2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★★同性愛の有名人7★★★★★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:17
過去スレは>>2から>>10あたりにありそう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:22
part1
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035011848/150
part2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054381650/l50
part3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062231861/
part4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068090649/
part5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073204374
part6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076019689/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:31
元ドリカム西川隆宏  三上博史 カニ〜の米良美一 トルシエ
アンディフグ ぜんじろう 加藤晴彦  伊吹剛  松平健
水野晴男  加藤剛 風間トオル 東山紀之 織田裕二
高倉健 ニット界の貴公子広瀬光治先生 おすぎとピーコ
福山雅治(増毛) 氷川きよし 平井堅 成宮 酒井政利
中曽根康弘 小泉首相 政治家の中谷 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 05:15
936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メール: 投稿日:04/03/11 04:06
噂の真相 休刊号の2丁目特集より

★前八千代市長・大沢タンは仁科以外にも、加藤晴彦、伊藤英明、永井大と
「サテリコン」経由で援助交際していた。常連客の話。
★加藤は、「サテリコン」だけでなく「新幹線」にも出入り。93年頃。
★伊藤は96年頃。最初の事務所を辞めた空白期間に「肉体労働」。
★永井も売れない頃に二丁目の住人になっていた。期間短く、バイト感覚だったのでは。
★ついでに、この店では山咲トオルも働いていた。ただし、ウリではなくカウンターの中。
★少年供給ルートのキーマンは俳優、塩谷将吾。一般的には無名だが元JAC。コカコーラのCMにも出演。
塩谷が売れない若手俳優を次々と「サテリコン」に紹介。仁科以外の元ジュニアもいた。
ビクターやテイチクなどの役員クラスやジュノンスーパーモデルコンテストなどにもコネあり。
★塩谷、サテリコンのママは手数料で儲けていたが、塩谷は2年前、ママは1年前に自殺。
闇勢力に殺されたかもしれない。真相は永遠に藪の中。
★日本芸能界では男色の系譜があったのにいまではタブー。へんな偏見がある。
もっとカムアウトすべきだ。
★そんな噂の真相が最後に期待したいのが、成宮寛貴。
加藤、伊藤、永井も成宮を見習って2丁目歴を隠すことなく芸の道に精進してほしい。
(以上要約)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:09
>1
乙♪

6 :確定:04/03/13 14:12
織田裕二、竹野内豊、吉田栄作、加勢大周、東山紀之
美木良介、川野太郎、中田英寿、本木雅弘、大沢たかお
平井堅、福山雅治、仲村トオル、風間トオル、阿部寛
別所哲也、上川隆也、三上博史、唐沢寿明、高嶋政宏
山咲トオル、マイケル富岡、藤井隆、伊藤英明、東幹久
ジャニ―喜多川、神田正輝、宍戸開
中曽根康弘、久米宏、平幹二郎、福岡翼、西村和彦
加山雄三、石原裕次郎、高倉健、高橋英樹、酒井政利
松平健、小田和正、萩本欽一、長嶋茂雄、定岡正二
妻夫木聡、堂本剛、金城武、吉岡秀隆、加藤雅也
成宮寛貴、中上雅巳、木村剛、氷川きよし、槙原敬之
三宅健、田中実、長澤ユキオ、岸田健作、沢田研二
北島三郎、山本譲二、五木ひろし、野口五郎、井沢満
大江千里、東野純直、宮本亜門、ダンナ松任谷
浅倉大介、川口能活、元ドリカム西川、久保田利伸
高見沢俊彦、田原俊彦、郷ひろみ、中村俊介
タモリ、極楽加藤&山本、ココリコ遠藤&田中
美輪明宏、美川憲一、山本太郎、藤木直人
華道家・假屋崎省吾、ニット界の貴公子・広瀬光治、占い師・鏡リュウジ
                     
