2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆KICK THE CAN CREWの噂☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:10
何でもどうぞ!

2 :草薙ジーニスト剛:03/11/30 16:13
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:15
>>1
ガイシュツ 検索しろよクズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:24
>>3
ないっすよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:00
MCUは嫁さんと出会って二日で結婚したらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:41
リックンの情報求む!女とか!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:00
>>5
したんじゃなくて、決めた。でしょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:08
クレバとかどうなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:56
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:54
くればはイラストレーターでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:28
そうなん?初めて聞いたけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 04:51
MCUキモイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:44
MCU渋い


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 16:59
最近のジャケってKREVA描いてるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:55
LITTEてmegと付き合ってるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 12:26
なんかここ、厨房多いな…ジャケはタイポだろ。ちなみにつづりLITTLEだから。
クレバは最近巨乳のあまり可愛くない子がお気に

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 16:18
タイポって? KREVAは巨乳好きなんだっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:24
KREVA巨乳好きかー貧乳好きそうなかんじなのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:10
巨乳ちゃんは図に乗っているモヨン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:49
巨乳ちゃんて誰?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:11
しーつけー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:36
FGやダイナマイトに行けばかならずいる罠。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:29
>>17
ヒィィィー!!((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

【すごい】KREVAを語れ【やつ!】 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1055985108/432

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:08
RIPと仲悪いの?

25 :KR:03/12/30 17:49
KREVAってか、キックって結婚してんの?
MCUだけ?
リトルってホントにリトル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:32
イツナロウバと雑念エンタテイメント煮すぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:48
厨房カエレ!!全然噂じゃないんだが…誰かネタないの?そーいやこないだのFGはめずらしくKREVAいなかったね。キョ乳チンは寂しそうでちたね
(´,_ゝ`)プッ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:08
明日キョ乳チンに会える〜 |∀゚)ジィーッ
なんか楽しみ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:39
>>28
キョ乳チンというよりは巨人タソ。
へたしたらクレバよりデカい罠。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:09
糞グループだから噂も糞もねぇんだよ
いちいちスレ立てんじゃねぇよ冬厨

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:39
>>29
> へたしたらクレバよりデカい罠。
デカっっ━━Σ(゚д゚lll)━━!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:31
そんなでかいのか・・。
一体何者?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:27

             ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ミ   ミ  < そろそろ良スレの・・・
            ミ    つ   \___________
            ミ @ ミ
            '∪'''∪'


         ピキューン      +   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          +   ∧,,∧    <   予感!
            ミ,・∀・,ミ    \_____
         ((  ⊂ .  つ   ))
          +  ミ   ミ   
             ''とノ''  +



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:05
>>29
巨人タソといえばファミリー近くのコンビニで白いファーコート着てた香具師か?
それなら漏れも見た。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:17
最近LITTLEはいつもmeg連れてるね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:53
>>35
最近じゃなく去年も一昨年もいつも連れて歩いている罠。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:11
>>35
(´へ`)megチャンとラヴラヴなのね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 10:00
てゆーかその巨人は知らんがKREVAはかわいぃー彼女がいるんだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 10:33
>>38
以前はクラブによく連れてきたがここ半年見かけない。
よって離別したと思われ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:10
クレバ、彼女はいない。って言ってまちたよ。巨人、たしかにデカイな…クレバの横に立つと同じくらいあるような…。また一緒に帰ったのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:35
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 15:02
>>40
おお、そんな突っ込んだ話をしたなんてツワモノだね。他には?
ところで巨人タンと一緒に帰ったって漏れが見た限りではナイが
「また」って事は何回か目撃したのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:17
ひぷほぷ板、鯖移転したんだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:51
megチャソて誰やネソ(´Д`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:18
>>45
σ(゚∀゚ オレ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:09
巨人がKREVAねらてるの??(゚Д゚)
逆でつか??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:12
FGカウントダウンでステージにクルーとは全く関係ない香具師がいたけど
あれって誰??
クリブにいつもいる人???

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:16
>>45
KICKと同じエレメンツ・ワーナー所属の売れない歌手。
http://wmg.jp/meg/
昔はKICKのライブで物販手伝ったりしてた。

>>47
もちろん巨人が身の程知らずにもクレバを狙ってるんだろ( ´,_ゝ`)プッ 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 09:20
巨人タンって誰に似てんの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 12:55
>>43
タクシーに一緒に乗って帰るとこなら見た事ありまつ(・∀・)
>>48
YOUGO氏では?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:04
>>51
YOUGOってFGクルーじゃねぇじゃん。なんでステージに…w
香具師は勘違いしちゃってんだな、可哀想に( ´,_ゝ`)プッ 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:09
キックよくわかんないけど、私のバイト先の牛タン屋にぶつぶつ顔の人が
女の人といっしょにきた。すごいえらそうな態度でむかついたわけです。
仙台です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 02:14
ブツブツの顔の人は何万人とこの世の中いるわけで
仙台人にココで会うとは思いもよりませんでしたワラ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 10:57
>>50 巨人タソ、特別かわいいとかでもないし誰に似てるってのもない。 ただとにかくデカイ。デブとかじゃないけどガタイいい感じ。 >>51 YOUGOは勘違い…w 最近やたらと女ナンパしたり番号交換したりしてるよな? クレバが言ってたけど妻子持ちだろ?ウゼェ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 11:35
FG&ダイナマイト行ってYOUGOが女にキッスしている場面を見かけない日はない。


        ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 11:49
>>55
巨人タソといつも一緒にいる横綱タソは友達なのかね?
2人揃うとボリュームありありでフロアで異様に目立つ。
>>56
それってある意味凄いよ…_| ̄|○

ところでさ、ここ書き込んでいる香具師(漏れ含め)って
お互いクラブでちょくちょく見かけた事がある面子なんだろうな。
クラブ内の出来事や人をヲチしすぎでちょっとワロタ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 12:37
>>55
いや、カウントダウンの時なぜかステージにいたんだよ…漏れもなぜヤシが…て思ったw
てか巨人タンの事、やはり皆知ってるんだな…自慢じゃないが漏れは八月のダイナマイトから知ってるw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 13:33
なんかもう、KICK噂板って言うより『FG・DYNAMITE噂板』だな、ここ。 >>57 フロアに、横綱イパーイいすぎて誰だかわからないでつ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:53
漏れ、巨人タソと手をつないで「WE ARE THE CHA〜」をした事がある。w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:22
いいなぁ、みんなFGやダイナマイトに行けて…(´・ω・`)ショボーン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 13:08
みなさんクラブに何をしに行っているのですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 13:28
漏れは酒呑んで大騒ぎしに行っていますが、何か?
カワイイ女子とのコミュニケーションが本来の目的だったりするが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 14:18
FG・DYNAMITEじゃ、かわいい女子率圧倒的に低い罠。こないだ腰に変な熊のぬいぐるみ付けたメガネ腐女子ハケーンした…w まぁ漏れは、酒と音とごく少数のかわいい女子目当てな訳だが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 16:27
>>64
漏れもその腐女子ハケーンしたw
ヤシは何気に毎回いる罠。まぁ漏れもだが…

カワイイ子何気にいるよね。何人かだが。漏れカワイイ子チェキ早いからw TATSUTAの彼女がカワ・イイ!(・∀・) CUEのも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:59
>>63
YO●GOキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:33
>>66
降臨だとしたら…ヒィィィー!!((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:43
明日チケ発売ですなぁ。
ここの皆さんは行くのかい?

69 :名無し:04/01/11 13:11
…何だココ??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 17:25
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪


71 :名無しのごんべ:04/01/11 17:36
で、KREVAに彼女は…???

