2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠峯ありさ】華原朋美の噂(4)【三浦彩香】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:08
前スレ
◆◇華原朋美の噂【3】◇◆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067168295/

過去スレ
☆:.。..。.:*・゜☆ 華原朋美の噂 ☆゚・*:.。. .。.:☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1041958603/
◆◇華原朋美の噂【2】◇◆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1059576293/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:08
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:14
みうらスレ
万歳

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:17
安室ちゃんのオマンコ舐めたいですう。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:53
他にもイパーイ芸名なかった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:18
遠野響子、吉田美恵子?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:18
遠野響子、吉田美恵子?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:39
前スレの1000にワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:44
1は焼きそば〜 2はクスリで〜 3は何だった〜け?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:27
:

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:39
女性週刊誌に朋ちゃん記事発見
朋ちゃんはバレンタインチョコに何を送る?
朋ちゃんはいつも、ゴディバの二段式ケースボックス(1万円)をプレする
んだって。
ともちゃんのコメント
「今年は仕事でお世話になっているコロッケさんに渡します。」




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:39
おまけ。
ある本でkabaちゃん(ホラあのdosのメンバーで朋ちゃんの振り付け師)が、
Q仲の良しの芸能人教えてください。
の問いに色々挙げた芸能人の中に華原朋ちゃん。も入っていた。
小室と破局したけど、友達付き合いは止めてなかったんだぁって少し
感動した。あむろちゃんともまだ仲が良いみたいだし、小室時代の人
全員朋ちゃんにソッぽを向いたんじゃなかったんだ。






13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:18
なんかイイ話だね。
kabaちゃんって、人に流されてソっぽ向いたり裏切ったりしそうな性格じゃなさそうだし。
こういう友達がいるっていいね、朋ちゃん。
こんな友達こそ本当に大切にしないと。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:34
kaba
ちゃんが今頃なぜブレイクしたのか謎です。。。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:28
καβα.ちゃん♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:30
鹿馬ちゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:51
カボチャ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:45

遊ぶな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:29
安室とプライベートでも仲良いの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:08
カラオケでよく歌う歌は何?の質問に
自分の歌と小室グローブとアムロを挙げていた。

朋ちゃん「だってナミエちゃん好きなんだも〜ん♪」と云って
後ろの席に座っていた
アムロを振り返って手を振ったよ。
アムロは照れ笑いしながら「ありがとうございます」てこたえていた。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:09
去年の、ヘイヘい兵のラストでアムロと朋ちゃん
が仲良く談笑してる姿が映っていたし、アムロの母が殺されて死去したとき
朋ちゃんも精神的苦痛状態だったけど(1999年)、弟と一緒に沖縄までいって
アムロの母の仏壇にお線香をあげに行ったんだとさ。

朋母のコメント「もっと早く伺いたかったのですが、マスコミの騒ぎになると迷惑かかるので
静かになった時に行くことにしました。」


↑雑誌で読んだこと。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 07:46
そんなエピソード知らなかった。それと安室と談笑してたのって年末?それとも秋SPの時?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:00
>>20
99年のMステね。覚えてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:26
>22
お手振りは、>23の通り。
朋ちゃんがやば〜い時期に出たMステ。
アムロちゃんと談笑は、去年の秋spだったと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:29
なんでも鑑定団に出てた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:41
>>22
そうそうそれから、雑誌記事の方は
「華原朋美がテレビなどから消えて、三ヶ月近く経ったが、今朋ちゃんは何を
しているのだろうか?去年の朋ちゃんは歌にcmに引っ張りだこだったし、多数の雑誌の
表紙を飾っていたりしたものだが、去年と活躍が嘘のような状態になってしまった。」
みたいな、前書きが書いてあって朋ちゃんの動向をさぐるべく
母親が経営する料理屋「朋」に、出向いていったんだって。

その際のインタビューで、答えた話が、「最近は安室奈美絵さんのお母さんのお墓参りに
弟と一緒に沖縄へ行きました」だった。(この記事を読んだのは4月ごろだったと思う)
その他に、「朋美はレコーディングを始めたんですよ。そのための
歌詞つくりや、ボイトレに今急がしいんです。本人も嬉しいらしくて
とても充実してるようです。」

それで今、思い出したんだけど安室ちゃんとは深夜電話の仲で
「ウタダヒカルなんかあんなの戴したこと無い。」とかamuroに電話で
悪態ついているらしい。という伝聞記事もあわせてその雑誌に書いてましたよ。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:39
>>25
何が出たの?

28 : :04/02/07 22:43
遠峰ありさの頃、なんでも鑑定団のアシスタント役で出演していたんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:09
なんだ、そのことだったのね。
主語ないから分かんなかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:12
遠峰ありさ時代、三浦早苗とは仲良かったんですか?悪かったんでしょうねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 02:11
三浦早苗って誰だよ!禿げしく無名。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 13:45
>30
知らないの?ありさよりはずっと売れてたんだよ、10年前はw
2人しかタレントがいない弱小事務所だったから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:56
>32
初耳ダンボ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:29
三浦早苗は今芸能だけじゃ食っていけなくてテレオペやってるらしいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:30
yy

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:44
かはらともみが小室に切り離され迷走してた頃、バイト先のコンビニにかはらともみが来ました。ただそれだけだが、非常にやつれてた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:28
かわいそうにね。小室め

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:12
コムコム

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:47
テレオペって何?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:06
いわゆるテレフォンオペレーター。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 09:02
テイレムオペラオー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:11
IZAMにしろKABA.ちゃんにしろ、ああいうタイプに好かれるんじゃない?
女の子ー!!って感じがするから。あの手の人たちは女らしさをすごく意識するし。
いくら裏でくわえタバコだったりw「かんけーねーよ!」という普通の?言葉を
吐くキャラであっても。っていうかそれがいいのか?
私もファンだけど、TVで写らないところでは全然キャラ違うんだろうなと思うと
微妙な気持ちにはなる。今はどうか知らないけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:51
もしコムロに見出だされなかったら、どうなってたんだろう?他の芸能人で例えるなら誰のポジションになってたんだろう?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 09:01
>>43
ちょっと黙れよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:32
華原朋美
上のお兄ちゃん二人とは異母兄弟で、朋ちゃんが出来たから朋パパは
朋ママと結婚したらしい。それまで朋ママは愛人だったそうな。
朋パパは千葉の貿易関係の社長で結構お金持ちらしいが、ちょっと意外。

