2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ***    松田聖子    ****   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:56
まぁ、、語りつくせんくらいいっぱいありそうやけど。
私の会社の上司で今でも松田聖子の大ファンの40過ぎのオヤジがいて
とてもビツクリ。
スキャンダルだらけでも嫌いにはならんのだろうか。

2 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/09/21 23:00
\(^▽^)/http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/7380/kaorin.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 16:11
会社に松田聖子の大ファンの独身の女が向いの机にいてウザイ。
どこがイイのか教えてくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 22:51
大好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:30
>>3
歌がいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 01:21
顔なんて整形で原形はなくなったぞえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 01:43
>>1
別にびっくりしないけど?

妻子捨てて、エロタレントと即再婚〜!の癖に
臆面もなく、父としてどうの〜なんつうメッセージソング垂れ流してられる
ミュージシャンの方が、自分は不思議。
芸能人と別枠で叩かれもしないしね。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 04:52
>6
聖子の宿敵だった和田あき子は、宿敵時代さんざん聖子の悪口を言い続けたが、
それでも、「聖子は整形はしていない」と言っていたよ。
実際は少しはしているだろうが、ほとんど整形はしていないというのが正解。
今でもすっぴんはデビュー当時に似た顔で、年齢とともに老けただけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 04:55
>1
聖子のスキャンダルって、ほとんどがマスコミの創作じゃん。
独立で聖子と対立した事務所が意図的に流したガセネタが発端。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 05:34
ほとんどとは思わないがマスコミのデッチ上げが多かったことは事実。
マスコミは競争して聖子不倫のガセネタ作りをしていた。特に女性誌がそう。ほとんどがデタラメだったから笑う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 05:52
でもジェフの家のソファでお姫様だっこされて
写真をとってたね。あとジェフへの直筆ラブレター・・・
自画像のイラストワラタ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 10:32
聖子は時代の先端にいつもたっている
いつも新しいことをしようとして世間から袋だだき
日本では人と変ったことをやると意地悪される
かつてSAYAKAを置いて仕事をしていた時にも散々たたかれた
今の子連れ芸能人ママは叩かれない
時代を変えた松田聖子




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 11:14
今の若い子には理解できない人気と実力があったの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:39
歌はすごいうまいですよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 18:44
>>14
そうでもない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 18:53
ご忠告!!!!
お節介だけど、SEIKOのページ
やめた方がいいよ
怖い姉さんらが書き込みに来る前にやめといた方がいいよ
本気ファンはちゃんと見てるよー


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 18:56
ベルベットボイスと称されましたね。
色んな意味でやはりスターだと思うな。
今は好きとか嫌いというような言葉では分けられないっていうか
自分の青春に(藁聖子ちゃんがいてよかったなという感じ。
パイナップルは永遠だわ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:06
>>16
別に見てたっていいじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:24
生意気言うな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:27
>>12
っていうかさあ、今は、
「ファンいるの?」「歌手でもない、女優でもない、仕事は何なの?」
と思うようなママさんタレントが沢山いるわけじゃん。

聖子みたいに大アイドルスターだった人が、結婚して母になっても
本業でそのままやっていける、という人はこの人が初めてだったし、
それはいくら本人がやりたい、と思ったところで、
需要がなけれなやれないんだよね。
女優と違って、歌手はお金を払ってまでライブに来てくれるファンがいなくちゃ
ダメな訳だから。

叩かれたのは、新しい事云々より、サンミュージックから独立したせいだよ。
あそこから、「いじめ」が始まったのさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:58
>>20
そうですよね
聖子ちゃんみたいな人、他にいないじゃんね!
最近のアイドル応援してますっ、って5t6とは違うんですよね。
もう何年になる?21


22 :12:03/09/28 20:15
なるほどね。
独立するといろいろ邪魔されるらしいから聖子も苦労したよね。
でもこの人の良い所は反論しないで黙秘しているね。人の悪口は言わないよね?
そして常に前向きだしコンサートでもトークがおもしろくて楽しいね。
今年のコンサートすごく良かったもん。
アイドルの頃からまじめに歌手として積み上げてきた歴史みたいなのあるよね。





23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:05
私も聖子ちゃん大好きだ!

一度 バイト先で見かけた。その頃は神田正輝と まだ仲良しで
二人で手を繋いでお食事に来てた。

とっても真っ白で とってもキレイだったーー
コンサートも行ったじょ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:33
>>23
おお。
神田正輝って手を繋いだりするんだねw
なんか、淡々としてる人だからイメージ沸かなくて。
いつ頃?相当前かな?

聖子ってちっこくて細いんだろうなあ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 08:12
>>24
確か10年前。
そう。私も見て驚いたけど 聖子ちゃんって小柄だった!
細くて真っ白でちっちゃくってキレイで可憐な感じだったよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 15:29
10年前の聖子つったら可憐じゃねーよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 16:28
>7
誰の事かわからない…。誰かおしえて〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:45
それより聖子って誰?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 04:34
松田聖子の人間像
http://www.angelfire.com/ab3/MatsudaSeiko/seikoningen.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 08:04
>>27
ミスター○ルドレンのボーカル

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 11:25
つかこうへいさんは聖子さんのこと絶賛してますね。
松田聖子さんの声は天才で、日本人のみみに心地好く伝わるんだそうです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:50
岡田ゆっこちゃんをいぢめていた事は忘れない!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 01:23
男がほっとけない女

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 05:48
>32
妄想ですか?
松田聖子は、誰もいじめたことはないし、誰の悪口も言ったことはない。

