2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Midi Netteの噂 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:05
おまいら、
Moi-meme-Moitie
Moi dix Mois
Schwarz Stein
ユキーエ
とかの話を汁。

オキニ、ファソ、コスネタもドゾー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:22
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:24
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:24
1さん乙!感謝です。

ぼやき板の方に
「帝は結婚してて子供が二人いるってのは嘘?」というのがありますた。
…うそだろーw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:44
1タソ乙!!サンクス湖

結婚してなきゃ子供もいないでしょ。

さぁ〜みんな、色々暴露してけれ〜〜。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:27
納豆の噂。

帝は飽きっぽいから女でも麺でも飽きたり言うことを聞かないヤシはすぐ捨てるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:19
私は、ずっとユキーエと続いてるのかと思ってたから
飽きないなんて帝はすごい人だなーと思ってたよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:50
帝のいまのカノはユキ-エなの?
マリスの時から付き合ってるカノがいるとかって話は?

9 :マナ:04/03/22 17:56
マナは3人いて、写真用とTV用とライブ用があるんです。
私はTV用でしたが、最近すくなくてリストラされました。
むかつくので暴露します。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:26
ぼやき板のネタは、どこに書いてあったのかな?
結婚してて子供が二人いる<本当の話でもおかしくないよねw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:40
せっかく、噂板が出来たのに本スレより話が盛り上がらないね。

てかそろそろ帝、結婚した方がいい年頃じゃない?
ユキーエにしろマリスの時から付き合ってる人にしろ、長いみたいだし、女の方も「いつだろ・・・(´・ω・`)」って不安になるだろうね。。

帝さん、愛想つかされる前にそろそろいいんじゃないですか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:03
帝とユキーエが丸井湾を手つないでウロウロしてたって噂流れたけど
あれは真実だったのか?たしか2年くらい前。

そういえば、この前の魔導集会で司会進行やってた女の人って
納豆のスタ? マネージャーとかじゃないよね?
けっこう綺麗系だった気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:13
( ´д`)長嶋さん、やはり図架さんは手を出すんですかねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:19
え?司会の人が綺麗系?あのレベルで綺麗っていえるの?
噛み噛みだし、鼻にかかるような声が聞き苦しかった。
一生懸命やってたみたいだけど、次は違う人にして欲しい。
個人的な意見でスマソ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:40
帝が結婚したらしたで嫌がる人いるんでしょ?
私は音楽が好きだから、早く結婚してよい曲を作ってくれたらな〜と思うけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:21
盤麺って女遊びがすごいってイメージがあるけれども、
帝も?固定のカノつくらないで遊んでたりするの?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:27
司会の人はブサじゃないしまあまあだった気が。。遠かったのでわかりませんスマソ。



コス?で綺麗な人はいたよ。


舞台で目から血を流してたワラ椰子があ○かだったんだ。初めて知ったよwいつもすごいのがいるとは思ってたがww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:29
ユキーエは整形だよワラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:34
飛ブ鳥は、プリクラ「だけ」はまだ見れなくも無いんだけど、
あれはプリクラマジック以外の何ものでもない。
本当に、ただのデブ。びっくりするわ。
隣にいたのもデブかったな。
てか、あの白い衣装はやめたほうがいいね、あの二人。

ユキーエって整形なんだ?

20 :nana:04/03/22 22:43
飛ブ鳥は自分がデブだからまわりもデブで揃えて安心したいんでしょニギャ
別にいいんだけどね〜いつもいるから気になるんだよね〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:03
今回はデスロリ双子の話題が出ないね? 17日、来てたんでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:10
17日。会場でみたよ。双子

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:11
>12
丸井湾で手をつなぐはありえないでしょう。
取引先である丸井の目もあるだろうし。
ここの話を信じる人が居る事に驚き!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:23
飛ぶ鳥がどんな人なんだかサッパリわからない。
いまだに和田軍団もわからないし。
ユキ-エは整形なの?別にイイんじゃない?
何もしないでブサより綺麗になったもん勝ちだよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:24
17日ステージに上がった人のほとんどが不細工だったね。
よほど、かわいいか痩せてない限りあーゆー格好はしない方が...
帰り、乗換えで新橋を通った時、スタバにいた一般人たちが
たくさんの黒族を爆笑して見ていたよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:28
デスロリ双子がファンの中で一番目立って可愛いと思うなw
今回は見かけなかったけど、どこで見てたのかな?
帝が真ん中の前ばかり見てたらしいから、そこら辺かな?
帝のオキニなんて羨ましい限りですw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:44
デスロリよく見たけどそんなにカワイイか?
片方はカワイイと思った。
ステージでカワイイと思ったのは帝にミニギター貰ってた人と白いモワティエ着てた人かな
天童ではないが(w

28 :Nana:04/03/22 23:51
>17日ステージに上がった人のほとんどが不細工だったね。
(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:56
>27
うん。帝からギタ-貰ってた人は純粋に可愛かったねw
デスロリは片割れが特に可愛いらしいよねw
双子してると比較されて可哀相な気もする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:57
デスロリ双子たん、ほんものの姉妹?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:05
白のモワティエって黒いジャケットはおってたヤシ?
漏れもオモタ。
魔名夢がステージにいてゾッとしますた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:12
えー、白のモワティエ+黒ジャケットさん、
あの組み合わせは変だとか思いながら見てました。
ジャケット脱いで上がればよかったのにーとかw
って、大きなお世話ですね、すまそ。
・・顔は忘れますた・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:12
帝とユキーエが丸井湾で手を繋いでたのは本当だよ。
詳しく言うならモワチエ店内で、帝ファソが来た瞬間咄嗟に繋いでた。
帝は至って普通だったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:19
じゃあファソに見せつけたかったんだなw
ユキーエ 必 死 だ な プハー



ユキーエは目が違う。あんなに目は大きくなかたよ。。


帝真ん中あたり見てた?でも帝いつも後ろの方見てるよね。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:26
帝、前方真ん中は見てないと思われ。

だって2列目真ん中にはデブコス飛鳥がw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:39
ライヴの時は真ん中の前方をくいいるように見てたよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:40
ではデブコスに圧倒されて釘づけ!!だったんだね。かわいそ・・・

38 :Nana:04/03/23 00:43
魔名夢ってどんな格好してた?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:43
>34
ユキ-エ いつ頃整形したの?
帝が目がパッチリしたお人形みたいな子が好きだからかな?
帝のことが大好きなんだね。ちょっと可愛いねw

40 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 00:44
>35
一応名前は伏せろよ。「飛ブ鳥」って本名だったよね?