                           ほか多数

7 :確定:04/03/13 14:15
深田恭子、華原朋美、山口智子、賀来千香子、安田成美、中谷美紀
大地真央、黒木瞳、松任谷由実、山田邦子、工藤静香、観月ありさ
鈴木早智子、荻野目洋子、森口博子、井森美幸、深津絵里、千秋
楠田枝里子、黒柳徹子、川島なお美、財前直見、島崎和歌子、伊東美咲
壇ふみ、阿川佐和子、阿川泰子、渡辺満里奈、鈴木蘭々、天海祐希
岡本綾子、小林浩美、伊藤みどり、伊達公子、有森裕子、神取忍
西田ひかる、和田アキ子、小林幸子、ダンプ松本、岡本夏生
中尾ミエ、笹野みちる、細川直美、内田有紀、藤原紀香、木村佳乃
ガオ、エポ、中島みゆき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:37
普通の同性愛って多いわよね。
きもいおすぎとぴーこ、三川ばっか目立っててうざいわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:24
三上博史って工藤静香と一時期交際してたって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:37
新名彩子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:03
また嘘つき妄想スレがたったんだね。
同性愛が好きで好きでしょうがないんだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:16
と、三上ヲタが言っております

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:02
常識・・・風間トオル
カムアップ・・・成宮寛貴
有名・・・加藤晴彦、織田裕二、氷川きよし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:09
>>12
ばーか。
俺は三上ヲタじゃねえよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:11
岡本健一

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:30
ネット上の噂なんてデマばっか。現実はドロドロしてます。
三上はバイなら工藤と一回でもやってないなんてありえない。
共演者の誰かと何も無いことの方が少ないよ。
オタじゃないからね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:20
と、三上ヲタが言っております

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:58
↑おまいしつこくないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:06
何が本当なの?てネット上で問い掛けても無理だね。
真実が知りたかったらその芸能人を24時間体制で監視することね。
でもゲイ疑惑ある人は海外行っちゃうから金かかるな。
まーあっちでストリップ(女の方の)とか行ってんだろな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:15
海外で恋人と愛し合おうと気を抜いてたら芸能レポーターに目撃された伊東美咲萌え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:53
>>19
そういえば昔、
織田がストリップ見に行った話をしてるのを
なんかテレビで見たよ。w


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:39
伊東美咲って本当にそうなのか?
男好きにしか見えないしそういう話の方多いじゃん。
大地マオは何?根っからのレズだと思ってたら男と不倫してたとかどっちが本当なのやら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:10
川島なお美と浅野ゆう子と黒木瞳は前スレでも名前が上がっていたし、そちらの世界でも噂を聞くけどマジですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:29
ここでマジですか?
なんて聞いたって・・・。
ここは妄想スレだからなー。w


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:41
やっぱり織田とかストリップ行ったか。
会った人が必ずすごいかっこいい!と言う芸能人に
ゲイの噂ある人多いね。本当は海外でストリップ行ってます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:55
KABAちゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:42
草なぎ剛がオシャレ関係に出てたときに、好みの女性のタイプを
聞かれてた。無理矢理答えてるようで痛々しかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:07

398 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/03/05 20:45 ID:pfBWIjQw
関西ローカルの深夜番組で、よくカミングアウトしてるよ。
中条きよしなんて「僕はホモですよ。言っても誰も信じないけど。」と発言して
「男らしい!」て、拍手されてた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:55
↑嘘らしいよ。ホモの人に聞いた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:46
>>25
そうよ!
彼は西海岸のクラブのゲイデーのご常連♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:48
三上はオネエ系ゲイだよ。
ルックスがいいから美川系になんないだけでw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:04
浅野ゆう子。  浅野温子は違う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:21
中条がもしホモならバイだね。
何十年も祇園のクラブママと結婚してるんだからさぁw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:22
>>30
織田が行ったストリップってスペインだかフランスだか
とにかくヨーロッパだよ。
脱いだのは女の子だし。
ゲイって女の子の裸も好きなのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:25
女を知らないんだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:31
>>35
織田のこと?
おいおいいくらなんでもそれは無いよ。w
それとも自分のこと?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:52
芸能人で海外行って遊ぶ人多いってよ。
こっちでプライベート色々知られるの嫌だからじゃない?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:55
>>34
彼は西海岸です。(ヨーロッパは知らない)
普通のクラブのゲイデーに出没。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:57
ゲイデーてなに?