あと、中学生頃から両親がうまくいかなくて、パパと一緒に住んでいなく、
会うたびにお金貰ってたそうな。その時朋ちゃんの友達まで全員1万円
くれたとラジオで言ってた。





46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:39
浦安の鉄鋼関係だべ?> 朋パパ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:07
>45
まじ?たしかに朋ちゃんは兄弟と似て無い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:18
>>45
人の家族の事を平気でそんなふうに書き込める>>45の神経がわからない。
人それぞれでしょ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:32
>>48
45の文章って過去ログか何かのコピペだろ。
同じのどっかで見たよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:19
弟とも似てないような

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 05:02
朋ちゃんって学校のお勉強の方はできたの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 05:15
ともちゃんは小室の飼い犬チックだったから、ああなっても仕方なかったんだよね
今は実力だから、誰の飼い犬でもないから自分の力でこれからなんとかなるね
きっと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:27
>51
出来たわけないでしょ。高校だって中の中の下だし。
スポーツは万能だったから、スポーツは首席だw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:59
でも小学校から私立なんてお嬢だよね。
英語が苦手だったとか言ってたよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:12
1st albumの「just a real love night」って歌で朋美嬢は英語が読めないから
コムコムに全部カタカナで読み仮名を書いてもらったらしいよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:23
朋ちゃんタバコ吸うのか…見かけによらず

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:45
>>55
ダメだそりゃ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:23
もしコムロに見出だされなかったら、どうなってたんだろう?他の芸能人で例えるなら誰のポジションになってたんだろう?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:22
コムロと別れたあと確かフライデーが密着取材やってたけど(何日かかけて)
ノーメークで物凄い肌荒れブツブツ顔やタバコ吸ってる(茶色いフィルターのやつ)
顔がアップであった。顔は2倍に膨らんでいた。
取材に来てもすぐに「友達と会うからもう帰ります!〜まで送って下さい」とか
言ってた。 もう全てに投げやりって感じで、辛そうな精神状態が伝わってきた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 06:21
>>59
その画像今でもたまにうpされるね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 08:48
それから1度TVに復帰した後に無期限休養に入ったときは、
もう完全に芸能界からこのまま消えていくんだろうなあ、と思った。
やっぱりすげーよ、この根性っつーか、負けず嫌いというか。
この遠峯ありさっていう娘は。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:34
昨日アイプラのPVを久々見た後、先週の愉快家族のビデオを見た。

L.Aの高層ビルの上で歌ってるあの朋たんが
どうやったら今のようにNHKでコロッケと司会をするに至ったのか、考えるとよく分からなくなった。
どう考えても今の朋たんとあの頃の朋たんが、同じ人物とは考えられないんだよなあ、
と昔の映像と今の映像を連続して見てて思った。

まあ今もほぼ毎週のように朋たんのミニスカ見れて嬉しいけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:43
本当にお嬢なの?自殺未遂騒動のとき、実家が映ってたけど
思いっきり庶民の家だったじゃん。パパは何やってる人?
あの波瀾万丈な生い立ちの柳美里でさえ
(父親はパチプロ、母親はキャバレー勤めで両親とも韓国人)
中高一貫私立のミッションスクールに通ってたっていうんだから、
私立出身=金持ちという図式がよくわからなくなってきた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:56
>私立出身=金持ちという図式

この図式は明らかに間違ってると思うよ。
中高一貫私立なんて金持ちの家庭じゃなきゃ通えないなんてことはまず無いだろ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:40
>>62
漏れも偶然、先日初めてNHK観ますた。
んで、手首にはラブブレス2色が光ってましたね・・・・。
当時(コムロと◎な時やラブブレスアルバム)は、あまりラブブレスしてる時なかったのに
今更?という感じがしました。
しかも浜の真似みたいで・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:56
>64
中高一貫の話じゃないから良く嫁YO
私立小学校に裕福な家庭が多いのは明らか。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:15
だから親父が俗物の成金で、金遣いが荒いだけなんだよ。
ちゃんと親父が苦労して稼いだ金なんだから、堂々使っていいわけだ。
一家の暮らしぶりが派手なのは、地元では昔から話題になっていた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:58
あんまり人の家の内情を詮索すんなYO

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 08:18
華原朋美Concert Tour 2004

5/01(土)「千葉県・千葉市民会館」一般発売:2/22(日) ¥4,800
ttp://www.ccf.chp.or.jp/2sisetu/web.simin/shimintop.htm
5/16(日)「愛知県・犬山市文化会館」一般発売:4/10(土) ¥5,000
ttp://www.mmjp.or.jp/i-manabi/i-hall/home.html
6/12(土)「群馬県・松井田町文化会館」一般発売:4/18(日) 先行予約無し
ttp://www.library.matsuida.gunma.jp/hall/index_t.asp
6/19(土)「茨城県・取手市民会館」一般発売:4/09(金) ¥5,000
ttp://homepage2.nifty.com/3251/
≪先行予約:2/16(月)〜2/26(木)≫
※他数カ所で開催予定




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:49
地方ドサ回りだな〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:25
東京でやらないのは何でだろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:56
他数ヶ所の内に東京も入ってるだろうよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:49
三浦age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:38
彩香ちゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:59
遠峰ありさ時代、三浦早苗とは仲良かったんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 02:05
ま た 早 苗 ネ タ か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:09
あるファンサイトのBBS見てたらエリトモってサイトの名前が沢山出てくるんだけど、
そのサイトってそんなに凄かったの?
たしか朋本人もカキコんでたってのは知ってるんだけど。
あとエリトモ嫌ってる人も結構いるみたいなんだけど。
客観的にみてどんな感じだったの?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:31
小室があの女で稼ぎ飽きたら捨てて駄目にしたんだから