>31
松田聖子の声は音楽家の三枝(さえぐさ)何とかという人も絶賛してました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 21:52
松田聖子は何歳になっても可愛い女性だと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:40
アゲ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:15
マジに松田聖子が好き。
結婚したいけれど出来ないから、永遠の憧れの女性。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:27
女にとてっも永遠の憧れかも。
うん、ステキすぎる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:44
昔からファンだったけれど、最近、ますます好きになっている。
同じように年齢を重ねていけるのが何ともうれしい。
いつまでも元気で歌い続けてほしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:06
チャーミーグリーンのCM見てるとやっぱ老けたよ。
いい加減フリフリヒラヒラの少女趣味やめないと
頭が?のイカレたおばさんに見えてくる・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:11
チャーミーグリーンのCM、老けててがっかり!
整形してもいいから夢を与えてくれ〜ってオモタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 03:45
チャーミーVクィックの聖子はすごく可愛い。
特に、最後にダメ押しのように「クィック」と言うところは最高。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:49
昨日の歌の大辞テンで2位のはっとしてgoodでグリコのCMの出ていた顔と
一位の風は秋色の顔全然違う顔だった。
整形しない方がかわいかったのに 目や鼻をいじらないでそのままにしていた方が
絶対によかったのに・・・。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:24
聖子はいつまでも可愛いね。
41歳だからそれなりに歳くってるけど、可愛い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:30
>43
整形ってよくいわれるが、そんなに整形してないと思うよ。
顔が変わったのはメイクの影響。
今でも、すっぴんはグリコのCMの頃と変わらない田舎面だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:08
>>45
確かに、スッピンはしょぼい顔。
嶋田ちあきのメイク術は流石だと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:15
SAYAKAの顔のでかさは正輝に貰ったんだね。

可哀想に。ヒロミGOと結婚してたらさぞかし可愛い子になってただろうに・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:28
日本で1番可愛い41歳だと思う。最強。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:37
>>45
いまだに、こんなこと言う馬鹿いたんだー。すげえな。引きこもりだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/17 02:41
↑っつか君がね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:44
とかいいながら<1>は、スレタイに花(***・・等)まで
つけているわけだが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:47
>48 石野真子って聖子と同い年だっけ?
もしそうなら真子のほうがかわいい41(42)歳と思うよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/21 02:24
>49
正解

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 03:01
馬鹿じゃねえか?ヒトエだったのが、ある日突然パッチり二重に
なったのはみんな知ってることじゃねーか。
今は年くって整形も崩れてきてるが。CDのジャケット順番に
並べてみろ。お前らみたいなのは、浜崎が全然整形してないと
思い込んでるあほなんだろうな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 03:03
ロックンルージュで顔変わったよな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 03:15
聖子ちゃんになりたい!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 02:01
安さ全開て感じの人だよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 07:49

オマイガナ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/22 16:38
信者だってセンスの悪さ、安さ
分かってるくせに。
それでも、言われるとやっぱ(# ゚Д゚) ムッキーーなんだね(プゲラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:55
>>55
ロックン・ルージュが聖子2期って感じだもんね。
ピンクメイクでフワフワの髪の毛でって。
一重の頃の聖子もどちらの聖子も聖子だと思う(笑

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 05:31
>54
同じことの繰り返しかよw
整形なんてそんなにしてねぇよ。
今の聖子のすっぴん見れば分るよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:32
ピンクのモーツァルトだよ。整形したのは・・。
でも聖子ちゃん大好き。アルバム全部持ってるし(レコード)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 11:09
>62
ああ、あの頃ね。かなり顔つき変わったから整形と言われてるけど、
あれはメイクの結果。
その証拠に今でも、すっぴんはピンクのモーツァルトの頃以前と同じだから。
まあ、すこしはいじくってるだろうが、整形だと騒がれるほどにはやってないよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 05:53
とりあえずメイクが凄いってのは判ったw

好き/嫌いの範疇にいないね。もはや「松田聖子」っていうジャンルだ。
人の悪口を言わないとこはいいな。
昔ベストテンで中継先で喋ってる途中に、スタッフ?の男が聖子の前を通り過ぎた事があった。
明らかに何だコイツ、な行動。で、聖子は思いっきり睨みつけてたなぁ。
それで好きになった。
今はコンサートやディナーショーがメインの活動?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 07:41


564 名前:読者の声 :03/11/01 07:40 ID:0pKKb3uC
この人と言えばこの曲!ってのがある人は、いつかは落ちる。
いつまでもトップを走れる大御所には、あまりそう言うのがない。
B'zにしろ聖子にしろ、この曲!てのはない代わりに、ファンじゃなくても
聴いたことのある曲が多い。
安室と言えばキャンユーみたいに、そう言う人とか1発屋は
必ず落ちる。
だからそう言う意味では浜崎は、消えないと思う。
代表曲が無く、取りあえずファンじゃなくても曲は聴いたことあると思うから。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 08:31
整形はしてないと思う。
化粧のせいだと思うよ、キレイになったの。
でもO脚は治したよね。
ぜひ教えてほしいわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 09:34
>>66
目は確実だよ。
その他は知らんけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 09:38
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。


69 :名無しさん@もうお腹いっぱい:03/11/01 12:10
赤いスィートピーやスィートメモリーズ、抱いては代表曲にはならないの?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 12:29
あなたに逢いたくて、青い珊瑚礁、夏の扉。。。
たくさんあるからねえ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 12:31
>69
強いて言えばそうかもしれないが、
聖子にはそういう曲が何十曲とあるからね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/01 13:20
聖子本人は赤いスィートピー、スィートメモリーズは転機になった曲って言ってたね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 06:32
ガハハ笑いしても、品がある所が好き。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 07:07
卒業式の歌が好きだ。
歌詞も題名もあやふやだけど、いいわ。
あと、どっか外国の島の歌もいい。

