2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】のむらまんさいモエスッドレ.33【ヒソーリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:31
マターリ仲良く参りましょう。
安置に限らず荒らし・煽りはスルー、嫌なレスほど虫汁。
sage進行でお願いね。

他板の萬斎関連スレ・他注意事項は>>2-5あたり。

前スレ→ ▲▽▲マターリ野村萬斎.32▲▽▲
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074004475/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:32
狂言の真面目な話題はこちら
◇◇◇江戸前狂言 野村万作家 18◇◇◇
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1070120372/l50

ハムレットの話題はこちら
●萬斎Hamletについて語ろう その弐●
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1062313136/l50

映画の話題はこちら
☆☆☆陰陽師 其之七☆☆☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1066771286/l50

番外編?はこちら
【稽古汁】こんばんは、狂言サイボーグです【古典汁】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1070855224/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:33
【このスレに書き込みする時のお約束】

|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚−゚)つ./\<  ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/ | 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \___________



メールアドレスを持っている人も、持っていない人も、
このスレに書き込みする時は、
メール欄に、半角(日本語を切った状態)で
「sage」と入力してください。

>>1に書いてある『sage進行』というのは、
「sage」と入力することで、スレの位置を上げずに
話題を進める・・・の意味です。よろしくね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:33
●その他ハイパーリンクについて(他板より)--------
799 :重要無名文化財 :03/11/20 14:03
>>791
何かと話題のハイパーリンクについて質問してみました。

265 :ひよこ名無しさん :03/11/20 12:39
ハイパーは使わないほうが鯖に負担がかからないと聞きましたが本当ですか?
自分はその逆だと思っていましたが。

268 :ひよこ名無しさん :03/11/20 12:52
あなたの考えが正しい
ハイパー使わないとソースの量は減るけど、古いレスを読む時に
「全部読む」などをクリックしなければならないので、かえって鯖の負担になる。

ttp://www.skipup.com/~niwatori/index2.htm#tokusyu

ありがとうございました。たびたび申し訳ないんですけど、
>ハイパー使わないとソースの量は減るけど、
というのはどういう意味でしょう?
ソース表示したときに見える<a href=*** target=_blank>がハイパーリンクする毎に増えるとか?

sage進行のスレで(滅多に板の上位20には入らない)
直前のレスにハイパー使用していたら顰蹙買ってしまったのです。
その理由が理解できないもので・・・

276 :ひよこ名無しさん :03/11/20 13:47
「ソースの量が減る」の意味はそのとおり。
しかし、いまどきハイパーリンク使って文句言うヤシは珍しいねきっとIEで見てるんだろうね。
ハイパーリンク使っても、時間帯によっては近くのレスにはリンクしないような仕組みになってるから気にしなくていいよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:34
●2ch全般について--------
2ちゃんねるのマナーについてはこちら
http://www.2ch.net/guide/

∧_∧   
( ´・ω・)  スレタイ変えてみました。いつまでマターリもつかワカンナイけど。
( つ旦O  皆辿りついてね…マタ-リマタ-リ
と_)_)   

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:07
1さん乙!
ヒソーリマタ-リいきましょう。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:10
1さん乙カレーです!
やと見つけますた(・∀・)

8 :アゲ萬:04/02/14 16:19
mituketayo
おやつage


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:47
>1
乙ですた( ・ω・)_旦~~ 

マターリははずした方がよかたんでわ?
でもアリガトン

10 :アゲ萬:04/02/14 18:34
こんばんはage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:30
いらっしゃ〜い
待ってました。
何か話ある?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:15
↓いぬ占いでは土佐犬でつた。
【基本性格】
あなたは行動的でチャレンジ精神旺盛です。努力家ではないけれど、
負けず嫌いなので、一生懸命自分を磨き、向上させる人です。
また、自分のスタイルをしっかり持って生きているあなたは、それほど
周囲に気をつかうことはしないのに、その存在感の強さでまわりから慕わ
れることも多いです。だから、仲のいいグループのなかでは、知らず知らず
のうちに、リーダー的な存在になっているでしょう。でも、何かに熱中したか
と思うとすぐに飽きてしまったり、根気がない面があるので、仲間を混乱させる
こともしばしばあります。それでもまわりの人がイヤがらずに、あなたと一緒に
いたいと思うのは、それだけあなたの人間性に魅力を感じている人が多いからです。
あなたの良さは、出会ってすぐにではなく、長くつきあうほどよくわかってくる
でしょう。

けっこう当たってる…?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:19
陰陽師UのDVD,4/28に発売だって。150分以上の特典映像(メイキング
やインタビュー等)付き。どうしよっかな〜。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:21
アフタートークに若草色スーツで登場ってあっちのスレでみたけど、どうなんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:22
あのバンダナは何だったんだろ(遠い目

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:23
>14
前にレプの表紙の時着てたみたいのだったら意外と似合いそうやね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:51
>1さん乙〜
やっとたどり着きました〜
ヒソーリマターリいきましょう
平仮名だったんで見落とすとこですた(;´Д`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:52
>15
バンダナとわ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:55
てか、今気付いたけど
「スッドレ」にナテールヨ…(´Д`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:02
>12
いちいちあたってるような。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:12
>18
前作の陰陽師の特典YO
密かに「萬斎案なのでは・・」という憶測がとびかっていた(w

22 :アゲ萬:04/02/15 00:00
おやみすage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 05:59
出遅れましたが、>1さん乙です♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:00
きのうの「ここでは毒を飲まされましたからね(ニガ」が気になる。

25 :アゲ萬:04/02/15 12:02
ありがとうage


26 :アゲ萬:04/02/15 12:03
さよならage







27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:27
ageマンのほうがいいけどさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:29
わんsageーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:28
昨日は予定外の出演だったみたいだけど…あれ私服?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:49
相変わらず変

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:21
私服です。
あいかわらずでちょっと安心。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:23
ここ萌えていいんだよね?
もおホンットあの顔好き!
あのノーブルな顔・・・・たまらないっす。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:39
でもって、少年のような笑顔がまたイイ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:41
今日は、座席が偶然萬斎さんの奥様とお母様の近くですた・・・。
奥様は最初、パブシアの席案内のスタッフのように全身黒ずくめのような
いでたちでしたので分らなかったのですが、スレンダーで綺麗な方ですた。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:46
だから気合いがはいってたのか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:51
あの笑顔・・・・罪だよね!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:53
厳しい顔と笑顔の落差がたまらん。
どっちもすきなんだなあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:56
えげつない話で申しわけない!
が・・・一度でいいからお願いしたい!
タイプの集大成があの人なのよ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:59
じゃ、頼んでみれば?
無理なら脳内だけに汁!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:06
なんであんなに口角上がってるの?
も〜〜勘弁して!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:07
口角上がってるの、嫌か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:11
違う違う!
そこが大好き!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:11
で、エロ発言するんだもんあ。
しっかり客の反応みながら。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:15
女で口角が上がってるのは、アソコの締まりが良いというが・・・。
・・どうなんだ?萬斎。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:16
>>43
意地悪〜教えてよ〜〜!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:18
いや、最近の話ではないよ。
おととしのセルリアンとかさ。