40 :34:04/03/16 17:02
>>38
ごめん。しつこくて。
それは目撃情報?それとも噂の総括?
自分の方は完璧な目撃情報なんだけどね。
織田がゲイかどうかは知らないけど、
ただ、ゲイの人でも女のストリップに
興味があるのかなーと思ってさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:07
人目を気にしてる人は隠れて女と遊ぶんだよ。
織田も竹ノ内も三上も業界でもトップて言っていいくらい
美形じゃん?真面目な話。三上は知らないけど。
そーゆー人に海外行ってハメ外す人多いんじゃ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:31
美形って…冗談やめんか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:56
>>40
目撃情報。
普通のクラブのゲイデーに出没してたって。←確実

西海岸のゲイビーチでも目撃情報が。←こっちは不確実

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:57
竹之内兄貴はデルモ時代肉体接待係♪
スイートルームへご案内〜♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:01
>>43
なんだー、又聞きかー。残念。
織田がゲイだったら
ちょっとおしゃれーと思ったんだけど・・・。

46 :40:04/03/16 18:03
>>43
お返事ありがとです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:19
>>44
それ詳しく話でないんだよね。スウィートルームへ〜
で終るの。ハリウッドスターから招待されたんだよね?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:37
とりあえずおめえら
今月の雑誌の噂の真相を買え!!!




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:38
>>43
ゲイデ−に出没したのは事実だが、偶然なんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:41
>>47
竹之内の話は、
北野誠がラジオで言ってた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:05
北野誠の言うことは信用できるのか?
2ちゃんねるから情報を得ているなんてことはないだろうな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:43
>>49
何度もゲイデーを狙って出没。←確信犯w

ゲイデーを知らなかったって言い訳できるし。w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:44
正統派のゲイが表に現れていいじゃないよ!
なんでみんなして否定すんの?
ゲイはステイタスになるのよ!

おすぎとピーコみたいなきもいオカマはいらない!
織田とか風間とか竹之内とか正統派のカッコいい系ゲイが認知されたらいいのよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:46
>>53
ホモね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:48
松井秀樹

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:04
おすぎが福山のコンサートに行ってる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:10
川野太郎。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:10
イチロー確定

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:12
おすぴーはノンケにしか興味ないよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:30
おすぴーは馬鹿。普通のゲイを見抜けもしない間抜け。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:36
おすぴーはその手のプロ。
何でも知ってるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:38
>61
プロじゃないのよ。彼女たちはブス。もてないのよ!
指くわえて見てるだけぇ〜www

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:43
>57
境まさとしがうらやまだわ。
あんないい男のお尻掘れたなんて!
あたしも掘りたいな♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:12
>63
境まさとしがうらやまだわ。
あんないい男のお尻掘れたなんて!
あたしも掘りたいな♪

境まさとし・・・って誰ですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:24
その昔『ビーチボーイズ』の1話位で
竹野内とそりまっちんが海でじゃれるの見て
そりまっちんはそう思わなかったが
竹野内はそうじゃなかろうか・・・と一人妄想してしまっていた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:19
おすぴーは見抜けるの?
バイか真性かも見抜けるの?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:20
業界人同士ホモネタは幾等でも知ってるだろう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:56
同性愛と言えば氷川きよしこと山田
  ヱロガッパみたいな顔した山田は西日本1の馬鹿高校出身で福岡の恥晒しだぜ。
  その高校の生徒は何の罪も無い他校の生徒を殺した事すら有る。
  糞ババアらはそんな高校出身の馬鹿に金貢ぐのを止めろ。糞ババア。
  ガキん頃親に「あの高校は授業中にションベンもらして泣き出す奴とかが逝く所だ」
  と教えてもらった高校に逝った山田はさすがにキモいぜ。
  ヱロガッパとしか言いようの無い顔。奇形としか言いようの無い長方形の体。
  ド演歌特有の下手クソで大袈裟なだけのビブラート。ダサいコブシ。馬鹿踊り。
  「スタディ=勉強する」も分からなかった宇宙1の馬鹿さ。
  宇宙1の弱さ、男気の無さ。ホモと同棲できる真性のホモ。
激しく同意 626 :あすか :03/12/18 09:08 ID:iQdFIUlT
  氷川の最大の悩みは、なで肩、肌荒れ、偏頭痛らしいです。女々しいよ。
  ものすごくへぼいよ。まぁ、真性のホモだからしょうがねえか。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:57
伊東美咲LOVE




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:25
>>64
酒井政利

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:36
氷川も伊藤もやめてくれ。目が痛い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:50
三上と織田って一生独身とおすのかな・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:51
織田は自己中だと思うけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:05
織田、三上の話はもういいわよ。
新ネタないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:11
>>74
おまえゲイならおまえがネタだせよ!!!!!
いいかげん飽きたんだよ、この脳内カマが。おまえ絶対女だろ(しかも40代)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:20
三上と織田の名前でたらやたらとムキになる人いるけど
氷川と伊藤美咲が一番ウザイの気づいてる?
伊藤さんありえないんで。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:26
>>75
かってに四十代にしないでよ!二十代よ!!
からまないで!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:33
>76
伊藤は有名だよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:36
工藤静香

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:36
織田と三上は確定だろうけど、竹野内も?

