2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRAPEVINEの噂 7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:14
まだまだ行けます。

前スレ
GRAPEVINEの噂 8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057062519/
過去ログ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~vine/
>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:15
GRAPEVINEの噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/993/993883747.html
GRAPEVINEの噂 2
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1016/10164/1016469681.html
GRAPEVINEの噂 3
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1027948032/
GRAPEVINEの噂 4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036849599/
GRAPEVINEの噂 5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039268888/
GRAPEVINEの噂 6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045921870/
GRAPEVINEの噂 7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050402337/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:17
間違えた…。
9だった…鬱。
皆さんスマソ。このスレ使いますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:42
立て直してここは削除依頼出してきて

5 ::03/12/26 13:58
削除依頼出しました。
スレが重複になると削除出来るそうなので、誰か新スレ作ってください。
わたしはもう立てれないんで。
お願いします。

6 ::03/12/27 00:38
立て直せました。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072452967/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:54
>>6
そのスレはゴミ箱逝きになりました。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/humantr/1072452967/

8 :7:03/12/28 02:57
ゴミ箱逝きになったスレからのコピペその1。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 01:07
リーダー・・・昼寝って何時間寝てたんだよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 05:01
私、わかった。わかったの。
亀ちゃんは貴乃花に似ている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 20:58
金やん、結婚したんだね。
つか独身だったんだね。

なにはともあれおめでとーーーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 21:38
>>6
そう言われてみれば似てるわ(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 21:54
前スレで嫁が菅野似ってあったんだけど?全然似てないです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 22:05
いったいどっちなんだーー?
前スレの人そっくりとまで言っていたが、、。
では10さんからしたら田中嫁は誰似なの?

9 :7:03/12/28 02:58
ゴミ箱逝きになったスレからのコピペその2。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 22:21
NHKの収録に嫁と子供ときてたらしいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 23:02
嫁、必死(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 23:11
>12
何?エヌエチケーって?bs?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 23:48
リーダーが転職してバインの追っかけになったらしいです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/28 00:29
追っかけかYOw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:29
本スレage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:36
146 :削除明王 ★ :03/12/28 02:52 ID:???
>>143 >>145
タイトルの番号を間違えたくらいでスレッドを立て直さないで下さい。却下。

立て直した方のスレッドを「故意に立てられた重複スレ」と判断。ゴミ箱逝き。輪廻。
移転跡は阿梵。

>>144
この程度のことで立て直しを勧める様なことはしないで欲しいのですが……

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:57
仕切り直しage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:49
こっちを本スレとすればいいんですね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:35
そうです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:41
そろそろええんちゃう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:44
田中ヲタが存在する限り続きますよー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:06
西川さんは結婚とか彼女とかの話題はないワケ?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:59
>17もう既婚じゃなかったっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 03:18
最近4年前(りだ在籍中)の「うたばん」に出た頃のVTRが出てきて再生して見たら
貴さんが「大体・・・・・・、3年目で1人辞めるな」と言っていた。
メンバーもスタッフ?も笑ってたし、「バインに限ってはそれはないないw」と当時思ってた私・・・
しかし実際その3年後、それは本当に事実になってたな(´Д`;)
さすが貴さん芸能生活長くやってきただけあるなw 侮れない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:55
>>19
羽根のときっしょ。言ってた言ってた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:08
田中ファミリーは今大阪かな?それとも海外かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:09
きもい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:04
>>21東京かと思ってた




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 03:16
昨日のレイターズで左側に太った人とか、ちょっと寒い
感じの人達1列目にいたんだけど、あれはブサオバとは
違うのですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:02
りだーの知り合いや友人だったりして・・・とか言ってみる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:51
田中氏はKABAちゃんにちょっと似てませんか?
さま〜ずと雨上がりの「お風呂かよ」っていう番組を見ていて思った。
雰囲気とかじゃなくって、純粋に顔が。細さとか。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:47
ひどい…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:48
似てるかもw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:10
>>26実は私も思ってたけどw気のせいかな・・と言い聞かせていたりした(。。|||)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:48
クアトロは売り切れてもAXは売れ残りか。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:38
↑リキッドのこと?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:53
リダのBBSの耳星ちゃんは電波ちゃんですか?
かなりアレなんですけど。。((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:50
>>32
オフィと名の付く場所にはああいうものは付き物だ
見なかったことにするが吉だ
りだも一応長年ゲーノージンしてきた人だ
免疫ぐらい付いてるだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 14:06
リーダーからメールの返事が来ることとかってあるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:19
>>35
それはないでしょ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 21:54
>>32
始め気にしてなかったけど、最近メンヘラ?とか思える
感じになってきて怖いよ…;

>>35
きたら面白い。見てみたいよ
前DMが本人の手違いにより、メインアドできて笑った。
どれくらいの人に自分のアド晒したのか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 22:26
メインアドって?
れいたーず.comのやつじゃないやつ?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:59
リモホもバレバレだし(;´Д`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:18
売れないね
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CA%A1%B2%AC%A1%A1%A5%B0%A5%EC%A5%A4%A5%D7%A5%D0%A5%A4%A5%F3&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:27
売れないね〜>>>福岡・・・・・・・・ハァーーーーー>

42 :培養:04/01/09 16:00
西原さんって・・・ご病気が悪くなり、引退して篭ってるじゃなかったですっけ?
バンドやってらっしゃるんですか?体はよくなったの?
じゃー音楽性の違いによる脱退だったの?
今更ごめん!初心者みたいな質問で

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:37
休んでる間にバインのバンドとしてのレベルも上がり
満足にプレイできない人間が一緒にやるレベルじゃなくなったんだろ
お遊びでバンドやるくらいなら無問題ってこと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:38
しつこい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:58
あまり知らない人から見たら
弾けなくて辞めたはずの人が何でバンドやってんの?とは思うかもね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:01
>>42
マジレスすると、リダは現在のバンドではボーカル担当。
一応ギターを持ってはいるが、たまにジャーンと音を出すだけで
まともに弾いている状態ではない。
本当に腕の故障のための脱退だよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:13
リーダーの日記ってなんか微妙だよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:51
誰かzepp福岡のチケット買ってくれませんか?
超格安でお譲りしますんで・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 08:42
スピヲタですか?売れたらいいですね・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:06
本スレ見たんだけど田中ってひどい奴なの?
何がひどいの?女癖か…?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:40
夢みてないで、過去スレみれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:16
>>50
煽りを真に受けるな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 15:15
>>48
もう売れた?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 16:58
地方じゃ人気ないからあきらめな(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:16
今回東京も売り切れてないみたいだしね〜
バイン人気急降下?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:10
たなか、おめでと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 02:27
リーダー、必死なのはわかるけどちょっとイタいよ(;´Д`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/16 02:35
ナニが?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:47
正直リーダーのCDはリーダーが弾いてない部分の方がいいなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 10:11
もう届いたのか?通販のはまだか?愚ぽっぷは遅いからな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:27
>世話してくれる彼女がいますか?

少なくとも親に紹介するような相手はまだいないってことかな>りだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:21
http://www2.takara354.com/special/special.html

バックナンバーからいけます
部屋に関する話をしている珍しいインタビュー
田中、ストレート杉(12月26日号参照)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:29
ホント親バカだね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:45
>>62
見てきた
亀井のバイクが俺のと同じみたいでちょっと親近感沸いた
どうでもいい話すいません

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:37
リーダーのサイトの掲示板でバインの話題をしてる人たちって
どうなんだろうね…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:37
あの掲示板はちょっとヤバイね。ほとんどの書き込みがキモ過ぎる
さすがのリーダーも引いてるんじゃないか?
そして音楽もバインしか聴いてないようなの多そう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:47
そのうちリーダーの手に負えなくなって掲示板閉鎖、と。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:13
まったくだ。

レイターズの話題は一切なし。
あれじゃ最近のリダのさぼりっぷりも仕方ない。
つか、あの場でバイン話ばかりする神経が理解出来ん。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:53
確かに。昨日愚ぽっぷからCD届いたが、その手の話題は皆無だなw
あそこは話題からズレない様に、バインやリーダーの気を引く様におべっかしてるだけのヲタしかいない。
実際、リダヲタなんだろうが、ファンがアーティストを潰すいい例だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:14
リダヲタから見てもあのBBSはどうかと思う…リダ自身
の日記も、どうなのかって思う事あるけど。
ファンサイトでライブの感想とか見ても、皆褒めてるの
ばっかりで、本当にそう思ってる?と聞きたくなる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:42
ファソサイトの肩を持つわけではないが
リダについてはやっぱ「音楽やってくれてるだけで嬉しい」的な気持ちが
どうしてもあるのよ。
リダがステージに立ってるってそれだけで満たされるところが。
もうプロでもないんだしそこらへんは大目に見てもいいのではと。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:02
10 元気ソース 2004年01月21日

きみをまつあいだをきいてかれらのとりこになりました。
はくじつがいちばんすき。
最近ファンになった人もあんしんしてきけますよ。
じゅーぶんおすすめしたいです。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:23
>>72
HMVのレビューか。相当痛いな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:42
>>70
褒めてるのばっかりかぁ?
むしろ辛口な感想の方がよく見るが。

