2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV業界の裏話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:24
について語り合いませんか?
AV板は作品について、って事であそこじゃ書きづらい裏話について
書いてもらえるとうれしいッス。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:43


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 04:01
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 05:24
麻宮○子は以前、某誌でセフレ募集の企画に事務所スタッフの携番を晒して本当にセフレを募集してたよ
それにAVでも○番してたしな…
ついでにこいつってBなんでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 06:12
BでKって聞いたことあるけど、あくまで噂にすぎない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 17:31
コ@ナの社長って

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 19:51
飯島愛って、当時やってるように見せて
実は入れてやってなかったって言ってたけど、どうなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 20:00
森下くるみの情報きぼんぬ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 21:29
>>7
そんなもんよくある話
加藤鷹とは1回だけ本番ヤッたと聞いたけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 02:05
>>7
ほとんど擬似でちゃんとしているものもある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 03:18
そういえば、桃井望の命日でしたな、昨日。

12 :元女優:03/10/14 05:02
望さん…あんまり仲は良くなかったけど…合掌

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 05:24
>7 裏ビデオみたけど普通に入れてたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:19
最近元気の良い製作会社ってどこよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:37
10月17日付東スポ。
【人気AV女優焼死から1年 元CIAが透視した似顔絵の男浮上】
長野県塩尻署で昨年10月、人気AV女優・桃井望さんと恋人(ともに当時24歳)が焼死した事件は,12日で丸1年が過ぎた。
米CIA特殊部隊OBが遠隔透視して作成した「主犯の似顔絵」が、桃井さんの知り合いだったある業界関係者に酷似していること
が本紙の取材で判明した。

 犯罪公開操作番組「TVのチカラ」(TV朝日系、3月放送)で桃井望さん焼死事件を透視したのは”透視捜査のプロ”エド・デ
ームズ氏(53)。「このテの人たちには,事件の情報を事前に集める偽者もいますが,彼は全く違いました。被害者の写真と名前
だけで,第三者が知り得ぬことを次々と当てたんです」とは立ち会ったスタッフ。番組では,デームズ氏が透視して犯人の特徴
を話し,それを基に元県警捜査官が主犯,実行犯の似顔絵を作成して公開した。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:38
475 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 03/10/18 03:03 ID:Ykb7SOOY
>>474続き。
 デームズ氏が話した詳しい犯人の特徴は、時間の都合で放送されなかったが,その内容をスタッフから聞いたところ、年齢は
特定しづらいが35〜0前後。よく手入れしてビシッと決めた「クルーカット」(短髪)で、顔は「コワモテでは無く,まじめそう
で端正なハンサム」。鋭角なほおでアゴはとがり、目は大きくワイド。小さい鼻に普通の口、背は低く,細身。
 デームズ氏はまた「ポルノ,ドラッグ界で権力を持つ。女遊びが好きで、クラブなどへ良く行き,よくスーツを着ている」
とも指摘したという。
 実行犯の特徴については「40歳前後で、背は175cmくらいの細身。髪を右から左に分け,頭のてっぺんが薄い」。透視によ
ると「実行犯は殺された二人と顔見知り。遠方から計二人で車に乗って犯行現場に来た」とされる。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:39
476 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 03/10/18 03:04 ID:Ykb7SOOY
>>475続き。
 その後、番組を見たある人物A氏から、本紙に重大情報がもたらされた。「よく似た男を二人知ってる」。主犯の似顔絵が、
なんと桃井さんも知っていた業界関係者X氏にソックリだというのだ。さらに、X氏には「似たような風貌」の側近Y氏がいる。
 はたして、このX氏、Y氏が事件に関与しているのか?真相を解明するには捜査の進展を待つしかないが、塩尻署は捜査を半
ば放置。桃井さん周辺の捜査にいたってはほとんどしていない。
「昨年末、捜査員が東京へ2度ほど行っているが、被害女性とかかわっていた人々との手打ちと聞いている。『我々もあなた
とこれ以上かかわらないから、そちらもマスコミ対応を一切しないで』というやりとりをしたようだ」(県警幹部)。
 長野県警では、23年前に松本所が処理した「自殺」が、服役囚の自白から「殺人」と判明したばかり。そうしたことがない
ように、桃井さん焼死事件の徹底捜査が望まれる。(醍醐竜一)


ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi の、<2003-10-18 02:59:45>に、犯人似顔絵うpしますた。
がんがれ醍醐竜一!!
477 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 03/10/18 03:07 ID:Ykb7SOOY
>>475の2行目訂正。
(主犯の)年齢は特定しづらいが35〜40歳前後。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:07
gghhjkyufdfcvb

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:33
x

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:44


21 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 16:19
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:18
朝河蘭の情報教えて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:44
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070633920/l50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:05
鈴木あみのAVデビューまだ〜?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 05:47
夏目ナナって、関西の風俗業界で人気No.1だった子ですか?

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 12:29
朝岡何とかって言う凄い綺麗なAV女優は
顔だけじゃなく心も美しかったらしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/07 12:42
萩原舞タン…ハアハア

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:02
さっき買ってきたAV見て思いっきり時間かけてオナニーしたよ。
2980円の新品なんだけど買ってよかったよ
かなり迷ったけどさ。
出した後って何でこんなの買ったんだろうとか後悔するのなんでなんだろうか?
時間がたてば又忘れて見てるんだけど
もう少ししたらもう一発だそうかな。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:49
>>27 fも素晴らしく上品、ちなみに裏は出ていない…残念

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:08
夏目ナナはNo.1ではない。
場末のヘルスを渡り歩いていた。
でも明らかに夢野級のバレバレの豊胸。
数年前は自称Dカップだったのにね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:10
朝岡ってアイプチまだしてるの?稼いでちゃんと整形しろよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:24
AVで顔も体も整形してない女いません。商売道具ですから。
風俗時代にとっくに数箇所直してますよ。
陰部の整形もするくらいですからね。

同じDrだとAV嬢の顔が似てくるから要注意なんですよね。

34 :名無しさん:04/02/22 16:38
卑弥呼はどうしてるの?誰か教えて下さいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:46
相沢夢と中学同じだった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:01
性病の巣窟でーす。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:03
>>34
AV板で聞いたほうが早いんでないかい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:16
そのとーりだな

39 :1:04/03/02 16:56
1

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:56
AV2本出て引退してしまった後藤リナは元テレビ朝日の部長かなんかの娘らしいよ。
某大手ホテルに勤めていた後藤リナはお客さんにバレてクビになったらしい。
普段からかなりのヤリマンらしいが、性格は素直で良い子だそうだ。
父親と娘は顔同じだし、そこのホテルで働いていたやつに聞いたから間違いないと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:59
藤木直人の女は誰?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:05
藤木直人はホモ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)