2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽園】★☆元ちとせの噂☆★【奄美】 パート2

1 :台湾名は元千歳:03/10/22 00:23
新すれ立てました

2 :台湾名は元千歳:03/10/22 00:26
前スレ

http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017571754/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:45
なんでいまさらあああ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 07:25
嗚呼、、、どうせ又ジャイと杏子の話で盛り上がるだけなんだろオマイラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:11
もうこの人のスレは作らなくてもいいんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 13:48
胴衣。
これ以上、ちとせの何を噂しろというのか・・・
なにせネタが無さ過ぎる、この人は。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:30
呼んだ?
私にもう1000件ほどジャイと杏子の話をさせたいのね?
ヲマイらは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:07
キチガイにはうんざりしたのよ
とにかく、かかわり合いになりたくないわ
自分の運命を呪うね
どうして、私にはキチガイがわんさか寄って来るの?
こうも人の気持ちがわからん人間に出会うと
性善説ってもんが信じれんね
だから性悪説なんてもんができたんだわ きっと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:15
>どうして、私にはキチガイがわんさか寄って来るの?

ルイトモかとおもわれw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:33
おまえ、こんな時間に起きてたのか?
よし、おまえ、私の相手をしろ
多分、おまえもキチガイだろう
な?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:40
おい、帰って来い
おまえはいいことを言ったぞ
自分で気がついてるか? おい!
ルイトモ、そう、ルイトモ
オガスタがキチガイだらけなのは同じキズをなめ合ってるルイトモだから
おまえは、それによく気がついたな
wwwww 笑いがとまらんわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:45
私はキチガイとはもう縁を切るのよ
こいつおかしいと思って縁を切った人間が数えてみると5人もいたわ
これ以上、キチガイと関わり合になっていたら
私の身がもたん
おかげで、キチガイの見分けかたを十分すぎるほど知ったわ
キチガイとは関わることはないだろう

おまえが最後のキチガイよ
どうだ?ありがたいだろ?
ココに帰ってきなさーーーいwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:50
こうやって、キチガイ相手でも面白がれる余裕があるから
向こう見ずにかかわって、最終的に嫌な思いをしないといけなくなるのよね
自分を過信してはだめね
私ではキチガイの面倒をみきれんわ
もっと、器のデカい人にまかせましょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:51
あーあ、帰ってこなくなっちゃった
根性ないねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:55
ちとせってさ、キチガイが相手でも平気で近寄るね
ああいうとこ、昔の私とそっくり
なんだか面白いのよ キチガイって
プッってふいちゃうのよ
それが楽しくて近寄っちゃうの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 03:02
キチガイって哀愁も漂ってるから同情しちゃうしさ
なんだかんだいって、キチガイって得よね
ずっと甘えてられるもんね 羨ましいわ
誰かが言ってたけど、「バカ」なほうが得だって
あれは本当だわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 03:15
でも、やっぱり、私はイヤだわ
あんなバカどもにはなりたくないわ

18 :9:03/10/25 08:45
ごめ〜ん、寝てた〜。
でももう逝くね。
ルイにもトモにもなるのはゴメンだも〜んw
ばっはは〜い〜〜〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:22
帰ってきたのか?
おまえは憎めんやつだなw
何故だか好感持てるわ
おまえに攻撃せんから、安心して、また来いよな

20 :9:03/10/26 00:28
>19
あじがど〜。
まったね〜。

21 :名無し@お腹いっぱい:03/10/26 22:36
ちとせって精神病なんでしょ?
かわいそうに・・・。
あんな事務所にいるからよ。
だからヨースケさんだっておかしくなるのよ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:53
>>21
おまえ“が”精神病ってみんなわかってるよ( ´,_ゝ`)

23 :名無し@お腹いっぱい:03/10/26 23:11
>22そうだよ。だからわかるのよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:56
ちとせも精神病?
ちとせが精神病だとしても
私に攻撃してくるキチガイ以外は、ノータッチでいきたいもんだ
攻撃してくるなよ
する時は覚悟してやれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:31
まさよしが守ってくれるから大丈夫だろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:40
あのおバカは役にたたん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:02
神経症者って下ネタが好きなのよ
やたら、恋人を欲しがるっていう特徴もあんのよー
杏子って何もかも一致してるわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:29
>26,
結構笑った、かな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:52
杏子、今回は、死に損なう
あと、もう一息ね
早く死んで、心の底からそう思う ナムー
一日で退院できるくらいのもんをガタガタ ヌカすな ボケ女
ワケのわからん言い訳して、みっともなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:54
出血多量で死にますように

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:58
にしてもだなあ、
心配かけたと一言詫びることができんのだろうか?
痴呆症が始まって、自分がどういう言い方してたのか
もう記憶にないんだろな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:59
あのボケの言うことは、わからん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:16
やっぱり
ボケはボケとして処理するのがいいねえ
ハッキリ言って、たいていの杏子のファンは杏子をいじって遊んでるしなー
いじりがいがあるんだろなー
ホッペタをぷるぷるさせてるのを見るのも、また楽し

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:21
私が縁を切ったキチガイども
みーんな、怒ると、顔がぷるぷるしてたわ
こんなことで?ってことで、顔を震わせる程怒るのは
神経症者の特徴よー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:28
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 02:42
ひとりいるんだよ、イタイのがw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 05:08
杏子は自分が今までやってきたことの酬いを受けてるんだろう
アマチュア時代のバンドを裏切ってバービーに鞍替えしたり
立場の弱い人間をゴーストライターにして搾取したり
他人の曲をぶんどったりしてたからな
人に攻撃するのが大好きだしな あの歳で
当然の酬いね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:05
さて、ここで問題です。
このスレに常駐しているのは何番?