所詮おっさんが趣味でやってるようなバンドなんだから
いちいち熱くなってんなよ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:59
>>69
禿同。というか辛口な感想なんか出てたのかw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 19:04
虹木なら11月に購入済ですが何か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:39
リーダー 相当暇そうだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:52
失礼だけどジョンブリとレイターズのライブに通ってる人たちって
本当にその音楽が好きで行ってるのか疑問。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:13
本スレでポニーの2004年スペシャル企画で冗談のつもりで書いたスタンプラリー、ジョンブリがやってる・・・禿しく萎えw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:33
>>78
バインと繋がりがあるから・・・とでも言うんでしょ?
そーいう穿った見方ってバンドにも純粋に応援してる人に対しても失礼だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:37
実際「そういう理由」で行ってるのばっかりでしょ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:38
>80
あなた某バインファンサイトの住人ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:42
大抵本人たちは「純粋に応援してる」と思い込んでるんだよ
バインと繋がりが無くなったら何だかんだで見に行かなくなるんだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:51
まぁどうせ向こうもそれで客が来るなら儲けもんと思ってるだろうよ。
お互い様だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:59
金やんがバインのサポートやってから、ジョンブリの動員が大幅に増えたらしい
それに関して、ちょっと一悶着あったらしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:59
確かに。別にいいんじゃね?本人らが金出して見に行く訳で。
更にTHE LATERSのメンバーの個々のバンドを見に行く奴が出ても、
そういう奴らでバンドが成り立ってるようなもんだろ、その辺のアマバンって。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:06
>>85
一悶着・・・コエー(((( ;゚Д゚)))ガクガク
でも解決したからピックプレゼントとかスタンプラリーとか
ジョンブリも人集め必死なんだし、どっちもどっちだよなw



一昨日の金やん日記。
>先週まではバインのREC週間。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:10
だな。
いちいちイチャモンつけたがる理由がわからん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:53
田中第二子もきっと女の子だね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:16
なんで?日常的に電磁波でも浴びてんの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:16
誰も突っ込んでないがgoopopの音源、MP3で焼いてるのには萎えた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 10:56
> 91

そういやそうだね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:18
久々に過去ログよんだら
タナカのケコーン疑惑とかこどもの存在云々とかおもしろかったw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:06
二人目できたの?
仲直り出来だね(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:09
リーダーのBBSに男が沸いてきているのがワラタ
しかも音楽ネタかと思いきやヲタ女と変わらず馴れ合いネタw
リーダー、男とかの書き込みとか余計ウザったく思ってそうだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 07:49
しかし、リダ。
それはまずいだろー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 11:18
いまさらリダみたいなこと言ってるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:35
>>96,97
何のこと???

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 17:02
保守age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:32
リダの日記まめに更新されなくなってきたな。
忙しいのか?飽きたのか?嫌気がさしたのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 03:04
まぁ日記はついででもいいや情報さえちゃんと伝えてくれれば。
音源楽しみ( ´∀`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 01:24
LATERSの音源・・・個人的にgoopopの曲の歌詞書いてる
太田朝子のバンドに参加なり曲提供した方がいいなw
さすがにあのリーダーのボーカルは雑音にしか聞えない。
POPな曲がイイのにあのボーカルのせいでマッチしないし。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 03:17
もしかしたら?今夜は少し足りねーぜ、トリートメ〜ント〜イェ〜♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:33
解散するって話はホント?
というか、もうちょっと売れないと、
契約切れて解散せざるおえないってこともありえるよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:30
嘘だよ、馬鹿

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:04
本当だよ、馬鹿

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:34
毎年解散ネタ出ていい加減ウザ杉

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:45
ネタないスレにネタ振って何が悪いんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 01:22
糞くだらんネタならない方がマシって事も分からんのか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 01:28
>契約切れて解散せざるおえないってこともありえるよね。
バイン程度の売上あって契約切られるなんてあんまりないよ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 08:35
糞スレになったな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:49
元から糞スレですが

くぁwせdrftgyたなかlp;

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 10:44
>>112
どうやるの?ふじこなら知ってるけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:21
どれどれ

くぁwせdrftgyかめいlp;

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 09:10
イライラするからやめれって。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:40
THE LATERSにモックソが入らなかった理由とは・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:33
恋人ランキング97位おめ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:48
>>117
田中?
まぁそんなもんだろうね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:14
>>117
97位って、2票ぐらいじゃない?W

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 08:32
トキオの松岡が100位だよ。
凄いよ97位。
ま、私的には1位のはずなんだけどさ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:32
出た!腐女子田中ヲ夕

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 12:35
きもい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:41
ここは腐女子しかいないよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:03
腐女子の意味わかってる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:25
124が噂の腐女子でつか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:25
誰も801話してないのに腐女子ってねえw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:55
え、801関係なの?バインのそういうの、ありなんだー。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:11
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C9%E5%BD%F7%BB%D2

BL系、やおいなどをこよなく愛する女子のこと
2ちゃんねる同人コミケ板などが発祥
齢を重ねると貴腐人になるらしい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:22
少なくとも121と123は意味わかってなかったと思われ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:36
そんなこと言ってると逆ギレしそうだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:45
譜女子め

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 03:55
父女子め

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:09
人を煽る時に
自分が誤用してるとこんなに恥ずかしいと言う良い例

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:59
田中、自分は突き抜けた気分になってるかもしれないが、
もっと自分を認めたらいい。
そんなつまらない勘違いや強がりはいらないよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:24
>>133
何こいつ偉そうぶってんの?(ゲラ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:06
>134 勘違いしてたいねん! 強がってたいねん!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:12
ゲラ ってここで見ると新鮮だな。
バカにされて悔しいのはわかるけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:03
過去ログなど読んでみた
嫁さんはパット見でも若くて、かわいくてアイドルみたいな方なんだね。
そりゃかなわないや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:07
>138
嫁は別にかわいくもアイドルみたくもない。以上

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:26
>>137
いい加減にして!荒らさないで!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:39
NKホールにいく人数の大半は田中ファンであろう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:29
田中さんと結婚したかったです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:53
私は今でも田中さんと不倫でいいからおつき合いしたいです
田中さん不倫する気あるかな??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:10
あはははは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:14
すでにまわりにたくさんの女の人がいそうですからね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:21
あははははははははは


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 05:48
A面集のタイトルは、「ニールヤングな人のためのガイド」と前向きに受け取ってもよいでしょか?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:36
近所のコンビ二のバイトに田中さんそっくりの少年がいるんですよ。
田中さんを若くして髪をさらさらストレートにしてちょっと整えた感じの。
通いたいけど、恥ずかしくて通えないわw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:44
>>148
それ俺かも。。。真似してるし。。。
尊敬してますよ〜リスペクトっす。田中さん。。かっこいいっすもんね。
なんていうんすか??そうそう!カリスマ性ありますよ〜。
芸能人オーラっていうんすか??それがすんげ〜っす。。超イケてるって感じです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:46
>>149

ははは、楽しいこというね、キミ
どこ在住か言ってみな!w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:51
田中に似てたらぶちゃいく

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:19
あははははははははははははははははははははそうだね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:09
(*゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:39
正月は田中だけ大阪に帰らなかったんだね
ラジオでいってたよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:15
>>154
東京で家族水入らずってとこかね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:13
さっき、田中見たかも!
世田谷のコンビニのとこで車にのってた。
となりには女がのってたけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:20
人違いじゃないの

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:12
妄想って怖いね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:26
ほんにんだったりして

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 09:16
子供だっていたし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:21
156≠160
いなかったけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:26
↑子供はいなかったってことね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:17
メンバーが使ってる携帯の機種わかりますか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:45
一緒にしたいの?きもいよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:22
タナカはDoCoMoのDの機種をずっと使ってます

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:32
↑ほんま?西川さんは、持っていてほしくないな。
携帯なんぞより、着流し姿で 日 本 刀 帯 刀 していてほしいイメージ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:56
↑ガクガク((゜д゜))ブルブル

168 :165:04/02/17 20:30
>>166
本当ですよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:37
>165
田中に詳しいようなのでききますが、156の話はどうでしょうか?

170 :165:04/02/17 22:16
>>169
そんなに日々の行動監視してませんよー!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:56
>>169・・・・こわぁ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:24
久々に噂板っぽいじゃん!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:03
キモ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:32
最近の田中って痛々しいよな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:59
世田谷らへんに住んでるんだよね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:12
世田谷区じゃないよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:57
どこか教えてください・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:35
>>176
東京の郊外だっけ??