音楽系では槇原、平井、米良、浅倉は確実だね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:38
>>78
英明のほうね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:40
確定は風間トオルでしょ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:55
米良と槇原はクロだが浅倉と平井はシロ。特に平井。あややに下ネタ振って興奮してたと週刊誌で読んだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:08
>>83


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:19
レズは?

86 :禁断の名無しさん:04/03/17 20:27
こうだくみがよく2丁目にいるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:03
あややが好きということはホモだろう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:05
あやや大好きホモ

・平井
・めざまし大塚穴

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:18
大塚アナはロリコンなんじゃ・・・・
笑い方はおねえだけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:31
伊藤英明はゲイの願望

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:04
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1043/10434/1043426778.html

ホモの有名人

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:29
ここと同じきもいスレだなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:57
同人女の妄想だらけ(w
91のことね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:30
前スレに居た♀ですけど、あたしやっぱり精神的ホモなんだわ。
体は女だけど心はオカマなの。
すぐオネエ言葉になっちゃうし、TV見てても「あ、この人確定!」ってすぐ見抜けるw
まあ女がオネエ言葉使ってもただのオバハンだけどね・・・

平井の堅ちゃんには早くカムアウトして欲しいわ!
あやや好きなんてカモフラのつもりでもさらにホモを肯定してるのよ。
釜はアイドル好きなんだからねvv




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:55
>>94
あなたのような人間を同人女というのでないかしらね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:28
加藤晴彦

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:32
西川貴教

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:18
え?同人女はレズぢゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:13
100
 ↓

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:18
>>91
おすピ−は偽装おかまなの?冷汗

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:32
同人女ってのは自分の好きな男のタレントが女にとられると腹立つので
きっとあの人はゲイだってわめいてる奴のことよ。
人気俳優のスレのぞいたらヲタどもは大抵この人はきっとゲイ!ってわめいているわね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:38
別所哲也

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:39
>>101
マジレスはするなよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:48
じゃー三上と織田とか竹ノ内をゲイだと必死なのも女?
てことは、同性愛スレは801女ばっかだってこと?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:56
なんか名前が挙がってる人たちすごく気の毒。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:57
↑大丈夫。ここに出てる名前の人はほとんどバイかノーマルだよ。
ネットにカキコしてるのはほんと一部の人だろうし。


107 :通行人:04/03/18 15:06
織田さんはネットで色々言われてるけどホモじゃないと自ら否定しました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:09
加藤晴彦 岡本健一

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:09
いつ、どこで?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:10
だったらたまには写真取らせればいいのに。
本人は私生活を出したくないからこそこそやってんだろうけど
全部裏目なんだよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:29
もしかしたら彼女いないんじゃないの?
じつはもてないのかもよ。織田裕二!。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:30
いやそれはないよ。実物は俳優の中でも一番じゃないかってくらい
かっこよかった。性格が悪いせいなのかな。ついてけないのかも。

113 :名無しさん@無名タレント:04/03/18 15:50
三上博史が何かのインタビュ−で、
純粋に役のイメ−ジで見てもらえなくなるから、私生活はみせないというようなことを言ってた。
織田裕二なんかもそんな部類じゃない?田村正和、高倉健も・・。
役者としてはそういう生き方のほうがかしこいと思う。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:52
だから海外で女と遊んでんのか。
だったら青山かどっかで若い女と家具とか見てんじゃねーよ。
三上博史。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:54
三上も若い女が好きなのか。

116 :名無しさん@無名タレント:04/03/18 15:55
田村正和は成功したね。
しかしカル−セル麻紀が暴露したのは惜しかったな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:14
>>112
それってやっぱりもてないってことじゃ・・・。


>>116
なんかあったっけ?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:37
三上博史はホモ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:41
↑冷やかしなのかアンチなのかただなんとなくなのか


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:07
いや三上はホモだよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:10
あのー何故そうだと言えるのかそこんとこお願いしますよ〜
でもこのスレ酷いな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:17
以前から常駐している煽りだよ相手にすんな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:20
>>114
この話が一番気になってしょうがないんだけど。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:38
素朴な質問で悪いけどここって男と女と(おかま?)
どの部類がカキコしてるの一番多いの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:06
こんなところで聞いたってわかるわけないだろ。
女でも自分は男だと言い張るよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:01
伊東美咲は前々スレにソースがあるから確定
最低でもバイセクシュアル