既出だよん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:24
マジ?検索したら出てくる?
口角上がってる男ってリアルでは中々いないんだよね〜。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:25
あたし意地悪な男って大好き

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:26
にやり顔も好きだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:27
冷徹なヤツね。かんりツボ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:29
かんりツボ×

かなりツボ○


…とにかく野心持ってる男っていいわ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:34
上目遣いはかわええ。

下目のときはぞくぞくするけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:37
策士で絶対一筋縄じゃいかなそうなとこに萌え。(妻子いるし)
あの色々計算してる性格悪そなとこに益々食指が動く!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:41
>53
う〜ん。わたしはそうはみえないんだなあ。
ファン歴が1年半くらいだからかなあ?
まだよくわかってないのか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:50
どう見えるの?
逆に興味深々!
まさか好青年に見えるとか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:53
いや、いくらなんでも好青年にはみえん!(w
自分のやりたいことに一生懸命取り組んでるな、とか
えらい負けずぎらいだなとはおもう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:55
正直、ハム再演の話を聞いて
「そんなにくやしかったのか!?」と驚いた。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:59
はっきりゆってあたしはあの「俺はこれで終わる男じゃない」っていう
あがきに惹かれてるようなもんよ。
で、悔しかったって何?>>57

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:59
>最近のツボ
「三番叟」(狂言劇場)囃子が始まって
橋掛かりに居る時の萬斎さん。

意識がトリップしていく様子がたまらんかった。
頭が小刻みに震えて、眼光がどんどん鋭くなっとった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:58
ハムは断然藤原達也の方が評判よかったからね〜。
萬斎用の脚本さえ「藤原でいかされた」と評されたからね・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:56
ふ〜。
こんな時間に萌えてんのは我だけなりか・・・(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 04:54
どうでもいいけど、書きます。

砂の器で、何の映画やってたんですか。
で、陰陽師2って言ってた。

ほんとごめん。これだけ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:51
現代色を出そうと必死なんでしょう。
内容も知っているのでしょうか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:31
昨日三番叟初生観劇してきますた。
ほ、惚れ直した…(*´Д`)ハァハァ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:11
いいなあ。 どうだった?
俊敏で鋭敏なキレのよい動きでしたか?

66 :こんばんは野村萬斎です!:04/02/17 00:55
( ´∀`)σ)Д`)>>64

こいつぅ 可愛いこといっちゃって




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:58
個人的には彼の鼻唇溝に萌え〜なんですが…
カメラ目線じゃ無い方が男前のような気がする。
ワツイズ狂言の裕基君に稽古付けているところも萌え〜腰がセクシィ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:07
>66
萬斎氏はお酒が入られ上機嫌のご様子です・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:52
おやじかYO!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:21
よ、よかった。新スレあったんだ。
>1さんありがとう。・゚・(ノ∀`)・゚・。

今頃すみません・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:38
>65
64でつ。切れ味も気迫も凄かったyo…
未だに余韻を引きずってまつ。
気合が移ったのかやたらと身体に力を入れていたらしく、
観終わったあと肩や腕がガチガチに固まってました。
はぁ〜…いいもん観た〜
65タンもいつか観れるとよいでつね(*´∀`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:02
>71
どうもありがとう。
中々観に行けないので嬉しい!
元気がない時、もっと気合いを入れたい時に行くとかなりパワーをもらえそうだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:23
そうなんです!
私は三番叟見終わった後、
「よしっ、明日も(は)仕事がんばろう!」と思いました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:06
明日の公演もがんばろう!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:08
   |         コウエンイクノ マンドクセ
    |  ('A`) 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:06
舞台に近い席が取れたときに見ちゃいないと
思いながらも念入に化粧している自分がいい年しても可愛いなぁぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:41
76さん 化粧ガンガレ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:22
>>76
老人ホームのおばあちゃんだってお気に入りのボーイフレンド(老人)
と会う日は念入りにお化粧するもんね!
女っていくつになっても女だね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:58
今日、初めて三番叟を見ました。
ちょうど目付柱の目前の席で、部分的に見えにくいかもとガッカリ。
でも揉の段でも鈴の段でも何度かコッチ向かってくるので、逆に心臓に悪かったよ!
あ〜、でも本当に悦かったぁvv

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:21
いまさらながら
>1さん乙
スッドレワロタ  次からこれでやらないか?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:36
スッドレってマジボケみたいに思われてるみたいだけど
私は>>1さんがあえて語感で遊んだんだと思ってた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:41
今日のアフターセミナー、途中で帰る人も多かったけど
萬斎さんが出てきてからはそれがピタっとやみましたな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:26
今日のアフターセミナーの萬斎さんには
すっかりやられてしまいました。
石笛を吹こうと必死になっている姿や
吹けなかった時の仕草が
も〜かーいいったらないっ!

オヒザ揃えてチンマリ椅子に座って
フュ〜フュ〜…アレ?

かわえ〜!反則です。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:58
一年のほとんどが公演、毎週地方をとびまわるこのひとは、さながら旅人か営業萬か…


稼ぎはいいだろうが大変な商売だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:23
>83
アレはまじで犯罪的にかわかったですね。<お膝そろえて岩笛
っていういか、いつまでもコカンに岩笛を乗っけておかないでほしい。
気になってしょうがなかった・・・。(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:41
わたしゃ、声が好きだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:41
お願いですから皆さんsageて…

見たかったなぁ〜〜<岩笛ヒュ〜
想像しただけで…(*´Д`)ハァハァ

解説とかで出てきた時の、あのマイク片手にひょこひょこ動く
独特な動きが禿しくかわいくて大好きなんだ…
今でも思い出したらじたばたごろごろしちゃうんだ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:38
萬斎って松居直美に似てると思った

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:13
>88
ってオイオイ(泣
人によっては色んな風に見えるものさっ…。
イイサ、イイサ…。

>85
ですね〜。<コカン(笑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:27
>89
えっ?松居直美って泣けるの?(w
私は好きな顔なんだけど。小さくまとまった子犬系。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:43
眉毛も好き(*^^*)片方だけでもフニョってあがるのよこの人。
日本人はあんまし動かない気がするけど外人俳優には
片眉だけで表情を作れる人が多いような気もするな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:54
片眉あげて「ほ〜お?」って感じで人をおちょくるような表情に萌え

