2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスクド・チェリーの噂

1 : :03/10/12 16:54
かなりかわいいね。

2 : a                       :03/10/12 16:58
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~m.cherry/photo/photo.html

3 :                     :03/10/12 19:04
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:33
25歳。
去年まで金無し君だったけど

























今でも金なし君です。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:37
うひょおおおおおおおおおおおおおお

耳にピアス穴開けてきたらなんか糸みたいなのがひょろーんって出てて、
ん?って思って引っ張ったら、奥の部分の糸がどんどん出てきて、
「プチッ」って音とともに目が見えなくなっちゃったYO!!!(´Д⊂ヽ  みんな気を付けれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:23
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:27
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:05
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:18
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:23
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 14:15
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 18:46
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:41
age

14 :A ◆PZGoP0V9Oo :03/10/16 02:03
tesuto

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:21
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:27
>1 (゚Д゚)ハァ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:26
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:39
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 11:22
age

20 : :03/10/19 19:34
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:45
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:20
age

23 : :03/10/25 13:47
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 11:53
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:12
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:17
なんだこの糞スレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:52
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 22:49
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 12:00
誰もいないね。
今の髪型あんまり似合ってないので前の髪型に戻すべきだと思う。

30 :1:03/10/31 21:18
やっとまともなレスが・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:58
age

32 :29:03/11/01 14:53
>>1
二人で頑張る?
そういえば、最近のパラでのキャット、ベテランが少ないから頑張って欲しいね。
個人的には、毒殺ハニーパイが好きでした、特にヤヨイ。

33 :1:03/11/02 11:15
ヤヨイは引退しましたね。
それと、みるくは最近太りすぎ。チェリーの腹筋を見習ってもっとトレーニング
しないと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:17
age

35 : :03/11/03 10:49
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:54
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:38
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:45
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:23
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:22
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:03
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 11:06
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:27
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:03
age

45 :29:03/11/14 10:55
髪型戻したみたいですね、やっぱりこっちの方がいいよね。

46 ::03/11/15 10:03
そうですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 11:10
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:18
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:14
age

50 : ◆4IvUZ.N9lI :04/01/02 22:03
test

51 : ◆U3IJOxDUCo :04/01/02 22:05
test

52 : ◆33aKImDcPg :04/01/02 22:06
test

53 : ◆aRAnj9VVXE :04/01/02 22:06
test

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :(^▽^・) :04/01/26 23:39
  (^▽^・)、 ニギ
  ノ つ(,,■)O))ニギ


   (^▽^・). <夜食にどーぞ
   (   つ(,,■)

金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:58



は や め て

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:59



は やめ て

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 02:12
球界に衝撃をもたらしている近鉄の「球団名売却」騒動。切迫した
球団身売りの危機に直面していて、他人事でないダイエーの王貞治監督が
問題点を直言した。

パリーグの小池会長がキャンプ視察のスタートとして3日、昨年度優勝チームの王ダイエーの
宮崎キャンプを視察、その際20日に近鉄日向キャンプで根来新コミッショナーと
鉢合わせになることを明かした。

「別に近鉄の問題を話し合うというわけでなく、たまたまコミッショナーと同じ時期に
近鉄のキャンプを視察することになった」とあくまで偶然のバッティングを強調したが、
近鉄の命名権騒動が再発することは避けられない。

「球団の命名権を36億円で売り出す」という、事実上の身売り騒動だけに、
本社の取引銀行から球団身売りを迫られているダイエーにとっては対岸の火事では
ないだろう。無関心でいられるはずもない。実際に何度も身売り騒動の渦中に
立たされている王監督は、今回の問題に関してズバリ核心発言した。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 02:12
「他球団に対して『こんな考えをしているんだがー』というような
根回しもなしに、いきなり球団名を売却すると発表すれば、
誰でも仰天して反対するよ。渡辺オーナー、堤オーナーが間髪入れずに
反対したのも当然だと思うよ」

根回しなしの抜き打ち発表に、渡辺オーナー、堤オーナーが相次いで「協約違反だ」と
反対を表明したのは当然の結果だという。

スポンサーをつける球状名変更などで命名権ビジネスが確立しているのは事実でも、
球団名を変えることはイコール身売りに他ならない。それが世間の常識だ。

「球団経営は従来どおり近鉄がやるから身売りではない」という論法は
通用しないだろう。身売り問題は12球団オーナー会議に図る必要のある重大問題だけに
王監督の言うように根回しもしないでうまくいくわけがない。


王監督の直言は実は他山の石。身内に向けられたものだともいえる。「ワンチャンだけは
(王監督)絶対に守る。ダイエーを外資のハゲタカ・ファンドには売らせない」と渡辺オーナーは高らかに
宣言している。

ところが、ダイエーの身売り問題は切迫しているだけに、水面下で根回しをすることなく
見切り発車する恐れは十分ある。関係者の証言は生生しい。

「今年、高知から宮崎にキャンプを移したばかりだが、ダイエーと名の付くキャンプは
今年で最後だろう。なにしろついに報道陣の昼飯を出すお金もなくなって
しまったんだから。いやそれどころか選手の夜食まで用意されなくなって
選手が困っているんだからね」

