2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中麗奈の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 20:00
麗奈ちゃんの目撃情報等
なんでもいいのでおしえて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 20:03
2




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 20:38
この人、CM以外の仕事してるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 02:58
してないよ。事務所の力で無理やりでてるだけ。バータレだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:52
香取慎吾主演の「忍者ハットリくん」にヒロイン役で出るらしい
さっきワイドショーでやってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 05:59
冗談でしょ?ハットリクン?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:27
実写?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:32
冗談じゃないよ。実写。すでに取り終えたと新聞に出てた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 13:53
れいな?れな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 15:46
 >>9
  れいならしい。

 170cm近い大女な上に精力絶倫で男の○○○に食いついて離さないらしいね。
 それはそれで萌えなんだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/26 20:14
目、離れ杉。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 02:11
げじげじ
眉毛剃りすぎてる


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 02:52
かわいいねぇ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 11:26
誰かと付き合ってる情報ってあるかな?



15 : ◆p8ETBIz/D2 :03/10/27 19:55
df


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 12:28
俺だけの麗奈〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:27
去年のイヴのラジオイベ現場でCM中に色黒の人からGUCCIの紙袋をプレゼントされてたのは見た

18 :酒井栄一:03/11/01 00:28
http://www.hairdoctor.co.jp/
info@hairdoctor.co.jp

とにかくお客が来ないのー
お金がなくなったから深夜しかコマーシャルが出せないのー
広い駐車場もガラガラ

誰か助けて
お客になってー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:42
ラルクのギター

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:44
おれの友人が久留米に住んでいた時、ビデオレンタル屋でバイトしていて
そこによく彼氏同伴で借りにきていたらしいよ。やっぱり顔は可愛いので
友人は印象に残っているらしいよ。ただかなりのヤンキーカップルだった
らしいけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:37
久留米から週末になるとセブンスター片手にピンク色のジンベイで博多まで出て来てますた。地元久留米の族の方(元彼?)とは今でも地元で会ってる。後輩でしたが 何度かしめられますた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:42
それは別人でしょ?
彼女は地元福岡では、高2の時から九州CMモデルタレントやってたし
まず男の噂は無いよ、全然清純だよ。
彼女の噂は無いよ
ただ、いったい誰と付き合っているんだろう??
誰かマジで情報頼む
それから今のプライムのコマーシャル止めてくれ!!
歯がキラリする所止めてくれ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:56
髪がやや短い方がいいよな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 05:53
お父さんのセクハラ疑惑はどうなったんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 06:12
首から下が大好き、このこ。
足とかたまらなくて女でも萌える

26 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:18
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:11
0000000000

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 04:35
11111111111111

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:52
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:43
なんか指摘するのもアホらしいんだが
モ^娘のほうの田中と勘違いしてる人いない?

>22
学校が新庄選手の母校の野球の強い高校と
聞いたけど当時野球部の一人と恋仲だったらしいけど・・・。
あと麗奈さん本人があの頃はヤンキーさ、と、以前発言していたよ。

九州時代は知らないが東京来てからは、
チーマーだのどっかの社長だのかなり恋多き女だけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:18
本当にカワイイよね。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:06
>>30
野球部員と恋仲って話しは聞いた事はないけど…
彼女は九州地方でモデルタレントをしてた時に
今の事務所の人(社長?)に
スカウトされていて
東京に来たのは、事務所に入ってからだから
まず…それはないと思うよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:25
a

34 :カメラマン:03/12/19 21:03
近々かなりすごいスクープ出ます。偶然撮影しました。あまり言えないんで中途半端ですみません。でも近々って事を言いたかっただけです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:57
凄いスクープってなんです??
信じられないけど、彼女の過去になんかあったのかなぁ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:56
堕胎×4はガイシュツですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:52
まじでぇ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:57
>>36
嘘!?マジか!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:17
都内産婦人科ナースからの情報。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:19
ショックだ・・・ずっと好きだったのに_| ̄|○


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 06:01
好きです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 06:19
いや…彼女の日記から見てあり得ないけど
そんな女ではないはず!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 06:54
やりマン
ブ細工なに一つとりえのない女

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:45
>>43
お前だろ。とりえのないアフォは。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:57
びっくりだなぁ〜
あのサイトを見てたなんてv
良かったぁ〜俺書き込んでw
田中さん見てくれたかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:55
一月十二日に徹子の部屋に田中麗奈出ますよ!!
久々に素の顔見てないから(アフリカの見逃しちゃいました…)
マジで楽しみ!!!!!!!!!!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:00
ねえねえ、なんでこの人テレビにるの?ぶっ細工。一つもいい派パーツなし。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:31
sukiya

