2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魅惑】 杉田かおる 【姉御肌】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 11:53
最近すごく(・∀・)イイ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 11:54
なんかすごい人生歩んできたって聞いたんですが
誰か詳しいこと知りませんか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 12:26
子役上がりは大成しないという見本のような方ですね。
あのチー坊がこうなっちゃうとは…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 12:31
姉御+壮絶人生キャラで、芸能界にサバイバル?

「学校へ行こう」のゲームに、三原順子ねえさんが昨日出てて、
数週間前に杉田姉さんが出てて、
比べてみると、杉田姉さんの方が怖かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 13:04
あねご肌ってより、
 
オヤジ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 13:05
おもしろすぎる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 13:07
杉田かおるに衣装をプレゼントしたいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 13:33
昨日の出演で救援物資が事務所に大量に届いてそうだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 13:39
ほんとだw
パンツの山になってそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 14:33
天地真理もそーだけど、最近しょっちゅーテレビに出てるが何か有るの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 14:57
杉田かおるみたく 
弁護士から漁士まで幅広く交際してみたいです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/10 14:59
面白い、大好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:02
>>10
なんかありそうだよね〜w
天地真理なんかはデブ落ちぶれキャラで一時的に出ただけだと思うけど、
杉田姉と、早見優のサバイバルっぷりは気になる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:22
>>13
>杉田姉と、早見優のサバイバルっぷりは気になる。

詳しくきぼん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:26
いやいや、詳しくなんて全然しらないんだけどさ。

ここ最近、クイズやらバラエティーにやたら出てくるから、
借金でもこさえたんじゃないかと思ってさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:27
ヘアヌードにもなったよね。
おばはん体系だったけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:31
ヘアヌード・・・・ _| ̄|○


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:32
昔、昔、その昔・・・
「ねるとん紅鯨団」というTV番組があって、芸能人大会に姉さん出てた。
で、最後、男タレントが女タレントに「愛の告白」に行くんだが、
誰からも告白を受けなかったのが、杉田姉さんただ一人だったの。
なんかテレビ見ててやりきれない思いがしちゃって、
以来、なんとな〜く応援してます。

こんな応援、欲しくないんだろうなぁ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:34
しっかりものの妹にバラエティーやクイズに出ると
性格がバレルから出るなって言われてたらしいよ
それが解除?されて出始めたんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:36
頭もバレル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:38
>>15
借金は15(?)歳のときからあるって言ってた気がするよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:42
層化時代の告白は、凄まじかったね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:46
>>22
創価学会だったの?
脱退したの?
詳しくお願いします!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:49
↓を読め

http://www.weeklypost.com/jp/99082027jp/brief/opin_1.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:52
第一線で活躍してた>姉御

全国の支部を講演会・応援演説・激励にまわってた。
夜の宴会の芸者扱いだったらしい。
他の芸能人は、会員ではあるけど熱心に活動してる
人は少なく、特に一般会員を激励にまわる芸能人は
姉御しかいなくて、大変だったらしい。
一生懸命活動する事が層化の発展に繋がると頑張ったけど、
そんなのはそこそこで、夜の宴会ばかりで疲れ果てたらしい。