今はあやふやだけど、有線でそれらの曲が流れたら
全部歌えるのが不思議。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 07:10
>>74
制服。
セイシェルの夕日。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 07:29
>75
ありがとう。

アイドル系のアルバムは、シングル発表した
曲は良いけど他は良くない事が多いけど、
松田さんの場合は、他の曲でも聴かせると思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:48
20年位前にうちの母が(当時20歳)ラフォーレで松田聖子を見た。
目が合ったら下から上まで見て「フンッ!!」って感じでツンツンしていたらしい。
ちなみにうちの母親はかなり綺麗でマックスファクターの美容部員をしていた。




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 17:58
>>77
自分の親をかなり綺麗とか言う人の母親だから
聖子チャンにフンッ!とされるような、失礼な事したんでしょwww



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:02
>>78
禿同!

親も子、根性が悪そう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:30
聖子ちゃんは神!
私は30代主婦だけど、全盛期のあの人気ったらそりゃもう凄かった。
大スターでありながら後輩に慕われ、聖子ちゃんが人の悪口言ってるのは
一切聞いた事がない。私関西在住なので、ローカルのワイドショーをよく見るけど、
井上やら梨本、前忠なんかキー局では恐ろしくて言えないようなネタをしょっちゅう
暴露してるけど、聖子の裏の顔とか悪口とか一切聞いた事ない。「本当に純粋で気遣い
の出来る人」って絶賛されてるよ。サンミュージックの頃ならまだしも、今は個人事務所
だしTV局とかへの圧力とかは通用しないはず・・・それなのにレポーターが褒め称えるって
やっぱり聖子ちゃんは「人間性」が素晴らしいんだと思います。”時間旅行”好きだな〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:48
聖子の悪口を言うのは和田アキヲと女性週刊誌だけだもんね。
聖子は男性と別れても、絶対に相手の悪口言わないし、潔い所が好感持てる。
イイ歌も歌ってるし、エンターテイナーとしても魅力的だと思う。
聖子自身は好きなんだけど、聖子ヲタを好きになれないのは、なんでだろう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 20:22
>聖子自身は好きなんだけど、聖子ヲタを好きになれないのは、なんでだろう?
おかまの聖子ヲタなんか、聖子目当てで「千年の恋」見に行ったらしいんだけど
源氏物語の知識は一切無しのまま。
で、「あさきゆめみし」といくつかの翻訳本(田辺聖子他)しか読んじゃいない私に
しつこく同じことを聞いてくる。が、人の説明聞いちゃいないんだよ。
聖子チャンステキー話に持ち込んで一人で盛り上がる。それが毎回なんでいい加減ウザイ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:55
>>78
>>79
頭が悪そう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:17
>>83 オマエもなー  ついでにオレもなー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:46
>>77=>>83

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:30
>>84

>>85
ハズレ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:56
http://anpontan-web.hp.infoseek.co.jp/ap_31md/ap_31md.htm

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:00
デビュー曲の「裸足の季節」から、めちゃ、歌うまかった。
声は今より随分低かったけど、音量もあったし、強弱もあったし、ビブラートの周期も規則的だった。
18歳であの歌唱力はたいした者だよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:52
>>87 ナイス!
>>86 あんた、わかりやすくてオモロイよ w 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 18:32
芸能スレもここも内容一緒だべや

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 07:47
ここよりも同性愛板の聖子スレのほうがおもしろいよ。荒れまくり(w

92 :メロー:03/11/21 13:01
聖子嫌い、何処がってのは無いけど受け付けない!
しいて言えばそこらのウザイおばちゃんみたいな性格。顔が良いからそんな印象は無いけどね
可愛さをアピールするのもいいかげん・・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:33
>>91
あそこみてるとゲイのセンスって限りなくイモだなと思うよ。バカばっかり。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:33
以前、あまり報道されなかったので、例のビビビの影で
自殺未遂図った女性の事が一社だけ取り上げられてたような
記憶があるが、意外とドロドロした事情を持っててそうな聖子さんの
愛欲とあまり報道されない愛欲と地獄の噂などあれば教えてください。
マスコミが作った明るいゴシップ歌手と違った一面が知りたいです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:25
聖子の影で自殺した人なんて・・居たかもね。
マスコミが黙殺してるだけで。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:45
>>91
って言うかYASUと言う基地外オカマの自作自演なんだけどね。
年中無休24時間フル稼動でいろんな板・スレを荒らすのが生き甲斐の惨めなオカマ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:04
終わってるよ。とっくに。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 06:49
それがディナーショーは大盛況なんだよね。
新規ファンは皆無だろうけど、十分に支えてくれるだけの固定ファンがいるんだろうね。
それはそれですごいよ。
今のアイドルやタレントでそこまで長持ちする人見当たらない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:07
ユーミンなんかはその点どうなんだろう・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:10
19だけど好きょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:48
101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 09:34
>94
そんなもの無いよ。
聖子は意外とかなり淡白だからね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 09:36
>95
そんなものあればマスコミは黙殺しないだろう。
特に聖子についてはW


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:34
>そんなものあればマスコミは黙殺しないだろう。

するよ!事務所の力関係があるんだよ!
聖子に致命的なスキャンダルは誰も報道しないよ。バックに
誰がついてると思うんだよ!

