2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY・HISASHIの噂 Part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:14
【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行。
・アラスィはスルーの方向でヽ(´ー`)ノ マターリ
・次スレは980取った人お願い。

<RADIO>
CYBER NET CITY FULL METAL MIX
FM FUJI 毎週金曜19:00〜19:59
http://hisashi.fmfuji.co.jp/

<前スレ>
GLAY・HISASHIの噂 Part10
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075986398/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:16
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:21
>1
乙!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:21
よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は21歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて
本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
 >>3の人へごめんなさい(;>ω<)/
2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね〜〜〜〜☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
 >>4の人へ(*⌒ヮ⌒*)
もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
  >>5の人へ ('-'*)
そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
 >>6-1000
  メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
  え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
  なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
  ☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!(>_<) いてっ!
  (☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
  (+_+) 気絶中。。。
  なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
  お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
  最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪
またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
ということで。じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:08
>>4
2ゲットじゃないしw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:09
>>1
乙。

>>4
ワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:48
>4
つまんねーコピぺ貼ったあげくageんじゃねーよチンカス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:46
チ、チンカス…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:13
なんでヒサの話ユンスレでやんのー!
人少ないんだからこっちでやろーよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:08
スレ新しくなったのに人いないね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:29
しばらく荒れてたから敬遠してるのかな。
落ち着いたら戻ってくるさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:46
ホサ、MCのテンション落ちてきてるぞー
もっと上げてけー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:54
絶対のどが痛くなりそうだよなーあのMC。
正直ちょっとひいたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:28
ヒサ、意外と体育会系か?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:28
そんなに熱く怒鳴ってるんだー、聞きたいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:08
NKでもやってくれるよな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:10
もうネタ切れしてるよな・・・。無理にやらなくていいのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:24
ネタ切れ・・確かにそうかも。
広島で初めてMC聞いたけど、チョト苦しかったかも。
しかも早口で怒鳴りすぎて聞き取りにくいし。
聞き取りにくくて、みんな???だったよ。

でもかわいかったからいっか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:14
統一に神が降臨してますが。
もまいら、見たか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:35
>19
見た━━━(´∀`*)━━━!!!
最後のヒサ、笑顔最高

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:42
ブサイクヒサシキモイ







でも好き
だからひっそりsage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:36
WO、今週はヒサだよー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:20
コンビナート12反対!
TAKURO&HISASHIでいいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:17
>23
腐女子の方でつか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:27
>23
シンジケートよりいいだろ
つかタク&ヒサじゃひねりも何も無いじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:28
漫才みたいだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:36
元々漫才コンビみたいな2人だしな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:49
2人で笑い飯のマネしてキャッキャッと喜んでるくらいだしなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:56
スマップみたいだね・・・
イケメンチームとお笑いチームに分かれちゃって・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:04
「コンビナート12」!?GLAYじゃないの?誰!?
と思わせておいてやっぱりGLAYじゃん。
って感じ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:06
ハイコミツアー前から、ユンとヒサの競作て話してたが・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:30
これから増えそうだなーコンビナート12のクレジット。

ちょっと鬱陶しい…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:46
>イケメンチームとお笑いチームに分かれちゃって・・・

イケメンてほどイケメンじゃないじゃんw

うそー笑い飯をユンヒサで?
ボケ&ボケだけど・・・大丈夫かいなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:50
いやいやジロテルならイケメンで充分通用するよ。
あきらめろユンヒサ、お笑いで行け。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:54
自称してたじゃんイケメンてw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:59
GLAYの凸凹コンビ>ユンヒサ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:11
つーか笑いメシてめちゃおもろないやん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:14
自分は好きだけどな、笑い飯。もしーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:15
笑い飯最初見たときおもろかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:16
ヒサラジでメッセージ読まれたければ「もしーん」って書いたら良いらしいw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:17
笑い飯ってもう東京行ってんの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:19
顔の雰囲気(笑い飯)は ユンとヒサならばっちりw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:19
笑い飯ってなに?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:21
ルミネ出てるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:23
ルミネ?東京の番組なんかな。
へー笑い飯って最近出てきた感じがしたけど、芸暦長いのかな。
ユンもヒサも相変わらずお笑い好きなんだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:27
>45
いや・・・ルミネthe吉本。番組じゃないよ。
新宿にあって、大阪の劇場の出張版みたいなもん?
大阪行ったことないからよくわかんないけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:32
>46
ありがと
そか、ライブみたいなのかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:39
>47
うん、それだ!>ライブ
一番安い時間帯じゃないのにも出てたから、それなりに人気高いんじゃないかな。
詳しくは「ルミネ」で検索でもして見てくれ。

