2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八重歯の】杉崎美香の噂 1 【めざまし天使♪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:31
今人気急上昇中で視聴率倍増中のフジテレビ早朝番組「めざにゅ〜」のメインキャスターをしていて
才色兼備でおもしろくて親しみやすい人柄の杉崎美香ちゃんについて話しましょう♪

【プロフィール】
http://www.centforce.com/profile/t_profile/sugisaki.html

【出演番組】
めざにゅ〜 (フジ 毎週月〜金曜日 放送開始〜5:25) MC
http://www.fujitv.co.jp/mezanew/
めざましテレビ (フジ 毎週月〜金曜日 5:25〜8:00) 芸能情報(5時台)
http://www.fujitv.co.jp/meza/

【日記】
杉崎美香の東京初体験日記(月〜金毎日更新)
http://www.fujitv.co.jp/mezanew/sugisaki/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:02
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:06
>>2
美香ちゃんのファンの方ですか〜?
よろしくお願いしますね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:26
    |┃三           _________
    |┃            /
    |┃ ≡ .∧_∧  <   4!
____.|ミ\_<丶`∀´>   \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:31
美香ちゃん今日も可愛かったですね〜♪
麺THEにゅ〜は井の頭公園でした
みたらし団子を食べたときの目が飛び出そうな
美香ちゃんの顔が面白かったですよね〜^^
どんな味だったのかな・・・?
焼き立てだったから熱かったのかも・・・
そのあとの顔面紙芝居の人に密着して映像がスタジオに戻ったら
美香ちゃんがタヌキになっていてビックリ!!
「タン・タン・タヌキ」ってすごく可愛かったです♪
石本アナもやっていましたけど照れちゃって全然ダメでしたね・・・

昨日の放送はブランド物には興味無さそうに言っていたのに
朝イチめざにゅ〜よ〜くでルイ・ヴィトンニューヨーク店オープンの話題では
やっぱり美香ちゃんも興味津々でしたね!
久下さんにプレゼントをねだっていましたけど
「お金を先に送ってくれたら」と切り返されちゃいました・・・
美香ちゃん作戦失敗!!

オマケ情報での7時間睡眠が長生きの秘訣という話題で
美香ちゃんは最近睡眠時間が少ないと言っていました・・・
忙しいですからね〜
週末はちゃんと休んで欲しいです

最後の川柳のコーナーで石本アナがポツリと言ったつまらないダジャレに
唖然として口を開けたまま石本アナを見つめた美香ちゃんがおもしろすぎでした♪
食べているときとかでもそうですけど
美香ちゃんって顔の表情で気持ちを伝えるのがすっごく上手ですよね〜
表情の変化を見ているだけで楽しい人です

美香ちゃん今週もお疲れ様です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:58
関連スレ

【八重歯の】 杉崎美香 13 【めざまし天使♪】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077693421/

2 :名無しがお伝えします [sage] :04/02/25 16:18 ID:LrFcnNth
【みかっちね ◆meZa.JAA6. とは? 】
アナスレで杉崎美香をこよなく愛する24時間常駐の杉崎スレの自称“管理人”
散々他のアナのスレを煽って荒らした挙句、「美香ちゃんは日本一、
いや、世界一だ!!」などとほざきまくってる。そして、荒らされたスレ
住民は当然のようにみかっちね ◆meZa.JAA6.  に反論しに行く
のだが、本人は悪びれた様子もなく、自分にとって都合の悪い事を
書かれるとレスをシカト、またはバックレる。
そしてまた、ほとぼりが冷めるとすぐに煽り、荒氏を再開するという
とんでもない池沼。この行為が数ヶ月に渡り繰り返されている。
 ある情報筋によると、みかっちね ◆meZa.JAA6.  は精神病院に入院中の
女性であるらしい。そのため、バカ女特有の逆ギレや感情の赴くままに書き殴り
をする場合がある。しかし、ここは2ちゃんねる。実社会ではある程度通用する
かもしれないが、掲示板上では冷静に、客観的に捉える事が可能であるから
みかっちね ◆meZa.JAA6.  自身が墓穴を掘るという自殺行為まで行ってる。
2ちゃんねる始まって以来の最低最悪の荒らし厨。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:12
↑最悪板逝け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:21
美香さんて週の後半は普通に可愛いんですが、週の前半は
やけにぽっちゃり太ってて可愛く無いのは隣に座ってる娘
と比較しちゃうからかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:26
戸部っちが一番て結論が出たところでこのスレ