自殺の報道もそれ以外の報道もマイナスに繋がるのは書くわけないじゃん!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:46
>以前、あまり報道されなかったので、例のビビビの影で
自殺未遂図った女性の事が一社だけ取り上げられてたような


波●野さんの時だっけ?聖子以外の人と本当は
婚約が決まってたって・・。
相手の女性が自殺未遂を2回したって・・。
芸能人だっていうのでそっちにくら替えして結婚した
って・・。皆忘れてるみたいだけど。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:53
聖子ってただの社長の便所に過ぎん( ´,_ゝ`)プッ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 15:44
>>104
今まで散々致命的になるようなスキャンダルを報道されてきたけどね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:41
聖子ほど致命的なスキャンダル報道され続けた芸能人もいないよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:44
>104
松田聖子は、ずっと自分の個人事務所で、バックも何もなかった。
だから、あることないことスキャンダル報道を何年もされ続けたんだが。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:21
あることないことって?
ベッドでイチャついてる写真とか、自筆のお手紙とか公開されてたじゃん。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:38
age

112 : :03/12/27 12:09
>110
ベッドでいちゃついてる写真なんて無いよ。
あったのは椅子に座っているカメラ目線のスナップ写真ばかり。
自筆のお手紙も、アメリカ風の友人宛の程度の内容。
本文との相乗効果のため過大に見られたが、実際は本文は日本人の作文で、
写真や手紙もこの程度のしろもの。


113 : :03/12/27 12:17
>>110
よく注意すれば分かるが、松田聖子のスキャンダルの決定的証拠など皆無に近い。
あるのは過大脚色や創作の作文報道と、よくあるスナップ写真程度のものばかり。
普通の人は信じてしまうのだろうが、報道の仕組みやカラクリについて知っている者なら、容易に分る。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:37
聖子ヲタが普通じゃないのは良くわかるが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:45
後ろから抱きついてる写真があったね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 13:15
>>115 アメリカ風のスキンシップ程度の内容。

↑とかなんとか書いてくるよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:04
いや、あったよ。
ベッドでシーツにくるまってアランと撮った記念写真。
「あなたがいなければ生きていけない」とかクサい文章が英語で書き綴ってあった手紙
おれはこれで聖子に幻滅したんで覚えてるよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:16
>>117
絶対ありません、そんな写真。

119 :117:03/12/27 17:32
あったよーーん。
雑誌名教えてやるよ。「週刊現代」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:39
暴露本に載った写真とは別に週刊誌に流した写真があったんじゃないの?女性週刊誌に
流した写真が最近「聖子と明菜 2人の人生の軌跡」みたいな特集で再び載ってた。
その写真ではジェフとキスしてた。

121 : :03/12/27 18:27
>116
親しければ後ろから抱きつくこともあるでしょうW

>117
「週刊現代」に残念ながらそんな写真は無いよW
元ディズニーランドのダンサーだったアランは有名な生粋のホモ。
もう少し調べたらW

>120
キスしていたからどうなの? キスとひとくちに言っても色んなキスがあるよW

みんな童貞の脳内妄想みたいなこと書いているなあW
私は、聖子はジェフと関係はあったと思っているが、逆に言うと聖子が関係したのはジェフだけ。
それもジェフの来日前には終わっていた。


122 : :03/12/27 18:36
松田聖子の人間性と美意識
http://www.angelfire.com/ab3/MatsudaSeiko/seikoningen.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:19
>>121
調べる必要などないんだよ。だいたい記憶に残ってるし。
盲信もほどほどにしとけや。バカが。

写真は巻末のモノクロ・グラビアに載ってたやつだよ。
ベッドでイチャついてた写真もあった。
連動した記事ものってたね。アランが聖子をボロクソに言ってた。
自分はモルモン教徒で妻以外の女性とはセックスを禁じられてるのに、
聖子に相手を強要されたと言ってた。
夜中の二時三時に容赦なく呼びつけられたってよ。

写真は間違いなくあったんだよ。
それとも、聖子を陥れるために写真を偽造したとでもいいたいか?
そんな自分の首が締まる行為を、リークする側がやるわけないだろうが。
ホモだったらかえって聖子と寝るのは拷問だったろうよ(w

てめえこそ、国会図書館で週刊現代のバック・ナンバーでも読み漁ってこい!
盲目信者が。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:34
やるんじゃねえ?金のためなら。w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 08:57

今夜の実況は こちらで

千年の恋 ひかる源氏物語
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072561195/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:12
>>123
ジェフのことはともかく
アランのことは
アラン側も嘘ネタが含まれてることを認めてるんだけどね。




127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:18
どこぞの歯医者と再婚したときは、「なに浮かれてんだ、この女」くらいしか
思わなかった。
友達とも「どうせすぐ別れるよね」と話してたら、案の定数年で離婚。
みんなの笑いものになってた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:20
>>126
ちゃんとソースを出しなさい。
それともっと具体的にかきなさい。
そういうのは反論ではなく単なるあてこすりという。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:13
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  アメリカ風だってさ
 ( つ ⊂ ) \_________
  ) ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ



131 : :03/12/28 12:34
>123
妄想ばかりだなW
「調べる必要などないんだよ。だいたい記憶に残ってるし。」
おまえのアホぶりがここに端的に出てるよ。
ソースの無い妄想の結果が「調べる必要ない」「だいたい記憶に残ってる」かW
そういう話は通用しないことが分れば、おまえも普通になれるよ。

132 : :03/12/28 12:36
アランの件は、完全なデッチ上げだよ。
アランの背後でアランに入れ知恵してそそのかしていた出版社くらい調べろよW

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:44
http://www.google.co.jp/search?q=cache:pnAmKdEHUqMJ:www2a.biglobe.ne.jp/~seikofan/html/text/magazine.html+%E8%81%96%E5%AD%90%E3%80%80%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%80%80%E8%A8%98%E4%BA%8B&hl=ja&ie=UTF-8

この記事一覧の1994年 204 下半期12.24週刊現代かな?

