2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優香のウ・ワ・サ【男関係】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 10:57
今まで数々の噂がありましたよね…
でも今度ばかりは黙ってられない!!
だって私の大好きな妻夫木君と噂になっちゃってるもの!!
この噂って本当なのでしょうか…??
今までもキライだったけど、今度でますますキライになった!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:15
フェラーリ岡田准一とは、まだ「仲良し」なんだとか
たまにあってエッチするようなお友達ってそれセフレって
言わないのか?

3 ::04/01/05 11:34
2>あったあった岡田君!
車の中で二人で会ってて…その車がしばらく揺れてたんだよね!
それを写真にとられて、岡田君が怒ってどうのってあったね!
今でも仲いいんだね(−−;)
せめて妻君ともセフレであってほしいな…
あんなのが彼女だったら妻君のイメージに傷がつく!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:42
定期的に志村けんともあったり台湾旅行に一緒にいって
肉体営業をしているし、男のタレントにとっての便利な
女なんじゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:02
昔からの風習(悪習?)として番組で使ってもらうために
看板タレントと夜の付き合いは当然です。
志村けん・島田伸介は共演者食いゲスト食いで有名です。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:09
有価性格よさそうじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:13
性格いいんでしょうねぇ。頼まれれば頼まれなくても
喜んで誰とでもエッチするんですから。いい性格なんでしょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:30
このスレ女の嫉妬が凄いね
女ってこういうのにエネルギー消費するの好きだね

9 ::04/01/05 13:13
男ですが?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:41
この人最初はそこそこ人気もあったけど、今は落ち目だよね…
そのくせ、ちゃっかりテレビに出てくる。。。
志村とから松ちゃんとか上の方に取り入るのうまいんだろうな…
そうかと思えば、しっかりイケメンにも手を出してる。。。
すごく要領がいいんだと思う。。。
だからキライ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:01
あの黒さは地黒?それとも焼いてるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:15
色黒いよね。あれは地黒なのかな?
マジレスかもしれないが、妻とは付き合ってはないよ。

13 :1:04/01/05 15:05
12>ほんとに・・・?
確かにまだ大きくはなってないんだけど、正月の番組でもとある芸能レポーターから
の極秘情報で言ってたよ。
同じ事務所の〇〇になってたけど、昨年末からもチラホラ情報があったので確実だと
思ったんだけど…
デマだったら人安心だぁ(^〜^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:42
優香ってチンポ狂いだって聞いたけれど本当なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:17
そもそも巨乳の優香チャンで有名なのですから、彼女がそんなに
多くの男性芸能人と、ただのおつきあいで旅行やらデートに誘われて、
色々お出かけを目撃されるだけで「セフレ」だなんだと噂されても
仕方ないね。彼女が、たくさんの芸能人とお友達でいられるのは
「彼女の人柄がいい」結果だという事が、認められない皆さんは
ただの自分の妄想の中、嫉妬心にかられるのでしょう。優香ちゃんも
もうお年頃ですから、きっとお母さんから「いろんな人とおつきあい
してみて、結婚相手を決めないと、後で大変なことになっちゃうよ!!」
と強く強く言われているのでしょう、という私の妄想を書いてみました。
ちなみに、私は女性で、妻夫木君もかなり好きですが、優香ちゃんも
とても好きなので、「仲が良いのはいいこっちゃ」と思います。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:39
イニシャルトークは事務所の内部リークでしょ。
ホリプロも暇だよね。
でも、妻夫木は新山とは付き合ってたのは事実でしょ。

そういえば、有価3日に某所で見られてるよ。デートしてたって。
相手は妻夫木でも松本でもなかったらしいが。しかし彼女モテルよね。
色黒いけど癒し系なんだねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:39
ゆるいいやらしい下半身のおかげなのでは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:57
確かに何もかもユルそうだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:01
1=9⇒ネカマ=粘着アンチ=ジサクジエン=厨房必死杉

━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━


20 :>19:04/01/05 19:50
優香が好かれてると思ってるアンタがめでたいんで
晒してあげよう!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:04
コイツにファンなんているのか?
アンチだけだと思ってた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:10
岡部広子ってかなり人気あるし可愛いよね
妻武器みたいなさかな君にはもったいない気がするのは私だけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:16
思ったとおり1部完だったか

24 :>20:04/01/05 20:19
嫌ってるのは君だけだよw
みんなの憧れのアイドルさwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:21
test

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:28
厨房他の板巡回中で忙しいんか?
なんか言えやコラッ!