毎回ライヌ行くと、飛ブ鳥見かけるけど見るたびにサイズが大きくなってる気がする。
普通痩せようとするものなのに。今回はびっくりした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:48
>37
でも2列目とか、そんなに前じゃなかったよ。
漏れは15列だったから10列目前後だったような。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:00
ユキエさんは昔から目は大きかったけどなー
もっと大きくなったのか?!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:08
ユキ-エと帝はケコ-ンしてるんだと信じてた。
なんだかんだいっても、あの二人はナイスカポ-だと思うよ。
ケコ-ンしてないなら、早くすればいいのに。
帝は好きじゃないのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:13
つかユキーエフトゥに美人じゃね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:13
帝は

ユキーエ=金でしょ ワラ

つかズカって本当に女癖悪いのか?
ズカオタとしてはショック

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:17
ズカてパッと見カコイイけどよーく見るとなんか変…
鼻か?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:19
帝がユキ-エのことをお金だけの関係っていう人がよくいるけど、
なんでそう言い切れるの?それだけじゃないと思うけどな。
帝は優しそうだし、そんな人じゃないはず・・・と信じたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:24
>47
金だけではないかもしれんが、金で繋がってるところは否定できないと思う
でもユキーエ根性あるよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:30
ユキ-エは帝のカノとかオキニがどんな子か知ってるのかな-?
帝が大好きみたいだから、ファン以上にチェックが厳しそうww
帝はどんな人と付き合ってるんだろ?知ってる人いる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:40
てか帝の”男な感じ”が想像できないんでつが・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:40
今まであ○かをジャイコだとオモテタw



デスロリってどこだったの?帝が見てたのはまさか?!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:55
まさか?!・・・って誰のこと?気になるなぁ ワラ
デスロリは帝のオキニ決定なんですか?
その人たち以外にオキニネタでないしもんね。
本スレの繋がってるらしいピンクお姉も気になる。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:58
×でないしもんね
○でないもんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:08
しかし、素の帝を見かけると、いつもうっすら髭があったりするから、
なんともいえない気持ちになる。
ああ、男なんだ、と・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:22
素の帝をみれるなんて裏山〜!普段は髭えてるんだ。。。
想像がつかないけど男らしくて素敵なヨカ-ンw見てみたいなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:22
デスロリがオキニかどうかは帝本人に聞いてみないと分からんだろ。
帝が見てたとしてもそれは「見てるだけ」かも知れないし。
でも、大多数が黒い服の中白いレースのひらひらとか目立つ格好でいっつも2人そろえてるから
来てるか来てないかぐらいの存在は認識されてるだろうね。。
漏れ、開場前に結構ファンウォッチしても黒い格好の人は顔の区別がつかないんだが、
双子だけはすぐ発見できるw



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:37
デスロリはジエry
あと、デスロリ潰そうとわざとジエン臭く見せてる椰子がいる気も…

ピンク姉らしいのはゆりかもめにいたかも、色的に珍しいから目にとまった。
別に可愛いとも思わなかったけどね デスロリと同レベルw
派手な巻き髪でいかにも麺カノぽいかんじ?でもま、あの程度ならショボ盤カノ止まりだとオモタw
人違いならスマソ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:53
ピンク姉ってピンクのスプリングコートで金髪?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:58
57だが…コートは白かった記憶と空
漏れ人違いぽ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:14
漏れもデスロリは自演っぽいとオモタ
大阪のお姉があんな恰好してるのにもニガワラでつw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:26
大阪のお姉って?
デスロリって普段はお姉なの??


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:18
いつも同じネタでツマンネー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:21

図架ネタキボンヌ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:09
>62>63は同一だなワラ



そんなにズカが嫌いなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:18
ズカネタ聞きたい
女癖悪いっていっても骸骨女ぐらいしか
ちゃんとしたネタないじゃん

他に女いないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:52
もっぱらズカの女ネタになると盛り上がる。
間違えない!!

ズカは綺麗な女なら性格なんてどーでもいいんだ。
気をつけろぉーー!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:32
ズカは繋がってるファソと一緒にカラオケ行って津波練習。

その後●●●というお決まりコースで。


これで何人喰われた事か・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:59
67さんはこのコースに参戦されたのですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:03
誰か蚊帳タソネタ知らない?蚊帳タソと繋がりたいYo-!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:43
69タソ、君は女かな?
女なら無理だね。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:04
ズノネタないの?ズカのファン喰いは聞き飽きた。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:01
━魔導書━キター━(゚∀゚)!!━━━

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:46
うちにも魔導書キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!
今回の、すぐ読み終わっちゃったw
帝ってば・・妹の子供にめろめろなのかしら。
「はやく自分の子供が欲しい・・・」なんて気持ちになってないでしょうね・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 19:23
飛ブ鳥の彼氏はあやるんて人?
飛ブ鳥ってよく名前出てくるけどオキニなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:05
>74
どっちも間違ってると思うよwその人は女友達でしょ
そして間違ってもオキニではないはず…マリス時代から
ファソの間で有名なコスってだけ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:21
あんま書くと盲目チャソが
私もアンナコトコンナコト キャピ
って突っ走って麺の迷惑になるから程々に…w
ピンクのお姉は兄貴繋がりじゃなくて?ショボ麺カノだったらジルス麺との縁とかないかな

ゴスロリのすごいかわいい子上手にいたが…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:12
70タソ、ヤパーリ無理ぽですか‥アセ



あのキャラは計算だと思ってたのに‥ウワーン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:07
今日、初めて会報が届きました\(^O^)/
素敵ですね★
もっと早くに入っておけばよかった(;Д;)

バイボーより金髪写真が素敵だった!!
泣いてるマナサマに萌え〜
姪になりたひ.゚.(ノД`).゚.