芸能界に層化が多いけど、熱心に活動、普通に活動してる
人は少ないみたいだね。名前だけ、仕事のためだけ・・なのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:54
めちゃイケだっけ?のプールで武田真治を襲う場面ワロタ。
登場のシーンでバスタオルをばさっ!とはがすところね。今思い出しても笑えるわ。
姐さん気合入ってるわー。あそこまでやるとめちゃ面白いな!
酒が入るとほんと面白い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:05
>>24
読んだ!
姐さん 大変だったんだね、、、
そんなことがあったなんて、、。
もっと好きになった!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:08
>>21
15歳じゃないよ、13歳の時から借金抱えてた、と言ってた
まあ、いずれにしろすごすぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:12
層化のために全国に行って講演(夜は幹部への接待?)などしてた
のは無償で女優の仕事もせずにやってたため、借金がたまったとか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:14
>>26
ウンナンの気分は上々で同い年のウッチャン、勝俣、伊藤(?)と姐さん
4人で旅行行ったときも隠れてひとりでビールあおってたよw
しかも同じ水着着てて
「わたしが着るとどんなブランドでも安物に見えちゃうのよね」って自慢気に言ってて
笑っちゃいました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 22:33
>>26
水着姿なのに、カラダもちょっとたるんでるのに
股を開いて座ってるのがすごいと思った。
でも本当に面白かった。大好きになってしまいますた。
そんな私は25歳。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 09:57
>>31
股開いて座ってるとこはちょっと萎えたけどw
でも、憎めないよね(*´Д`*)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 10:01
「中尾ミエ」の路線を突っ走るのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 11:04
肉付きは熟女そのもの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 15:09
子供の頃から借金あるって、ヤパーリ親が作ったもの?
中学くらいで後々まで困窮するような額使わないよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 15:10
いやぁ、、、マジでありがとうございました。
TV電話でAV女優と早速遊んでみましたよ。
これはかなり面白いですよねー。
こうゆう面白いネタを一体どこで仕入れてるんですか?
他にも可愛い子が多いのにはビックリしました。
特に、18才の子達が超可愛いしいい体してますね。
セーラープレイは萌えました。
ドライブに行く約束もしました。
次回は本物を体で堪能しまつ!!!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 15:19
>35
そら、そうだろ。
小中学生(未成年も?)は、どこからも借金できないわけだし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 15:19
一体いくら借金作ったんだろう・・。
あと10年払い続けないとだめって言ってたしな、、。
1億円とか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 15:58
「いいとも」のレギュラーだけにはなってほしくない・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:10
昼より、夜のテレビが似合う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:15
>>39
もうケテーイしてますが?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:01
>>41
まじっすか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:12
最近ちょっときれいになった。
人に見られるとかわるっていうし。所持ぱんつ三枚というのはいただけないがw

コワイのは以前「やせたり小キレイになるのに比例して仕事が減るのよね〜」
という本人の自己申告があった事だが。


がんがれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:19
それにしても姐さんって男の趣味悪いね
品川がいいって言ってたよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 19:17
ブサイクが好きらしい。金八とか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 19:26
>>45
やっぱ西田だけでなく、武田ともやったのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:33
白豚系がすきらしい。
でも性格悪いと評判の武田を好きになったとは?
昔は妹に「性格の悪いのがわかっちゃうからトーク番組,クイズ番組だめ」って戒厳令が出てたそうだね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:20
杉田ロワイアル上等!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:21
俺は所持パンツ6枚ほどだが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:37
杉田さんおもしろいし、嘘のなさそうな素直なとこも
魅力的☆☆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:54
めちゃイケ?のお見合いだか合コンだかで、1人で酒かっくらって
出来上がっていたのは面白かった!!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:41
以前、いいともにタモリと某SMAPメンバーのコーナーにゲスト出演。
某SMAPメンバーのあからさまにかおる姐を嫌ってる態度(笑いもせず徹底シカトetc)に怒りながらもワロてしまった。
でも、それ以上にそんなことなど糞とも思わずスルーしていた姐さんに萌えた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/13 22:25
かおる姐さん、強いんだね。たくましー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:42
姐さん、芸暦長いもん。何度もシュラバ経験してるもん。
SMAPみたいなケツの青いガキは相手にしないさ!w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:50
最近、整形した?
以前の番組と比べたら、あごのラインが・・
痩せて、スッキリしたのは分かるが、
エラのハリがなくなってねぇ?
どうすっか!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:01
>52
蚊取でっか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:06
>55
してないんじゃない?やせたくらいで。
TV露出増えてきたから緊張感が出てきたんだと思う。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 05:55
>>56
違います。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:11
>58草薙?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 13:17
いつのまに、ここにも杉田かおる板が・・・
やぱり最近TV露出多いからね。
あのキャラは見ていてたまりません。
良い!!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:09
>>59
さあ?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:31
姉さん,ビスとロスマップ出たことあったっけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:32
スマスマ出たら完璧食われるな,メンバー
杉田ロワイヤルスマ編