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 21:53
クレバの彼女ネタで盛り上がってるところ、失礼しまつ。 やはりみなさん、今週末はFG行くんですか? 日曜はKICKはライブですね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 22:24
littleの彼女って本当にmegなの?
littleの今年の目標は結婚らしいけど
本当にmegが彼女だとしたら、結婚を考えてるほどの仲ってこと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:52
>>73
そんなの付き合っているご本人達にもわからんのでは?
結婚って自分達の意思だけじゃ出来ない事だしね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:44
       --、  _____ -丶
       |;;;/::::::::::::::::::::::::::::::/ |
       // ̄,'' ̄ ̄\:::::::'''',,,丿
      /  0     0 _|:::::::::::::\
     /ゝ  ▼   <:::::::::::::::<:::: ̄--_
   ---┼/   、   -─-\--<::::::::::::::::::::-_
   --─\   ⌒   ̄ ̄ ̄ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-_
       \__   ゝ/::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::\
        ,,ノ    丿:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
         >    /:::::::::::::::::|::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          >.,. /::::::::::::::::::ノ;;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ____________
           /:::::::::::::::::::ノ;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|__-||||||::::||||||::::||||\
           /::::::::::::::::::/;;;;;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|||||||:::||||||:::||||||::::::
       (!!!!!!(:::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::|||||||:::||||||:::|||||||::ノ
       (!!!!!!!!!!!!!ノ  (lllllllllllゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/-- ̄        ̄
                    ,,,,ヽ::::::::-ゝ:::::::::::/
                   (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ノ
ラスカルがこのスレから巣立とうとしているようです。


76 :名無しのごんべ:04/01/12 11:06
LITTLEはその前の年も結婚を目標に雑誌に語ってたみたいだけど、今年は本気なのか…?!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:27
>>71
だから彼女いないって言ってたってば。
ここに来てる香具師皆FGに集合するんだろうなぁ…チョピーリ楽しみ。巨人タソも。
てかTATSUTAとCUEて彼女いるんだ…w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 04:15
>>73
ヤングキングのあたりから付き合ってるらしーYO!

けどみんなあの年で彼女いないのも問題では。

79 :名無しのごんべ:04/01/13 16:46
KREVA〜
大好きだー???????

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:54
オヒィではアリーナツアーにKREVAの彼女が来ていて
人目もはばからず、ラブラブだったとか話題になってるけど
実際いるのかいないのか、どっち〜?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 16:56
>>65
    _, ._
  ( ゚ Д゚) <・・・・・・・
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚) <CUEに彼女???まじでー!? 
  ( つ O. __  
  と_)_) (__()、;.o:。 ガシャ
          ゚*・:.。


82 :名無しのごんべ:04/01/14 18:07
オフィでそんな話題はなかったぞ…!?
アリーナツアーにEXILEのボーカル?が彼女連れで来てて、人目はばからずいちゃついてたと書いてあったのはみましたが…

83 :名無しのごんべ:04/01/14 18:30
>>80
オフィ見たらなんかそんなかんじのカキコの形跡があったけど…
もう削除されてた。ほんとだったら悲しいわぁ(:_;)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:48
アリーナてどこの?横浜? アリーナでイチャつくて無理じゃね?w まぁ彼女いないと言ってたからってその後出来たかもしれんしなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:43
オフィで話題になってたのは、KREVAじゃないよ
EXILEだよ。ボーカルとダンサーが、彼女連れで見に来てて
アツアツだったって話だよ。

86 :名無しのごんべ:04/01/14 20:37
あぁぁ、、ほんとにKREVA大好きだから…★

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:09
>>81
彼女かどうかはわからんがイチャツキ現場は目撃した!可愛かたな〜。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:42
いい加減「名無しのごんべ」がウザくなってきた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 18:41
昨日行った香具師はおらんのか!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:20
タツタとキュウの彼女ってどんな感じ?

いつもいってるのに気がつかない・・・。

他の人も彼女連れてきてるのかな?
なんでみんな分かるんだ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:35
>>89
昨日て何?何かやってたの?


タツタの彼女もキューの彼女もカワイイよ。たしかに誰とでも話してるから気付かないかも。クレバみたいにずっと一緒にいないし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:44
>>91
MCUのオナヌーパーティーNEW KISSだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:01
CUEがいちゃつく・・・想像できん。

タツタの彼女・・・
色んな意味でタツタを受け入れてるのが凄いな



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 09:15
タツティの彼女、一緒に違法物質を摂取しまくってるんだろうな〜(゚∀゚)ニヤニヤ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 14:07
>>94 TATSUTAヤパリやってるんでつか? 明日はOJ&ST。ワクワク

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 20:47
タッツンって・・・エーッショック・・・・・・・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 20:57
>>93
禿堂。
つか彼女も引きづられてクレバのような妙な目になるのだけは勘弁な。
女子であの目つきはまぢヤヴァイ。w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:13
タツタの話で盛り上がってる…w
キューの彼女てもしかしてあれ?いつも来てるよくキューとイチャってるヤシ?確かに可愛いよなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:34
(・∀・)今日も巨人タソ来るかな? CUEのカノジョも背、デカイ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:12
巨人タソの近くにいた子がカワイカタよ・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:38
>>99
高い。てか来てなかったなw
巨人タンはいたけどw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:32
タツタの彼女はきてた?

タツタの彼女もでかい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:48
クレバ、昨日は巨人タソより女子高生二人組に夢中ですた。確かに片方は漏れもカワイイと思うけど、未成年 ………犯罪デツヨ(ノ^∀^)ノ<クレバサン! クレバサン見てまつか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:04
>>103
女子高生二人組ってIDチェックはどうしたんかい!?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:34
女子高生二人組服装とかは?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:35
>>104 クラブ側は気づいてないがケッコー偽造IDを造って入ってる香具師は多い罠…w 俺、その女子高生のカワイイ方が潰れてたの介抱したことあるけど必死に 「私、高校生じゃない」を連呼してた。それよりパンツ隠せよ…w とオモタ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:41
OJ&STはどうだった?

108 :名無しのごんべ:04/01/18 17:52
なんそれ〜。そんなの私だってID偽造して入りたいわ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:27
IDって免許証が多いが偽造IDは何を偽造したものか非常に気になる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:26
>>105 カワイイ方が、スリムジーンズに上が黒の肩のあいたカットソー。髪型はセミロング。身長はクレバ位ある罠。デカイ。モデル体型。 カワイくない方は…スマソ。あんまり興味なくチェキしてないでつ…w 赤と白のニットキャップかぶってたな。 ここ最近のFG、DYNAMITE、ナイトレでやたらと見かける。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 03:32
それよりキューの彼女が気になる!おちえて!おちえて!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:14
あれがCUEの彼女なのか定かではないが、もしそうだとしたら
CUEが一方的に気に入ってるだけだと思われ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:11
>>112
どの子どの子?詳しくきかちて!
てかその高校生…ガキオーラでまくりだよなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:21
CUEのカノジョだって思われてるのも、ウワサの女子高生じゃない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:11
>>114
違うと思われ キューとは話してないよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:12
LITTLEって売れて直ぐ結婚したじゃん
もう離婚したの?びっくり

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:01
>>116
ハァ?(゚Д゚)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:12
>>116 KREVA、LITTLEは独身。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:30
>117>118 ??LITTLEはマジですぐさま結婚してたよ。
なんで知らないの?別にヲタでも無い俺が知ってる位の事。
KREVAが独身なのは知ってる。女好きって病いにかかってる事も。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 17:44
巨人って人が気になる。クレバよりでかいってどういうことだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 17:44
>>119
 |  | ∧
 |_|ω・) ソースは?
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:32
ほんと巨人ってやつが気になるな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:37
>>122
巨人タンで定着しちゃったようだが巨乳ちゃんでもある。
顔は内山理名似。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:49
えっ…それってビミョー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:04
っていうかブス・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:37
ていうか…その巨人タソも女子高生もヒドイかかれ方…ちょっとカワイソw
巨人タソ可愛くないけどブスではないよ。
漏れ的に↓
女子高生<<<巨人<<女子高生(大)<<<タツタ彼女。キューの彼女

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:01
漏れ的には
クレバの元カノ>>>(越えられない壁)>>>CUEのお気に>>>巨人タソ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:06
>>127
クレバの元カノていつの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:20
女子高生(チビ)=眼鏡腐女子<<<巨人タソ<<<<<女子高生(大) …まぁ女子高生(チビ)と眼鏡は漏れはナシだけど。ありゃひどい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:44
>>127
KREVAの元カノってそんな可愛いの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:53
キューのお気にでも超えられない壁があるくらい可愛いのか?それってやばいなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:55
CUEのお気にもうちょっと特徴とかないでつか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:55
キックのトレビア的情報しってたら教えて〜!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:16
>>132
見てればわかるじゃんw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:53
キューのBBSにやたら書き込んでる腐女子集団…キモイ罠。ヲタの域越えてストーカーのノリ(´・ω・`)キュー…ガンガレ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:40
TATSUTAのBBSにもヘンなのが増えて来たな・・(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:45
そういえばKREVAってアンバランスのPVのへんまで指輪してたなぁ〜
元カノ見てみたいでつw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:53
>>135
でもキューのライブとかには必ず奴らがいるわけで、あーいうヤシがいないとキューのライブがなりたたなかったりw
まぁキモイけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:54
>>138
そうそう。
あやつらがいないと12345678 CUE・ZERO・ jap!
「ピッピ〜」がなくなるもんな。w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:37
>>139
ワロタ。

