2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石美帆の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 12:55
どうやら白石美帆の入浴盗撮ビデオがあるらしい・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 13:10
重複いい加減にしろ!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 13:26
あるかもね・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 13:39
魔天で売ってた!

5 :曇天吾郎:03/11/01 15:38
>>4 魔天ってどんなサイトだよ。検索かけてもアニメオタク関係のサイトばっかりで、
それらしいショッピングサイトはなかったゾ。
 >>4もアドレスくらい書けや。
 ちなみにこの噂、shitaraba BBSでは、女友達が女子寮時代に撮った
入浴シーンと言う事になっている。 ……アホくさ
   (/。\)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:50
3.3.3.3

7 :名無しさんの@お腹いっぱい:03/11/04 06:35
女子寮時代の盗撮では魅力は無いのでは。
やはり、成熟した現在が魅力があると思う。
「LONDON CALLING」の盗撮ってあるのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 06:38
>>333
ねパゴルァ!

9 :鈴木:03/11/04 09:27
フェラが上手だった・・・
アソコの匂いはイタダケナイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 12:56
いいなぁ・・・どんな匂い?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 12:59
>>10
魚醤とピザポテト混ぜた匂い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:17
魔天のbbs テレビ芸能アイドル板の事でしょ!高くて買えるか!ボケ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 16:09
重複死ね
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063544652

14 :ななし:03/11/05 20:11
 >>12 ビデオ1本30万だとか。
誰か説教してやってくれ。
魔天
http://www.xt.sakura.ne.jp/~ma-ten

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:08
...めっ!

16 :しら石み帆:03/11/09 05:34
今、魔天行ったら売れたみたいデスが・・・。
ほんとかな・・・・
漏も見てみたい。
ホントに本当かな〜〜?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:53
Pionnerの新CMで充分うれしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 12:56
>>16

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:31
鈴木点入れろ

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :可愛美帆:04/01/25 04:30
にがりで素肌美人

22 :通行人さん@有名タレント:04/03/02 10:07
高校生の時、虫垂炎になったらしいが手術はしたんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:51
もとキャバ嬢

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 05:53
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 02:50
サッカーのイナジュンと付き合っていた話?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:20
福山と 別れてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 13:32
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/4873/photo/2000photos/1108ina2.html
白石も同じ指輪持ってる。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:39
だって 今福山と付き合ってるんでしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:56
>>27
そもそも手ぶれで指輪がよく見えないのだが。
美帆ちゃんが同じ指輪をしていたという証拠写真をうpしてみろボケ。
いいかげんなことを言ってんじゃないよボケ。

福山なんて大ウソの糞ガセで全く関係ないし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 14:07
一時期ガンバの取材白石行ってたしな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:09
くだらね>>30

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:27
白石オタ頭悪いよな。
白石も(爆)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:29
料理が得意なんですぅ〜と言う女は信用するな
ついでに内巻女も

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:43
白石見てると本当にイラつく。
スパサカか加藤と水島であるもんだ。

JJ愛読書だったけど白石が毎月載るから買わなくなった。

イナと付き合ってる?って本当なの?他の噂話板でも
あったね。

あいつTBSしか使えんのか?

三宅・東野・オセロ・白石の日テレ系の番組で白石しゃべれんし
漬物石より役に立たん(怒)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:56
福山がラジオでJJがどーのこーの言ってた

十代の頃JJ読者だったけど今はたまに見るくらい
ちょっと冷めながら見てる


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:59
あまりに哀れだから、あえて釣られて上から順番に突っ込んであげるよ。

@水島じゃなくて水沼ね
Aどう考えてもJJって柄じゃないでしょ!
Bさっき工作員が作ったネタ
C意味がわかりません
Dそれ白石美帆じゃなくて吉岡

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:30
↑暇人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:57
え〜 福山とは付き合ってないのぉ?週刊誌やワイドショーは何なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:15
36が余りにもキモイので試しに白石スレに行ってみたら。

521 :通行人さん@無名タレント :04/03/28 08:47 ID:XAMyvD84
>>520
君が例の某事務所系(バーニング系w)工作員であることはほぼ断言できる。
>>519
別に理解してもらいたいとは思わないけど、ファン対バーニング工作員との結構壮絶な
戦いの歴史があるんだよ!とにかく相手は独裁政権下の軍隊みたいの組織だから
「撃ち方ヤメー」の号令が上からかかるまでは毎日毎日何度でも同じことを繰り返してくる。
それを判った上で、基本的にはスルーしているわけ。
そもそも519君も自作自演かもしれないが。

まあそんなことはどーでもいい。今日はドライブしながら「白石美帆の贅沢な日曜日」を
聴くぞ!!!

391 :いかレスラー!? :04/03/11 21:18 ID:PTWdogkN
「えびボクサー」ならぬ「いかレスラー」かよ!!!最初ネタかと思ったが・・・
ttp://www.phantom-film.com/news.html
映画関係者には大変失礼だけど、正直言って何で美帆ちゃんが?って思ったわけよ。
でもちょっと調べたら、ヒロインの石田香奈ちゃんの事務所が美帆ちゃんと同じではないか!
はは〜んと思った。「おたくのタレントさんを1名ヒロインに抜擢しますので、何とか
白石美帆さんにご出演をお願いできないでしょうか?」
利害一致。バーター成立かよ!相変わらず旧ヒログループは美帆ちゃんにおんぶに抱っこだな。
まあ本当の事情はわからんし、美帆ちゃんも納得して出演したのだろうから、応援するけどさ。
でも俺は旧ヒロの社長さんに一言言いたい!

美帆ちゃんにそうやって甘えるのであれば、あらゆる外敵から命懸けで、美帆ちゃんのことを
守ってあげてくださいよ!!!本当にお願いしますよ!!!

これの他にもお前と思われるキモイレスが沢山w
工作員、工作員ってお前こそ白石側の工作員じゃねーの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:36
え?白石ってキャバ嬢だったんでしょ?
今更清純ぶっても昔はねぇ・・・・。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:22
すげーセックスが上手そう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:38
昔のグラビアとか 今とくらべると すごいエッチっぽいよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:00
工作員とかじゃなくって嫌われてるだけなのにね。
白石ヲタって白石を嫌いな人はこの世に存在しないとでも思ってんのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:59
>>43
白石本人だったら笑えないよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:54
どうしても可愛く見えない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)