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:03
>126
ソースくれ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:25
三上ヲタ必死すぎ。
三上=ホモは常識。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:48
↑お前、だれのヲタだ?
必死って書くやつっていつもおなじだよな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:04
多分三上好きの同人女!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:26
平井堅の新曲のジャケ写は全裸らしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:27
平井堅の新曲の衣装は全裸らしい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:51
平井の願望写真
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1019439659.jpg



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:58
>>89
結婚暦なしの独身でNHKでも男色家で有名でしたが?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:24
男色て言い方だとかこいいな。
ホモって聞くと石橋がよくコントでやってたあれを思いだすから



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:56
>>133
大爆笑!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:57
堅ちゃんたら・・・w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:16
平井堅、ファーストキスは女性ですとライブで公言。ほか厨房で遊園地デートした女の名前を実名フルネームでテレビで暴露。工房時代好きな女がいたが片想いで破れてその後同大学の女と半同棲。。今つきあってる女については今が旬だから事務所が隠してる?ホモ疑惑はホモヲタ妄想でしょうね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:17
>>133
にあってる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:18
>>138
いつから男に目覚めたの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:25
>140
んーーーナイス!!!w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:33
目覚めてないよ 女だけですよ ホモの噂に余裕で笑ってる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:35
まだカムアウトが怖いのね。w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:09
それにミーシャとも表参道でおテディベアつないでのドライブデートを井上こーぞうに暴露されてましたよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:21
それとは別に色々な暴露トークでホモであるとも言われているんだよね。
女とのデートとか巨乳遊びが出るだけで匿名トークなどでホモを囁かれていない人間よりは
平井の場合はモーホーである可能性が高い。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:31
加山雄三は週刊誌にかつらだとかかれ、梨本や井上にかつらで有名だといわれたが、
実はかつらではなかった。
ホモ確定されてる人間も絶対そうだとは言い切れない。本当にホモかもしれんが・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:56
2丁目覆面トークで風間と平井は暴露されてたよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:03
平井は確定だな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:53
整形を暴露されてたのが河村と藤木。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:19
ほほう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:22
加山は植毛だろう。禿=ヅラとは限らない。
関係ないのでsage。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:28
河村は暴露も何もファンなら皆知ってるだろうv


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:18
河村はインディーズ時は一重だったのが今ではくっきり二重。
でもまれに一重から二重になる人っているから整形とはいいきれんよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:47
うちのおかんなんかものすごい腫れぼったい一重だったのに
今ではくっきり三重ぐらいになってますが。シワで。

でも整形とシワの区別ぐらいつきそうなもんだが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:26
目を見ひらいたときに、整形の奴って二重の幅が縫い付けられてるからかわらなくて不自然
天然のやつは目をぐっと見開いても二重の幅が自然に上下する

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:57
レズorバイの伊東美咲は鼻を整形したよね?>ALL
雑誌モデル時代と鼻の形が違うからバレてた
2chのどっかに画像が落ちてた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:54
深津絵里もレズだよ。
鈴木蘭々もレズだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:51
>156
でもきれいじゃんw
同じくレズorバイの華原の朋ちゃんも鼻をやってもらいたい。
あのだんごっ鼻きらい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:23
加山は植毛?
植毛って少量範囲ならいいが、無理があるらしいよ。
植毛組みはみんなヅラに変えてます。渡瀬恒彦など・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:06
雄三もゲイのうわさあるよね。w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:09
ないよ。聞いた事ない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:12
あるよ。息子もゲイのうわさ聞いたことある。塾高時代から。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:13
あのさぁ・・・一応、女優と結婚して子供も作ってる人を
ゲイと断定するのはミットモナイのでやめよう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:37
あんたもの知らなすぎw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:40
ゆーぞーはどうだか知らないけど徹大ちゃんはうわさ聞いたことあるわよ〜♪
それに幼稚舎時代は成績よかったみたいだけど上に上がるにしたがって
優秀なのが続々入学してきてあっという間に落ちこぼれにwキャハ☆

