2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの『男遍歴』

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 19:52
昔、どんな男と付き合ってたの?
どんな男が好みなの?
今、誰と付き合ってるの?

等々おせーて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 19:52
過去ログをおyみなさい!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 20:05
>>1
長瀬と付き合ってるんじゃなかったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:23
ここってアンチ・ヲタ兼用?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/16 20:22
┌────────────────────
│クソスレ取締強化期間だ。気合入れてくぞゴルァ。
└─v───────────────────
  ∧∧         /⌒\     /\
 ( ゚Д゚)n       /'⌒'ヽ \  //⌒\     /\
 / 〈V〉_ノ      (●.●) )/ /'⌒'ヽ \  /⌒\|     /\
 U _∧|   /⌒\  >冊/ /\  (●.●) )/ '⌒'ヽ \   /\  |
  | || |  /'⌒'ヽ \  /\  |\ >冊/  ./ (●.●) )./   |: |
  U U  (●.●) )// |:|: | /⌒\ ミミ \/\ /  ./     |: /
       >冊/  ./7ミ  |:|: //'⌒'ヽ \ |::|/\  |  ミミ \   |/
     /⌒   ミミ \ /⌒\●.●)/\| / .|: |/ |::|λ|
     /   / |::|λ|/'⌒'ヽ \冊//\  |_.| /⌒\ |::|  ト、/\
     |√7ミ   |::|  (●.●) )/ ミミ |: | .| /'⌒'ヽ \_ノ/\  |
     |./|:|   V_ノ >冊/  ./ / |::|: /|/(●.●) )/ |  |: |
    /|_V     /⌒   ミミ \  .|::|/. ト、 >冊/  ./ N   |: /
     и .i     /   / |::|λ|  V_.ハ/⌒   ミミ \   |/
      λヘ、| i . |√7ミ   |::|  ト、    /   / |::|λ|
        V\W|./|:|    V_.ハ    |√7ミ   |::|  ト







6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:27
>>4
男遍歴なんだからヲタもアンチもないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:21
こいつのスレは隔離板だけで充分と思う
目障りだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:36
情報無し?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 18:50
スタイリストのアシスタント。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:49
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:22
井ノ原快彦、堂本光一、原知宏、森田剛、国分博、長瀬智也、木村拓哉、
香取慎吾、反町隆史以上ジャニ男編、マツクス松浦、その他オヤジ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 18:28
ジャニ多いね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:33
    

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:51
なんかシュミわるーい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:51
へぇ。。。そんなにヤッテたのか。浜崎。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:52
>>1
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065332999/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/26 20:57
                ぬるぽ!
今後も応援            ∧_∧
してくださいね \      /    \     / いつでもどこでも山ア渉!  
     ∧_∧  \    |  ^^   |   / n                n
     (  ^^ )   \  \    /  /(ヨ )              ( E)
    /   \    \ ∧∧∧∧ /  / |   ∧_∧    ∧_∧   | ヽ
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄< 山. こ  >  \ \/(  ^^ )/( ^^  )ヽ/ /
  _(__ニつ/  FMV  /< 崎 こ  >    \(uu <V>  / <V> uu)/
  |\  \/____/< . 渉 の  >     |      ∧     /
 ─────────< の ス  >──────────
  彡⌒ミ  このスレ   < .モ レ >  みなさん いい加減に       
 ( ^^  ) だめぽw  < ノ は >    してくださいね(^^)
 /  ミ ⌒i         / ∨∨∨∨\        /(∞)∧
     | |       /\\ @@@ \     ( ^^ ∬
   ̄ ̄/ |     /(⌒\ @# _ _@  \\/( ヽ(⌒つ)
  V  / .| .|_  /  \ ヽヽ( ^^ )    \ \   | |∬
     (u ⊃/     (mJ   ⌒\    \ >―. し
              このスレごみぽ(^^)




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:19
一度は性病になってそうだよね。
クラミジアとか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:51
加藤晴彦にはヤリにげされたらしいし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:29
昔、成城に住んでたころは三茶の妄走の人。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:22
つんくとやったって?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/06 14:31
浜崎って可愛いのにセクースいっぱいしてる女なんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:35
森田の子中絶

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:51
よちゃーんとは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:14
気の在宅TV電話レディー募集!

お客様が多すぎて女の子が足りません!
そこでパソコン所有の女性に朗報!
自宅で簡単高時給のテレビ電話オペレーターを募集中!
自宅のパソコンから当社優良男性会員とお話するだけの簡単なお仕事です。
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
パソコン初心者大歓迎!費用は一切かかりません!副業も可!
カメラ&マイク無料貸し出し!登録も簡単です。
時給はナント!!1800円〜4200円以上+歩合
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/kurodatouroku.htm
に説明がありますよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 07:11
>>23
森田ってタモリか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:59
>>26
釣りか?森田ごうだろw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:54
原知宏とは長かったよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 10:13
まだ京都で学生をやってた頃、京都駅でいちゃいちゃする原&あゆ、安西ひろこ&
呉村なんとかってのを何度かみたことがあるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 14:02
原知宏ってイパーン人?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 14:14
元ジャ二Jrの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 15:43
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mahani
此処最悪!!どうにかなんないかな…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 18:25
>>31
辞めたの?
だから最近見なかったんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 18:33
売れないバンドだかインディーズバンドだか
のやつに貢いでるって何年か前の週刊誌に載ってたような・・・

結局そのバンドのやつは売れたのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:59
>34
なんてばんど?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 09:11
原が本命で長瀬をつまみ食いしたことがバレて
原に捨てられたんだよね?