糸冬 了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:28
>>9
終了でいいですけど
美香ちゃんが一番ですよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:29
杉崎さんはスタイルが酷いよね
中野美奈子並みのチビデブ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:29
普通に言うね








「ぜ ん ぜ ん カ ワ イ ク な い ん だ け ど」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:18
このスレにはもう書き込まないで下さいね〜
美香ちゃんの話題をしたい人はこっちに行って下さい!

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077693421/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:23
普通に言うね








「ぜ ん ぜ ん カ ワ イ ク な い ん だ け ど」


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:24
>>14
もう書き込まないで!!
このスレは終わったんです
どうしても書く場合はメール欄に「sage」って入れて下さい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:27
普通に言うね








「ぜ ん ぜ ん カ ワ イ ク な い ん だ け ど」


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:30
>>16
バカ!!ほんとにバカ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:31
杉崎さんはスタイルが酷いよね
中野美奈子並みのチビデブ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:32
47 名無しがお伝えします sage 04/02/25 19:23 ID:soyWxtpg
>>44
あんなに酷いことを言ったのに
なんでそんなに優しいの・・・
一人でバカみたいじゃん・・・
もうここに居られないです
他のファンの人の意見を聞いても
私は美香ちゃんファンを失格みたいなので
今日限りで本当にやめます
これからはみんなで仲良く美香ちゃんを応援していって下さいね〜
粒焼さんは戸部アナを1回誉めたら
美香ちゃんを3回誉めてあげて下さいね!
じゃあね美香ちゃんファンのみなさん!バイバイ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:33
47 名無しがお伝えします sage 04/02/25 19:23 ID:soyWxtpg
>>44
あんなに酷いことを言ったのに
なんでそんなに優しいの・・・
一人でバカみたいじゃん・・・
もうここに居られないです
他のファンの人の意見を聞いても
私は美香ちゃんファンを失格みたいなので
今日限りで本当にやめます
これからはみんなで仲良く美香ちゃんを応援していって下さいね〜
粒焼さんは戸部アナを1回誉めたら
美香ちゃんを3回誉めてあげて下さいね!
じゃあね美香ちゃんファンのみなさん!バイバイ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:29
普通に言うね








「ぜ ん ぜ ん カ ワ イ ク な い ん だ け ど」


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:21
杉崎の噂?
書いていいのか?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:23
>>22
どんどん書いてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:25
杉崎美香の入ってたサークルの話キボン!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:26
ヤリコンサークルだっけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:30
>>23
いや、スマン。実はどんどん書くぐらいも知らんw
男を追って東京に来たらしいね。

27 :24:04/02/27 15:41
>>25
その噂何度か聞いたけどマジナノカ!?
どんな活動内容だったのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:41
>>26
その話は禁止です
お願いだからやめて下さい!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:42
>>27
嘘ですよ!!
このスレは削除して下さい!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:42
ヤリコンサークルで乱交しまくってたのは有名だよ
だからキー局は無視した

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:44
>>30
本当のことを知らない癖に適当なことを言わないでよバカ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:44
>>30
マジ?
詳しく教えて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:46
杉崎美香ちゃんを応援しよう!
28 :名無しさん@後期だよ山大生 :04/01/29 04:50
『Donguri』OBらしい。

31 :名無しさん@後期だよ山大生 :04/02/02 23:42
『Donguri』って遊び系サークルだっけ???