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 17:37
因みに言っときますね。モー娘の田中麗奈じゃないから


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 02:20
事務所のごり押しいい加減やめてほしい。どうせ売れないのだから。
それとも、山田花子路線狙い?女に僻まれないから高感度高いよねww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:05
俺は好き
デビュー映画見に行った時
本人のサインが飾ってあった時はビックリした。(名前と猫のサインがしてあった)
それに、彼女は、売れてますよ。
主に映画にしか出ていないので、売れていないと勘違いしてるようですが
映画女優です。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 17:22
かわいい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:49
徹子の部屋に出ますよね?たぶん来週だけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:02
一月十二日に出ますよ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:13

田中麗奈は「本物」だよ。
その辺のタレントとは別格。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:17
惚れました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/09 15:35
微妙な美人顔って感じ…
でも女優って割には演技はイマイチなんだよね。
「きょうのできごと」では池脇&伊藤に喰われそう…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 16:04
田中麗奈
映画の顔は違うからね
逆に食われるよ
だって、その辺の女優さん達と比べるとオーラが違うもん


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 16:19
顔だけじゃ池脇&伊藤よりもいいけど演技となるとねぇ…


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:26
  がんばっていきましょい

  のサントラ持ってる人いる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 12:20
映画の試写会当たった!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 15:35
マジでか?!羨ましいぜ…
俺も出しとけば良かったよ…
>>62
会えるね田中麗奈に

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 06:34
あの眉毛どうなの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 06:58
ちょっと前までは、眉細かったけどね

あえて、眉を、太っぽくしたんじゃないかなぁ〜って思う


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 07:18
レナさんは女性ナンバーワンを狙ってるんですよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:04

本人が昔ヤンキーだったと話してたけどマジ?
本当だったらイヤだなー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:59
>67
違うでしょ〜

69 :田中秀樹(偽) ◆n8NP3lumVI :04/01/11 19:47
芸板ではトレカの話題って出てますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 06:38

本日の実況は こちらで

徹子の部屋 ◆ 田中麗奈
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1073856691/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:52

本日の実況は こちらで

徹子の部屋 ◆ 田中麗奈
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1073856691/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:05
>>19
付き合ってるの?
噂よく聞くけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 14:14
こっちには誰も来てないと…なんだか寂しいなぁ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:10

ああ、吉祥寺の麗奈様…。
http://www.tokyo-net.ne.jp/kichijoji/weekly/2002/1438/map/map1-1.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:49
>>74
sine

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:57
ええケツしとる

77 ::04/02/01 13:10
『食わず嫌い』で松坂と共演したあと、松坂と付き合ったよ。でも松坂にふられたんだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:56
松坂は、ある日テレのアナだけど…その頃そのアナと付き合ってたし

田中麗奈はまだ、誰とも付き合っていないんじゃないかなぁ…

噂はあるけど、まぁ…宣伝のためかしらないけど、嘘を書く…
そうやってマスコミは、金を稼いでいるのだ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 06:29
>田中麗奈はまだ、誰とも付き合っていないんじゃないかなぁ…

ありえないって麗奈さんもう23歳。
ツーか結構今まで写真取られてるじゃん。
チーマーとか六本木ホストとか色々さ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:19
麗奈たん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:57
田中はえろいよな。
体つきもむちっとしてるしバストはあれなは何カップだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 02:01
>>81
>体つきもむちっとしてるし

どこが??
無駄肉全然ないじゃん。体重何キロくらいなんだろ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:05
酒好きだから行くだろ

まぁ…ちと・・・ショックだけどな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:39
>>34 ヌーブラチラリ写真?
寄せて上げるだけじゃなく、ちとサイズアップするよね
ヌーブラ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:53
サトエリの体のサイズと全く一緒らしい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:19
化粧品のCM出てるじゃん。綺麗だ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:28
一ヶ月以上ぶりの書き込みぃぅ!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:20
アロエヨーグルトのCM,ぶりっこなしゃべりがかわいい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:34
映画の人だから演技とかTVで見てみたい。
金払ってまで、れなの映画は見たくないなぁ〜・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:58
だよね
俺もホントにテレビドラマに出て欲しい
出たら欠かさず見るのだけどなぁ〜
正直3流映画にばかり出てるしわざわざ金払って足運んでまで

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)