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:51
伊東美咲はどんなHを女としてんだろう

167 :三重県人:04/03/22 19:36
飛来権はお釜よぉ〜。
工房の時、桔梗が丘の駅のホーム男と手繋いでたもん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:57
百恵と友和は美案とゲイの偽装結婚ね。
あら、魂の核心を突いちゃいけなかったかしら。藁

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:09
今BSでやってるわよ。伊豆の踊り子♪
三浦ホモ和のヌードに´Д`;)ハァハァ♪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:56
ニューヨークのゲイ社交界で噂を聞いた日本人
久保田利伸、米倉利紀、小沢健二

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:27
>>170

日本より当てになりまへん。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:31
坂井泉水たん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:15
男の噂ない人はレズじゃなくて誰かの愛人とかが多いと思うよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:04
>>167
へぇ、まじ?大学時代とか、デビューしてから売れるまでの時代に彼女が居たと
公言してたわよ。だから目覚めたのはつい最近かな?って思ってたの。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:31
>>170
小沢健二はJAY-Zと仲がいいらしいね


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:15
久保田利伸は完全に異性愛者だけどね
異国の地を旅する日本人女性とアヴァンチュールを楽しむのがクボタ流
なのでホモではないのです!>ALL

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:49
>>175
ジガと小沢ってなに繋がりだろう?w


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:00
>176
ぷっ!藁
久保田はゲイです!馬鹿言ってるよこいつ。www

179 :(´,_ゝ`)プッ:04/03/23 21:12
test

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:18
>>165
いまの彼女は小沢真珠

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:55
小沢せーじはゲイでゆーめー。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:10
ウインクのさっちんは美案♪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:20
詳しく

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:51
同性愛と言えば氷川きよしこと山田。

ヱロガッパみたいな顔した山田は、西日本1の馬鹿高校出身で福岡の恥晒しだぜ。
その高校の生徒は、何の罪も無い他校の生徒を殺した事すら有る。
糞ババアらは、そんな高校出身の馬鹿に金貢ぐのを止めろ。糞ババア。
ガキん頃親に「あの高校は、授業中にションベンもらして泣き出す奴とかが逝く所だ」
と、教えてもらった高校に逝った山田は、さすがにキモいぜ。
ヱロガッパとしか言いようの無い顔、奇形としか言いようの無い長方形の体。
ド演歌特有の下手クソで大袈裟なだけのビブラート、ダサいコブシ、馬鹿踊り。
「スタディ=勉強する」も、分からなかった宇宙1の馬鹿さ。
宇宙1の弱さ、男気の無さ。ホモと同棲できる真性のホモ。
  激しく同意 
626 :あすか :03/12/18 09:08 ID:iQdFIUlT
  氷川の最大の悩みは、なで肩、肌荒れ、偏頭痛らしいです。女々しいよ。
  ものすごくへぼいよ。まぁ、真性のホモだからしょうがねえか。
153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/17 14:28
  氷川きよしのわざとらしくて下品な笑い方がすごく嫌い。
  眉間にしわ寄せて口を開いているだけで、
  目も声も笑っていないから恐すぎる。
  あと媚び売ったような上目使いでぽかん口も


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:50
すいません
過去スレがみれないのでどなたか伊東美咲さんのお話おしえてくれませんか?
全然しらないんですよ
女の恋人と海外いってたとか?相手は女優さん?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:39
女性マネージャーとハワイ
左手薬指におそろいの指輪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:38
加藤晴彦 武藤敬司 小橋健太&KENTA

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:35
>>186
マネージャーだったんですか
どうも(^^)

なんかヘンなカンジですね>伊東さん



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:38
平井堅は、もうすでにガイシュツですな。

190 :秀才:04/03/25 12:41
今、横浜市立金沢高校の人を探しています。知りませんか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:49
平井、三上、織田。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:02
今売れてるアーティストで同性愛の方っています?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:50
平井堅はよく雑誌、暴露トークなどで名前が出てくる典型的人物。
平井の恋敵として登場したのは米倉利紀。
氷川きよしは一時期、おきゃまさんとの同棲疑惑が写真週刊誌に。
覆面トークで言われてた大物フォーク歌手は長渕か松山千春のどちらか。
福山雅治は新聞などでホモ疑惑ネタが何度か出た人物。
レズアーチストは中谷美紀とのぶちゅー写真が出たカヒミなんたら。
小室哲也は酒井まさとしの元恋人とデビ夫人が暴露。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:05
p7143-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
ネカフェからかもね
だとしてもネカフェの場所から大体どの辺りに住んでいるか見当つくよね
住所だったら一発だしね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:19
沢田雅美
有名。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:54
同性愛と言えば氷川きよしこと山田。