てかさぁ「クレバさんが女と歩いてんの見ました!」とか無いの?ダイナマイトとFGの話題しかないじゃんw
でも次のダイナマイト後が楽しみ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:40
>>132
漏れの予想のヤシで合ってれば、ゴマキ似

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:20
>>141
ありが?漏れのはイソリソぽかたのでw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:26
127=KREVAの元カノ とか言ってみるw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:13
>141,142
服装SEDA系じゃない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 07:57
>>132 >>141 漏れの予想は細くて横山ユキとか上戸彩系の顔の子。カワイイッ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:33
てかキューのお気にっていつもキューが触りまくってる子でしょ?年越しの時なんて…ちょっとヒイタw

147 :age:04/01/23 23:45
>145
ここにいるのはみんなおんなですね、やばい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:56
>>147
いや、漏れ男だけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:01
ダイナマイト行きてぇ…w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:16
最近、この掲示も、面白いネタなくなりまちた。
トコロでお尋ねしたい!ダイナマイトって18以上だよね?
高校生も入ってると聞いたが。高校生の年の18なら入れるのか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:17
濡れってなに!?
それとダイナマイトとかってそんなに人多い!?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:49
>>145
確かにあん中じゃカワイイほうだけど
それはちと言いすぎw<横山ゆき、上と彩
引っ張ってスマソ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 02:39
>>152
いや、漏れの中ではダイナマイト・FGにきてる子の中では1・2位を争う可愛さ…あくまでダイナマイト・FGにきてる子の中でw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:44
キックのファンなんてまだ居たんだ…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 09:44
>>151
2初心者は初心板逝って勉強してこいや( ゚Д゚)ゴルァ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:51
濡れになってる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:12
上田 晋也

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:35
>>151、156
2chに慣れてください....

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:44
亀レスだけど、クレバの元カノってそんなに美人なんだ?
誰似なんだろ?
ヤシの好みのタイプって中山忍とか宇多田なんでしょ?
一般的にあまり美人!って感じではなくないか?(まぁ俺は好きだが・・・)
でも実際のトコやっぱ世に言う美人がイイんだろなw。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:47
2年前、新幹線でKICKに会った。
KREVAはツナ缶食ってたけど
とても礼儀正しく
TVとは違った。
皆様に握手してもらいましたが
とても親切でした

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:22
>>160
で?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 07:27
へぇ。感じよかったんだ!
今でも同じような対応してくれるのかな。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 08:42
LITLEEは今でもトークで
一般者に質問されたとき
サングラス外して答えてた。
スバラシー!
あといきなり、司会者が楽屋入ってもみなさん好感触ですたよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:13
KREVAすげー態度悪いっていうのがかなり流通してるけど、
実際のとこどうなんだろう?

165 :タツティーに告ぐ:04/01/25 13:33
                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }           ●
   署      {     ヽ  / ∠ 、___/    |     ち    麻
         ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
   ま       ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /.     ょ    所
            \  l  トこ,!   {`-'}  Y
   で         ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !.     っ     持
        , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }       
   来   ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /.       と    嫌
         }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ        
   い    |    −!   \` ー一'´丿 \             疑

                                   で

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 16:54
>>165
それは困るな。タツティ舐めんなよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 17:19
KREVAってファンに手出したりする?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 17:55
>>167
100ちょっとしかないんだからログぐらい嫁!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:39
そういえばオフィ見たらKREVAは彼女とラブラブ
みたいな書き込みあった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:25
過去とか全然読む気しない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:59

   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  <  >>170 なぜベストを尽くさないのか!
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|  \_______________
   |::::::::::\___/:::::::::::::| 
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:51
>>170-171
ワロタ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:21
皆さんダイナマイト行くんでつか?レポ頼みまつね!噂のクレバ・キュー・タツタの(・∀・)ニヤニヤ

174 :170:04/01/26 19:23
わかった、ガンバルよ・・・w>171

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:19
ダイナマイトの客層ってどんな感じ?
KREVAやCUE達目的な女のこばっかり?
音好きの人たちは集まらない感じ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 04:33
残念ながらLITTLE目当てが大半だと思われます....

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:24
クレバ目当て半分くらい。あとは平等にいる感じ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 15:37
いや。キューねらいも多い。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:03
なぜかクリブの店員も最近人気っぽ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:28
>>179
YOUGOは人気があるのではなく、ナンパしまくって
ウザがられているだけ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:38
クリブって現店員は何人?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:08
クリブ店員はCUE・ YOUGO・KIOとデカいオッサン(名前ワカンネ)しか
見た事ねぇ。他にいるのか!? (゚Д゚≡゚Д゚)?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:14
ってかビジュアル的にあり?なし?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 04:48
LITTLEの身長ってどのくらい?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 06:33
>>183 ダレガ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 10:14
>>183
リトルスレで聞け!
【小さな】LITTLE PartU【巨人】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1073826301/l50

ちなみにFGで話した時に身長を屈める事もなく背伸びする事もなく
そのままで大丈夫だったらから漏れと同じくらいかな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:14
>>184
センチメンタル156でつ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:51
えええええええーーーーーーー小っさーーーーーーー!!!!!!!!!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:19
八王子の小さな巨人 リトル エムシー!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:49
SAGE

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:35
MCUは?スレで聞けだね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:44
m9っ( ゜д゜)藻前ら!
2月のNEW KISSには行くのかね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:25
LITTLEちっさーーーーーーーーーーーー!
ちっさいちっさいと思ってたが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:45
>>193 藻前は人としての器がちっさーーーーー!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:28
ダイナマイトって人すごいかな〜。
女の子ばっかで男とかで行くと目立つ?
しこもかわいい子とかくんの?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:53
>>195
ここにいるの多分女ばっかだからね〜。
かわいい子は…まーーーれに見る、かな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:35
NEW KISS行った香具師いる?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:00
このスレ糸冬 了ポ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:01
明日はダイナマイトじゃーーん!
みんな行くの?
混むかね。明日もクレバはおおはしゃぎ♪

200 :200:04/02/07 10:01


201 :名無しのエリー:04/02/08 09:22
ダイナマイト逝ったけど、ファンの顔を覚えてないから、
此処で報告する事はありません。_| ̄|○

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 13:44
ダイナマイトめちゃくちゃ混んでたでしょ、
昨日とおりかかったらすっげー並んでてビビッタ。
行った人たち!楽しかった??


203 :?1/4?3?μ?I`?G???[:04/02/08 17:30
めさめさ混んでました。

痛い事聞くが、出待ちとかするファンているの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:16
タツタの彼女はきてた?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:34
>>204
来てなかった!
クレバおとなしかったなぁ…。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:28
CUEのは?来てた?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:07
クレバ全然おとなしくなかったじゃん。女子高生大好き!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 23:35
クレバ情報詳細きぼんぬ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:07
クレバとかフロアーうろついたりしてるの?
ギャル好き?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:15
ここ来てるのクレバファンばっか?てか巨人タソとは終わったのかね。
キューのも来てたよね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:34
ここにいろいろ聞き捨てならんことかいてあるよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076505958/185-

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:01
>>211
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 何かクサいんだけどウンコついてない?
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 05:05
ねぷちゅーん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:16
>>211 まったくわかんなかった


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:46
>>214
自分も全くわかんなかった。水とかいったい何?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:17
なんとなくEXILEの事かなーと思った。
でも三人組じゃないしなー。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:18
KICKってEXILEと仲良しなの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 04:04
まさか。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:15
EXILEのPVに一瞬MCUとLITTLE出てる。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:55
マジ?
どのあたりに?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:38
>>217
つか、EXILEと普通に仲いいし。
横浜ライブにもEXILEが女連れで来てた。

>>220
中中トレインの終わりの方にチラっと出とる。
クラブの客に混じってるような撮り方だから
KICK好きじゃなきゃまずワカランね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:05
へぇ、そうなんだ。
それと逆のこと聞かされたことがあったんだけどね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:43
EXILEとはあまり付き合いなかったんじゃないの?
むしろ仲悪いんじゃ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:33
>221
彼女どんな感じか覚えてる?教えて。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:23
>>223
なんで?
本人がそう言ってたんか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:26
創人がEXILEのアルバム参加したからそこらへんも繋がってる。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:54
>226
アルバム参加というよりはユニット参加だよね?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:07
食い付きがいい>>224

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:29
>>224 EXILEファンか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:39
木曜、新宿IZMいく人いる?