79 :れずびあん:04/02/17 16:33
小室はゲイだってば!
一目見てオカマって分かるじゃん!藁

朋ちゃん無理しないでびあん宣言してね♪

80 :れずびあん:04/02/17 16:36
遠峯時代は知ってたけど三浦時代はぜんぜん知らないわアタシ。。。
ヲタ失格かすぃら。。。w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:41
>>79
コラッ!板違いだぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:12
ともちゃんの本名ってナに?
それにしても、ともちゃんってすごい顔かわるよね


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:16
散々既出だけど、下河原朋美

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:38
ともちゃんが2年連続で紅白に出演出来たのって何で?
ちょっと不思議

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:53
そりゃNHKで司会やってるから。貢献度枠

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:59
ともちゃんと布施明と仲間由紀恵の3点で
セット販売だから。

バラ売りはしないのらっ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:34
貢献度ってさ
使ってやって出させてもらってだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:35
愉快家族の前は子供のど自慢

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:33
>>88
意味不明

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:13
>>77
朋ちゃん本人が書き込んでたかは知らない(私が見に行ってた時はそんなのは
見たことない)けど、あそこの管理人が朋ママの店によく行ってたみたいで
そこで教えてもらった情報を流してた。
それで、他のサイトよりも情報が早いってんで人が集まってた。
嫌う人がいるのは、コンサートとかにおそろいのTシャツで集まって(オフィの
だったか)大人数で幅きかしてたからじゃないかな?
要はファンの派閥の一つみたいな。
私は朋ちゃんつながりとかで友達作りとかする気はなかったから、すごいなーと
遠巻きに見てましたw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:36
>>90
へぇ〜、そうだったんだ。どうもありがとうございました。

>コンサートとかにおそろいのTシャツで集まって(オフィのだったか)大人数で幅きかしてたからじゃないかな?
これはちょっと怖いですね。見てみたい気もするけど。

サイトはいつごろに、何で閉鎖したんですか?一度見てみたかったなあ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:46
>>91
遠くで見てる分には「熱心なファンがいるもんだ」と楽しめると思うw
ただ、彼らから優越感が感じられたのは否定できないからなー。嫌う人がいても
おかしくはない感じ。
サイトの閉鎖は確かひ●きとかいう粘着男が現れて、荒れて運営が立ち行かなく
なったからじゃないのかな。要は荒らしに閉鎖させられた。
私は閉鎖直前にはあのサイトの低年齢化に耐えられずw行ってなかったから
よくは分からないんだけど。ごめんね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:51
ひょっとして、ひ●きってのはここにも現れるのと同一人物ですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:00
デビューしたてのときは「朋ちゃんがコムロにプロデュースして!!って
粘ったのがきっかけで…」ってラジオのDJがエピソード紹介してたんだよ。
でもおしゃれカンケイでは、コムロが「遠峯さんに会いたい」って
言ったらしいじゃない。
コムロ側が情報操作してたの?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:03
ひ●きはノリノリ100%とかいうHNで書き込んでたアホだよ。
その後も20回ぐらいコロコロ名前変えて書き込んでた記憶がある。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:09
ここでもまたひろきの名前を出してスパイラルしていく気か

おまえ潰された管理人だろ

恨み凄すぎしつこすぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:20
>>94
ちょっと気に入った子に目をつけて、デビューをちらつかせたんでしょ。
そりゃ人には言えないしね。
初めてまともに会話した5日後くらいにはマンションも用意されて一緒に住むって、
よっぽど(小室が)慣れてなきゃ出来ないと思う。
悲劇だったのが朋ちゃんが本気の恋愛だと思ってたからじゃない?
まあ自己責任としか言い様がないけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:24
>>92
>サイトの閉鎖は確かひ●きとかいう粘着男が現れて、荒れて運営が立ち行かなく
>なったからじゃないのかな。要は荒らしに閉鎖させられた。

今になって数年前の話持ち出してるあんたは一体いつの人?

99 :エリトモ閉鎖の裏事情:04/02/18 22:27
2ch掲示板でエリトモの話題が出る

誰かが激しくエリトモを叩く

みんな信じる(真偽は謎のまま)

管理人に嫌がらせのメール等

体調不良

閉鎖

真相は闇の中だが、経緯から見て間違いないだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:28
>>96
管理人なわけない。
ここでノリノリの名前出してる奴はただのキティ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:33
>>100
あなたひ●き本人?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:34
4月新曲もノリノリのガセ情報じゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:36
>>101
何で本人になる?
てか何で未だにこいつの名前が出てくる?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:38
>>102
まつ坊もノリノリ。
安置の書き込みもノリノリ。
荒らしてるのもノリノリ。
ガセネタ流してるのもノリノリ。

自分に都合の悪い書き込みは全部ノリノリと思い込む
あなたっておめでたいね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:41
>102 ガセもクソもないと思うが。ここ2chですよ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:52
test

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:53
(´-`).。oO(朋ちゃんスレなのにひ●きという人のネタばっかり…)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:50
スルーしてね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:33
>98
>>91-92を読んでそんな疑問が出るとは文盲ですか?
にしてもみんなエリトモってサイトに詳しいな。驚いた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:07
ノリノリって本当は40くらいのオッサンなんでしょ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:37
はげてん ってなかなかのヒットだったのを覚えているわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:08
>>110
いい加減空気嫁よ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:29
スルースルー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:35
サイト管理者が恨みでここにへばりついてるから

キモッ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:17
ひ●きって人は、男だけど女みたいな文章書く人でしょ?
あと若いのに髪が薄いみたい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:20
名前を出すと必ず荒れるってすごいキャラだよねwwww
大物だわ〜w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 07:01
>>115-116
勝手に一人で盛り上がって楽しい?
誰もそいつのこと知らないんだから他行こうな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:17
さあ糞スレと化してきました

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:01
ひ●きはエリトモにいたひとならほぼ知ってる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:18
>>119
どうでもいいって。
朋ちゃんスレでわけわからん奴の名前出すな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:26
ネタがないみたいね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:33
>>121
今日も朋たんをオナネタにしましたけど何か?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:35
こいつからキチガイキャラの歌手が増えてきた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:10


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:34
115だけど、116には書いてないよ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:16
え?ひ○き=○○てんさんなの????

