2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原竜也の噂・17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:47
藤原竜也について語りましょう。
基本的にsage進行でマターリ行きましょう。
E-mail欄に半角で「sage」と入れてね。
過去ログは>>2参照。

※演劇中心の話題は演劇板「藤原竜也について語るスレ」へ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1063191654/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:48
過去ログ その1   http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/974/974797216.html
過去ログ その2   http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/989/989248232.html
藤原竜也の噂  http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1011/10118/1011820414.html
藤原竜也の噂2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021315902/
藤原竜也の噂3 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025612160/
藤原竜也の噂4 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029492851/
藤原竜也の噂5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034317612/
藤原竜也の噂6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037615607/
藤原竜也の噂7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039618800/
藤原竜也の噂8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045050062/
藤原竜也の噂9 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048609312/
藤原竜也の噂10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051955601/
藤原竜也の噂11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057368028/
藤原竜也の噂12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061337013/
藤原竜也の噂13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063698789/

前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076382805/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:50
>>1
おちかれ〜(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:51
男性アイドル板・藤原竜也最強伝説2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1077381965/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:33
新スレだー(゚∀゚)ワーイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:39
新スレさげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:56
1たっま乙彼さま〜

そうだ今日は沖田の日だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:05
  ∋o
ノノノ゙゙゙゙ヽ 
(*・∇・) 
たちゅのイメージ。沖田君で!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:15
藤原はヤリチン男
腰が強いらしいyo

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:24
∋o
ノノノ゙゙゙゙ヽ 
(*・∇・) 
/i::`∨´iヽ
[∪====;;∪
(__人__)

スレ汚しスマソ。これで最後にしますです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:25
腰が強いなら問題なし!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:28
腰よく痛めるんじゃなかったっけ?
違う人だったかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:53
スレ立ておつかれ(・ ∀ ・)つ旦~ お茶ドゾー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:20
>12
セックルの時はってことでしょう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:05
980です!1さんありがとうお疲れさまです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:07
そっかーヲタはテレビに釘付けだったよね。
腰はサッカーで損傷してて腰痛持ちというのは
ヲタの中では有名なんですけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:30
スレ殺陣おっつ〜サンクス!
今日は、その他大勢にまぎれてたね。

あんなにおんぶ姿が板についてるとは想像外でしたなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:46
>17
似合いすぎて不安になったよw
ヤンパパのドラマとかオファーが来そうで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:57
仕事ないんでしょ
オファー来たほうがいいじゃん、ヤンパパでも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:59
やんぱぱいやじゃーー!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:02
次回予告で・・・ぁぁぁ遂にキター!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:21
前田亜季にゃの典子と秋也の
やんパパなら、ちょびっと見たかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:48
最初こいつ女?かとおもったYO

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:49
無理もない。たちゅはかわいいからな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:52
釣り合う女いないよな
それが答えだ 星の金貨 バトロア
全部竜也の方が・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:54
それ以上言うな!w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:58
酒もタバコも女も男もガマンってのが前レスであったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:02
だから何?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:09
何って



男って

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:14
23=24

藤原が女だったらぶさいくだぞw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:21
でも、そこらのおにゃごより可愛く見えてしまうんだよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:23
>>30
うんにゃかわええもん!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:24
なんか異人さんが混じってない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:31
★вб$〇Φём〒□л‐Э☆д¢

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:38
異人さん? そうか?
日本男児って感じだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:02
五月人形にして床の間に飾っておきたいYO

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:07
沖田スレでセクシーとか言うのやめてほすぃ。
なんでいちいち必死になるんだろうな…ここのヤシらは。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:14
ここのスレの住人は、他のスレで竜の事はあまり話さないよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:28
>>38
スルーだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:43
ドラマの最後に出てきたアニメ、竜に似てた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 07:01
>>16えっ?身毒丸で痛めたんじゃなくて、サッカーの時に痛めたの?腰


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 08:19
>>40
あのキャラは沖田では・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 08:58
>>41
漏れも聞いたよ!
新之助との対談記事でも読んだけど、かなり
ひどいみたいだね。骨の間の軟骨が飛んでるに
近く磨り減ってるみたいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:21
時代劇板で殺陣、やっぱり突っ込まれてる。
先週はいいと思ったのに・・。
演出の人もなんでOK出すんだろう?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:33
今週殺陣ってそんなにあったっけ。
あの剣道の稽古のシーン??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:28
ヲタならムキになって反論するより
竜に伝えてほしいよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:45
>44
あの板見るのが本当に辛い。
あそこまで認めてもらってないなんてこの先が不安。
竜にはもっとガンガレと言いたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:32
今まで竜がここまで認められなかった事も、少ないよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:55
演劇板が痛杉

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:00
今年ドラマ他にはでないのかなあ?民放の連ドラも出てほしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:06
これだけ叩かれて連ドラなんて考えられない。
クレ順で拍車をかけて嫌われまくり。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:28
いら夏の時はドラマを語る人ばかりで(一部のアンチを除き)
マターリして楽しかったな…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:46
もう明後日が待ちきれません。朝、即コンビニへ駆け込みして雑誌買わなきゃ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:19
バラドルに転身するとか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:33
TVは当分いい。大作じゃなくても「謎○下宿人」みたいな
ほのぼのとした舞台が見てみたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:25
やべーマジカワイイよこいつ


57 :_:04/03/08 21:52
3年くらい前渋谷で声かけられて一回だけ飲んだ事あります。
合コンみたいな感じで。でも飲みだけです。
絶対信じないだろうけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:03
美人だったら・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:18
こういうの、結構聞くよね。クラブで声掛けられた〜とか。
竜も普通の若者だからねぇ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:23
全部信じてるのかw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:25
>>50
民放連ドラで見たいです。いい加減出ていい頃なのに・・・
でも夏にツアーがあるという事は夏クールは無いんだよねェ

っつーか、ここの人は2ちゃんと世間一般が同じだと思ってるの?
2ちゃんのレスなんか、あっという間に過去に流れて
誰も一々覚えてないよ。ヲタとアンチ以外は。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:30
>61
竜サイトや新撰組、沖田のファンサイトも総合しての判断だよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:32
今年の冬、ぐらいにあるかな?ドラマ。
二時間ドラマとかで良いからないかな。かまいたちの夜みたいなさ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:50
悪いけど2ちゃんは特別な所だよ。
まして時代劇板は前から同じような人が
叩いてるふしがある。叩かれて当たり前の場所。
>>62
それと沖田役は覚悟してた。ある意味、羨望の役だよね。
しかたないよ!竜にも文句が減るように頑張ってもらいたい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:54
POTATO見てワラタ!いまどきガス代を
口座引き落としにしてない人なんているのw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:59
竜に世間の知恵は沸いてこない気がする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:01
可愛いなー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:05
>64
現実を見てないアイタタちゃん、同じ人が叩いてるって
言い張るなら色んなサイトみてくれば?
一番怖いのは竜が気付かないことだろうね。
テレビも舞台みたいに厳しく批評して伝えてくれる人いないのかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:16
まだまだニーナが居なきゃダメなのか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:17
>>68
だから時代劇板と言ってる。2ちゃん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:20
今年はプライベートチョコはもらえなかった
みたいだね。嘘でも嬉しいから困るな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:22
>>62
表の新撰組サイトや沖田サイトでも厳しい評価されてるの?
逝ったことないからわからないので。
でも、ちょこっとだけ見てる有名ドラマサイトでは、
沖田は好評みたいなんだけど・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:23
私は藤原沖田好き。今もいいよ。見るの楽しみだもん。
国民全部の嗜好が同じはずないじゃん。
批判ばっかり気にしてさ。変なの。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:25
>>61
会社から帰って時代劇板みたら2スレ進んでた。見るなんてものじゃなく
飛ばして眺め終わった。あれじゃよほどの暇人で粘着でないと記憶に残らない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:29
お婆ちゃんの友達たちにも藤原可愛いって評判らしい。
漏れのまわりも可愛い!多い(可愛い以外がないw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:33
それも困るな<可愛い以外がない
大事なのは次の仕事につながるかどうか。
バトロワはいっぱい賞をもらったけど、次の仕事にはつながらなかったからね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:34
そりゃ殺陣はもう少しやりこんで欲しいよ。
でも先週の良かった時と撮影が前後してたかもしれないし。

