2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 美人女優 りょう の噂2■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:07
涼しげな強い眼差し、でも何処か儚げ。。
凛とした孤高の雰囲気、でも本当は寂しがりやでカワイイ人。。

そんな美人女優“りょう”について教えてください。

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036587494/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:08
なんかある?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:26
来週月曜日のテレフォンショッキング東幹久みたい。
ドラマつながりで、りょう様にきてホスィ。。

「僕と彼女と彼女の生きる道」
フジ系 1月6日(火)午後10時10分スタート
公式サイト:ttp://www.ktv.co.jp/bokukano/

ドラマ板【感動再び】「僕と彼女の生きる道」【二番煎じ?】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1067299839/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:20
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:49
ドラマ情報とかあまり出ないなぁ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 07:47
今頃気付いたんだけど、トシチャンのバンドが話題になってる?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071982095/
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072022425/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:03
物投げられても歌い続けたブラフカコイイ

スレ違いsage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:02
「ラブ・コンプレックス」フジテレビ721
1〜6話  12月23日 12:30〜17:30
7〜11話 12月24日 12:30〜16:50

懐かしドラマ板【真行寺クン】ラブ コンプレックス【キタマエ!】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1031036096/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:31
反町に振られた後、ARATAの猛烈なアタックにメロメロ
今はもうよく分からん人と結婚したんだよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:55
えぇ、よく分からん人です(w
正直ケコーンの話が出るまで、全然しらんかったし。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 07:00
前スレが天命を全うした模様・・・合掌。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:32
さっきやっとドラマの本編予告見れた。
ドラマ楽しみ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:39
まだ見れない、どんな感じになってんだろ。。。
それにしても、みどり銀行って・・・・・・ヒョウゴギンコウ・ボソッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:35


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 10:54
拓のファンサイトのBBSによると、1月10日から下北トリウッドで「侍」が上映みたい。
舞台挨拶の予定は今のところ無いラスィ('・ω・`)
ttp://moon.rocket3.net/tak/
ttp://homepage1.nifty.com/tollywood/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:43
(´・ω・`)ショボーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:00
今日7時からの富士の番組に出るみたいだね。
あと、16日のテレ朝の番組にも出るらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:16
ありがd、いいともSPの方でビデオセトしてますた。

「引退したのか?」とか言われたりしてたので、何か泣ける゚・(ノД`)・゚・。
メディアにたくさん露出して存在感を示してホスィ。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:41
やっとキター!、特別審査員か・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:11
カツオのタタキとナスが嫌いっつーのはよく分かった(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:35
実は偏食家?

おまいら、明日は夕方からドラマ特番ですよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:10
フジは16:30〜、関テレは17:25〜、みたいね。
いんたぶーとかあれば嬉しいんだけど。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 06:24
ご出演記念うp
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1073336818.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1073337732.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:03
>>24
グッジョブ!下のキャプワロタw

関西さっき特番終わった。
僕生きの後半みたいに草なぎマンセードラマにならなきゃ良いけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:56
昨日制作発表あったみたいで、今朝のめざましでもチコット見れた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 05:30
最初かなりヤヴァかったが、後半はキレイでよかった。
りょう様に生活感のある役は、禿しく似合わない。
それにしても、えげつない役だなぁ。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 14:56
今更だが、ドラマの制作発表
ttp://tv.goo.ne.jp/article.epg?site=014&db=kaiken&template=ikiru

昨日の見所は何と言ってもクレジットだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 05:16
あらためてエンドロール見てみたが、単純に三番手って訳じゃないんだな。。
このドラマ、“ひとやさ”の時みたく子役に良い所を持っていかれそうなヨカーン。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 11:14
ビューティーブック最新号!!
今号はカナリよさげですよ、表紙以外にも5頁程いらっさいます。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1073700727.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 19:18
今晩放送「僕と彼女と彼女の生きる道・第2話」(フジ系PM10:00〜)ご出演age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 03:17
今回出番少なかったけど良かった。

でも来週出番あるのかな…。
眠夜みたいに二週に一回とかは勘弁。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:13
ご出演時間は約四分半でした。
今日発売のTVガイドの番組表には名前載ってネーヨヽ(`Д´)ノ

眠夜っていえば、漣タンにおてて吸われてたよなぁ。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:22
西日本放送(香川)でメセジの再放送やってるみたいだ。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 02:30
>>33
来週はホントに出番ナシか(´・ω・`)ショボーン
今日の番組で我慢しよう…。