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:53
姐さんに一度でいいから食われてみたい。
「やさしくしてね」っていってみたい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:57
>>60
板じゃなくてスレだよヴォケ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 07:13
姐さん板が出来たらコワイべー…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 07:29
>>55
実は、鼻入れた?って私はちょっと前に思った。(極端に変わった訳じゃないんだが)
高くした分、エラも目立たなくなったんじゃ〜と思うんだが
人に言っても分かり難そうだし、初めて言ったんだけど・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/15 08:57
姐さんお直しなんかしてないよ。顔で売ってる訳じゃなし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 09:59
姐さんそんな金持ってないしw
そんな金あったら借金繰り上げ返済してるんでは。
やるならB.コロシアムみたいな所で「密着」やってるはず。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 11:41
>>55
整形する金があったら酒代にしそう。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 12:54
自分の顔に不満持ってないみたいだしなー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 16:04
思わず想像すると萌えました。
ラサール石井の作り話ではないような・・・
http://up.isp.2ch.net/up/404ad5af257a.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:07
姐さんってお肌キレーだけど、やっぱ日本酒とか焼酎とか飲んでるから
キレーなのかな、、。
エステにお金かけてるとは思えないしw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:52
でも、姐さんを愛人にしたいって男1敗いそうに思うけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:27
鼻はなんか、ごつくなったよね〜
前は、小さくて綺麗だったけど、昨日鼻先がデカイというか
ボテッとしていて、安くて下手な病院に行ったのかと疑った(ケチって)
杉田母は埋没してるんだよね〜(ロンブーで暴露してた)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:04
>75
母「今はプチ整形っていうのよ」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 09:40
キンパチと出来てたんだ・・・・。
知らなかった&ちょっとショック・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 11:53
あげーー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 12:03
遅レスごめん。
>>30
 たまに姐さんが出てる番組見るけど、たいがい酒入ってるというか飲まされて
 るねw前、ロンブーの番組で男1人、女3人で電車乗って男を取り合い?する
 番組見てて、若い女の子(そのときは川村ひかるやインリンがいた)に説教してたのは
 笑えたよ。
>>31
 25まだまだ若い〜!私なんて3?歳だ…姐さんとかわんない?
 って姐さんいくつだっけな?まぁ、私はあんなに酔い潰れませんがw



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 12:09
あ、思い出した。姐さんって最近関西の番組によく出てるんですが、
やしきたかじんの番組で桂ざこばと姐さんが一緒に和風旅館で食事?
してて、お酒も入って姐さんすごく上機嫌で、ざこばに「私ざこばさん
みたいなオッチャンって好きなんだよねー」みたいなこと言って、
「ねぇ、(今夜は)一緒に寝ようよ〜」って誘ってた。姐さん、歳はあまり
気にしないようですね。ざこばの方がすごく焦ってて「もう、いいって!」
って困ってたな(嬉しいと思うけど)姐さん性欲強過ぎ?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 13:06
新幹線で隣に座ったサラリーマンとホテルに行ったけど、杉田かおるという芸能人だということを最後まで認識してもらえなかったと、
本人が語ってた。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:06
杉田かおるぐらい性欲があるオンナは引きますか・・・?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:28
TVで武田鉄也のこと、「先生ぶって説教するから嫌い」って言ってたよ。
できてたってのは嘘じゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:56
姐さん探してテレビ見たらあんまり出てないことに気付いた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 17:56
顔はまだ綺麗なんだから、あんなキャラ(メチャいけ)とか
やるのは痛々しいよーと思って見てたんだが。
なんか本人も体当たり!ってふっきれてるところが好感持て
るようになってきた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 06:39
昨日の二時間ドラマの姐さんは三原じゅん子とガチンコだったが
姐さんの方がキレイだったんでびっくりだったよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:12
>>83
武田が話し掛けると「今、気持ち作ってますから!」とか
言ってたらしいね。
その時は出来てないと思うが、あの頃好きだったとは言っているね
昔はプライド高くて、内に秘めてたのかな〜?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:14
過ぎたかおるうける
スキ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:16
さすがに、芝居に入ったら
そのプロ意識はすごいらしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:54
キャラが強烈すぎて演技のほうの印象がないが
うまいのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 21:59
昔は天才子役でそれが人生踏み外した始まりみたいなことも言ってたな。
相当早熟というか大人に遊ばれたのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 09:21
>>86
見逃した!!! ><