あ、あとM‐1出てたから、ユンとヒサも知ってたんだと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:40
もひーんって聞こえたけどどっちなんだw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:42
>>49
もしもし→もしーん
耳掃除しろ!w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:42
お笑い興味ない自分でも名前聞いたことあるから
多分TVでも人気あるんだろうね。

M-1見てるんなら、ますおかも知ってるんだろうなー絶対>ユンヒサ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:49
ペー から シャー へか・・すげーな
あれにえきねっとが入ってるのかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:50
ますだおかだはもう全国区じゃなかったっけ? M-1か中川家は好みじゃないのかもな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:51
ますだおかだ、中川家は関西だっけ。
GLAY好みのお笑いは関東なの?笑い飯ってよく知らないけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:58
笑い飯ももろキツイ関西。
自分もGLAYは関東好みだと思ったから、意外。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:00
漫才よりもはねるとかコントっぽいのが好きなんだなとは思った。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:03
ガレッジガレッジ言い出した時は笑うツボを見出せず(゚д゚)ポカーンだった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:08
GLAYの麺とはこの先もツボは交わらないなー
まぁいいんだけど、なんかちょっとショボンw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:11
夏祭りにはガレッジとか くず が来るんだろうか
くるだろうな 間違いない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:12
ガレッジくずならいいけど、氣・・・(ry

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:14
キシよく知らないけどいいさ。祭りじゃ祭り。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:14
いろんなとこから集めてきたりして・・・ry

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:15
前座漫才あったりして・・・ry

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:19
ミナミゴチにはキシも参加してるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:21
どなんだろうね
名前挙がってないから無いんじゃない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:14
いや〜〜明日はいよいよ木更津じゃけぇ〜〜!

67 :sage:04/03/13 10:27
誰かジロスレたてて!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:30
>>67
glayJIRO・part9
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078905178/

もちつけや

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:47
>67
漏まえは初心者かよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:16
>>67->>69
ワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:09
ヒサ昔の女とまだ繋がってるよ.....

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:21
ホサ明日は木更津か

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:26
71>
昔の女ってどの女だ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:49
昔の男もいるよ.....

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:54
>73
嫁の前の前の女.....

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:55
75>
それは誰?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:58
書くならもっとハッキリ書け

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:29
>76
オレオレ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 07:45
詐欺かw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 08:08
暗黒時代食わせてもらってた人?
それはKだったんだっけ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:35
↑バカ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:02
好きな家具が「CDラック」って・・・!
「百円落としました」って・・・!

ホサ可愛すぎた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:04
K話の紛れてでてきてたよね、昔の女。
アマ時代つきあってた年上の女でしょ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:50
カオリンオタは自分のスレに帰れ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:57
>82
ワロタよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:59
池山「家具とかはお好きですか?」
HISA「好きですよ!」
セイン「どういう家具が好きなんですか?」
HISA「えーと、そうですねえ、、、えー、、、CDラックですね!」
(自分で言い切りながらちょっとふきだすHISASHI。)
一同爆笑、というかメンバー3人は若干呆れ気味笑い。

いつもみたいにクールに決めれないヒサw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:52
JIROの選んだソファセットの向こう側の端で、クッションソファの
ヘッドの部分を何故かはがして中を覗き込むTE,H,TA&池山

