2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   藤本綾ちゃんについての噂話(総論)

1 ::03/11/04 09:50
    綾ちゃんについての噂は、かつてここでもさんざん議論
されたけど、どれも真実性がなかった。それどころか
逆に綾ちゃんが、体調を崩して体を壊してしまった
きっとその背景には、綾ちゃんがこの2ちゃんねるの
記事を見たという事もある。そこで
綾ちゃんのいい噂を語ろう!
綾ちゃんに早く復帰して欲しいスレだけが語り
綾ちゃんの為にだけ生たいから

2 ::03/11/04 12:00
誰かーーーーーーーーレスくれ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:14
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:54
【いたら】草ナギより醜いと思うアイドル【奇跡】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1047281389/
【ヲタ】キモ・草薙剛・キモ【最悪】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062763152/
【顔もヲタも】草薙剛のグロイ噂【キモキモキモ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066549976/
【帽子】どっちの草薙でSHOW【フリカケ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1063103713/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:55
フェラ本!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:24
可愛い


7 ::03/11/05 12:21
5>中地半端な噂に惑わされない方がいいよ。
あれは事務所も認めてるけど別人なんだから!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 12:30
ちんぽ狂いのフェラ本消えたな…

9 ::03/11/05 16:43
8>だから虚偽のものだったから回収したんだろ。

こんなの名誉毀損罪だよ
その元彼とかいう奴もとんでもねえ奴だよ
普通だったら応援するだろ
本当に彼女と付き合い、愛し合ったとしたならば
今は別れたにしろ、見守っていく
それが愛ってもんだろが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:45
元彼が本物だっていうのは認めてるの?

11 ::03/11/08 14:21
10>全くのガセ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:25
じゃあ9のレスは仮定の話でもないのかい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:54
芸能人もここを見るだろうな…
見た人は
ショックだろうな…偽りの事を書かれると…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:00
オフェら本 しね

15 ::03/11/08 17:39
12>だからよ、仮にその彼がそういう写真を送ったのならー
の話だよ。俺は全くのガセだと思うし
こんな彼がいたとしたら絶対に許せねえよ、そうじゃないか?

16 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 18:21
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/15 01:33
16>やっぱさ。憲法9条を改正するってとこだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:40
フェラ本消えたな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/18 07:45
18>だから、ホリプロも本格的に復帰させようという事

20 :名無し:03/11/29 19:25
この淫乱女が!!芸能界から消えろ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい :03/11/29 19:30
小向のキス写真といいB級アイドル叩きは惨めですね。
最も弱小事務所は裁判費用さえ準備できませんからね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/29 20:12
20>お前の彼女と一緒にすんなよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/29 21:56
あの写真は衝撃だね。事務所が明確な反応示してないようだけどフェラドルの地位は確立されたね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/29 22:10
↑お前バカ?だいたい証拠はあんのかよ。
だいたいフェラが何なんだよ
俺はどういう姿の綾たんでもいいけどな

25 :名無し:03/11/30 17:46
キスぐらいならいいけどフェラーリはやっぱまずいよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:09
ちと可哀想だな…綾ってゆう子
今そんなにTVに出てないよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:35
フェラドルの第一人者になれたからいいんじゃね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:07
活動中止で解雇になるって聞いたけど
本当?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/01 23:22
27>でたらめな事言いふらしてんじゃねえ!糞が