@アマチュア時代のバンドのメンバー
A立場の弱いゴーストライター
B曲を取られた貧弱アーティスト
Cジャイを取り合い敗れたライバル
D素直になれない強固ヲタ
Eちとせ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:10
Cジャイを取り合い敗れたライバル
D素直になれない強固ヲタ

これは違うんじゃない?
ジャイも強固も、人にそこまで執着されるような魅力はないなあ
世の中、もの好きもいるけどね


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:12
シカオだったら笑うな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:39
>ジャイも強固も、人にそこまで執着されるような魅力はないなあ

魅力はなくとも充分執着されていると思うが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:39
ジャイを取り合うのも、強固ヲタになるも
そこまでするには、ジャイと強固に魅力がなきゃできないことでしょ?
そんな魅力はあの二人にはないから、執着されてる理由は

Cジャイを取り合い敗れたライバル
D素直になれない強固ヲタ

ではないと言ってるんだよ

意味わかってないね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 03:37
杏子ってバカよね
失敗が怖いのよね
失敗した時、対処ができないから
だから、いつも人に気を遣ってビクビクしてる
どこまでも情けないやつ

私が昔、縁を切ったキチガイは自分が何かしでかすと
他人に責任転嫁して逃げてたわ
見え見えなのに
あっ、またやってる、と、みんな思ってる
知らないのは本人だけ
体裁を取り繕う為に、急に偉そうになったり、善人ぶる
指摘すると、嫌がらせをしてくる
これも杏子と同じね
だから、ついに誰からも相手にされなくなった
たぶん、杏子もね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:36
こいつ依存心が強かったのよ
他人に求めてばかり
自分が依存してることを認めたくない為に
誰かに「〜させる」とか「やらす」という言い方をよくしていたわ
自分を上の立場に置くことで
依存してることを誤魔化そうとしてたのね
でも、実際はリーダーシップとるような器量はなく
こいつが何かやるとヘマばかりするのよ
笑える
杏子にそっくり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:37
だからね、ボケはボケをやってればいいの
一生甘えて生きてなさい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:45
ボケってね、ボケてる時はフォローしたくなるんだけど
ボケが講釈たれてるとイジりたくなるのよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:13
本当にリーダーシップをとるに相応しい人ってのは
淡々としてる
当たり前のこと当たり前にやってるだけというスタンスを常にとってる
杏子やジャイって自分が持っているリーダーのイメージを演じてるだけ
なんちゃんてなのよ
だから、すぐにボロが出る
見え透いてるから、おやめなさい

48 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/08 11:05



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:45
基地外スレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:16
基地外杏子についてスレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:40
杏子ってバカよね
検診の呼びかけだとかなんとか言って、ふざけた口調で筋腫ネタをぶちまけて
結局、自分より症状の重い人間に励まされてる
自分より大変な思いをしてる人間の存在なんて、これっぽっちも考えてないのよね
自分のことしか考えてないから起きる現象よ

世界一自分が不幸だと思う、これは人格障害の特徴
客観性が、あの歳で、全くない
そこらのオバチャンにはよくあること

ボケなのよ

自覚しなさい

そこらのオバチャンは講釈をたれない分、杏子よりマシ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 19:30
ちとせタンハァハァ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:46
よかった、こんな隔離スレがあって
払いたまえ清めたまえ、結界!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:48
そっちに行ってほしいのか?
わざわざ煽ってるってことは
招待してるのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:49
アホである
杏子にそっくりね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:58
サタリクに毎週行くようなヲタがいるもんな
ノリで暫く通うとか、ヲタ仲間とつるみたくて行くってんなら、まだ、わかるけど
習慣になっちまってるってのは?
依存症だな ありゃ
杏子を見ないと、淋しいんだろうな

そのうち、最近、杏子が自分に冷たいのでは?と思うようになるだろうよ
いたって普通の態度でも

それは、自分の要求が大きすぎるのよ
気を付けなさい

杏子にそっくりね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:47
また来てるんだね。
おひまなの?w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 06:09
〜こんばんは〜
実は昨日、子宮筋腫の手術を受けました。
最初、診察を受けた時は「すぐ手術をしなくちゃ」なんて言われてしまい、
ドキドキしながら紹介状を手に、大学病院に向かったのが先月の20日。
手術を受けるまでのこの一週間、緊張した毎日を過ごしていました。
でね、今回私があえて筋腫のコト、ミンナにお知らせしたのは、女子のミナサマにちゃんとカラダのケアをして頂きたくてでございまする。
やはりねー、年齢重ねてはいても、未婚の女子というのは、産婦人科とかに行くのはチョイはぢかしいもので・・・
がっ、そこんとこちゃんと定期的にチェックしてね。
手術後、一時間程で麻酔からさめてやけにスッキリ。夕食もしっかり頂きました。
病院のベットがリモコンで動くんで、面白くて遊んでいたら「元気は良いけれど、後を慎重に」と看護婦さんに言われてしまいました。
と、言うわけでいたって元気です。一泊入院だったので無事退院。今は自宅にいます。
しつこいようだけれど、女子のミナサマ。ちゃんとカラダのチェックしてね!
p.s.おっと、11/9は選挙にイコー!

10/30 00:00

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 06:12
これ、残しておこう
微妙に修正しやがるから
最後の一文を削除してやがる気がするのだが?
「どうして、私の周りには未婚の女子が多いのだ?」とかなんとかいう
いつもの、小姑発言があった気がするが 消しやがってる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 06:26
筋腫ネタぶちまけ発言も残しておくべきだった
しっかり検証できたのに

確かこうだったよな

メンテナンス
調子がおかしくて病院に行って検査したら筋腫が見つかって
筋腫自体は問題ないし今現在は元気にしてるが
筋腫の出来てる場所が場所だけに慌てた
今月末に手術してくる
これ以上、元気になったらどうしよ〜

これをどう読めば、婦人病検診の啓発に繋がるのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:32
なんだここ、杏子スレかよ
ちいのネタねーのかよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 20:02
相手の気持ちを考えてるか、考えてないかが、問題
杏子は、何かあると、自分を守る為の言い訳しか出てこない
相手の気持ちを察した言葉っていうのが、杏子からは出てこないのよ

多分、相手の気持ちを察する能力がないから
出てこないんでしょう
イメージできないものに対して、なんの感情も湧かないのは当然ね
にしても、掲示板見れば、周囲を混乱させてるくらいのことはわかりそうなものだわ

杏子には経験がないだろうけど
正常に情緒が発達した人間というのは
いちいち頭を使って考えなくても
相手の気持ちをすぐにイメージできる

他人の話を聞く時に、必死で聞いて、必死で考えるなんてことはしなくていいのよ
杏子と違って

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:40
>>62
で、おまいさんはどうなんだい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:58
どうやら、おまえよりはわかるらしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:52
タイトルは、元ちとせで、開いてみたら、杏子って
びっくり箱か、このスレは?