セイン「ちょっとそこの!、そこの4人!なにやってんですか?」
HISA「100円玉を落としました!」
一同爆笑。
セイン「100円玉て!!探すなよ!」
慌ててソファを直し、何故か後ずさながら、
HISA「大丈夫です、大丈夫です。」(コワシテナイヨナイヨ-みたいに)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:59
いちいちコピペしてくるなよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:18
なんだかんだ言いながらオチはしっかり持ってくヒサ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:01
そんなオマイが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:24
好きさ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:18
ブサイクヒサシオタってわかりやすいよな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:00
ねーねーだれか〜〜〜
ヒサの愛人との写真もっかいのっけてえ・∀・
過去ログ探すの飽きたーーーーーーー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 05:16
自分、ヒサヲタで良かった…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 05:48
なんで?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:03
今回二回カヲリソ見ました。
子連れじゃないんでつね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:57
>95
何かいい事があったんだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:00
ユンさ、ヒサを相方って呼ぶのやめて欲スィ。
おめーの相方はテルだろーが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:23
やっぱ今日のMCはWOWWOW入らないよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24
いいじゃん、ツインギターって事で。
というか、どさくさに紛れてテルに押し付けるなよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:29
チームお笑いなんだし・・・
相方なのは仕方ないw

話し変わるがOW買った??
今週はヒサだぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:10
ブサイクオタのくせにえらそうだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:12
>>101
ごめん、owってなに?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:18
OriconWeeklyでOW
>99
W1コ多い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:24
というか、WOでは・・・?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:25
>>104
逆。
WeeklyOriconでWO。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:49
ヒサ叫び復活

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:50
101だけどWOだった(;・∀・)スマン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:13
MCサムイ
もうやめてほしい。
ツアー自体もうすぐ終わるけどさ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:19
餅でMCをWOWOWで放送しろコールが・・・
カットされるとは思うけどさ。
オタ以外見てもサムイだけだよな。あのMC。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:20
どうせヲタしか見ないからいいんだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:41
>111がいいこと言った。
ヲタしか見てないからMCも放送きぼん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:55
D背がいる!!w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:26
あのMC入れなきゃWOWOWやる意味が薄れるな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:30
ちゃねらーには、おまえもだー! が
オマエモナー!に聞こえたらしいね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:31
ヒサのMC最高!
ユンのMCは切っていいからヒサのは絶対切らないで欲しい!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:33
船のやつかw
イラネーな、確かに。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:34
結局オマエモナーはネタ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:34
>117
ヲバは泣いて感動してんのに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:38
ホサMC流して曲減るのイヤン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:38
>119
ユンヲタだけだろ、泣いてるのなんて。
大半は早く次いけやって思ってるよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:39
曲カットされるくらいならMCカットがいい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:47
>121
確かにマタカヨと思うな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:52
>>115
「おまえもだー!」だったん?

最近グレイはオマエモナ率高いよな。
大辞テンのユンと言い・・・それだけだが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:58
ブサイクヒサシのMCなんかいらねーよボケ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:00
ヒサシが脱退すればいいのに

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:01
ユンのMC削れば、曲はカットにならないと思う。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:03
うん、ちょうどいいね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:20
2〜3歳くらいの子供を抱いた、
髪の毛が肩くらいまでの女の人が、
2曲目でボックス席に入っていった。
あれは嫁?
誰か見てない?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:21
自分、ユンのMC好きだ…ってやっぱ変か?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:23
40過ぎると泣けるて一緒に行った母ちゃんが言ってた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:23
ユンスレいけばぁ?
お仲間がたくさんいるよw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:26
いや、ユンには大して興味ない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:29
自分、ユンのMC好きだ…ってやっぱ変か?
いや、ユンには大して興味ない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:30
>134
>>131

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:05
ヒサオタきもい!
生きてて恥ずかしくないのかな。

137 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:09
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:26
スタンドホサ側にもガキがいたな。
すげー迷惑だったよな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:59
これホサ?
http://www.binary.co.jp/OUTER_Folder/jsj-01.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:08
>>139
気持ち悪いほどにダサイ着こなしの見本だな
アノ格好にジョーダンとかありえね(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:24
>139
ホサはそんなに背高くないから違う
FA

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:00
見栄はってたりしてw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:08
ホサじゃない。
あのヒトもっとちっちゃいし(笑。
いくら靴で底上げしててもねー・・・。

それにしてもバイナリーってダサ・・こんなにダサかったんだな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:25
つーか、あの値段でアレってどうよ?