沖田はいい味を出してると思いまっせ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:35
>>72
ドラマサイトはどこも沖田カワイイぐらいの感想しかないからね。
新選組のサイトでは沖田を話題にする人はいない(あってもクレ順のことだけ)
沖田のファンサイトは大河の話題はスルーされてる。
竜ファンも書き込まないし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:48
友人が燃えよ剣ファンで、その人からすると沖田のイメージがちと違うらしい。(←その人は藤原沖田も勿論いいよと気を使ってくれたけど)だから、沖田サイトで大河の話題はスルーされるってのもあるやも。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:53
三谷沖田と司馬沖田は違うもんね。
本や漫画だと、司馬沖田のイメージ強いからファンにはあまり気に入られないのかも。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:56
>>78
72です。どうもありがとう。
私の見たドラマサイトも、沖田カワイイでした。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:02
奈留の時は今より見てる人少かっただろうけど、今より面白い感想色々聞けたのにね。
今は沖田可愛い、殺陣が下手、藤原聞いてたより大した事ない、こんなんばっか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:07
二宮くんてそんなに演技上手い方なのかな?
ニーナに認められるほど・・・?
青の炎みたけどよくわからない。
バットもって義理父に迫るシーンとか
特に鬼気せまる迫力は私は感じなかった。
ただがなってるって感じだし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:09
だね。奈留を見て欲しかった。
けど沖田もこれからとちゃいます?本人も言ってるよし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:10
あの役を、竜で見たかった!
竜ならもっと良い演技出来たと思うんだけどなぁ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:13
>>83
>>85
みっともないからヤメロ
こーゆーのがあちこちにコピペされて晒されるのがわからんのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:13
>>83
あれは賛否両論だったかも。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:15
>>83
なんで突然二宮叩きはじめるわけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:19
ホント、アホらし・・・
監督が二宮を選んでる。それが全てを語ってるのでは。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:35
男だが竜也君にチョコあげたい


むしろもらいたい・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:42
(・ ∀ ・)つ旦~ お茶でもいい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:42
(・ ∀ ・)つ● おせんべもあるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:44
>>84
うん、これからだよ。まだ9話だし。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:52
>>59
亀レスだが・・・
竜はお水のお姉さま方に人気あるとなんかで読んだ。
かなーり昔だが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:08
変なことですまんが竜也君てそっちのけとかないかな?
来年こそはチョコをあげたい・・・|∀・)
すまん逝ってくる・・・(つд⊂)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:12
オホモサンキタ━━━(・∀・)━━━━━━!!!!!
ガンガレ!応援してるw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:56
ホモとゲイとどう違うの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:11
ガス屋とか水道検診とか言えば竜は開けるわけ?

どうやって払ってるんだろ?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:38
時代板の住人ですが、殺陣に対するものはともかく
その他のレスについてはあまり気にすることはないかと・・


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 05:32
時代劇板…何か勘違いされてるよね。
竜ファンは、沖田マンセーなんてしてない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 06:42
久しぶりに竜の夢見たーーー!
このところの可愛い沖田が刷り込まれたせいか
上半身は可愛い竜なのに、下半身は可愛い子犬だった・・・。
ちっちゃいしっぽをフリフリして漏れについてきてスッゲー可愛いんだけど


あ〜〜〜〜!竜也のエッチな下半身がほすかったよ〜〜〜!!
そろそろエロな沖田もみたい今日この頃。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 07:46
演劇板でも二ノを良きライバルとか言ってるヤシがいる…呆

>>87
そういうのもヤメロ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:30
>>100
うん。擁護する気も起こらん。
でも必死にレスしてるのは明らかにヲタ臭い。

>>101
とりあえず逝ってヨシ。(ひさびさ)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:05
図書館で「いま、いい男」を借りてきた。
瀬戸内寂聴さんのおとなぴあでの対談が載ってるの。
見てない人達も図書館に行ったらあるかもしれないよ。
前に室井滋さんとの対談の本も図書館にあったし、昔の竜也が見れるよ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:08
>104
島田雅彦さんとの対談も読んでね
竜の名前が出てきてたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:17
>>102
先にニノを良きライバルと言った人じゃない。

負けず嫌いの竜の相乗効果としてのライバルという
意味じゃないの?競わせたら伸びていく人だと思うが‥


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:20
POTATOの竜は久々に決まってる写真だよ!
それにしても公共料金は銀行や郵便局に行ってるのかなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:18
もしくはコンビニとか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:00
うちのおばあちゃんがいまだに竜也を女優と勘違いしてる‥…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:07
今髪長くないからそれは・・・長かった頃は女の子だったよね若かったし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:31
身毒の頃なら、全然おにゃごでイケたよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:44
過去ログ 14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068454225/l50
     15 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072843859/l50

抜けてるべ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:55
過去ログ その1 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/974/974797216.html
過去ログ その2 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/989/989248232.html
藤原竜也の噂  http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1011/10118/1011820414.html
藤原竜也の噂2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021315902/
藤原竜也の噂3 http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1025/10256/1025612160.html
藤原竜也の噂4 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029492851/
藤原竜也の噂5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034317612/
藤原竜也の噂6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037615607/
藤原竜也の噂7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039618800/
藤原竜也の噂8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045050062/
藤原竜也の噂9 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048609312/
藤原竜也の噂10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051955601/
藤原竜也の噂11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057368028/
藤原竜也の噂12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061337013/
藤原竜也の噂13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063698789/
藤原竜也の噂14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068454225/
藤原竜也の噂15 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072843859/
藤原竜也の噂16 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076382805/

前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078645633/

次スレ立てるときはこれでも使って。まだまだ先だけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:37
あんなに綺麗でカワイイ男がいていいのか〜!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:10
POTATOの写真…あれは絶対誘ってる。
セクスィーポーズ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:17
時代劇板のクイズヘキサゴンの話しちょっとワロタw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:35
ネタだよね?ほんとだったらやばくないですか・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:13
前から出てるよ、その話。何がやばいの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:31
竜也のかわゆさ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:05
ありがと(・∀・)づ>>113

121 :1:04/03/09 20:35
>>112
ご、ごめんね(;´Д`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:41
これから先、誰が沖田を演じても、竜よりかわいい
沖田は出てこない、まちがいない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:46
ついでに、今までの沖田史上一番の名演技だったて言われるくらいになると良いな。
可愛さナンバーワンはもう確定だけどさwやっぱ演技評価して貰いたいよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:08
クイズへキサゴンの話って?詳しく教えて

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:28
堺山南や山本土方は従来の役のイメージと違ってもマンセーされてる。
特に堺は出番的には沖田とせいぜい同じくらい少ないのに。
やっぱ竜には何か足りないものがあるんじゃない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:47
足りないものね…ナンだろ?
やっぱり初回の返り血浴びない発言+浴びてない確認が不評と思われ。
何事も初めの印象って大事だと思う。
けど、これからだよ。まだ上洛もしてないんだよ?
大事なのはこの1年終わったときどんな評価が出るか?なんじゃない?
…なんてマジレスしてみたw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:56
はげど。
このままの竜なら、少し不安はあるけどね。
それでも、竜なら出来るはず。
竜ガンガレー!(・∀・)ノシ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:01
>>125
その二人は時代劇が似合うルックスだから

見た目の説得力は大きいんだよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:10
やっぱり月代かあ・・・w

130 :nanasi ◆f4NqSBdkpA :04/03/09 22:14
popeyeあげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:39
竜の演技でこれほどドキドキヒヤヒヤさせられるのも
久しぶりなんで、結構楽しいけどね。
ただ、演出の人も殺陣師の人も甘やかさないで欲しいよ。
ハードルは高くね。負けず嫌いなので必ず超えます。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:41
竜也と結婚したい・・・嫁にほしいよ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:46
・・・(´д`;)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:12
関西はポパイもう売ってるよ
今日買った。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:40
?デューダじゃなくてポパイもう出てるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:09
デューダも関東のほうは出てるっしょ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:11
>>107 108
   集金

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:24
>>137
そういえば集金って書いてあったね。
集金なんてしてるの?聞いたことないよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:34
同性愛とか噂ない?・・・よな・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:52
>>139
業界では噂が流れたことあるとスポ紙に

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:57
>>140
要塞ギボンヌ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:01
それだいぶ前だよ。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:10
新聞・ヤクルトは集金聞くけど
水道の集金って最近聞かないよね〜

どんな集金屋がくるんだろう?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:36
最近舞台に興味を持ち劇団に入った友達がいるんだけど
その子と演劇の話をしていたらあのニーナを知らないというので
ハムレットのパンフレットを見せたら
「え、もしかしてこの人?その恐い演出家って・・・」
と髪乱れ険しい顔した竜を彼女は指しました。
違うよ〜と言ったら「そうだよね、こんなかっこいいはずないよね」と・・・
さらに「なんかこの人キンキの光一くんに似てない?」と聞いてきた。
そしてパンフレットの出演者全員を「知らない」と言った。
(唯一知ってるのはインタビューの北野武だけ)
今まで舞台とか一度も観たことないらしくって私が身毒丸のDVD見る?
って聞いたら「え〜本物の舞台!?みたいみたい!」と言ってるが
果たして見せてもいいものか・・・
それにしても竜をしらないとはちょっとびっくり。そんな彼女は29歳。
テレビもよく観てるらしいが不思議な子だ・・・


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:40
一般では竜はマイナーかも?知らない人多いよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:57
竜はゲイの人には好かれないみたいだよ。小賢そうな感じが。
親父転がしは上手そうだっと言われてた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:12
賢そうてw前誰か頭のネジがはずれたようなとかバカっぽいところが好きとか言ってた人はいたけどさあ