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 14:26
オイ!
フェラドルは今、行方不明らしいぞ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/02 20:59
30>オマエも綾Pを中傷したいなら証拠を見せな。
行方不明じゃない。休養しているんだよ。
綾ちゃんは、頑張っているんだよ!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:29
フ〇ラを頑張っています!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:46
藤本綾ヲタが一人いるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 03:59
藤本綾は昔は物凄い派手で遊んでた。男遊びも激しくて、で、あのDJは綾に
何か凄いことされたらしく(男関係としか知らない)あの写真を売ったのが真実。
だから地元の子も例のDJの肩持つ子も多い。私が思うに、グラビアで人前であんなに
やらしい表情できるのは相当彼女はエッチだと思うw口ピーしてたのはちょっと
ビックリ。大阪時代知る子はデビューしてからのキャラにビックリする子も多いのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/03 11:12
34>だからそれはどれだけ信憑性があるわけ??
綾ちゃんが派手?男遊びも激しい??
笑わせるなよ。何ですぐそうやって
中傷され始めた頃の噂をすぐ信じるかな。。。
グラビアでそういう表情をするのは、仕事だろ?
それに仮にそういう事実があったにしろ
そういう写真をばらまくのが正当なのか?
ふざけんな。綾ちゃんの何を知っているんだよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 11:52
写真希望…。ダメ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/03 23:13
藤本綾ちゃん。
それはホリプロで唯一の美白アイドル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:40
>>35
なんかカワイイ。
35にもきれいな彼女ができるといいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:47
こういう板だからしかたないけど、いつまでも繰り返されてかわいそうになりました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 11:29
あんまり顔可愛くないよね?鼻の大きな子じゃなかった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 11:45
>>35
アイタタタ・・・ボク、どっから迷い込んだの?
ここは噂板だから、もう来ちゃダメだよ

42 :名無し:03/12/05 02:02
仕事中に倒れたって聞いたけど前の夜に頑張りすぎて腰が立たなくなっただけなのでは???H好きな綾ちゃんだけに・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 02:55
【芸能】藤■綾、フェラドル誕生1周年!夏以降一切音沙汰なく掲示板でファンの怒り爆発 [12/04]
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070463963/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 09:25
フェラ本、マジでどこ消えた?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 09:38
「アイドル」虚像

アイドルだってセックスもする
フェラもしていてもおかしくない

問題は公表されたってこと
でしょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 10:31
セクース、オナーニやフェラじゃなくても大小便、入浴とか公表されても大打撃だけどね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:30
1ってなんて純粋なんだ。
1のひたむきさに俺は感動した。
「ピーク過ぎたね〜」
「もう終わりかな」なんて、
ちょっとしたことで、すぐにアイドルを見限るつまらん連中がほとんどなのに。
1はまぶしいよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:34
この期に及んで、何故1は藤本を愛せるのか。
俺は藤本のファンではないが、1のファンになってしまった。
なんだろう、この気持ちは。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:39
醜いクズどもの書いた便所の落書きの中、君のレスはなんて美しいんだ。

1を傷つける奴は俺が許さない。
俺が1をクズどもから守る。

50 :47:03/12/05 22:48
>>40
ばーか。お前より可愛い確率99.9%だ。
>>41
ウルセー。クソが。噂板1常駐ですか。ププ
>>42
綾ちゃんは仕事好きなんだよ。
>>45
綾ちゃんはしないけどな。
>>46
入浴はそうでもないかも。

51 :名無し:03/12/05 23:19
撮ったのはフェラーリだけじゃないだろ?
やい、元彼さんよ!無修正で下の口にパックリくわえ込んでいる写真を世間にばら撒いえくれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/06 22:29
藤本綾ちゃんは僕の僕の生きる道なんだ
綾ちゃん>僕は信じてるよ
君が例えどんな事をしていようと
僕は信じる綾ちゃんを
綾ちゃんが好きだから
綾ちゃんは僕の人生だから
綾ちゃんにもう会えないなら
僕は生きる意味もなくなる
綾ちゃん大好きだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 05:43
>>51
その元彼はホリプロから絶対写真を世に出さないよう契約書書かされてるよ。
契約書書いて、写真取り上げられてさえ、ネガを持ってた元彼にキス写真売られたなっちの妹。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 12:16
 でも普通、あんな写真撮ったりするか?先の事全然考えてない証拠だね。況してや、
芸能界なんか出てきたら余計にスキャンダルで穿り出されるっての。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:49
>>54だからこんなに叩かれてんだよ。でもこの子を知る人がほんとに頭悪い子
って言ってたからちょっとネジはずれてたんかな?でも元彼証言では、顔は自分
が一番可愛いと思ってたみたいに書かれてたから気は強いんじゃない?

56 :名無し:03/12/08 13:47
にゃんにゃん写真をばら撒かれたアイドルってみんなAVデビューすんだよね?
高樹マリアも昔いのうえ梨花という名前でアイドルをしていたけど今や人気AV嬢
だから,てめぇもおとなしく脱ぎな!!藤本よ 
アイドルでは中途半端な存在にしかなれなかったけれど,AV界ならトップになれるかも?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 14:32

君は普段の生活でも頭の中はエロエロですか?