66 :台湾名は元千歳:03/11/16 23:36
奄美群島本土復帰50周年記念式典で元ちとせが島唄を熱唱しました

今月中か来月には奄美でコンサートがあります
何人客が入るかな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:59
杏子ってオバサン何歳なの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 02:40
1960年産

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 03:19
杏子に生き写しのちとせ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:21
あの路線でずっといくの?
たいへんだよ
私は、ああいう、良い子は、一瞬芸だと割り切った時にしかやらん
長い付き合いにしたい相手の時は初めから素でいくのよ
後で、騙されたと言わさないように

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:32
感謝感謝ってねえ あんた
それは自分で持っておくもので
これみよがしに相手に押し付けるもんじゃねえの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:33
持ってるだけで伝わるんだわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:36
持ってないやつは
何を言っても伝わってこんのでな

杏子を見てみ
どんなにイイ人ぶっても
自分が甘えたいだけの行動しかできんだろ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 01:24
一瞬芸なんて見破れるのよ
だけどな、病気の奴は、これがわからんのだ
杏子に集まってくるのは、そんな奴ばかり

言葉のニュアンスや、心理が読み取れないから
言葉そのままの解釈しかできんのだよ
はだかの王様状態

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:48
き〜も〜い〜 このスレ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:39
心の中で許してなければ
口にするもしないも一緒よ
ちとせって鈍いのね
あんた、マジで幸せにできてるわ
あきれた 自分の都合でしかモノを言わん

表面しか、見ない人なのかもね
杏子と同じね

忘れちゃいかんのだよ
同じことは繰り返してはならんのだ

許すかどうかを決めるのは、被害を被った人

もし、侵略者が侵略を正当だと主張したら侵略された奄美の人達は怒るでしょう?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:44
ボケとはかかわりあいになりたくない
黙って消えなさい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:00
ボケってッさ、こうやって、自分に都合よくできてるから
何度でも、同じことを繰り返すのよね
ボケはもういらん マジで
極めつけのボケを見たって感じ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 05:03
私がどうして杏子に特別こうなのか
ジャイは、許せんが、私の考えれる範囲の行動をしてるのよ
杏子については、まるっきり理解できん
私に嫌がらせしたいだけの行動ね
心に思ってることは必ず相手に伝わる
なんとしても、私は杏子の死を願う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:37
この人紅白、出れないんだね。
去年大物ぶって「中継なら出てもいい」なんて言って断るから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:25
正直、このスレ見る気しねえ
久しぶりに覗いてみたけど、相変わらず変な粘着が1人で書きこみまくってて
読む気おきねえ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 11:35
それを言ったところで
何が変わるというのだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 04:08
そうそう
誰かがおまえに、読んでくれと頼んだのか?
読みたくないなら、読む必要がどこにある?
これしきのことが、わからないのよね
あのボケどもは
何もできないだろうと甘く見て
私に嫌がらせをしたばかりに、自分達の足下を見られる結果になったのよ
ジャイと杏子ってバカよね
物凄く、思いあがってるわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 05:37
「いらん」と決めた人間にまとわりつかれるのが
どれほどうっとうしいか
ジャイと杏子には、経験ないのかな?
いや、私がやってやってるから、もう経験済みね
わかっててまとわりついてるなら、嫌がらせね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 07:47
杏子って、お義理でもノッてほしいんだろうな
自分がやったぶんだけの見返りを必ず要求してる
「有り難迷惑」という言葉を知れ
どうしても、おせっかいをしたければ
give&giveの精神でいけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:33
ここの粘着ってチェスンだったりしてw
てーか、チェスンて何処行った?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:44
杏子って自分のこと男っぽいと思ってるらしいね
どこがじゃ?
杏子は杏子のおかんにそっくり
モノの言い方やあ、ヒステリーの起こし具合やら、くりそつ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:46
男っぽい女はチヤホヤされると
ウザくなるんだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:32
>>86
正直、そう思った。
ジャイと杏子をセットで嫌うって、なんで?みたいな。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 04:09
っていうかさ、
ジャイと杏子って嫌われ者タイプよ
初めは目立つから注目されるけど
そのうちにウザがられて誰も相手にしなくなるっていう典型的なタイプ
人格障害なんだけどさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 18:04
ここはメンヘル板でつか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:18
盗聴するのって疲れるらしいわよ
杏子がそう言ってたわ
でもね、盗聴されてるほうは
それの何十倍、何百倍 疲れてるのよ
自分の都合しか考えない杏子らしい発言ね
この言葉にブチきれたわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:20
杏子ボケの言うことはわからん
まともに聞かないのが一番ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:54
>>90
>そのうちにウザがられて誰も相手にしなくなるっていう典型的なタイプ
>人格障害なんだけどさ

ここの粘着の事でつね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:21
杏子に己を見せてやってんのよ
過干渉ってやつを

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 19:40
で、君は働いてんの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:18
私のことに興味が出てきたの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 13:08
無意味に年上風ふかしてる奴ほど、たいしたことないのよ
今までいろんな人間を見てきて
本当に尊敬できる人っていうのは
序列なんてもんにこだわってなかったわ
自分に自信があるのね きっと
だから、私は、思い上がってる奴を見るとボケに見えてしまうのよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 07:02
ちとせってさ、盗聴したり、人を脅したりしてる人間でも好きなのね?
私を盗聴してるってことはよ、盗聴のノウハウを持ってる人間よ
そんな人間信用できる?
今は、目的があって盗聴してるんだろうけど
はじめは興味本意でふざけて盗聴してたはずよ

興味本気に軽い気持ちでこういうことすう奴なのよ
いつ自分もやられるか、わからないわよ
もうやってたりしてね
やってても、シラをきるに決まってるから、ジャイにきいても無駄よ
そういうこと考えたことないのね このバカは