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:40


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:11
   

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:59

      ,,-ーv- ー ー 、
    /        ヽ
   /    ,λ      ヽ
  ./    /   \     ヽ
  {   ノ オレ様 ヽ     }
  |  "'!!llii、 ,,、illl!!!''ヽ   j
  ヽ  `・ー /  -・" | |┐ミ
   ヽ〈.  〈      j.|,ノミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヾ .::::!!::::::. ゛´≡ノ  < どか〜ん?
      ヽ.`ー=ー´  /     \______
       ヽ、____ /|
   ⊂ニニニニ二    ̄二ニニニニ⊃
 . ・       \   \
    .       \   ヽ
   キラキラ   .   \ \ \   * . キラキラ
  .    +        \\ \
        .         \\\
    ・  .           {_人丿
               .         _,....,.‐从
     キラキラ           ,...- ' ゙人ヽ从,;'⌒),,
                , '´人.;;. ヽ.  .人_ .'ノ';:'''
             /人从 j´  . ,`'人、_ ''j ''''
             /  /`´, ..,;'⌒)':, , .゙:   !ノ
          / ゙从'!.j.  ,. ;⊂:;')(.;.⊃;.' 从
         ,!' ヘ  `' ..;:  .;: ゙゙....''' ',.;' .,.人


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:01
大事なものがなくてふま〜〜ん



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:01

      ,,-ーv- ー ー 、
    /        ヽ
   /    ,λ      ヽ    ⌒⌒
  ./    /   \     ヽ
  {   ノ オレ様 ヽ     }      ^^
  |  "'!!llii、 ,,、illl!!!''ヽ   j    そんなに見たいか?
  ヽ  `・ー /  -・" | |┐ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ ビクッ
      ::::::::::::::::::::::::::::     Σ( ::;;;;;;;;:)   
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::: 




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:02
ワクワク

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:03
ドキドキ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:04
ソワソワ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:06
              {       オレ様.  }
              i   "'!!!lliii、 ,,、illl!!!'j゙ 私のおいなりさんだよ
                i.┌   `・ー. ヽ -・" {
              '、{.         〉  ,〉
               ヾ、 `'',,:::::::ii:::,´ノ
             /`ー、 \   `ー=ー´/ ,r'~`ヽ、
          ,.ィ" ri l i ト、 __|ヽ、_____,,ノi、〈、 y;  ヽ、___
     ,. -‐''" 、 くゝソノリ゙i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~`ー-、
  , ィ ´       ,ゝ、_ `r'  l |   、レ // `テ三..ノく _ `    ヽ、
../       , -' ,、  `、_)  l,i,   i //  (/   .,,;;` 、      ヽ
;'       '" ノ ;;;:       i !.  : //      ..:;;イ、、_\    ノ
ヽ_.,, __,ィ"-‐´ ̄`i::  ゙゙゙= ...,,,,,.l | ,//  - = ""::; /     `'''' '"
           ヾ:;,,       ,i l,//     ,,.,"/       _,,...,_
   ,. -- .,_       \ :;,.   ;' V ;!   `;  /; ノ      ,.ィ'"XXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、    ヾ  '" '' /./!  ヾ  /   ,. - '"XXXXXXXi
 ,!XXXXi!XXXX`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ; , |  ,. r'"XXXXi!:XXXXXXl
 |XXXXX;|XXXX|:::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::|XXXXX|XXXXXX;l
 !XXXXX;|XXXX|::::i  `   ;! : :  i!  / !::::|XXXXX|!XXXXXX|
 XXXXXx|XXXX!::::!   `./::    | '"   l::::|XXXXX|XXXXXX |
 XXXXXx!XXX::リ::::!    |::     |    i:::::ゞXXXツ1XXXXXX|
 XXXXX/ \Xソ::::/     i!::    .ノ      ヾ:::ゞXX/ lXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ:::ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:::ゞ"   ヾXXXX::|
  XXX/      `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"       i!XXXX


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:07
ひいぃぃぃぃぃ ぃ  ぃ    ぃ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:08
(;´Д`)ハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:11
アフォばっかり

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:37
萬斎さんって結婚なさってるんですね!
奥様はどんな方なんですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:44
女の人ですよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:37
98点

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:49
あのビミョーなお顔立ちが大好きだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:57
微妙じゃないです!!
萬斎様ほどの美少年ははっきりいっていません!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:07
>109
あと2ヶ月たらずで38斎になる方に、少年はいかがなものかと・・・。(苦笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:09
美しいお方です!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:08
お化粧しているのかと思っちゃう時があるよ(w
色が白くて、まぶたの辺りがうっすら色づいて見えて
唇が赤くて、女より綺麗じゃん!!って思う時がある(w

実際、アンケートかなんかに
「今日の萬斎さんは化粧が濃いように思いました」って
書いてあったと苦笑してたな。「化粧なんかしてないのに」って(w



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:42
陰陽師の女装には笑いがとまらなかったけどね。
造りは女じゃないよあの人。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:10
【野村萬斎〜現代狂言師浪漫譚〜】



…かっちょええ・・・!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:58
それ、萬斎は嫌がる気もするタイトルだけど
何でつか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:15
嫌がるって何を?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:54
朝日新聞の三番叟の写真のカメラマンさんは
いつものレプの人だよね。
苗字の読み方がわかんないんだけど。サンズイに首??
この方いつもよい写真を撮ってくれて
お宝写真いっぱい持っていそうで、写真集だしてくれないかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:13
サンズイに首で「ミナモト」と読みまする。
ちょっと前まで尾上菊之介(助?どっちだっけ)さんを
集中的に撮っていて、彼限定のプチ写真展をやったさ。
こんどはマンサイさんで頼みたいモンです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:01
静かに夜の帳が 2人を包んで
さまよう愛の言葉の背中を押してくれる

バスが揺れるたびに 触れる肩にまだとまどうから
窓の外に目を向けた 月が微笑んでいた

今夜夢の中 どうか逢いにきて その願いがもし叶うなら
信じてもいいよ 昔の話を
あなたの肩に触れた風の中
私の心の奥には 春の花が咲いている

静かな夜はあなたを 思い出してしまう
さっきまで隣で笑い 話しかけてくれたのに

何も知らぬうちに心が離れてしまわぬように
窓の外に目を向けた 月が震えていた

恋焦がれたなら 想うその人と 夢の中でもし逢えるなら
さみしい夜など きっとないのにね
あなたの肩に触れた風の中
私の心に咲いてる 春の花を抱きしめて

今夜夢の中 どうか逢いにきて その願いがもし叶うなら
信じてもいいよ 昔の話を その想いが夢まで届く
今夜夢の中どうか逢いにきて
あなたの肩に触れた風の中
私の心の奥には 春の花が咲いている



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:05
トイレ行きたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:25
はやくいきなさい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:28
ウンコーイパーイでたー( ゚∀゚)v

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:33
ちゃんとお尻拭きなさい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:32
>118さん

ありがとー。
前回の写真集からずいぶんたってるもんね。
プチ写真展!いいかも。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:23
>119
誤爆?だったらいいけど・・・
なんかの歌詞なんだろうか?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:32
誤爆でないなら、かなーりイタイ。
自分のホームページでも作ってそこでやってほしい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:05
大藤内じゃないんだから、烏帽子はまっすぐにね。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:29
烏帽子似合わん〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:45
この方、「花の乱」(?)に出ていた人ですね。
細川勝元役で。
母親がファンでした。中々いい声してました。
その後、奈良県で連続女子高生殺人の犯人が捕まった時、「なんか似てるな」と。
すみません。

あの狂言師の声が今の映画などでは聞かれないですね。
本業では変わりなく大声出してるのですか。

それと、確か既婚者なのですね。
最近ビデオ「陰陽師」借りてみたので、既婚女性板で見つけました。
こんなに人気があるとは知らなかったです。
(私、浦島なんで)



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:51
今はお爺さんなのですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:54
…「こんなに人気がある」???