27 :停止しました。。。:04/01/05 20:38
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:39
↑嘘ツクナ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:41
女神??
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


30 :>20:04/01/05 20:49
おまえが晒されてんだよw

31 :>20:04/01/05 21:02
カコイイ

32 :>20:04/01/05 21:08
祭り板から来ますた(`・ω・´)


場所間違えたようでつねλ...........

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:09
優香はモテそうだよね。男扱いが上手いとゆうか。。。
だけど、松本なんかと付き合ってたから何かコ汚ないイメージなんだよなー


34 :>33:04/01/05 21:12
処女しか認めない妄想童貞さんコンイチュワ

35 :>34:04/01/05 21:13
氏ねカス!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:23
>>33
でも可愛いよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:28
同意>36

38 :>36>37:04/01/05 21:57
へーあんなのがいいんだ。
趣味がいいね( ´,_ゝ`)プッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:59
Uかがモテル理由

     フ ェ ラ 上 手

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:00
>>38
でしょ?男には人気あるんだよねー
可愛いし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:00
>>22
逆も言えるよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:05
>>41
ツマブキさかな君には優香はもったいない
ツマブキは吉本の芸人とかがお似合い


43 :>40:04/01/05 22:06
え・・・目が悪いのかな?
可愛いって読めるんですがwww





あ、君の目がオカシイんだね。
頭 と 顔 だ け じ ゃ な い ん だ ね 。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:08
>>40
禿同〜
最近はさらに可愛くなってきてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:09
>42
V6の岡田みたいなカッコイイ奴とならお似合いだけど
妻とかじゃ駄目だ。ブサイクすぎ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:11
顔は芸能人にしてはブサイク。でも親しみやすいし嫌いじゃない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:13
オナニー好きってよく言われてるよね。ゴシップ誌なんかでも
よく暴露されてる。

48 :停止しました。。。:04/01/05 22:21
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

49 :あぼーん:04/01/05 22:43
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:01
全国のTSUTAYA会員によるアンケート調査〜好きなタレント

【15〜18歳】1堂本剛 2岡田准一 3妻夫木聡 3オダギリジョー 5玉木宏
【19〜22歳】1オダギリジョー 2妻夫木聡 3堂本剛 4坂口憲二 4岡田准一
【23〜26歳】1妻夫木聡 2福山雅治 3オダギリジョー 3香取慎吾 5堂本剛
【27〜30歳】1福山雅治 2オダギリジョー 3藤木直人 4中居正広 4稲葉浩志
【31〜34歳】1福山雅治 2オダギリジョー 3坂口憲二 4木村拓哉 4中居正広
【35〜38歳】1木村拓哉2福山雅治3妻夫木聡3金城武5中居正広
【39〜44歳】1木村拓哉 1福山雅治 3堂本光一 4金城武 5Gackt

【総合ランキング】1福山  2オダギリ  3妻夫木 4堂本剛 5キムタク 6香取 7坂口

ツタヤのデータウォッチというマーケティング雑誌はオンライン会員のアンケート
だけじゃなく、販売実績もかねた約1800万人の情報を元にした結果です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:25
V6岡田と妻夫木ってなんとなくイメージがダブる。
有価の好みってわかりやすいんだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:34
でこひろが好きなのか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:09
犬顔がお好み?

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 03:10
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <  糞スレ立てんな!
| /    \_____
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 05:57
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´


 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 08:54
簡単にさせてくれそうだから人気があるんじゃないのか?一部の人間に

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 10:07
どの男タレにも優香オタにも、そう思わせるから
オタがいるんだねww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 16:22
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ! 
  | 名スレにするんだ!!  
  | きっとみんな賛同してくれる! きっと俺を尊敬…
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ……
   | 本当に良く頑張った…もう充分じゃないか……
   | 楽になっていいんだ……
   | 忘れるんだ……何事もなかったように……


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:28
なるほど、優香は顔が可愛いから人気があるのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:30
うん、笑顔とかかわいいと思うよ。
でもさ、なんであんなに色黒いの?生で見てびっくりした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:33
>60
女の私から見ても可愛いと思う
顔小さいし肌綺麗だし白いし
うらやましぃぃい〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:36
デビュー直後と顔が違いすぎない?
整形?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:42
>>62
おぉ女にも人気があるのか。さすが優香