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:54
ろろてんって誰?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:29
朋ちゃんの噂の彼って誰??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:02
ひ●きはまつ坊だよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:07
>>129
まつ坊もひ●き。
安置の書き込みもひ●き。
荒らしてるのもひ●き。
ガセネタ流してるのもひ●き。

自分に都合の悪い書き込みは全部ひ●きと思い込む
あなたっておめでたいね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:16
まぁ知障だから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:32
思い込んでるんじゃなくて
ひろきが荒らしandアンチの代名詞として
便利に使われてるだけ
それくらい言わんでも分かれよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:29
つーか、ここでひろきの名前しつこく
出してる香具師は荒らしだろ
それくらい言わんでも分かれよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:27
粘 着 は ス ル ー で 宜 し く

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:36
>>134
いちいち反応してるおまえもある意味粘着かと・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:10
baka bakkari

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 06:36
hontouni baka bakkari desune

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:32
h

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:16


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:47
>>54小学校も私立の奴が英語出来るわけが無い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:19
↑どーゆー偏見?
皇太子様が聞いたらお怒りになりますよw

でも朋ちゃんは英語できなさ(ry
電波当時チューヤンが「発音うまくなった!」とは言ってたけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:13
小室哲哉が何日か後に車13台と都内のマンションと海外の
別荘などを売りにだしますよ−−−っ!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:17
小室って借金がすごいって本当?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:26
朋ちゃんのファンって美人が多いって本当ですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:35
本当!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:12
FUNのファンBOXでしか見たことない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:13
朋ちゃんて免許持ってないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:01
love love love love love love love

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:33
is is is is is is is



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:57
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open
ケイコの整形前。ちょーブスです。まるで別人。。。




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:06
>144
美人には、美人が寄って来る!
私もちなみに大ファンです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:19
tomochan love

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:20
閉鎖した某サイトの女子達はブチャよりの普通の子だったよ。
まー可愛い可愛くないは人それぞれだからね〜

男子はキモイのばっかだったよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:24
ヲタなんてのはどれもそんなもんだろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:26
お揃いの黄色いTシャツにひまわりの造花だもんね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:14
朋ヲタってブサイクで有名だけど。
ちょっと妄想入ったのが多い。
フラれて同情から女性ファン増えたんだから
それなりのレベルが集まるわけだ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:37
有名ってw( ゚,_・・゚)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:44
深夜番組で
あのイッちゃってるタレントさんのファンもちょっと〜
と公共電波でいわれてるしw
サイン会とかイベントやディナーショーの映像見てみたら。
芋っぽい人多い。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:48
何の深夜番組?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:58
ブサがブサ書いて必死。
ヲタってものは存在自体がキモイ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:58
じゃあ、誰のファンが美人な人が多いの?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 03:01
朋ヲタなんて書く人、まつ坊以来

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 03:03
>158
で、何の深夜番組?詳細きぼん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 03:04
161はただのヴァカ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 04:04
確かにブスヲタばかり

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 05:51
自作自演スンナヨ、ドブス

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 05:56
>>162
ていうか末亡本人

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 06:02
ブスヲタの潰された管理人必死だな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 06:02
ほんとブスヲタなうえに

オツムも低い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 06:45
ブスがブスブス必死に書いております。
潰された管理人ってどこのHPの管理人だよ
勝手に脳内妄想してろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 06:53
>168-169
こいつ前スレも荒らしてた奴?
キレ出すと必ずageるし。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 07:42
>>170->>171
わかったからブスヲタ荒らすな。
わかりやすい馬鹿。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 07:44
>>170
脳内妄想の前に日本語読めますか?
ドブスちゃんw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 08:21
ともちゃんとそのまわりへ

もういい加減ミニはやめてくれませんか。
あのぱっつん前髪も。
若作りおばちゃんってかんじです。
自然というのができないんですか?
事務所しっかりしてください。
あれじゃ糊化並の酷さです。
可愛らしいと若作りを間違えないで。
自然というのがともちゃんの魅力だと思います。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:03
>>161
松嶋ななこファン(ファンっていうか好きっていう人)は美人多い
あと米ファンもいがいと綺麗系多いよね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:11
うぐいすの糞買いに紋名課に来るの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:11
>>172
わかったからって話反らすなよ
都合悪いレスはスルーかよ。
潰された管理人ってどこのHPの管理人だよ?
ちゃんと答えろ、ドブス

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:14
どうせ>>158の深夜番組ネタも脳内妄想

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:16
172-173のジサクジエーンくさいな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:30
私は美人じゃないど、世界で二番目に可愛い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:32
kudaranai sure desune

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:11
上原さくらが、某ばくろ?っぽい番組で、一番嫌いな有名人は??
って問題に、
小室さんの彼女って書いてた。理由は会うたび会うたびつんけんしていて
こっちが挨拶しても何もなし。つんけんしてシカとするんですよ〜〜とか言ってた。
ヤマしろしんごとかそっち系が集まるような番組だったけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:55
>>182
いつ頃の番組??