あなたオタですね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:39
>128
そっかなぁ( '・ω・)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:05


   ( '・ω・) ゴマちゃん♪


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:36
内濠十二景 あるいは≪二重の影≫
素晴らしい舞台でした。
あまり前で見るより、
舞台全体が見える位置の方が
この世界にどっぷり浸れます。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:18
前だと動きとか部分だけにとらわれがちだよね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:33
内濠十二景(21日) 
最前列で見ましたが、梅若さんの色香が鼻先まで薫ってくるようでそれなりによかったですよ。
でも再演することがあったら、今度は舞台全体を見たかも。
萬斎さんは後半になってテンションがあがり、目元が薄っすら火照っているのが色っぽかったv

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:44
???

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:08
青く光るライトが夜の街を通り過ぎていく
今日は会ったときから黙り込んでいるのね

窓を開ければ頬に 風が触れて気持ちいいよ
悲しい顔をしないで 夜空の星数えてみるの

二人を照らす 全ての光 この体に浴びましょう
紫色の都会の空も 見えない星を隠しているの
二人で居る意味 こんな時こそ 気づいたりするのでしょう
甘えて欲しい甘い口づけのかわりに

少し深呼吸して肩の力を抜くのよ
どんな事があっても私が側にいるじゃない

長い時間の中じゃ こんな日だって時にはある
心少し開いて どんな風も受け止めていく

歌ってみてよ 声を合わせて これが二人の歌ね
どんな時でも どんな事でも 意味を持たなくってもいい だから
もっと歌って きっと言葉や声に出せば出すほど
笑えるような 前を向けるようなそんな気がする

トンネルを抜けて 車の窓を開けて そのまま走ろう まっすぐ遠回りして……
忙しすぎるその仕事漬けの日々のしばしの休息


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:29
ヤメレ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:40
あっはっはー
マジキモい。
ポエム用のスレとかあるからそっちでやれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:41
誤爆じゃなかったんだね。
スレタイとも一応合ってるし、アラ氏でもないようですが・・・
どっかのコピペなの?勘弁してクレヨン。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:57
死にたいよ。生きてるのが辛い。
無になりたい。一生寝たままでいたい。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:55
>>119>>138はMISIAの歌の歌詞

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:57
謎を解いてくれてありがとう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:49
歌詞と思って見ればそれほどキモくないかも

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:21
まんさいタンで儲けますた。
買ってくれた人、ありがとう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:48
ue ni tsuri ga iruzo

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:20
にほんごの、うつぼざる。
「たわらをかさねて めんめんに〜 たわらをかさねて めんめんに〜」
って言いつつ拍子をとりながら、背筋を真っ直ぐに伸ばして前を向いている
あの表情がたまらなく好きだぁ〜( ´∀`)


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:50
今ふらんすなんだね…さびしー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:27
「FURANCEは今○時なのね〜じゃ私も○○しよう♪」


151 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 22:37
フランスの綴りが・・わざとかい?

152 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 23:30
時差は8時間だそうですね。
同行してる子供たちが一寸心配です。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:34
UZEeeeeeeeeeeeeeeeee

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:38
フランスに行かれてるのですか。
ほんと超多忙なお方ですよね。
体大切にして長生きしてほしいですよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:21
長生きして欲しいよね・・・本当。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:23
早く詩ね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:30
大丈夫だよ。萬斎は長生きの線が出てたから
滅多なことではくたばらないYO

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 03:48
手相見たの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 08:10
手ぇ触りたい…あの綺麗な手ーーーーー!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:21
萬斎は現金掴み取りは苦手な手だと思う

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:21
ピアノ弾いて欲しい

162 :大竹不才:04/02/26 11:47
萬斎さんに逢いたい・・・素敵すぎる!!ため息が出るばかり。(私の息は臭いです)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:39
野村萬斎、氷川きよし。
おばさま達の2大貴公子

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:59
氷川きよしの方が若干人気あり

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:02
まじでノリがマッタリしてきたなこのスレ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:54
ttp://seizi.jp/blog/
閉鎖された近鉄劇場の楽屋・機材などに舞台人のサインが
沢山されたとのこと。
萬斎さんのもありました。上から7枚目&10枚目。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:12
>161
手が小さめだから実際ピアノは向いてなさそうだけど、
ピアニスト役は似合うとオモw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:31
ラーメン屋の親父の役は?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:04
ラーメン屋の親父は想像つきません!ぜ〜ったいありえない(w
ピアノは習っていたそうです。
万作父は邦楽ならえ!と反対したらしいけど。
どのくらいのレベルなんだろう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:24
はやく帰ってきて〜
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:01
>>160 想像しちまったでねーか(w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:28
ショッピングする時間あったかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:43
>>160
何言ってんの?
萬斎、現金の掴み取りものすごく得意に決まってるじゃない。
手が小さいからって言いたいわけ?
でもよく考えてごらん。
あの手は現金をよく吸い取る強力な吸着力をもっているよ。
適度な湿り気と温かさを備えた手のひら、そしてあの白くて節の出たスっと伸びた指で
小銭は勿論根こそぎ掴み、特に紙幣をねっとりと吸い付けて決して離しはしないよ。
確かに萬斎は小銭より紙幣が似合うね。 あんなに諭吉が似合う男はいないよ。
バックに万札と金をはべらせた絵がこれほどまでに絵になる男は見たことがない。
萬斎は将来歯が抜けた時は金の差し歯、そして手には金の指輪をはめる。
年を召しても尚、少年のようなかわいらしい笑顔のそのちょっと出っ張った前歯には
金の差し歯がぴっかりと光ってることだろうよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:18
>173
風水財布の宣伝俳優かよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:31
>173
ちょい待ち!(藁
とんでもなく成金じーさんにきこえるじゃない。
いや万札が似合うには同意だけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:33
ゆかたでギャンブル思い出す…
ギャンブラー似合ってたよねw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:52
「よござんすか? よござんすか? ・・・よござんすね!」