ホサ効果で売れちゃうんだろーなー。
今回のライブで着てるんでしょ?あれ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:47
靴で底上げってよりも、あんなに脚長くないw
バイナリーって普通にパーカーとかは好きなのに…何アレ…しかも五万…。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:05
自分もパーカー&Tシャツは好きだけど、
アレはどうかとオモタ。

でも、餅見る限りじゃ買う香具師多いな。
(((((;゜Д゜))))ガクガクルブルブル

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:23
ひどい服を着たひどい顔の女が溢れるなんて
もうどうしようもありませんですね、はい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:42
HISAヲタは比較的キレイ。
つーか、本物よりキレイなときもある。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:56
>148
一度目の検査に行くことをおすすめする

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:59
いや、でもキレイな人多めだよ。
痩せてる状態維持しようとしてるからかな。
たまーにでっかいヒサシとかいるけどw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:20
>HISAヲタは比較的キレイ

HISAコスの間違い?
HISAヲタ全体で見ると別にキレイな人多くはないと思うけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:20
自我自賛はやめようよ・・・・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:22
コスもキモいのばっかじゃん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:23
自画自賛 ○
自我自賛 ×

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:25
事実だもん。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:40
ヒサスレって天然で痛いヤシがいるよな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:55
ヒサシと一緒で、一見キレイなヒサコスほど、メイク落とすと顔が薄〜いb(ry
が結構いそう・・・。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:28
ほとんどは 普通>>>>>>>>コス (外見レベル)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:30
ヒサコスって不潔っぽい人多いと思う。
目の周りも真っ黒に塗ってるだけやし。
本人たちが満足してるんならしょうがないけど。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:42
あ、ジロコスも可愛い子多いかも。
個性的で。

テルコスは不細工だと許せないから
一番ダメダメに見える。

御大コスは別にどうでもいい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:55
そうやってコス批評するヤツが一番キモイ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:02
ジロコスはデ(ry

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:09
でた〜!ヒサオタの大好きな他麺オタ叩き!
ヒサオタがブサイクなのは紛れもない事実なのに。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:10
顔がきれかろうが汚かろうが
細かろうが太かろうが

コスってだけでキモイ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:49
コスはスーツ着るだけ程度にしとけよ
気持ち悪い化粧オバケぞろぞろ見たらはきそうですよマジ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:00
ヒサオタきもい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:00
会場の周りでビニールのゴミ袋かぶって、スプレーで髪染めてたりな。
あれ、ヲタからみても見苦しいの一言だよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:08
叩かれてるの見に来る多面ヲタご苦労様。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:53
いいじゃん。コスって長いことできるわけでもないしさ。
良い思い出になりそ。
て、自分はコスしないけどね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:19
ヒサオタはみんなきもい。ヒサシがきもいから仕方ない
けどね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:00
でもコスも減ったよねヲタの年齢層がうpしたし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:06
>171
それは喜ぶべきなのか否か…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:17
V系全盛時代じゃないんだから、今の時代コスってもうアニメヲタしかしてないよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:21
コス話に便乗
ツアー名古屋で見た香具師。
Tシャツだったけど、頭を軽く立ててたので尚コスと判断。