妻武器のほうが人気あるっぽい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:26
小賢い…まぁ、かなり年上を意識しているであろう発言は多いけどね。
それをそう取られてるのかも。

うちの彼氏は、こいつなら抱いても良いって言ってますた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 03:07
>>147
「賢そう」と「小賢しそう(こざかしい)」はかなり意味が違う。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 06:56
ポテトの竜・・なんだ、この煽情的なまなざしは!
おまいはそんなに押し倒して欲しいのか!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:12
おじさんには人気あるよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:22
芸の人は子犬みたいなタイプがいいんだと思う。
ブッキーって子犬みたいだもん。
竜を抱くにはあの肩がジャマ・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:34
まぁ、同性愛疑惑はカコイイ芸能人なら一度は通る道だ罠。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:04
時代劇板沖田スレで蜷川実花の名前がちらっと出てますが
自分も蜷川幸雄氏といえば彼女のパパ程度の認識しかなかったなぁ。
蜷川実花スキーなんで個人的には彼女の撮った極彩色な藤原竜也が
見てみたい。最近大河ではまった新参なもんで、実は過去に撮ってた事が
あるよとかだったらスンマセン。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:35
いや竜を抱けるなら抱ける

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:40
竜、恋するハニカミにぜひ出てほしい!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:43
相手は?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:50
今日DODA買いに行ったら表紙たちゅじゃなかったんだけど、
あれって関東だけたちゅなの??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:51
うわぁぁん。・゚・(ノД`)流れ止めちゃったよ。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:45
>>154
竜はまだ撮ってもらってないよ。
蜷川さんには映画、実花さんには写真、早く撮ってもらいたいですね。
最近では獅童を撮ってたね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:52
あの細い腰を抱きたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:52
>>160
早くって…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:16
そりゃーどうせなら若くて綺麗なうちに撮ってもらいたいよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:29
>>158
福岡でもたちゅが表紙です。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:56
DODAどこにもない。調べてみたら、地元では売ってないかも。うぇ〜ん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:36
デューダ、昼間見た時はプロゴルファーの人だったけど
今みたら竜に変わってたぁ♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:31
>>164さん
もっかい見てくる!;

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:55
竜也の乳首黒い

ありゃ相当ヤられてるね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:14
紫よりは良し。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:34
最前列で観たときピンクだったよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:41
昔の話じゃないか?
弱法師の時は、もう黒かったよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:19
ここは藤原の乳首の色を語るスレでつか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:21
うん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:28
TMR西川君のヌード、ずいぶん綺麗に撮ってもらってたよ。特におしり。
竜はきっとあれどころじゃないだろうなぁ。うぅぅ・・・見たい鴨・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:33
レボさんはジム通ってたらしいね。
竜はもう通ってないのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:43
DODAありました〜!
よかった。ちょっともしゃいけど買ってきました。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:44
あしょこはピンクだったと誰か言ってたねm(__)m

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:47
ぇー千人斬っといて、ピンクはないでしょ〜(´д`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:13
黒てぃんこ(*´д`*)ハァハァ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:18
>>178
懐かしい話題ですな。
当時の年齢で千人斬りて、どんなペースでやってたんだYO!っていう
疑問が私の中で未だに解決しない(w
まぁ遊んでたのは事実だ罠。

たしか過去に脱いでるよね?
もそすごく記憶あるんだが・・・
もうヌードにはならないのかな〜20代のもみたいぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:22
その疑問は確かにw
まぁ、千人は誇張だろうけどね。

脱いでたって、写真か何かで?
竜のヌードってと、舞台しか思い当たらない…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:28
てぃんこだの、てぃくびだの、うんこだの…おまいら最近どうしたんだw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:32
>>181
うん、写真。
なんで見たかは忘れちゃったけど雑誌かな?
TVで見た気もするんだけど・・・たしか徹子の部屋だったかな?
ああ、はっきり覚えてなくてごめんよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:32
身毒の時のでしょ?週刊誌にも女性誌にも載った。
綺麗だったよね。
腋毛もすね毛もなし。顔は女の子。天才的な演技力とベタ誉め。
衝撃的だったので今も覚えてる。
その頃はファンではなかったので、記事とってないのが残念です。
エレの時のはオールヌードではなかったはず。だけど綺麗だった。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:36
エレは尻だけだったね。
共演者は前も見たんだろうか…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:45
昨日拾った画像は脱いでた。神々しかった。
ところで藤原君は目はいいんですか??
壁紙にしている画像の目が青いような気がします。カラコンかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:54
え?藤原さんってやりチンなの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:56
>>184
そうそれだ!週刊誌で見たんだよな女性自身みたいなやつで。
15歳くらいだよね?すごい綺麗で印象にのこってるなぁ。
あぁ切り抜きどこいったかなぁ・・・
徹子の部屋は今ビデオ確認したらオールではなかったね。
こっちは20歳の時だわね。
比べると成長を感じますね。男らしい身体になったもんだ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:00
そういえば、千人斬りすっぱぬかれてから女の噂ってあったっけ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:10
キモイスレ。
おばはんは出入り禁止!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:44
今やってるエースを狙えの人って竜也に星の金貨で「折れは王子様になれない」って言った人?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:45
>>188今でも十分抱けると思います

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:00
>>191
エースをねらえ!見てたけど・・どの人のこと?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:41
藤堂さん。(字あってるか?)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:46
え!!千人斬りすっぱ抜かれたって、いつ頃??

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:56
実際、エレで○○コ見た人がピンクと書いてたじゃん!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:01
>>195
その件は謎の藤原伝説なんで誰も知らん!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:02
仙人霧w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:39
白い巨塔の江口つぁん見て、髪を横に垂らすと
幅広に見えるものだとオモタ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:48
竜がまさにそれだぁね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:01
謎の藤原伝説か・・ええなぁ〜それでいこ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:19
主人公とヒロインで演じるより
アニキとナルみたいなかんじもイイですね ヤオイッポ逝けど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:32
奈留のレイジに対する感情は、実際恋愛感情だったんだよね。DVDでそれらしい事を聞いた。
まぁ、下手なヒロインとやられるよりは全然いいよね。
奈留は今までの恋愛ドラマより、かなりはまり役だったし。

204 :203:04/03/12 00:38
今までの役が、悪かったて訳じゃないよ。
言い方悪かった、スマソ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:55
私もいら夏好きだった〜。名作。つうか竜のドラマ部門で一番好きかも。
渡部さんともう一回なんかやって欲しい。
禁断が似合う男。母と子、男同士。。。沖田もちょっと危なげ。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:00
いら夏だけは不思議。よく出来てた。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:02
シングルからダブルになった時はドキドキしたな、レイジ&奈留の部屋のベッド。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:15
奈留を小切手でじゃらしてた時、レイジってば当たり前の様にベッドに倒れ込んだよね。
いつも一緒に寝てたのかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:19
>>208
普通だったら男同士なんて嫌がるから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:21
レイジは時間外営業に忙しく、ほとんどあのベッドでは寝れなかった。
奈留も昼寝してないで、営業手伝えよ!と、当時突っ込まれてたね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:24
そうなんだ。
あの頃は2ちゃん来てなかったからなぁ…いら夏の事を話し合えてた皆が羨ましいよ(´・ω・`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:29
ホストシーンももっと見たかったけど、時間外営業する奈留も見たかったよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:32
奈留はどんな営業するんだろう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:37
にっこり微笑むだけでお小遣いがもらえる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:41
あげちゃいますw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:45
レオさんも言ってたよね。
竜也が居れば、七億稼げるってw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:51
坂口さんなら、かなりの額を貢ぐだろーなー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:56
瀬戸内寂聴さんも、お年玉あげたくなった、って言ってたね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:50
ポパイ見て思った。

足の爪はちゃんと切っておきなさい。
あと、光熱費を銀行引き落としにするのも今月中に忘れずに。


220 :坂口良子。:04/03/12 03:04
良いわ、私が切ってあげるし、生活費も出してあげるから。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:38
BRU韓国公開!おめでと。
竜韓国遠征営業中みたい


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:46
足の爪と髪は切ってから韓国に行ったんだろうな・・・?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:11
ごめんよ、遠征はしてないみたいだ。
「したい」らしい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:26
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040312-0003.html

韓国メディアにも記事載るかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:59
>224
ふたり共もっと笑顔で!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:18
http://sports.nifty.com/headline/entertainment/entertainment_sponichi_20040312_3.htm