>>53
なっちの妹はインタ−ネットに何を書いたんだ??


58 :ななし:03/12/08 18:15
牌。躁出酢。

59 :名無し:03/12/08 18:42
♪鷹さん 鷹さん FROM 秋田 
加藤鷹の指マンは気持ちいいらしいよ。
そのモト彼よりははるかにHがうまいと思うよ,一度体験してみれば?藤本フェラさん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 20:01
この子がデビューする前、ある番組で上京する時の様子をやってたけど
わりとかっこいい優しそうな藤本のお父さんが娘を送り出してて寂しそうにしてた。
こんなことになってあのお父さん可哀相だなぁ

61 :名無し:03/12/09 19:26
君は和田サンのお気に入りだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/09 21:51
56>それはお前の妄想
天使は絶対に脱がん!

63 :名無し:03/12/09 21:55
マチガイナイ!!和田さん 和田さん 和田さん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 01:05
ごめん!!
何?フェラ本って?
藤本綾ってどんな事、言われたのか教えてくれ!



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:53
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:50
age



67 :名無し:03/12/10 18:22
AVじゃなくても風俗嬢でもいいな あいつのバキュームフェラは気持ちいいだろうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:21
神よ〜
フェラ写真UPしてください

69 :名無し:03/12/12 21:39
神よ〜セクース写真UPしてください

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:15
ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6844.jpg

71 :名無し:03/12/13 08:59
Thanks a lot!

72 :名無し:03/12/13 18:48
大晦日に藤本綾の公開野球拳なんて視聴率あがるんじゃない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/14 15:56
AVでデビューしたら人気出るだろうな。

74 :名無し:03/12/14 18:16
デビュー作はいきなり人間廃業で

75 :名無し:03/12/14 20:07
高橋がなりはこいつを早くスカウトすべきだ
残念ながら今回はノーマネーでフィニッシュです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:37
てか普通にセクースしてる綾は見たいだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 08:10
セクース顔は不細工そうだからイラネ
フェラ顔きぼん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:26
気持ち良くて歪んでる顔見たい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 15:55
ABC(朝日放送)ドラマ17才夏のホームページに藤本綾の入浴NGシーンが見れるらしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:19
>>79
保存させて頂きますた! (・´д`)ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/15 23:00
藤本綾ちゃんは僕だけの天使藤本綾ちゃんは僕だけの天使
藤本綾ちゃんは僕だけの天使藤本綾ちゃんは僕だけの天使


藤本綾ちゃんは僕だけの天使

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:55
この子すげぇ好き。

83 :名無し:03/12/16 20:17
藤本綾の父親見てみたい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:59
父親は歯科技工士

85 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/18 20:45
綾ちゃ〜〜〜〜〜〜ん愛しているよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/23 09:54
綾ちゃん!何と隠し芸大会に出演!
するといいね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:53
スポ日のような書き込みすんなよ、出演するかと思うじゃん..。

88 :名無し:03/12/23 18:19
かくし芸はフェラーリかな?

89 : :03/12/23 23:14
私は、女性ですがこの子いいと思ったんですけど・・・
何か芸能人特有の他人蹴落としても前へ出ようとかいうのが
ない気がしてすごく応援してたんですけど・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/26 09:23
綾ちゃん最高好きだよ彼女の事を
後ろから抱きしめて癒してあげたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:09
綾ちゃん最高好きだよ彼女の事を
後ろから突いてヒィヒィいわせてあげたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:55
AVにでてほしいアイドルを挙げるスレとかないの?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:12
綾ちゃん最高好きだよ彼女の
後ろの穴を突いてヒィヒィいわせてあげたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/26 17:31
↑2お前ら俺の綾ちゃんを勝手に汚すな!
綾ちゃんは、俺の天使なんだよ!
そんな汚わらしい事は、一切しない!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:22
綾ちゃん最高好きだよ彼女の
後ろの穴をズッコンバッコン突いてヒィヒィいわせてあげたい

96 :名無し:03/12/26 19:27
アナルセックスはあんまり・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:40
妊娠気にしなくていいし生理中でもOK

