2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Melonsoda】ベンジー照ちゃん達也【Chilidog】

1 :1:03/11/28 15:08
俺んたち、まだ旅の途中だで、
大御所にはなりたくないんだわ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 15:40
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:27
>>1
乙〜。

前スレ
 浅井健一または中村達也の噂   
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1026652052/(html化待ち)


でいいのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:28
川`∀´)<ヒャハァハァ!4なんだわ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:30
なんでベンジーって言うの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:35
記念カキコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:15
>>5
便痔だからなんだわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:46
達也、ちょっと太った?むっくりした印象あり、
まあ、あんだけの動きだからぶよってはなかったけどね。
今回のライブ、脱がなかったし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:26
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:59
「ベンジー」で検索してたら、忘れたはずの2chにHITしてしまいました。

私は昔からベンジー好きですが、生ベンジーに会う機会が何度かあって、
複雑です。ベンジーは想像以上にベンジーでした。
だけど、日常とは隔離して考えないといけませんね。
しかし、バーテンの彼とミュージシャンってどっちもどっち?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:03
照井の話題は一切しませんよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:07
うんこ↑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 06:17
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/15 17:54
オーロラツアー中の達也だが、打ち上げ帰り?に遭遇
横に女がおり、二人で仲良くお話しながら帰って行った
達也がその女の写真を撮ってたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:22
お、ひさびさの噂だな。
達也が自分から写真撮るなんてのは
前のエゾでの女以来の行動じゃないか?
誰なんだろう?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 08:01
別に写真とか普通に撮るでしょ。
携帯カメラで傍若無人にパシャパシャやる時代、
写真を撮るって行為に趣なくなってるし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:45
達也の現妻目撃!!
子供の世話で疲れているのか化粧もしていないし
前に見かけたときよりも老けていた・・・
達也はなにがよくって結婚したのだろうと余計な詮索をしたくもなるよ
罠にはまったらしいの噂も信じてしまいそうになったな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:00
そーいや達也もオッサンになったから別に嫁が老けてもいいんじゃない?
そのうちまたポイッと捨てて、別の女に走るに1マンロザ



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:17
でもさ、達也も老けたよね〜…と今日たまたまare you happy?見て思った。

実は、このスレッド今日初めて来ました。
ブランキーの三人て生活感ないと思ってたけど…
ここ前から続いてるみたいだし、そうでもないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:08
ムチャ生活感ありありっすよ

達也老けた・・・
禿げてもきた・・・
肌もあらくなってきた・・・
近くで見ると50歳くらいのおっさんかと思うよ



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:24
それでもカコイイ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:55
達也、去年は彼女にぞっこんだったけど
ようやく落ち着いたようだね〜
地方のライブでの目撃談もほとんどない
つか、噂ないね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 10:31
そう言えば、藤井の噂はどうなった?
達也のライブに林檎が来ていたらしいけど。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:58
こずえネタが香ばしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:09
こずえって誰?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:09
クリスマスイブ 達也のデート現場目撃!
子供二人もいるのに 落ち着かん男だね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:13
アゲ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:49
男が浮気できんのは安定した家庭があるから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:25
相手はどんな子?どこでみたの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:41
この前本スレにかいてた子かね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:42
この人あのおちょぼ口の人だよね?
知り合いがすごくカッコイイてベタぼれだけどだけど、何がいいのだろ・・・
自分に酔ってるのはいいけどこっちがどうも恥ずかしくなっちゃう。声然り。
どこがいいの?いや、マジで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:16
黒髪で肩までの長さだった。今まで見たことのない顔・・・
可愛いというより美人顔
そんなに若そうには見えなかった。
手はつないでません。女の方が腕をつかんでた感じ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:43
その人AX居た!黒い服着て2階で一人で踊ってた。
>>31どこがいいの?!って分かる!(w
あれが彼女だったらザンネンだ...。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:45
31はこずえ鈴ではなく便ジーのことをいっているのでは。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:29
こずえ鈴ネタって何?>24

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:56
31=便ジー
佇まいがいいの?それとも楽曲が?まさか・・・・生き様とか言わないだろう・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:12
こずえ鈴と噂のベンジーは便ジー浅井の事じゃ無いでしょ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:21
もしかしてスレ違い?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:40
つきあってる人がいても(結婚してても)
また好きな人は出来る
達也自身が一人旅でそう言っとるだろ!ほっといてやれよ