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:00
そうです

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:10
狛江?勘だけどW


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:17
wがでかい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:26
でかいねw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:47
180はビンゴ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:53
目撃情報はその周辺が多いかも。おそらくビンゴ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:31
ニコタマじゃないの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:14
吉祥寺だよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:48
池ノ上ってきいたんだけど…違うのかな?
ツアーのパンフで砧公園にいくとか書いてあったから世田谷かなーと思ったんだけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:31
ちがうよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:25
石神井だよ(W

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:14
Wがまたでかい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:06
狛江、二子玉川、吉祥寺、石神井…どこだなんだよ
まず確実にわざと嘘をついている人がいるなw
この中に正解はある?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:41
マジレスですが、引越す前は狛江。
今は追及するのはやめてあげて。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:28
池ノ上は結婚する前じゃない?
はっきりとは知らないけど下北から2〜3駅の所だって昔きいた
結婚してからはもうちょっと郊外に引っ越したとか
吉祥寺は違うと思う

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:08
狛江にはもういないの?
さらに郊外に引っ込んだ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:48
>>187
世田谷って相当広いよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:00
小田急沿いじゃない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:07
192は詳しいみたいだけど、今も23区内じゃなくて東京郊外に住んでるの?
そんぐらい教えてよ。
まさか実はまだ狛江に住んでるのに嘘ついてかばっている?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:56
にゃは。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:07
子供がもう少し大きくなると幼稚園とか色々あるしね。
嫁、専業主婦だよね?

200 :187:04/02/22 00:09
砧公園うちから近いからこのへんかとも思ったけど
車でくるみたいに書いてあったし、池ノ上ならそうかもー
って思ったけど、結婚する前だったんだ〜池ノ上は。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:16
砧公園より郊外寄りでしょ
車あるならその辺まですぐだし

202 :187:04/02/22 00:18
砧公園より郊外ってことはやっぱ吉祥寺とか狛江?
確かにそのへんも近いー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:27
狛江だって

204 :187:04/02/22 00:35
狛江確実なんだぁー
ほんとに結構田舎にすんでるんだね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:36
180だけどびっくり!
だってテキトーに勘で書いたのに

206 :187:04/02/22 00:38
でも東京に近い郊外っていったら、そのあたりだもんねー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:42
目撃情報のトイザラスは何処?
自分は二子玉川で田中見かけた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:46
消去法で探っていくと小田急沿線しかない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:53
昔(結婚前)は井の頭沿線と思ってた。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:01
池ノ上じゃないよ
東北沢だったんだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:18
じゃあ私がみたのは違うかも その時みたのは横浜ナンバーだったとおもう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:18
いかにも田舎から上京してきた人が選びそうな場所ですね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:18
211はどこで見たの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:19
あ、211=156です

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:21
西川さんは今どこにすんでるの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:25
横浜ナンバーだったら違う。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:29
西川さん世田谷区じゃない?
世田谷が好き宣言してたよね
リーダーもほぼ住所公開に近い事してるけど
ファンが来ちゃったりしないのかしら

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:47
田中のヲタよりはおかしいの少ないんじゃないの

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 08:17
ツアー言って奴は居ないのかよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:47
ライブのこと知りたきゃ邦楽スレ行くべし。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:01
>>216 
どこナンバー?

222 :sage:04/02/22 15:26
1年半ぐらい前、小田急の新百合ヶ丘
で見たって聞いた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:29
ついこの間、下北の古着屋でそっくりな人見たけど
横顔だったから本人かどうかよくわかんなかった
けど、別人かなぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:48
田中は今住んでるマンションは借りてるの?買ったの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:33
>>222
その目撃情報ファンサイトで見たな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:16
前スレで一軒家購入みたいな噂あったよね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:55
一軒家じゃないよ。
マンション暮らしです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:56
でもインタビューに3LDKをぶちぬいてつかってるみたくかいてあったから、
やっぱマンションなんだろうね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:13
やっぱりマンション買ったのかね?
そうなったらなかなか引っ越せないね
子育てもあるし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:38
ミュージシャンってローン組めるの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 03:01
二子玉川周辺が現在の棲息地

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:17
乗ってる車とかは〜?
まだビューイック?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:11
こどもが学校を転々とさせられるとかわいそうだよな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:11
>>232
クラウン。ファンサイトより。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:28
>>234
ありがとー!!そうなんだー
意外…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 04:44
ブサヲバファンタジー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:17
ブサヲバ・オブ・ジョイトイ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:39
田中がボーカルが嫌で四国へ逃げ出したときに乗ってた車は何?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:58
森の木陰でどんじゃらほい
さんさん手拍子 足拍子
太鼓たたいてもりあがる
今夜はブサヲバお祭りだ♪

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:24
クラウンってどんな車?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:52
>>240
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Crown/

日産車好きのはずなのにトヨタ車?
しかも何かオッサン臭い車だ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:09
ビュイックは手放したのか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:17
ビュイックは外車中古でメンテナンスなど大変だろうし、パパとしては
やはり家族のことを考えて・・・
前からワゴン車が好きとは言ってるよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:00
リーダーの日記の写真って誰が撮ってるのかな?
やっぱり彼女?
リーダーきょうAX行ってたんだね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:21
今日もリーダー来るかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:33
二日続けては行かないんじゃない?
でもリーダー暇そうだね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:29
田中ってメジャーデビューする前からビュイックに乗ってたの?
なんでそんなに金があるんだ?ビュイックで四国へ逃避行したのかw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:02
東京来て何年かは車持ってなかった
三人家族になるので車買ったけどやはり使い辛かったので
国産車に替えたんでしょ


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:42
前はマークツーだよね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:52
村のブサヲバ軍団の
今日はめでたいお祭り日
ドンドンヒャララ ドンヒャララ
ドンドンヒャララ ドンヒャララ
朝まで続くよブサ踊り♪

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:44
昨日のお客の子に恋してしまいました

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:46
軍団って相変わらず最前集団占拠やってんの??
大阪来るのかなぁ…
大阪番号割と良かったんだけど前行ったところで
アイツラが陣取ってるかと思うと鬱…


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:52
>>251
またライブで会えるんじゃないの?
その時に話し掛けてみたら

今日は田中ファミリーは来てた?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:09
>>251
お客の子ってことはあなたはスタッフか関係者?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:22
3歳くらいの子ども連れた人は2組いた。
そのうち1組はお父さんらしき人と一緒だったから
違うのかな?
片方の子にはライブ中ヘッドホンつけさせてた。
そんくらいしないと耳おかしくなっちゃうよね。
自分の見たのが田中の家族かどうかは知らん。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:54
そんな小さい子を連れてくるなんて親のエゴでしかない
ヘッドホンさせるくらいなら連れてくるな

257 :251:04/02/26 01:39
僕もお客です。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:18
なんか今日公園までとか聴いてたら
田中の子どもが羨ましくなっちゃった。
いいなぁ。


女癖悪いのは嫌だけどさw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:23
今日2Fに美紀タンらしい人いなかった?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:28
美紀って誰よ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:48
中谷美紀似の女ネタってそいつの自演って話じゃなかった?w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:58
>>261
そうだったんだ……。真に受けてしまった。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 04:00
あー、確かココに降臨した女は美紀たんとは別人じゃないだろうか?で終わったような
一体何人いたんだって話だったよね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 04:27
釣人がおもしろがって本人や目撃者になりきって作り上げたネタじゃないの

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:04
そゆこと。真に受ける奴がアフォ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:57
マークUに乗って四国へ逝ったって事でファイアナルアンサー?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:37
娘てもう3歳とか、そんなに大きくないんでは?
前も書いたんだけど、友達がNHKのBSの収録に奥さんと子供がきてたのをみたって
まだ2歳前ぐらいみたいだったって話してたよー


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:54
今年で満三歳だから現在二歳
数えだと今年は四歳
三年保育だったら来年は幼稚園
こどもはあっという間に大きくなっちゃうね


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:56
村のブサヲバ軍団の
昨日はめでたいお祭り日
ドンドンヒャララ ドンヒャララ
ドンドンヒャララ ドンヒャララ
朝まで続いたブサ踊り♪

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:04
マークツーワゴン?