134 :>>132:03/12/28 12:59
デッチ上げだってさ(w
だからどういうふうにデッチ上げなのかって問題なんだよ。

聖子ヲタってオウム信者(現アレフ)みたいだね。
奴らもよくデッチ上げって言葉を使ってたなぁ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:01
131は同じ聖子ヲタにも「バカヲタ」とか言われて相手にされてない人なので、
スルーでお願いします。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:14
      ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
>>131>>133>>134
アンチなのに詳しくてカコイイ!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:20
ていうか、ヲタがバカなのでは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:28
アンチもお利口ではないよねえw

139 :tama:03/12/28 15:43
ヲタはアンチの言った事実を認めたということだな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:00
六歳の娘がカラオケのCMで女の子が唄ってる「赤いスイートピー」を
聴いてこの曲が好きになり、レンタルでベスト盤を借りてきた。
昔大好きだった「マリオネットの涙」も入ってて、胸がキューンとなった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:15
132=131だよね?
123がここまで細かく書いてるんだから、具体的な反論希望。
口汚く罵るだけなら厨房でもできるよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:24
>>139
正直、どっちでもいいだけだけど?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:28
>>142
どっちでもいいなら「アンチが正解」ということでよろしいですね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:34
>140 娘に聖子の歌を押し付けるDQN母親..
ぐ〜たら主婦ったら。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:37
ああ、いいんじゃないの。
それぞれ勝手に思いたいように思えば。
別に、聖子自体に必死にこだわって、好きとか嫌いとか言ってる人ばかりじゃ
ないしねえ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:43
そうだね。潜在的に嫌ってる人多いからね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:43
具体的な反論を求めると沈黙しちゃうんだ、ヲタって。
だったら最初から論争に参加しなければいいのに。。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:52
>>147
論争って・・・w

ヲタかアンチのどっちかしかいないとでも思ってるのが・・・



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:10
↑意味わからんよ〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:11
148はDQN.


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 20:41

今夜の実況は こちらで

千年の恋 ひかる源氏物語
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072561195/

152 : :03/12/28 20:46
>141
「ここまで細かく書いてるんだから」って、書いてあるのは何の根拠も無いアンチの妄想じゃんW

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:02
↑わけわかんない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:19
>>152
妄想というのならそれを証明してみなよ。
かくかくしかじかの理由で123に書いてあることは事実じゃありません、
て、書いてみなって。
ソースも明示してさ。
それができないんなら、汚い野次なんか飛ばすなよな(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:09
どっちもどっちの糞スレハケーン!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:20
↑糞ヲタハケーン!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:56
立場が悪くなると嵐に変身する聖子ヲタ(w 

最低。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:30
      ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 嘘つきだよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:44
いつも思うがここには関係者がいるとしか思えん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 03:06
関係者が失笑されるようなアホなこと書かないと思うよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 05:54
中森明菜の「瑠璃色の地球」の方が
よっぽども上手。

やはり歌手としては、中森明菜の方が凄いと思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 06:44
瑠璃色の地球は聖子の声の方が私は合ってると思う。
どっちが上手下手ってのはわからないけど、美声は
聖子の方だと思うなぁ。
あ、でも私聖子ヲタってわけじゃないですよ。
明菜ちゃんの方が応援したくなるタイプですね。
聖子はたくましいから・・・w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:24
へんなスレだな(プッ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:07
聖子の瑠璃色の地球の方が好きですが?

なんで唐突に中森明菜の話なの?
>>157みたいな書き込みって明菜ファンかもね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:16
↑根深い馬鹿オタ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:22
  lovely seiko
     ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  オーム信者みたいだよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
  

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:13

今夜の実況は こちらで

ザ・ベストテン 2003
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072717378/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:20
けど、最近明菜って頑張ってるよね?
いくら聖子ヲタでもライバルの頑張りくらい素直に認めたらどうだろう?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:32
>>121
はっきりバレてるのがジェフだけ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:32
松田聖子のカウントダウンライブってチケットはまだ、余ってるんですか?
http://www.e-nws.net/vegaclub/index.cgi?ID=N502it

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 09:35
131とか152ってホントにオウム信者みたい。
「でっち上げです」とか「妄想です」とか。
バカの一つ覚え。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 09:37
今日はベストテンだねー親子共演楽しみ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:38
そもそも松田聖子のスレがあるってのが凄いなw

174 :sage:03/12/30 12:38
>>171
聖子信者とオーム信者は見分けがつかないと、
世間様は思ってるのです。
>>172
売れないものだから、
この番組しかでるものがないのか(プゲラ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:46

今夜の実況は こちらで

ザ・ベストテン 2003
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072717378/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:47
キモいアンチが常駐してますな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:47
聖子はアイドル時代から男性スタッフの首に抱きついたり、
ベタベタ甘えたりなどのスキンシップを好んでいたらしい
林真理子の著書に目撃談が出てくる
生来の甘えん坊なのに親元を離れていたのが原因では?
その性格が誤解を生む点もあるのだろう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:49
しつこい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:49
で、結局でっち上げではなかったというオチだ罠。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:53
本当は聖子が好きでたまらないんだね。
わかったから。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:54
キモすぎるヲタ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:56
本当は嫌いなんです。わった?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:57
キモいって言われたからってキモいで返すなんて(プ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:59
>178
自分がしつこく書いてるからって他人もそうだと思わないほうがいいよ