全盛期の頃、(関西系のたかじんの深夜番組)のイニシャルトークにでてた事あるよ。
ヤリマンだったって言われてた。
ショックだったけど。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:57
>>182
上原さくらは5年前のヒパーレで
朋ちゃん好きって言ってたのに。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:50
>175
教えてくれてありがとう。161のバカにバカって言われて、
ムカついてたんだけどさ。(=_=)

松嶋菜々子ファンは美人が多いのか〜。米ファンって・・・?
米米クラブの事?米倉涼子?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:51
>184
上原さくら、ヒッパレで朋ちゃんのファンだって言ってたよね!
なのに、何で悪口言ってるんだ〜?嫌なヤツ〜。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:40
250 :名無しさん@恐縮です :04/02/26 21:41 ID:gmUNBaCd
暇だから作ってみた。
まだ途中までだけど。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7943/oshakasama.mp3


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 04:24
前スレ250 :04/02/27 03:28 ID:UnSPhXK3
さっきの曲の続き完成しますた。
タイトル「お釈迦様の前で」
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7943/oshakasamafull.mp3


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 07:37
スレ違い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:41
小室さんの彼女・・・

ともちゃんとかぶってた麻美さんもいるわけだし、何がなんだかもう分からんー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:31
米倉のことだよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:32
小室さんの彼女=華原朋美
世間の人はそれ以外のイメージないよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:18
>嫌いな芸能人、小室さんの彼女
「ジュースまだぁ〜〜〜???」って女王様してたのが理由らしいよ。
あのあとどんどん朋ちゃんに人気が出て、ファンに叩かれたりして
フォローのつもりなんじゃないの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:30
朋ちゃんは、一緒にいてリラックスできるタイプじゃないよね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:49
>>190
小室さんはゲイ。
朋ちゃんは美案♪

お互い利用したの♪

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:36
小室っておカマでしょ?
見るからにそうじゃん。
お金かレズか才能に惚れ込んで曲書いてもらいたいとか下心がなきゃ付き合わないよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:50
だって朋ちゃん美案だもん♪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:36
>>197
粘着レズうざい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:23
>>191
米倉の事なのね、サンキュウ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:04
200


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:16
この人、今年30歳?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 05:26
>>177
おまえいっつもいるねww
粘着デブスばばぁ

都合悪いっていうか番組など覚える馬鹿いません
昔のこの遠峰ありさは今の誰だという内容の番組
HPのことは日本語読めればわかるだろ 低能
わざわざずっとウォッチしてるキモブスがバレたねwww
自作自演続けんなよww



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:30
>201
今年の8月17日で30歳になります。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:24
>>202
117じゃないけど、言ってる意味がよくわかりません
整理してから送信お願いします

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:28
昨日の「芸能人の私生活をホームビデオで撮りますた」みたいな番組で5分ほど出てたね。
「男の人に疲れました」にワロタ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:12
>204
キティはスルー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:34
結局、ヲタはブスが多いって言われてキレたのが発端か・・・
ブスって怖いね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:43
166に釣られたドブスが逆ギレして釣られたのが発端か・・・
ドブスって怖いね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:51
>>202
>都合悪いっていうか番組など覚える馬鹿いません
自爆しちゃったね。
結局>>156>>158もお前の書き込みかよ
ブスが一人で必死にブスヲタと煽ってたわけだw
>>207もこいつくさい

で、その番組タイトルは?w
潰されたHPってどこだよ?閉鎖した所なら知ってるが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:08
これからTV出演が続くんでウレシイ。
個人的にはドラマ出演が一番楽しみ。 
オイ  スィ  ナァ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:10
いっつも202と209のバトルで荒れるよね、このスレ。藁

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:27
遠峯ありさ
http://www.gazo-box.com/entrance/img/1261.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:04
バトルしている一人はひ●き。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:05
>>212
名前まで詐称してたのね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:16
ヤフーbbの個人情報が創価学会に流れた!!!!
日刊ゲンダイが1面で特集

1面(カラー)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面
http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg





216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:18
華原ありさ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:41
>>209=166に釣られたドブス
逆ギレかよwww
ブスがブス言われて必死にブスブス言い返して哀れww

調べれば?それだけキモヲタなら全国チェックしてるだろw
自分の知ってるレベルの情報だけでモノ語るしなww
昔のこの遠峰ありさは今の誰だという内容の番組
これだけあれば十分だろw

やっぱりBで妾の家庭のDQNのヲタはもの凄くDQNだねww



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:43
>>209
っていうか、ヲタが可愛い証拠だせよw
自作自演ばかりで必死に抵抗ばかりしないでさww

事務所も訴訟と騒ぎながら結局口だけw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:23
ttp://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/castle/c88.jpg

グロじゃないけど、見たければどうぞ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:38
>>219
ももてん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:01
>>217
166=209ですが何か?w
何度も書かせるな、逆ギレして釣られてんのはお前
自分の首絞めるなよw

>昔のこの遠峰ありさは今の誰だという内容の番組
>これだけあれば十分だろw
だから番組名まで書けよ
しかも潰されたHPってどこだよ?
あ、全部お前の脳内だけでのネタだもんねw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:10
>>217
しかもこいつは158で
>サイン会とかイベントやディナーショーの映像見てみたら。
>芋っぽい人多い。
全部チェックしてるんだねw
お前こそがキモヲタ。まつ坊だろ?
ますますこいつくさい

>>218
ヲタに可愛いもブスもねーだろ
常識で考えろよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:04
オバブスだったら知ってる。
ともたん(現・もこちゃん)だよ。

この書き込みのあとともたんのHP閉鎖されてたら
ここ見てるって証拠。
日記再開してくれないかな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:25
>223
誰それ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:34
_| ̄|○


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:58
>>223
こんなとこで知らん奴の名前出すな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:32
脳内ネタと思っておけば?

デブスヲタwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:41
結局、反論出来ずか( ゚,_・・゚)
いつもの事だけどもw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:18
>233

知ってるよ。
某HPの管理人の嫁さんでしょ?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:49
>>228
関西ってね、一番暴露が多いんだよ。
普通の番組でもどんどん裏ネタでるしね。
勿論ブヲタの君はぜーんぶ把握してるんだから
そのくらいは勿論知ってるよね。

で、ヲタが可愛い証拠出してよ。
どこ見てもワイでもブヲタしかいないんだけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:55

今回のコンサートはツアーじゃないですよ
FCの方が言ってました・・・



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:14
>>230
だ か ら 番組名まで書けよ
ヲタに可愛いもブスもねーよ
何度も書かせんなよ
日本語ワカリマスカ?(´`c_,'` )

それともブヲタとは自分の事を書いてるのかい?w
華原ネタ全部チェックしてるぐらいの粘着キモヲタだしなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:44
>>232
おまえさ、いっつも粘着でここいて皆に同じ事言われてるww