40 :名無しさん@お腹いぱい。:03/12/29 15:38
達也って浮気性なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:47
人間として最低だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:18
子供3人も居るのにパパが一番子供。
一人旅読んでる奥さんはやりきれんだろうな。
>>28 達也はねぇ、昔から家庭が旨く行ってないと
女に甘えるの。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:40
その愛人もいくら顔良くても最低だけどな
酔ってんだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:56
そういう関係は結局男が悪いんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:10
前の奥さんと旨くいってないから浮気したのではなく
間が刺した浮気のすえ、はめられ結婚したわけだが
これで落ち着くわけないよな。
子供いても離婚なんて簡単だから、時間の問題だと思うよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:39
現奥って藤井の元カノだったって本当?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:19
あのさぁ、家庭がうまくいかないと女に走るんじゃなくて、
女に走るから家庭がうまくいかねえんだよっ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:51
いいこと言った!!>47

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:44
照井さんは、本気金儲けに走ったようです。ショック。
音楽も全然やらないし。ケルコブだんだんムカついてきた!
東北に愛人いるらしいね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 03:37
ブランキーにもキモオタ女がいるんだな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 06:28
ミッシェルより、実はいる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:42
キモヲタスレ認定

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:14
仕事がうまくいかないときも女に走るよな
解散するかもってときも凄く遊んでたっていうしね
年末年始のライブがないのは売れてないってこと?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:34
今年こそはテリーに期待したのに、、、
愛人ネタおせ〜て

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:26
キモオタしね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:10
僕は死にましぇん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:15
音楽は準備してるらしいよ 待ってていいみたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:26
待ちます!

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/06 17:06
今さらの話題かもしれないけど、中村達也とYOUは結婚してたってほんと?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:23
うそ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:22
ほんと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:25
どこからそんな話が。ユーはバツイチでしょ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 10:45
>>60
YOUが結婚してたのはプライベーツのギターだよ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 13:00
出来ちゃった離婚&結婚ですたw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:59
達也は26歳で前奥と結婚したんだから
YOUと結婚する隙ないっっっ”!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 11:28
ハタチの時に前奥とカケオチしたって何かで言ってた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 13:44
>>66
つうことは、ブランキーデビュー前には既に結婚してたのですか?
何日頃か知っていたら教えて欲しいな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:45
デビューで結婚して,解散で離婚

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:27
前奥とは永い間くっついたり離れたりしてたけど
結婚したのは95年、んで1年半ぐらいしてルビィ誕生
順番的にはデビュー>結婚>離婚が2000年の冬>解散>出来ちゃった婚

71 :66:04/01/10 10:39
>>68
結婚はデビュー直後ですよ。91年。


72 :68:04/01/10 23:13
>>71
そうだったのですか。
お返事ありがとうございました。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 20:01
>>64
ブランキ好きでこういうネタを知ってる奴がいるのが意外だな。
さすが2chは懐が広い。

っていうか、ここ女性が多いのかな。きっと多分そうなんだな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:32
いや、そんなの検索すればわかるじゃん>73

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:12
じゃ、達也の友達がやってる富山の飲み屋教えてー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 21:06
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:06
ベンジーの女、見たことある?趣味わるかった…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:13
どんなん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 10:52
>>77
どこでみたん?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:51
場所はふせておくけど、今までに2回程見た。2回とも違う人だけどw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:50
よくしゃべる女

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:39
どこで見たの?どんな人?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 03:03
こういうキモオタがいると思うと鬱だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:08
>>83お前もね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:10
仕事の彼等と
本当に姿の彼等と
比較すると全然違う
俺は仕事してる彼等が好き
本当の姿は好きじゃない
でもそれでいいと思ってる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:26
>>85

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/13 12:09
なにいってんの、オマエ>>85
両方ほんとの彼らにきまってるじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:13
あげまーす。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:41
女ネタはどうでもいいから、ブランキーの801同人誌を読ませろよ。
物凄いエロイやつ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:10
三人が数珠繋ぎになっちゃう奴か?
足りない分は藤井とか堀、その後のバンドメンバーで補うとか。
想像も出来ない世界だな。女の妄想力は凄いな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:34
ブランキーは腐女子総スルーだろ。
ミッシェルガンのやつならヤフオクに出てたよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:40
今日中村達也見た。新幹線乗ってた。朝早かったからレディース切符かもね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:16
レディース切符って女性限定じゃないの!?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:28
達也の今の嫁の娘はなんて名前?二人いるよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:46
レディース切符は冗談。レディース切符の時間の新幹線だったからね。あとまたあごひげはえてた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:42
>>94
達子
達江

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:34
リンカランに達也が登場。しかも表紙。しかも田舎ライフ体験付き。
笑顔で農作業する中村達也。。。ありえない。。。
本屋でめまいがしました。
達也はどこに行きたいんだ。

98 ::04/03/05 18:09
http://www.universal-music.co.jp/r-and-r/set.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)