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:00
しつこいって(w
>177みたいな裏付け話、ここにはひとつもないんだけど?
バカですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:02
ヲタもアンチもみんなで今夜はベストテンを見よう!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:03
ヲタ=キモは定番中
元祖キモヲタ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:08
何歌うのかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:13
天使のウインク

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:17
尻餅タレント

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:52
あややよりかわいかった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 12:48
昨日のベストテンで聖子を知らない層から
何気に好感度アップした気がする。
SAYAKAの事が心配そうでこの人にも弱点って
あるんだなーと思った。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 07:59
番組の構成は明らかに聖子&SAYAKAをメインに組まれた構成だったな。
けど、おれのまわりで番組を見たやつは、誰も聖子&SAYAKAの話をしなかった。

評判がよかったのは長山洋子。「歌うまい」「きれい」「イロっぽい」など
評判悪かったのは小柳ルミ子。「歌ヘタになった」
評判いいのか悪いのかわからんが、一番話題になったのは黒柳徹子。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:24
>193
だから?
個人的な経験と一般的事実というものは両立しないのが社会学的現実だよ。
聖子はやはり世間の耳目を引くんだよ。良かれ悪しかれ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:26
聖子にはやはり華がある。
だから聖子をメインにした番組構成もされるのだろうな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:51

今夜の実況は こちらで

想い出の曲すべて見せます!2004
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072940685/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 06:02
194みたいに世間が見えてない人もいるんだね。

個人的経験=このスレで聖子の話題でもりあがること。
一般的事実=聖子の話題など興味なし。無視。

もう世間の耳目なんかひかないよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 06:13
>197
君が世間のことが見えていないと思うよ。
君の発言を見ると、個人的経験や一般的事実というものが何たるか皆目分ってないみたいだね。
聖子は世間の耳目を引いているから、君もわざわざそんなことを書くのだろう。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 07:43
>>198
すばらしい釣りですね。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:32
>199
で、君は釣られたわけかW

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 08:44
今更世間の耳目なんか引かないと思うけど。
何か例を上げてみてよ、198サン。
何もないと思うけど。



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 10:16
わざとらしく持ち上げられてるとウサン臭いよね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:26
http://www.freepe.com/ii.cgi?seikosuite

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:58
エイジレスの人なんだけど、
最近の若作りは、「仮装」の域に入りかけてるよ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:35
>204
聖子の「若作り」は、ファンの聖子に対する願望もあるんだろう。
実際の聖子はまた違うと思うよ。
世間的には聖子は、白とかピンクが好きだというイメージがあるが、
本人は、黒が好きだと言っていたし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:38
俺は聖子が性懲りも無く「若作り」し続けるのは嫌いじゃないよW
他人事ながら、頑張ってるなあと、半分笑いながら、半分マジで思う。
永遠のアイドルというのが聖子のキャラということもあるんだろうな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:55
あの若作りは、老け込んでるおばさんよりは、
ずっといいけど、リアルでは参考にはならないし、
憧れにもならない。
 見て楽しむ対象として、本人も肝すえてやってるんだろうね。
娘と親子亀みたいな露出の仕方はすきじゃないな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:51
表舞台に立つときとプライベートでの装いや立ち居振舞いをきっちり分けている。
誰から何と言われようと自分のスタンスがブレることがない。
大したもんだよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:10
あのおでこやめてほしい
出しすぎ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 10:37
アメリカ風

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:35
家族の話のネタになるので
これからもドンドン「仮装」してくれ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:44
ファッション板にSEIKOさん・SAYAKAちゃんブランドのスレッドを立てました。
遊びに来てください。

【St.Reet】Flawless Seiko【Selfish girls】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1071291066/l50


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:31
とにかく前髪あげるのはやめてくれ


214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 14:28
あややは聖子や明菜には勝てないなあと、なんとなく思った。
でも私は史上最強のアイドルは、宮沢りえかなあと思う。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:08
:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 23:51
表舞台に立つときとプライベートでの装いや立ち居振舞いをきっちり分けている。
誰から何と言われようと自分のスタンスがブレることがない。


何でこんなことが賞賛の対象になるんだ?
聖子ヲタってちょっとイッちゃってる人が多いんだね。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:19
肯定的な書き込みがヲタだと思い込むのもどうかと思うけどね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:35
217はカマッテちゃん?
こいつののスカした書き込みはなんなんだろ。
ヲタじゃなかったらなんなんだよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 14:48

今夜の実況は こちらで

アルマゲドン ◆ ARMAGEDON
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073622703/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:24
>215
良くも悪くも史上最強のアイドルは松田聖子だよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:06
デビュー当時のブス丸出しの顔が良かった。
戻れないかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:07
>>221
褒めているのか貶しているのかはっきり汁。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:08
お洒落への努力はすごくするんだから
もう少し大人っぽいかっこしてほしいよ。
どんなにがんばっても、加齢臭さがこぼれおちて
辛い感じ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 19:09
>223
ディナーショーやライブでは大人っぽい格好もしてるよ。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 19:56
なんでたまに出るテレビではそれをやらないのか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 20:24

今夜の実況は こちらで

アルマゲドン ◆ ARMAGEDON
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073622703/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:16
世の中にはアンチとヲタ以外の層というのが存在するんだよ。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:00
オレはアンチですが何か?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 20:00
俺もアンチです

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 12:27
ネカマがいっぱい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:12
http://homepage1.nifty.com/Mahdi/starthp/subpage06.html

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:00
>231
岡田有希子の画像w
アップした奴はつまらん人間だな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:59
アンチがいるかぎり聖子人気は安泰だよ。
アンチと同じくらいヲタがいるから。
アンチが消えた時が聖子人気の危機だろう。
アンチよ、頑張ってくれ!!!