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:45
個人的にはBR2はなんだけど韓国の人が1人でも
竜を知ってくれたら嬉しいよ。いら夏も韓国で。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:03
これがきっかけで韓国の映画やドラマから
声がかかるかもしれないしね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:04
ポパイの表紙になってるよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:27
男性誌の表紙ってなんかうれしい…
あれ竜の部屋なのかな。お部屋公開はしないのかしら。
センスがバレるからダメなのかしら。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:13
冷蔵庫とソファとプラズマテレビしか無いんだっけ。
ある意味竜らしいとも言えるねw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:06
プレステ2もあるよ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:16
自分へのご褒美に…って可愛いなぁ、竜w
プレステ2かよw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:23
それしかない部屋でガスまでとめられるなんて…かわいそうに。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:49
俺竜也抱いたことあるよ
薄い胸にキスしたりしたけどスゲー敏感に感じてたなあ
かわいかったよそりゃもう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:53
マジかい?!ってか、ガス止められたの!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:55
>>235
あのう・・・竜也違いでは?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:58
友で電話を止められた人はいるけど
ガスまで止められた人は聞いたことないよw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:00
自称普通の21歳の彼ですが…やっぱ、ガス止められて水で頭洗う21歳はあんま居ないよなぁw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:01
ガスはすぐ止まっても水はなかなかとまらないから
安心だね、竜w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:02
>>235
詳しい話キボン

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:11
>>238
ごめんね。
ガス止められて水で頭洗ったことあるよ。
真冬に。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:15
謝らんでも…w
寒かっただろうに…でも、竜の気持ちを体験出来てちと裏山w
私にはたとえガス止まっても、水で頭洗う勇気はないよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:17
夏にならイケル!と思うよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:27
竜は水で頭洗ったの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:32
うん、次の日ニーナと会う約束してたから仕方なく。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:36
なんで次の日シャンプー、ブローに行こうと思わないのかな?
ついでにCUTもしてもらえ。
マネージャー、もっと竜に尽くしてやってよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:37
むしろ、私がマネージャーやりたい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:39
だよねだよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:44
ガスが止まって風呂はどうしてたのかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:52
NHKにシャワールームってないんだろうか?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:01
次の日払ったんじゃ??

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:11
ガスは止まるし、爪はのびてるし、3食くってないし・・・
なんかいろいろ心配になってきたな。

戸締りはちゃんとしてるだろうか?
ゴミは分別してるだろうか?
確定申告はきちんとしたのだろうか?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:26
ニーナって誰だしっ?!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:30
>>254
ふっふっ新参者か通りすがりですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:32
お手伝いさんにやとってください_| ̄|〇

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:33
>>252
50日、止められたんじゃないの?
NHKにシャワー室はあるだろう。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:34
源さんに来てもらうしかない・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:38
>>254
細身で小柄なラッキョウ顔の知性的な人。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:51
某若手男優の女性マネージャーさんみたいになるだろね
一緒にいるのに、あ、今の表情イイ!とかいっては
手持ちカメラで写真とりまくりだそう。
もうこの男優が素で好きで好きでたまらなくて
その愛しっぷりに周りが仰天だそう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:06
50日も・・・シャワーどうしたんだろ・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:09
なわけないでしょう。払ったらすぐ使えるんだよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:09
>>260
そんな痛いマネいるの?竜も考えたら女性がいいかもだよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:11
POTATOを見たらガス事件の詳細が
わかるんだね‥買うしかないべ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:06
実際自分がやったら、そんな痛いマネになっちゃいそうだ…
でも、髪はきちんと切らせる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:13
んーどうだろ?>女マネ
竜って見かけは優しげだけど中身は骨っぽいから
女性マネだと気遣いされすぎんのがウザいってタイプかもねえ。
男同士って放って欲しい時に放っておいてもらえるじゃん?
妄想発言だけどwなんとなくそう感じまつ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:18
>>260
自分、その某若手男優が誰だかわかるような気がw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:23
えー…誰だろ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:08
よし!256から順に仕事分担するぞ。
256   掃除
257   洗濯
258   メシ
259〜268は雑用をそれぞれ分担。
漏れはせっくる担当!まかせとけ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:37
>260
松田雄作の息子でしょ?
マネージャーのことはTVブロスに書いてあったネタだ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:54
そんなマネがいるなんて裏山しい。
写真いっぱい撮ってもらってるなんて。
竜の写真集は撮り下ろしばっかり。あと雑誌やつと。
普段は撮ってもらってないんだと思った。
19〜20歳の頃、微妙な可愛いさの時があったのに…もっと撮れよ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:46
イメージ戦略というものをやっているのだろうか。
ファン層&実力と、掲載雑誌のギャップを感じてる。
やっぱり映画に出なきゃカッコいい雑誌には取り上げて
もらえないのかね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:58
カッコいい雑誌って?アメリカでのステータスを見て
「GQ」「ヴォーグ」(日本版)とか?「CUT」とかは
アンアンとそう変わらない気がするし・・


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:27
イメージ戦略はホリは下手でしょ。
ていうか野放しに近いかも?
世界的になった人の側には腕利きのマネがいる。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:52
再放送見た。
あぁ…明日にはもぅ…あの髪は…
でもスタパで予告してた「どうして俺だけ子供扱いなんだよ!」(だっけ?)見れるんだよね。
久しぶりに泣いてる竜が見れる(´д`*)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:55
涙流すんでつか?(´Д`;)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:57
何つぅか・・・涙目ではあったな。
泣きはしないと思うが。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:29
竜のマネって、女??

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:44
>278
今は男。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:49
CUTとアンアンは全然違うじゃん。
CUT買う人アンアン買わない。
私は「H」がいいかなあ。特集で。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:22
竜ファンがそれらの雑誌の読者世代でないから・・
大半がオバ・・だから・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:33
別冊すてきな奥さん「40代から、もっときれいになる本」に
5ページ掲載ありまぁーす♪

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:36
十代なのに買っちゃいますたw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:38
イメージといえば、妻君が表紙の見慣れない雑誌の
若手俳優特集の中に「若手俳優分布図」があって、
かわいい系クール系正統派個性派とか分かれていて、
竜はといえば「かわいい系」の最先端でした。
せめて正統派かわいい系にいれてくれ、とおもた。

妻君は同じ事務所なのに、幅広く載せてもらってていいな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:39
藤竜の家って、不動前にあるって本当かな〜?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:42
ストーカー?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:51
はっ!?軽く違いま〜す(笑)そんなような情報が2チャンに書いてあったので・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:54
何か昨日から厨くさいのが混じってるな…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:05
どーいう意味出汁?!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:12
竜也って全然イケメンとか聞かないよね てか似合わない
逆に美少年というのががこれほど似合う人はいないが

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:13
確かにー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:18
おい、ちゃんと読め

 基本的にsage進行でマターリ行きましょう。
 E-mail欄に半角で「sage」と入れてね。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:26
下げてないレス全部同じヤツじゃん…新手の荒らしか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:32
竜也抱きたい でも俺より身長高い・・・_| ̄|○

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:37
何か最近ゲイの方がよく来るね。
意外ー平川地スレで、弟が竜に似てるって言った人がめためた叩かれてたから、ゲイ人気は無いと思ってた。
上のレスでも出てたし。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:38
あ、同性愛板の平川地スレね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:43
たっちゃんが人気ないのは身長高いからかな・・・(´д`;)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:03
あんなにも…かわゆいのに…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:16
私は背の高いのが好きかも〜。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:21
よお、お前ら藤原竜也についてごちゃごちゃ言ってっけど、実際会ったことねーんだろ?気持ちわりーんだよ。いつまでも妄想してんじゃねーゴキブリ共。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:10
おっ、こうゆう椰子も久しぶりな気が

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:29
>>300
少なくても舞台で生は観てまつ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:28
観るのと会うとでは全然ちげーんだよハゲっ!!!!つーか、お前らなんかの
存在自体藤原竜也は気づいてねーんだよ!!!現実をもっとちゃんと見ろゴキ
ブリ共が!!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:32
ほら…こういう奴が来るから、きちんとsageようね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:39
明日は大河(つか月代)感想で100レスは進むヨカーン(゚∀゚)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:49
300 もーしません。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:03
夏のファンクラブのツアーに来る人ってやっぱ奥様がほとんどですか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:18
>>307
小学生からお年寄りまで幅広い年齢層が特徴です。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:40
親子三代で来てる人前テレビでやってたよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:40
>>305実況板でオニギリキターのAAを用意して、スタンバってる人も多そうだw
明日の合い言葉は「何と言われようと、竜は可愛い」で行こう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:53
>>295
同人女のナリキリってことも考えられるでしょう。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:08
私の竜ポンにかわいいなんて言わないで。あなたたちに竜ポンのなにがわかるのよ。私なんて竜ポンの家まで知ってるんだから。毎日毎日出待ちしてるんだから。あなた達にできるの?できないでしょうね。だから軽々しく竜ポンについて語らないで。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:21
オフィシャルのギャラリーにBR2の韓国記者会見載ってるね。
髪はストレートになっていってる?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:24
そうなんだ、見に行かなきゃ(・∀・)
竜はストレートの方が好きだなあ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:02
>>310
そんで
藤原ヲタはスルーできなくて痛い
と叩かれるわけでつね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:35
竜スレで言うのは自由じゃないか?
そりゃ、大河の本スレで言ってたら叩かれるだろうが。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:05
どんなに月代似合わなくても、どんなにそこを突っ込まれようとも、演技がよければそれでよし。って思ってるから、演技頑張ってほしい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:25
>310
アイタタタ・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 08:37
(・ ∀ ・)おはようございます!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:52
月代が似合わないだけだよね。あれだけかわいい顔した俳優は少ないよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:14
(・  ∀  ・)ありがとうございます!