>>34
な、なんだってー!!(AA略)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 07:29
今晩放送「永遠の恋物語」(テレ朝系PM9:00〜)ご出演age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:08
いちおー貼っときます。

公式ページ:ttp://asahi.co.jp/love/
テレビ番組板 【テレ朝】永遠の恋物語
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1074088432/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:27
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

31歳のお誕生日オメデト〜♥

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:05
りょうが埼玉県鳩ヶ谷市出身って本当ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:49
つーかブサイクなんだけど

どーにかしてくれよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:38
永遠の・・・すごくよかった
ほんとに雰囲気のある女性だよね
この人


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 06:39
本格派の女優っぽくなってきて嬉しいんだけど、
深夜枠でやって欲しいような番組だったなぁ〜

>>39
前スレでは草加市出身って噂出てましたが、定かではありません。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:46
新聞の番組欄に名前載ってネーヨヽ(`Д´)ノ

今晩放送「僕と彼女と彼女の生きる道・第3話」(フジ系PM10:00〜)出番無し鴨sage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:28
来週の番組表載ってるサイト見たが、そこにも名前なかった…。
まさかラストまで出番ナシ?゚・(ノД`)・゚・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:46
多分ドラマの構成上、
子どもを引き取るために日本に戻ってくるから、
最後のほうは出番イパイだと思います。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:49
ワーイヽ( ・∀・)ノ イパーイ!ホントカナ?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:29
サミスィのでうpしまーす。第一話の美術館で振り向くところ。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074680750.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:30
>>47
グッジョブ!

ところでおまいら、公式にインタビューがうpされてますよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:56
    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (__) >>47
  ,―    \( ・∀・) >>48 グッジョブ!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:24
こんな女とセックスしてえよなあ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:35
蛇やトカゲを思い出させる顔


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 04:53
今晩放送「僕と彼女と彼女の生きる道・第4話」(フジ系PM10:00〜)まぁ〜た出なsage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:24
何でもいいからうp汁!(´・ω・`)サミシィ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:03
永遠の恋物語より。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075370475.jpg

_| ̄|○ドラマ、来週も出ないっぽい。。

55 :54さんありがとうといいつつ:04/01/29 19:24
う━━━━━(´・ω・`)━━━━━ん・・・
メガネナシキボンヌ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:52
僕と彼女と彼女の生きる道・第2話より。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075373417.jpg

こんなのでイイ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/29 20:11
コワ(;゜д゜∀・) イイ!! グッジョブ!!
それにしても横長画面でつね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:33
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、>>1さんの「涼しげな〜」は
  |    /  りょう様を形容するにぴったりだと思いますよ・・・
  | /| |  
  // | | 
 U  .U

59 :1:04/02/01 20:36
そ、そりゃドウモ。何かテレます。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:45
>>1
涼しげな強い眼差し(←そのとおりだと思います。)
でも何処か儚げ(←言われてみればたしかに何故?と思います)
凛とした孤高の(←クールビューティーです。俗世のにおいがしません) 
雰囲気(←何故か変換できます)
でも本当は寂しがりやで(←ギャップがいいんですよね)
カワイイ人(←ああ、だからかわいいんだ〜と納得しました)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 06:15
今晩放送「僕と彼女と彼女の生きる道・第5話」(フジ系PM10:00〜)ショボーンsage

_| ̄|○いい加減ageたいんだけど。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:35
んー、何かまたInRed(3月号)に出てるみたい、明日買いに逝こっと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:25
逝ってきますた。ランジェリーフェチ(;゚Д゚)ラスィ。。

それと、、キネ旬に「犬と歩けば」の記事載ってた。
GWに新宿武蔵野館・銀座シネパトスで公開予定みたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 06:26
今晩放送「僕と彼女と彼女の生きる道・第6話」(フジ系PM10:00〜)sagesage

来週の第7話には出るらすぃので予告見るべ 。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:40
地デジだと不治ドラマは全部ハイビジョンで放送してます。
そーりゃもう、お肌のトラブルまでバッチシ(ナキ
りょう様も夜遊びは程々にお手入れガンガッテホスィ。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:11
可奈子「凛を迎えにいく」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 05:27
今晩放送「僕と彼女と彼女の生きる道・第7話」(フジ系PM10:00〜) ご出演age