しかし、ソイツはかなりの 巨 漢 …

さらに座り込んで マ ッ ク 食 っ て た

いや、確かにお昼時だったからご飯食べるの仕方ないけどさ。
でも巨漢コスが食らいついてるのはさすがにw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:41
話それてスマソなんだが、シャカラビのアルバムのジャケットの後ろ、マーのスペシャルサンクスのところにHISASHIくん、って入ってたんだがまさかちがうよな・・・・。


174>>ワロタw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:31
微妙だな、HISASHI(from GLAY)ってジロウみたいに書いて欲しいな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:04
今日はCNCは何かあったかぃ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:08
NKですげー綺麗なコスみたよ。
やっぱコスするなら最低限細くいて欲しい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:43
ヒサシ虫みたいできも〜い

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:45
コスの一番有名どころは似てると思うが、
それ以外は(ry
グレヲタの綺麗の基準はよくわからん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:03
今日のCNCか…
来週、麺全員参加くらいかな?
プラス重大発表(またか)
あと、無駄にテルマンセーw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:40
お!レスサンクス! ヒサのテル誉めゴロシ珍しいな
来週は全員
   ・・・それはもしかしてまた、全員分を一度に録る作戦かなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:13
17 BARS
てなんの曲?ヒサシ作詞みたいだが。
もちろん17 ANSの間違いではなくて

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:18
レアコレヒサシディスクに入ってるインスト…だよね?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:47
>>184
そうなんだ どうも

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:36
CNCって公録ある?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:26
ヒサは人を褒めるのが嫌い、悔しいからwって言ってたのにね…大人になったもんだ。
そういえばユンもこの前初めてヒサに「ありがとう」って言われたって言ってたね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:32
そりゃ著書のタイトルだしねえw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:51
今になって宣伝!?w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:01
あれ何万部売れたんだっけね
GLAY本の中でもかなり早かったけど永遠の1/4よりはあとだっけ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:20
初版よりブレイク後に売り上げ伸ばしてなかったかな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:22
95 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 04/03/20 14:53
この前、前髪だけ矯正かけたら毛先チリチリにされちゃいました(泣)
前髪おろすと変だから横に流そうとしても、超真っすぐだからグレイのヒサシ状態。
矯正で前髪失敗されちゃった人、どうやってごまかしてますか?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:26
何?この無意味なコピペ

194 :sage:04/03/20 22:30
誰か照スレ立てて!(>-<)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:31
とっくに立ってるよ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079505750/l50

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:04
いかりや長さん亡くなったって!
事あるごとに「ドリフ世代」を公言してたヒサは今頃泣いているかも…

197 :名無しさん@お腹おっぱい。 :04/03/21 01:23
ご冥福をお祈りします

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:25
ヒサは今代々木辺りにすんでるって聞いたけどほんと?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:41
そういえばHISAそう言ってたね
結構ショック受けてるかも

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:49
200ヒサ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:23
人間そのうち死ぬんだ
別にそう対した事じゃないだろ
自分の生活その物がかわるわけでもないし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:03
客を「声が小さい!」って煽って叫ばせて「静かにしろ!」は長さんのネタだからね。
かなりダメージ受けてるとオモ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:53
>202
そうなんだ。
今回のMCマスターヒサもさまるでドリフだもんね、なんつかタイミングが…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:47
ここの人たちはクールですねw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:13
ひさしってハンターのフェイタンのイメージ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:41
そういや昔GLAYが出てたよねハンター×2

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:58
フリーライブ話が全く出てないのにワロタw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:49
ライブ打ち上げの写真のヒサシに(・∀・)モエッ


・・・餅の話題でスマソ。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:49
上げてしまった・・・_| ̄|○|||


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:57
今見て来たとこ
あのヒサいいよね
このショットはみんないいんじゃないかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:00
ええ土...じゃなかったええ顔やね(・∀・)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:07
もしーん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:36
笑顔イイ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:52
あれは癒される、たまらんね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:19
MCマスターからやっとの解放w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:57
HI:明日のフリーライブは…W…C…!!
会場:……
HI:トイレじゃねーっつの!!
会場:やっと爆笑

会場の反応悪すぎw
何言ってんのか聞き取りにくかったのかね。自分は爆笑してしもた。
あぁ…文章にすると禿しくツマンネー!!