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:07
アナルはいやだが、バックは(・∀・)ノイイ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:10
 こうなったら、脱ぎ&濡れ場専門のVシネ女優目指せばイイんじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/26 22:30
お前ら俺の綾ちゃんを汚すな!
綾ちゃんはそんな事しない
お姫様なんだから

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:06
ウヒョヒョ 姫、恥ずかしがるでない、恥垢よれ。(・∀・)ニヤニヤ

102 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/27 13:35
101>綾姫は汚れのない女の子
誰にも触れさせない

103 :正月:03/12/27 14:29
綾ちゃん風俗いくといいよ。ナイスアイディアでしょ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/28 09:18
↑ふざけんな!綾姫は汚れのない生き物なんだ
風俗などと社会正義に反する男共に
綾ちゃんを触らせてたまるか!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:10
お姫様はあなたの知らない所で腰を振ってます。

106 :ダウソタウソ:03/12/28 12:09
AV転向!!絶対売れるよ。天職だもの。
頑張れフェラドル!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/28 16:30
105>証拠は?
腰を振る?ふざけんな 綾姫をそこらへんの尻軽女と一緒にすんな。
106>売れようがそんな事は絶対に綾ちゃんはしない
それにそんなことしたら、俺は全部買い占める!
そして誰にも見せない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:11
 >>107
 あの写真の事実が在るのに、まだそんな幻想抱いてんの?痛いねぇ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:12
綾タンに上目遣いでフェラしてほすぃでつ。(;´Д`)ハァハァ

110 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/29 09:08
108>写真が全てか?
じゃああんたの彼女が殺人を犯した写真があればそれを
信じるのか?
客観面だけで何が分かる?
俺は綾ちゃんを信じる!
綾ちゃんは汚れを知らない
僕の天使なんだ
誰にも汚させない

109>彼女はそんなふしだらな女ではない!!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:38
汚れって何?
キスすること?エッチすること?
綾の年齢で経験ないとでも思ってんの?
そんな男は純粋すぎだろ。

>お姫様はあなたの知らない所で腰を振ってます。
まさにこの状態だな。
俺が守るとか言ってる時に「気持ちいい」って言ってるぜ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:19
 >>110
 はいはい、そんな君は勝手に信じてなさい(笑)。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:26
 >>110
 よく考えてみると、君ってとんでもないバカだね。フェラと殺人を天秤にかけるなんて。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:17
確かになw
フェラとかセクースは小便・大便と同じで健全な人間なら誰でもやってること。
殺人と同列に語ること自体がアホ杉


115 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/29 15:41
↑お前ら何者だよ?
綾ちゃんは、キスすらもしてない!
純粋なんだよ、清楚なんだよ
そこら辺の男共と一緒にすんなよ!
綾ちゃんは、清純派のアイドルなんだよ

綾ちゃんが腰を振る?
ふざけんな!そんな事はしない!
俺は信じている
俺はどんな事があろうと綾ちゃんを
守りたい!僕の人生は
綾ちゃんなんだ。
綾ちゃんなしのホリプロは
登記なくした法人だ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:10
すっかりネタスレ┐(´〜`;)┌

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:26
そうだ!綾を批難するな。綾は最高のオカズだ!
今も綾の写真集でヌいていたところだ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:46
アヤパン
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031002124311.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/30 12:32
117>俺なんて毎日だよ。
綾ちゃん以外の女なんてもう目に入らない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:24
綾本人も今頃誰かのをヌいてる最中

121 :あの・・・:03/12/30 16:12
みなさん、頭大丈夫ですか?私は綾ちゃんと同じ高校でした。学年は1つ私が下なんですけどね。いい加減にしょうもないこと言うのやめたらどうですか?何も知らないマニアックな人たち!恥いうのを知りなさい。馬鹿ですか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:23
結局、今どうしてるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:39
 >>122
 HPの更新もせずに、事務所に引き篭もってるんじゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:44
何も知らないマニアックって矛盾してるね

125 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/30 17:54
120>お前バカか?コラ
何で綾姫がそんなふしだらな事する訳?
彩ちゃんは汚れのない天使なんだよ!