子供2000年秋生まれじゃなかったんだ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:55
>>267
その時のこともっと詳しく教えて欲しい。
友達は奥さんと子供どんな感じだって言ってた?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:44
ずっと隠してた妻子持ちをいきなり明らかにしだしたのはなぜ?
なにか理由があるの?
バンドマンてそういうもんなの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:51
隠してたどころか
こどもが生まれた時のツアー中
嬉しさのあまり
アンプに写真貼って披露してた
あーでも奥さんは隠してた事になるかな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:59
隠してたんじゃないよ
取材とかで言っても載せてもらえなかっただけだってよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:09
子供がいない時は結婚してること隠してたけど、子供ができたら
どんどんオープンになっていった。子供ができたらさすがに隠せ
なくなるでしょ。
それにやっぱり結婚よりも自分の子供ができたことの方が田中には
人生に大きなポイントになってると思う。
子供ができてから田中が変わっていったし、それが今の生活の中心
だろうから。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:12
子供が生まれてマネージャーとか事務所もさすがにもういいかなって
ことになったのか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:31
本当に見たのに全部作り話になってる(w


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:01
明日10:30、ANA 249で福岡に出発。
ヲバ軍団の皆様、9:30に羽田集合よ〜。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:29
田中に会いてー

280 :267:04/02/26 23:29
>>271
こどもは田中君に似てるけどかわいいって言ってたよー
で、奥さんは普通だって。かわいいとかキレイとかっていうか、
とりあえず普通だったらしい。
で、服装はカジュアルだってーおしゃれとか、そんなんではないってゆってた。

で、こどもと田中君がすごい楽しそうに遊んでて、
奥さんと田中君は腕組んでたって。
のわーん。うらやまつぃ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:35
パパに似ちゃったの?w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:42
て、ゆってたよ。
だから「え!!じゃあかわいくないの?」って言ったけど、
かわいかったってゆってた。
娘は二つ結びにしてたって〜

ていうか、池袋いったときうちのダンナさんがうちの娘(そのときまだ4か月くらい)をだっこして、
エレベータの入り口でだっこしてあやしてたら、
帰るとき田中君とすれ違って「こっちみて笑いかけたよ〜」
てゆってた。
やっぱお父さんなんだわぁと思ったよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:45
みんな田中が好きなのに
似てる「のに」かわいいとか「似ちゃった」とか…

不思議だけど楽しいねー
田中に会いたいねー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:46
子供が2000年生まれってどこから出た話さ


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:48
変わったノリの人がいますね。新規ファン?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:05
>>283
ねー。そういえばなんでだろう…
田中君の顔はすごくすきだけど、
でもやっぱり女にしたらすごくかわいくないと思う。
会いたい!!普通のところでみたりとか全然ないし。
でもアムラックスで景品渡してもらったよー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:04
女装した時の写真見たら、ねえw
あれに似たら悲惨だろうよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:30
奥さん子育てで忙しくてあまり構わなくなっちゃったのかな?
子供出来るまではお洒落で可愛かったよ。
今は普通なのか‥
まあ田中も前に比べたら普通になっちゃったしね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:43
少年ジャンプのDEATH NOTEに出てくるLってのが
田中に似てる。
へん(?)だけどカッコイイ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 06:47
田中に似てるのに、こどもは可愛い子で本当によかった。
「ブサむすめ」だったら不憫で悲しい気持になるからね。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 07:48
顔もかわいいとかじゃないっていうのが意外でビックリ!!!
みてみたいなー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:29
「ブサむすめ」って周囲から甘やかされて、
自己愛人間(人格障害)になっちゃうことも。
皆、無意識に哀れんでしまうから。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:36
とりあえず、巨乳にはならんな。むしろ虚弱体質そうな女・・・・
そのかわり、エロフェロモンがムラムラ(;´Д`)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:40
293>娘?w

295 :293:04/02/27 12:28
んなわけねーよw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:07
ツアーの途中って東京に帰ってきたりするの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:58
子供はみんなかわいいよw
田中のような顔は子供の頃はいいだろうけど大きくなるにつれて…
女の子だしねー…
それよりあんだけべっぴんだって言われてた嫁が今はそうでもない
のか。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:00
通りゃんせ通りゃんせ
ここはどこの細道じゃ
ブサヲバ様の細道じゃ
ちょっと通して下しゃんせ
軍団じゃないもの通しゃせぬ
この子の三つのお祝いに
お札をおさめにまいります
行きもこわいが帰りもこわい
こわいながらも通りゃんせ通りゃんせ♪

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:13
めちゃべっぴんだって言われてたのは愛(ry

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:10
愛人今回来てたらしいね、近くにいた女どもがそんな話をしてた。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:34
>300
それ、そいつらの妄想でしょ。
ちょっときれいな人がいたくらいでいちいち田中ヲタが過剰反応するんだよね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:43
もしや>>259さんは自演の方ですか?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:05
愛人、長期を一人、単発を多数、さてどっち?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:19
どうしても田中の愛人話したい奴がいるようで

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:20
どうでもいいけど、フェロモンがなくなりましたね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:32
1年続くのは長期ですか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:38
降 臨 で す か ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:41
茶髪のころぺータ−(byアルプスの〜)っぽいと思ってたスコシ
いまはなんだろ


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:55
今はもう携帯番号押し付けたりとかの特攻はいなくなったのかい?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:04
ツアーで地方まわったらいるんでない?
地方妻で構いません!って奴は腐るほどいそう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:09
そういうヤシは一体どういう風な状況下で特攻するのか…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:46
三年ぶりくらいにLIVE行った。
田中のフェロモン(エロオーラ)の消えっぷりに驚いた。
他所の女に目がいかなくなるとああなるのか。
いいパパしてるようで何より。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:24
同感

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:25
WWツアーがピーク。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:56
んだな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:01
どうしても田中が今でも遊んでる事にしたい人がいるみたいだけど
滑稽ですらあるw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:04
真実を知るのは神のみぞ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:05
むしろ今は元リーダーの方が色々あるんじゃない?


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:07
リーダーは昔から女好きじゃないの

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:09
ここのスレタイ、田中の噂に変えれば(W

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:16
西川さーーーん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:26
バインの中では田中が妻いるのに関わらずモテすぎて目立たなかったけど
リーダーも結構・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:42
西川さんを見てると、ハクション大魔王のつなぎ目に出てくる看板を持った
『そーれから』って言う人に見えてくる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 06:44
そんなに田中目当てなの?グレイプバインのファンって。特に女ファン。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 07:05
ああ、キモイだろ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:01
久しぶりにきて田中の話をざっと読んだが
とりあえず323に笑ったわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:01
福岡は今夜から雨なのかしら?
ブサヲバ軍団の方々、傘をお忘れなきよう。
さ〜羽田出発10時30分、
福岡到着12時20分の全日空で参りますわよ〜。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:04
田中もお父さんになって女遊びしなくなった。
女遊びしてた頃のアルバムは良かったけど、
しなくなった最近のアルバムってカスだよね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:03
>>324
そうなんです

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:06
ミスターの髪型はあんなにもっさりしてるのに誰も何も言わないの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:16
328そうでもないよ


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:26
曲の感想は人それぞれですからね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:34
>>328
大丈夫。人はそんなに変われないから。
今は子育てが一番楽しいだけ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:36
こないだのAXリーダーって彼女ときてたの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:48
30くらいの女性といたけどどうだろうね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:53
>>302
違いますよw
私も2Fだったんだけど中谷美紀に感じが似てる美人さんを見かけたので
つい・・・。
関係者パス付けているかどうかまではわからなかった。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:06
美人ってだけで田中の愛人呼ばわり
迷惑すぎ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:16
ブサやヲバは愛人に間違われる心配無いナリ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:16
>336タン
AXの二日目にあなたのまわりに居た人があの人だよって言ってたってこと?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:21
思うに>>301さんや>>337の言う通りではないか!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:29
じゃあここらで亀ちゃんの話、いってみよー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:35
いやです

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:01
いやなんだってさ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:09
たかなの話じゃないと嫌なんだってさ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:40
金やんって独身?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:14
高野さんって独身?
西川さんって独身?
亀ちゃんって独身?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:01
>>345
新婚。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:37
本当?ショック

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:02
ここの住人情報に疎過ぎ('A`)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:05
愛人らしき女は1Fにまぎれてたぞ。
25日。

351 :350:04/02/28 19:13
ageちゃった。申し訳ない。
前に世田谷の路上で一緒にタクシー拾ってた女に
間違いないっ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:55
マジ?どの辺にいたの?
嫁とのはちあわせを避けたのかな?
って顔見知りな訳ないか。。。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:57
一人釣れました

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:08
西川サイドの真ん中かちょい後ろ。
女友達と一緒で結構普通にのって見てたから
「まさか・・・?」と思ったけど。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:11
ヲタ出身愛人・・・・・・??

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:14
妄想きもいよ


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:17
それさーもしほんとだったとしても、「愛人」ではなく「遊び」じゃないの

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:20
まじで妄想で演じる奴っているからさ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:25
田中が今でも遊んでてほしいっていう願望?
思い込みの激しいヲタって怖いよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:48
田中はかばってくれるファンがいっぱいいて幸せだねー。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:06
プッ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:27
田中オタよ!
田中は今子育てが一番楽しいだけだ。
そのうちまた隙が出てくるはずだ。
それまで待て。
しかしその時に田中に男としての魅力があるかはわからないが。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:39
亀ってバイク?車も乗るの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:50
ハーレーのスポーツタイプ乗ってるんだよね?
車はどうなんだろーねー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:54
言わせていただくが、おそらく今は遊んでない。
遊んでるなら教えてくれ。以上

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:55
ふぅーん乗せてもらいたい(w

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:02
亀、ちょっと前にアメ車買ったってどこか(メディア)で言ってたはず

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:12
たなかが車替えるんで亀井が買い取ったんじゃないのか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:20
トーラスワゴン青じゃね?亀

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:58
>>365
うん。「今は」ね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 07:59
活況だな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:17
ブサヲバ・テリブル!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:19
田中君が遊んでるかどうかはあんまり興味ないんだけど、
奥さんとこどもがどんなかんじなのかだけ気になるー
なんでみんなばったり会ったりするんだろー
うらやま…!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 10:57
ひろしまぁ〜!博多発11:22広島着12:27JRのぞみ14号で行きますぅ〜