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 10:08
トッドラングレン・トリビュート「トッドは永遠のスーパースター」

レコード会社に販売制限の圧力がかかった原因が自分だということを
かをるは知らない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 10:38
姐さんの本「すれっからし」読んで不思議だったのは、京都に時代劇で滞在していた時に仕事が終わるや飲みに出かけ深夜に帰り、疲れてるのでお風呂も入らないそれで臭いと評判がたったが、せりふはいつも完璧に覚えて仕事場へ入ったって、いったいいつせりふ覚えてんだろ
姐さんてあほのふりしてる天才?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 13:05
風呂も入らず・・ってw
今もそんな生活なのかな、、、
ちょっと心配。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 13:10
>95
それは姐さんが20歳前後の頃のこと、「3匹が斬る」パート1レギュラーで京都滞在だった。
今は昔ほど無茶な飲み方もしないし、お風呂も入っているそう。
「すれっからし」文庫だけどおもしろいよ。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 13:46
>>96
へぇ〜 「すれっからし」探してみますw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 02:41
テレビで見たのですが、姐さんは随分と「デブ」です。お腹の贅肉がすごいです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 06:21
>>98
肉で例えれば霜ふりの最高級品なんだよ!
食べたことないの?
おいしいいよ!


100 ::03/09/24 06:40
杉田かおる様!僕のお姉様になって下さい!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 09:36
姐さんには色気があるんだよ!!
あの体のラインも全部色気なんだーー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 19:01
>>101
エライ!!
あの色気わからん奴はもっと勉強して出直せ!みたいな感じだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 10:50
最近、テレビで姐さん見てない、、、
すごく寂しい・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 11:13
さっきテレビ欄で名前見たぞ、

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 11:36
なんて番組?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:12
ムッチリ系のよさがわからん
DQNは逝ってよし。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:50
さすがねーさん・・・カッコ(・∀・)イイ!!


●芸能界、酔って乱れる女ランキング

  1位:和田アキ子(キスをしまくる)
  2位:中森明菜(くだを巻いて歌う。マッチの愚か者♪を熱唱。
  3位:米倉涼子(抱きつく。すぐしなだれかかり、
     〜さんひさしぶり〜と、ハグハグをするあっけらかんタイプ)
  4位:杉田かおる(からむ。初対面の一般人にからむ)
  5位:小手川祐子(電話でかたっぱしから人を呼ぶ。最後には大人数に)


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:10
ムッチリ系はぽっちゃり系より一般的に体脂肪が低く健康的体である。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:10
ムッチリとポッチャリとどこが違うの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:30
>>107
>からむ。初対面の一般人にからむ

禿ワロ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:38
>>107
あれ?宮沢りえが入ってない。。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 18:49
ねーさんにからまれたい!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 17:16
こないだロンロバで杉浦幸が
ねーさんと似た味を出していた。
なんつーかうらぶれた豪快さって言うか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:28
かおる姐さん、さっき『あっぱれ』で子供に訴えられてたけど、やっぱり素敵でした。かなりウケた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 14:28
>>55
歯を変えただけだよ
綺麗なセラミックだからあんまり区別がつかないけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:46
エステに行ってるんだってYO!今は知らないが。
前にうちくるで言ってた。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:02
お化粧はしているの?
色もないし、赤ら顔、粉はたいてる位にしか見えないけど
ラインとか引いてるかな?