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:58
sage

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:48
で、新しいネタは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:21
80何でそんな偉そうなんだよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:42
俺様だからさw
で、何かおもろいネタはないのかなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:08
あー、Midi Netteで働きたい。
毎日、帝やモワのことに携わって生きていけるなんて幸せだろうなぁ。
もちろん、仕事は大変だろうし、あの社長の下で働くのは正直きついことの方が多いかもしれない。
安給料であることもわかっているけど、そんなことはどうでもいいや。
納豆スタッフが本当に羨ましい。
Midi Netteって社員のほとんどが女なんだってね。

面接受けたことある人いる?
あそこは部外者は入社できないのかなー




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:22
マナはもうロリで演奏することはないのだろうか。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:52
あんなとこで働きたくないなw
ユキーエの元で働くとストレスたまりそう ワラ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:36
納豆関連のスタ達もシャチョのこと嫌ってるのかな?
そもそもなんでシャチョは評判わるいの?
ライヴ会場で見かける以外に接点ないから、人間性がわからない。
みんなが悪いイメ-ジを持ってるのは何故なの?
シャチョがファンに直接なんか嫌がらせするとかも考えられないし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:20
>>83
前に雑誌で募集してたよ。
私はゆきえちゃんに誘われたけど断りました。
スタッフより、今の関係の方がいいと思うから。
ゆきえちゃんは怒ると怖いけどきちんと謝ると許してくれるし、
そんなに悪い人じゃないよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:05
>87
ゆきえさんと以前からお知り合いだったんですか?
やはり気心の知れた人をスタッフとして置いておきたいのでしょうね。
会社の性質上。

あと、ゆきえさんと帝の現在の関係が気になるのですが
ご存知ですか・・?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:47
何がネライ?文体同じだよ? プゲラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:51
ん?どれとどれが同じなんだ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:15
ユキーエのジエンですなワラ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:59
>>83
2000年だったと思うけど、普通に“とらばーゆ”で募集してたよw
給料は確かに安かった…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:00
ズカはファン喰い禿しいみたいだけど、他麺もそうなの?
帝もいま繋がってるファンとかっているの-?
本スレの地方はロリ・東京は普通に黒い服の人達は繋がりあるの?
オキニもいるみたいだけど、どこから情報入ってくるの?
漏れは繋がれそうにもないけど、オキニは目指したいかもw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:07
目指したい目指したい!ww
・・でも、今更どうすればいいんだろ・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:29
>94
同志ハケ-ンwお互いガンガロw
今更・・・ってことは顔を覚えられてるの?
だったら後は頑張り次第って感じなのかなぁ?
漏れはいつも後ろに埋もれてるから、まず存在をアピらないと(ニガ
とにかくまず見た目がよくないとダメなんだろね〜?
だから、いまのオキニはどんな人か烈しく気になるYO!!
って、微妙にスレ違いスマソ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:43
帝のオキニは和田軍団だよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:54
和田軍団=オキニ軍団?構成員全員がオキニなの?
デスロリは許せるけど、他の香具師等はアリエなくないか?w
でも、そう言い切れる根拠が知りたい。カモ〜ンw
帝っていわれてる程、メンクイじゃないんだねw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:59
オキニっていったいなんなの?!
悪いけど、デスロリはオキニでもなんでもないし、眼中にないよ!!
顔がわかるくらいでオキニなの??
デスロリ、デスロリ言ってる奴、自演っぽいな。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 00:09
ゆきえちゃんから聞いた話ですが
Manaちゃんはデスロリと呼ばれている2人のことは嫌いだそうです。
気持ち悪いって言っていました。
あくまでもゆきえちゃんから聞いた話ですが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:11
しかしDVDに彼女らの映像が何度も出てたのを見たときは、正直凹んだよ漏れは。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:13
ワロタ!!オキニはオキニだろw
デスロリに眼中ないなら、眼中あるのはどんな人なの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:15
101は98へ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:22
>99
ゆきえちゃんからの情報を色々キボンヌw
ところで帝とユキ-エは夫婦なの?
デスロリがオキニじゃないなら他にいるの?>オキニ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:23
前に帝が17日に真ん中を見てたって言ってた椰子がいたが誰見てたのかが禿しく気になる罠

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:29
うん、気になるw真ん中の前って話だったかな?
漏れは後ろだったから誰かわかりません。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:33
だーかーらー、オキニなんていないんだよ W
みんななんでオキニの存在をつくろうとするの。
少なくともマナはいい大人で恋人もいるんだよ!!オキニなんていらないしいないよ W
たしかに気持ち悪がられてるファンがいるよ。誰とは言わないが。。

で、何がどーなってどーなるとオキニなの?
顔がわかるくらいでオキニになるなら
毎回ライブに来る奴、お前も、お前も、だいたい顔わかってるよ。
そーゆーのもオキニなのか?!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:36
ゆきえちゃんからの情報w
ズカのファソ喰いが激しいため新ヴォーカル
募集中だそうですw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:42
帝の恋人ってどんな人なんだ、激しく気になる。
ゆきえちゃんなの?そこのところを教えてほすぃ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:45
>106
またオマイかwてか、オマイ熱すぎるぞ!おもろいw
オキニってのは、ファンの中で麺が特に気に入ってるコのことだよ。
顔を覚えられている人がオキニってわけじゃないよw
麺に恋人がいたって普通にオキニはいるもんよ?w
全国を乙ってるファンは、綺麗事いってても実際はオキニ狙い。
さらに繋がりたいって思ってるのが殆どだよw
じゃなかったら高いお金だしてまで遠征するわけないよw
漏れは遠征できないけど、オキニという存在には憧れますw