>MCマスターから解放
確かにw
MCの最後はあえて素に戻ってTOSHIを紹介してた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:58
フリーライブの会場=WTCのことね↑

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:52
ホサ、(´∀` モツカレー!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:27
今日渋谷行くヤシ居ない?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:56
遠杉

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:02
暗褐色の………銀塩っっΣ(゚д゚;)!
フライングでCD入手して1番吃驚したのはコレだった自分。
もっと、ツッコミ所あるだろうに…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:10
ニヤニヤしながら222げと!
(・∀・)ニヤニヤ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:15
コヨーテの

〜閉ざされたリアルを ←この辺りヒサらしさ全開で(*´д`*)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:25
>222
楽しいかい?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:39
しかしこの寂れっぷりはいかがなものか。
……ヒサヲタ恐るべし。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:42
ヒサヲタは意外に統一とか難民にいるんじゃないかと。
ツアーの時も「今日のヒサのMCは!?」って鼻息荒いのたくさんいたし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:46
昔はここも人多かったけど、カオ○ン祭りの後は寂れちゃったね。
でも、ヒサヲタはネットに強いよね。
ファンサイトもヒサのがダントツで多い。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:48
逆だよ。
もともとこのスレだけしか麺の噂板なかったんだけど
分散して廃れて、危うくdat落ち。
でもカヲリン祭り勃発でフカーツしたんだよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:46
カヲリン祭りしか盛り上がらんってことか…
なんか他に面白いネタでもあればいいけど、自分は思い付かん。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:47
アルバムの裏ジャケのヒサシはどうだ。
なかなか面白いと思うんだが。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:37
あれ、なんか宣伝にも使われちゃって・・・
ヒサシは恥ずかしくないのか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:44
これからはGLAY内のお笑いマスターとして体を張って芸に磨きをかけるとか・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:47
>>232
ヲタにはウケるがイパーンウケはしない。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:52
>232
余計な事はしなくて(ry

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:09
>196マ○って男経験浅くない?
見るからにキスとか下手クソで腕の回し方とかもガキなんだけど。
ソニマニで強烈なカオ○の舌ピキスみたせいかなんともマ○が
テク無しにみえました。
210 :名盤さん :04/03/24 19:38 ID:xoddUOnD
経験っつーか、才能じゃね?
215 :名盤さん :04/03/24 21:03 ID:UbKd5hlU
>213人の悪口言いまくってるけど、そのせいか性格の悪さもモロ
出てるよ>マ○
ミュージとしかしたことなさそう=ヘタじゃなくて色気ないし、ミュージとしか
してなくても数こなしてればまだあれだけどマ○ってあれだけ出勤してんのに
全然たまにしかつけてないじゃん。
カオ○も私は好みじゃないし嫌いな部類だけど少なくとも色気っていうか
男はその気になってたし、キスだけでしたくなってたみたいでソファーで
部屋戻ろうよ、またしようよっていわれてたからPとしては向いてると思う。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:25
あげ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:24
とりあえずビュージクに期待してよう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:37
会報のヒサの写真イイ(・∀・)!!
化粧薄いし優しい顔してて癒される

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:41
裏表紙の笑顔がいいね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:22
今回の会報、あちこちでも凄く評判よいよね。
自分は見れないから、「薄い化粧で優しい」顔のヒサを想像するのみだが。




241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:24
化粧が薄いわけじゃないけど、自然ぽくつくってある。
でも、テルジロと同じような目付きに見えるね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:41
うん、今回はすごくいいね会報