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:19
スタイリスト様、靴だけでなく髪形やネクタイもお願いします。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:34
>320
う〜ん。顔は特別かわいいとも言えないよね。
沖田も今はどの俳優がやっても無邪気ないい沖田だと思う
これから病気や人を斬るというって場面になって
真価がとわれるよね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:41
おにぎりというか、のり付きの丸せんべい?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:06
   v
■   ■
(・ ∀ ・)

326 :(・ ∀ ・):04/03/14 13:04
(・ ∀ ・)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



327 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 14:53
だから言ってるでしょっ!なんなのよあなた達?私の竜ポンについて語らない
で。あなた達がどんなに竜ポンのことを好きでも、竜ポンは私に夢中なのよ!そんなことも分からないの
?ちょせん、妄想に華を咲かせて喜んでるだけの悲しい人達ね。こんな人達に
好かれている私の竜ポンが可哀想だわ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:09
(・ ∀ ・)なれなれしく竜ぽんって呼ぶな!キモイんだよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:34
(゚д゚)ノシたちゅって呼ぶのもダメですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 15:41
なれなれしいのはあなた達よ!!『竜』とか『タっちゃん』なんて呼んじゃっ
て。知り合いとでも言いたいのかしら?身の程をわきまえなさい庶民共。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:44
釣り糸いっぱい垂れてる━━━━(゚∀゚)━━━━!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:46
あぁ…何か愛おしい(´д`*)

333 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 15:46
なれなれしいのはあなた達よ!『竜』とか『たっちゃん』なんて呼んじゃって
。知り合いとでも言いたいのかしら?身の程をわきまえなさい庶民共。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:55
全然面白くない・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:57
厨と言い、釣りと言い…ここ数日はいろんな方が訪れるね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:09
327=330=333は今までにないニュータイプ。
なかなか斬新だ。びみょーにオカマはいってるし。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:12
でも、あんま面白くないよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 16:20
オカマ?普通の女なんですけど。だいたいあなた達男のくせに竜ポンのスレに書き込みしてるあたり気持ち悪いのよ。このゲイ共が!!!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:22
ハハ庶民どもね・・せめて竜と呼ぶくらいいいじゃん。
私は会おうなんて思ったこともないよ。勇気でないもん。

340 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 16:26
>>339
謙虚ないい椰子だな、おまい。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:34
舞台の竜をみれればじゅ〜〜ぶんだよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 16:35
そーだよね。なんかすいませんでした・・・。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:50
堂本光一とどっちが王子様的?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:05
こーいち

345 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 18:18
やっぱ、ファンクラブに入らないと舞台のチケットって取れないんですか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:39
そんなことないよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 19:01
でもチケット発売の日、時間通りに電話してるのに全然つながらないんです。
ファンクラブに入ればチケットは確実に入手できるようになりますかね?

348 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 19:03
藤原竜也のかっこいい画像ありませんか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:38
どうも子供っぽすぎる気がするんだが…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:49
やっちゃったぁ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:49
ねっねっ竜の月代、思ってたより良かった!
最初のと違ってない?りりしいよ〜

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:56
テレビの前でギャーギャー叫んで疲れたぽ・・・
>351
私も思ってたより違和感なかった。見慣れれば以外といい鴨。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:09
うん!やっぱし竜は美形だ☆

視聴率は低いだろうね。面白かったけど。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:12
伏せ目に★が輝いていますた

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:19
前髪のままだと子供過ぎて恋する気分にはならなかったかも。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:27
かぶりものを取るとき、自分、笑っちゃうんじゃないかとドキドキした。
よかった、笑わなかったよ。
(小声で)本スレでも評判がよさそうでうれしい。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:17
ワタクシ的前半の山場を越えた・・・フー

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:37
はよ京へ逝ってバンバン斬ってくれ。
でも苦悩キャラはイヤだなあ。天然の方が好きなのに。

359 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 22:57
沖田総司って悲劇ヒーローですよね・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:00
ほっとした。合格なんじゃねー?
うちの家族には評判よかった。
母は狂ってたよ・・・私以上に。
オバ・・キラー・・だな。さすがだ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:07
>>358
でも、苦悩キャラになってからが竜の実力の見せ所じゃない?
誰かも言ってたけど、今のキャラなら竜じゃなくてもそこそこの演技出来るもん。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:13
恥ずかしいカキコはやめてクレ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:15
恥ずかしいカキコって?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:27
あの月代で、ただのかわええから憂いある兄さんになった。
あれで竜の真価を発揮すればいいんじゃないかな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:30
沖田の真価もこれかられすよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:43
やっぱり竜だわー!フルフルおめめの演技が板についてるー。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:47
>>366
花粉症っぽい眼がハマってたね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:51
うるうるお目め〜やばい、抱きたい。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:52
あの若さで総司を死なすわけにはいかない!

・゚・(つД`)・゚・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:03
今日、それを思ったら余計せつなかったわ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:05
http://www.fujitv.co.jp/ana/news/040203.html
テンコさんの演劇ベスト10でたよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:11
月代にしたら、随分大人っぽくなったね。
これからの沖田が楽しみでたまらん。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:31
>>371
最初ドキっとしたけど安心した〜
>>372
三谷さんも赤ちゃんおんぶや今日の登場の仕方見ても
愛情を持って沖田を書いてくれてるのが分かる。
ハムレット観賞後の筆はまた変わりそうだね。楽しみ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:40
>>371
こういうの見ると、やっぱりハムは評価されてるんだなって再確認するよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:59
こーいう人に誉められてもね・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:17
ただの女子アナだもんなー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:28
そういうこというな。竜を可愛がってくれるおばさんは大事に汁!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:01
昨日のあの、涙を溜めた目にやられたオバサンも少なくないだろう。
……うちのおかんみたいに。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:05
ウルウル目の時やたらアップだったよね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:32
新選組のくぅーちゃんだな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:35
>380
それいい鴨!

>379
某NHKアナウンサーもそれ見て萌だったことでせう。。。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:26
>>380
それ時代劇板の本スレにも書いてたよね。
キモイ例えはやめてくんない?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:05
書いたのが同じ人とは限らないじゃん。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:27

↓映画板より。何か関係ありそうな悪寒…

927 :名無シネマ@上映中 :04/03/14 22:07 ID:rqAT8art
健太は新作を夏のクランクインに向けて、脚本執筆中だそうですよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:41
作品はよーく考えて選ばなきゃね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:50
まさしく悪寒・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:53
だから東映にお手紙なのか・・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:23
Uで七原死んどきゃよかった・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:43
え?!
まさか・・・V?!・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:02
2に出てから竜の歯車は狂い始めてる・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:53
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8444344
これって・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:57
>>391
ハム盗撮?(・ ∀ ・)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:58
尼寺へ行け!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:26
出品者はWOWOW放映しらないんだろうか…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:09
藤原君てタッキーより普通にカコイイとおもうんすけど

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:59
藤原くんのことジャニーズって思ってる人多いよね。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:15
マッサージの人がタッキーと間違えたとかあったような

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:50
ファイナルファンタジーの主人公がたっきーと竜に似てるって意見あったけど、だったら二人はやっぱり似てるのかもね。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:28
なんでタッキーの話題が?全然タイプが違うと思うんですけど…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:52
私も会社で藤原竜也が好きだと言ったら、しばらくして
上司(女性)から義経に出るんでしょ?と言われたから
慌てて否定したんだけど・・年頃が同じだから間違えるのかな?
あとジャニーズと普通に思ってる人も多いことも事実。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:59
そうそうFF10のティーダと藤原たんはソクーリ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:21
タッキーは目鼻立ちの大きいソース顔。
竜は醤油顔の違い。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:24
ジャニ嫌いの人が時々間違って叩いてるふう。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:36
ぜんぜん似てないよー。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:53
タッキーもみたことあるけど、あっちは金パで肌がまっ白(つかピンク)で唇が紅いし
竜はまっ黒な髪に色白な時でも肌は象牙色っぽいしぜんぜん違うんだけどなー

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:44
興味無い人から見ると、同じ様に見えるのかも。
私も見分けつかない芸能人居るけど、ファンの友達からしたら全然別物だって言われた。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 04:27
532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/11 10:24
藤〇竜也って11才ころから
やりまくりで18才くらいで1,000人切り達成
現在もクッセス依存症で年400人ペース。
らしい。


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:31
この間TVにウェンツ出てたとき、しばらくタッキーだと思いこんで見てたw

昔はじめて竜を見たときは、碇シンジに煮てるわぁ〜この子とオモタよ・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:11
写真集見て思った。
滝の白糸の竜は、石川梨華に似てる。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:21
4月11日からWOWOWに毎日ニーナと竜が出るよ!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:51
クリソツなのはゴマキ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:34
>410
アリガd!これのこと?
http://www.wowow.co.jp/schedule/index/in_extra.html