121>いいね!綾ちゃんと同じ学校で
羨ましいです。あの優しく可愛い事毎日学校で顔を
あわせられるなんて

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:01
普通に恋愛して普通にキスして普通におしっこしておならしてウンコしてたよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/30 21:27
126>そういう嘘はやめてねw
キスはしていないよ。というかさせない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:21
どうでもいいけど、綾姫とか言ってストーカーになるなよ。
綾が可哀想だから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:45
 もう芸能界には居られないだろ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:13
マジな話、彼女って今どうしてるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/31 12:12
128>姫は姫なんだよ
姫という表現は綾ちゃんだけじゃなく
小倉優子とかにも使われているよ
でも、僕は綾ちゃんしか姫と認めない
他のアイドルは姫らしくないもの

129>それは、あなたの憶測
綾姫は必ず復活する、というか署名でも何でもやって
復活させる

130>今は自宅で静養

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:12
 自宅で静養、事務所では『飼い殺し』…。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:17
川村亜紀と同じか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:25
 まだ、川村亜紀の方がずっとマシだと思う。あんな写真が出てないだけ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:40
今年もオナーニ締めは川村亜紀の乳揉みながらベロンチョキスして綾に口内発射で決めようっと

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:46
じゃあ漏れは綾に肛内発射で。

137 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/31 19:52
135,136>はいはい、そういう妄想はあなた方の頭の中だけにしてね
綾ちゃんを性のおもちゃにするのはやめてくれ
綾ちゃんは、綾ちゃんは僕の大切な人なんだから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:19
>>131
3時間後には姫始めしてるよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:13
>>137
あけましておめでとう。
今年もがんばれ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/01 12:12
137>ありがとう!
今年は綾ちゃんにとって素晴らしい年であることを祈っております

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:20
 事務所による『閉門』が解除されればイイがな。

142 :135:04/01/01 23:32
今年のオナーニ初めも川村亜紀の乳揉みながらベロンチョキスして綾に口内発射で決めました

143 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/02 12:25
142>はいはい、ガキは川村亜紀ちゃんの写真集でも見ててねw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:09
 さあ、謹慎は解除してもらえるんだか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:13

一句できた

 謹慎中 ハメたい放題 妊娠だ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:29
 >>143
 年齢的には綾の方がガキなんだけどねぇ〜。ヤル事が綾の方がハードだからねぇ。
綾の方が大人だとカン違いしてんだねぇ〜。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/02 18:59
143>いやいや年齢がじゃなくて、綾ちゃんの方が
可愛いってことねw

148 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/02 23:40
綾ちゃん今でも覚えているかな?
僕と君が初めて見つめあった時のこと?
お互い前からの恋人のように握手したね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:21
藤本綾研究会★綾があいつであいつが綾で!?
http://www.ss.iij4u.or.jp/~ugbooks/aya_fujimoto/

150 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/03 21:05
149>だからそれはガセだってw

151 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/03 21:52
秋ぐらいからずっと大阪に帰っているんだから
普通に考えればもう引退したんじゃないの?
病気の治療だったりすれば普通に発表すると思うし。
それに今更、謹慎とかは無い。
頑張ったけど精神的に力尽きちゃったってとこか。

公式BBSだけどあそこは引退した西田夏も放置してるぐらいだから、
何を書いても放置だと思うし、あてにできない。
事務所としてはあやふやに引退させたい意向じゃないのかな。

ま、契約が切れたらタレントファイルから名前が消されると思うよ。
それまでは今の飼い殺しの状態が続くんじゃないかな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:41
 >>151
 だったら、さっさと抹消しちゃえばイイのに。

153 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/04 11:39
151>証拠あんの?
綾ちゃんが引退?精神力が尽きた?
何故そんな事分かる?
今現在頑張っている綾ちゃんはどうなるの?
それじゃあ引退するアイドルのカレンダーを売り出すの?
綾ちゃんが引退なんて俺は認めない
署名でも何でも集めて引きずり戻す
そんなの絶対に許さない!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:56
普通の女の子に戻してやろうよ
普通にフェラもしたいしセクスもしたい年頃なんだから

155 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/04 16:58
154>ふざけんな
逃がさないよ
綾ちゃんは、俺の花嫁になるんだから!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:07
>>綾ちゃんが引退なんて俺は認めない


イタイ、イタスギル・・・


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:09
>>153
もそかして関係者?それとも本人降臨??