ヱロガッパみたいな顔した山田は、西日本1の馬鹿高校出身で福岡の恥晒しだぜ。
その高校の生徒は、何の罪も無い他校の生徒を殺した事すら有る。
糞ババアらは、そんな高校出身の馬鹿に金貢ぐのを止めろ。糞ババア。
ガキん頃親に「あの高校は、授業中にションベンもらして泣き出す奴とかが逝く所だ」
と、教えてもらった高校に逝った山田は、さすがにキモいぜ。
ヱロガッパとしか言いようの無い顔、奇形としか言いようの無い長方形の体。
ド演歌特有の下手クソで大袈裟なだけのビブラート、ダサいコブシ、馬鹿踊り。
「スタディ=勉強する」も、分からなかった宇宙1の馬鹿さ。
宇宙1の弱さ、男気の無さ。ホモと同棲できる真性のホモ。
  激しく同意 
626 :あすか :03/12/18 09:08 ID:iQdFIUlT
  氷川の最大の悩みは、なで肩、肌荒れ、偏頭痛らしいです。女々しいよ。
  ものすごくへぼいよ。まぁ、真性のホモだからしょうがねえか。
153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/17 14:28
  氷川きよしのわざとらしくて下品な笑い方がすごく嫌い。
  眉間にしわ寄せて口を開いているだけで、
  目も声も笑っていないから恐すぎる。
  あと媚び売ったような上目使いでぽかん口も


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:00
>>193
デヴィ夫人やるねぇ藁藁
酒井まさとしと川野たろーの師弟関係wも暴露しちゃったしwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:07
朋ちゃんもジャーマネとラヴラヴだよ♪
美咲ちゃんもそうなのね♪

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:09
カープ前田

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:51
>196
いいのよ氷川はそういうキャラなんだからw
彼はゲイなのよ。それらしいでしょ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:17
定岡♪

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:19
伊藤英明
 ↑
 これ有名らしい。ギョーカイでは。



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:36
>>202
おい中野美奈子は?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:51
その前には水野美紀ともつきあってたよ。
その後に中野。
ちょっと前には合コンお持ち帰りも言われてたよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:48
中野って本当は三上博史がタイプなんだよね。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:57
昨日紳介の番組で、ガクトと山咲トオルと藤井隆と坂本ちゃんとおすぎの中に
ゲイ?は二人だけって言ってた。坂本ちゃんとおすぎだよね?
トオルちゃんは、やっぱり同性愛者じゃないんだね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 04:16
とおるちゃん、写真で初めて観た時
絶対何人も女いるんだろな〜みたいな印象でした。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:26
>>206
自分はトオルとおすぎだと思った。
山咲トオルってカムアウトしたいのに事務所が許してくれない
とか言ってなかったっけ?
逆に坂本ちゃんはどうみても営業でやってるようにしか見えないなって思ったり

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:25
坂本ちゃんは酔うと男になる。
親父がアル中だったので、そんな自分がとても嫌らしい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:43
へぇー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:12
番組で伸介が松方をいじってたけど松方ってゲイ(バイ)なんだよね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:15
キシダンのダンチョウの隣の人

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:21
同性愛と言えば氷川きよしこと山田。

ヱロガッパみたいな顔した山田は、西日本1の馬鹿高校出身で福岡の恥晒しだぜ。
その高校の生徒は、何の罪も無い他校の生徒を殺した事すら有る。
糞ババアらは、そんな高校出身の馬鹿に金貢ぐのを止めろ。糞ババア。
ガキん頃親に「あの高校は、授業中にションベンもらして泣き出す奴とかが逝く所だ」
と、教えてもらった高校に逝った山田は、さすがにキモいぜ。
ヱロガッパとしか言いようの無い顔、奇形としか言いようの無い長方形の体。
ド演歌特有の下手クソで大袈裟なだけのビブラート、ダサいコブシ、馬鹿踊り。
「スタディ=勉強する」も、分からなかった宇宙1の馬鹿さ。
宇宙1の弱さ、男気の無さ。ホモと同棲できる真性のホモ。
  激しく同意 
626 :あすか :03/12/18 09:08 ID:iQdFIUlT
  氷川の最大の悩みは、なで肩、肌荒れ、偏頭痛らしいです。女々しいよ。
  ものすごくへぼいよ。まぁ、真性のホモだからしょうがねえか。
153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/17 14:28
  氷川きよしのわざとらしくて下品な笑い方がすごく嫌い。
  眉間にしわ寄せて口を開いているだけで、
  目も声も笑っていないから恐すぎる。
  あと媚び売ったような上目使いでぽかん口も