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:35
ラーメン屋の親父。行列ができるぞん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:20
思わせぶりな視線を投げて女性客は喜ぶが
実は長い行列に「まだあんなにいるのか…」とウンザリしてただけとかね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:58
ラーメン屋の行列といえば、萬斎さん「通円」の
イメージをそれでやると面白いっていってたな本でだったかな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:19
江戸川乱歩の「少年探偵団」のシリーズで
明智小五郎でなく怪人二十面相の方を激しく演って欲しい。
明智も二十面相も、粋で頭が切れるんだけど
萬斎は絶対二十面相だな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:20
私は金田一こうすけをやってほしいな(*´∀`*)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:46
光源氏の役をやってほしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:48
光源氏は絶世の美男子という役だよ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:59
諸葛亮孔明とかどうでしょう。
昔NHKでやってた人形劇のイメージで。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:02
金田一より「獄門島」とか「病院坂の〜」に出ていたピーター役を観てみたい。
役名は忘れちゃったけど女性をたらしこむ役で色白、ナルシストっぽい役をやってほしい。
というか、激しく観たい!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:26
女性をたらしこむ役いいね!
冷徹無情の計画殺人鬼とかも見たいかも。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:26
古畑にでも出せ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:52
最近ファンになった者ですが、
情報収集するならどのファンサイトがお勧めですか?
ちょっとしたヒントやキーワードだけでも教えてもらえないでしょうか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:15
ルパン三世やってほしい

191 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 22:06
>>185
実際の孔明はあの時代の人なのに背丈が180くらいあったらしいです。
ちょっとイメージと違うかもw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:38
共演者をみな160センチ台にすれば違和感なし。
もしくはシークレットはかせる。
どうせ衣装は丈がながいし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:27
>>188
ソレ、みたい!
古畑って、歌舞伎役者は出たことあるけど狂言師はまだだよね?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:29
それ過去に激しくガイシュツ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:32
まあまあ、それだけみんな見たいのさ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:45
古畑見たい!ラーメンのスープの味を弟子に盗まれそうになり
殺してしまったカリスマラーメン屋。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:45
>189
どんな情報を収集したいの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:12
>196
それイイ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:18
砂の器のピアニスト役っていいと思うんだけどな
いやあくまでも見てみたいだけど
出なくていいんだけどね、これ以上忙しくなったら・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:15
なんかラーメンラーメンいう人しつこいでつね

201 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/29 08:53
古畑いいねぇ。殺害シーンが特に見たいかもw
鋭い目つきで相手を睨み、後ろから鈍器でガツンと・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:52
平気で笑いながら殺人犯す役が禿しく似合いそう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:17
>200
ラーメン食ってきたからもう満足!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:21
>>189

ここまで来ておいて聞くとはトホホだよ
ヤフるとかぐぐるとかできるでしょうに。
ファンサイトが山ほどあるよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:54
最強運芸能人決定戦で萬斎550位だったんだね。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:03
いいのやら悪いのやら・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/29 23:38
>>205
一位が誰なのか気になりますw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:11
一位はかたせ梨乃で2位はそのまんま東でつ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:04
このひとって
なんであんなに偉そうなの?
おかしいよね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:04
べつにおかしくないよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:23
>210
これこれ、反応しないw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:50
だってべつにおかしくないんだもん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:34
私の友達の音大時代の友人が武司くんに教えてた。
万作さんの女兄弟のおうちで教えていたらしい。
カルチャースクールみたいなのしてたんだって、そこのおうち
芸大に入ったんだからバイエルくらい弾けるでそ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:39
じつは穴兄弟です

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:01
>213

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:08
↑ しまった!思わずクリックしちゃった。
万作さんて男兄弟ばかり5人だったよ。
その嫁さんなら、わからんでもないが。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:24
>>213

芸大邦楽科だからってバイエル弾けるとは、、、
楽典は試験にあるけど。
覚えてないだろうね、楽典なんて>タケシくん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:26
いまさらながら、「たけし」なんだよねえ。
ピンとこないわな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:46
「たけし」って顔じゃないんだよなぁ。
「じゅんぺい」って感じがする。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:55
じゅんぺい!?
こりゃまた田舎くさげな・・(w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:37
夢話しだけど、体育館で公演終了後、萬斎さんから逆質問されて..
「あう、あぅ」となって目が覚めた。
「はい!そこのあなた!」って指さされて..
ようこそ先輩のインパクト引きずり過ぎ自分。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 07:54
逆質問・・・されてぇーーーっ!!!
激しく!!きつく!!問い詰められたい!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:16
自分も昨日夢に出てきた。
ふ、普通に楽しくお話してしまった…

何故、何故押し倒さなかったんだ自分!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:14
JCB先行でオイ王の前楽捕れた!\(^_^)/
まさか開始3分で繋がるとは思わなかったヨ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい(暇人):04/03/02 10:30
今日新聞で「キダム」の広告が出ていたんだけど、
そこに何故か萬斎さんのコメントがあったので書いてみます。

普遍的な技にノスタルジックなエッセンスを加えて、
観る人の心の琴線に触れるメッセージ性の強い芸術として発信している。
日本の古典芸能も発信しなければと思う。

ですって。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:31
嬉しいのはわかるがageないでほすい。

で、良い席でした?

227 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/02 14:44
キダム?・・・・何故にキダム(w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:45
大漁(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:14
基 地 外 送 り 込 む な や キ モ ヲ タ ど も め

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:12
「オイ王」カードで取れますた…15分で繋がってギリギリ。
でもチケット届くまで席は判らない。

2階席だと思うけど観れるだけでいいや。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:26
>221,223
私の夢の話、どこかの神社でテントの中に萬斎さんがいて、
サインをお願いしたら繭玉(?)みたいのに「少」って
書いてくれた・・・ なんざんしょ この夢・・・・


232 :224:04/03/02 21:41
>>230
お互い、とれてよかったですね。
でもチケット届くの公演10日前って、結構ドキドキ・・・(^^;)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:03
いいなあ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:09
>231
「少」ってなんだろ。
笑ったよ。
>テントの中
私も変な場所に萬斎さん出てくるよ(夢の中ね

何が少ないのか気になるなぁ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:17
よく、「カレー味のうんこと、うんこ味のカレー、どっちがいい?」
なんて小学生位の頃、友達と言い合って遊んだでしょ。
あれと同じ要領で聞きたい。

正直、「カレ(旦那)の顔の萬斎と、萬斎の顔のカレ(旦那)、どっちがいい?」


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:25

そりゃ、萬斎の顔のカレ(旦那)がいいな。
どんな仕打ちも我慢出来そう..
顔ばかりみてるなーって言わないでね(シク、シク

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:27
でも中身が違ったら萬斎の顔でも
萬斎の印象ではなくなってしまうのでわ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:40
でも印象は私個人の見方だし、
萬斎さんの性格を知っているわけでなし。
顔だけでも..
やっぱり顔で判断すなーって言わないでね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:44
和風顔

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:48
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040302-0018.html
服はそのもので、顔はお人形みたい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:55
ユースケに見えたw
その写真おそろしく肩幅狭いねw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:02
赤いブラウスはオイディプス王の悲惨な結末を意識したのだろうか
しかし、顔が白いから妙に浮いて見える
健康的でないのが萬斎らしいが