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:10
本スレで書いてあったTVKのインタビュー見た人いる?
田中が子供の話してたってどんな内容?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:25
>>375
本スレに書いた者です。あんまり観てる人いなかったみたいだね。

確かインタビュアーが「子供が楽器いじったら怒りますか?」とかなんとか聞いて
「いじるけど怒れないでしょう。」って答えてた。
あと「部屋にあるマイクでよく歌ってる」とか言ってたかな。
ウロ覚えなのでまちがってたらごめん。
あーホントに再放送やってくれないかなー。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:30
かわいいっぽいねぇー!!
名前とか知ってる人はいないんでしょうか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:37
嫁子供は一般人なんだから名前聞いたりしちゃイカン

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:51
適当に書くとまた信じちゃう奴いるんだろうな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:01
娘の名前は明日香です




適当ですw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:25
あいちゃんだよ。田中あい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:53
正解!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:58
ジサクジエーン

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:43
オリエンタルランド

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:02
元モー娘市井も妊娠しちゃいましたよ、田中さん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:48
カミガタガシカクイ、ナントカナランノカ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:15
いまだに市井ネタかよ・・うざっ
うっかり冗談も言えねぇな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:27
噂もネタもないなぁ・・・ここもそのうち消えるだろう


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:05
昔うたばんにて「ジミだよねぇ基本的に」と言われていた(皆)
最近ライブに行った。地味と言うより田中は何か古臭いと思った。パンフを見ても。
キモいキモいと言われるのは、そこじゃないだろうか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:05
基本的に田中オタですが
それでもキモイと思うことは多々あります。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:15
キモイをエロイと勘違いしてたかも…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:45
どーん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:21
きもいのはどこなんだろー
んー。でも角度によってはきもいときもあるけど、
基本的にはきもくない。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:39
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059723964/

田中、撃情報多し。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:43
目撃情報ね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:38
>>394
ここの501
かなり前にも2ch内の何処かで同じ事書いてるのを見た
あれだけ読んだらまるで最近の事みたいに見える


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:56
>>396
この501っていつかのロックフェスの時の夜のクラブでのことだよね?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:06
なんか読んだことあるなと思ったら
やっぱそうか。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:32
腕とか組むなよ・・・イタイファンだぜ


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:34
>>396
田中は確かにびっくりするぐらいファンにやさしいけど、501が会った時は
状況的に田中もテンション高くて羽のばしてたんだろうね。
まあ501にはいい想い出なんだよw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:56
あちこちに書くほどね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:08
ブサヲバカーニバル開催中

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:23
ウエロのファンになるなよ501

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:37
最近の情報じゃないんだ
ほんとに相当うれしかったんだろうね
でもちょっとうらやますぃ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:54
営業中・・・ブサヲバ ワンダーランド・・・営業中

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:15
327,374>
もちろん只今札幌ですよね?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 06:50
今日は、ANAの724便で12:15に千歳を出発ですわ〜!
仙台には13:25の到着になりますのよ〜。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:20
追っかけ連中って仕事どうしてるんだろ?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:21
追っかけっているんだ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:44
昔ノーパソ抱えてツアーほぼ全公演追っかけてたファンサイト管理人いたな…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:08
>>408
社会人になると有給休暇というものがあるのですよお嬢さん。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:20
えーっ有給全部使って追っかけするの!?
すごい…


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:36
他人の休みの使い方ぐらいほっといてやれよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:45
別にだれが何しようがいいけど、でもあたしはびっくり。
ほんとに好きなんだね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:00
>>412
バインの音楽が好きっていうのが前提にあるんだろうけど、そこまで
できるのはやっぱりミーハーな気持ちがないと無理だろう。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:16
奥さんと田中はどうやって出会ったの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:25
ナンパです

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:27
マジすか?ヲタ上がりとかじゃなくて?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:40
信じるなよw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:11
ヲタ上がりではない事は確か。

421 :417:04/03/04 23:44
マジです
クラブでナンパしました

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:04
馴れ初めが知りたいYO

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:07
そんなの田中本人に聞け


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:07
そう。田中はクラブ好き。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:09
「ヲタに会う心配がないクラブは楽しいにャー」

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:10
仙台のクラブでいいところない?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:15
田中君クラブいきそうにみえない!!


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:15
めちゃめちゃ行きそうジャン

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:20
田中タンのスーツ姿がふと見たくなった

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:25
田中タンの水着姿がふと見たくなった

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:26
田中どこのクラブに行くの?
今でも行ったりする?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:43
今はもう行かない
行ってたのは、荒れてた頃の話

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:21
>431
キミ、何か期待してるのか(w

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:51
過去スレ見てよ全部書いてあるから

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:29
やっぱり●いれよかな


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:37
行きそうかなー。
今まで会ったこと1度もない…


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:36
クラブ行ったことあるなんてみんなオサレさんなのね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:19
クラブでかかってそうな曲なんて聞かなそうだが

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:38
女をひっかけに行ってたんだよ
行きそうじゃん、チャラチャラしてて

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:43
まあそれも昔の事ですが。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:43
クラブがオサレ・・・絶句

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:32
そっとしておいてやれよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:11
ボイトレはサーキュあたりから?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 04:06
ブザ仕切るヲバ軍団に逢ひぬ春の仙台

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:01
北陸天候悪そうだね飛行機飛んだ?仙台出れた?(軍団とバイン関係者)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:51
バインは新幹線だろ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:02
岡山まであと6日

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/08 21:38
いつ荒れてたのよ>>432

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:12
ファンサイトを作った元愛人
すごい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:25
>>449
そのサイトなんてとこ?
ヒントお願い。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:28
>>450
たなかの誕生日に作った

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:53
>>451
もうちょっとヒントちょうだい。
しかしなんで田中の元愛人だって知ってるの?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:01
自分がそうだっていいたいんじゃないのw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:23
自称でしょ(w 怖いですよね、妄想って

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:34
自称元愛人ネカマなら知っとるがのぅ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:03
■■サイト名について■■
このサイトには裏テーマがありまして、その裏テーマを英語に訳して、
さらにその頭文字から連想する単語を並べ替えたらこのサイト名になりました。
名付け親は私と友人K氏になります。(K氏はこのサイトの裏ボスです/笑)

管理人自らこう書いております。ちなみに「K氏」となっている部分
以前は「T氏」であったのも事実。どこのサイトかは自分で探そう。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:58
管 理 人 必 死 だ なw

っていうかそれマジ!?
うわなんか見る目変わるなぁw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:25
そのサイトあまり見た事ないが、管理人てそんなのばっかだなw
リーダーに気に入られようとしてるヤシとか、
スコアに載ってもう更新する気もないのにしぶとくなんかコメント書いてるヤシとか。
そんなのどうでもいいんだが、マシな情報こまめに更新してるサイトとか存在すんのか?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:00
スコアに載せてもらえなくても香ばしい文章をしぶとく書き続けているブサヲバ

あと、 ネ カ マ 必 死 だ な 。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:01
ファンサイト吊し上げはオナカイパーイ
そんなにファンサイトの現状を憂えるなら自分で作れば?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:11
田中の元カノをチラッと見たことあって、
その子に関する話も少し聞いたけどとにかくかわいくて、
スカウトに声かけられて原宿まともに歩けないくらいだとのことでした。
(それは大げさだろ・・・とも思ったけど)
本にはブサイクも好きとか書いてるのに実際選ぶのはべっぴんさんなんだね。
当たり前か。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:23
ネカマ必死w

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:48
>>458チェキ、わりとこまめ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:56
>458

チェキさんも良いけれど、
某トラのファンサイトの管理人の日記がこまめな気がする
前にバインのファンサイトも持ってた人

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:58
>464
あそこ、情報は多いけど読んでるとなんかムカついてくるw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:13
浮気相手は思ったより可愛くない。


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:08
見たことあるんですね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:12
キモい人たちのスレはこちらですか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:16
綺麗

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:21
ブス

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:10
ヲバ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:27
>465
ハゲドー

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:35
ヒソヒソ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:52
連投ご苦労。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:57
なんで普通知る由もない浮気相手や元カノなんて知ってるワケ?
ここに浮気相手や元カノのこと書いてる人はそれが本当ならその人か田中と
近しい人でしょ。酷いよね。
そうじゃなかったら本人か?w

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:07
ココにはナリキリさんがタクサーン!