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:09
ナイトレ?
たぶん行くね。ブラックシップと検討中だけど。


232 :226:04/02/17 11:36
>>227

ユニットなの?それは知らなかったよ。
The other side of EX vol.1の最後の曲に
MCとして参加してるコトの話なんだけどクレジット載ってないし、
あれユニットだったのね。
教えてくれてあんがとー。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 06:56
>>216
キックの名前があったよ。
でも意味がわからない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:55
聞いてきたよ。
マキの元カノがクレバの友だちで、キックコンサでもよく見られるって話。
その彼女が、一体誰と来てたのか?
これが知りたいらしい。知ってる人、いる?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:32
金城ときてるよ。最近

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:35
EXのMAKIの彼女だったのを金城が寝取ったってのは
ほんとだったんだね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:49
悪いけど全然興味ないw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:57
タツタと話してた子は、綺麗な女だった
そいつかな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:21
>>226  てか漏れとしてはカセビ、エフジーからソージンが抜けたのは納得いかない訳で。まだ、ソージン、リトル、ユウシはつながってるのに…クレバとソージンがもめたっぽ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:17
239>>
そんなことなくない?『GOOD MUSIC』のKREVAのリリックで
"やっぱあんたがいなくなるなんて考えたくもない"
ってあるじゃん。あれって創人のことなんじゃなかったのか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:13
>>234
EXILEのメンバ見分けつかないから(゚Д゚)ワカンネ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:30
ナイトレ混むかね。結構人あつまる?IZMってどこ〜!?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:40
>>242
しんずく

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:14
「GOOD TIME」もう手に入らないの?
教えてですみません。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:10
>>244
アマで余裕で買えるが。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005K12A/250-0232969-3170602

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:32
明日はFGな訳だが。藻前ら、逝くんだよな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:06
>245
ありがとうございました。
>246
良く予定だけど、初参加で心配です

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:49
初ナイトレいってきた。ほんっとに女ばっかだった。
誰か行った? 

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:58
>>247
明日KICKもクレバも出ないけど?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:01
>249
そうなんですか?
行きません、やめます。
出演者、何処で判りますか?最近、好きになったので・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:58
>>250
明日のライブはライムスかと。
詳細はダイナマイトHPでチェキってみれ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:49
クレバ、ナイトレで女と帰ったね。新しい彼女か?
遠くからしか見れなかったけど、なんか・・・。
見た人いる?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:26
もしや巨人タン!?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:14
巨人タン?


255 :252:04/02/22 08:10
巨人タンかどうかはわからんが、あんな女がいいのか?
ある意味ショックだったな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:45
へぇ〜クレバのこと好きっていう女はいっぱいいるだろうに

257 :名無し:04/02/22 13:04
>255
どんなのだった?
てか、出待ちしたのか!?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:14
キックザカンクルー解散? (・3・)エェーモウマンタイダーヨ♪
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077389723/l50

1 名前:番組の途中ですが名無しです 04/02/22 03:55 ID:2ywys2Cd
先程のフジの特番で言ってた模様
公式BBS大荒れ
http://www.kickthecancrew.com/

(・3・)ピヨピヨ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:35
出町は無理だった
てかガードマンに追い払われた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:36
だれかFG行った人いる?
KREVA、やTATSUTAはどんな感じだった?
また巨人たんきてた?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:43
FG。TATSUTA、CUE氏はどうだったのかね?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:57
裸で抱き合ってた。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:06
>>262 きゃっ!きゃっ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:07
FGとかナイトレとかで彼らに話かけていいの?
相手にされる?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:16
クレバもリトルもきてたよね。昨日。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:03
>>265
リトルは見かけなかったけど。
RIPのPESはステージではりきってたね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:19
FG行ったけど、混みすぎで巨人タンもタツタの女もキュウの女もワカンネ。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:29
でもクレバのヨコにずっと女いなかった?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:04
↑どんな女?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:31
巨人タソで定着しちゃってまつがどちらかというと巨乳タソ。 誰かFGレポ詳しく書いてくれるとありがたいでつ。TATSUTAのカノジョは来てたのでつか? カワイイ(・∀・)!!でつよね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 06:46
>>270
既にファンサイトではFGレポがあがっている訳だが。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:31
誰かがおとはとかゆうかが好みっていってた。
確か髪が金髪でみじかい人。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:51
>>268 今回は巨人タソじゃなかったね? でも背が高い子だった…クレバは巨人フェチ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 08:29
>>273
クレバがトイレに入ろうとしたらデカイ女2人に無理矢理拉致られて
一緒に入ってしまった。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル




















3分たって出てこなかったら恐ろしいと思ったが、おしっこ漏れそうな
勢いのクレバに速攻おいだされてて一安心した。
一安心した。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:02
そりゃ恐ろしいこったい!しかし本当クレバ好き多いな、、。
今やクラブもクラブでない空間に。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:55
>>273 巨人タンは来てた?俺が見た時はクレバは背が小さくてかわいいヤシといた。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:07
>>271 ファンサイトでレポがあがっていてもTATSUTA、CUE、KREVAなどの女関係の様子が書いてないからここで聞いたんだと思われ。違ったらスマソ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:28
隣にいただけとかだったら、、。女いっぱいみたぞ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:36
>>274 モデル並にかわいい女子高生と女子大生に拉致られて…ウラヤマ。漏れなら当然………喰うのに。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:10
綺麗な女子が一人いたが、あれもKREVA好きか?
KREVA、羨ましい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:33
>>279、女子高生と女子大生って服装は?モデル並にカワイイって、漏れカワイイ子結構チェキってるんだが何人かいるよな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:36
ほとんど病気だな笑

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:06
>>281
小さくてカワイイ子は加藤あすみのツレでは?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:13
>>281 女子高生>黒の肩のあいたカットソー(?)とジーパン ・ 女子大生>ベージュっぽい背中のあいたキャミっぽいの。下は多分ジーパン。 ウハサではあの二人らしい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:39
かわいい子は居ない。俺的には

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:04
俺も同感
あそこに行ってる奴等の根性はみんな同じだろ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:05
>>284何のウワサ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:26
FGは何歳から入れるんでしょうかね?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:32
>>288 ハタチ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:08
>>278 俺も隣にいるだけの女ならたくさん見た。クレバけっこう女に愛想良かったよな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:25
クレバ、ブスに愛想良いよな?


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:42
ブスだろうがデブだろうが愛想イイ時は愛想イイよな。 FGの時クレバの事良く見てたんだが、いまだに俺は巨人タンが誰だかわからない(´・ω・`)。特徴とかないのかー。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:44
>>284
ゴメン、その子らはっきりいってカワイくない。
漏れ的には巨人タンのがいいわ。

っていうか、クレバ女の子と長話しまくっててびっくらしたよ。
師匠に彼女の事についても絡んでたしよっぽど寂しいのか?とオモタ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:47
巨人タンは、巨人なのか?
巨人タンって言ってるだけじゃないのか?
あの飛び抜けてる美人な子の事じゃないか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:47
クレバどんな女と一緒にいたの〜?
モデル並み???知りたい!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:49
280>>どんな子?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:52
創人といる子は、綺麗だよな
モデルだろうな・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:54
巨人の特長教えてくれーーー!!


