2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

********  松浦亜弥の噂  ********

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:17
噂をクダサイ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:18
初の2げっと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:18
(゚听)イラネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:21
同じく(゚听)イラネ



5 :mimi:04/02/21 22:07
NWESの小山くんと付き合ってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:26
6

7 :くんつ♂?♀?:04/02/23 15:30
ゲロブス女 くんつ♂の短章息子の穴入れ容器

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:31
この子、関西人なのに全く関西弁聞いた事がない。
まあ、東京来て意地でも関西弁喋ってる奴よりは全然良いけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:35
あややの目の変身具合。
http://image.jpop.to//image/aya7467.jpg


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:52
ぷりぷりプリッッ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:31
>>5
小山の彼女は一般の子だよ

あややの彼氏は誰かみんな知ってるでしょ・・・?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:46
堂珍じゃないの??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:56
平井堅 ありえない ぷっ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:26
ドーチンがこんな、テレビによく映ろうと言う精進が丸出しな女と付き合う訳が・・
それよかツマブキとウウカの情報が欲しいなっぁ・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:59
こいつ有名な姫路のBなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 07:23
えっ!堂チンあややと付き合ってんの〜!?
無口、影のあるな堂チンのイメージだったのに、
あややと付き合って調子狂って、変な明るさになってる!?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:06
堂チンはあややのこと嫌いだと思う・・・
Mステ初登場の時あややに話しかけられて無視してた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:07
>15
その噂、根強いな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:46
つかモロ整形じゃん
整形してカワイければ文句言わないけどさ
サルにしか見えぬ...

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:46
堂珍は10代と付き合うのは考えられないって言ってたよ マジデ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:04
「青の炎」までのあややの顔が好きだったのに〜
その頃までは蒙古ひだあったよね?
斜め横からの写真とかで分かるよ。
目頭出せばいいってもんじゃないね。
キレイより老けちゃう子多いよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:13
てかフツーに年齢ごまかしてるね 
ラジオで妹が今年短大に・・・あっ!
って言ったらしい 
 
松 浦 氏 ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:34
>>22
かと思うと同級生らしき人が今同じ高校だとシャシャリ出て来るぞ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:00
あややは朝鮮人

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:01
あの唇はセクシーやんけ
思いっきり唇を吸ってやりたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:08
>>15

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 04:35
知ってるかもだけど、23歳らしいよ。友達のモデルが聞いた話。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:11
>24
あややは日本人の姫路のB。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:28
ぁゃゃのお尻を叩きたい


30 :ゆう:04/03/03 21:33
バイト先の友達のパパの病院に松浦亜弥きたらしい。しかも性病で。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:06
お前ら嘘ばっかり書きやがって
あややは天使みたいに純粋な子なんだぞ
汚すな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:04
プリッツのCMで、ぁゃゃの股間ばっかりみちゃうオレは変態ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:11
あのCMおかしいよ。絶対。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:14
顏の下半身がブス
といっても目は整形だから元はただのブス

Dカップってホント?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:15
もともと胸はある方だっがけど
最近特に大きく目立つようになってきた?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:40
鼻を整形してほひい。
(●●)→(▲▲)
これで、完璧あやや。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:47
w-inds.の慶太と付き合ってるってのは有名

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:58
>34
胸大きくないよ、
Dなんて絶対ありえない・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:06
性病本当だよ
寝て仕事とってるからやりまくりで、まじで通ってる
友達の看護師も来てると言ってた
つんくに、歌書いてほしけりゃ舐めろっていわれて足舐めたって話は有名だが、実際舐めたのは真ん中の足だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:19
まだ成長期だよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:45
じゃあなんで卒業アルバムが公の場に出てるの?>年齢疑惑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:12
けーたいいなぁー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:28
つっぱり どすこい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:55
つっぷり、では?
あれ周りはくどいくどいとかなり評判悪いけど私は結構好き。
どすこいのとこが。よくやるなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:24
午後ティーの新バージョン
あややのなんちゃって英語の歌うまいじゃんか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:31
朝鮮人ではないだろう。
ピアノが弾けるし、頭もいいみたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:15
2ちゃんにはバカが多いから相手にするな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/14 18:02
こいつ、胸B〜C位じゃなかった?
プリッツも午後ティーもパッド入れ過ぎなのがバレバレでイタイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:53
>>48
アホかーお前〜!!
何がパッドじゃヴォケ!!ぁゃゃの写真集の水着姿見てみろヴォケ!!
屈んでる写真見てみろヴォケ!!どこがパッドに見えるんじゃヴォケ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:59
あややは女から見てもかわいい
けど最近ちょっと老けてない?太ったのかな?前髪短すぎるからかな?



