2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パペットマペットの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 14:53
サクサクに時々出るけど、実際どうよ。売れそうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 14:57
サクサクおもしろいよね〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 15:22
即死防止

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:10
「サクサク」って何?番組?


5 :ムッグ:03/10/15 07:53
5後の紅茶。美味しいよね。期待してるよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 12:15
この人、微妙に手が震えてるのが気になるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 18:46
素顔は山崎まさよし似でかっこいいと聞いたことがある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 16:04
>>7
鉄拳は、金城武に似ているといってたような・・・。
いづれにしても、(・∀・)イイ!!男であることは間違いなさそうだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:46
鉄拳?パペットマペットの間違い??
パペットマペットなら、オンエアバトルのスペシャルで
かぶってるの脱いだことあるよね。
一瞬だったので、あの顔をちゃんと見た人間も少ないと思うけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 09:56
前、若手お笑い仲間が「パペットマペットは移動中の車の中でも
顔を隠しているから、俺らも顔見たことないんスよ〜」
とテレビで言っていた。
なんで顔隠してるの?恥ずかしがりやさん!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:56
>>9
鉄拳とパペットマペットは仲が(・∀・)イイ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 13:09
ヘェ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:48
なんかあまりにもどーでも良くてワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:51
b

15 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 15:23
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 04:15
シュールですき・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:05
部屋の又借りはイケナイと思います!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:07
昨日は牛くんじゃなくて豚くんだった。

19 :うんこ:03/11/23 19:31
鉄拳は やべたろう だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:20
>>19
ちがうよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:39
グッズ売ったら儲かるだろうね。

22 :なみねむ☆:03/11/24 14:57
でも、声似てるよね〜(・・*)モフモフ>>19

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:20
>>19
やべは、せっけん だろ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:59
>>23
そうそう
この前、せっけんで出てたよね
結構笑った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:07
>>24
カメラ付き変態w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:38
ライブの帰り普通に素顔だよ
カッコいい…かなあ?
言う程でもない感じ
倉木麻衣とかもそうでしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 07:53
まあ、そんなもんでしょ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:43
>23
そうだったのか。
鉄拳がやってるのかと思った。
でも、ちょっと声が違うなーと思ったんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:35
ラジオでaikoが「パペットマメット」って言ってた。


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:35
中の人はどんな顔なんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:56
顔も知りたいが、年いくつなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:47
うちの子供だーいすき。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 23:11
顔はメガネかけてて普通の人。
福山雅治系のあんまり特徴無い系好青年。
美男子ではない。
年は今年確か27歳。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 23:12
弱そうな声だよねー。
いつも緊張してるとこがいい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 09:33
パペの正体はいっこく堂!!間違いない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 09:37
中の人は最近日本で仕事の無い金城武だよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:00
ツマンネ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:15
前テレビで部屋を見たけど凄い汚かったね。
とっとと引っ越せよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:17
っていうかブサイクだろあいつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 07:49
ブサイクではないけど格好良くもない
ベストオブ一般人。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:19
牛くんがゲーセンにあった。
頑張ってみたけどダメだった・・・。
かむばっくオイラの2600円〜〜〜!!!

カエルくん・・・かなりボロボロだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:07
売ってる時から付いてたであろう、ぬいぐるみ頭上の白いフックみたいなやつ。
あれを未だに取らないんだね。
干す時に便利なのだろうか。

なんかあの引っ掛けるのがチラチラ映るたびに、
こいつってドケチなんだろうなー。と思う。なんとなく。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:56
UFOキャッチャーで牛君(σ・∀・)σゲッツ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 07:38
時田抜けてからもランナァズハイの中込とは仲が良いね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:00
実は覆面の中の顔は 日野日出志の『蔵六の奇病』だったり

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:32
牛君、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:49
サウナが好き

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:51
牛のぬいぐるみのほうに「牛くん!牛くん!」って言わないかハラハラしながら見るのが好き

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:52
○ 牛のぬいぐるみのほうで
× 牛のぬいぐるみのほうに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:29
なんだいカエルくん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:03
なんか凄い噂でもあるのかと思ってこのスレを見てみたら、
なーんにもないや。ガッカリ。

53 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ5代目  ◆CJMS06S/xs :04/02/04 14:01
ほのぼの(?∀?)イイ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:08
牛くんが、好き。 あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:45
ほのぼのかな〜?
結構、子供に悪影響なギャグがあるから、ヒヤヒヤする時あるな

アイデアはいいけど、ネタがいまいちだったりして

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:48
カエルくんの頭上の白いフックみたいなやつが好き。 あげ!

57 ::04/02/10 23:43
噂で聞いたんだけど、パペットマペットの
中の人、マギーさんらしいよ。
あのラッキー(?)の。
そう言われてみると、人形の使い方上手いよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 08:59
>>57
ガセだよ。おもいっきりガセだよ。
パペマペはただ、マギーの前住んでいたアパートの部屋を又借りしてるだけだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:53
カエルくんとウシくんは何体もいるんだろうか?
とりあえずカエル丼はありえない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:28
ガゼばっか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:08
最近露出が多くなったせいか、毒が抜けたよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:17
鉄拳なんでしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:33
素顔の印象を聞いたイメージだと、めちゃ私のタイプなんでつが!
一歳違いだし付き合いたいです。

パペットマペットの素顔について語るスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060498601/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:34
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:13
>>63
残念だけど、彼にはマネージャーという名の彼女がいるよ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:40
お笑いのレベルでは三瓶となんら変わらないと思うんだが。。

形が変われば新鮮なのだろうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:50
UFOキャッチャーで、かえる君とうし君ゲットしました。
うし君の中に、あの頭巾も入っていて大喜びです・・・!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:00
>67
モー、うらやますぃわん
売ってケロ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:34
鉄拳は、中日の川相だろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:23
うたばんの時はそれなりに面白かったけど
ヘキサゴンの時はつまらなかった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:55
芸はどうでもいいけど、この人の声好きだ。
ナレーターとかやればいいのに。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:26
>>34
福山雅治系って事はカッコイイって事?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:53
画像ってないん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:39
ttp://img.sbs.co.kr/newimg/star/photo/629-96_20040325111235.jpg
<丶`∀´>
  |\___/|
   |     .|
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      .|     < <丶`∀´>正体ニダ 
  ∈AA∋  ∧∧      \_______
  (゚‥゚ ) ( ゚Д゚)
  ∪∪|___ ⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |



75 :みの ◆MINO7RPG26 :04/03/29 19:11
ズレまくってるよ!>>74

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)