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:36
>>206
おすぎと山咲トオルはオカマ。
藤井たかしと坂本ちゃんはゲイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:38
>>211松方って女遊びが激しいよね
結婚も2回して、愛人にも子供を産ませて6人子供がいる。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:07
ゲイとオカマとホモの違いを教えて下さい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:54
とんでもなく女癖悪い奴にバイて多い気がする。
仁科あきこも可哀想だな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:00
>>216
オカマは気持ちが女で男を愛す。
ゲイは気持ちが男で男を愛す。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:34
加藤晴彦 氷川きよし 織田裕二 風間トオル 成宮寛貴
武藤敬司 長州力 藤波辰彌

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:38
加藤晴彦、確定。
武藤敬司、当確。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:30
松方は単にホモに美少年時代にやられただけだろう。
根底はホモなんかじゃない。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:54
橋本龍太郎 小泉純一郎 石原伸晃 安倍晋三

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:42
ホモじゃない人がオカマほられると、それがトラウマとなって
尋常じゃない女狂いになるのかすら。
村上弘明とか、真田広之のように。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:19
紳介は、花のあの人がそうだと言っていたよ。
かり●ざきさん。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 18:48
土井たかこちゃんとか田島礼子はレズっぽい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:17
詳しく

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:46
伊東美咲

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:51
>>223
村上弘明とか、真田広之は元からだよw
ゲイだよw
偽装結婚してるだけ。だまされちゃだめ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:52
キョンキョンと渡辺満里奈と鈴木蘭々がレズビアン会見開いてるよ!
ワイドショー見てみぃ!


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:28
小泉今日子はバイ(ブサ専)
渡辺満里奈は実家が金持ち男しかダメなタカビー
鈴木蘭々は神経症

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:39
同性愛と言えば氷川きよしこと山田。

ガキん頃親に「あの高校は、授業中にションベンもらして泣き出す奴とかが逝く所だ」
と、教えてもらった高校に逝った山田は、さすがにキモいぜ。
ヱロガッパとしか言いようの無い顔、奇形としか言いようの無い長方形の体。
ド演歌特有の下手クソで大袈裟なだけのビブラート、ダサいコブシ、馬鹿踊り。
「スタディ=勉強する」も、分からなかった宇宙1の馬鹿さ。
宇宙1の弱さ、男気の無さ。ホモと同棲できる真性のホモ。
  激しく同意 
626 :あすか :03/12/18 09:08 ID:iQdFIUlT
  氷川の最大の悩みは、なで肩、肌荒れ、偏頭痛らしいです。女々しいよ。
  ものすごくへぼいよ。まぁ、真性のホモだからしょうがねえか。
153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/17 14:28
  氷川きよしのわざとらしくて下品な笑い方がすごく嫌い。
  眉間にしわ寄せて口を開いているだけで、
  目も声も笑っていないから恐すぎる。
  あと媚び売ったような上目使いでぽかん口も


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:06
安住穴

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:10
>>229
えーぷりるふーるでつねw
けどその3人はレズビアンでつ。いいとこついてまつ♪w

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:59
>>233
一人はバツ1、一人はオザケンはじめボンボン食い女
せいぜいビアンは蘭々ぐらいだろw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:36
宅八郎・・・森高千里のことは人間として好きなだけで、
     性的関心があるのはジャニーズのアイドル。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:56
風間トオルと御三家の織田裕二、吉田栄作、加勢大周。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:05
高倉健

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:45
織田は誰か(男)と噂になったことあるんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:47
ここで名前が出る人ってみんなかっこいい人ですね。
男性もやはり見た目がいい男のほうが好きなのね。

>>238
井上っていうレポーターがなんか言ってたけど
あんまりこの人の言うことはあてにならないからねー。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:24
織田は正統派ゲイだからね♪
きもいおすぴーとか美川、げてもの美輪なんかはほっぽっとかれてるけどw

風間トオルとか阿部寛とか三上博史とか正統派いっぱいいるよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:46
男って女遊びが過ぎるとモーホーに走るのよね。
クィーンのフレディーみたいに...。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:57
フレディー様は神♪

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)