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:48
>>63
目が全然違う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:49
>>63=>>65

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:24
元は一重まぶただろ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:26
私ね岡部さんと同じ小学校だけど
小学生のころから可愛かった。
目とかチョーでけぇ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:46
>>68
画像うpきぼんぬ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:47
必死に広末涼子を庇ってヨイショするヲタ野郎みたいだな。
優香も末期ということか・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:49
デブス女が紛れてるな
煽ると必死になるからおもしれぇ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:50
>>69
どうやってするのか分からないの
ゴメンね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 03:57
この女フェラど下手ですよ。すぐ出っ歯が当たるし。
口でしろって言いたくなるのは下が良くないからだよ。
マジレスですまそ

74 :73:04/01/08 04:00
すいません
上のはキモヲタデブ女=73こと私の妄想でしたwww
私の好きなツマブキ君と×××してる優香が嫉ましいの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 04:57
以外にまじかもよ?
出っ歯でガリガリされたくないよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 05:00
志村と今日も食事してました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:22
目と鼻は、大塚美容形成外科で作りました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:39
いいケツしてるやん!優香!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:41
今はCとDカップの間だと。
スタイリストの彼女が言ってた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 17:00
腰からお尻にかけてのラインがイイ!
ヒョウのポーズさせてバックから突きまくりたい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 06:46
津間武器ってGayじゃなかったのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 09:30
バイです。男も女もイケルんです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 10:23
可愛いって言ってるやつって整形美人でもいいんだ?つーか整形前画像みたことないんかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 10:42
提示できるものなら
整形前画像どうぞwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:50
あの肌色は、日焼けサロンで焼いてるから?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:57
この美白の時代に日焼けサロンですか・・・
もうダメポw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 19:08
友達の広告関係者
生優香に仕事で会って感動してた・・
整形でも許すって・・
あのくらい可愛い子は、あと水野美紀くらいって
言ってた


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 19:55
>83 別に顔が可愛いって訳じゃないでしょ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 20:08
ブスども!
おっぱいがでかけりゃ、いいんだよっ!
だから優香は、可愛い。これ正解!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 20:13
私女だけど優香の顔が可愛いと思う
アイドルの中でもトップクラス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 01:14
可愛いのは、いたずら子猫みたいなあの雰囲気でしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:48
誰とでもホイホイ寝ちゃうとこなんかは動物以下

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:50
理性がないのだからしょうがないの。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:10
処女の僻み?www

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:11
>>94
君かい?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:46
同姓としては理性なく男とホイホイ寝ちゃう動物以下はただ単にだらしないといいたいのだ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:47
処女必死だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:52
ホイホイ誰とでもやらないと思うよ。
やらないで誰でも取り込む。
その辺がしたたかなんじゃん。
器用だよね。男に好かれるために生まれてきたようなものだ。
そのかわり同姓からは好かれないよね。
ま、本人は男にチヤホヤされてればそいれでいいんだろうけどさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:53
処女?!あたし処女に見えるかな?ならうれしい。
ありがにょん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:54
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:55
顔が可愛い子はモテル
羨ましいね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:57
この子芸能人の癖に歯が変だよね。
自分でかわいいと思ってるからかなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:58
あの大きかった胸はどこにいったの?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:28
シリコンバッグはポィ!済み

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 09:33
イッサにメールだしたり携帯に電話したりしてたのが
芝咲コウにバレてしめられたんだって

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 11:58
柴咲に負けるような弱虫じゃありません

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 12:39
いま顔しわしわじゃない?かなり痩せ子

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:36

一茶にとってはアソビでおわりだよ
松田純と一緒。
一茶は超美形好きなんだって

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:43
イッサは、どこぞにかなりいれこんでいる
同郷の娘がいるからなー
どっちもダメポ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:44
でもその娘、たいして美形じゃなかったらしいが・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 03:46
優香タンのワキのニホヒ嗅ぎたいハァハァ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 08:37
優香の白塗り姿、すっごかったっすねーーー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:45
バカ殿みたいだったね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:04
思わず、家族でこえだして笑っちゃいましたww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:39
まあ取りあえず整形前をご覧ください

http://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamaji-yuka-6.htm

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 03:10
まだ遅くありません、早く大河ドラマ降板して下さい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 03:15
>>115
ヒャーびっくり!この顔!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 03:27
>>108
柴崎コウは八代亜紀と瓜二つじゃないか、だから美人じゃないよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 10:12
目と胸を治すくらいなら歯を治せ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 10:13
居酒屋で食ったもん吐いてた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 14:15
ADやってる友達が
有価の事、”っすげー、くずれてた"
ってひてました