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:27
ジャニーズに入る予定だったっていう噂本当かなあ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:34
ジャニーズは自分から応募してきた人から選ぶところ。スカウトは無い。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:33
wowowに入ってる友に頼むしかないか・・

ムーンジェリは試写会はないのかな。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:56
沖田総司 日記で検索かけたら無数のサイトがたくさん
出てきた。藤原さんプッシュや藤原沖田寄りサイトですの
メインコメントが多くて嬉しかった。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:16
>>416
腐女子系サイトってやつでしょw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:03
>>408
>シンジ
あんなイジケキャラかなぁ〜




419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:25
ttp://www.wowow.co.jp/extra/hamlet/contents.html

あの感動をもう一度!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:30
>>418
いえ、単に顔が煮てるというか、アニメ顔だなと。
学生服着てたし。
当時は竜のキャラなんかまだわからなかったので、見かけだけの印象。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:06
黄色いサイトのBBS、12歳だの13歳だの16歳だの
なんだか気後れしてまったよw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:25
なんで竜だけ遅れてたんだろ?
ttp://www.nhk.or.jp/dosta/guest/index_fbn.html


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:49
>422
きっと竜についてのコメントがどうしても長くなってしまって、
短くするのに手間取ったんだよ。(W

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:57
う〜んポジティブ!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:43
竜・・・月代やっぱ嫌なのかな・・・


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:55
抵抗はあると思うよ。土方や近藤は逆に総髪になる
みたいだから沖田も先輩に習ってということないかな‥

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:13
仲良しの藤堂だって月代じゃないか。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:20
えぇかっこしぃで、みえっぱりなとこは変わってなかったということですね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:25
>428
意味ワカラン

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:02
ヲタが文句言ってるのを知って竜が頼んだかもしれない。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:09
10話の視聴率15.6ってマジ…?ガクブル))

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:24
いいよ。大勢の人に見てもらわなくても。
見たい人だけで。でも、15.6%って本当?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:36
本当

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:28
裏番組が
サッカー(バーレーン×日本) 22.5
K-1 ボブ・サップvs朝青龍兄 19.8
だったからその影響でしょう

こんな事件もあったくらいだ・・
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_03/1t2004031603.html

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:50
先週はよく15パーセントも取れたなって思ったよ。
私はもっと低いのかと思ってた。
うちも10時から見ました。。。。
大河は再放送あるので+5ぐらいに数えてもいいかも。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:26
あぁ、会報がきません。
しくしくしく

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:44
最近雑誌でお母さんのこと言わなくなったよね。以前はよく言ってたような

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:51
>437
だから?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:59
今でもお母さんの話してるよ。



440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:45
最近のインタビューは仕事の話題ばかりだから出ないだけでしょ。
時間があって暇な時にはそりゃあ、
他の話題もないしママンの話の一つも出るだろうが。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:12
マザコンなの?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:17
お母さん子だったとは言ってたよ。
身毒オーディションの後「お母さん?うかったー!」て電話してるのが、すごい可愛かった。仲良いんだなーって思った。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:21
そうなんだ、一人っ子なのかな?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:30
末っ子です 兄と姉がいる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:34
>>444
ありがと。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:33
「おかあさんと散歩」「おかあさんが僕のカードでテレビ買った」
あるじゃん・・お母さんの話。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:08
「おかあさんと散歩」w
NHK教育の番組名みたいだね。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:51
今度、竜が髪を切った時の髪形が楽しみだにゃ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:59
髪のびすぎてたから切ったのうれしい。またパーマもかけてほしい。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:07
髪切ったってどこで言ってたの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:09
パパンの話もたまには聞かせて〜

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:03
パパっているのか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:46
出張が多かった

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:31
伊右衛門ってサントリーのお茶、買おうと思ってたら
生産が間に合わなくて、しばらく休止だって・・

デューダの表紙に竜がなってるって聞いたけど。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:56
デューダはイマイチだった・・・

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:33
DODAは中の写真のが可愛かったよ♪
表紙はJTのほうがいいね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:38
次のお楽しみは、鴨のタタキ梅ソース和えでつね。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:57
今更ながらビデオ借りてきて仮面学園見ました。
主演て書いてあるけど、女の子のが主人公だった( ´・ω・`)
でもバイクのヘルメットをつける竜也クンがかっこよかった♪

あと、勝手に深キョンが出ると思い込んでいたので
なかなか出てこなくてまだかな〜なんて思っていた。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:00
今、十話の(再)を見てふと思った。先週の(本)では
月代にした沖田がちょっと大人っぽくなったのは
単に髪型のせいだと思ってたけど、そうではなくて
竜が剃る前との演技に差をつけて微妙に大人っぽい顔を
作ってるんだと思った。なんかやっぱ竜スゴイ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:28
仮面学園の髪型好き〜

明日の竜の演技変化に注目だね。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:15
仮面学園の髪形私も好き〜。ペルソナの27ページが好き。具体的でスンマソン。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:52
>>459
アイタタタ…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:30
痛くないよ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:23
だね、あのぐらいでアイタタだと他は激痛になっちまうw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:19
ファンサイトでFILTがどこにあるのかやっと判った。
書店には置いて無いのね。センスいいのにもったいない。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:20
沖田の髪型は、月代になっただけでなく、もみあげが長くなったのですね。

>462
ここの常套句かもしれないけれど、「アイタタタ・・・」という表現は、
意味不明の馬鹿げた言い回しだね。もっと他に言うことないの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:07
ヲタは痛く当たり前。
指摘されてむかつくことでもないのでは。
痛い以外に言い様がないし・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:28
(・ ∀ ・)日曜日れすよ!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:38
>>466
その程度でまんまと煽られるような人は2ちゃんから撤退するのが利口だよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:29
今日の竜も楽しみ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:48
演劇板のがもっと痛い。
ニノヲタが竜スレ荒らしてるとか本気で言ってる・・・
恥ずかしいからなんとかならんかね?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:37
うん。ならないと思う。気にしないのがベストかと。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:29
2chやだやだ、と思っても、他のHPもこの頃ついていけなくて、
ぐるぐる回ってやっぱりここに落ち着いてしまう。

慎吾くんのインタで、「総司は・・」て役名で呼ばれてて
なにげに嬉しい。前は『藤原さん」だったらしい。
ぐっさんのコントにも加わってるらしいですよ。
見てみたい。あと、ジュースジャンケンもしてるらしい。
売店に一人で、というのは負けた時かもね。
以上慎吾ファンからの情報です。


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:08
>>473
ありがd慎吾と上手くやれてるか心配だった。
竜はだれとでもOKなんだろうけど‥

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:44
473タン情報ありがとう!
スタパは2回行ったけど竜には会えなかったずら。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:47
今日の一行感想はまだでしょうか

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:24
おぉ入れた!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:29
今日の居酒屋シーンは素のまんまとみた。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:36
お煎餅だけどいいの。見慣れたらいとしい・・・(´д`*)  

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:51
食べ物を口から飛ばすのはわざとだったのかな?
・・・ちょい悲すぃ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:55
>>480
酔っ払いだったからね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:02
>>480
口から出てた?再放送で確認しよ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:05
>>480
普通は撮り直すよ。民放のNG集で見たことある。
撮り直す暇もなかったってことかも

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:37
月代になってからのが他スレで評判いいね。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:23
ヲタがそんなこと言って・・
迫真の演技を竜がしたんだよ(ハム後の細かい変化

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:05
面白い!竜がこんなコミカルな演技するとは思わなかった。
新鮮でおかしくて、相当良かったぞ!
しばらくは面白総司なんだな。
で、いつからシリアスモードになるんかな〜。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:54
>>485
釣られてやるか…
ハム後とどうしてわかるんだよ?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:22
竜のあんな演技見られるなんてなぁ…改めて三谷作品に出れて、良かったなぁとオモタ。
これからも、竜をどう料理してくれるか楽しみだよ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:25
演劇板落ちたぞ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:26
ほんとだね〜。
竜の新たな一面を引き出してくれたと思う。
三谷さんもやってくれるな。
話が面白ければ、何やってくれてもいい。
口からおでん飛ばすぐらい・・・全然。
演技に決まってんじゃん。台本以上のことしたんだとは思うけど。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:34
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1070685008/l50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1077345713/l50

