよ。
それから、競艇選手に媚売ってたとか言ってる人がいるけど、まなみは
スタジオのだけの仕事だから、選手との接点はないよ。どこの情報か
知らないけど中卒だとか言われてるけど、あの子は3回転校してるから
情報がおかしくなってるんでしょ。ちなみに、まなみは合コンで中村選手
と知り合ったんじゃない。まなみがなんかのトラウマで男嫌いだった
のなんて友達同士では有名な話で、男の先生とだって話せなかったくらいだよ。
どうしても悪く書き立てたいのはわかるけど、まなみがさげまんだとか
勝手なことばかり書き込むのはやめてほしい。友達として許せない!
中村選手が調子悪いのはまなみのせいではないでしょ。逆恨みもいいとこだよ。
私はもうこのページを見ないかわりに最後にこれだけは言っておくけど、
まなみは妊娠なんかしてません。もうとっくにイタリアで俊輔くんと幸せに
暮らしています。英語はペラペラです。ご心配なく。以上・・・。さようなら




214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:42
イタリアで幸せに暮らしてるんか・・・。
体調管理くらいきちんとしろよ。フォローも出来ずになにが幸せなんだか。
さげまなの所為でサッカー選手としてだめになる俊輔は見たくないんだよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:48
>>206
>>213

↑けっこう降臨してますね、本人&関係者がw

>芸暦ながいみたいだけど、もともと目立ちたがるタイプじゃないよ。

そんな女の子ははじめから、アイドルになろうとしませんw

今回は、男嫌いのトラウマで合コンを否定w

>友達同士では有名な話で、男の先生とだって話せなかったくらいだよ。
>どうしても悪く書き立てたいのはわかるけど、まなみがさげまんだとか
>勝手なことばかり書き込むのはやめてほしい。友達として許せない!

↑これで必死に信憑性を持たせようとしてるんですか、そうですかw


皆さん、まなみが2ちゃんねらーなの忘れてませんか?

だから、ここまで来て必死に話を変えようと努力してるんですよ。

温かく見守ってあげようじゃないですか!

又は、ここを盛り上げる為に、心優しいファンな2ちゃんねらーが釣りをしてくれてるのが
わかりますね。
釣られてください、皆さん。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:10

>>192>>197>>206
まなみの情報操作大変ですね。
確かに、合コンとか公になってると恥ずかしいですね( ̄ー ̄)ニヤリ
でもサッカー選手なら合コンは当たり前ですから、
そこを情報操作して変えようとしなくても平気ですよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:12
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
情報操作してまで過去を変えたいんですね。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:29
今井まなみさんについて調べていたらここを発見しました。
まなみちゃんは今何をやってるんですか?
恵比寿で活動っていうのは今はやってないんですか?
最新情報を教えて下さい。

遅れてすいません
ふゆさん、書き込みありがとです。

まなみんの現在の活動は、
・スカパーでのJLC競艇展望番組の司会
・CHA-菓子のライブ
でしょうか。
ラッキー7ガールズからは外れたようです。
恵比寿のパフォーマンスはもうやってません。
復活を待っている状況です。

次回の競艇番組は18日からです。
環境がそろっているなら見てみてはどうでしょうか?



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:32
ほかのことはほっといてもただひとつ確かなこと

 さげまん確定。縁起の悪い女。

213あなたが2人の知りあいだったらいちばんわかるはず。

俊輔はまなみさんと付き合い出した頃から何かが狂い出したんだよ。
W杯、落ちる。入籍日にPKはずす。その後、クラブで試合出れない。
シンガポール戦、魂のぬけたようなパフォーマンス。
これだけそろってて、反論出来る?

213、以上のことについてあなたの意見をぜひ聞きたい。





220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:35
男性不信で目立ちたがりでもないまなみちゃんが
ロリビデオに出た時は、お友達はみんな何て言ってたの?



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:37
今井まなみ 投稿日:7月6日19時33分


お久しぶりです
今井まなみ当人です。今日はお姉ちゃんの家に来てるので、ホームペー
ジを開いてみました!
今は仕事をセーブしていて競艇の仕事しかしていません。私はもう少し
したら、前々から気になっていた歯の矯正をすることにしました。
だから、しばらく皆さんの前にでる機会が減ると思いますが、応援して
くださいね!

PS
トリマーの資格をとるため勉強中です。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:39
仕事がないから、
歯の矯正とトリマーなんですねぇ、
そこんとこわかったかな春厨房はw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:56
>まなみは妊娠なんかしてません。もうとっくにイタリアで俊輔くんと幸せに
>暮らしています。英語はペラペラです。ご心配なく。

( ´,_ゝ`) 報道でまだ一緒に住んでないつってるのに。5月に色々やってからって嘘発表なのかw
     英語ペラペラ…高校中退には無理w
     日本人が自力でペラペラになるには数年以上確実にかかるw

情報操作 必死ですね!