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 16:36
顔が?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 17:57
顔がまじでやばいってよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 17:59
>>115の写真、ただのギャルじゃん・・・
しかもメッシュダサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:30

親が厳しいとか
手料理をやたらテレビで披露しまくって家庭的な女アピったり
雑誌でいちいち友達の話をして「私女友達多いんです〜」
みたいなのが、すごく必死に感じる今日このごろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:21
>私女友達多いんです〜

って言う香具師ほど怪しいよねww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 10:54
岡田准一の映画のキャンペーンでの大阪行きに
「自分も行きたい」とおねだりしたそうだよ(断られたそうだけど)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 11:30
あんまり、若い男に迫りまくってたら
パトロンのおじさん、志村けん&松本仁志にも
捨てられるぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 12:29
顔はとても小さい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 12:40
>顔はとてもちいさい

そうか・・だからバカなんだね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:33

「いつもお祝いしてくれる友達がいるんです〜」
これもウソだろ。そんな香具師お前にいるかよw

あといちいち愛犬エアーの話して、「動物好きのかわいい私」を
演出するのも寒いからヤメロ。
いつでもあえるそっくりの絵本なんか出しやがって
しかも朗読のとき涙まで出してしたたかだな〜w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:40
>127
その話は本当なの?
ってーか、なんでついて逝く必要あるのだろうか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:56
uso

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 10:15
男女関係があるのかどうかまでは、知らないが
岡田准一とは友達だよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 12:18
>>134
セックス友達でしょ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 17:07
自分の手から離したくないんだね>岡田のこと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 18:00
最近岡田人気が急上昇で手放したくないんだろうね
カーセックルのときの会見でも
満面の笑みで「付き合ってません!」って言ってたけど
あの得意の笑顔で

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 18:46
笑顔が人をバカにしてる感じだよねw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:39
友達も岡田と一緒にいるとこ見たって言ってた。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:57
へーまだ岡田とはセフレなのかね。まだ岡田のこと好きなのね〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:59
大昔のかび臭いネタで岡田を利用して叩くなよ。
今の男たちをネタにしてくれ。
松本とかたくさんいるでしょ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:59
別に岡田は叩いてなくなぃ?

松本とデズニー逝ったのかしら

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:05
>141
岡田のファンなのかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 14:28
芸人転がしがうまそう


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 15:52
>142
ちゃんと嫁
岡田を利用して優香を
叩くなってことだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:18
優香タンのワキのニホヒ嗅ぎたいハァハァ…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 06:39
んで、公では有華は誰とも付き合ってないことになってるわけだw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:58
優香は処女なんでつか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 03:53
アナルは使ったことがない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 04:32
志村けんだの松本人志だの、大物芸人に取り入るのが上手いね。エンコウ体質。
こういうタイプ嫌いだけど、目頭切開していないところだけは好感もてる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 09:15
北村一輝に紹介して欲しいと誰だったかに頼みまくりなんだとか
ばらされてましたぜ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:28
ん?
北村一輝に紹介して欲しい?
誰を?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:53
自分をじゃない?小雪の後釜をねらっとるのか
優香は

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:41
北村一輝と小雪付き合ってたんだ
へぇ〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:08
優香、今度は北村タンを狙っているのですか?w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:00
小雪は、北村一輝と不倫交際しててそのあと鈴木京香の彼氏の堤真一にちょっかいを
だして鈴木京香と堤真一を別れさせておいて自分はとっとと坂口憲二の彼女のなるという
すばやい女です。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:13
あの顔で岡田とヤレただけでありがたく思え

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 09:56
今は、香取慎吾とオダグリ・ジョーと藤原竜也とおやりに
なったそうでございます。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:31
共演者キラー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:36
正しく共演者キラー!!w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:45
旬の男とやるために女優業しているようなものだw 