32 :名無しさん@後期だよ山大生 :04/02/03 11:36
子供相手のボランティアサークルじゃない?

33 :名無しさん@後期だよ山大生 :04/02/03 12:07
いや、遊びサークルだと思われ
並びのときにつぶれたどんぐりの人を友人が介抱してた・・・見知らぬ人だったのに・・・

34 :名無しさん@後期だよ山大生 :04/02/03 13:26
>並びのときにつぶれたどんぐりの人を友人が介抱してた・・・
この並びってのはいったいなんですか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:47
<続き>
35 :名無しさん@後期だよ山大生 :04/02/03 17:35
並びは山大全体合コンみたいな感じ。本来の目的は七夕祭の場所取りだったのだが吉田寮のへんでみんなで酒を飲む行事になってしまった物。あぁ・・・年を取ったものだ

38 :名無しさん@後期だよ山大生 :04/02/03 23:42
並びは3年前になくなりましたよ(゚Д゚;)

40 :名無しさん@後期だよ山大生 :04/02/04 21:20
並びやってた人が急性アルコール中毒になって救急車で運ばれたと聞いたことがあるが。
あと夜中まで騒ぐから苦情がきたとも

41 :名無しさん@後期だよ山大生 :04/02/05 03:35
そうそう。サビエル寮のプ○ットは自転車盗まれたらしいからね


過去のことは、ほじくり返さないほうが良いと思われ。
たとえどんな人でも、隠しておきたい過去はあるだろうからな(w


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:48
杉崎さんが不潔にみえてきますた。
だから早朝しかだしてもらえなかったんだ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:50
>>33-34
dクス
地方版スーフリみたいなものか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:52
だから団塊を「だんこん」と読むんだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:55
【八重歯の】杉崎美香【ヤリコン天使♪】

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:56
戸部アナファンってほんとに最低・・・
そこまでして美香ちゃんの評判を落としたいんですか・・・
今までのことはほんとに謝るのでもう終わりにして下さい・・・
ごめんなさい・・・
これ以上続けるならほんとに名誉毀損になりますよ
お互いのためにもうやめましょうね〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:58
戸部ちゃんは清純だよ
地方大学でセックス三昧のDQN女とは違います〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:59
>>39
>今までのことはほんとに謝るのでもう終わりにして下さい・・・
>ごめんなさい・・・

(・∀・)イヤ!!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:00
事実を書き込んで名誉毀損?
( ゚д゚)ポカーン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:01
杉崎さんはヨゴレなんですね
失望します

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:03
>>39
ここ立てたのみかっちねって奴だろ?
何で戸部ファンのせいにするの?みかっちねのせいだろ?
叩きたくて噂板にスレ立てたんだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:03
【八重歯の】杉崎美香【ダンコン天使♪】


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:04
俺は、お前に荒らされた3つのスレの住民だから、
今更謝っても許さんぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:04
>>43
違いますよ!!
美香ちゃんはもっとちゃんとした人です
戸部アナファンの嘘に騙されないで下さいね!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:05
>>43
新しい人に乗り換えたらどうでしょうか?
例えば戸部アナとか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:06
>>47
本当のことだよ
フリーになったのも男を追いかけて上京

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:07
>>48
そうします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:09
【八重歯の】杉崎美香【乱交天使♪】

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:14
叩けば埃がどんどん出てきそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:15
>>49
その話は長野の人に聞いたことがありますけど・・・
美香ちゃんは最近睡眠時間が少ないって言っていたので
仕事が終わる頃に彼氏の家に行って
ご飯を作ったりしているから寝るのが遅かったりして・・・
でも噂や想像で決め付けるのはよくないです

>>50
絶対にダメ〜!!
三流芸人みたいな顔をした人のファンになったら笑われますよ!!
美香ちゃんの方が何億倍も素敵です♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:18
>>29
自分で立てたんだから自分で削除依頼しなさい
ここにお願いすれば削除されますよ
uwasa:噂話[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027689275/


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:19
>三流芸人みたいな顔をした人のファンになったら笑われますよ!!