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:09
もそかして・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:13
405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 16:47
 フェラ綾ももうすぐリストラね。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:23
>>155
綾は絶対嫌だって。キモすぎ〜あはは〜だって

161 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/05 11:29
160>あんたは綾ちゃん?
俺が綾ちゃんのフィアンセにふさわしいかどうかは
綾ちゃんが決めること、あんたじゃない
けど少なくともあんたよりは
可能性がある

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:04
>>161
うわっ、支離滅裂な文章…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:16
>>161
可能性?ねーよ。アホか

164 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/05 21:17
163>だから、あんたよりはあるよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:07
>>159
とことん落ちぶれた芸能人の噂 3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071826435/405

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/07 13:13
166>で?
綾ちゃんとは無関係よって棄却

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:26
綾はマルチコピペにマジレスしてるバカは大嫌いだってよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 22:41
 ラジオ番組のパーソナリティだった時も、チンポネタでやたら受けてたもんな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 02:44
引退したのか休業してるのか干されてるのか、よくわからない。
こんな状況になるのなんて写真が出た後の対応見てて分かってたことじゃん。
周りの連中に陰口を叩かれながらもここまで良く頑張ったと思うよ。

事務所の指示か何か知らないけど写真が出てから
いろいろと会見する機会があったのに糞マスコミが
「あの写真は本物?」と誰もが気になってる写真の事を
聞かなかったのも変な話。
例えあれが本物だとしても「違います」と本人が言えば、
それで終息したかも知れないのに。


171 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/08 11:16
169>どういうネタでどういう風にうけてたんだよ!

170>頑張ったと思う>
何故、過去形になる?まだ引退した訳じゃないのに
お前よーいい加減な事言うなよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:49
 >>171はイタイ香具師だね。イチイチ噛みついてやんの。
 

173 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/09 16:23
171>だったらてめえもからむなよ>童貞w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:34
あんた童貞くん〜?
誰でもするじゃんw
まぁ写真撮ったりはしないけどね。
なにを騒ぐことがあるんだね童貞くんたち。
早く復帰しないかなー。
流出させた奴消えてほしいなー

175 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/10 15:28
↑はいはい、淫乱女は分かったからw
綾ちゃんをあなたと同じにしないでねw

176 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/10 17:01
というかこういうのはファンの立場で考えないと。SEXなんて誰でもしてるってのと
それが写真で全国の出回るのは意味が違うんだよね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 17:53
>>1は「綾ちゃんはそんなことしてない!」と言い続けてまつ

178 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/13 16:44
177>それが真実だから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:05
 >>177
 >>1は現実を認められないだけ。綾ちゃんだって人間さ。
SEXもフェラもしたくなるだろうよ。あの写真も現実さ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:24
http://www.sony-mix.com/chijo/image/fuji.jpg
http://homepage1.nifty.com/infini/aya0140img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/aya0141img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/aya0142img.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/16 23:18
179>そういう嘘はやめようよ
綾ちゃんはおそらくうんちもしない!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 05:46
綾ちゃんのうんちなら食ってもぃぃ

183 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/17 12:11
182>同意!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:58
むしろ喰わせたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:04
 >>181
 >>180に掲載されてるものも見てごらんよ。綾ちゃんだって人間なんだよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/18 13:10
185>はい、わかったから
綾ちゃんは、そんな事しないもん!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:07
 引退してんならしてるで、さっさと消去しときゃイイのにさ。
事務所(ホリプロ)も事務所だな。ウソならウソで所属タレントを
最後まで守る姿勢で法的手段に出る、真実だとしても、それなら
そうで綾ちゃん本人が謝罪するとか、『今後は軽はずみな“行為”は
慎みます…』みたいにさ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:32
前テレビに出てた時とてもかわいらしい子だと思いました。
誹謗中傷に負けず、これからも頑張ってほしいです。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:42
頑張ってセックス&フェラしてますよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:58
 おフェラフェラフェラ おフェラフェラ

191 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/18 20:01
187>綾ちゃんは何も悪くない!

これ以上僕の綾ちゃんを傷つけないで!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:02
綾なんて最初からいなかったのさ。。。
綾?あ、平山綾ね。いいね〜。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:16
 どんな形で復帰するのやら…?