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 07:22
    __∬  (´ヮ` ) ダレモイナイと見てお邪魔します♪        
      /\ 旦  ̄ ̄ ̄ ̄\      
      ./+ \         \     
      /  +  \______ヽ     
    〈\ + + +    +    `、     
     \ \__ノ⌒ ∧,,∧ヽ +  ヽ     
      `、___ノ彡*-ヮミヽ____〉

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:58
なんだろうね、
聖子はCDが売れなくてもワイドショーの常連で世間から忘れられずにいられた。
そんな時についたアンチも多そうだに。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:51
確かに連日男との話題に事欠かない時期があったもんね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:10
アンチはいないのか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:40
娘よりかわいいのなんでだろ〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:53
>>234
キャワイイ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:49
475 :394 :04/02/17 22:43
中森明菜…ものすごく細い。周囲のスタッフがものすごく気を使ってるけど
     全然気づかず、なのに自分だけは気を使ってる気になってた。

川合俊一…まだ独身だった頃、スタイルいい後ろ姿のきれいな女性と六本木を
     歩いてた。ホモってのは噂だけなんだと納得した

鈴木京香…某携帯電話CMの撮影スタジオで。肌汚すぎ。びっくりした。

田原俊彦&松田聖子…聖子が神田と結婚してた頃。田原のポルシェに聖子が乗ってた
          田原は顔デカ。聖子はすんごいオーラで超キレイだった

向井田彩子(田原俊彦の嫁)…雑誌モデル時代に一緒に仕事した。向こうはプロ。こっちは読者代表のシロート。
             一般人も芸能人も含め、今まで会った人の中でTOP3に入る性格の悪さ。
             自分に都合のいい人にはびっくりするほど愛想がいいが
             そうでない人は徹底無視。田原が落ち目なのはバチがあたったのか。



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:07
聖子の存在はアンチを超えているからアンチも聖子人気の要素になってしまうんだなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:05
聖子はいつまでも綺麗だな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:21
綺麗かどうかはともかく、華やかさがあるな。
格好良さとは違うフンワリして華麗な雰囲気。


だから新宿二丁目の方々にも好かれる(w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:24
しかしここ最近はスキャンダルネタがなくて聖子らしくない。
叩かれてこそ松田聖子なわけだが。

つまらん。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:00
たしかにアンチはある意味ファンだからな。
しかし今は聖子に興味ない人がほとんどだからなぁ。
わざわざ嫌いなんて感情もないんでしょ。
キショイとは思われても。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:38
聖子ならスキャンダルというのは、マスコミの作り出した聖子像だろう。
聖子本人はそれほどスキャンダラスだと思わない。
聖子本人も、スキャンダルで話題にならなくてもいいと思っているよ。
腐っても鯛じゃないけれど、聖子には固定ファン層が厚いから、固定ファンだけで、
毎年、コンサートで約15万人動員するらしいから、余生はそれで充分なのではw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:25
1番の低迷期をスキャンダルで乗り越えた人ってイメージがある。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:37
>247
乗り越えたというのは結果から見てのこと。
最初はスキャンダルは、聖子にとっても致命的だと思われた。
しかし、叩かれても毅然としている聖子に、当時の女性たちの支持が集まり、
結果として聖子はスキャンダルをも人気として切り抜けたと言える。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:20
聖子ちゃんは永遠のアイドル
育ちがいいから、あきなやあゆ、りえ、あむろとは違う
汚れても、汚れないイメージ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:09
そう、意外かもしれないが、聖子の父親の生家は柳川の旧家で、
聖子の祖父は塩塚の僧侶で、父親は公務員で、かなりちゃんと躾けられている。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:45
Seiko Matsuda Concert Tour 2004

チケット代金 \7,500

6月13日(日)さいたまスーパーアリーナ 開場 15:00 開演 16:00
6月15日(火)仙台サンプラザ 開場 17:45 開演 18:30
6月21日(月)日本武道館 開場 17:30 開演 18:30
6月22日(火)日本武道館 開場 17:30 開演 18:30
6月26日(土)名古屋レインボーホール 開場 17:30 開演 18:30
6月27日(日)名古屋レインボーホール 開場 14:00 開演 15:00
6月29日(火)マリンメッセ福岡 開場 17:30 開演 18:30
7月3日(土)大阪城ホール 開場 17:30 開演 18:30
7月4日(日)大阪城ホール 開場 14:00 開演 15:00

252 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/20 15:40
去年より値段上がってる?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:47
同じ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:49
ブロードウェイ・ミュージカル

INFO THE WOODS

「LOVE SA-YA!」会員様 先行予約のご案内

いつもSAYAKAを応援して頂き、ありがとうございます。
すでにオフィシャル・サイト等で告知させていただいておりますが、SAYAKAが出演するミュージカル「INFO THE WOODS」(6月9日〜26日)(監督/宮本 亜門 東京・初台 新国立劇場)の「LOVE SA-YA!」会員様向け先行予約を実施する運びとなりました。
先行予約をご希望される方は、下記の要領にてお申し込み下さいますようご案内申し上げます。

皆様のご来場をSAYAKA共々心よりお待ちいたしております。

1、公演日程

6月9日(水)19:00
6月10日(木)19:00
6月11日(金)13:00
6月12日(土)13:00、18:00
6月13日(日)13:00
6月14日(月)13:00
6月16日(水)14:00、19:00
6月17日(木)13:00
6月18日(金)19:00
6月19日(土)18:00
6月20日(日)13:00
6月21日(月)19:00
6月23日(水)14:00、19:00
6月24日(木)19:00
6月25日(金)19:00
6月26日(土)13:00、18:00