37 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 17:13
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:52
原の画像キボンヌ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 18:14
原って長瀬と松岡とドラマ出てたよね?
名取裕子が出てたやつ。
「私がルールブックです」と言ってるやつ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 05:03
今はともかく・・・見てくれはかわいいから
昔の男遍歴凄かったらしいね。
売れてきてから以降、結構恋愛には堅実みたい。
一人の人一筋みたいな。ただ今も昔も男はうじゃうじゃ寄ってきて
告られるけど、別れる時フラれるのは決まってハマ。
性格に問題あり杉。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 07:34
可愛いか?いかにもヤリマンぽい顔

昔は体目当て
今は金目当て

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 11:58
むかし、楽屋で森田剛と盛り上がって最後までは
やらなかったらしいが「あへあへ」状態でヒンシュクと
失笑をかってたんだって。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 06:39
やってないのに「あへあへ」?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 11:11
前技であへあへ状態ってことじゃないの?
前技=ペティング

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 11:21
浜崎って、人のもの取るの好きだよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 09:39
長瀬もだから似たもの同士なんだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 11:36
ん???そういえば、長瀬って昔マックスの人と付き合ってたよね?
いつのまに別れて、あゆになったんだ??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:18
浜崎男友達多そうだね

49 :>47:03/11/22 15:47
尽くしてくれる便器女を捨てて奉仕しなくちゃいけない金づるに
乗り換えたのさ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 18:53
長瀬智也ひとすじってわけでもないらしいね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:32
  
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:15
長瀬がアユにあげたティファニーのネックレスってシルバー?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:30
楽〇ファンの間では、アユとヤリ友って噂有ったよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:10
ソフィアの松岡と噂になった事あったよね?
松岡が結婚するちょっと前だっけ。夏?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:24
楽○はアユのことが嫌いらしいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:03
長瀬の鬼マラにメロメロ状態なんだって。
長瀬と別れられても長瀬の@ン@ンとは
別れたくないらしいね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:50
あれ?
今は玉なんとかっていうイケメソじゃなかったっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:53
流せがプレゼントしたネックレス、あれ浜がやらせたんだよ。
朋ちゃんと小室のラブブレスが流行って、悔しくて浜も同じもの付け
てたけどw昔。
んで、自分も流行らせたくて、ネックレスをつけた。けど流行んなかった
wwwwwwww
浜は朋ちゃんになりたかったんだよwwww
最初キャラパクってたしwww

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 12:35
___浜崎あゆみのメイクについて その4___
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1072951483/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:02
浜崎あゆのファンです。
あゆが淫乱だなんて・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:02
あゆはチンポ狂いの淫乱として超有名。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:38
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:43
>>58
やたらとwが多いなwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 10:20
そんなに尽くしてるのにハニー長瀬智也は、きっぱりと
「結婚なんて考えたことありません」ってインタビューで
答えてましたがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 16:50
昔、堂本光一とも付き合っていたらしいよ。
あゆの金使いの荒さに困っていたとか聞いたことある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 17:18
チンポ狂いのやりまくり女のあゆが好き。
激しく腰を動かしているあゆを想像するだけでチンポ、ビンビン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 18:19
森田剛とも付き合ってたし、原知宏とも付き合ってた、
森田、原、堂本、みんな長瀬の友達なんだよな。女も
持ち回りするくらい仲がよかったとはね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 18:22
アムろのスレにいる奴と同じ奴か?<67

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 07:41
みなさん、妄想に取り付かれてますねえ。

知ってますか?浜崎は雪男やヒバゴンやネッシーともセクースする
お方です。ボクは見ました。来週はいよいよ火星人と密会する写真が
雑誌に載るそうです。


71 :長瀬(旧姓:浜崎)あゆみ:04/01/31 11:27
長瀬と浜崎は結婚間近で、既に一緒に住んでるらしいよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:25
あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 05:27
僕は中1年生のキャシャな男です。(一応・・)

将来はジャニーズとか入ったらと女の子とかに言われるけど、怖いです。

自信ないし・・けど、僕みたいな奥手で恥ずかしがり屋の男でも

できるのかなあって考えてます。少しだけど、クラスの女の子に言われて

勇気出します。僕の・・フルヌード写真です・・・

女の人は見ないで下さい・・
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1076247637/l50


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:20
あげ

75 :レイパーには気をつけよう:04/03/12 01:39
スーパーフリー大物関係者

(東大)高山知幸 中山昌洋 マサーシー(→博報堂) 栗田伸之(→東大物性研) 

(慶應義塾)大森克哉 榎吉郁夫 

(早稲田)桜井克則

(明治)品川善治郎 石神俊行  

(横浜国立) 戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭

(理科大→医科歯科院)田浪将和

(東洋)サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 05:06
agechin

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:19
長瀬が不憫に思える

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:19
ハマスレってここだけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:07
>>78
浜スレ消えた?

80 :藤原ノリカのほうがいい:04/03/26 18:02
キャラが極端に変わったからいやだよねーアユ。やっぱり前の「 アユねぇ〜」
ていう話し方は計算だったんだって
思うといらいらしてくるし、しかも計算してたわりには寒いアホイメージ炸裂
のキャラだったな。しかし、目がでかくて宇宙人みたいってたまに思うわさ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:08
そうか?今でもバカっぽいキャラで売ってるじゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:39
まぁ、頭良くははないだろうなって言う感じは前と同じ変わらずなんだけど、
話し方は前と違って自信にあふれちゃってて
ちょっとスカした感じ・・にみえなくもない。考えすぎかな、あたい。
まぁ、大物歌手だからしょうがない
かしら。やっぱり有名になった人って話し方えらそうになる感じのひとって結構いる
もんね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:20
むしろ最近の妙なはしゃぎっぷりを見てると一時期のような余裕が感じられない。
明るくしてるけどかなりあせってるように見える

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:23
浜の番組なくなったの?ヤッター!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)