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:57
>>292
巨人タンはグレーのパーカー着てた。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:59
>>294
>飛び抜けてる美人な子
それって肩にタトゥー入ってる師匠の彼女の事では?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:01
今回のFG、巨人タソのこと見かけなかったから、クレバ寂しかったんじゃね?   巨人タソは過去ログにあるとおりの特徴。エロっぽい顔してまつ。漏れはケッコー嫌いじゃない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:04
美人な女は、ジーンズに黒のカットソー、黒の帽子の子?
クレバと少し話してた。違う?
飛び抜けて美人だった。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:04
黒のシャツにジーパンはいてた女は?髪中分けの。 

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:07
黒の帽子?紺じゃねーか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:08
>304
紺かもしれない。あの子、綺麗だよね


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:09
>>301巨人タン来てたし、クレバの近くにいたからクレバは気づいてたと思われ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:09
>301
背は180近いって事か・・・w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:10
303>ちょろちょろしてたやつだろ?でかめの。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:10
巨人タン、わかんなかったよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:11
>305
あの子さ、客じゃないだろ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:16
巨人タンは確かに背デカいがデカいヤシは何人かいるから、巨人で巨乳なヤシを探せば噂の巨人タンはすぐ見つかる。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:17
>311
巨人で巨乳w
がんがるよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:18
>310
従業員?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:26
>313
たぶん、前にソージンが連れて来た子
モデル級の美人

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:28
つーか師匠の彼女って美人なのか。
まあそりゃそーだよね。

でもやっぱなんか 不 思 議


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:28
312>ガンガレ。ついでに巨人タンは髪長め、茶色、体型は痩せてはいないでつ。これだけ言えば九割方見つかりまつ。ダイナマイトあたりで見つかるといいでつねw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:31
>297
なぜ今創人の女?
今回のFGに来てたとか?
>300
肩にタトゥー入ってる師匠ってKIN?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:31
>316
サンクス。
若いんだよね?来月、頑張って探して語りたい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:36
飛び抜けて美人な子ってKINと一緒にいた子だろ?確かにかなり美人だったな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:36
>317
綺麗な女の話をしてたんで。
創人と居た子しか思いつかなかった。美人さん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:37
帽子の子だよ。あれは俺好みw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:38
>321
相手にされないから、心配するなw

323 :?1/4?3?μ:04/02/24 00:39
しかし、皆クレバとかつかまえて何話すんだろうか?
漏れにはサパーリ話題がない。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:41
>>317
創人は来てないと思うよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:41
>323
愛を語るのだ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:43
あれは、拉致だな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:43
帽子かぶった美人は俺も好みw 小柄な子だよな。久々に美人ハケーンw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:47
あの子、良いな、付き合いたい・・
でかくないが、小さくもない気がしたが?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:48
帽子に横ラインが入ってた子だよね?
みんなCHKしてるんだねw


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:49
そんなに可愛かったの?
誰に似てる?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:51
>330
可愛いし、綺麗で文句なし。
男ならみんな行くだろって子だな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:52
>329
黄色のラインでした。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:53
巨人タン、ライバル出現!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:55
>>319 それ、加藤明日美じゃね?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:57
帽子の子は、加藤明日美より綺麗だぜ


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:58
加藤明日美って、美人じゃねーよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:58
>>301
巨人タン来てたしクレバとも話してたし。
があっさりな会話で終わり帰り道 (´・ω・`)な顔して歩いてた。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:59
明日美はマミィ狙いと見た!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:59
帽子かぶった美人はKINの彼女だろ? 巨人タン!!まだまだ巨人タンの時代だからガンガレ!!w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:59
>>331それってカウンターとトイレの間くらいにいた子?


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:00
創人だろ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:02
KINの彼女は、金髪崩れの子じゃないのか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:02
あすみん可愛くなかった。。。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:04
>340
クラバーが、と捕まえた子w
カウンター近くにも居た。オードリーの様な子

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:05
クレバーが捕まえた子 

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:06
オードリィ…ワロタ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:06
明日美はブス

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:08
明日美調子乗りすぎ。
もともとリトル狙いだったよね?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:08
へブバーンか?


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:09
明日美とリトル、背が同じw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:10
あすみはうるさい。あすみと一緒に来てた女は可愛かったな。あすみリトル狙いなの?D狙いだろ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:13
連れの女、俺は駄目だ。
若いだけって感じで、顔も普通

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:15
>352
面食いさん?お前もオードリーか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:15
Dって?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:16
Dが相手にしませんよーに

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:17
誰だよ?D

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:19
>>337
オードリーが居たからだ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:21
>>354>>356
藻前KICKしか聴かないのか?( ´,_ゝ`)プッ 


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:22
>>351
Dさんってよりは師匠じゃね?
申し訳にも来てるし。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:22
KENと居た子も、巨人タンもオードリーも見てねーよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:22
狙ってるって、、。笑
FGクルーにゃみんな女いるでしょ。それ普通。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:23
帽子かぶった美人の女はこれからオードリーと呼ばれ続けるだろう。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:23
>>360
KENって誰???
KINさんなら美人とちびっこつれてたけど

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:23
>358
教えてくれよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:24
>320
いつの話?
去年の今くらいによく一緒にいた子?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:24
>363
スマン、間違えた

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:25
>>364
FGクルー知らんの?w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:27
>>320はきっと半年以上ダイナマイトやFGに行ってないであろうと思われ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:27
明日美、師匠狙いだったらある意味素敵w
あ、でも芸能界的においしいのかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:29
>365
320ではないが、創人の別ユニットの彼女だよ。
創人の彼女ではない?と思うが?
みなさん、どうだろうか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:31
>368
KISSに行ってるんじゃねーか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:32
確かEXILEのMAKIDAIの元カノでは?クレバと仲良いらしくキックライブにも来てたらしいし。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:32
viewsicにDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:33
>>371
NEW KISSにかわいい子はいない。
せいぜいMCUの嫁ぐらい。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:33
D最高!!!!!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:34
>372
繋がりがあるんか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:34
D道場に入りてー!!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:35
>>376 あるよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:35
>374
VUENOじゃない?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:36
D道場!D道場!キャッキャッ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:36
>378
どんな?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:36
ここはチャットか!?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:37
今宵はチャットだねw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:37
>>381 どんな?てどういう意味だ?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:37
漏れの知り合いが今ココにいそうな悪寒

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:38
チャットだチャットだワーイワーイ


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:39
>>384
>>381は最近出没する喰い付きいいEXILEヲタだよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:39
>384
どんな繋がり?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:40
巨人も見てたりして、、。怖ーい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:40
粋なライムといなたいブレイクビーツ♪
           
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪  
             ____○__\ξつヾ_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ |  |
       |         | :::| DJ JIN |   |  |

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:41
>387
EXILEヲタなら、繋がりわかるだろよw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:41
チャット化マンセー!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:41
>>389
  Λ Λ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:41
…背中がブツブツ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:42
タツティネタも求む

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:43
キューネタも。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:44
絶対巨人も見てるって。みんな見てるっしょ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:44
タツティはいつも同じ曲順

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:45
>>388 友達つながり。藻前は何が知りたいんだ?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:45
>>372
あの女子は最高級品 1度お願いしたいです

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:47
>>399
創人がEXILEと、ラザユニ組んでるからだろ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:47
巨人タン、見てるなら発言してして!!きゃきゃっ(・∀・)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:50
>401
ありがとう。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:51
お前ら今度、店で逢いたいよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:51
キューの彼女はFG来てたのでつか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:52
>>372
ベルに普通にいたが?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:53
キューの彼女って、高校生みたいなヤシ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:53
みんな会ってるじゃーん。怖っ(泣)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:54
きちんと逢いたいw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:55
キューの彼女は若いヤシだよな。かなり可愛い。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:57
可愛い感覚がさ、おかしくない?
若いから可愛いのは、抜けよ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:57
>408
待ち合わせしような

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:59
タツティの彼女はFG来てたのでつか?




414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:59
店に来る子が、可愛くないから・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:59
客層がめちゃくちゃ若いのでは。みんなハタチ過ぎてんのか??マジで。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:59
>>411若い上に可愛いヤシだよ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:59
>413
来てても、わからん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:01
二十歳過ぎは、珍しいわな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:02
タツタの女か、噂も聞かんな。来てたりすんのマジで。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:02
>416
そうか、可愛いのか・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:03
美人な子がいいな、自分は

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:03
>>418
何が珍しい?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:05
みーんな持ち帰りOK!!!!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:05
キュー、タツタ、クレバの女達って歳いくつなんだ?みんな若いのか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:06
わかいんかな?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:09
KREVAは巨人タンと順調なのかな?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:12
巨人タンは、ただのファンだよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:12
クレバ、過去の女は歳は微妙な気が。年齢不詳だな今は知らないが。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:14
上だとか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:15
>>427巨人タンはただのファンってどういう事?一緒に帰ったりしてるのに?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:16
彼女なら、店来るか?
それも頻繁に?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:17
それじゃあ巨人とクレバはカップルという事で!!!!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:17
アツアツなら、頻繁に店には来ないわな。
来たら、馬鹿彼女だよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:18
彼女が並ぶかよw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:19
>>432・・・巨人タン?!本人!?ヤタヤター(・∀・)!!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:20
クレバの元カノって、ちっこくて、ほっそい年齢不詳の子でしょ?
その子には去年の夏前か、それより前くらいに振られたってさ。
クレバめちゃくちゃ不機嫌だったって。
GOOD MUSICのクレバのリリックはその元カノに宛てたものだよ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:21
クレバが狙ってるのは、モデルの美人タンって言って見る