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:11
>>475
なんですぐ信じちゃうワケ?w

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:19
長いことファンやってると色々ある

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:24
長いことファンやってるがなにもない

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:27
↑ワロタ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:46
長いことネカマやってるがなにもない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 04:17
ふぁんさいとの管理人やってるとなにかおいしいことはありますか?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 04:19
↑なにもない

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 06:51
「hわっ、ブサヲバだぁ〜。」
と識別されるようになりますナ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:10
新参者が増えにくいサイトが多い感じ
プロフィールやディスコグラフィー、バイオグラフィー等が分かりやすいサイトがなく、
常連がわさわさ湧いて出てきそうなサイトというか

そこまでファンじゃない奴が(ROMでも)今一歩踏み込めるようなサイトが公式含めてない気がする
別に全然構わないけど

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:30
以前、画像がたくさんあってコンテンツがかなり充実している
非公式グレイプバインファンサイトを発見したのですが、どなたか
御存知ですか?
とにかく画像がめっちゃあったんですよ

スレ違いスマソ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:14
以前も今もそんなサイトみたことない。
もしもあるのなら是非教えて頂きたい。

488 :486:04/03/10 17:28
確か背景が水色でヤフーで検索かけて出したんですが、キーワードも何て
打ち込んだか忘れてしまった・・・。
アドレスにGRAPEVINEって入ったような。。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:47
>486

…画像ってサイトに載せていいのか?
あ、アロハに許可取ってたりすんのか。


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:46
だめでしょ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:40
田中パーマかけてほすぃよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:27
というより、もう少し切るとか整えるとか

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:19
>>486
私もずーっと昔('99か'00頃)にそんな感じのサイトを見たよ。
やっぱりその後見失ってしまって残念。


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:49
一度ここの住民に聞いてみたかった!
田中と喋った、またはヤツを触ったことある人どんくらいいんの?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:11
田中限定かい?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:17
ここにはなんにもねーぞ!って言ってる某管理人
自演ご苦労だな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:36
でも違うって言ってるんなら違うんじゃない?
めちゃめちゃただのファンぽいけど

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:38
もうすぐ高松LIVE。
前の日から来るのかな。。。。
てことは今日か。。。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:42
>496 覗いたアンタも5963!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:45
>498
風俗店街で会えるかもよ(w


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:04
>>494
そんなの山ほどいると思うが。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:54
喋って、触ると、
「hわっ、ブサヲバだぁ〜。」
と識別されるようになりますナ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:24
見かけたことないなぁ地方だし
見かけても話しかけるなんて無理だなぁ何話していいかわからないし
ていうか話したいことなんてないし

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:50
>話したいことなんてないし

「そう、その通り。でも触ってエエよ、減るモンやないし。」 田中談

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:35
>496-497
それどこか教えて!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:38
昔借金があったり遊んでたり
でも結婚できて子供もいて仕事もあって人生か(ry         


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:43
いろいろやっても勝ち            …鬱

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:26
>>503
私も地方だけど、見つける人は見つけるみたいだよ。
私の友達がそうなんだけど、何か分かるらしい。

ライブ以外で見かけてみたいと思うけど、話したい触れたいとは思わないな。
写メールで撮りたいけど、これは失礼だし。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:46
>508
そうだよねー
みかけても他人のフリしちゃうよなー(ま、他人なんだけどw)


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:21
さ〜全日空633便で出発ですわよ!羽田を9:55に出発して高松には11:15の到着ですわ!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:06
>489
画像は隠しページにしてた気がする。
だからいいってわけではないと思うけど。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:23
見たことも話したこともないよー
友達いつも「偶然」あったとか言ってるけどきっと張ってるんだろうなぁて思う
いいなー張ろうにもいつどこで何してるのかなんて全然わかんないよー
ラジオのゲストのときとかに張るもんなのかなー

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:31
地方だと、普通に商店街なんかを歩いてる事ある。
張り込んでる時よりも全く気にしてない時とかに
偶然見かけることが多い。そういう事の方が多いかも。


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:15
張り込んでる人は怖いと言ってたよー、
盲目だと逆ギレされるから注意しろ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:30
へー!!商店街!!

そうだよね。張り込んでたら怖いと思う…
あたしもばったり会ってみたいなー


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:42



ホったり





517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:26
岡山に着きましたわ〜。
明日は新幹線のぞみ12号岡山発12:07、名古屋着13:45で移動しますのよ〜。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:54
ずっと気になってたんだけど
>>517みたいなのって一体何?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:08
田中だったりしてw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:15
田中はsageません

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:22
ブサヲバ島でブサヲバ退治

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:47
>517ネカマ?
男のおっかけもそれはそれでオツだと思う
がんばれ、うちあげにもぐりこめw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:16
ブサヲバミステリーの旅

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:28
なんか今日ずっと田中さん笑ってたんだけど
最前の左側みながらにやにや
歌ってる途中も笑いをこらえてる感じだった
笑いながら歌ってた
いつもあんな感じですか?

初ワンマンなんでタイトルはっきり思い出せないんだけど、
高松広島とだいたいセットリストは一緒でアンコールは君を待つ間やりました
また思い出せたらかきます

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:30
うわ、本スレと間違えて誤爆OTL

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:57
ブサヲバ村のたたりじゃけんのう

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:22
つうか、どこどこ見てたけど誰がいたんですかっていうの
多いけどさ、バインのファンの人って過剰反応すぎ
いちいち言われちゃ、どこもみれないじゃん(w
あとライブ中、本人たちはお客の顔なんて照明で飛んでそんな見えてないから


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:29
JCD28位
そんなもんだよな。

ライブ中目が合った!って騒いでる人も多いよね。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:33
その視線の方向10人くらいが一気にあっています

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:53
>>527
いや、そういう意味じゃなく
今日は明らかにそこみてふきだしてたからさ
てゆうかバインヲタに限らずヲタなんてそんなもんだと思うけど

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:12
>>530
どういう感じなの?
かわいこちゃんにニコニコっていうんじゃなくて妙なもの見て笑いこらえてる
感じ?
何があったんだろうね。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:23
いつも前の方にいる不細工がいたら笑っちゃうかもね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:23
ブサヲバ村の村長さん?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:48
いや、ブサヲバ会の会長さんだよ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:55
最前列は濃い人多くておもしろくてきっと胸焼けだねッ
昔、最前真ん中で山のごとく動かず見つめ続ける男って目撃されてたけど
今はもういないのかなぁ


536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:12
あぅっ、ブサヲバ協会の会長さんだった…。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:06
またアイツがいるよ(プッ)って笑われてるのに
顔を覚えられてるって喜んでる奴よくいるよな。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:04
ブサヲバ島住人

539 :530:04/03/14 13:13
>>531

>またアイツがいるよ(プッ)又は知り合いがいるような感じでした

その顔みてたらあまり性格イイ!って感じはしなかったけど、
やっぱり田中氏に惚れてしまいました
はぁ〜・・・

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:59
呪縛ですね

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:15
『「旅のしおり」編著ブサヲバ旅行会』を、ライブ後の会場で発見。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:32
宗教でつか?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:57
ブサヲバと元愛人がいたよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:59
もういいですよ、そういうのは


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:08
枯れてしまっていい。そして消費期限がきれていく…

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:15
やべぇなぁ
すべてにおいて好みだわ、田中タン
もっと早くライブに行けば良かったわ
時間を無駄に過ごしてしまった
解散まで行けるだけ行こう
といっても次のワンマンは来年かぁ・・・


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:58
あのーとうとつですが
ファンクラブってなんであんな名前なんですか?
誰が付けたんだよ‥

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:10
初期バインはあーいうセンスもウリの一つだったのですよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:33
元愛人って今乙してんの?キティだな。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:34
↑きみきみ、つりだから(w

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:01
そのセンスはスベったということか?>548

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:18
自分で元愛人って言ってたが結構おばはん

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:31
じゃあどんな名前だったら良いと思う?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:32
自分でいう奴ほど怪しいもんはねえ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:04
田中さんに生で逢った日から夜も眠れません
この気持ちどうしたらいいんでしょう

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:13
あなたはジャニヲタと変わりません、ということです
現実をみてください

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:04
>>555
取り敢えず次回のライブか何かで出待ちでもすれば?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:07
555 やってくださいと言いにいけ
そしてスタッフにボコられれば?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:01
会報次いつくんの?
1月で更新切れたんだけど用紙送られてこなかったんだけど


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:04
ふと思ったんだけどバイン御一行様はツアーの遠征先で
どれぐらいのレベルのホテルに泊まってるの?
まさかビジネスホテル?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:23
ブサヲバ旅行会指定ホテル

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:41
割といいところに泊まってます

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:41
ブサヲバ会も同じホテルに泊まってます

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:39
素朴な疑問
ブサオバってまだサイト閉めてないの?