やーっと見れる゚・(ノД`)・゚・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:32
でも損な役だよねー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 03:59
敵役の方が合ってる(嵌ってる)気がする。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:58
ご出演時間は約一分でした。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:55
可奈子「りーん!」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 06:52
今晩放送「僕と彼女と彼女の生きる道・第8話」(フジ系PM10:00〜) ご出演age

今日はイパーイ見れそうなヨカーン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:28
りょうちゃんサイコー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:22
昨日のご出演時間は約10分でした。
綺麗でヨカター、ハイビジョンでもオケーですv

「侍」は地方じゃ上映されんのかのう。。確か・・・
先月亡くなられた深沢エリサさんとか出演されてるんだよねぇ。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 06:23
4年くらい前あったIBNの公式サイトが少しみれますv
ttp://web.archive.org/web/*/http://clubibm.people.or.jp/stars/ryo/index.html

76 :↑↑↑:04/03/01 06:27
IBMでした、逝ってきます。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:16
>>75
グッジョブ〜
さすがに全部の画像映像は見れないかぁ
動画が見たかった・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:28
3月15日のスマスマに出るみたいね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 04:14
今晩放送「僕と彼女と彼女の生きる道・第9話」(フジ系PM10:00〜) ご出演age

小雪タンと全然絡まないなぁ。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:54
昨日のご出演時間は約9分でした。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:42
明日発売のInRed4月号に、まーたいらっさるようです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:24
p74〜p77です。カナリよさげなので是非見ましょう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:57
スマスマは22日になったみたいだなぁ。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:41
今晩放送「僕と彼女と彼女の生きる道・第10話」(フジ系PM10:00〜) ご出演age

今日は小雪タンと絡みそう。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:39
今朝、めざましでキャシャーンの予告流れてたんだけど、
どこにいらっさるのか判らなかった。
「あずみ」のときみたいなチョイ役なんだろか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:17
明日のテレフォンショッキングは少し期待。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:09
今晩放送「僕と彼女と彼女の生きる道・第11話」(フジ系PM10:00〜) ご出演age

テレフォンショッキングは紗弥加タン→漣タンでした(´・ω・`)、花は目立ってましたが。。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079383504.jpg

ビューティーブックは表紙のみでした。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079384810.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:32
もう少し肉付いてた方がいい様な気がする。綺麗だけど骨っぽい感じ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:29
小雪とりょうさんって、ノンノでしたっけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:30
>>89
どちらもnon_noモデルでしたよ、1994年〜1996年あたりは一緒に撮影とかあった鴨

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:46
>86
期待するのが早すぎたな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:54
いいともテレフォンキター!!
(金)ゴロ→(月)キム→(火)りょう様って来るの?なーんて思ってました。
一昨年、かぐや姫の番宣を兼ねて「犯人は誰だ」のコーナーに出て以来だよね。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079693334.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:32
今日は、いいとも&スマスマv

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:27
いつ結婚したんだ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:33
>94
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200304/gt2003040201.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:35
>95
ブリーフマン?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:52
>96
わからなかったら検索しろよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:53
私このひとににてるって2回いわれたことある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:39
>>98
切れ長の目?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:47
ロンブー亮の花にビミョウニワロタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:58
一時期前髪垂らしてたけど、やっぱオデコ全開の方がイイねぇ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:04
今晩放送「僕と彼女と彼女の生きる道・最終回」(フジ系PM10:00〜) ご出演age

前半はあまり出てなかったので、何かもう終わり?って感じがする。
ヲタでさえ、1/3は共感しながらも1/3は後ろからケリを入れたくなるような
ビミョウな役どころを上手く演じてたと思う。残りの1/3は(;´Д`)ハァハァ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:42
国民年金はちゃんと収めてるんだろうか?
家で雑巾がけしてるトシチャンは払ってそうだが。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 05:08
どうでもいいけど、りんちゃんと似ても似つかない親子

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:10
4/7 BSフジ 20:00〜 「ロックドイン症候群」

七年振りに放送されるラスィ・・・
ttp://www21.ocn.ne.jp/~yoneyone/rokkudoinnsyoukougunndorama.htm

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:46
さっきのいいとも増刊号でイイ画撮れました。

「あの、私、けっこう面白いんで・・・?」
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080445307.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:43
今日は入籍記念日

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)