こういう書き込みが名誉を毀損するというのだが


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:27
>>53
ウソー!?
美香ちゃん彼氏の家に行ってご飯作ったり寝るのが遅くなるまでSEXしたりしてるんだ。
ショック!俺も誰かに乗り換えようかなあ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:29
>>56
戸部ちゃんは彼氏いないと言ってたしお勧め♥

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:37
>>42
6法全書嫁(w



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:39
>>58
おまいは空気嫁(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:43
みかっちねの言葉をかります。

なんかこの人って嘘で塗り固められた最低の人間っぽいですね・・・
顔がちょっぴり可愛いからって今まではその笑顔で騙せてきたのかもしれませんけど
段々と化けの皮が剥がれてきている気がします・・・
もちろんまだ噂の段階なので真実はわからないですけどね!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:05
>>60
ここでの噂が全部本当ならそう言われても仕方ないですけど
どこからどこまでが本当なのかが私には分かりません
それにここには戸部アナファンが居るので
嘘を言っている可能性が高いのに
美香ちゃんを悪く言うのは間違っていますよ!!

その言葉をプレゼントしたあるアナウンサーのように
事実が明るみになってからじゃないと言うべきじゃないです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:06
>>60
何で、戸部の名前ばっかり挙げるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:07
>>62
有名になった戸部に嫉妬してるだけ

64 :62:04/02/27 17:08
失礼、
× >>60
○ >>61

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:14
>>62
だって上の方に美香ちゃんのファンをやめさせて
戸部アナのファンにしようとしているじゃん・・・
戸部アナファンは他のアナウンサーの評判を落として
自分達のお友達を増やそうとする集団なんです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:15
だって杉崎アナはヤリマンなんでしょ?
ファン減るはず

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:16
>>65
「美香ちゃん」と「戸部アナ」逆だろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:28
美香ちゃんの良い噂ってないんですか〜?
いっぱいありそうですけど聞きたいです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:29
ねこを拾ってきては部屋で頃してたらしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:30
みかっちねは男
アナ板のパート12によると
同じIDでテレ朝の某アナのスレに男言葉で書いてたらしいじゃないか
しかもその指摘に関して都合が悪かったのか全く反論なし
結局荒らしが趣味のヒキーだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:32
長野時代はプロデューサーと寝て仕事貰ってたと聞いたことが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:33
>>71
今もそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:37
セントフォース入ったのは彼氏のコネ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:41
>>69
それやってそう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:41
>>70
悪いですけどその人とは完全に別人ですよ!
そのスレはほんとに一度も見に行ったことすら無かったです
反論はしたと思いますよ〜
その時にIDが重なることがあるって教えてもらって納得したんです

>>71-72
それって確実な証拠はあるんですか!?
ただの嘘にしか聞こえません
嘘つき!!泥棒!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:41
近頃、戸部がキラキラと輝いてきている。
前後左右どこから見ても美人で、もし見つめられるとノックアウトしそう
な勢いなんだ。スタイルもよくて、太ももは「うっ」となるぐらい見とれてしまう。
こんな子と付き合えたらいいなと切に思ったりもするんだ。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:44
高級外車に十円ダマで傷をつけるのが趣味だって

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:44
>>71-72
ヤリコンサークルにいたんだから十分あり得るな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:50
こんな汚いことしてるやつは、早朝にふさわしくない。
早く画面から消えろ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:51
大学生のときに万引きしてタイーホ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:56
良い噂が聞きたいです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:57
いい噂などないよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:01
で、みかっちねはケーブルなのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:02
>>82
美香ちゃんならほのぼのとしたエピソードがいっぱいありそうです
でも悪い噂ばかりしか書かれないんだったら
全部嘘っぽいですよね〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:05
高校生の時に堕胎経験ありだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:07
ここまで悪い評判が流れたら、杉崎おわりだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:10
IDが重なるということに関して
それはケーブルでないとありえないと書いてあったぞ
プロバイダーがケーブルだと認めない限り
おっさんの反論にはならんからな!!