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 05:24
つっぷりつっぷりつっぷりどすこい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 05:42
>>46
女の子ならピアノぐらいみんな習ってたでしょ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 05:44
>>45
♪グーヴィグーヴィ〜ってやつ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 06:17
>46
松浦あややはKではない。Bだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:06
水着は胸を真ん中に寄せて、脇側にパットを入れます。
グラビアアイドルらも使ってる手です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:24
あらあら、49みたいに騙されてた奴もいるんだから
その辺のグラビアアイドルの偽乳手口は内密に…( ´,_ゝ`) プッ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:48
Bって何ですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:15
ぐびぐび〜〜♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:10
584 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/15 20:31
275 :音楽関係 :03/02/23 19:55
去年仕事で知り合ったモームスの藤本美貴ちゃん(推定18歳)は、かれこれ1年以上歯磨いてないって言ってた。
やはりオマンコも凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。差し歯もあるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事には美貴ちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんで美貴ちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたら美貴ちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、美貴ちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。美貴ちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:15
二十歳ってマジか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:01
730 :名無し募集中。。。 :04/03/19 15:04
まあ、どうあれ、最終的に死ぬときまで一緒にいられた奴が真の勝利。
それは白石か、赤西か、はたまた、おまえらの誰かか、俺かもしれない。
760 :730 :04/03/19 15:17
じゃ、おまえら、芸能界入りでもして、ミキティを白石より
お熱にさせるくらいアピールしてこいよ。
ミキティだってまだ若いんだ。たとえ望み薄でもそれくらいの気概を持てよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:28
さっきTVでベッキーが言ってた年令誤魔化してる17歳って松浦でしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:10
二十歳です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:01
あややの実家って田舎なの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:53
あやや、急激にふけたよね。
NHKでオレンジの衣装着て歌ってたけど、無理が出てきた。
可愛かったのにな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:36
髪型関係あるんじゃ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:58
100 :名無しさん@恐縮です :04/03/14 19:37 ID:3nDwXZ99
みんな谷には優しいよなw
2ちゃんねらも大野豊と谷は叩かない。
大野さんは人柄で
谷はその性へry


谷がんばれ。もっとがんばれ超がんばれ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:31
言わずとも気づいてると思うが、つっぷりのCMの松浦は明らかにモリマンに見えるよな・・・。
いや、言いたいのはそれだけなんだけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:28
>>59
これ、元ネタ、オカルト板かどっかにあった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:24
友人から上戸彩と(ほぼ)同い歳と聞いたが 肌の張りとか全然違うな。 上戸彩の方が遥かに若い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:04
で、実際何歳なの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:43
年齢変えたら名前も変えなきゃ同級生に気付かれるよね?
あややって本名じゃなかったっけ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:00
来週のフラッシュにあややのデート現場載るらしいけど、
相手は誰?やっぱり慶太なの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:17
こんな糞はもうどうでもいいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:16
デートなんていいね。プレステお泊りとかじゃないし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:37
>>52
ピアノは金持ちの家でなければ習えない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:40
>>76
ピアノは習っていたことがあっても、必ず弾けるようになるとは限らない。

あややは小学校6年まで習っていたと言っていた。(いつから習っていたかはわからないが)

そして、腕前はより子。と同じぐらいだということ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:09
http://simizu22.hp.infoseek.co.jp/ayaya.jpg

はあはあ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:16
>>78
おっぱいこぼれそうだね。たわわ♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:18
もう見えててオモロ>78

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:44
クラミジア、本当だったんだな。真実なんだ。
兵庫の産婦人科に通院してんだって。
スクープしたいが、したらアップフロントに潰されるらしいね。
あややヤリまくりだ。
写真集撮影の前にも、胸をB〜Dに大きくした。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:19
>78
顔が松坂慶子。老けたなー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:58
この78画像って
桃色の片思いより前だぞ
老けたも何もねえよ(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:02
じゃ、訂正。老けてるなー

85 :名無し:04/04/01 20:17
歌の歌詞とかかわいいけど、あややは・・・・。
整形やし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:48
クラミジアって何?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:50
性病だよ。
感染するとなかなか治らない。
根気よく治療しなきゃいけないの。=長期間。
もちろんその間Hはダメ。

あややは兵庫県内の病院で目撃されてて、すごく
深刻そうだったと聞きました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:36
>>36 鼻の穴が三角の方が整形した方がいい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:33
>>87
なぜ、わざわざ兵庫県の病院まで行くのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:35
なっちといい、あややといい、

なぜ、ハロプロの人たちは性病が多いのか。

人気下落に更に拍車をかけている。

2人ともピアノが弾けるのにもったいない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:01
>>90
信じられないつーか信じたくナイ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)