110 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 00:46
ゆきえちゃんから聞いた話ですが、デスロリとかいう人たちは
さわいで白い服で目立つから彼らはライブに集中できずに困っているそうです。
他にもたくさん目立つ人が増えれば誤解もへると思います。
でもやっぱりお客様は黒じゃないと目がくらむそうです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:49
>107
本当ですかw
ならファンの一人や二人、名前出てもいいんじゃないの?
誰か食われた人手挙げてw

帝の恋人はユキーエじゃないよ
ユキーエは帝にベタ惚れですがw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:50
帝の恋人がどんな人かも気になるが、漏れ的には、
気持ち悪がられているファンの方が烈しく気になる。
知らないうちにオキモになってたら嫌だな。特徴キボン。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:53
へぇー、オキニってそんなもんなんだ。。
じゃーもっとオキニなんてイネー W

俺はマナの事しかわかんないけど、ボーカルを募集してるのはジュカくんがファンに手を出してるからではないぞ。マジで。
まージュカくんに少しは不満はあるもののそーゆー事ではないからジュカくんファンは安心してくれ。
ただジュカくんより良ければチェンジもアリエールからジュカくん、頑張れ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:56
>110
そんなことでライヴに集中できなくなるの?笑えるんだけどw
モワ麺ってショボいんだね。がっかりした。




釣られてみましたが、何か?wうさんくさいなオマイ(プゲラ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:58
>113
図下クソ自演やめれw
  マ ジ で w



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:58
オキモって言葉あるっけ?なんか激しくワロタ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:01
でもジュカがファソ喰いしているのは本当だかなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:01
やっぱズカかな?漏れはひねって兄貴かとw
読んでると兄貴の声がきこえるような気がしたw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:10
まーなんと言われても構わないが俺は、ジュカくんでもなければ兄貴と呼ばれている人でもないから。。
あとマナと社長とはできてないよ。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:18
漏れの知人はズカと繋がっている。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:18
じゃあー、帝の恋人はどんな人なの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:23
ズカでも兄貴でもなければ・・・ズノか?はたまた帝の自演?







またまた釣られた振りしましたが、何か?w
てか、麺と繋がってる女の仕業だろ?w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:25
デスロリってデブスロリータの略なんでつか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:27
禿しく壺った(バクワラ まじぼけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 01:34
ネタっす。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:34
>120 その子ファンとして繋がったの? カワイイ子でつか?w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:38
今夜は盛り上がってるね〜!楽しいよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:40
で、ズノネタはないのか?影薄すぎだろ(セツネ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:59
関係者でも居たのかね?>センター10列目前後
オープニングで帝が振り返ったのもその辺だったんじゃないかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:59
あれ?もう終わりなの?(ショボ-ン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:04
繋がってるコがそこにいて嬉しかったのでは?
まえにでてた「恋人」かもねw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:14
>120
漏れのダチもズカと繋がってる…
一体、何人のファソ喰えば気が済むんダヨ

あ、ちなみにズカは2ちゃんで
自分がなんて書かれてるか
禿げしく気になってるらしい(プゲラ

気になってるならおとなしく し て ろ

ズカファソ!次は君が繋がれるかも!
ガンガレ!!

スッキリ…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:29
ズカと繋がってる子たちは可愛いの?扱いはどーなの?
漏れのズカ大好きな友達も可愛いから繋がれたらいいなw
ズカ、よろしくね☆

漏れはズノと繋がりたいよ。情報なにもないし堅いのかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:46
漏れの知人もズカと繋がってるw そんなに2ちゃん気にするならファン食いすんなよ 調子のるなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:31
漏れのダチのズカ繋がりの子・・・
地味系ブロリだYO(ry

てゆーか何人喰われてんだ?!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:37
誰でも繋がれるんだねw安いオトコだな(プゲラ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:40
繋がれてるオンナも安いけどな(ワラ

今宵は随分あんちズカが多いのな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:55
>135
その子はよくライヌ来てるの?ブロリで何で繋がれたんだろ ワラ

漏れのズカ繋がりのダチは可愛いでつよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 06:29
盛り上がってたみたいでつね…
漏れピンクお姉わかったくさい
某箱にて、某彼氏の裸犬みにきてるゲッターチャソだよって言われてて コソーリ会話を盗み聞きしてたらモワ本命な話してた
でも帝をゲトしたいのかどうかは不明
きつい巻き髪、特に可愛くはない子…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:16
>138
135です
裸犬はほぼ通ってる模様

漏れも何故にズカがコイツを断ち切らないのか
気になるが・・・

ヤリ目的か!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:26
ほぼってw・・・ブロリは和田軍団の一味か?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:34
今でも和田がわかりません。それらしいのが大杉てw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:34
>135
漏れの知り合いも地味なブスロリだw
同じ奴かも。

ズカは写りのいいプリクラでも貼って送れば繋がれるYO!
ズカここみてんだろ!!
とっとと脱退しろYO! 消 え ろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:59
私怨に見えて仕方ないw
ブサがプリクラ写りよくても実際会ったらブサなんだからさw
可愛くないと繋がれないんじゃん?w

漏れは帝オタなので興味ネー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:12
漏れも帝オタ。(・ω・)ノ
前スレで話題になってた「Sさん」のことが気になりまつ。
この人の話題出ると、やたら「自演?」とか言う香具師が現れて
話が止まってたけど。w
実際この人は、なんだったの?カノなの? 
知ってる人、情報きぼん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:31
143はかなりズカに恨みでももってるみたいだね( ホンットクダラナー
腐ってるね。
ズカに同情するよ。。
みんなあんな自演ちゃんに振り回されるんかね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:35
ズカ負けずにガンガレーくだらん自演チャンを信じちゃダメよ


148 :名無しさん@お腹いっぱい :04/03/27 20:22
何度も出てるってことは嫌いじゃないかと。
嫌いならカットされるのでは?