はいはい、釣られてあげましたよん。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:01
   

    いんけつ  まなみ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:06
↓のサイトでもまなみはさげまんと鑑定されたらしい

http://www.melma.com/mag/72/m00015172/a00001217.html

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:13
|■中村俊輔(78-0624/灯巳)
|結婚相手の詳細は未公表となっていますが、
|スポーツ報知では「まなみ」夫人とあり、
|どうも02年(海午)代表落ちした時に噂になり、
|昨年、突然引退したアイドル、
|今井まなみ(79-0428/草丑)らしいですね。
だったら、もっと早くメールしろよ。
|出逢いは01年(宝巳)、横浜マリノスにいた、
|松田直樹(77-0314/鉄午)に誘われた合コン。
見てきたようだな(笑)。
干合支害じゃないか。

|その今井ですが、先生の予測通り、
|273点の身強+「未・辰・丑」の四土格!
|これだけでももう十分ですが、
|さらに中村はラッキーカラー半会の相手で
|辛抱強く待てたのかも知れないですね。
|昨年(雨未)は、中村と今井の
|唯一の共通干「山」の月干干合もあり、
|妊娠の可能性は高そうですね。
土多でしょ。117点も土性。
つまり司と禄ばっか。
司主導だから表には出たくない。それだけ。

|今井の干合支害10年運「13歳鉄午」に
|中村と出逢い・交際が始まっているので、
|この辺りが中村の害月入籍になったようで
|これからが大変な結婚・・・。
|そう言えば、入籍日の18日(灯卯)には、
|格下のオマーン戦で大事なPKはずしてた。
ダメだな。
というか、今井の掲示板あるほうがスゴイ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:16
|■中村俊輔(78-0624/灯巳)の相手は、
|02年6月の『噂の証明』で交際報道された、
|元タレントで、今井まなみ(79-0428/草丑)の
|可能性が高いようですね。
判明した時点でお知らせ頂ければ、
コラムを書き直していました。大変困りますよ。
|96年(陽子)「第7回YJ全国女子高生制服コレクション」で、
|準グランプリになっているようです。
おお、湯原麻利絵(鉄子)がグランプリだよ♪
しかし、画像がないなあ(落胆)。

|01年(宝巳)に同僚の松田直樹(77-0314/鉄午)が
|誘った合コンがきっかけで、
|03年(雨未)に引退し、トリマーの勉強を
|しているとか。
|木性ゼロ(DNA龍/玉なし)の中村は、
|木性の今井を新鮮に感じ、
|エネルギーを吸い取られた今井は、
|引退するしかなかったのでしょうね。
|入籍したというのに、一緒に暮らすわけでもなく、
|共通干支が一切ないようでは、
|今井の「13歳鉄午」の干合支害10年運の最後に
|出会い、初デートが今井の害年では、
|続きそうもないですね。
というか、初デートがもう害年でしょ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:22
ボロクソに言われてますね。。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:33
さげまん、もうイタリアいってるのか
どうりで、調子最悪なわけだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:42
いってないと思われ。ネタ春厨だよ。

いってたら妊娠してない。
日本なら妊娠。
どこまでいってもさげまなだな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:44
結婚相手のせいばかりにして
だれも中村自身に問題あるのでは?とは考えないんだね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:49
そんなもん本スレで散々言われてるよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:19
    n_____n
    ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i  ●  ●l、 <  ったく藻前達がちゃんと向こう消費しないから、俺様が1000まで消費してきて
   .,メ、. (__●.) ヾ   \やったぞ!感謝汁!
   (ぃ  .U '       ______________________________
   / ▼   .∧つ
  ./     .\   
 / /⌒~~> .)   
(_)    .\__つ  




234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:25
やだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:58
      ∩___∩
      | ノ__△_ ヽ
     /  〇   〇 | 
     |    ( _○_)  ミ  
    彡、   |∪|  、`\ <感謝汁クマー
   / __  ヽノ /´>  )
   (___) ∩ー/ー(_、/
     \ / ○  、_ `ヽ
       \  (/●  ○ |つ
       | \/(入__ノ   ミ  
        、 (_/    ノ
        \___ ノ゙



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:00
>>233
お〜、ごくろうクマ〜!!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:17
スポーツ選手の奥さんはさげま○、あげ○って言われるの
覚悟してなくちゃ。
で、まなみんは、さげま○。確定。残念だけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:46
>>233
自己中だね。
自分ひとりで埋めたワケでもないのに1000取っただけで感謝しろなんて押し売りするなボケ!
私だって埋めてたんだよ!ばーか!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:52
>>238
なんだよ〜怒るなよごめんね。
でも996〜と糞>>1系とかetc、クマ系も大量投下したんだクマーウマシカ〜


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:54
くまたん、しかたん、うまたん
ブルマ付き
ありがと

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:56
くまたんはいい人だ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:58
自演うざい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:00
ていうか消費済の糞スレの話なんてどうでもいい
引きずる奴うざい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:01
してないクマー
クマ投下の時、2分刻みで出来なかったくまー
ドリフはじまったくま!
見るクマー!!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:07
240=241
だけどくまじゃないよ。よって自演じゃなし。
くまたんがいい人だって思ったのは、すぐにごめんねって
言ってるの見ていい人だなって思ったんだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:12
245の付録

くまたん ファンだよ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:13
( ´,_ゝ`)プッ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:16
へ、こくな。

249 :クマ最後の投下:04/04/02 19:35
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ クマ…
   |  |∪|   ノ::::::::::::<糞スレについてはのレスはこれで最後クマー
   |  ヽノ   i::::::::::::::::  やっと10ゴールきたぁ ヨロシククマー
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::



64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)