背に腹は変えられない危機的状況はダイエーも近鉄もまったく変わらない。
近鉄の球団名売却騒動に関しての王監督の直言は、そっくりそのままダイエー本社
球団首脳へのメッセージとなっている。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 07:23
 8日、日本代表・長嶋監督がキャンプ視察の第1弾として、
ダイエー宮崎キャンプ入りする。昨年の日本一に敬意を表してのものだ。
一方、出迎える王監督は、論議を呼んだ「1球団2人以内」枠の撤廃問題の
ネックが"ゼロの恐怖"だったことを明かす。(夕刊フジ編集委員・江尻良文)

「そう、8日に来る事になったの?」と、長嶋監督の宮崎キャンプ視察を
待ち受ける王監督。

「日本代表の金メダル獲得のためには最大の援助を惜しまない」と宣言、
枠拡大の長嶋案に関し、「ウチからは3人?4人になるんじゃないの?」と
発言するなど唯一の理解者とも言える立場だった。その王監督が枠問題の
意外なネックを明らかにしたのだ。

「枠を撤廃することで、選手を2人以上取られることよりもゼロになるかも
しれないという事の方が問題だったんだよ。プロである以上、日本代表に
一人も選ばれないのではチームとして恥だし、メンツがたたないからね。
そういう雰囲気が強かったんだよ」

1/15に都内ホテルで行われたパリーグ理事監督合同会議で座長を務めた
王監督、そのときは「公平感を保つために1球団2人以内を厳守すべきと
いう声が多かった」とだけしかコメントしなかった。オリックス伊原監督などが
「西武のように台湾選手2人、その上に日本人選手2人も取られては気の毒だ」
と発言したものだから、当選のように枠の拡大で反対で一致というように
受け取られている。




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 07:24
そもそも長嶋案にいの一番に反旗を翻した中日落合監督も「1球団2人以内と
いう平等が守られないならいっさい協力できない」と枠拡大を問題視。実際に
昨年11月のアジア予選では岩瀬、福留、井端、谷繁と4人も選出されているので
強烈な歯止めをかけたと単純に思われた。

ところが王監督によれば多くの球団は”ゼロの恐怖”のほうが強かったのだというのだ。
「均等に選ぶのではなく、本当に必要な選手だけ選びたい」というのが長嶋監督の
大方針。22人沸くだったアジア予選では故障の阪神赤星の代役を選ばず
近鉄・横浜がゼロという結果に終わっている。

8月のアジア五輪本選でも長嶋監督は実力最優先の方針を曲げていない。枠問題は
「1球団2人以内」という枠はそのままだが特例が設けられた。「故障者などでた
非常事態の場合、球団の了解があれば2人以上になるケースもある」という
長嶋監督救済案だ。

それでも原則的には「1球団2人以内」で日本代表選手を選ぶ。アジア予選より
2人増える24人枠だから12球団2人ずつでちょうど丸くおさまる。しかし
長嶋監督は「いい選手はプロもアマもない。シダックスの野間口、明大の一場も
候補だ」と明言している。アマ球界のビッグ2が入ればアジア予選と同じく
残された枠は22人になってしまう。

さらに故障者の出た場合の特例で1球団3人もある。”ゼロの恐怖”は消滅したわけ
ではない。枠問題が一件落着する前に「ウチから5人でも6人でもだしていい」と
横浜・山下監督は悲痛な声を上げている。”帰ってきた大魔神”こと佐々木の復帰で
一息つくかと思えば「若い選手が基本方針」と長嶋監督は関心を示していない。
横浜だけでなく、面目丸つぶれの”ゼロの恐怖”に戦々恐々とする球団は、人事権を
全て任されている長嶋監督の顔色を伺うしかない。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:02

  ;:∴∧     バリバリ! ∧ ∧
∵μ─━Д`)      \人/ (ΦωΦ´)
∵⊂;>>173 つ  ‐‐≪ ※=ll]⊂三監⊆)
 ∴,§━|       /W\  |  Y〜
  μU U             ∪〜∪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:03

  ;:∴∧     バリバリ! ∧ ∧
∵μ─━Д`)      \人/ (ΦωΦ´)
∵⊂;>>173 つ  ‐‐≪ ※=ll]⊂三監⊆)
 ∴,§━|       /W\  |  Y〜
  U U             ∪〜∪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:05

  ;:∴∧     バリバリ! ∧ ∧
∵μ─━Д`)      \人/ (ΦωΦ´)
∵⊂;>>173 つ  ‐‐≪ ※=ll]⊂三監⊆)
 ∴=━|       /W\  |  Y〜
  U U              ∪〜∪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:07

  ;:∴∧     バリバリ! ∧ ∧
∵μ─━Д`)      \人/ (ΦωΦ´)
∵⊂;>>173つ  ‐‐≪※=ll]⊂三監⊆)
 ∴=━|    /W\ |  Y〜
  U U            ∪〜∪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:08
  ;:∴∧     バリバリ! ∧ ∧
∵μ─━Д`)      \人/ (ΦωΦ´)
∵⊂;>>173つ   ‐‐≪※=ll]⊂三監⊆)
 ∴=━|     /W\ |  Y〜
  U U             ∪〜∪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:09

  ;:∴∧     バリバリ!  ∧ ∧
∵μ─━Д`)      \人/ (ΦωΦ´)
∵⊂;>>173つ   ‐‐≪※=ll]⊂三監⊆)
 ∴=━|     /W\ |  Y〜
  U U              ∪〜∪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:21
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:05
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:00
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:38
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:45
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:00
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)