あと書き込み時刻が同じ時間帯だった
っていうのもちゃんと言い訳しろよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:16
このスレをフジテレビに教えようっと(・∀・)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:27
>>86
こんなことは誰も信じませんよ!
全然終わりじゃないです
これからです

>>87
ふしあなさんをして証明したいですけど
ここはすぐに消せないから・・・
それに場所を特定されちゃうのも困ります
書き込み時間は私はいつも書いているから
一緒になる人は沢山いると思いますよ〜
あなたの思い込みを取り除くには代償が大きいです・・・ごめんなさい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:33
ふしあなにしない気持ちはわかるけど
とりあえずケーブルですと宣言しといたら?

>書き込み時間は私はいつも書いているから
えっ?朝書いて昼過ぎに書くまで空白の6時間があるんだが
それはテレ朝スレと共通してるんだよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:34
実況で見たけどバツイチらしいね(・∀・)ニヤニヤ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:35
子持ちだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:37
ちょっと出かけるんで
おっさんの反論適当に書いといてね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:47
>>90
気持ちがわかるなら追い詰めないで下さい・・・
だってほんとのほんとに違う人だもん
その6時間って正確なんですか!?
じゃあインターネット接続業者がトラブルでもあったんじゃないですか?
そんなところまで知らないもん・・・
言い訳のしようがないです

もう勝手にそう思えばいいじゃん!
でもなんで同年代じゃなくて「おっさん」になるのか意味不明ですけど・・・
他人の書き込みにそこまでこだわるなんて異常だよ!ストーカーだよ!

>>91-92
え・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:48
結婚経験があるのは有名

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:07
結婚て実況であきもせず毎日言ってる奴が1人いるんだよw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:51
ヤリコンサークルにいたのは事実だからなー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:07
遊び系=ヤリコン なんて孤独な童貞の悲しい妄想だな



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:17
>>98はサークルで女を取り逃した煤けた背中を持つ男

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:26
朝の仕事はみんな嫌だから
使い捨ての外部の人間に司会やらせてるんだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:47
♪♪♪そろそろSBC杉崎美香♪♪♪

84 名前: 内部事情通 投稿日: 2003/09/03(水) 20:23:50 ID:ao/Rs2.2 [ 207.213.141.187 ]

ABNから深夜番組のメインになった人と同じですな。
暗黙の了解として某氏の強力なプッシュがあったと思われる。
長野にいながら、そちら方面に強力なコネがある某氏。
代理店や業界じゃ口には出さないが有名な話。
某氏の目に止まると地方の局アナでも一気にジャンプできるからな。
寿退社ではなく、某氏と関係のあった彼女の希望でキー局に進んだと見られる


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:03
>>101
やっぱり寝て仕事を貰ってるんだ・・・最悪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:20
【八重歯の】杉崎美香【肉接待天使♪】


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:28
みかっちねという女をつかって2chのアナ板で書き込みを増やしてもらおうとしたが、
そのみかっちねが暴走してしまいどうにも手がつけられなくなってしまった
完全に逆効果

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:52

40 :ラジオネーム名無しさん :03/09/05 21:29 ID:irYzaI6c
杉崎美香 今月いっぱいで退社だってね
来月からフジテレビ早朝の番組の司会になるため

46 :ラジオネーム名無しさん :03/09/09 22:31 ID:vjD5ExVM
>>40
ほんとっすか?