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:22
彼女だったら連れてくるだろ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:23
>434 確かにw 巨人タンはクレバのSFて事か。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:23
連れて来て、一緒に入店するよ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:25
見てみたい気が。怖っ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:27
>>437モデルの美人タンとはオードリーの事?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:28
>442
単に言っただけw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:29
>>436
言い切りきたーーーー!!!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:34
ちっこくて、細い子は、顔は普通だけど
身体が子供で嫌だな・・・

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:37
まー、女の魅力はないな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:38
最近クレバと巨人タンが一緒にいるの見た事ない…。前はいつも二人でいたのにな。クレバは次に誰を狙うのか気になるところだ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:38
オードリーって誰だよ?w

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:39
>447
候補の女性はいるの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:40
448>全部読め。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:41
読む

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:42
オードリーって噂の子?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:43
たぶんな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:45
オードリーはFGでKINと一緒にいた帽子かぶった美人。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:46
違う。その子ではないよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:47
どの子だよ?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:48
>>455 じゃあオードリーはどんな子?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:50
カウンター横でKREVAと少し話して、直ぐ帰った子だと思うよ。
ニット帽に黄色い線の子だったら。
自分、ずーとみてたもんよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:59
今日、オードリーが誕生しました

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:01
タツタ、キュウ、クレバの女とかって普通に友達と来てんの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:02
来ないんじゃない?
コンサは来ても、毎月あるイベントだよ?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:03
女たち、暇なんだな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:06
居ても判らない。


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:09
今夜はここでやってたのか・・・迷惑だな。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:11
今過去ログ読んでて気づいたんだが先月クレバが夢中になってた女子高生は来てなかったよな。女子高生だから学校があるから来れないんだろうなw 学生なら学生らしく学業に励め。クラブにガキはいらないんじゃゴルァ!!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:13
>>464
新人さん?
意味わからない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:14
女子高生、入店できるのか?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:17
20歳越えてたら

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:27
ちょっと前だけどナイトレでCUEがイチャついてた女は?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:28
俺もイチャつきたい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:29
タツタは?なんかないの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 07:34
>>465 来てたよ、オキニの女子高生。オキニのデカイ子と腰巾着のチビデブ。こいつらだけじゃなく、偽造IDのガキなんてフロアにイパーイいるよ…

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:26
>>458オードリーって上黒でジーパンのフェロモン系?
3時頃帰った。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:39
まぁクレバが彼女出来たらダイナマイトやFGに腰に手をまわして
うれしそうにいちゃいちゃ歩きでくるからスグわかる罠。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:06
>>394 「背中がブツブツ」 って巨人タソが?それともクレバが?…w

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:40
>473
俺のオードリーは、上は黒のシャツ?
下は細めのシーパン、帽子、癒し系の子、英玲奈ちゃん似の人


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:43
>>475
顔がブツブツならクレバに間違いないけどな。w

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:53
英玲奈ちゃん、似てた、オードリー

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:22
クレバは結局誰と付き合ってるの??教えて。かわいいの??

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:36
>>64>>65 そのメガネ腐女子は、あのロン毛(KINより長いヤシ)の彼女なの?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:16
クレバはオードリー狙い

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:47
>>479
今はいない。
彼女連れの師匠に絡むくらい彼女を熱望していると思われ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:52
彼女欲しい・・Byクレバ


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:18
俺もオードリー、タイプ
一目惚れしたよ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:38
>>476う〜ん、気になるなぁ。オードリー!髪長かった?

486 :名無し:04/02/25 00:05
てか、すぐとっかえひっかえするなら彼女なんかいらねーだろ、
思うのだが。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:10
実際お持ち帰りしてるの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:28
>>487ってか実際食ってたらクレバ自身くずらくなるから
クラブで会った女なんて手だすかなぁ、
一部除いてやっばいのしかいないじゃん。


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:56
>485
帽子に髪が収納・・。
わからん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:21
クレバ、お気に入りは数名いるにしろ、美人・ブス問わず声かけられれば割と愛嬌よくみんなに接してない? なんか昔とイメージ、雰囲気かわった。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:29
>488
ぐずるのか?

>490
今は、彼女が欲しい病なんじゃない?
でも、オードリーには愛想良くなかったよ。
クレバー、強気だった

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:50
>>472 女子高生来てたのか、気づかなかた・・・でも俺が見た限りクレバは女子高生と喋ってなかたよな。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:56
偽造IDって、何処で作るんだ?
素朴な疑問・・
学生証なんか?作るんか?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:07
>>493 偽造ID造ってクラブに潜入しようとしてる香具師ハケーン!!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:14
心配すんなw
免許証で入店できっからよ。
22歳だしよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:40
ここにキテル子はみんな若いの?
KREVAってかわいい子がすきなの?フェロモン系がすきなの?


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:58
何でみんな女子高生が高校生ってことわかるの?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:42
前、酔って潰れた女がウワゴトみたいに 『高校生じゃないのー、ハタチだからー』って叫んでたな…あれがFGだから良かったもののカワイかっただけに、よそのハコなら犯られるな。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:29
でもその「女子高生じゃないのー、ハタチなのー」ってのそれってネタじゃないのか?どう見てもあのこ女子高生には見えないんだが。

500 :500:04/02/27 00:07


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:23
ライムスのイベントで加藤明日美がいた。
隣にいたから聞こえたけど最初りとるにちょっかいだしてららしいよ
いまはDねらいでしょ。あいつらっぷしてたらだれでもいいのかねー

おそらく、りとるには彼女いるとさらっと断られたとおもわれる。
りっくんあんな女にだまされちゃいや〜ん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:15
>>501
つか、いつもいるし何を今さら。w
申し訳@リキッドにはステージ立ってたじゃん。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:31
>>501 D氏がダメなら次はKIN氏を狙う悪寒 >明日美タソ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:12
≫490 わかる。
ちゃんとみてるわけじゃないけど
けっこう色々な人たちと話してる。
今年に入ってけっこう愛想良いと思ふ。



505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:30
>>480 あの腐女子は誰でも良さげ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:35
巨人たん・オードリー・腐女子・・・
色々なキャラがいるんだなー
次行く時はこの3人だけでも把握したいもんだ。


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:57
メガネ腐女子また腰にクマの人形つけてこないかな…w そしたらみんなすぐに腐女子ハケーンできるのにな。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:01
着けてこなかったらここ見てるって事。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:15

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)  そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

510 :?1/4?3?μ:04/02/28 11:46
加藤明日美って、前にビュージックで
グルグルとか言う番組やってたあのコ?
バカっぽくね〜?下品だし。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:52
昨日LOGOSにKREVAきてた。
女連れてきてた、

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:35
どんなんだったぁ?笑

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:00
KREVAときた女だと思わないで声かけたら笑ってことわられた、
感じよかったけどLOGOSにいる女たちとは全然違う感じだった。
いかにもつれてこられてますって感じ。。。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:42
クラブ系じゃないんだね!モデル系?OL系なの??

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:44
>>513 KREVAと来てた女って顔はかわいいの?あと服装とかKREVAといちゃいちゃしてたかとか、詳しく教えてくらさい。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:08
そんなにいいか、クレバ…。


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:15
CUEの彼女は可愛くなかったよ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:03
どんなの?<CUE彼女

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:04
>516
クレバ、イイ!!

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:18
CUEの彼女ってどんな感じ?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:54
CUEの彼女<小さくてギャルい感じじゃなかったかな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:55
>>513
詳しく教えて

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:22
>>522 食いつくなぁ。ダイナマイorFG行って本人にきいてみたら?


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:23
つまらんぞ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:14
513が教えてくれない理由あるの?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:51
KREVAとCUEとTATSUTAの女の話ばっか。きみら腐女子がどうあがいたところで無駄。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:56
>>526俺もそう思ふ。
513もひいちゃったんじゃないの?
質問攻めは全部同じ人でしょ。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:25
>>526 タツタ、クレバ、キュー、の女の話ぐらいしかココで話す事ないじゃん。リトルはmegだし、エムシーユーとシューホは奥さんいるし。 >>527 質問攻めは全部同じ人ではないと思われ。だって俺も質問したしw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:34
>>528たしかに。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:38
おまえらには恋人がいないのか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:39
>>521
それ彼女じゃないと思われ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:45
マジ、オードリーに人目惚れ
他でオードリー見た人、いないのか?