194 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/19 10:43
193>いいから見てろって
綾ちゃんは!永遠の美少女だからー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:49
永遠のフェラ顔美少女

196 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/20 17:56
195>いいや
永遠の妖精綾姫

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:56
 >>195
 『永遠のフェラチオ巨乳美少女』ね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/21 04:02
公式HP見てきたけどBBSも荒れ放題だね。入院したって書き込みがあったけど真意のほどは?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 06:40
いっそのことAVデビューお願いします

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 06:37
200フェラ顔

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:32
 1月28日の『この日生まれの有名人』には、まだ
フェラチオ綾ちゃんの名前が載ってるけどね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:24
 『必殺仕事人』おフェラの綾。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:30
まあまあ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/27 13:49
藤本綾ちゃんが掲示板にコメント出したという情報を聞いたんだけど本当?

205 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/28 10:32
綾ちゃんが好きです
結婚してあげてもいいです。愛しています

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:25
【芸能】藤■綾、1月23日に「あけましておめでとうございます」【5ヶ月ぶりの復活】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1074906343/


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:34
↑綾ちゃん!あけましておめでとうーーーーーーーー!
早く戻っておいでー
僕が君を守るから

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:07
 >>204>>206
 23日に『あけましておめでとうございます』なんてさ(笑)。そりゃねぇよな(笑)。
 

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:10
おフェラ フェーラ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:44
誰かフェラ画像ください。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:06
もうAV進出したか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:47
 復帰するのなら、謝罪&釈明会見はすべきだろ。そこでザンゲの…。
『…』は想像に任せるけどね(大体判ると思うけど)。

213 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/01 13:45
お前ら綾ちゃんは復帰するんだからー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:30
 >>213
 だから、そこで謝罪&釈明はしてもらわねーとな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:33
 少なくとも、謝罪&釈明会見はすべし。それも無しに『復帰します』なんて、
世間が認める&許す訳が無いぜ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/01 18:17
復帰もなにも謹慎してないし。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:34
 >>216
 今の状態は謹慎か任意引退みたいなもんだと思うが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/01 22:51
>>217
なんで謹慎なんだよ。本人認めたんだっけ?単純に売れないタレントだろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:24
 如何せ干されちゃってんじゃないの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:59
平井彩とゴッチャになる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:33
 >>218
 単に売れないだけなら、今でも何処かに出てないと可笑しい。
全然出てねぇんだから、謹慎か任意引退みたいなもんだろ。

222 :222:04/02/02 22:46


223 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/02 23:49
>>221
というかフェラ写真が出なかったところであんまりかわらないと思うが。
要は売れてないか、フェラ写真が出て更に売れないかだけ。優香クラスの人間だったらまだ解るが
元々売れてない人間なんだから。ただ前例の無いフェラ写真で有名になっただけで。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:02
 おフェラフェラフェラ おフェラフェラ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:51
 森永の『パックンチョ』を復活させて、綾ちゃんを出演させるべし!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 06:53
いま藤本綾ってなにしてんの?
ぱったりTVとかで見なくなったんだけど・・。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:35
 >>226
 元々第一線でもないところへ、あの写真が出た事で『謹慎』喰らってる様な形だから、
全く見なくなってんじゃないかな。こんなお馬鹿ちゃんは如何でもイイけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:09
綾ちゃん。友達やから掲示板見たけどキモイ奴いて可愛そう。あの写真は本人っぽいね。でも髪型からして、デビュー前かデビュー直後っぽいなぁ。
綾ちゃん、性格悪くないよ。良い娘。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:57
実はフェラ写真がないと、誰も知らないタレント


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:22
彼女本当にサッカー好きなの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:55
>>230
サッカー好きなんて言ってた?フェラじゃないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:34
それはないんじゃない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:04
 >>230
 媚びを売ってるだけと思われ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:10
サカヲタとしてはゆるせんな

235 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/15 18:14
綾ちゃん完全復活!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:24
 >>235
 もう無理だろ…諦めな。キミには悪いが。

237 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/16 14:13
↑んなこたーない!
綾ちゃんは完全に復活した!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:48
 >>237
 証拠は?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:52
年末年始にかけてやってた氣志團のライブで流してた、
ハマショーの『悲しみは雪のように』でつくった映像に出てた女って
藤本だよな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/17 01:25
可哀想だけど一生フェラと言われそう・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:45
 『必殺仕事人』おフェラの綾