>華原ネタ全部チェックしてるぐらいの粘着キモヲタだしなw
ブヲタのおまえじゃん
勿論ネタだといってるなら全部わかってる証拠だろ
調べろよ
ほかにもあったね、いっちゃってること言われてたwww

逆説で逃げんなよ ブ ヲ タ

でさ、ばからさん、訴訟起こすんじゃなかったの?
おまえと同じハッタリ事務所かw
ってかおまえ事務所犬だろww死ねよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:46
またキレてコピペ荒らしや顔文字はいい加減やめろよww
ブヲタ犬

ちゃんと質問に答えろよ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:37
>>233-234
おいおい、アンチ装った粘着キモヲタw
お前がいっつもここにへばり付いてるじゃん
で、番組名は?いい加減ちゃんと質問に答えろよw

しかも
>サイン会とかイベントやディナーショーの映像見てみたら。
ディナーショーの映像なんてどこで見たんだよ?w
それとも華原の出演番組までも全部チェックしてるのかい?w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:02
(´`c_,'` )←これ、韓国のなべやかんに似てるね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:22
ディナーショーの映像は情報ツウで流れてた
私は午後からの講義だったから見れたけど
普通はビデオでも撮らなきゃ見れない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:23
>>235
オウム返し始まり始まり〜w
相変わらずだなww

墓穴彫りまくりなんだけどww

関西系深夜番組だよ
山ほどあるから番組名なんて覚えない
ヲタがブス等はすっぴんでも言ってたww
低能事務所が捏造ネタで必死売り込みしてるから
いろんな番組でバカラネタは出るしねww

おまえのしったかハッタリは哀れだよ ブ ヲ タ 犬
いい加減質問に答えろよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:25
下河原さんへ

ここ見てるね〜
で、前髪パッツン切ったりかなり痛いんですが・・・w
絶対遠峰キャラの素に戻ったほうがいいですよ
ここだって三浦遠峰でスレ伸ばしたんだから

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:44
>>238-239
おいおい粘着キモヲタよw
さっきから自分の首絞めっぱなし
>>237で出演番組も全部チェックしてる事がバレたしなw

>関西系深夜番組だよ
>山ほどあるから番組名なんて覚えない
忘れてるとしてもググれば出てくるしw
さあ早く 番 組 名 ま で 書 け よ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:24
おまえキチガイ?粘着キモヲタはおまえ
普通にテレビ見てて出てたってだけ
番組チェックするブヲタとは違うwww
おまえ何必死なわけ?
スッピン、えみぃショー、情報ツウ、
でもいろんな映像は出てたしww
ほら、言ったからだからどうするんだ?
あとはおまえが確認すればいいじゃない?

早くヲタがかわいい証拠だせよww ブ ヲ タ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:25
粘着キモブヲタ

ハッタリにて自爆崖ップチ

逃げるなよ ブスババァヲ タ♪

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:26
ブ ヲ タ の必死の書き込み待ちあげww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:51
>>241-243
相変わらずの連投荒らし。必 死 だ な
で、何否定してんの?チェックしてんのバレバレw
>サイン会とかイベントやディナーショーの映像見てみたら。
これ全部“たまたま”見たのかよ?藁
まずありえんなw

さっさと>>158の深夜番組名書けよw
しかもいつのだよ?

まあ脳内ネタだという事は分かりきってるがな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:30

まだやってるよ、いつものバトルwww

くっだらな〜い

邦楽板のスレも荒れてるしwww


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:27
たまたま見ますがなにか?
普通に芸能ニュースで出てくるしww

脳内妄想だけで語んなよボケェ
逃げるなよwブヲタ
ほら話はぐらかさずに早くソースだせ
で、いままで出した番組ソースのレスは無しwww

デブヲタ 必死だなww オツム弱すぎ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:32
覚えてないってのに番組連呼してるのはなんでだ?w>ブヲタ
探せばいいだろ粘着ブヲタなんだから

関西、深夜、改名したこのタレントは誰?って内容のもの
これだけわかれば十分

低能オウム返しばかりかよ 早く調べてここに書けよババァ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:33
粘着必死ブヲタの番組調査の結果まち

逃げんなよ

       ↓

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:38
つゆだくにして

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:05
>>246
一日中TV見てるヒキさんなのね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:22
このスレ荒らしのヲタってこの前からずっとおばちゃん連呼されて
コピペ荒らししてた人でしょ。
今回はヲタはブスと言われて荒らしてるのか・・・・。

はぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:25
>>250
246じゃないけど普通にテレビで流れてるよ。
尾木はネタ売り強化の事務所だから。
あと関西ネタでは、この人の価値はぶっとんでることにあるから
どんどんぶっとんだ行動しなくてはダメだ。
と言われていたし。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:29
>>246-248=>>251-252

バレバレの自作自演&連投荒らしか
誰が見ても分かるっつーのw
書き込み内容も文体もそのまんま
ブヲタ、ババァの繰り返し
必 死 す ぎ る w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:25
今日はドラマ出るね。
予告見たけど今まであまり見たことのない髪型だった。
でもスゴ〜ク可愛かった。
婦警役だからカッコイイ朋ちゃん見れるのかな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:33
テスト

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:56
>>253
全然違うけどなにか?ブヲタw

で逃げるなよwww
番組名書けよwで証拠も出せよ ホラ吹きババァ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:57
粘着必死ブヲタの番組調査の結果まちあげ



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 06:11
>>256
モロ図星だろ 惨めなバレバレジサクジエーンw
つーか、お前が言い出した事だろ、人に押し付けんな
さっさとググって>>158の番組名書けよw
いっつも話反らそうとするしな プ

最後に>>251-252の第三者気取りの自演晒しage

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:54
どうでもいいじゃん、こんなとこで熱くなるなよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:33
昔一緒の主治医だったな。。。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:04
何科よ。んでどうしてそれを知ったのよ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:00
>>258
自作じゃねーよボケ
証拠だせ

結局、逃げたww
知りたいなら調べればいいだろ
ここまで言ってやったんだからよブヲタ
他の番組、情報も都合悪いと無視www


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:01
番組名書けよwで証拠も出せよ ホラ吹きオウムババァ