自分に親切にしてくれてても、他の人にも同じように親切かどうか
見ないとダメよ

私がジャイと杏子の病気を見つけたのは
いつもそうやって人を見てるからよ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:16
受け身なのね きっと
親が自分達のした苦労を自分に話さなかったことに対して
感謝するのはいいけど、聞きたいと思わないらしいからね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:49
みんなのお姉こ杏子ねーさんがお送りするスーパーエキセントリックレディオプログラム。
杏子ねーさんが、所属するプロダクション「オフィス・オーガスタ」の情報盛りだくさん!!
山崎まさよし、スガシカオ、COIL、元ちとせ、野狐禅、スキマスイッチ、サンプリング・サン、MIGUの身近な情報が聞けます!!
そして、杏子ネーサンと電話で話せる「リクエストアワー」のコーナーでは、あなたからのリクエストをお待ちしております!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:53
杏子って、おだてられた大家政子みたいな扱いなのね
子供っぽくて、すぐカンシャクをおこすから
周りの人間は大変ね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:23
やっぱり杏子ってバカなのね
口にしまりがないわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:24
どこで何をしていても
口があいてる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:06
キチガイってね
一目見た瞬間から嫌な空気を出してるのがわかるの
なのに、関わってしまうのよね
人を見かけで判断することを悪としてたからなのよ
今後は見かけで判断しよう
キチガイ顔ってあるのよ
無視して笑ってるから、妙な笑い方すんの
杏子のBBSに貼ってある、まぶたを半開きにしてる笑ってる顔
あいつもああいう顔をして笑ってたわ
オガスタん中でそれを生で見た奴がいるはずよ
そっくりだと思うはずだわ
ああいう顔して笑うのよ
本人はイケてると思ってるのよ
私はアレ見ると背筋が凍る

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:45
みんなのお姉こ杏子ねーさん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:46
これツボにはまったなー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:47
みんなのお姉こ杏子ねーさん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:10
杏子の病名ははっきりしないけど
自分の言葉を相手がどう感じるかわからん
相手の気持ちがわからん
この2点については、確実みたいねえ
だから、冗談が通じないかわりに冗談にならないようなことを言う
自分の言いたいことと、相手の感じ方に、大きな違いが出てくる
とにかく、正常な頭でないね
私が縁を切ったキチガイもそうだったのよ
私と気が合うと縁を切る寸前まで本気で言ってたわ
もう、まともに会話してなかったのに
キチガイが私に干渉してくるのをうざがってるだけの会話だったというのに
どこまでも、キチガイは幸せそうだったわ
私に、ある日突然縁を切られるまでその調子

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:27
杏子は私が知ってる5人のキチガイにそっくりよ
この5人のキチガイもそれぞれ
別のタイミングで別の場所で出会ってるのに
同じようなキチガイ行動をする
さすがに3人目と出会ったころは
私も学習してたわ
でも、キチガイも学習してた
自分のキチガイ行動を隠してた
これに騙されたというわけではないのよ
キチガイっぽいが、自覚できてるなら大丈夫かと油断した
でも、キチガイはキチガイでしかないという結果に終わったわ
キチガイがキチガイを治す方法があるのに本人達は知らないのね
人の愛情を感じることがキチガイを治す唯一の方法なのよ
なのにキチガイは自分から人を遠ざけることをして墓穴を掘ってるの
媚びる、支配的になる、どちらも気持ちの悪い関わり方だわ
でも、キチガイはこれしかできないのよ
だから、杏子とジャイのキチガイは死ぬまで治らないわよ
早く、死になさい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:50
なにせ、あいつはさ
うちの家に来て
私の母親からの手紙の字を見て
「汚い字」と吐き捨てるように言ったのよ
それでも、私と気が合うと言ってた

そいつと杏子はやってることや
言ってることが同じなの
そっくりよ
マジでそっくり
自分の都合だけでウソつくところも
外面がいいのも
時々,
ガキキャラで遊んでるところも

バンドが解散したのも、そいつのわがままが発端でみんなそいつから去って行ったわ
いろいろあって本人も懲りただろうと思って、解散後も付き合ったけど
長続きしなかったわ

キチガイはキチガイでしかないわ
死ぬまで治らん
早く死になさい 杏子

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:36
キチガイが自分を客観視できないのは
自分の心にフタをしているから、らしいな
キチガイにとって、自分と向き合うのはとても辛いらしい
見たくないものがそこにあるんだろう
だから、妄想も激しかったわ
私が客観的に見たそいつと、そいつが話す自分像には大きなギャップがあった
最初は冗談だと思って聞いてたわ
1000円のことを一千万円っていう、オヤジギャクみたいなもんだと思ったわよ
でも違うのよ
本気だったのよ
自分のことを渡辺マリナに似てると言ってたわ
だから、あんたがマリナなら私は今井美樹だと言ってやってたの
こんなの普通は冗談だと思うじゃない?
驚いたことに本気だったのよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:52
おそらく杏子は自分のことをマドンナだと本気で思ってるな
コピーしまくってるわ
無理だからおやめなさい
おつむの出来が違うわよ
世間の反感を買うのが怖いというだけで
モノが言えなくなる杏子とは大違いなの

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:57
同情だけじゃ
つきあえんわね
よーくわかったわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:18
普通は休んだ後は自分から巣立って行くもんなのよ
それがずーっと巣にへばりついてるわけ
あるキチガイはずっと赤ちゃんでいたいと言ってた
そのほうが楽チンなんだろう
へばりついてるあんたが楽してる分
へばりつかれてるほうが苦労してることを
考えないのよ
これが杏子
他人に干渉することで楽しんでるのよ
干渉されてほうの気持ちは考えないわけよ
楽しいのは杏子だけー
これがわからんのだ、こいつは

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:47
で、チミは何をどうしたいんだい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:19
あんたを待ってたのよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:33
夏くらいのラジオで元ちとせが偉そうだった。

DJ「その髪型は奄美の髪型ですか?」
元「違います。なんで奄美なんですか?皆してるじゃないですか。すぐに奄美奄美言わないで下さい」
DJ「そ…そうですか…」

奄美だったか忘れたけどこんな感じだった。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:02
偉そうっていうより、口の利き方知らないガキだね。

こういう子は才能あっても芸能界で可愛がられないし、伸びないよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:52
ちとせ変人だよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:54
私アンチ杏子なんだけどさ
たまーに、ちとせより杏子のほうがマシだと思う時がある

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 04:01
杏子にうらみある人、杏子のスレをたてればいいじゃん。
そっちで書きなよ。ここはちとせすれなんだからさ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:41
>>122
はど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:38
そうね、私そろそろアンチ杏子が飽きてきたから
アンチちとせで行こうかと思ってるのよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 07:31
盗聴なんて、たいていの探偵局でやってるみたいよ
この前、起訴されたでしょ?
あいつらを見てどう思う?
その被害者に対しては、どう思う?