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:45
>>531なんで?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:51
オードリー、頭に3人浮かんでる。いったい誰のことをさしてるの??

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:04
>>531 彼女でしょ。こないだのFGいた人は結構見てんじゃない。
ひやかされながら帰ってたし。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:09
>>535 小柄な髪の長い子でしょ?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:16
>534
シッポのキーホルダ、スボンにつけてた子


538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:22
>534
3人も浮かんでるのか?
声かけたら、ボカーンって顔された。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:28
>>535 その子ってみんなとも結構話してたヤシか?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:27
>>539 みんなと話してたかは知らないけど、KINさんとは話してた気がする。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:56
オードリーってタツタのカノジョでは?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:49
誰も>>537には突っ込まないがいいのか!?w

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:43
タツタに彼女いない。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:11
えっCUE女かえたの?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:00
キュウじゃだめか、明日美タソ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:56
>542
532にボケてるレスを返してると見たw
オードリーは、誰の彼女?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:20
>>543
いないんだ?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:16
CUEとFGでイチャってたヤシかわいくなーい。小さい子。前の可愛い子どこいったのー?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:40
>>548 前の可愛い子って若くてデカイ子?俺はFGでイチャってた小さい子の方が好きだな。好感もてる感じ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:26
>>549
そお?背高い子いい子だよ。小さい子はわからんが。ダイナマイトに行けば会えるかな?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:42
>>548 前の可愛い子はただのファンだよ。
ダイナマイトとか来てるけど別にいつもCUEと一緒にはいない。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:32
>>550 背高い子いい子か?話した事あるの?漏れは凄い勢いでぶつかられたが一切謝られずムカついた。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:10
KICK活動休止だってね!!これでまたリトルのソロ聞けると思うと嬉しいけど
いきなりBBSの閉鎖で、サイトで発表ってどうなの・・・。ばかにしてないか?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:26
そうか、とうとう休止なんだ。
ちょっと寂しい気もするけどBBSにガンガン書き込みしてた人たちあわてて
るだろうね。かなりもめてたし。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 06:13
>>552
マジか?漏れあの子と話した事あるけど可愛いしいい感じの子だぞw 近くで見たらますます萌えた!それより女子高生の方がタチ悪い罠。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 06:52
>>555 あの子と話した事あるのか、漏れも話しかけてみようかなw 女子高生とも話した事あるのか?タチ悪いってなんかされたのか? 漏れは巨人タソとなら話した事あるw 可愛いヤシと女子高生に話しかけるのが漏れの夢w

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:34
>>550   背の高い子って、また巨人タソとは別人?どんな感じの子?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:37
>>556
女子高生とは話した事ないけど、見てるとタチ悪い…。
ちなみに背高い子と女子高生は友達だよなw 背高い子は髪短くてカワイイっ!漏れタイプ!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:58
>>558 女子高生と背高い子友達なのか、ダイナマイト来んのかな?観察しとこw 女子高生の行動あんま見てないからよくワカンネ。タチ悪いのか、それも観察しとこw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:10
>>558>>559    背の高い子かはわからんが、かわいいスラっとした子がCUEのBBSで使ってる自分のハンドル名をやたらと毎回アピってるのを見かける。女子高生と仲がいいっぽ。ハンドル名は伏せておきまつ。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:56
↑知りてぇ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:14
ハンドル名はやめた方がいいよw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:28
てか背高い子たくさんいてワカンネw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:21
>>560 ハンネ何文字なのかだけ教えて下さい。

565 :560:04/03/02 18:32
さすがにそれはできね…なんせカワイ娘ちゃんだから。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:34
>>565 カワイ子ちゃんって、背デカくて、髪短い子?

567 :560:04/03/02 18:40
背高くて華奢な感じ。髪も短め。最近はあんまし書き込んでない模様。いつも女子高生と二人クレバやキュウに絡んでる。二人、カワイけど態度はイクナイ鴨。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:47
てかだいたいわかっけど、あの子達別に態度悪くないよw ひがむのやめなってw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:52
>>567 カワイイ子って女子高生と二人でイベント来てるの?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:25
漏れもだいたいわかった!

華奢で色白でショートカットの子だな。
正直顔は普通じゃね?
なんか服装とかメイクで可愛く見えるだけっつーか。
雰囲気カワイ子ちゃんってことでw


571 :560:04/03/02 19:35
ゴメソ。態度イクナイというかクルーに絡みまくりでスゲエと思って…逝ってきまつね。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:40
そうそうわかる!
態度悪いってか、いつもあの子達メチャクチャ積極的に押しまくってるんだよね。
キュー辺りは喜んで相手にしてるけどww

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:45
>>570 雰囲気カワイ子ちゃん ワロタw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:57
そう?そんなに絡んでなくない?w キューが相手にしてるのカワイイ子だけだし、お気にだたじゃん。キューからかなり絡んでたしw 毎回来ててカワイイ子揃ってたら覚えられて当たり前。話しかけられて当たり前だ罠。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:18
>>574 なぜそんなに必死に二人をかばうんだ?www

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:44
>>563 禿同w

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:58
かばうってか漏れの意見言っただけw 女のひがみ見ててキモイw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:01
という577も腐女子な訳だが…w

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:38
という578も腐女子な訳だが…w

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:54
みんな女かw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:07
よ〜し藻前等!今度みんなで呑み行ってマターリ語らおうではないかwww

582 :572:04/03/02 22:10
ひがみって言われちゃったよw
漏れも見たままの感想書いただけなんだけどな

てか前からキューのおきにマンセーしてるヤシ、一人だよね?
身内かww

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:24
>>582 漏れもオモタw CUEのお気にマンセーは同一だよな。むしろ本人か?禿ワラ しかもみんなが言うほどそこまでCUEのお気にカワイクナイ。普通だろ。まさに雰囲気カワイコちゃんw  

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:26
あのカワイイ人たちがクルーとどうなろうが知らん。でも、列に団体で割り込む、ライブ中ウルサイ(レスポンスの意味吐き違い)、フロアで平気で体当たり…おばさんかYO!?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:32
>>584 カワイコちゃん達がそんな行動してるの?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:34
藻前らキモイ…カワイイ子クルー知らんけど藻前らみたいにここでしか言えないヤシらよりマシだよw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:08
>586 じゃあ後は藻前にまかした。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:12
まぁ可愛かろうが可愛くなかろうが、CUEがその子と付き合ってるわけでもないしいいかな・・・。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:13
そーだなまずファンじゃ無理だしな。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:24
キュウのBBSのヤシ等はハンネで呼びあうからだいたい誰が誰か知りたくなくてもわかる。声デカー。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:41
CUEのbbsに書き込んでるヤシ達キモイ。CUEと仲良くなれた気でいるのがさらにキモイ!ヲタはヲタ止まり。おとなしく汁!!一回でも書き込んだ時点でヲタにケテーイ!でもCUEのお気にも書き込んでるという罠w

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:31
リップスライムのぺスと加藤明日美はカップル

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:33
明日美タソはD狙いでつよ。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:58
ちょっと前、オフィにクレバの目撃情報あったね。それも何回も・・・。上品な女と一緒だったとかなんとか。
多分カキコんでるの同じヤシだが。ホントかな?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:04
↑KREVA本人に聞いてみれば?w

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:29
てかどーでもよくね?w CUEのサイトのヤシがキモイのは皆わかってる事だろ何を今更w つか藻前らもうダイナマイトとか来るな!