粘着必死ブヲタの番組調査の結果まちあげ



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:03
デブヲタ ひろこババァ 必死の自爆逃げ

265 :260:04/03/09 16:28
科名は言えないケド、待合室で待ってると本名ででっかくコールしてるのよ。
いつもお母さんが薬貰いにきてたよ。その病院の耳鼻科の先生がHPで診察した
って堂々と書き込みしてたし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:10
昨日、ドラマに出てたの見たけど、
セリフが棒読みだった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:56
>>262-264=ババァ煽るワイドショーヲタのヒッキーババァw

だ か ら 人に押し付けんなってw
自分が言い出した事だろ
何度も書かせんなよ、粘着基地害
それといい加減ちゃんと文纏めろよw
お前、特徴あるから分かり易すぎんだってw

必死に話反らそうとしないで
さっさと>>158の番組名書けよw

最後に>>251-252の第三者気取りの自演晒しage

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:02
ひ●き、その辺で止めとけ・・・。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 06:20
自分にとって都合の悪い書き込みは全部ひ●き
末亡並みの程度の低さ、あちこちでの粘着っぷり。
スレの空気も読めない荒らしと同類。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:33
>>265
何かの病気で一生薬飲まないといけないって言ってたね。
それと関係あるのかな。
お母さんがいつも来るってことは、定期的に通ってるんだろうし。
にしてもスゴイ偶然だね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:51
ひ●きの「●」には何が入るの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:41
レズビアン♪

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 06:47
>>271
つまらん自作自演
誰も興味なし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:12
ノリノリ100%ってみかんちゃのHPに○○○○って名前で
書き込みしてるよ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:19
番組名書けよwで証拠も出せよ ホラ吹きオウムババァ

粘着必死ブヲタの番組調査の結果まちあげ

デブヲタ ひろこババァ 必死の自爆逃げ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:21
>>267
デブヲタババァの自爆ップリ

ハッタリをホラ吹き連発ww


おまえさ、逃げてばっかりだなw哀れ


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:29
一番の粘着は>>268 >>271 >>274

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:35
>>275-276
結局は脳内ネタでしかないから
必死に他人に押し付けてるのか
分かり易い香具師だなw

>ハッタリホラ吹き連発
さっきから自分の首絞めっぱなしw
>>158に関してもそう、>>251-252の自演に関しても
逃げてばっかりなのは お 前

>>251-252第三者気取り自演晒しage

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:49
とも、来てくれてくれてありがとね。。
去年お手紙を出そうかと思ったんだけど、、住所かわっちゃったかな?
ずっと、とものことが心配だったので、ともがここを見つけてくれて本当に嬉しいです(;;)
誰ひとり巻き込みたくなくて、今はこのサイトのお手伝いをすることしか唯一接点がなくなってしまったけど、少しでもみんなに喜んでもらえるなら本望です。。。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:35
恋するハニカミの朋ちゃんかわいかった!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:43
武蔵丸もカッコヨカッタね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:51
武蔵ってゲイ?
ゲイじゃなきゃだめよ!
朋ちゃんは美案なんだから!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:23
武蔵ゲイだろうね。
あと須藤元気も。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:09
可愛くなかった
あの年で手ぇ繋いでぇーなんてキモイ
しつこそうだし、あれじゃ男は引くし便器以上の扱いにはなれないね ブスになって老けたし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:12
スタジオのマチャミどもがいちいち可愛い可愛いってウザかった。

286 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/13 22:27
あのみえみえのブリッコを可愛いって言わなきゃいけないマチャミが可哀相だった。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:48
小室が逃げた理由がわかった
三十路近いのにアレはなかったね 馬鹿
口横シワ凄い

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:52
ほんとかわいい〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:46
武蔵に本気で恋をしちゃったんだね。
本当に、可愛かった・・・。武蔵と上手くいくと良いね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:52
半分はTV用の演技ですけどね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:32
初体験の相手は成城大の大学生


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:52
278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/12 01:35
>>275-276
結局は脳内ネタでしかないから
必死に他人に押し付けてるのか
分かり易い香具師だなw

>ハッタリホラ吹き連発
さっきから自分の首絞めっぱなしw
>>158に関してもそう、>>251-252の自演に関しても
逃げてばっかりなのは お 前

>>251-252第三者気取り自演晒しage



ひろこババァ晒し揚げ プッ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:52
年増には年増ヲタと

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:21
ひろこババァうざい

295 :山崎:04/03/17 12:05
ひろきの方がウザイ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:17
朋ちゃんのエッセイ読んだ時さ、お父さんネタが無かったし、家族でバーべきキュー
かなんかしてる写真も、男兄弟とお母さんしか載ってなかったからお父さん
いないのかなって思った

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:49
武蔵丸と下河原さんお似合い

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:18
朋ちゃんって日本人で何人でもなく宇宙人なんじゃないか、
と思う。今日この頃。

299 :山崎:04/03/17 16:02
ひろきの方がウザイ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:33
朋ちゃんほどキャラが変わるのも珍しい。
一体、本当の朋ちゃんて何なんだろう。

遠峯時代、アイプラ時代、98年の暴走時代、精神不安定時代、電波少年で生まれ変わった時代、ハニカミでの朋。

毎年毎年キャラが変わってる気がする。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:53
言われてみれば

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:52
朋ちゃんの素顔って何か寂しそうなイメージだな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:53
前髪パッツンはやめてほしいね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:17
>>300
朋ちゃんは、まだ自分ってものを確立できてないんじゃない?
だからコロコロ変わるとか。
あんなに可愛いのに、自分に自信がなさそうに見える。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:37
遠峯時代のキャラってどんなの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:26
>>305
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040317-00000004-maip-soci.view-000



307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:18
芸能界はあわないんじゃないかな
正直いって普通に暮らしてたほうが幸せだったんじゃ。。。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:11
「電波少年」帰国直後はそれまでの「朋ちゃんキャラ」を
過剰に払拭しようとしすぎて無理してた感あったけど、
最近はまたいい具合に壊れてきて一番良いと個人的には思う。
壊れるといっても昔みたいな番組を破壊しかねないぐらいの大暴走はないし。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:40
朋ヲタってブサイクで有名
ちょっと妄想入ったのが多い。
フラれて同情から女性ファン増えたんだから
それなりのレベルが集まるわけだ。