565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:12
しつこく名前出されてる所見るとそのようですね


566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:56
ここの人たちバインなくなったら悲しいですか?
チェキのアンケート結果見てて思ったさ・・

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:22
ライブ中に「(同じ)ホテルに泊めて」はさすがに無いと思ったよ。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:07
えーと、意味がさっぱり。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:45
新幹線のぞみ49号で名古屋を12:16に出発しますわ〜
新大阪到着は13:09ですわよ〜

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:48
↑すべてのライブにいくのって、さすがに飽きたりしない?w

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:13
「とにかく、一度見たら、忘れられない」って…ほんとだよ
http://www.asahibeer.co.jp/sour/cocktailpartner/
黄色い星型のNavigationからcm情報に行ってリモコンで三つのメニューが
「cmを見る」で田中のそっくりさんの白人モデルが
「くどいカップル篇」ナレーターは…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:26
撮影中は「キャー、◯◯がいるー」と騒がれたほど
一瞬の振り向いた顔でインパクトを与えることができる劇壇所属のナイスガイ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:16
>>571
そのCMよく見るけど…似てるような似てないような。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:15
>570
ライブを見にいくんじゃなくて顔を見に行くんだから
飽きないだろーよw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:04
あの人たちライヴの内容なんて聴いちゃいないよ。
よく見てはいるけど。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:42
BREATH,2002,11,のP59,P62は、あの人たちにとってきっとお宝・・・

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:45
今更ブレスってなんだw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:50
>576
冷蔵庫に貼ってるんだ w

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:54
ていうか576にとってのお宝なんでしょ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:06
ネタないっすね〜 ここ消えちゃうよ〜

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:08
>>576
あの人たちにとってって何?
本人たちが出てんの?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:33
そんなのなかったと思うぞ。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:39
極端な不細工は普段関わりもないからよくわかんないけど
化粧とかファッションでどうにかなる勘違い系の嫉妬も醜いよ。
どんなに頑張ったって元々美形の私には勝てないってこったww
それに美形なのに垢抜けてなくて大人しいからよりモテ度もアップするし
そこらへんも気にくわないんだろうなーwヤリマン女はwww

ブスは可愛い子に見え透いた媚うりつつも、
その子がちょっとでも隙みせると
ここぞとばかりに、嫌味や難癖つけて貶す。
そして、同じレベルに引きずり落とそうとする。
やがて、自分達(←徒党組んでる)と大差ないじゃんという
大いなる勘違いにより自分レベルが可愛いになるの。
相手↓+自分↑=自分可愛い→自信↑
こんな構造してるのよあの人たちの頭は

確かに女子高・女子大出身のブスって
自信過剰で自己主張が強い人が多い!
自覚のないブスはそこで作られていたのか

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:45
出てないよ

エロイというかヒイたよ



585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:56
>>583
唐突すぎてワケわかんないんだけど・・・
ブサヲバとかいう人の事?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:32
追っかけブス軍団は打ち上げで酒の肴にされてますよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:44
どのバンドでもそうだけどね。
ブスファンほど図々しい。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:46
ブサヲバインフルエンザ全国席巻中

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:49
不細工だからいいトシして追っかけなんかしてるんでしょ。


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:12
ボールギャグに入ってないブサヲバっているの?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:13
ブサでもなんでもファンってありがたいものじゃねーnoか?
向こう側(メンバーとか)、特に考え改めた方がいいんじゃね?
それが金になってんだろーが
解散してホシクナイ奴等は、逆にブサをまつりあげろ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:18
>>590
意味がわかりません
当スレでブサヲバと呼ばれてるのは特定の個人ですよ


593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:23
ファンがありがたいのと
どこの会場にも現れる不細工共(しかも必ず前にいる)に呆れるのは別
ファンといえど迷惑な奴は迷惑に変わりなし

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:53
最前あたりに居るやつなんて皆そんなのだろ
ファンクラブにきっちり入って

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:13
噂のマスク女いた
あれって他の会場でも見る?東京と大阪確実に見るんだけど…

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:24
どうしてそんな変わった人に好かれるんだろう

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:00
田中!もう呼ぶな!「変わった人」

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:02
田中!もう呼ぶな!「ブサヲバ軍団」

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:06
>>595
名古屋もいた

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:22
一応何年かバインヲタやってるんですけど、
メンバー全員顔と名前が一致したの最近なんです。

今まで田中さんしかわかんなかったんですが、
西原さんってかっこ良かったですね。残念。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:43
マスクチャン、マスクを取れば目はパチッとして体がスラッとした色白美人サン
ブサヲバ軍団に熱烈入隊希望するもあえなく却下
心身共醜悪が条件のブサヲバ軍団規定から逸脱のため

602 ::04/03/18 18:06
今大阪にいるんだけど女ばっかだな。可愛いよ。可愛いよ。可愛いよ。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:20
>601

えーじゃあ仙台で見た人とは違うのかな…。
小柄で細身だけどちょっと野暮ったい格好した
デカいマスクの人が後ろで並んでたんだけど。


604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:49
マスクちゃん
小柄で細身
色白目パチッ
野暮な格好の
こまったチャン

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:07
お世辞にも色白美人には見えませんでした。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:38
新参者はブサヲバ軍団には入れません。
マスク女が新参者かは微妙だが。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:27
>>606
古参ファンの35歳ミセスです
軍団の入隊許可は降りますでしょうか?
ブサヲバ軍団に熱烈入隊希望いたします
私はマスクちゃんではありません

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:50
タナカの呪縛から解き放たれたい・・

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:50
かごめ かごめ 
かごの中のブサヲバは いついつ 出やる
夜明けの晩に タナカとカメがすべった
うしろの正面 だぁれ♪

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:51
だがファンが減り中の今、ブサヲバは宝

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:14
ブサヲバ=ブス嫁

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:16
昨日の大阪で後ろの方でずーーーーーーーーーーーーーーーっと
田中に向かって手を振り続ける女がいて激しく目障りだったのだが
ああいうのって何?本気であれで自分を見てくれるとか思ってんの?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:08
いわづもがなでしょう
そういう人は沢山お金を使って上げてほしいですね

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:39
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。          ∧∧   ∧∧       。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:19

     ― 完 ―

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:24
明日のラジオって、人並んだりしますか?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:02
ブサヲバ軍団に最前を占拠されたら見えないと思われます

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:31
あ、並んでちょっとずつ進むんじゃなくて、みんなで見るってかんじなんでしょうか?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:45
花粉症がひどくても、追加公演ではマスクしていかん方がいいね。
間違えられたらたまったもんじゃない。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:08
PRIME TIME、写真うpされてた。
田中の髪型がひそかに気になってるよ(今の感じも好き)
どこまで伸びていくのかな…



621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:26
浅野忠信    ・・・・でも額全開は,やらなそう

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:34
元バインのTHE LATERSのLIVE行ってきた。演奏音が好みで良かった。
今日は風邪を引いてたらしいが、、、リダのVoがTom Waitsのようだった。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:19
報告ありがとう

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:14
田中は音楽をやることが今の生活を壊すなら音楽なんてやめてもいい
というようなこと言ってるが、いいこと言ってるようで実は?って思う。
だって田中にとって音楽は生活を支えている仕事であるし、それに田中
は音楽に救われてきたって思いはないのかね?そんなもんなんかい?
家族とのことを想えば音楽辞めても…なんて甘いよ。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:22
マスク女高松に来てました。そしてあたし、突き飛ばされた。すんごい勢いで(笑)
開場前に裏口あたりをキョロキョロしてた。ライブ前にマスク外して、
かなり野暮ったい感じで、ライブ終わると即マスクしてた。
岡山にもマスク女来てたみたいですね。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:41
>624
ほんとだよ。そんななら音楽辞めちまえ!!
枯れてるのはお前だろ、って思った。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:15
>>624
そんなヤツが作る音楽にお金出したくないな…。


628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:27
でも逆に
「家族のことなんか二の次。俺にはやっぱり音楽しかないんだ!」
とか言い出してもそれはそれでイヤン

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:33
>624

昔っからそんなこと言ってたけどなー田中は。
変わってないじゃん。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:46
家族ができる前から自分の生活の方が音楽より大事とは言ってたな
でも確かに矛盾してるんだよなw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:40
>>629
そう、昔からそんなこと言ってたけどどうなの?って思ってた。
たとえば「歌で人に伝えたいことはない」ともよく言ってるけど、
それはわかるのね。そういうことじゃなくて田中には音楽で救われ
てるところがあるからやってるんだろうなと思ってたけど。
まるでどうでもいいみたいなこと言われると最近のユルさと重なって
はぁー‥ってなる。
最近ぜんぜん曲作ってないとも言ってるしさ。



632 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 01:18
>624>630>631
自分でその事も言ってたよ。
たぶん、音楽のために生活を犠牲するようなやり方は違うんじゃないか。っていうことが言いたかったんだと。そのバランスの問題で。
音楽がこの世になかったとしても、どうにか考えて音楽をやってたんじゃないか。みたいな事も言ってたし。




633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:37
はーそれからどした〜♪

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:51
音楽やっちゃう→女にモテちゃう→浮気しちゃう→嫁が怒っちゃう
てことをかーなーり遠回しに言うてんのとちゃう?
だってな、音楽やってはるだけで生活犠牲になんのか?