49 :  :03/09/11 22:44 ID:iAzRznFd
>>46
穴板の杉崎スレ見てみな。裏事情も含めて書いてある。
バックにはそれなりのパイプと権力もつヤシが付いてるんだってさ


[穴板の杉崎スレとは、1〜3あたりをさす]

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:22

パンパン     美香ちゃん仕事欲しいよね?
       ∧  ∧  ハァハァ 
 ((( γ⌒(;VДV)っ 
 ((( ( つ⌒ヽ∧ ∧  ハニャ,ハニャ♪
    しιゝ.っ(*´^D^)っ 
            そこはアナル…。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:27
みかっちねもなかなか知能犯だな。
こういう展開にしたかったわけだ。
同業者の妬みか?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:29
ブスがおっさんと寝て仕事(σ゚Д゚)σゲッツ!!か

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:52
八重歯フェラーリ
(*´Д`)ハァハァ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:37
美香ちゃんのスレをひとつに統一してください。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:47
そんなことは、スレ立てたどこかの基地外に言ってください。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:45
某氏との関係というのは
彼女の番組で某氏がゲストに来た、というだけの話である
やましいことがあるなら日記にわざわざ書かないだろう。

サークルに関してもなあんだ安心、というものであった。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:08
>>112
( ´,_ゝ`)プッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:22
>>110
おまえがやれ、ふざけんな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:53
某工作員、こんなところにまで乙

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:56

パンパン     美香ちゃん仕事欲しいよね?
       ∧  ∧  ハァハァ 
 ((( γ⌒(;VДV)っ 
 ((( ( つ⌒ヽ∧ ∧  ハニャ,ハニャ♪
    しιゝ.っ(*´^D^)っ 
            そこはアナル…。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:21
みかっちねage

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:48
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 08:06
戸部ちゃんじゃないときはうざそうだね 横のアナのことを

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:14
ブス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:26
ガセばかりだな、ここw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:45
ガセじゃない情報くれよ
ここで求めるのは無理なのか。。。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 05:48
92 名無しがお伝えします sage 04/03/08 05:35 ID:jJPSwKAv
今日も美香ちゃん元気でめざにゅ〜楽しかったですね!
他の人ももっと書き込んで欲しいです
でも連続投稿規制が厳しいのが問題ですよね・・・
今日はめざにゅ〜が続くってことが分かっただけで最高に嬉しい気分です♪


93 名無しがお伝えします sage 04/03/08 05:44 ID:Vm2neB0R
>>91
そんなこと知っていますよ!!
でも美香ちゃんは毎回聞くだけじゃなくて
相手の人の話す事に対して質問や感想を言っているんです
だから遅れちゃうのは仕方ないので
ニューヨークの久下さんや福原さんが
次の話題に移る前に少し待ってくれればいいのに
すぐ次の話題に移るからその後に美香ちゃんが質問をして
美香ちゃんが悪いように見えていますけど
本当はニューヨークの人が悪いんですよ!!
やりにくいのは美香ちゃんです!!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:41
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078691938250o.jpg&id=mika&t=1078695692218

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:58
>>112


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:59
どうでもいいがマジな裏話ないのか?

どれもこれもガセばかりで。。。
結局いままで地味に生活してきたから誰もなにも知らないんだろうな
ツマラン。。。


これからの浮いた噂に期待だなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:43


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:46
スレがのびないところを見ると、人気ないんだなあ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:31
>>128 アホか、情報が無いだけだろw

ガセ情報作ってた奴は最近ネタ尽きてきたらしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:39
人気があれば、適当な話題でもスレが伸びるもんだよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:15
見当はずれだね
適当な話題はアナ板で語られてるよ。
ここで語ることじゃない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:58
私今日この人みたんだけど・・・。杉並区ですよね?きれいな方でした。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:43
>>132
何時ごろ見たの?
もしかして井の頭線で目撃?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:51
>>132 2時くらいですよ。環七でタクシーから降りてるの見かけました。
井の頭線でも見かけましたか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:22
age

136 :めざし:04/03/17 14:22
『これからお休みの方も、これからお出掛けの方も 時刻は四時になりました♪』 (^o^)/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:00
千佳ちゃんのスレじゃないの?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:47
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:45
もっと汚い情報くれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:03
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:45
 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:20
セントの連中軒並みは仕事減ってるのにこの人は仕事が増えてる
理由は言うまでもないですよね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)