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:34
この子の売りって
小室さんに捨てられたかわいそうなともちゃんってだけ。
世間は口では、「可愛そうねぇ〜」とか言いながら、
その壊れっぷりを密かに笑って楽しんでるだけ。
普通になったら何の取り柄も売りも無い。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:49
>>310
なんとなくわかる気が・・
壊れる朋ちゃんを見ると、安心する自分がいる・・・
あ、まだ不幸だって。
ヤバ・・



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:15
あたしは歌と歌声が好きなのよ
みんなが自分と同じだと思わないでちょうだい

とマジレス

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:20
>>312
私も朋ちゃんの歌が大好き!!
声もスキ


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:28
「もぉ〜、話が分かってくださいよ!」

「これが僕の結果だぁ〜!」

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:36
「ケイコの事いっぱい叩いたでしょ。」

すごい人気〜!、うわ〜!!」 

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:34
「じゃあ朋ちゃんも死ぬ〜。」

「歌うたいながら死ぬ〜!」

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:17
「えっ、私臭い?」

「それと1位を獲ることです。」

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:19
昔の発言?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:25
「朋ちゃんのCD誰も買ってなかったよ。」

「飛び箱じゃな〜い!」

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:06
「出そうと思って出してるんじゃないんですよー。」

「なんかおかしくなってきちゃった。」

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:39
「ごめんね・・・」

「音域広い。」

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:36
「成績表っていうんですかね〜?」

「まだ、分からないんですよ。」

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:46
「みんないい人なの」

「嬉しいの〜、どうもありがとう。」

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:07
「今日はアルバムの話をしに来たんだった・・・」

「チャンプ!ジャンプ!!って感じ!!」

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:47
顔ちっちゃい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:02
「ラブブレス・・・愛を繋ぐリング。」

「牛乳は好きだけど、ミルクセーキ?は好きじゃない。」

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:28
「おちんち〜ん!」

「ストーリー性が溢れてて・・・」

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:45
「悩みは・・・ない!」

「そんな事いっちゃダメなんだから!」

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:59
「朋ちゃんはCDだと思う。」

「いいコンビですね〜。」

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:43
朋Cは車の免許持ってる??

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:05
「なんでコインなの!」

「今しか出来ない事ですから・・・」

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:08
「チャンプ。」



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:56
しつこいのがいるな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:11
>>333
ごめんね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:01
レズビアン宣言はまだなのかしら?
まちくたびれてんだけど。。。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:12
そろそろいいころよね。レズ宣言。

って言ってもイメージ低下しちゃうかw

やーね社会が成熟してなくって。。。。。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:27
>>335>>336
姐さん達、そろそろ同姓愛板に帰ったらどうかしら?
最近のおカマさん方達は気持ち悪いですね。



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:35
レズだったら小室にふられて
あそこまで落ちるかなー

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:27
カハラはバイだよ。
コムロに振られた後、彼女いたし。
ちなみにその彼女は、薬中でヤバクなって精神科に入院。
その入院先で仕事してる人から聞いた。
カハラより若い子だったって。

その直後カハラは海外脱出となる。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:29
「映画みたいなんですよ〜。」



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:47
>>335-336 キモイ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:36
http://www.avexnet.or.jp/nana/


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:06
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1080145497.jpg
http://no.m78.com/up/data/u033498.jpg
華原朋美タン

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:23
早く引退してお水のママでもやればあ?
それかヌード&コムテツ暴露本でも出してとっとと消えなよ。
それ以外もう需要無いよ。いつまで未練たらしく
過去にしがみついて昔の歌ってんのさ、うっとおしい。
やりまん女め。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:32
98年ごろのようにテレビで狂ったすがたを見せてから消えてほしい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:35
中谷美紀ともねぇ。
二人で、そっち関係の店に出入りしてたらしいし。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:45
「私はこのままぁ何も分からないままー あなーたぁをずぅっとぉずぅっとぉ 
必要としてーゆくね〜ぇ〜♪」


とか歌ってた頃、大丈夫なのかコイツと思ってた。案の定だったなあ。
小室、仕事とプライベートごっちゃにするなよ・・・。私生活が仕事に反映しすぎ。
今更ですけどね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:35
アイムプラウド昔より上手いわ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:51
それにしても朋の初期の芸名
まったくセンス無い。
三浦彩香に遠峰ありさ・・・売れそうにも無い芸名つけて
すぐにAV出演させるつもりだったのかよ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:52
カハラだけでも響きがいいのに漢字は「華」「原」。
素敵!


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:13
>>345
狂ったすがたって太ったすがた?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:20
98年の後半はコミロと別れた直後でおかしかったね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:40
>>350
いい名前付けてもらったわよね。
小室に感謝だわ。
まあイニシャルTKだけど。。。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:53
もともと基地外気質なのは有名
自己中心的
女王様気取り
一生直らない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:53
朋美は本名でしょ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:59
昔みたいに出しゃばってなくて(・∀・)イイ!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:04
また自殺未遂騒動おこしたら面白いのにね〜

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:47
トモちゃんの出身地はどこですか?
B地区って噂は本当ですか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:50
>>358
東京の亀戸生まれで3歳の時に
千葉の浦安に引っ越したんじゃなかったっけ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:01
小室さんと一緒に薬やってたって本当?
小室さんと遊んだ子が、薬をすすめられたってさ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:16
またデブになって醜くなってほしい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:47
「ともちゃんって言われますけど、自分では『課原ともみ』って呼ばれたい」
「だって、小室さんが付けてくれた名前だから」

とか言ってたんだよね。今となっては(ry

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:52
tomo

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:33
遠峯ありさ時代ってけっこう素に近いでしょ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:43
遠峯ちゃん
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~OIFC/otakara.html


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:19
http://www5f.biglobe.ne.jp/~OIFC/otakara.html




63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)