※記載の時間は開演時間です。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:40
2、料金

チケット料金 S席/6,300円 A席/5,250円 B席/3,150円
送料他手数料 1件あたり 700円

3、お申し込み方法

4月5日(月)〜7日(水)までの3日間、電話にて予約を受け付け致します。
なお、誠に勝手ながら、お一人様につき4枚までのご購入とさせて頂きます。
また、お席に限りがございますので、予定数になり次第、予約を終了とさせていただきます。

受付電話番号 (03)3749-2005 「LOVE SA-YA!」事務局
受付期間 4月5日(月)〜7日(水) 11:00〜18:00

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:53
貴明&聖子、打倒SMAP 史上最強ユニット結成

歌手の松田聖子(42)とお笑いコンビ・とんねるずの石橋貴明(42)が異色ユニットを結成することが28日、発表された。
石橋が聖子にデュエットを提案して実現したもので、7月にシングル「Smile om me」を発売する。
2人は「この楽曲で全米進出を果たしたい」(石橋)、「素晴らしい作品になったと思います」(聖子)とノリノリ。
夏一番の話題曲になりそうだ。

野球中継テーマソング

芸能界の超大物同士のビッグユニットが誕生した。
同級生で、以前からテレビ番組での共演を通じて親交が深かった2人。
今回は、石橋がデュエットのアイデアを提案し、聖子も大乗り気になって実現した。

ユニット名は現在検討中で、シングル「Smile om me」を7月にリリースする。
同曲は原田真二が作詞作曲を担当したアップテンポなナンバー。
TBSのプロ野球中継「野球烈闘2004」のテーマソングになっていて、4月7日(水)の中日・巨人戦から放送される。

石橋によると、同曲のコンセプトは「サムライ」だそうで「この楽曲で全米進出を図りたい」と壮大な野望を口にしている。
映画「メジャーリーグ3」でハリウッドに進出した石橋らしいコメントだ。
さらに「この楽曲のデモテープを聴いたときは200万枚はいける、SMAP(『世界で一つだけの花』)を超えられると思った。どうなるかとても楽しみです」とぶちあげている。

旧知の間柄だけにレコーディングも和気あいあいで、笑いが絶えなかったという。
聖子は、石橋のボーカル力と存在感に圧倒されたそうで「これからの季節にぴったりで、遊びもありながらサビはクールで覚えやすいので、ぜひみなさんに聴いて歌って頂きたいです」と話している。

聖子は5月26日(水)に1年ぶりのニューシングル「逢いたい」を発売。
6月9日(水)には3年ぶりのオリジナルニューアルバム(タイトル未定)をリリース予定。
6月13日(木)のさいたまスーパーアリーナから全国ツアーがスタートする。
石橋とのデュエットで、こちらにも弾みがつきそうだ。
過去に様々な異色ユニットが結成されてきたが、2人は過去最大級の大型ユニット。
芸能界の話題を独占することは間違いなさそうだ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:22
■リリース情報!!

待望のニューアルバムとニューシングルがリリースされます!

5月26日(水)シングル「逢いたい」
6月9日(水)アルバム「Sunshine」

■石橋貴明さんと奇跡のデュエット!

学年としては同級生で以前から番組収録等を通じ親交をあたためてきた二人がついにユニット結成。

7月発売

「Smile on me」TBSプロ野球中継 野球烈闘 2004 テーマソング
作詞・作曲:原田 真二

WHAT'S NEW?

■4月14日(水):ベストアルバム「Best of Best SEIKO MATSUDA」発売!!

■4月14日(水):リクエストベストアルバム「Best of Best 27」「Best of Best 13」
ドーナツ盤シングルのCD復刻盤「裸足の季節」「青い珊瑚礁」「風は秋色」「夏の扉」「チェリーブラッサム」「白いパラソル」「風立ちぬ」
「赤いスイートピー」「渚のバルコニー」「小麦色のマーメイド」「野ばらのエチュード」「秘密の花園」「天国のキッス」

■4月28日(水):ドーナツ盤シングルのCD復刻盤「ガラスの林檎」「瞳はダイアモンド」「Rock'n Rouge」「時間の国のアリス」「ピンクのモーツァルト」
「ハートのイアリング」「天使のウィンク」「ボーイの季節」「Strawberry Time」「Pearl-White Eve」「Marrakech〜マラケッシュ〜」「旅立ちはフリージア」

■5月26日(水):シングル「逢いたい」

■6月9日(水):アルバム「Sunshine」

■7月:シングル「Smile on me」

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:06
惨めなオバハンだな〜歌ドヘタだし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:05
5月7日(金)に親子で渋谷公会堂のソニーのライブに出るわ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:30
INFORMATION

キャンペーンステッカー付のCDを買って Sony Music Fes.2004 へ参加しよう!!
締め切り迫る!!(4月4日(日)まで)
来る5月7〜9日、Sony Musicのアーティストが渋谷に集結し、3日間にわたるスペシャルライブを開催する
「Sony Music Fes. 2004」。
5月8日(土)渋谷公会堂で行なわれる Sony Music Fes.2004「村祭」に松田聖子とSAYAKAの参加が急遽決定しました!!
Sony Music Fes. 参加のためには、キャンペーンへの応募が必要です。
詳しくはスペシャルサイト
http://www.sonymusicfes.com/
もしくは Sony Music Recordsのサイト
http://www.smrinfo.jp/
へアクセスして下さい!!
最終申し込み期間は4月4日(日)23:00まで。
お早めに!!
http://www.smrinfo.jp/

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)