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:07
 復帰するなら、ココだね。
 http://www.milky.tv/ 

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:41



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:57
 『私立スペルマ学園』で復帰がイイかも。
 http://www2.u-netsurf.ne.jp/~cosmo/1ss.html 
 

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:53
 早口言葉完成!
 おフェラフェラフェラ おフェラフェラ フェラチオ綾ちゃん おフェラフェラ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:26
イベントがあるから、見ものだ

http://www.horipro.co.jp/talent/PF059/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:01
>>246
>藤本 綾のカレンダーを購入いただければ握手会に参加することが出来ます。

て・・・もう3月だぞw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:11
 >>247
 綾ちゃんの感覚では、今が新年なんじゃないの?
可哀想に、季節感が無いんだろうね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:02
うん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:04
【芸能】藤■綾、ホリプロFクラブ祭りで生握手会開催!2/28東京・目白にて
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077718513/


251 :名無し:04/02/26 20:48
必殺仕事人の仕事がフェラというのも・・・
フェラじゃ人殺せないじゃん?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:52
>>251
参考までに昔の忍者は、よく射精の瞬間を狙って人を殺してました。
あの瞬間は全てが無防備になるんだと。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:01
フェラドルってセレッソのファンなんだな。またマイナーなチームの金貰ってんだろうファンってとこが
フェラドルらしい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:49
「 フ ェ ラ プ ロ 」  フ ァ ン ク ラ ブ 祭 り

http://homepage3.nifty.com/news01/otakara/2004.02.27feradol.jpg

255 :名無し:04/03/01 03:20
イベントをぶち壊してやろうと思っていたけどや〜めた。
そんなくだらないことで前科一犯になるのも馬鹿らしいし。
風俗やAV嬢に落ちないように頑張ってね、綾ちゃん?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:03
マムコ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:23
>>254 > 「 フ ェ ラ プ ロ 」  フ ァ ン ク ラ ブ 祭 り

 この画像、左にすました顔の藤■綾の写真、右に流出した「上目使いな貞子フェラ写真」
(目が怖ーい ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル ) が配置してあるが、 並べてあるのを改めて
比べて見ると、やっぱり同一人物としか思えんな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:37
 フェラチオ(藤本)綾ちゃんもAV出りゃイイのにさ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:54
AV女優に顔で負けてるから、ゲロ物、スカトロ物、獣姦物なんかじゃないと生き残れないな

260 :Miss名無しさん:04/03/03 20:38
顔で負けても話題性は十分にあるだろ。
何でゲロ物、スカトロ物、獣姦物っていう発想になるのか訳ワカメ



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:43
>>260
ゲロとかウソコとかを顔や身体中にぶちまけられて
家畜に中田氏されて苦痛に歪む不細工顔しか商品価値無し

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 06:47
食糞アイドル

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:04
 >>254のイベント(ファンクラブ祭り)の参加者のリポートを、>>250 のスレで読んだのだが、
ファンはやっぱり激減してるようだ。若いファンが少なくて、おっさんのグループ(キモオタ軍団)
ばっかり目立っていたらしい。 前途多難だな。

> 407  さっきちょっとだけ様子見てきたよ!藤本ヲタと思われる人達がかたまってたが
>    ありゃなんだ?やばいよ、もう中年のオサーンと思われる人も、、、気持ち悪くなったよ。

> 433  ただ,意外に年齢層高いんだねー。ちょっとビックリ。
>    10代がほとんどかと思ってたよ。                                           

> 477  藤本軍団とかそういう人達だと思われ。
>    なんか異様に固まってたし、こういう人達にしか受けないのかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:23
こいつの友達かなりDQNだったよw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:37
age

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:33
 2月28日に売れ残りのカレンダーの即売会をやっただけで、3月は仕事なし、
4月以降のスケジュールも全く未定のまま。 これで本当に復帰したの?。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:39
在庫処分に一役買った(買わされた)だけですな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:02
このまま消えていくのか





AVで復活して

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:23
彼、来なくなったね。
諦めちゃったの?
生きてたら、何でもいいから書き込んでくれ。
まさか>>255じゃないよな。
まだ、藤本綾のファンなんだよな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:21
 >>268
 AVだったら、まだ十分イケると思うぜ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)