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:49
思うんだけど業界で優香はやりまんとして有名に違いない
優香とやりたいっつーかさ、優香はさせ子なんだからやっておかなきゃ損損
みたいのでみんな一度はお願いするんじゃねーか?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:53
一種の儀式みたいなもんだなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:58

「凛とした気品と風格のある優香をみてください」

自称・清純派優香か、笑える

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:01
凛とした気品と風格のある優香=バカ殿風白塗りお化け

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:08
目指せ清純派で世間を洗脳するつもりなんだな? そうなんだな? 岡部

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:13
岡部は相手が妻帯であろうとフェラして仕事をとる女

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:16
>>164 
自分で言っちゃってたの? まじヤバ過ぎる
どこに気品が? 
バラドルの片手間に女優してるお便利タレントが風格?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:19
優香の整形前画像

http://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamaji-yuka-6.htm




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:27
女版押尾様みたい>共演者キラー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:29
あれ?押尾とも付き合ってたのよね>有価

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:35
ピルでも飲んでるのかなあ? 
やりまくっても妊娠しない所が抜かりないよね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:48
「凛とした気品と風格のある優香をみてください」

痛いっていうか必死だな・・・



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:36

「腹筋すごいんですよ〜さわってほしくて」

だって。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 08:43
キムタコ真っ青の氷点下発言連発じゃん・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 09:33
>>175 
寒いのは当たり前。押尾の女でしたからw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 10:13
>173
凛とした気品?
自分で言ってるってのが怖いw
やりまん女の癖に・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:41
お塩とはある意味お似合いだね

一茶にはすぐに捨てられてるし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:18
ミスチル桜井ファン公言してるけど・・・
で、桜井ともやったの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:28
>>156
>>小雪は、北村一輝と不倫交際しててそのあと鈴木京香の彼氏の堤真一にちょっかいを
>>だして鈴木京香と堤真一を別れさせておいて自分はとっとと坂口憲二の彼女のなるという
>>すばやい女です。

小雪↑ちょっとそれホントなの?坂口憲二はどうーでもいいけど、
一輝と堤はゆるせん!!
二人ともアタシが愛する男だ(ry

小雪って男顔のくせによくやるね〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:31
一輝と堤は本当。
坂口は知らない。 優香スレだけどなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:38
なぜ森田剛ヲタがここを荒しにくるのか意味不明
気づかれてないつもりなのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:59
>>182
森田ヲタがどこにいる?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:24
映画も全然人が入らなかったみたいだけどファンとかいるの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 19:59
バカ女age

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:40
一茶は美形好きだけどたまに
松田純とか有香みたいなブサで巨乳とも付き合うね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:10
岡田と車でゆっさゆさ〜♪

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:17
一茶は宮沢りえとか、モチだかおりとか好きだけど
有香は絶対遊びだね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:22
遊びましょ〜〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:31
優香って志村とか松っちゃんとかその他色んな男(特におっさん)と噂に
なってるけど、それでもテレビでは普通の女の子っぽく可愛い子ぶってるし、
周りもそう扱ってるよね。
世間の男からはまだそこそこ人気あるのかもしれないけど、芸能界には
そんな優香と真面目に付き合う勇気のある若い男はいるのかな。



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:15
優香マジブス。
いっそのこと、ブうかにしてほしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:03
言うに事欠いてブうかってなんだよw
つーか銭金見てたら風香ってのが出てた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:33
岡田との記事さー、
車の中でいちゃついて何回も倒れこむとかかいてあったけど、
絶対hしてるよね
しかも工事現場の人が目撃者だしw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:43

岡田と復活愛だって
メルマガ発

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:06
あ〜ぁジャニヲタ発狂するぞ。。。そりゃ優香はなぁ、岡田いい男なのに。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:31
前に岡田の仕事場(舞台挨拶)に行きたいって言ってたけど
復活したわけね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:17
>>194
何のメルマガ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:46
優香・妻夫木聡「夜の車中デート」撮った!−松本人志と破局して
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

明日発売フライデー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:53
写真とったど〜〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:11
驚かなかったな 年始のテレ朝の番組のイニシャルでやってたし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:16
確かに驚きはない。去年の夏から噂あったし。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:22
人気ないねこの人も。フライデーにでるのに。盛り上がりに欠けるな。
ネタとしては古すぎて面白くないけどな。終わりだな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:41
>>194