己の姿を知れ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 08:05
この被害者の気持ちがよくわかるわ
今でも、落ち着いて生活できてないと思うわよ
私は家中の電化製品やらコンセントを分解しまくったわ
何度見ても落ち着かなかったわよ
どこにいてても盗聴のことしか頭になかったわ
いつも、誰かにつけられてないか気にしながら歩いてたわよ
その状態で何ヶ月も過ごすと、どうなるか考えてみ?
判断力がなくなったことに気がついた時点でヤバイと思ったわ
その後は、自分の状態が落ち着くのを待つしかなかったわよ
私が声を潜めてた時期は、やらなかったんじゃないのよ
何かやろうとしても、何もできなかったのよ
杏子とジャイには、早く死んでほしいけど
死ぬ前に、私と同じ目にあわせてやりたいもんね
どんなもんか、なってみないと、あれはわからんと思うわよ
人って、ストレスで、あんなふうになるもんなのね
杏子なんて、ちょっと、いじってやればすぐあの状態になるわ
タダでさえ、キチガイなんだから

今の私は顔が震えるほど怒るなんてことは、まず、ないわよ
杏子は、万年、震えてるけどね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:44
まだ私にまとわりつくの?
おまらが、しなくてはいけないことは
私の周りから消えることよ
簡単よ
どうしてそれができん
私はいつまで、この状態を続けないといけないのか?
気が遠くなるわ

とっとと 消え失せろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:46
杏子とジャイが死ぬしかないらしい

二人とも、どうして逝かなかったの?
死に損ない

次こそは、死んでね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:37
オガスタが異端と言うのはおこがましい
どこが異端じゃ?
もっと、異端なところは、他にたくさんあるだろ?
キチガイの言うことはわからん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:30
>もっと、異端なところは、他にたくさんあるだろ?

たとえば、どこ?

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 22:55
山崎、おまえもそう思うか?
なんとかしたいよな?
杏子の口

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 22:57
山崎、おまえもそう思うか?
なんとかしたいよな?
杏子の口

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 22:58
杏子を見てると中森明菜を思い出す

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 22:59
ワガママで不安定な感じ
私が縁を切ったキチガイも明菜みたいなことやってたわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:02
絶対にかかわり合いにないたくないタイプ
へばりついてきたら最後
相手にしてやらないと、むくれる 離れない、うっとうしいこと極まりない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:19
ジャイの病気はメンヘルか?
それっぽいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 21:04
杏子が余計なことをペラペラしゃべれるのは
大事な人がいないからよ
その人が大事なら
その人の利益、不利益を考えて動くわ
杏子は誰も大事じゃないのよ
自分だけが大事なのよ
ジャイもそうね
私を敵にまわすと、誰の不利益になるか考えてない
アホだわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:01
杏子はちとせのことを小動物と言ってるそうね
アラブの子と言われてた時は、ちとせは目を白黒させてたわね
いつもあんなんでしょ?
あんた、それで、よく、杏子の相手をしてやってるわね?
私はな、大事な子には絶対言わんのだ、そういうことを。大事な子にはね。
どうでもいいやつは、別なのよ。
だから、ああいうの見てると、杏子はちとせのこと、好きじゃないと思うわ
家来だと思ってんじゃない?
いいかげん、あんなの相手にするのやめたら?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 03:44
杏子とかさ、あのキチガイどもは、扱いにくいのよ
人に迷惑かけるくせに、優しくされたいという
ワケのわからん願望があるからな
どっちしかにしろ
人に迷惑をかけるときは、嫌われるくらいの覚悟しとけ な?
優しくされたきゃ、最低限のマナーくらい守れ
できないなら、嫌われておけ 文句言うな
扱いにくいのよ こういうやつ
扱いにくい奴は、扱わない これが最も適切な判断よ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 03:09
早く死んで

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 03:28
私から見たオガスタは武富士よ
やってること、そのまんま
盗聴の理由がなにであれ
被害者の苦痛は同じ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 03:30
これがわからんからバカなのよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 03:53
一度縁を切ると決めた人間は何がなんでも切るぞ
ジャイと杏子は死ぬまであれよ
人の性格は変わらんのだ
私の頑固さも小学校から変わっとらん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 04:23
結婚妊娠6ケ月おめでとう!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 04:26
相手は誰?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 05:46
27歳のレストラン経営の男だってよ。山崎失恋か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 07:03
ちとせにも捨てられたか、まさよし。
この世で一番不幸な男。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 07:33
>>147
山崎まさよしの失恋レストランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 08:13
杏子の立場は〜ww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:35
これでヤマヲタのヒステリーの的にされなくなった。
よかった、よかった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:46
138=139=140は早く死んで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 14:37
>152
相手にしないでスルーしなさい!!

154 :まさよし:04/01/16 15:23
いつでも探しているよ
どっかに君のすがたを

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:30
【芸能】元ちとせが結婚、妊娠六ヶ月
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1074196788/l50

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:31
『写真週刊誌』2002/05/24
私は今回、写真週刊誌に自分が取り上げられたことに
とても腹がたっています。
特定の男性とお付き合いもしておりませんし、一緒に暮らしている事実もありません。
彼は奄美の大切な友人のひとりです。
この記事のために私が大切にしているお友達や家族が深く傷つけられたことに
ほんとうに腹がたち、また私も深く傷つきました。
「報道」という名のもとに、人の住所を調べたり、こっそり写真を撮り、
事実と違うようなことを思わせる記事を書くことは間違っていると思います。
私は「なぜ島唄を仕事にしなかったのか」と聞かれた時に
「人のいのち(生活)を使って自分のいのち(生活)を支えていくことは
考えられなかったからです」と答えます。
今回の記事のように人のいのち(生活)を使って、自分のいのち(生活)を
支える人がいるということを知ってとても残念です。
私を純粋に応援してくれている人たちにこの記事を本当のことかと思われるのが
とても悲しいです。
けれども、私はメゲないで楽しくこれからも本当の歌を歌っていきます。
心配しないでください。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:41
↑結局この内容は本当なのに嘘書いてるね。
奄美の男が今の旦那。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:14
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004011601.html
Tさんとは4、5年前に東京で知り合い、同じ鹿児島・奄美大島出身で意気投合。
2年半前には元が住む都内のマンションからツーショットで出てきたところを
写真週刊誌に撮られ、同棲生活が報じられた。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:34
ダンナって27歳で去年知りあったんでしょ?
フライデーされたのとは別人では?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:44
元ちとせが妊娠6カ月、噂の恋人とすでに入籍?