243 :引き取ってくれ:04/03/03 00:40
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /               ◆◎
 ◎◆                  ヽ◎
/ ◎______________人_____________|   ヽ
|   |                |    |
|   |                │    |
|   |  ............    ハ    ........... |    |
|   |彡-=・=-         -=・=-ミ|    |
|   |       丿/  ヽ、      |    |    ______________
|   |    -‐''" /.   ヾ''‐-   |    |  / 負けないわ!
|   |      (.● ●)      |    | <  私の萬斎様のためだもの
|   |        .│|       |    |  \ 埋めて埋めて埋めてやるのよ!
|   |     /  │|   ヽ    │   │    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   \     -=二二=-< ,,  /     │ 
ヽ     \      _     /ヽ      |  
 ヽ     \_____/ |   |     しッ
 J     |          |  \___/
 \__丿|          |
       \_____/



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:10
この一門特有の強引なやり方
この一門特有の強引なやり方
この一門特有の強引なやり方
この一門特有の強引なやり方
この一門特有の強引なやり方
この一門特有の強引なやり方

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:31
あのくしゅくしゅっとした髪型好きーー!!
朝のをっちで流れますたね。朝からええもん見た…

今日も一日頑張ろう。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:27
分け目なしの髪型男前で腰砕け。
私もがんばろう!

247 :名無しさん@お腹いっぱい(暇人):04/03/03 23:36
ttp://www.oedipus-athens2004.jp/athens/topics.html
こっちの方がユースケっぽくなくてイイ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:06
笑ったユースケが目に飛び込んで来ましたが何か?w


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:13
笑った顔ホント裕基くんとそっくりだぁ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:30
昨日のウォッチ見たけど、あれだけじゃぁ欲求不満だ。
さっきまで「とうちゃん、わが子を鍛える」を見てようやく落ち着いた。
>ユースケ
似てるかも。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:33
251 名前:重要無名文化財 :04/03/03 23:52
希望はいつも


252 名前:重要無名文化財 :04/03/03 23:53
泥まみれなものだ


253 名前:重要無名文化財 :04/03/03 23:55
希望はいつも


254 名前:重要無名文化財 :04/03/03 23:56
汗まみれなものだ


255 名前:重要無名文化財 :04/03/03 23:58
そのはずむ力を失わぬために


256 名前:重要無名文化財 :04/03/04 00:02
けっとばされてきたものは


257 名前:重要無名文化財 :04/03/04 00:04
力いっぱいけり返せ


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:38
普段はそんなに似てると思わないんだけど
髪をクシャっとさせると似るのかもね>ユースケ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:25
朝、ヲッチ観たら

笑いシワに萌えた かっちょいいな、まんさい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:12
オイ王記事は新聞もぴあも関東版…
この辺じゃでかいとこにも置いてないよー

255 :けも:04/03/04 21:36
ヲタはここから出ないで

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:39
マンサイさんに握手してもらった、しかもとびきりの笑顔で!
「そんなに緊張してみなくても大丈夫だよ。」って!


夢だった。やっぱり。
でもあのとびきりの笑顔で私は充分幸せになれたわ〜♪

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:29
>216
茂山忠三郎さんのサイトにもありますが万作さんには女兄弟います。
野村万造家の万禄さんのお母様がそうです。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:23
「解体新書」当選通知キタ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:00
裏山〜♪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:16
あーあ。最初の頃みたいにマターリしたいよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:21
私も、解体、世田谷会員分当選通知来ました〜〜
封筒に「当選」って印付いて。オイ王前に運を使ったかな?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:07
萬斎を押し倒したい。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:20
>262
うむ!良いこと言うネェ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:41
わかってくれる?
押し倒されたいんじゃなくて
あくなで押し倒したい。
わがままとかいっぱい言って困らせてみたい。

265 :264:04/03/05 23:41
あくなで×

あくまで

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:51
>264
べたぼれされたとき以外は出来ない芸当だなw
あたし、ワガママ言ったとたん
氷の表情でじっと見て、くるっと踵を返して
すたすた去って行く萬斎を想像しちゃったヨ(泣

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:12
>266
う〜、確かにw
でも馬鹿っぽいことばっかして
軽蔑の念を込めて一瞥されるのもよかったりする。
・・ってMなんだかSなんだかw
ま、想像の範疇だけどね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:00
そーゆーのとは違うかもしれないが、
サントリーホールの指揮者の人とか、
「狂言劇場」アフタートークのぶっとんだ先生とかに
振り回されてる萬斎に異様に萌えた。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:28
あたふたしてる萬斎って素でいいんだな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 06:48
頭の中でどうまとめようかグルグル考えを巡らせているのが
モロわかって、萬斎さんも人間なんだと認識した一瞬でした。
素の顔が見れるのって舞台の上じゃないもんね(って、舞台降りても見たことないけど、、)
帰らなくてヨカタよ〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 08:43
>268
自分もサントリーでアワアワしてる萬斎にはこれまでにないほど萌えたw
たまにはあーゆー萬斎も(・∀・)イイ!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:15
解体来たよ。
今回は確率がいいのかな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:21
「オイ王」一般発売に参戦された方、いかがでした?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:13
今日の一般でマチネの最前列取れた人います?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:57
|Д゚)<ツナガラナイ(;´3`)


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:27
解体ハズレたん。。ショボーン(--;)。
オイ王はファミマの先行でゲトしたけど。そこで運使ったカヤ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:15
解体、通知まだ来てないや。ってことは・・・_| ̄|○

オイ王は開始3分ぐらいで電話繋がった。さすがに6/12・13は完売してたけど
かわりに平日のS席ゲト。
後でBunkamuraのチケットセンターに電話してみたら、日曜のS席が取れた。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:39
解体、アタリました。
ヲイ王も抽選でとれたんだが・・・運使い果たして今年あたり交通事故にあったりしないかチト不安。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:40
>278さん
おめでとさん!
右近さんが出演するんだよね。
「子午線」のキャストは発表されてないけど
もしかして前回にひきつづき右近さんかなぁなんて期待。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:19
>279
京都芸術劇場で配られてたチラシによると、
義経は嵐広也さんになってたyo。



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:00
嵐広也さんて誰だろうと思って調べたら
前進座の方なのでつね、梅雀さんとこの

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:33
萬斎ひたすらかっこいい!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:05
はいはい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:20
静かだ・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:51
本スレが結構盛り上がっているというか
喧々囂々でしたからね
みなさんあちらに覗きにいってるのかな?