149 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 21:31
全部ズカ本人が一番よくわかっていることだから
別にどっちでもいいんじゃない?
ネタならネタ。本当なら本当。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:30
135=138=140 ジエンケテーイ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:42
>145
帝カノネタはユキ-エかSさんしか名前が上がらないよね?
恋人はいるというネタは何度も上がるけど、どれも核心には触れない。
本当は誰も事実を知らないのかもねw
漏れ的にはユキ-エよりSさんと付き合っててほしいなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:55
>151
そうだよね、なかなか核心には触れない。
不思議だー、デート現場くらい押さえられててもおかしくないのにw
現場目撃した人とか聞いたことないような。

私としては、Sさんでも、なんとなくいやだな。
なまじっか知ってる人なだけに・・生々しくてw
ぜんぜん知らない女だといいなーと思う。
なんてなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:13
帝は普通にデートとかするの?想像つかないw
あんな妖しいナリで街にいたら、すぐバレるよねw
それとも変装とかするのかな? ワラ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:38
変装ってのもなぁ・・見たら笑っちゃいそうだw

だけど、もし帝がグラサンしないですっぴんで、
一般的な服で歩いてたら・・・
帝だと気づくだろうか。
漏れは素通りかもしれない。

長い間ファンやってるけど、
マジで素顔をまっったく知らない・・(´・ω・`)ショボーン



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:58
>142
漏れも和田がわからん!
ライブには結構行くから
双子 天童など有名どころは知ってるが
なぜか和田だけわからない。
架空?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:40
私も和田ってわかんない。
実はあまり目立たないの?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:59
和田は見たことあるけど最近和田を見ないw
叩かれ過ぎて来なくなったのか?


158 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 14:13
そもそもなんで「和田」なの?
デスロリ双子って言い出したのは漏れだけど
和田は意味がわからない。
ちなみに勘違いしてるヤシがいるので説明しておくが
「デスロリ双子」というのは
ライブが始まるとスイッチが入ったようにいきなり暴力的な激しいヘドバンするところが
ライブ前の大人しさとのギャップが激しかったから。
見た目は可愛らしいけど中身は暴力的という意味です。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:35
フルモデルチェンジして可愛くなって誰も気付かないとか?w
だったらやるなぁ〜和田ス・テ・キww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:50
和田は上がったみたいだよ。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:56
和田アキコに似てでかかったからじゃないの?
和田あがったなら軍団名変えなきゃだな

今更だが、和田も天道もデスロリも同じグループだよね・・?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:02
なんで上がったの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:20
漏れも結構ライヌ行くけど、デスロリ双子と天童が一緒なのは見るけど
和田やジャイコは見ないな。
魔導集会のステージ上で久々にジャイコの顔を拝んだよ(ニガ

やっぱ和田軍団崩壊したのかw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:24
天童とジャイコの違いがわからないので
それぞれの特徴教えてください!

この前のイベントのステージに上がった、
白に黒で薔薇と十字架プリントのモワティエ着てた子、どっち?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:29
ステージに上がってたのは天童だよw
ジャイコは太い

和田は馬鹿デカイから和田って言われてる。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:48
麺は、軍団の誰がどんなあだ名なのかを把握してるのかな?
いつもいる目につく他のファソも、あだ名つけて呼ぶのかな?
自意識過剰かもだけど、自分の知らないうちに変なあだ名を、
付けられてたらまぢで凹んじゃうよー(ウチュ
だって、天童とかジャイコって女子としていただけなくない?
女として終わってる。本人の顔は知らないけどお気の毒様。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:08
スマソ、ジャイコと飛ぶ鳥は別人でつよね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:19
でつ口調<いい加減ウザ-と思うの漏れだけ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:35
>165
和田は顔も身長も和田アキコそのものだからw

>167
別人だよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:14
でつまつ口調は、あまりにも連発されるとイラつくけど
そうじゃなければ別に気にならないよ

あの日ステージに居た薔薇十字架プリントは天童なのね。
じゃあ、ジャイコってどれだろう。
思い当たるのは
髪は黒くて長くてちりちりしてて、肌も地黒っぽくて肉団子みたいな顔の人。
いつもモワティエの服着てるけど、あの顔だから似合わない・・



171 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 19:24
>髪は黒くて長くてちりちりしてて、肌も地黒っぽくて肉団子みたいな顔の人。



ワロタ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:34
麺はファンのあだ名わかってるよw
他にもオモロイ顔の奴にはあだ名つけてますw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:39
その黒髪のチリチリ肉団子がジャイコか!!いつも、モワディスでもシュヴァでもモワ着てるよねw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:03
某板で見付けて爆笑した。
レス内容にもかなり笑った。
乗り込まれてもアレなので名前の行だけねw

93 名前:飛鳥 投稿日:04/03/27 01:13 ID:G4y73wRj

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:40
飛ブ鳥って、鳥と言うより豚だよねw

飛豚w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:55
私怨のファン叩きつまらん。ブサがブサを叩いても仕方ないだろ? プ
それより麺がオモロイ顔につけてるあだ名のが興味アルww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:58
>172
そうなんだw 
でも、なんで知ってるの? てか、それモワ麺の話?