 「ワダツミの木」の大ヒットで知られる奄美の歌姫、元ちとせ(25)
が2歳年上の同郷男性、T・Kさん(27)と結婚することが15日、
分かった。複数の関係者によると、現在妊娠6カ月で、5月に出産予定とされる。
 Tさんとは4、5年前に東京で知り合い、同じ鹿児島・奄美大島出身で意気投合。
2年半前には元が住む都内のマンションからツーショットで出てきたところを
写真週刊誌に撮られ、同棲生活が報じられた。

 Tさんは元YMOの高橋幸宏似の細身の美形。当時、元の自宅近くのダイニング
バーで店長をしていた。元はその後、Tさんとは別れて所属事務所の先輩歌手、
山崎まさよし(32)との熱愛もうわさされたが、本命はTさんだったようだ。

 また、元が25歳の誕生日を迎えた今月5日、すでに入籍したという情報もある。
元は先月7、8日に地元の奄美文化センターで、初の全国ツアーのファイナル公演
を行ったが、これが産休前のラストステージとなりそうだ。元は平成12年2月に
「ワダツミの木」でデビュー。哀愁を帯びた島唄独特の“こぶし”は日本の音楽
シーンに衝撃を与えた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:12
やっと、噂ね
ちとせ、元気な子を産むのだ
早く産休に入りなさいよー
にしても、杏子ってどうして、ああ、いらんこと言いまくるんだろ?
ちとせは一人で温泉行ってるとか
自分とジムを一緒に行くより恋をしろだとか
男がいること知ってて、わざわざ、ああいうこと言うのよね
本当にウザイ!
私だったら、ノータッチでいっとくわ
あのあたりが、余計なおせっかい焼きなんだわ
杏子は、マジ、ウザイ!
杏子には、何も言うなよー ちとせ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:50
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040116/spon____hou_____004.shtml
ちとせのかあちゃんの潔さ、ステキw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:57
>162
おかーちゃん、やっぱりちとせのおかんらしくて最高!!w
アナタが貼ってくれたおかげできよしの記事も見ることできたわ。
ありがとう!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:07
結婚について、元の所属事務所は「聞いてません」と話していたが、
**************************
皆様へ。(1/16 03:58)
元ちとせのHP内で発表させて頂きましたが、
この度、弊社所属アーティストである元ちとせが結婚いたしました。
そして、これを機会にアーティスト活動をしばらくの間
休業させていただくことになりました。
本人と相談をし、力強いアーティストとして長く歌い続けていくために
今回、休業という形をとることにしました。
彼女の歌を大切にし、心待ちにしてくださっているファンの皆様、関係者の皆様には
突然のお知らせとなってしまったことを深くお詫びいたします。
誠に勝手な話ではありますが、一人の女性として幸せな出会いに恵まれた彼女を
暖かく見守っていただければと思います。
しばらくの間、表立った活動はなくなりますが、
今後とも元ちとせにご支援、ご協力をお願いいたします。


2004年1月16日
株式会社オフィスオーガスタ



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:07
(・∀・)キ・ヨ・シ♪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:20
http://ent2.excite.co.jp/music/feature/2003/hajime_intaiwan/
元ちとせの台湾日記

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:07
かあちゃん、肝がすわってるわ
もう、迎え撃つ覚悟ができてるわね
今頃、実家はたいへんなんだろうなー
宴会だ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:53
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040116-0007.html
歌手元(はじめ)ちとせ(25)が結婚することが15日、分かった。
相手は元と同じ鹿児島県奄美大島出身の一般の男性(27)で、デビュー
前から交際を続けていた。元は妊娠している。既に入籍したとの情報もある。

男性は、デビューした元の相談相手となり、公私にわたり彼女を支えてきた。
「ワダツミの木」のヒットで、元の生活は一変し、ライブや新曲のレコーディング、
取材などが連日にわたって続いた。そんな多忙な中でも定期的にデートを重ね、
愛をはぐくんできた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 10:17
関係者によると、昨年、男性が経営するレストランを元が訪れた際に出会った。
大安だった15日に、この男性が婚姻届を提出したという。(スポーツニッポン)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:15
ちとせちゃんは下北の某沖縄料理店「S」に出没中です。
あっちもミュージシャンが多い店なんだよ。
店長は主人の後輩です。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:31
その店長は店のオーナーなん?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:12
やっぱ、あえぎ声もあんなんだろか?

イィィイエィィイ〜〜


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:21
こんな感じ。
                               ぅぅぅ
                              ぅ   ぅ
ああ〜〜〜いぃぃ ぃぃぃ〜〜          ぅ〜〜
ああ〜〜ぅぅ いぃぃぃ〜〜がぁ ううぅぅぅ         うぁぁぁ♪



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:14
元 ちとせ 美術館
http://homepage2.nifty.com/kenzoufactory/sample.html

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:30
>174
鱸って何て読むのかおしえれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:44
シーバス

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:15
母になって、戻ってきた時には
キチガイどもにまみれても、病気がうつらんだろう
母は強しなのよねー
子供が母を育てていくからねー
子供に育てられた母は強いのよー
反対に、母が子供を育てると、子供がキチガイになるわよー
間違っても、子供を育てようとするな
自分が育てられとけよー ちとせ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 08:31
  ○ <<信クソ
  (
_|ト ̄|○ << チトセ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 11:47
だんな、信クンって言うのね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:38
>178
ティムポが入ってないじゃないかっ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:41
チトセがイキそうでつ

  ○ <<信クソ
  ( ○
_|ト ̄| << チトセ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:44
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル: 投稿日:04/01/22 08:31
 ○ <<信クソ
  (
_|ト ̄<○ << チトセ