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:33
coyoteの歌詞、ずっと勘違いしてた。

○靡くたてがみが残した日々〜
×ナイフと手紙が残した日々〜

「ナイフ」は尚らしいけど、「手紙」って尚らしく無いなーと思ってたら…。

244 ::04/03/26 23:10
ななななあげ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:25
今日のCNCは4人集合でおもろかった。
めずらしくジロウが喋りたがりだった。
タクローにはかなわんがw
テルは話を振られないと喋らない感じだったけど
悔しくて泣いた話とかペットボトル投げた話を話してくれたよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:29
悔しくて泣いたのはテル?ヒサシはそんなキャラじゃないよね…?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:50
ぺットボトル話ってどんなの??よければ教えて〜!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:51
ストリーミングで聞けばいいのに・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:53
携帯からだから聞けないのです…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:56
泣いたとかペットボトルはテルの話だ
デビュー当時、自分の限界が解らなくて悔しい思いをして
廊下でペットボトルを叩き付けたそうで…
ステージに投げたの?とかいわれて
それじゃ、いつもとかわんねーとかいって笑ってたけど


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:55
>>250
サンクスコ
ヒサシってキレたら怖そうだけど想像つかないや

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:46
ヒサのコーラスに萌えるのは私だけの秘密だ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:55
>>252
何でお前俺の秘密知ってんだよ!?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:33
>>248
ストリーミング、今からでも聴ける?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:46
昨日の分はまだ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:30
話題変わってスマソだが、サーフザデッドシティーみてた方いらっしゃらないだろうか。どんな風に荒れてたんだろう?
チャンでスマソ・・・(´д`;)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:48
なつかしー>STDC
あのときからちゃねらだったのかな。
荒れ様は知らないなぁ・・・荒れてたんだ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:31
GLAY
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46060107

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:55
不細工

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:13
STDCにはBBSは無かったし、ほとんど2ちゃんとかぶって無いんじゃ
あめぞうの方がまだ時代かぶってると思うけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:31
カキコミねーな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:32
今日のヒサシは声がゴキゲンで可愛かったです。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:33
あくまで「外神田」にこだわるホサに萌えー(´∀`*)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:45
ラジアンで、はじけてるよ、尚さん。
ちくび〜!
だってよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:00
ちくりだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:44
なんなんだろう、この感じ…。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:29
4人ラジオの中ではCNC、かなりピリッとしてるね
ちょと緊張感があって

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:04
>>267
テルミーと対極なのは間違いないな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:38
CNCしか聞いてないからワカンネ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 05:22
やっぱりbinaryの写真ホサ?鼻がホサっぽい。





早朝で目が腐ってるせいか?(´・ω・`)シュン

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:08
>>270
そうだな。夕食後くらいに見たらホサに見えないと思うよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:27
手を見てみろ ホサには見えん。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:58
ラジオのヒサは面白いな。でもTVであれやられたら引くから、ラジオ限定キャラでいいや。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:24
大丈夫でしょTVじゃ本人あんな事しないつーかできないw
ライブでもこれから続けていくって言ってたけど

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:19
えーライブでやるのぉ?
カッコいいまま、えせクールでいて欲しいなぁ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:58
age

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:07
自分もBinaryヒサに見える。




残業で家に帰れない事がケテーイしたからかな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:17
>277
そうなんじゃない?w
自分は全然ホサには見えんなー。
顔も体つきももっと華奢なかんじがする。ホサ



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:00
わたしはヒサシを許さない!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:02
私が許す

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:23
age

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:48
どれどれ、寝起きで見てみるかw



あー目が腐ってるときならホサに見えるな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:21
  _, ,_  パーン
( ゚д゚)
 ⊂彡☆))Д´)  みんな目をさませ!

つーかヒサシなら今日あたり面白い嘘こいてくれるんじゃないかと
密かに期待してるんだけど・・・そんな暇ないか今

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:12
まず身長が明らかに足りんよ、見た目からして。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:55
身長は洒落かとオモタ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:39
よーしお父さんも見てくるぞー。


似せてるけど別人だ罠。
つーか、このネタは飽きた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:06
コヨーテの歌詞の意味が分からん・・・・

誰か解った?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:14
感覚としてはわかるが、説明できるほど語学が達者でない。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:27
ヒサシって人気ないね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)