178 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 21:09
漏れ、ブサだから頑張って目立ったらあだ名つけてもらえるかな?
ちなみに素顔は山田花子そっくりです プゲラ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:21
軍団vs飛鳥サン?ブサのなすりあい程、見苦しいものはないですよw
ブサ自慢も見苦しいwwみんな麺を魅了するくらい磨きまくれよw
そんなこんなで漏れのぐだらない予想を一発。
帝カノは、小さくて白い可憐なお花みたいな人なのでは?なんてw
綺麗系ではなくて可愛い系のような気がしますwwなんとなく。

あぁ、甘酸っぱい肉団子が食べたくなってきたww

180 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 21:32
っていうか何で飛ぶ鳥って言う子は叩かれるわけ?
叩いてるヤシは飛ぶ鳥に何かされたの?
具体的に説明してみろよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:47
もういーじゃん。ファンネタなんてただの私怨だよw
目立つ人は叩かれやすいもんだし。本人達もわかってるはず。
叩かれたくなかったら気を付ければいーだけじゃん?
行動とか言動とか叩かれるには叩かれるだけの要因がある。
本人達は気が付かないかもだけどねw
偉そうでスマソ。漏れも肉団子たべたくなってきたよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:55
怖い怖い。。。







あー、肉団子食いてぇーーー!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:04
漏れも我慢できずに買ってきちゃったww







肉団子、うんめぇぇぇーーーーーっ!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:01
結局のところ、ユキ-エと帝はケコ-ンしてなくて付き合ってもないのか?
でも、ユキ-エは帝にベタ惚れで帝は恋人にベタ惚れなの-?
っつーか帝は恋人一筋なの?アリエナイよねwファンとも繋がってそうww
ところで、帝に子供が二人いるって話はどこから沸いたの?
本当ならおめでたい話だし、心から祝福するのになw
妹サンの子供じゃなくて、自分の子供を漆黒の少女に育てろよww


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:36
肉団子ワロタ

明日、シュヴァライブだね。
私は行けないけど
行く人はファソチェックもよろしくです。w

帝には子供は居ないでしょ・・
いたら、すげーショックだわ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:33
漏れも明日逝けない。チケとり忘れたから(ニガ
つーか、帝だってプライベートでは普通の人間なんだよ?
別に結婚してて子供いてもおかしくないじゃん?
多忙な日々を送ってるなら、余計に安らげる存在場所が必要だよ。
帝にも人並みの幸せがあってもいいのでは?と漏れは思う。
まぁ、マジネタだとしたら繋がってる人や帝ヲタはショックだよね。
気持ちはわかるよ。漏れは帝ヲタだけど、帝が幸せでいてくれて、
カッコイイ曲をいっぱい創ってくれて、音源を聴くことができて、
たくさんライヌが観れるだけで嬉しいし幸せだよww
帝の創る音楽や世界観がなによりも最高に大好きなんだもんww

ブチャ-ケ、帝ヲタとしては恋人(妻?)がどんな人なのかはキニナル・・・
でも、真実は闇に包まれたまま謎ですね〜w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:51
186いい事言うね(´Д`)/〃
多忙だったりストレスを感じたらやっぱり安らげる場所、甘えられる場所、ホッと素のままでいられる場所が必要だよね。。
それが次なる糧となる活力源となって、よし!頑張るぞ!!
となってくれるといいよね♪
それはズカズノにも言えること。。
安らげる場所は必要だよ(・∀・)人(・∀・)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:10
そうだよねぇ。漏れも186さんみたいな考え方ができるようになりたいな。
でも、どうも自分は人間的に出来てないみたいで・・(ニガ
すぐ嫉妬心でいっぱいになってしまうよ〜。・゚・(ノд`)・゚・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:48
どーも186デス。
まぁ、頭と心はべつもんだから仕方ないよ。
口では何とでも云えるしねw漏れも嫉妬ってか気になるし。
でも、帝の全てが大好きで尊敬してるから幸せを願わずにはいられない。
大好きな人には幸せでいてもらいたくない?ただ、それだけさw
これからも、みんなと一緒に応援していきたいです。
なわけで、帝カノはどんな人?ネタ引き続き情報キボンです(アイタタ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:07
蚊帳タソは男にしか興味ない人なの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:16
>172
麺があだ名をしっているから
天童にも飛ぶ鳥にもトール兄が舞台上でちゃちゃいれたの?

だったらなんだかなー
ちょっとヤナ感じかも・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:16
天童にどんなちゃちゃ入れてたっけ。すっかり忘れてしまった・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:26
今日はここ寂しいね
みんなライブ行ってるのかな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:55
シュヴァライヌ行ってきました。
ジャイコ、天童、デスロリいたね。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:02
おかえりなさ〜い!
今日はどんな感じでしたか?
軍団の痛い行動は無かった?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:43
デスロリ双子は2階にいたよ。

デスロリ双子ってモワ麺目当て?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:00
デスロリ双子1階のフロアにいたけどな。。
実は双子ではなく四つ子?
でも2階は関係者じゃなかったの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:25
二階、半分は開放したじゃない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:33
デスロリ双子ってゴスじゃなくて普通の服装してた?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:34
シュヴァライブにいつも居るという、「帝の私服コス」とかいう人はいましたか?w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:21
カワイイ子はいましたか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:12
天童には綺麗なお洋服ですね。とか素敵なかっこですね。みたいな話をふってたようなきも

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:19
天童には兄貴とズカもちゃちゃをいれていたきも

名前聞かれてなかなか答えなかったからだと思われ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:00
今日のジャスト見てた人いる?
竹下通りの特集みたいのでmanaコスがインタビューされてたけど、
あれって真●姫タソ・・?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:45
そうだったみたいだね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 20:42
デスロリ双子は結構後の方で入ってたから番号わるかったんじゃないの?
だから2階にいたのかと思ってた。
別にモワ麺目当てではないと・・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 21:03
あいつらアホや。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:10
なんでや?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:30
何でや?何でや?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:51
見た目はアホっぽいよね ワラ
なんか痛い行動してたの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:56
とりあえずあの服はやヴぁいだろ。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:01
なんかあの二人の格好って、所謂「ロリータ」っていうのとは違う気がしない?
一昔前のアイドルの衣装みたいな系統

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:21
水商売のおねえちゃんみたいやかいか?
ズカあーゆー水っぽいおねえちゃん好きそう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:27
前出てたピンクのお姉って昨日いたジージャンに金パの巻き毛?
そいつと一緒にいた太いパッツンのお姉いつも見る。狙いかな?ワラ