同じに果てたようでつ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:58
信クン、オツカレ〜w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:05
ズコバコ
  ○ <<信クソ#コレデ...
  (
_|ト ̄|○ << チトセ#ウガミブシャァタァァァ♪

パコパコ
  ○ << #オレハ...
  ( ○
_|ト ̄| << #アマノフシィィィ♪

カクッ,カックッ,
 ○ << #‥ダッー!
  (
_|ト ̄<○ << チトセ #チュルッチュルッ♪


ドピュッ     
  / ( ○ <<#1テキコボレタ...モタイナイ
_|ト. ̄<○ << #2Rイッテミヨーカ(ト,ジツハイッテナイチトセ)


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:43
信くんは
ちとせがもろもろの愚痴をこぼすのを
親身になってきいてやってたんだろう
相談相手っていうのは、そういうことでしょ?
メディアに出てまで 愚痴をこぼしてたから
普段はもっとすごいのをやってたんだろう?
だいたい、想像つくぞー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:49
オガスタのボケは言葉が通じないところよね
やりかえすか、見切りをつけるしかないのよね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:29
信くん、ちとせを幸せにしてやってくださいw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:47
参加者(9):寅年☆ じぇい☆ はじめくん☆ おいちゃん☆ まさっこ☆ なお☆ えふ☆ リオ☆ ちとせ☆

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:52
参加者(10):えふ☆ 寅年☆ リオ☆ じぇい☆ はじめくん☆ なお☆ まさっこ☆ スナフキン☆ おいちゃん☆ ちとせ☆

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:03
↑???

軽率 投稿者:めり  投稿日: 1月23日(金)15時44分7秒
インターネットの怖さを痛感しております。
私の書いた物も情報となりうるのだということを、肝に命じます。

やっと気づきやがった。ばかめ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:46
生理的に受け付けないわね
キチガイ顔ってあるのよ
うちのばあちゃん、写真を見ただけで
この子好かんって言ってたもの
杏子の顔もそんな顔よ
普段のジャイの顔もそれよ
なんだかドヨーンとした空気をかぶってるのよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:31
おまえのばあちゃんって外に出られない顔してるからストレスたまってんだね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:57
ちがうのよ
うちのばあちゃんが、キチガイ女がうつってる写真を見ただけで
キチガイ顔を見破ったの
鋭いわ。
キチガイ女は誰に紹介しても、たいていそうだったわよ
「あの子に、いやらしい目つきで見られた」って
後から、私にクレームが来たこともあったわ
杏子は、こいつとやってることが同じ
どこを、どう見ても、全く同じことしてるわ
不思議ねー、こいつと杏子は接点なんてあるはずないのに。
キチガイはみんなこうなのね
だから、私は、キチガイが見破れるのよ
いい人ぶってもダメよ
もう遅いわよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 02:05
ばあちゃんはキチガイ女と同居してるってことだね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 02:07
だいたいさ、40杉のオバハンが
まゆ毛ぼーんなんていって
喜んでるなんて、おかしいと思わない?
ハゲのオッサンを見て喜んでるガキと同じよ
ああ、そのキチガイ女もハゲを見ると
そんなに面白いか?と呆れるくらい異常に喜んでたわ
心が子供のままで、年だけとっちゃったのよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 02:10
アンチ杏子の人、あっちいって。
ここはちとせのスレなんだから。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 02:42
いやよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 12:33
元ちとせの旦那、そうとうなイケメンらしいな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:06
この棹らしいよ。
http://ime.nu/www.border.jp/uploader/img/288.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:14
児童虐待のニュースを見る度に
杏子を思い出すわ
杏子のおかんのコンプレックスが杏子をあんなにしたのね
無抵抗な子供にねー
おかげで杏子はコンプレックスの塊よ
客が全員、自分に背中を向けてるという夢を見るのは
人に拒絶されるという強迫観念があるのよ
私にそっぽ向かれた時はショックだったんだろうな
次に見た時は顔が引きつってたモンね
アースコンシャスのビデオ見てみ
終了後のインタビューで、杏子の顔がひきつってるからさwwwww
私はあんなもん、どーってことないわ
自分の力量不足だと思うほうだからね
あれで芸歴十ン?年ってのが笑える

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:35
これがなー、自分より年下なら許せるんだ
40杉のオバハンがこうだから、ダメなのよ
同い年には、自分と同じを、
年上には自分より上を求めるんだ、私は。
ボケた年上は、マジで許せん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:42
おまえは私より随分長く生きてて
私になせわからんのじゃ?
そういう気持ちになるんだわねー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:44
40年以上もの長い間
あいつは何をしてたんだろ?
ジャイなんて50年以上も生きてるのにね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:56
>200-203
自作自演??
自画自賛w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:46
あんたが知らないだけ
マジで杏子とジャイはバカなのよ
特に杏子は中学生程度だね
あんな子、いっぱい、いたわよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:53
やっとキチガイと手が切れたと思ったら
また、キチガイかよって感じね
キチガイはもういらんって言ってるだろ?
はよ死ね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:52
↑ここはアンチ杏子タンスレですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:59
杏子は業界が向いてないと思うわ
OLやってたほうが幸せだったかもね
あいつは本当に縦社会向きの人間ね
絵にかいたようなお局気質

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 01:53
陰気なのよね 杏子って
だから、やんちゃ演じてても、いやらしさがにじみ出てるの

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 05:49
そんなに杏子やジャいが嫌いだたのか>ちとせ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 05:05
本人降臨?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 12:52
奄美には、江戸時代にオランダの船が接岸した集落が2つあります。
一つは瀬戸内町網野子(あみのこ)もう一つは宇検村屋鈍(やどん)です。
この集落の出身者は、全員混血です。血が混ざったのは江戸時代のことなので、
現在の集落出身者は、混血とはっきりわかる風貌ではありません。
それでも日本人にしては、手足が長かったり、顔も日本人の顔ではあるのですが、
鼻が高く目がくっきりしていたりと、容姿端麗者が多いのも事実です。
しかし昭和の初めまで、眼の青い人がいたそうです。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:46
〜〜後かたずけ〜〜
小浜島〜沖縄から 帰って、明日からの始動に備えて 旅Goodsのオタカズケざんす。
旅については イロイロありすぎて〜!また 書くわねん
あっ アケオメコトヨロ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:06
213はうそっぽいとおもう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:24
2/7沖縄で挙式&披露宴