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:40
>>194
何処のメルマガだよw
嘘つきだらけだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:16
いつも車だな。
有価が呼び出して待機中のカメラマンがパチリ。
フライデーと有価がグルなのか。
妻夫木の宣伝なら映画やドラマに出まくった
去年でいいんだから大河控えた有価の宣伝か。
薄汚れてるな岡部広子。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:28
クリスマスイブのできごとねw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:53
優香は処女だよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:58
有価やりまくり

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 03:06
優香はアナルでしかやらない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 05:13
優香が妻夫木と車中デート バレンタイン前夜何度もキス

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040226_30.htm
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004022701.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 05:44
やりまんで生計で何もかも嘘臭い。ほんとにこいつ人気あんの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 05:46
サンスポ人気女優っておいおいどこがだよ!wブッキーファンかわいそ。。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:26
下半身でお騒がせタレント優香

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:03
>>1のいうことは本当だったんだ!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:17
優香めっちゃかわいいやん!!!   だれや?うちの優香にけちつけとんは。それと妻夫木君もうちのタイプやわあ。あの二人似あっとるでぇもうさいこう 

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:18
新撰組に香取の女役で出ると聞いて
てっきりブスで有名な近藤妻のつねかとおもったら
京都の愛人役だったのね。
つねは性格は良かったらしいから田畑の方が適役かな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:56
busu
busu
busu
busu

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:42
優香はもう人気ないよ。
スキャンダルだけで食ってる女。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:38
優香は胸がでかいうえに名器なのか?
だから男どもはとりあえずやることはやらせてもらいたがる。
顔は悪いけどブサだよね。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:06
シリコーン抜いちゃって、もうデカπじゃないでしょ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:51
もうすぐチュー写真出るとかカキコしてた香具師いたけど、
金曜日のこと??マジだったんだ〜〜



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 07:01
>>1
オメ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:32
妻夫木くんの文句いうんじゃね〜よ!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:36
>223
ハゲドウ!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:20
>>220
有価シリコン抜いたの?
だから胸萎んだのか〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:51
ブス必死だな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:52
優香は知る者にはチンポ狂いで有名だよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:30
>>227
アナタ 知てる 人か?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:37
気の毒だが、芸能界の性的処理班なのね。有価ちゃんはw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:55

来年あたりは違う男に乗り換えるだろう。
次は誰かあてっこしよう。



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:00
来年はミュージシャンだろう・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:22
>>223
ツマブキって、演技がド下手で地味な映画崩壊男ですよね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:32
優香は男好きのやりたい放題だな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:42
いろんな病気ばかり持ってるのね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:42
CM全部降板しろよ。
DQNのくせに学習塾の宣伝すんな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:43
教室長の不祥事w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:47
3月から出番多くなるし妻もドラマ4月からだし


話題づくりか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:49
しかし今回のは妻はイメージダウンにしか繋がらない。
教室長!!はなまるとか言ってる場合じゃありません!!

239 :ドリアン:04/03/01 00:30
優香(バカ)は元顔黒で性格は超生意気らしい。鼻の下広げてんじゃねーぞ!ボケ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:33
優香の男じゃネガティブファクターでしかないからな。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:41
優香インフルエンザ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 03:01
思うんだけど業界で優香はやりまんとして有名に違いない
優香とやりたいっつーかさ、優香はさせ子なんだからやっておかなきゃ損損
みたいのでみんな一度はお願いするんじゃねーか?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:50
http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/021120/021120.html

244 :名無し:04/03/01 15:51
B型の典型的な有名人

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」妻の坂本晴美被告O型)  
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:28
業界人が話のタネに乗っておこうぐらいのものだろう。
優香もすぐ乗せるしw
モテてると勘違いしてるはず。おサセの典型。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:14
でも、最終的にはどこかの御曹司や社長などと結婚しちゃうのかしらね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:33
案外ショボイ若手芸人とデキチャッタ結婚で引退
その後2,3年で離婚、ヌードグラビアと共に芸能界カムバック
ヨゴレタレント一直線でワイドショーのご意見番におさまると予想

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:36
>247
離婚→ヌードで芸能界カンバックだろうな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:25
天地真理みたいな壊れたオバサンになるのは確実

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:53
これが、岡田→押尾→妻夫木だったら、「男前ばっかり付き合ってズルイ!」
で済んだだろうけど、間に志村と松本が入ってるせいで、途端に汚らしい
イメージに変わるね。
妻夫木も、松本と志村とヤった優香の口によくキスできるなあ・・・。
それともむしろ名誉?w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:57
モテモテだな、優香

252 :名無し:04/03/02 16:21
女性自身の優香の記事見た人いますか?
情報おしえて!!