>213
水っぽいってどんな子だったの?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:54
お姉系もちらほらいるから特定は難しいね。
てかお姉な子が噂に上がると、裸犬にお姉もどきが異常発生するから嫌だニギャ
こないだ下手後ろにいたピンク姉を微妙に覚えてたから探したけど、漏れは発見できなかった…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:50
黒服系のライヌにいるお姉って、繋がってるか狙いって気がする。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:51
水っぽいってゆーのは双子が水っぽいってこと

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:53
双子はお水なの?若そうに見えるけど実際は何才?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:57
双子と天童とジャイコは何歳??ジャイコは前回のツアー全通って噂聞いたし。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:07
216
漏れの友達は繋がってる風に見られたいから
オネエで行ってますがw(アイタタ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:10
天童は顔からしてオバっぽい…
ジャイコは若そう。

お姉そんなにいたっけ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:11
痛いなー
そういうのに限ってなんか変なお姉なんだよね。

223 :Nana:04/03/31 00:13
双子は高校生じゃないか?
この前の魔導集会の時は丁度修学旅行で東京に来てたらしいし。

ツアーよくあんなに行けるよなー・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:17
繋がってる風に見られたいって理由でお姉してる椰子いるんだ?
かっこ悪いってかアホらしいw惨めだな(プ
本当に繋がってる人はフトゥ目立たないようにするよね?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:20
>223
修学旅行が三月にある学校なんてあるの?!初めてきいたw


226 :Nana:04/03/31 00:31
>225
そう言われてみると3月に修学旅行ってへんか。
某ファンサイトのビビエスにそうかいてたんだよな、双子が。
卒業旅行のことだったのかなぁ。。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:35
お姉とかの服装カテゴリー論争も荒れる…

とりあえずピンクのお姉は漏れも軽く言い出しっぺの一人なんだけど、某マイナー盤でもよく見たひと。
で、ゲッターらしいが胡散臭い水系 デスロリのほうがかわいい、と。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:40
ピンクのお姉は
シュバにはいたの?
どんな格好だった?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:49
話ぶったぎってスマソ。
洞の日記に登場する師匠って誰ですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:17
漏れ、ロリとかゴス似合わないからライブに着てくとなると黒とか花柄のお姉服が多くて、いつも水っぽくなるんだけど
「水もどき嫌」って人多いんだね。暫くお姉服やめようかな…

自分話でスマソ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:29
そもそも黒とか花柄のお姉服って水もどきなんでつか?w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:42
ピンク姉の確かな目撃話はないし、いたかどうかわかんないね

水系がダメなんじゃなくて、なりきれてないハンパお姉は見苦しいって話じゃない?
ロリ達より少数で目立つから余計にねニギャ
これでお姉系が減るか、関係者ぶりたい厨お姉が増えるか…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:57
私はロリゴスしないけど、せめて黒っぽい服装をするように努めてる。
あの世界観をカズアルな格好で味わうなんて、何か申し訳ない気がして。
ほんとはロリゴスをしてドップリ浸りたいけど似合わないから無理。
ってか、ライヌでお姉とかお水っぽい人なんて一度も見たことない。
結構いるんだね?私は普段はお姉だけどライヌではしたくないな。
自分語りスマソ。。。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:03
>232
お姉が増えたら「関係者ぶりたい厨」ケテ-イだねw
みなさん、笑って見守りませう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:40
一時期和田集団に入ったんですけど天童以外は十代ですよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:02
いつもオネエ又はお水っぽい服で行ってる・・・。
普段から着てるから。
カズアルでは無いんだが。
年齢もオネエなので許してほしい。
麺とは何も関係ない。繋がってる振りもしてねえっす。
ただ、ゆきえさんに間違えられた事、多数あり。
ちなみに彼氏が「コージ」という名前なので、ライヌの時呼べなくて困る。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:42
ユキ-エに間違えられるなんて美人サンなんだね?
無駄にファンから視線そそがれるのは災難だけど。
でもユキ-エってお姉とかお水っぽい服は着てなくない?
会場で見かける時は、いつも全身真っ黒でモワティエかなと思ってた。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:01
うん、ユキーエは黒の服だよね。モワティエだったこともある。(ロリータじゃない)
あと、シャネル大好きなんでしょ?w

>236
「ゆきえさんですか?」とか話しかけられるの??

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:32
シュバライヌ図かずの二階席の関係者の所にいたっぽい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:52
帝、いなかったっぽくない・・?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:04
多分帝来てなかったよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:12
なんで?フトゥは最後を見届けるよね?
帝は何をしてたんだ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:26
最後なんだからフツー来るよね。。。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:35
シュヴァも別に来て欲しくなかったんでないの?
もしかしたらこそーり見に来てたかも知れないし
ズカとズノーて関係者側の一番前の席にいた黒い服の2人組?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:51
プロデュ-サ-なのに、こそーり来るなんて変じゃない?
シュヴァと仲が悪かったのか?とか変な勘ぐってしまうよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:01
帝はヒッキ-なの??

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:03
きっと仲悪かったんだな。。


蚊帳タソ納豆に不満あったらしいし。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:27
きっと帝もいろいろ大変だったんだろうなー。苦労が偲ばれる。
今までお疲れさまでした。。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:01
シュヴァも帝に不満いっぱいあったんだろうけど帝なりに可愛がってたんでしょ、不満ばかり言われるのはちょっと気の毒だな・・本当お疲れ様

250 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 18:37
帝は楽屋にいたんじゃないの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:49
だよね?最後だもん、見に来ないわけないよw
私も帝は帝なりに可愛がってたとは思うなぁー。
帝、初の盤プロデュ-サ-としてのお務め乙華麗!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:51
楽屋にいて、ステージはモニタか何かで見てるの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 19:01
さあ・・スタッフじゃなからわからないけど。
Kayaタソは歌がうまいからこれからも応援するつもりです。
また新たなるバンドをプロデュ-スして欲しいですね。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:30
あんまり興味ないかも<新しい盤のプロデュ-ス