と思ったら移転ですた。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:47
>>491
サンクス!どきっとしたよ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:52
            _,、-‐‐'ー- 、,_ヽ_
           / ,、 -‐ ''"´;: ; ヽ
          / / ,、‐''"´´  ;: ;;`ヽ
         / (/  ,、-‐''"´´ _, ,丶
         i  (ゝ /, , 、ー''"、´   _ヽ
         |  /'''_ー-<___, -'´ lー''"ノ ヽ.  , へ、 _
         、 'l { `ヽ;ー-、-,ー‐,r''1 ; ;ヽ<''ヘ  ヽー---‐'''"""""
          r、 iヽ  ヽ' `'   .|、  ,. |  |
         {λヽ.ヽ       ,,ソ ヽ-' t' __ノ   ,______
         \ゝ、iヽー '`ー'''`1´     ~ヽ、、、/~    ̄ ̄,~"= 
   、‐'''''ヽ    `'ヘ.',ヽ   , 、 {              ,、- '´    
  /     \    ヾ ヽ⌒ヽ ヽ {       , ‐、_   /        なにこのスレ
.  |        ゛‐-ー'.,!\\__  `ヽ. ,、   /   `'´        , もう見てらんない
  、        / / | \ \゛、ー'>' ノrー' ´    | ,       /
  r;       / /  |\,_\ `""´r''| ト、      | |     /
   i        /  |   フ 丶、___ノヽ.      |/ /  /
  rヽ\      (   |   ,ヘ   | | ヽ \     ‖/ /




494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:04
出た〜怪物出没〜〜

495 :満月:04/03/22 22:37
おほほ


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:59
モテないのは酒乱だからでしょうか

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:02
自分に言ってんの?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:13
自分は藤原fanだけど
このスレの住人にはついてけないわ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:25
どうしてですか?
自分はここと、ここ以外のファンがどう違うのか解らないので
興味あります〜

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:06
>>498
たまにしか来ないでしょ?
ここは想像以上に住人は多いでつよ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:14
いろんな人が居るよね。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:24
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49707834
こいつヲタだよね?最低・・・

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:36
大河に出演するこの時期を狙っての出品かな…

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:23
新規だし、別にID取得しての出品だな。コワイコワイ・・・

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:32
梅コマのちらしも出品してる 関西人かな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:44
抱きたい男の子ではトップクラス

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:28
>金魚のフンみたいにお梅にくっつきまわってたよ。

あんな可愛いのが金魚のフンみたいにくっついてきたらどうなのよ。皆の衆!


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:30
http://www.wowow.co.jp/extra/hamlet/contents.html
このスペシャル番組も楽しみだぁ
3回とも別の内容なのかなぁ?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:58
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49708896
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18736811

こっちも通報しました。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:06
>>509
つーか、宣伝?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:34
>507
そりゃあ迷わず「いただきま〜す」でしょ!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:17
何かあるたびにwowowに加入してる友に頼んでる。
もう入りどきかな‥

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:03
入ったほうがいいよ
たぶんアンタ嫌われてる
まちがいない

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:37
嘘か本当か「今だけ」デコーダーも加入料も無料って、やってたよ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:56
ぉ、ようやく復帰?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:14
>>512
録画頼むならその月の会費分だけでも払ったらどう?気持ちとして。

WOWOWは自分も加入してるけど、ほとんど見ない上に財政厳しくなったので
休止させてる。また4月になったら再開しよっかな。
入った時は3万円もしたっけ…。高かった〜。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:23
>>541
今だけじゃなくずーっと無料。いつとこで加入しても無料。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:21
この間仮面学園見たものです。今日はSABUを見ました。
はげ?でもあのカツラならまぁイケるので新撰組もカツラ次第…
と思いました。竜也君はサブだとまた勝手に思い込んでいたので
拍子抜けしました。

仮面学園の時の髪型すきだけど、やっぱ自分の中では
BR1の時の髪型がツボかなぁ。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:37
>>518
さぶという題名だけど、あの小説は栄ニが
主人公って知ってるよね?
沖田の月代はいいと思うけど・・・

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:03
いや、全然知らなかった。小説なんですか。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:12
原作(小説)、いいですよ。おすすめ。

そして過去ログ読破もおすすめしまつ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:19
す、すいますいません_| ̄|〇 逝ってくる

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:47
ヲタになりたての頃、過去ログの一気読みで歴史を勉強した。
なつかすぃ・・・

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:47
月代姿、ものっすごい丸顔に見え(ry
でも好感です。よく演じていると思います。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:50
あ、上げてもうた。。。
すみません、すみません
_| ̄|〇 逝ってきます。


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:02
私もしたなぁ>過去ログ一気読み。
ヲタになったのが結構遅かったから(いら夏始まる少し前くらい)、もっと早く好きになってればと思ったよ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:04
野波麻帆と付き合ってたのマジ?
ほかにも歴代の彼女を教えて。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:05
大正四谷と滝の白糸を生で見たかったよ。。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:16
>>527
栗山千秋

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:27
うそ、マジで千明嬢?
仮面学園の頃かな。それともバトルの頃?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:47
私と付き合ってたよ


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:54
俺も付き合ってたよ  こないだまで

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:55
黙ってたけど実は俺も・・

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:00
あ、俺も〜

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:04
今はフリー?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:18
今は私と

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:21
今二股かけてるって言ってた


538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:26
。・゚・(つД`)・゚・。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:30
前田姉妹とはどうだったんだろう…あの二人とも遊んでそうな悪寒

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:36
スゲー遊んでるってさ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:19
奥菜恵もだよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:46
深キョンも。遊び人同士、お似合いかも(w

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:01
最近は大河での付き合いが忙しくて、あまり遊んでなさそうだね。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:10
野波とも栗山ともつきあってないから

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:00
私とつきあってた

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:20
本命は私だって言ってたけどね
あとは遊びだって

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:22
このスレ、竜と付き合ってた人大杉w
皆もっと詳しく話してよ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:34
藤原の初体験て、いつ?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:18
栗山も深田もスポ誌で読んだ。たぶんガセ・・
だって深田の相手は高校の同級生なんて書いてあったものw
なんてまじに答えるほうがアフォだね。


550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:46
話題が無い時は、完璧ネタスレと化すからねwネタとして楽しまなきゃ。
真面目な時はとことん真面目なのに…時々ホントに同じ住人達かと思ってしまうよ。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:49
つまらんレスだ。
おまいら、どうせ妄想するならもっと気の効いた妄想汁!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:51
んじゃ、話題を提供。
ムーンライトの公開は秋に延びた模様。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:57
この人、映画出演オーディション受けてゲトしてんの?


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:36
>>552
ってことはカンヌはだめだったの?

555 :満月:04/03/25 21:59
竜の初体験は中二だよ。
深夜番組で言ってた。
ブーケをねらえとかいう・・>548

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:20
春夏秋・・・
公開がどんどん延びてる@月光くらげ
うえ〜ん、いつ観れるんじゃーー!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:10
映画より舞台禿しくキボン!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:56
>>556
ムーンライトも撮り直ししたらええんじゃないかい?
だってハム前だし、やっつけみたいな短い撮影期間。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:27
最近元気ないね、大人しくなってきた。
昔は鬱陶しいくらい周りの空気読まない奴だったのに
いつからか段々大人しくなってきたね。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:43
大人しくなったっていうより、大人になったんじゃ?
今だって、騒ぐ時は騒ぐもん。
空気が読める様になったんだよ。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:44
>>558
他のキャストやスタッフのこと配慮できないんだね
だから藤原ヲタは自己中ってヴァカにされるんだよ
低予算の邦画なんて撮影期間2、3週間なのは当たり前なのに

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:00
>>561
そうなんだ、ごめんなさい

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:27
気にスンナ。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:05
どんな映画なのかな。。気になる。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:22
ググってみなよ。
ストーリー紹介してるサイトも多いよ。写真もあったりするし。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:13
みんなドコいっちゃったのー?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:56
公式BBS変じゃない?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:19
夕べは時代劇板で萌えるのに忙しく、こっちにきてる暇なかったんじゃ・・
朝逝ってビク-リ。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:24
>>562
558は自分なのに代わりに謝ってくれてありがd!
私こそ反省してまつ。ごめんなさい。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:11
>567
何がヘンなの?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:02
>>570
25日更新してるのに・・・
消されるような書き込みあったの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:24
私も思ってた。23日もだったような気が…。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:24
なんだろ。俄然知りたくなってきた。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:46
ヘンな竜スレが立ってるのでage

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:48
ヘンな竜スレって?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:30
う・わ・さ☆

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:20
藤原(・ ∀ ・)竜也で〜す。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:25
いい天気だし。みんなお花見かしら。。。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:39
天気良いねー。桜はもう咲いてるのかな?
大河本スレも人少ないし…ホントに皆お花見かもね。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:11
ムーンライトの公開は秋というのは
どこのソースだろ・・探してみるわ。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:32
私も探してみたけど、夏公開しか見てないなぁ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:35
kindaiで秋頃公開っていってたような。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:02
言ってたね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:20
お姉さまがた〜。お待たせ!
今日スタパ行ってきましたのでご報告。
竜は、隊服姿、紫の鉢巻、明るめの青い着物、でした。似合ってた。
ネタばれでもいいんですかね?
近藤、山南、ぐっさん、源さん、斉藤だったと思うんですが、3人組
の男たちがいる両替と書いてるお店に行って、斬り込むようなシーン
でした。
沖田がズバッと斬るとこ、カッコよかった〜〜〜。
刀抜くシーンの練習を外でやってて、真剣でした。
モニターで見ると、やはりかなりほっそりしてるような。
きりりとして、カッコいい。目がでかい。
鉢巻の色がみんな違ってて、上から見たら誰が誰なんだか、
鉢巻見てわかった。
香取くんとも話してた。
香取くんが一回上の見学者を見上げたんで、きゃあきゃあ言ってました。
竜は見てくれなかったけど、モニターに結構長くアップで映ったので
よおく見れました。
春休みは時間の許す限り通います。
じゃ、また報告しますね。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:22
下げます・・・

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:06
>>584
ありがとう!感謝感激シェシェ!
漏れも一回は見学に行きたいと思ってまつ。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:14
>>584
ありがd。
自分は行けそうにも無いから、こういうレポは助かるよ。

また報告楽しみにしてる!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:57
初めてじゃない?スタパレポ
嬉しいよー

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:10
レポキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!アリガトウ!
だんだん天才剣士っぽくなってきたね。グフフフフ


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:13
グフフフフってw

何か、今日の竜の動きは第一回目を思い出したよ。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:17
それは欝だぁね

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:17
本スレでは評判いいみたいだね、沖田。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:29
格さんも鴨もトリコにする置田。
いいよいいよ〜♪

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:34
>>593
きもいな
巣に帰れ!