自分の身をわきまえてカキコは
ひかえておりまつが。w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:53
あちらの喧々囂々もたまにはいいんじゃない?
スタッフが見たらとっても参考になると思われ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:26
解体当たった人、結構いるんだね。うらやますぃ。
是非是非レポをおながいします。。。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:51
最前列センターが当たってしまった・・<解体

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:29
すげー、おめでd。

ところで・・・
あたしゃのんびり金曜日に振り込んだのだけど、もう発券しているの?
よーわからん。だれか教えてくれよん。

290 :名無しさん@お腹いっぱい(暇人):04/03/14 09:31
>>288
なんと裏山鹿!楽しんで来て下さい。

ところで今日は「極上の休日」だね。
この前のパリの様子が見れるようなので楽しみでつ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:32
ゆうきくんも見れるかな…。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:43
ああ!そうだ今日だった。
川口の公演に行くので、かえってきたらすぐテレビのまえだ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:18
今日の川口、とーってもご機嫌よかった。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:22
川口ご機嫌だったんだ。良かったらレポきぼーん。
あさっての練馬いきまつ。「空腕」だ(~^)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:05
たかのん@聟&万之介さん@ととさまに癒されました。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:33
やっぱり服が変。




よかった(*´∀`*)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:57
テレビ見て笑う姿がとってもオヤジ臭い。



でもカワエエ(*´∀`*)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:05
笑い声がええ声や〜。
にしてもかわええ男〜。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:21
見過ごしてしまった・・・(;´д⊂ヽヒックヒック

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:40
万作鍋食べたひ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:43
ものまねをしているコロッケをまねる萬斎。
腹かかえてわらってしまった。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:51
お互い好きな芸の人同士、向き合ってモノマネしてほしい〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:04
鍋のとき、お肌が荒れてたね・・・どうしたんだろ。
「陰陽師U」の映像、もっと美すぃ〜のを使ってほしかった。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:11
鍋奉行ととさまに大爆笑。
必死なたかのん&ふかたんに萌え。
コロッケで爆笑の萬斎に悶絶。
そして可愛い裕基ににっこりですた。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:39
久々に萌えますた(w
どこかでものまねやって欲しいね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 05:51
次は18日のハイビジョンですね。でも、去年の再編集だとあんまりかわらないかな?
ああ〜。昨夜は川口といい、萌え萌えな夜でした。

307 :sage:04/03/15 09:51
ものまねやろうかなとうずうずしてる感じの萬斎に萌え萌えですた。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:11
ぃよっこっはっまぁ〜♪と微妙にモノマネ口調の萬斎に悶絶(w
爆笑する目尻の皺に激萌え。
あんたサイコーだ!!と叫びたくなりますた(*´∀`*)

万作サンが嬉しそうにお豆腐を刺してるのがまた萌え。
頼む、漏れもまぜてくれ。一生のお願いだ。

コロッケもその内萬斎のモノマネ披露したりして。。(w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:17
N○Kの編集とは、ずいぶん違うね
万作家の意外な一面が見れて面白かった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:52
N○Kのドキュメンタリーは当たりはずれがありまつ。
あれはあれで良いがちとピリピリした空気がね(w

極上はくつろいで見れて良かったと思いまつ。
テレ東ようがんがった!!(・∀・)

誰も触れないがエンディングの竹中さんの口パクに吹き出してしまいますた。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:51
>>308
目じりの皺、漏れも一票投じるよ。
そして個人的には>>301が仰るとおり「あーりがとうございました」
と物まね中のコロッケのまねをしていた萬斎に―(以下自粛)

お豆腐を刺す理由がまた愛らしいよね・・>ととさま

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:59
自転車で鍋の材料を買いに行くととさま(*´∀`*)
萬斎タソもああいうかわゆいじじぃになっとくれ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:51
鱈鍋の極意も親から子へと受け継がれていくのだろうか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:55
>>310
テレ東グッジョブ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:09
>>308
目尻の皺、おいらも萌えたので( ・∀・)つ□イピョーウ

NHKとずいぶん雰囲気違う映像だったな。
萬斎のヘンなズボンと万作さんの鍋奉行っぷりが見られて面白かった。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:40
たまには右てにユーキくん、左手にサヤタンで
お魚買いに行ってるのかな? そうぞうするだけでカワユイ。

「鱈の皮は白黒はっきりしたのがよいのだぞ!」と伝授してたり(W

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:30
狂言を観たことない人にとってもよくできた番組だったよね。
伝統芸能と持ち上げすぎない、庶民の演劇、でも美しさには徹底的にこだわる姿勢…
でかいた!テレ東!誉めて取らす。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:32
ここで言っちゃうとボコボコにされそうだけど、、、やっぱり37歳のいいオヤジな肌ですた…
たかのんのほうがオハダ綺麗よ〜

319 :sage:04/03/16 10:14
14日に川口で見たときはノーメイクでもキレイだったけどね。
TV収録の時は疲れが溜まってたのでは?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:59
あんまり機嫌がよくないときのトークは
淡々としてるね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:05
   ┏┓  ┏━━┓        /.,;彡;, ..,;,.   ゙ミヽ、     ┏━━┓  ┏┓  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃       /ソノ;彡;彡;彡;彡'゙ヽ;゙i;,ヽ   ┃┏┓┃┏┛┗┓┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━{i;゙|il|l!ノ彡';彡;'','⌒ ゙!l!l}i゙!━┓┃┃┃┃┃┏┓┃┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃      {ノl!|!;ソ;ノリノ'″l ・ ノ;li|l!1  ┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'{i|{il{li゙!ソ;'  ` ' `"″!l}!i|!━┛┃┃┃┃    ┃┃┗━┛
   ┃┃      ┃┃         '{;l!|{i!リ''  _ノ    ;i|!レ'     ┃┗┛┃  ┏┛┃┏━┓
   ┗┛      ┗┛        '゙i!|!;'、,_´__,ノ '″    ┗━━┛  ┗━┛┗━┛  


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:46
鍋の時、最初にママの近くに座ろうとした萬斎に萌え

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:20
ママってw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:58
穴のあいたお玉ですくえば汁も入らないのにね
とは言えない息子萬斎

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:25
>>324
穴あきお玉って大半が金属ものだよね?
「味が変わるからイカン!」とかいうこだわりがありそうw
だから箸。何が何でも箸!とかさ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:58
うちの穴あきお玉は陶器でつ。
万作鍋、取り分ける時けっこう野菜から汁が出てたみたいだたよ。
ぽんず醤油じゃなくて、タレもこだわりの自家製なのかなぁ。
テーブルのまん中にあったおかずも、ちと気になった。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:35
陶器の穴あきお玉があればもう豆腐を刺さなくて済むね。
きっと、ととさまの事だからタレもお手製に違いない。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:10
陶器の穴あきだと匠の作品で一つ16万とか。
見るだけで目が肥えそうな感覚に陥る。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:06
さっきテレビ見てて思ったんだけど
長井秀和のしゃべり口調が萬斎ハムレットみたいで笑った

〜〜だ、気をつけろ!  とか、似てないかな・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:20
今日のハイビの番組、ヤパーリ新しい映像いっぱいです。
ハムTシャツ(白)着てセミ捕りするmansai。
「靱猿」全編はござるの国立の公演のものです。
確かにあの日はNHKカメラ入ってました。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:41
>330
まじっすか!