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:39
事務所の圧力で別れさせられるって。ってーか、優香は三田の
息子とも付き合ってたのか。クスリやってんだね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:56
三田家の地下室に遊びにいってたメンバーに優香もいたのに
なぜコイツだけ何も咎めなしだったの?
当時、元警視総監Jr.の電通社員と寝んごろな関係だったから?
このひとも後に薬で逮捕されたが。
また新しい有力者に乗り換えて難を逃れたのか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:57
やっぱりいたのか・・・>地下室に
事務所がもみ消したのかな?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:58
いた証拠プリーズ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:39
エイズ検査しないと危ないよね<有価

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:09
妻夫木って頭なでなでしてくれる人が好きなんだと
そういえば遊蚊、松本に誕生日プレ貰って松本の頭なでなでしてたらしいじゃん
頭なでなで大好き遊蚊・・キモッ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:14
笑えるわ、ブッキー・・・


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:56
岡田との時、
「有価ちゃんは今世紀にして最大の純白純粋アイドルなのに、
 それを汚した岡田を許せない」
とTVで絶叫してたアイドルおたく似顔絵漫画家、おい、出て来いよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:00
芸能界に入った理由が振られた彼氏を見返してやる!!
じゃなかったけ、確か。テレビで逝ってた様な。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:04
>>260
今世紀最大の純白純粋・・・ワラ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:04
純白純粋どころか、やりマンという正体が
これでもかってくらい明らかになったわけだが。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:05
>>261
動機からして、とてもじゃないが癒し系を名乗れない女だな。

265 :なお:04/03/03 10:39
優香ヲタと致しましては、今回の件やら、その前のスキャンダルにしてもガードが甘すぎるかなっと。辰吉並みのノーガード(笑)
でもそんな不器用なところが好きだったりして。一般人も他のタレントもいまどきの女の子の素行なんて似たようなもんでしょ。
普通のタレントならもっと上手くやるだろうけど、岡部広子ちゃんのそんなマヌケさも結構好きだったりして。戯言スマソ。



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:35
>>265
つうか、お前アチコチに同じこと書きすぎ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:45
優香は次は佐藤浩市をターゲットにしました〜w
そのつぎはオダギリ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:46
わすれてたw
藤原君もですね。
優香ってすごい!!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:53
大河収録の時に香取にファンですって言われてメアドを教え
オダギリには自分から擦り寄っていったわよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:28
蹴りたい優香。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:33
NHKにTBSにテレ朝に・・・どうしてこんなに出てるの?
局のお偉いさんと何かあるの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:45
あるに決まってるでしょーw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:48
それと志村の力は凄いものがある。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:40
藤原君はとっくに試食済み。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:16
>>272
じゃ何があるか言ってみて。
勿論言えるよね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:56
このスレは上にあげておいたほうがイイ!
有価の男関係バシバシかけや。なんかおもろい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:59
とにかくホリプロの男性陣はソウナメってとこかな?
しかし三田の息子とも付き合ってたとは驚き!!


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:01
ブレイク前サッカー番組でベルディちゃん
やってたときはベルディの選手数名に遊ばれた。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:03
あ、ベルディ軍団忘れてたわよ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:04
ISSAは上原多香子に奪われた


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:04
正しく芸能人専門のグルーピーとはこの人のことだな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:06
処女喪失は中学2年の春休み
学校の先輩とスノボ旅行へ行った先で。
その後はハイペースでこなしてますw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:18
病気は大丈夫なのか?ね?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:21
www

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:23
たかが一緒に車乗ってた写真だけなのに
ここまでさわいで。おまいら基地か?(w


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:36
ただの友達だったら妻夫木は顔を隠す必要はなかったはず
何かあるからマフラーグルグル巻きで顔を隠してたんだろ?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:37
とにかく優香は芸能界の肉便器…ま〜ちがいない!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:39
永井大も便器

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:03
永井を有価と一緒にしないでねww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:59
>>285
噂話板なんてそんなもんだぜよ…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:29

ぶさいこ優香

http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/021120/021120.html
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/image/03052/yuk2.jpg

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:00
キスしてたって書いてあったけど、
あれもウソなの?
ウソじゃぁないでしょ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:01
ふぇ してたんでしょ

294 :車段基地:04/03/07 08:23
て、ゆうか。
彼女は、愛嬌あってかわいいかもしれませんよ。確かにね。
でも・・
でもね〜
車内でペッティングするのが趣味みたいですね〜。
めでたい。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:04
優香と妻武器の車中デート
現場を撮ったカメラマンによると
実は3時間デートではなく5時間に及んだいたらしい

週間えみい・芸能リポーター城下さん談


セックル間違いなし!!