635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/23 02:02
>>624
何年か前には田中は音楽をやってなかったら何をしてるか尋ねられた時に
音楽をしてなかったら・・自分は仕事が出来ないと思う なんて言ってたのに。
だからこそ、この仕事捨てるにはかなりの勇気と覚悟がいると思っていた。

結局、口・で・な・ら・何・と・で・も・言えるわな。

>>631
>最近ぜんぜん曲作ってないとも言ってるしさ。
こんなこと公言してんの?最近じゃ 呆れた・・・;

やる気ねーなーヽ(´Д`;)ノ






636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:07
正直、あの人には音楽しかできないでしょ。ね、みんなもそう思うでしょ。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:22
えんや〜こらや どっこいじゃんじゃん こらや♪

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:41
妄想が過熱してますよ もちつけ(・∀・)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:43
音楽(作品)はいいけど私生活が不幸なのより
私生活が幸せで音楽がしょぼいの方がいい、
のようなことを雑誌の対談で大昔読んだことあり。  まあ、しかたないような

普通は意外と難しい(byエリチエミ)

転職計画ほんのり頑張れバ      ちなみに田中曲はわりと好き


640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:24
仕事場,作曲する所が自宅だからダメなら
仕事場,作業場を別につくってそこへ出勤するようにするといいのでは
要領の問題か?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:23
>>628
別にそれでもいいよ。
私はいい音さえ聴ければそれでいい。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:28
腐女子の無駄な討論は終わったか?w

田中の話ばっかりで、キモすぎ。
バンドだろ一応。田中のワンマンバンドじゃないだろバインは。
シロップとかならわかるけど、
田中ソロとかだったら、ここまでのし上がってこれないだろ。

確かに目立たないけど、西川氏と亀井さんはやっぱり、
影ながら縁の下の力持ちみたいにすばらしい音楽家だと思う。
みんなスルーしてるけど、本当この二人ももっと評価すべき。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:58
音楽家て・・

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:19
誰もやおい話なんてしてないのに腐女子とはこれいかに

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:14
>>642
そもそもココは噂板の噂スレなんですが

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/23 12:09
だから次スレから田中和将の噂にしよう?
そもそもバインの話なんかしてないんだから

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:20
642>オチツイテ
西、亀、みんなにそれぞれ評価されてると思うよ。  ‥邦楽スレへ


648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:37
遅い早いどっち

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:01
私の好きな曲は亀曲ばっかりだよぷ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:20
「犠牲」っていうのがどの程度のことかによるよね。
=子供といる時間が減る とかだったらオイオイと思うけど。
自分のせいで子供が虐められるとかだったら、理解
できるようにも思える。でもそんなおっきくないでしょ?子供。
どちらにしても、辞められるわけないよ。


651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:21
BREATHの発言だったんだねそれ。
読んでバインに金使う気が無くなった。
似たようなシングルばかり出してないで
どうぞ音楽やめて再就職してください

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:44
そう?そんな田中だからこそいまだに買い続けられるけどなー

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:12
バインぐらいのレベルで仕事で私生活を犠牲にするなんてないだろう。
家で家族といる時間がないとか普通のサラリーマンと同じぐらいじゃ
ない?母親じゃないんだし。
むしろライブという仕事場に家族を呼んだりしてるじゃないのw


654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:22
ま、いつやめてもいいと思ってるといってたのは本当。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:22
田中の言う「生活を犠牲にする」っていうのは
「実生活が不幸な方が作るモノが良くなる(幸福な奴が作るモノはつまらない)」説を前提とした話だと思われ

>>642
邦楽スレでやると嫌がる人が多い無駄な討論だから
隔離スレであるこっちでやってるんだよ
こっちはくだらない話をするためのスレなの

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:54
グッと来るもの作れても私生活が不幸なのは嫌だって事か。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 09:35
そうするとやっぱり、
幸せな今、創作意欲が薄れたって実感してるってことか。
幸せなら幸せな歌をうたえばいいじゃん。

658 :642:04/03/25 09:43
邦楽スレで噂イケよって言うのなら、何度か見た事あるけど、
噂スレで邦楽イケって言われたのって俺が初めてだろうな。

俺って劣ってるんだね。みんなと違ってるんだ。
かっこいいwwww

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:33
658うるさい。

でも幸せな歌ばっかり歌われてもやだなぁ〜。
「公園まで」とか、あーー。。ってなった。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:27
いや、むしろ、好感持ってるっす、自分。<「公園まで」

変化することを恐れずに表現するって、
ある意味、自由なクリエーターにしか成し得ない、偉業だと思われ。
これからも、変化するのは大歓迎っす。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:25
タナカはブサイクー
 .\      タナカはブサイクー                          /
   \.           タナカはブサイクー                  /
     \                タナカはブサイクー          /
      (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────


662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:58
えーかっこいいよー。
あの、今度のJ-WAVEって見れるスタジオでの放送ですか?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:22
田中よりカッコイイと思う男の人っていないなー
ラジオの公開の時とか見に行きたいけど恥ずかしいなぁ…


664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:09
662 663のような方に支えられて今のバインはメジャーにとどまっているという事実(w


665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:44
>>664
全くだなw

662、663さん またそれに匹敵するかたがたこれからもバイン(田中氏か?w)を一つ何卒

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:46
sage忘れスマソ〜

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:43
邦楽のスレで
ちょっとでも批判や煽りレスがあると
必死に長文で言い返してる奴が痛くて見てられない。


668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:48
田中を662,663のように見ている奴はいても
他の2人についてはいないのだろうか。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:46
グレイプバイン避難スレはここでつか?
バイン、今の路線で行くならネギーシフカーツさせてほすぃ…
いいけど物足りない部分が多い。


670 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 07:59
ま、今のセルフプロデュースの期間を熟成させていけば、
きっとすごくいいアルバムが完成するに違いないよ。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:16
>>667
批評を聞き流せないやつウザイよな。
田中に捨てられた女ですか?とか言ってたやつ、心底あふぉかと思った。


672 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:02
669の内容なら本スレで大丈夫なんじゃ・・・
避難スレっていうよりここは隔離スレだし

とはいえ最近本スレの雰囲気についていけない

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:22
噂スレについていけないのを知ってここに来てる漏れw
福岡でよくバインノートが置いてあって感想等を書かせるようにしてあるんだが、
今日見ても3ページほどしかなかった…
(内1ページ丸々退屈からのファンの男が実名でデカデカと書いてある。が、読めない。それ以後誰も書いてないw)



674 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:36
そんなもんです

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:00
話ぶった切ってスマソなのだが、リダのサイトのメールのレス早すぎるんだがこれ誰がレスしてんの?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:39
>>675
恐らく本人だと思われます。
ちょっとチケットの事で話した時に、家帰ってパソ見ないと
わからないというような事を言っていたので。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:43
B型のわりにマメなんだね…

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:47
暇なんだよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:00
ヤツは今事務所に所属してないんでしょ? インディーでしょ? 
どうやって飯喰ってけてるのか…

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:07
今までの印税っつったって大したもんじゃないだろうしな。
不思議だ、リダ。

あ…女?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:21
>>680
似合いすぎてイヤだ( ´Д`)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:36
むしろ金ヤソがどうやって生計立ててるのかが気になる
あの人もずっとフリーでやってるよね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:54
でも金やん、ベースマガジン?かなんかでけっこう最近
カラーページでとり上げられてたりしてすごいじゃん!と思ったよ〜


684 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:11
すごいって金やんの経歴がすごいの?
それtも雑誌で取り上げられたっていうことがすごいってこと?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:56
Bassマガジンにカラーで取り上げられるのは普通に凄いのでは >金ヤン
経歴が凄いのは根岸さん 根岸さんも掲載されてたね >ベーマガ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:14
腐女子という単語の好きな奴、意味が分からずまだ使ってるw
頭悪そ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:25
ベーマガに踊らされるな、おまいらw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:42
婦女子の使い方未だ、わかってないバカがいるね。スルーしようよみんな。w

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:42
金ヤソは一応プロでしょ。バインとかとウマーなツアーの仕事貰ってる。
根岸もまた世渡り上手。
リダはアマと言っても過言じゃない気がする。(リダごめん)


690 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:45
亀井、田中、プレイヤーとしてはプロ?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:15
亀はだめぽ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:08
練習すればいいガンバレ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:43
>>692
バンド歴10年であのレベルは可哀相なほど酷くてガンバレなんて言えない!!w

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:20
テクニックじゃないところで勝負す

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:27
田中はそこそこ?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:47
メロディーメイカーとして充分じゃね?<かめ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:15
>695
可もなく不可もなく

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:29
バインなくなると他でやるのは無理っぽいのか西川氏以外…
まあとっくに大人だし何してでも生きていけるでしょう

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 23:56
>>673
そのバインノートって一体なに?当方同県だけど、ライブ会場にでも置いてんの?
それともレコード屋とか?誰が置いてるの??

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:18
>>699
天神のタワレコ福岡店にあったよ。
Lifetime〜Here辺りのパネルとかもある。
ノートは50枚程あるのに最初の2、3枚だけしか書いてないw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:29
田中さん大好きとかしかかいてないよね(w

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:40
渋谷のタワレコにもあったよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:43
ちなみに新宿のタワレコにもある。
書いてあっても4〜5ページだったよ。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:46
劇団ひとり、亀井にちょい似

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:57
えーー似てないよぉー
亀はもっと男前なんですけど?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:10
亀がラジオ出たときに、外国の話してたけど、
まさか一人で旅行には行かないよね?
もしかして、新婚旅行でもしてた?or彼女とラブラブ旅行?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:20
亀ちょい鹿島アントラーズ小笠原似な気が

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:17
金やんはもう呼人グループには戻んないのかなー?
カネヨヒコンビ好きだったんだけどな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:42
>>707
鹿島サポだが小笠原に似てるかー?と思ったんだが、顔の雰囲気が少し似てるねぇw

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)