今日のモノマネもビデオにとってるんだろうか?w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:54
一部だけど額縁になってしまった(´Д⊂)
全編ハイビジョン撮影じゃないのかと小一時間(ry

東京の初舞台は観にいけなかったから、今日流してくれてうれしかったでつ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:28
は〜ハイビジョン見れない;;

白い巨塔の病気の唐沢が萬斎さんに似てる
と思ったのは私だけかしらん?


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:40
似てないってば!キミだけじゃ〜(w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:44
田宮二郎に似てるよりもいいかも(w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:21
将来的には石坂浩二系に行き着きそうだよね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:33
>333
オイディプス王の萬斎と似てるとオモタとこがあった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:59
似てるかどうかは分からんが、唐沢さん、好きだなー
たしか彼も舞台の演劇やってるし、伊藤クンとなかいいし
もしも「陰陽師V」があるなら、敵役やってもらいたいと
ひそかに思ったことある。(撮影の待ち時間がたのしそうだ)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:19
唐沢に食われそうだな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:21
太陽のような演技の唐沢vs新月のような萬斎。
案外イケルかも。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:32
陰陽師の中でならいいけどその他で唐沢と出たら・・・以下自粛

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:08
たしか哂うイエモンって、萬斎さんにも
オファーあったんじゃなかったっけか?(結構昔の話)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:08
えっ!? そうだったの。伊右衛門役で?
監督、蜷川さんだし…。OKしてたら小雪さんと(ry
「蒼天の夢」見て思うたんだけど、ああいった武士のかっこう似あわん
ヅラには烏帽子、狩衣や素襖・甲冑でなくては萌えまてん




344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:53
時代劇やるなら悪役だね。
悪事を考えながらニヤッとした日にゃ・・・(*´д`)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:04
>344
必殺仕事人の中条きよしみたいのが(・∀・)イイ!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:11
ttp://www.oedipus-athens2004.jp/athens/topics.html
内容が更新されたねー。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:54
白い巨塔を見て「俺は里見先生タイプだな〜」なんて思っていたら怖い

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:01
>343
私も最初はそう思ったんだけどね、見てるうちに
これもいいかもと思えてくるんだよ…

慣れって恐ろしい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 06:52
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/84la00003/84la00003pl.jpg

まんさい、エライ老けたな…

って、違うやん!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:19
>>349
パロるにしても、もっと見栄えのいい俳優使えんのかい(w
この人、相当テクニシャンと見た

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:37
この人業界では結構有名じゃなかったっけ?

ハイビジョンやっと見れた。ハムシャツってあの顔の方だったのかw


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:48
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:39
>>349
激しくワロタ。
加藤晴明って誰なんだよw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:58
どうせならホモ映画にしろよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:28
このオッサン果てしなくきもい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:15
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:51
おじょうず

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:33
   |
   |■\
   |´Д`) ダレモイナイネ…
   | ⊂)  ネルナラ イマノウチ…
   | /

         〜♪
      ./■\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
      ( ´∀`)  (_____)
      (   つつ
      (_⌒ヽ
  ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
      
        ../■\ 
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            __,,,,,,___  オヤスミー
          (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
        / \  ::::::::::::::::::ヽ
       /■\ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  (´∀`* (         )
  ▲旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)




359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:53
おやうに〜

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:39
萬斎!トリュフのように素敵だ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:10
ねるじょ。

362 :アゲ萬:04/03/25 22:49
おすやみage

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:44
とうとう住人がいなくなってしまった・・・・
まさかみんな財前教授に転んだんではあるまいな!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:07
sage te bakkari irukaradayo

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:32
今日は人ドキュの再放送ですな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:34
夜桜能のCM可愛いね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:02
夜桜CM見てない〜(泣
でもこの調子だと、葉桜能だよね〜

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:28
>366
観れてないっす・・・
夜桜能のCMは、何チャンネルで発見?


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:30
>>368
フジだよ。
こないだ撮った夕方の再放送のドラマのCM中に発見。
めっちゃ笑顔だった。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:38
( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ
( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ
( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ ( ´∀`)ハハハ





















371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:46
皆さん「topstage」みますたか?
グラビア可愛いyow

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:26
>371
ぐぐってみた。オイ王の記事かな?
帰りに寄り道してみます。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:05
>369
ありがとう。。公演までの期間に見れるとイイナ。
やぱ、目尻にしわ寄せて笑っている顔が好きだから。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:27
やっぱ左目がおしいのよね。バランスが。
この間の国立研修舞台で見たとき、ものもらいでもできたのかとおもたよ。
もうそろそろ陰陽師系ポーズはやめてほしいのだが。
ダンダン恥ずかしくなってきた。
横向きフォトは良いね(^^

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:57
え。陰陽師ポーズまだしてるんかいw
陰陽師でファンが桁違いに増えたし、ファンサービスかな?
それとも自分が気に入ってるだけ?w

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:29
今日の解体、今までの中で一番面白かったでつ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:34
新CM楽しみだ〜


378 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 00:43
>376
どういう風に面白かったんでつか〜?


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:20
トレビーノ♪

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:30
>新CM
ウンウン すっごく楽しみだ〜
チラと写真見たとこ白い服でしたが似合ってるね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:15
早く見てぇ〜!
はぁ、、、オイラやっぱマンサイたんが好きだぁぁぁ
友になんと言われようとね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:16
うああああん〜あげてしまったぁぁぁ
すまんさい・・・・・     逝くわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:23
>>381
友に何と言われた?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:32
聞きたいね。友のことばw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:52

情報満載さんです♪

http://www.keddy.ne.jp/~kisuke/mansai1.htm

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:06
>385 どういう意図かはわからないけど、ここで個人サイトの直リンはやめた方が・・・

昨日の解体新書。自分的にはその壱と並ぶくらい良かった!
右近さんはサービス精神旺盛で、やはり「魅せる」術を身につけてるし
斎藤先生の味わいも良かったです。白シャツ萬斎さんは
素肌に白シャツなもんで、ちょっとドキドキ(ハムの時と同じw)
歌舞伎体操と歌舞伎バージョンの「風の又三郎」良かったな〜〜

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:08
>385
私の好きなサイトをあろうことか
2ちゃんねるでしかも直リンするな!
何考えているんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:34
寒気のするサイトですね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:29
たしか9日から「陰陽師U」のビデオ・DVDレンタル開始だったね。
DVD予約したから、それまでガマンしようかな。
そういや、あのお目覚め顔で萌えたっけ…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:30
皆さん、どこで予約しました?<DVD

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:45
昨日(日付が変わったのでおとといになりますが)の舞台で
「彦市ばなし」の際、おしりを強打して真剣に顔をゆがめてました。
最後のカーテンコール?の際、去り際におしりを押さえて笑いをとってましたが
大丈夫だったのかな...
確実に青あざできてると思う...

それと話はぜんぜん違うのですが、ギコナビでこのスレの新レスをダウンロードしようとすると
エラー#10061となります。
ほかのスレはちゃんとダウンロードできるのに何故?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)