296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:13
↑いろんなとこにカキコしすぎ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:16
>295
ウゼーw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:55
爽やかさの欠片も感じられないカップルだ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:58
車でやっちまうて所がいかにも元ギャルって感じする
まあ、さかりついてたらあるけどさあ・・・
芸能人が2回もカーセックル現場押さえられるって・・・


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:22
フェラチオしかしてませんって

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:18
有価バケの皮がドンドン暴かれていくね。
「家が厳しく高校時代は6時が門限だったの〜〜。」その後すぐに、ガングロでタバコ吸っていた写真が雑誌に載った時は大笑いした。何処が厳しい家なんだよ!


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:35
有価は顔からして嘘つきw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:34
その門限は6:00AMだったってオチか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:29
有価はかんべん。
あっ、王様のブランチのゲストが
常盤貴子だったときなんかハラハラ
しちゃったのはぼくだけ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:58
T豚Sジャストの芸能キャスターのおじさんが、妻夫木さんのタイプは色白で〜〜
だそうで、まさに優香さんピッタリとか言った時おいおいそんな間違いをよくも
堂々と。。。とかなり笑えたw優香ってかなりの地黒だよね、汚いイメージ


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:03
近くで見たことある。地黒でしたー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:26
FRIDAYに載ってた車って有価の? なんであの車なわけ? ムカつく

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:36
有価は業界ではカナリ評判が良いらしい。媚を売るのが上手いんだろうなぁ〜〜。
そんな女に惚れる男どもはアホじゃ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:38
媚を売り、股を開く・・・?w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:53
>>308
TV見てても出演者(男・大物)に媚々で痛々しいんですけど・・・
一緒に出てる同世代の女の表情がよくひきつってます。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:56
普通ににこにこ笑っていればかわいいのに、へらへらニヤニヤ笑うから
気持ち悪いのよ・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:00
>>310
一緒に出てる女で、岡部の発言でたまに苦笑してる人いるよね。
岡部は大物に媚続け芸能界をわたり続けるだろ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:47
落ち目の有価必死って感じだね。
酒井政利がバラエティータレントの有価は勲章に
なるが、ツマブキのダメージは大きいって言ってたよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:29
ツマちゃんは気の毒だねぇ。ダメージ大木杉w

315 ::04/03/12 01:08
でもブッキが有価と遊んだのも確かジャン?なにがかわいそう?それを自分の罠に落ちると言うんだよ。

316 :密告者:04/03/12 09:39
三島?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:06
三島って誰??>密告者

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:40
由紀夫

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:16
笑い顔というか、キメ顔(?)変えた方がいいと思う。
こいつといい広末といい、唇薄い奴はなんであんなに口裂け女みたいに
笑うんだろうか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:35
昔の雑誌見てたら岡部が載っていた。昔以上にブサに見えた。
やっぱ、昔は情報操作で漏れも踊らされてたんだな・・・とおもた。
業界人は知らんが、一般大衆は今はもう優香なんて見向きもしない訳で、
冷静にブスと判断できるようになった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:38
冷静に見たらやっぱりヤバイよね>岡部ピロコ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:18
今って大河何話辺り?
13話ぐらいから出番多くなるらしいじゃん。
また2ちゃん盛り上がるんだろうなあ。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:34
芸が無いのにいつもそれなりに一線の男と噂になって
評判を落とすばかり也。
なんでだろう。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:56
一線の男の評判を落とすことにかけては
一品だわね、このオンナ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:54
実は付き合う男のメンツとかじゃなくて
長持ちしないということが嫌われる理由だと思う。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:13
とにかく色白になれよ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:57
数年後にはシミとそばかすだらけだろうな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:56
昨日のバカ殿どうだった?


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)