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:32
オードーリーは自分わからんが、クレの彼女、オードなん?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:46
>>596 もちつけw 藻前にダイナマイト来るなとか言われたくない。 このスレには興奮しやすいヤシがいるモヨン。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:55
藻前らのせいでミーハーばっかりとか言われるんだよ。一番タチ悪いっつのw

600 :600:04/03/03 03:03


601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 05:33
>>597 オードリーは師匠の彼女らしい

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:15
>592 ペスは、キオを連れて消えますた。明日美も結局はただのヲタだよw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:39
>>クレバがぐずるて・・・w


604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:10
↑想像したらワロタw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:53
>603 グズるって…ペスがキオを持って帰ったからw?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:37
491が読み違えてたからつっこんだだけ。
番号入ってなかったゴメン

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:51
オードリーは、KREVAの後輩だってさ
誰の彼女でもないよ。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:55
>>607 オマイ 何モノ(・A・ )?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:01
>608
店でオードーリーに、声掛けたんだよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:03
じゃあオードリーって、慶応?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:06
そこまで、聞けないよ。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:10
オードりーが答えたんか?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:14
オードリーと来てた女が答えた。
オードリーには、笑って去られた

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:49
何人のヤシが、オードリーに声掛けてるんだ?
誰か話くらいした奴、いねーのかよ?
みんな逃げられてるw

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:36
>>607 ってことはオードリーって黒シャツででかいのじゃない?
どこの店で声かけた?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:45
ここって音楽的な話はスルー?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:03
女のはなしが大好きらしい。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:40
>615
IZM、オードリーは、でかくないよ。
黒だけどシャツじゃない、ニットだよ。
本当に綺麗なモデルみたいな子
KREVAがオードリーの腕掴んで、話してた子だよ。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:21
>>602
すみません
キオって誰ですか?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 07:55
>>619  KIOはCRIBの店員

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:39
>619 ロン毛

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:05
今週Bedに行ってみようかと思うのですが、スッごい並ぶんですかね?
家も近いし、このイベント一回行ってみたかったんだけど、混雑&低年齢ポ
で、若干引き気味、、


623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:24
引くなら来ない方がいいよ。ご覧のとおり、残念ながら客は音楽性よりも人との馴れ合いを求めてる香具師がイパーイだから


624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:39
ダイナマイトの日はbedのキャパ数越える。踊りたい人は来ない方がいいと思われ。だって踊るスペース無いから。立ってるだけでイッパイ イパーイ。むしろ立ってるのもままならない状態。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:45
今月からダイナマイト、KICKはライブしないんでしょ?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:04
KICKのライブはないとして、アルファのライブはあるのかね?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:04
>>625
グラさんによるとライブは交渉中らしい

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 05:18
KREVAと繋がりたい。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:44
>628
We are the champion my friends〜♪
逝け!繋がれ!がんがれ!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:55
りっくん大好きでしょうがないんです。
ホントにmegとつきあってっるのですか????

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 06:07
ここの面罵軽い?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:17
だれか今夜のレポよろしく!!

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:37
>>632 どんなレポがキボン?w

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:40
>>633
顔がブツブツな人にアタックかけている腐女子ヲチ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:14
あとキュウの追っかけとマジカノのヲチもキボン!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:17
まとめてみんなでレポよろしく!

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:49
混み混みだろうな
レポするから、待ってろよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:44
昨日どうだった?ライブやった?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:46
人が多くて、誰が誰だかわからなかった。人酔いした。オエップ。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:51
>>638 キックはライブやったよ。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:28
春祭りに行った自分は、用なしですか?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:23
>>640キューやクレバはだれかとどんなでした?


643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:17
>>642 キューもクレバも特定の女といる感じではなかった。クレバおとなしかった。客はクレバファンが多かった気がした。巨人タソ、キューのオキニ、女子高生、オードリー、メガネ腐女子、など噂のヤシ等見かけた人いる?w 漏れ誰が誰だか今だにワカンネ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:18
腐女子と、雰囲気がかわいいといわれる背の高い二人組はなんとなくわかった。巨人タソがハケーンできなかった。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:33
>>644
巨人タソ来てなかったw

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:34
オードリーは?腐女子はだれのこと?


647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:06
>>644 腐女子と背デカイやつの服装は?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:52
女子高生ってFGと同じ服装だったヤシか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:14
誰かオードリー見かけたヤシいないのか? オードリーのことが気になってしょうがないでつ。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:47
オードリーは、faiでLITTLEとMCUと話してたらしいぞ


651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:20
何でオードリーって呼ぶの?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:53
>>651
過去ログを嫁!

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:55
オードリーヘップバーン
清楚で美人で可愛い

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:22
昔の、人を寄せ付けないような威圧感のあるクレバ、かっこよかったな。
…いや、今のクレバも好きだけどさ…好きだけどさ…
(´・ω・`)

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:03
あすみってDさんにタメ口なの?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:52
>>654禿同。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:10
>>654クレバは女といなかったの?


658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:22
今日もクレバはウッハウハ。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:28
昨日のKREVAのDJ。よかった。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:55
>>659 KREVA女連れてたりした?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:28
KREVAに会いたい…

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:12
オードリーって、俳優の金城とつきあってる子のこと?
2003夏に、bedで金城とアツアツだった子のことだよね?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:17
ちがうでしょ?なに?あんた。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:13
攻撃的ですなー。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:53
そのガセネタ流し続けてるバカ
プロバイダか2ちゃんから警告文がメールで届く前に
止めないと大変なことになりそうだよ。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:13
665も攻撃的ですね
噂の金城ヲタ?お引取りを・・

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:42
ナイトトレイン!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:19
ナイトレ→JOY RIDE→FG…
CUE、3分クキング祭
キタ━━━(・∀・)━━!

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:13
みなたまレポよろしく!

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:39
ナイトレどでした?

671 :うんこゃん ◆P0Le84Mhr. :04/03/19 15:40
【テロ?】  地下鉄表参道駅で爆発   
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079671960/

上記スレで祭り開催中!記念カキコ急げ(・∀・)

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:44
ナイトレ、クレバがキューと一緒に一曲やった。
CRIBの店員が女に絡んでてウザかった。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:54
>>672 CRIBの店員ってどっち?髪長いヤシ?ボウズのヤシ?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:35
>>672ナイトレ、クレたんおとなしかった?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:46
>>673
しつこかったんならかなりの高確率でYOUGO!

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:45
>>673
ボウズのヤシ。
>>674
ノリノリだった。激しかった。
以上報告。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:41
キューゼロ怪我したってどうしたの?
誰か知ってる?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:27
>>677
へ〜怪我したんだ。ダメージはどの部分?
ま、しょせんキューごときはバイクで立ちゴケ程度だな。


679 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:22
わかんない。FGいったら急遽ライブがチャンネルにかわって
なんか怪我したとかいってた。
っつうより前日のイベントかなんかで物なげられてとか?
あんま詳しくわかんないけど。


680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:18
暴漢乱入
何針か忘れたけど縫ったって

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:49
>>680
酔っ払いのアンちゃんとか?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:33
最近、この板で騒がれてる常連客と思われる女子たちや、ウヒャヒャなクルーがフロアでおとなしいでつね?


683 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:49
県民行った人、いない?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:24
age

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:46
meg左手の薬指に指輪して雑誌とか出てるけど
リトルとラブラブなのかな?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:18
結構長かったりするよねこのふたり・・・てかまだつづいてたの?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:22
リトルは今年、結婚したいって言ってたから、
休止中にしちゃうのかもな。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:16
RIPのPESが昔サンシャイン通りを背の低い巨乳と歩いてた

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:33
巨人タンw

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:39
ファン喰いするの?このお三方は。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:27
巨乳ちゃんくわれてるんじゃね?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:27
↑巨人タソ確実に食われてる。 一緒に帰るの何回も目撃してるから。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 06:48
巨乳タソもでつが、最近女子高生とKREVAの距離感が不自然でつ。これは喰われたと判断してよろしいでしょうか?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:32
>>693 どんな距離感?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:31
693 クレバが女子高生に手出すか?かわいくないじゃんあの子。 FGとかに来てる子でかわいい子いない。ほかのイベント行くとよくわかるよ。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:53
女子高生顔はたいしてかわいくないけど スタイルは結構イイ(・∀・)!!w

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:44
女子高生って女にも最近ハブられてるね。イ`

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:48
ハブられてるか? 漏れが見る限りでは普通に女達とはしゃいでたぞ ワラ てか女子高生って今いくつなんだろ? 女子高生って呼ばれてるくらいだから15、16?なわけないよな・・ニガワラ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:46
15、16を食ったならKREVAは捕まりますが…

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:30
>>698 あのこ15、16なわけない どう見ても顔立ち的にハタチは超えてる。 女子高生じゃなくて女子大生じゃないの? あのこが高校生だったら…ワシ逝ってきまつw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:22
連れの小さいのが、誰かにからかわれて「もう卒業したもん!」って言ってたの聞こえた。
この春から大学じゃね?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:29
じゃああだ名は女子高生から女子大生へw 卒業おめでとう(・∀・)!!禿w

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:12
昨日福岡コン行って来たけど
ヤブァイファン多し
デブ率
ドブス率
高すぎてイラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)