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:15
>236
亀ですが彼氏を「コーヂ」と呼べないなら「インフォ」なんてのはどうですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:52
漏れ帝見たよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:53
まじ?詳細きぼん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:59
すごぉく見えづらかったけど、多分帝だと思う。
2階の関係者席に居たよ。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:05
ヤパーリ帝にはユキーエと一緒になって欲すぃー!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:07
私も関係者席をぐりぐり探したかったんだけど
一階から上ばっかりじろじろ見上げるのって感じ悪いと聞いたことあるから、
あんまり見れないんだよね〜いつも・・。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:20
二階にいく人って関係者目当てが多そうだ罠。
純粋に盤が好きでライヌを楽しみたいヤシは、そんなにキニシナイはず。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:39
漏れはシュヴァ好きだけどもの凄く好きって訳じゃないから本命の人達に
一階は譲ろうと思って二階に行ったわけだが。
二階だとマターリ見れて良い。
関係者目当てのギャが煩いけどなw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:58
2階ステージ全体良く見えるしいいよね!
てか2階上がると関係者目当てと勘違いされそうなのであまり見ないようにしてたよ・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:32
何故か↑をワザとらしいと感じる漏れは、心が狭いんでしょうか?w


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:06
せ、狭いよ…ワラ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:18
そう?別に狭くないと思うけど?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:26
まあどっちでもいいさ
帝に一体どんな不満があったのだろうか・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:42
確かに気になるけど知ったところで、ねぇ?
蚊帳タソが、今までのウッ糞はらす勢いで愚痴れば自然と耳に・・・w

亀だけど、洞の師匠は帝じゃないの?そうおもってたけど。
ってか、日記に師匠はちょっとエロいですって書いてたねw
ちょっとイメ-ジ崩れるけど、エロい帝もいいかもw
でも、どの程度のエロなんだろ?ものすごいの?妄想が膨らむw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:43
>238 シャネルは週刊誌が勝手に書いただけなんじゃないの?
帝は2階にいた。と思う。らしき人発見した。
照明が明るいときは隠れてたから、ここで書かれるのがイヤなのかも
と思ったが書いてしまった。帝ごめんよ〜


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:07
ワロタwなんで隠れる必要があるんだ?
プロデュ-サ-なんだから堂々としてればいいのに。
帝目当てのファソの視線がウザイのかな?w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:14
隠れてたんだw なんかかわいい。
でも、どうやって隠れてたの?

それにしてもエロイのかね、帝って・・
今まで「エロい」って話は聞いたことなかったから、ちょっとドッキーんとした。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:49
帝は2F席のファンの視線がイヤだったんじゃないの?



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:36
師匠帝じゃないと思われ・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:57
師匠は帝じゃないの?
帝がエロって知って、男を感じてドキドキしたのになww
じゃあ師匠は誰なの?


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:02
でも、前に誰かが帝もフトゥにエロ話するっていってた記憶が・・・w
何事にも動じない帝のエロネタきいてみたいw
ってか、モワ麺のなかで一番エロは誰なんだろ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:30
そいえば昔雑誌で東京タワーにある蝋人形館?の中にある女性の裸体の蝋人形のオパーイを帝が触ってるのあったよね?帝オパーイ星人なのか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:34
漏れも師匠は帝じゃないと思ってたw
マニュさんとかそっち関連の人かな〜と…どうなんだろ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:58
>276
あれは写真の角度のせいで触ってるように見えただけ。

…だと帝はおっしゃられておりました。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:59
昔、なんかのテレビで好きな女性のタイプをきかれて、
無言でボンキュッボンのジェスチャーしてたの思い出したw
オパーイ星人に間違いない!w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:54
・・・じゃあ、漏れぜんぜんだめだ(´・ω・`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:37
じゃあ漏れもだめだw
漏れは洗濯板みたいらしい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:10
じゃあさとえりとか好きなのかな
かなりボンキュッボンだし・・あんな体だったら。。。。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:02
え?
>無言でボンキュッボンのジェスチャーしてたの思い出したw
こんなの見たことないな〜。どの番組?気になる。
会報には、そんな事書いてなかったような・・・。
胸より色白+お人形顔だと思ってた!!
サトエリってスタイル良いけど胸小さくない?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:56
さとえり胸でかいよ。 じゃあ帝は体はナイスバデエで顔はお人形さんみたいな子が好きなのかな・・そ・・そんな子いるわけないね(´∀`;)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:57
マナってエロ目じゃない?
スケベオヤージか!?
AVとかエロビデーオとかみてんのかな?
想像できないな。。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:08
ってか、フトゥに男だし見てるとは思うけど・・・
そんなの想像したくない。生々しすぎるよ(ウチュ


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:29
顔がお人形っぽくて体がナイスバデーって・・・。
自分じゃないか?マナチャン。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:13
確かにwでも、マナタソ顔のナイスバディ少女がいたら最強w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:31
確かに最強だなW

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:45
顔は童顔で体がナイスバデーなアイドル



最近ならベッキー
おぐゆう
あたりかな?


帝の少年時代なら
かわいなをこ(漢字ワカンネ)
武田久美子あたりかなワラ



そんなのが帝の好みダターラ引くんだがニガ
ベッキーはいいけどw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:03
でも、ベッキーは性格があんまり好みじゃなさそう。
ミステリアス系が好きそう。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:48
武田久美子
童顔かね?

私はオキナ恵あたりじゃないかと・・・
どうですか?
あ、でも彼女はタキガワが・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:59
オグユウはロリ顔だね。
でもオグユウ好きダターラちょっと・・・うんにゃ、だいぶヒク。。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:45
でも、見た目は嫌いじゃないのでは?
声も話し方も可愛いしw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:27
やっぱりオグユウて同性から嫌われてる。。。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:30
漏れもおぐゆうカワイイと思うが帝がおぐゆうて・・ちと考えられんな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:59
帝はハヅキ里緒菜だろ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)