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:11
私もちとせの結婚関連だと思う
杏子って口にしまりがないし

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 05:58
陰気な奴が明るいフリをすると杏子みたいになるのよ
無理してても、ボロが出るんだ
陰気な奴は陰気なままいけ
ひっそりおれ
そしたら、お互いさまにハラたつことないわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 06:24
ジャイは自己愛性人格障害
杏子はヒステリーね
ジャイのオレ様節、杏子の無神経発言
どちらも他者の気持ちに関心がないから起こる現象

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 05:50
ヒステリーで怒り出す奴は、相手への要求が大きすぎるんだ
杏子が書いた注意書きを読んでなかったといって爆発したのは
ジャイが赤塚フジオと唄わないといって怒り出したのと、そう変わらん
相手が自分の思い通りにならないから怒り出しただけ
人にはそれぞれ自分のやり方ってもんがあるんだ
ごちゃごちゃぬかしすぎなんだよ
1から10まで、ガッチリ固めたい奴っていんのよねー
あれをやってると
他人から吸収することがないから、せまーい世界でちょこまかやってんの
あれ、嫌なのよ
杏子とジャイってそれよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 05:54
杏子のステージがいつまでたっても古臭いのは、そのせいね
古臭い
ほんとに古臭い
コイルのがかっこいいわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 05:56
ギターのあしらい方もちまちましててやだ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:34
>>221
何だかんだ言いながら、ライブ@強固まで行ってるのでつねw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:18
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:42
↑何がでつか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:38
杏子を知ってるから嫌いなのよ
知らないで嫌うわけないじゃんかよー

このスレなかなか消えないね
1000を消化する前に
私の周りからオガスタが消えてほしい
まだウロチョロしてるわ
ジャイのボケは初めて訪問した他人の家の台所で
泥酔して寝るあつかましい人間だから
他人の生活を気づかうようなことは
まったくしないんだろうな
寄生虫を通りこして害虫だわ

あの世代はああいうあつかましいのが多いんだろうか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 03:10
↑ 大好きなんじゃん、ヲガスタファミリーw
普通ファンサイトまで見回らないでしょ、ホントに嫌いなら。
イヤヨイヤヨ モ スキ ノ ウチ w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:48
>225
こいつファンサイトの住人だったのか!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:59
おまえhはそうなんだろうな?
私はオガスタに付きまとわれて、マジで気が狂いそうだわ
だから、ストレス発散してるのよ
ためこむとロクなことにならん
そういうキチガイをたくさん見てきたからな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:05
迷惑かけられてる私が我慢しないといけない理由なんて
どこにもないわ
ストレスはストレスの元にかえしてあげよう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:36
でもさ、あのバカ杏子の相手をしてやれる
山崎とかコイルって尊敬するわ
杏子にめちゃくちゃに言われてるのにね
私は、まともに相手してやる気がせんな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:58
ちとせよ
そんなことを言うもんじゃありません

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:58
ジャイが見送った相手ってちとせかも
メランコリックなジャイ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:17
おバカのジャイと杏子の子守りをオガスタ総出でやってやってるの
それを見てる山崎とちとせは、人と接する時はこういうふうにするもんだと
思ってしまってるのよ
ジャイと杏子の特別ルールを他の人に適用したら、おバカは自分になるわよ
だから、ちとせって変なのよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:33
あの摂し方はまずいのよ
あれじゃ、いつまでたってもコンプレックスは消えんわ
横に見ないとダメ
自立しようとする足をひっぱってるわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:37
あの摂し方はまずいのよ
あれじゃ、いつまでたってもコンプレックスは消えんわ
横に見ないとダメ
自立しようとする足をひっぱってるわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:13
ホカリも相当なアホなのよね
どうして止めれんかったんだろな?
バカだわ
あいつも我侭に生きてきてるのね きっと

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:15
>234-235
2度も同じレスを書き込むな。アフォ!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:06
受け身ね
受け身
受け身が多い
だからイライラするんだわ
質問して言葉通りの答えしか返事が帰ってこない奴は
質問の意図が見えてないのよ
そんな奴ばーっかり

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:24
ミッチーなんて計算ボケだから安心して見てられるわ
天然って本当に存在するのね
天然も計算して天然に見せてるんだと思ってたわ
そんなことってあるのね
わからんのだな
わからんのだ
上っ面でモノを言い続けたんだろな
身体から出た言葉でモノを言っていたら
ああはなっていのだよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:40
気分の悪い連中とわざわざ関わる趣味はないのよ 私には
とっとと消えてちょうだい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:43
外国でうれてるのかなあ

242 :名無しさん ◆SGA7bLSsMA :04/03/26 22:45
あのこぶしはもう飽きた

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:18
オガスタってお互いのことをキライなのに
わざわざ嫌がらせしながら付き合ってるのけど
あれをやると人間が歪むわよ
関わる人間は好きなもの同士じゃないとダメ
嫌いなのは隠しても必ず伝わる
そこまでして関わることないのに
仲良しを演じてないとダメなのかねー 杏子と山崎は
どう見てもお互いのコトをバカにしあってるのに
首の締め合いしてるわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:34
キチガイも極めるとスゴイからね
極めるつもりなんだろうか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:46
同情はかえって相手に失礼よ
上から人を見てるわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:11
ちとせってどっしりしててステキ
太っ腹そう
あーゆーのがいいのよ 私

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:15
あの子出初めの時のほうがデカかったわ
どんどんどんどん杏子に似てきて、ちんまくなったわ
島に帰ったら元のサイズに戻るかしらねえ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:15
ジャイがちんまいから杏子がちんまいのね
ジャイの枠から出れずに頭打ちするのよ
上に人間がいると、こうなるの
ちとせのとおちゃんはデカそうだから
島に帰ったらデカくなるわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:17
だから私は上に人を作らないのよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:19
ここ何を語ってるのか全くわからんのですが。
過去スレ読めません。何か噂あるの?
元ちとせのファンじゃないけど、洋楽でDEEP FORESTの
ベストを聴いていたら元ちとせが歌ってる曲があって
それ聴いて衝撃うけました。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:19
人は横におくのよ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)