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:48
数字板の伏字だよね>置田
ここは伏せなくても良いよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:03
最初の方でボリボリ掻いてたのはクセなのかな?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:18
ねえこれホントにハム後の演技なの?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:23
本人が言ってたよ。10話以降はハム後なので期待してね!って。
よかったじゃん。何か問題でも?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:03
今日は男色のかほりがした なんとなく

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:12
相変わらず沖田平助コンビは
こんぺい糖もらって粕谷を捜しに行くあたりが、遠足のノリですたな。
あの後は、おててをつないで行ったにちがいない。


601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:19
月代にすると瞳のキラキラ加減がいっそうよくわかると思った。


602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:50
>>584 ぐっさんだけ役名じゃなかったのが気になったのだが。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:16
>>584
スタパ報告サンクス!
たまに行ったら出てなかった‥自分はそうなりそう。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:38
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49707834
ヲチリストに入れといたらいつの間にか終わってた・・が・・・。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:03
>>604
(゚Д゚;)ヒィ!!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:24
落札するほうも犯罪だからね
目を付けられてるよ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:24
思っていたより月代も評判は悪くないし
けっこう萌えられるよ!私が慣れたのかもしれないけど。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:33
むしろ、月代になってからのが評判良いよね。大河本スレは。
私も良いと思うなぁ。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:01
お目目キラキラ★

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:10
レイジさんが出るから、世にも奇妙な見てたんだけど、竜にも出て欲しいとオモタよ。
ボーダーにゲストした時や凍りつく夏の時みたいな役で。
今の天真爛漫沖田も良いけど、久々にああいう竜も見たい。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:47
前髪アリだけでDVDつくろうかと思ってたんだけど、だんだん月代も
よくなってきた。結局12月分まで編集しないといけない罠..ガクブル

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:58
冬のソナタ再の紹介やってる。漏れは
竜の正統派ラブストーリーを見たい。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:55
あたしゃやっぱロミオが見たい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:28
いいですね〜。ジュリエットは誰にしましょう?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:38
杏ちゃんとか…

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:49
マツメグキボンヌ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:39
アオイユウちゃんとか。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:57
白石加代子サン。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:27
宮崎あおい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:55
最近人少ない?
皆藤原沖田スレに逝っちゃったのかしら。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:15
ごめん。うちは、最近カキコせずに見てばっかだった。
はやくTokyo Walker見にいかなくては・・・

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:00
年度末だから忙しい。
はやく舞台の情報オクレ・・・

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:24
>618 乳母なら・・・

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:52
ハムレットのキャストのままでロミジュリできるね+白石さん

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:39
漏れも今、やっと覗いた!なんか忙しいよ・・

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:00
4月に入るともっと忙しくなる>ハムレット


627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:43
オリキしてる人います?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:02
オリキってなに?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:06
オリキ知らない?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:11
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36602298
これ、いつの写真?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:23
>>630上のは去年のホリプロ祭り、もしかして下のは一昨年のホリプロ祭り?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:49
>631
dクス。そんなのあったん知らんかった・・・
誰でも行けたのかな?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:51
で、オリキって?
追っかけしてるコだっけ?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:23
4日に入金してまだこない>会報
そろそろメールすべきか…。
なんか前も書いたような記憶があるけど
見当たらなかったのでかきこしてみます。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:20
>634 4日って3月4日?速攻Daに電話したほうがいいよ!
漏れは15日扱いで先週会報届いてるから。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:52
えぇぇぇ(;´Д`)そうです3月4日。
やばい、ちょっくらメールしてくる_| ̄|〇

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:01
>>633
オリキの意味は知らないけど、追っかけなら見たことある。
3人組だった。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:12
そぅ、追っかけのこと、あたしもオリキしたいんだけど先ず最寄り駅とか何も知らないんです

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:04
ageないでね。

あたし…オリキ……春休みだからかな。
社会人の方々は、この時期忙しいもんね。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:23
ここの住人も微妙に変わってんだね。
ちょっと前までは、追っかけの書き込みがあると
ボコボコに叩かれたもんだけど。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:32
ここよりアイドル板の方がどうかしてる。
638が同じ事書いてたんだけど、皆普通にレスしてるもん。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:39
藤原くんどこらへんに住んでるんですか?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:47
そういう個人情報ってアボーン対象でない?ここにかくわけがない。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:50
他サイトに書いてあったよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:44
それより演劇板のニノスレで
竜の名前出してるおバカをなんとかしてほしいんだけど。
ありえないのに共演してほしいとかほざいてるし・・

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:06
ジャニ様との距離は少しずつ縮まってるけどね・・・さすがに無理だろうな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:08
見てきました。痛すぎ・・

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:20
ちょっとちょっと!それどころじゃないよ!
竜也の熱愛発覚記事が出てる。結婚目前だって!
事務所も認めてるよ。
ついにこの時が来たか。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:21
オリキってジャニ専門用語かと思ってた。

今日も会社帰りニーナを見かけた。
いつも渋谷の本屋にいて目があったりして。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:30
>648
ソース希望

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:33
ネタが急にいっぱい!!

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:21
エイプリルフールですか

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:30
ニノヲタは実力の差を認めて竜に敬意を払ってるのに、
ニノ落しに必死なヤツが見苦しい。竜ヲタかな、あれでも。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:59
ニノ叩きや、出待ちしてるような奴らは、竜ヲタじゃないよ。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:39
>ニノヲタは実力の差を認めて竜に敬意を払ってるのに、

↑そもそもこれが痛いんだよ・・・
実力の差なんて感じないけど・・・

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:09
ニノもニーナのお気に入りだからねぇ…

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:56
追っかけは正直やめてほしいずら
以前、追っかけのせいでマンションに入れなくて
クタクタに疲れた体で夜の街をぐるぐる歩きまわってたって話してた 

新参の皆様、頼むから過去ログを読んでくだされ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:09
そんなアカラサマニ家の前でワイワイ待ったりしまてんよ、ただ家くらいは知っていたいのさ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:35
新規の厨様は…やっぱり大河の影響かしら。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:37
自分等は知ってるからだろ?うちらは知らないから知りたいの当たり前じゃない

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:49
>>652
正解!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:50
>>660
うちらって…お前らは誰なんだw
家なんて知っててどうする。
ワイワイ待たずとも、電柱の陰からそっと見守るってか。
キモ過ぎ。

…って今日はエイプリルフールか。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:32
ご新規の厨様方も、エイプリルフールの冗談…だと良いなぁ。
何かアイドル板の方に、こんなバカが湧いてるね。
私は家より、ムーンライトの情報の方が知りたいよ。秋公開が、また冬に延びたりしないだろうか…

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:20
>>663
ううむムーンライト情報気になるよね。
しっとりと・・韓国ドラマみたいな素朴なのがいい。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:25
長年ファンやってるけど家はマジで知らん。
ご新規さんをあんまりバカバカ言うのもね・・・
実行にさえ移さなければ許してやれ。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:34
こういう公共の場で「家を知りたい」って聞く(書いちゃう)のが
そもそも実行に移すのと変わらないレベルの迷惑行為なんだってば。
気付け。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:47
そんな事平気で聞けちゃう子は、家知ったら平気で行けそうだから怖いな。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:56
恵比寿ガーデンヒルズ近くのダーツバーぐらいに
しとけばいい・・(行ってるかは知らないよ。。。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:21
TVに写ったダーツバーはもう行ってなさそう・・・
ヲタがつきとめてそうだから

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:31
新選組投票リニューアルされたよ↓

ttp://vote.mallkun.com/cgi-bin/31/comvote.cgi?id=shinsen

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:15
トーキョーウォーカーの写真少女みたい。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:38
>671
関西ウォーカーには載ってないのかしら
早くミタイ!

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:21
ムーンジェリは観た人いないのかな(関係者

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:08
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1073147095/551-564

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:38
>>670
そういうのって意味ない。
結局はオタの自己満足。


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)