肌汚いって、あっぱれで言われていたが、あれがスッピンに近いんだったら綺麗っぽいけどな〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:08
なんだかんだいって
顔立ちは十分 かわいいし、乳もでかい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:11
>117
さんま御殿で口紅ぐらいしかしないって言ってた。その口紅も人に
貰ったものらしい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:16
>顔立ちは十分 かわいいし、乳もでかい
そのとおり!
あれで38歳だったら文句つけられないでしょ!
個人的にはオッパイもちょうど良い大きさだと思います。
垂れているそうですが、しかたないと思います。
38歳ですから。





121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 15:51
エステ行ってたんだあ
だからお肌キレーなんだね

憧れる。。 桃井かおりと同じぐらい憧れますな。。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 16:01
桃井みたいな亜流と一緒にすんな!
ねーさんはこの世にただひとり!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 16:32
>>122
へこへこ・・
すみませんでした・・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 19:42
桃井かおり・・・・
いま、スポニチHPのタレント名鑑アクセスしたけど・・・
なんと51歳!!
あれで51歳とはびっくり。
もし、自分が女で杉田さんと桃井さんのどちらかになれるとしたら
やっぱ桃井さんだろな。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 10:15
やっぱ、桃井と姐さんは同じ匂いがするw
共通点が結構あるように思う。
たとえば、酒豪だったり許される毒舌だったり。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 11:54
そおか?
桃井の姐さん、実はバレエで留学まで出来ちゃうお金持ち家庭のお嬢だよ。
苦労してそでしてない。修羅場くぐってそうで人生つるつる。
かおる姐さんはホンモノの苦労人。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 12:15
>>126
そうそう!
桃井姐さんにしても加賀まりこ姐さんにしても
すれっからしに見えて実は何不自由なく育った苦労しらずだよね。
お金持ちの実家というバックボーンがあってこその我侭放題。鼻につく。
その点、たたき上げって感じのかおる姐さんはほんと格好いいなって
思うよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 12:57
姐さん誉めるのはうれしいが他の女優こきおろして誉められても…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:12
あたしは桃井姐さんもかおる姐さんも好きだよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:21
桃井はしょせん突っ張りおじょう様 
最近丸くなった風を装って 大衆に迎合してるのが卑屈でいや
もともと小心者なんだよ
かおる様は「すれっからし」にあるとおり、没落する前はドラマで金持ちの家の
ロケに使われたほどの金持ち そういうバブルの申し子っぽいとこがまた魅力
たたきあげどころか、並のお嬢より選ばれた存在

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:45
桃井かおりはただ我が侭言ってただけじゃないだろ。
臭い言い方だが70年代からの映画界で戦ってきたんだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:57
戦ってきたとは思えないな〜、
勢いよくハダカになってくれたり、カメラの前でシッコしてくれちゃうもんだから、
客寄せにはモッテコイダッタ・・・だけじゃん?

133 :そのまんま東:03/10/01 18:18
http://www2.diary.ne.jp/user/61663/

●そのまんま東のぼやき。
「柴田理恵にこまってるんですよ。何に困ってるって【勧誘】です(苦笑)もうね
うちの奥さん(かとうかずこ)にしつこく創価への入信を迫っているんですよ。もう迷惑でねー」
↑池田も一度退院してからまた姿が消えたらしいな。いやはや創価帝国の崩壊も近いのか。
警察庁も、ああいうカルト教団こそ頂上作戦でもやってみろって。
あ、政権党だし、警察にも信者が多くて出来ないか(嘲笑)


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 17:09
みなさん詳しいですね。
年齢バレますよん♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 18:12
>>134
それがわかるおまえこそ高齢 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:06
昨日のドラマ、、、姐さんステキだった・・w


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:31
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:16
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:59
この姉さんが愛エプに出てくるとなにかしらとんでもないことしてくれるから
楽しくてたまらない。さとう珠緒のように姑息に料理の勉強してくる香具師はつまらん。
ラザニアをゆでずにそのままトマトの水煮モッツレラチーズをそのまま重ねて
オーブンで焼いてしまう豪放磊落な料理を作ってしまう潔さがイイ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 14:54
変な服飾評論家や賠償や原日出子より、
かおる様がレディースかつらのCMに出て欲しい。
テリー伊藤プロデュースで、プロピアあたり、ぜひやってほしい。

141 :テレ朝:03/10/25 20:56
姉さん9時からドラマに出るぞ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:42
この人やっぱ太りすぎだね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 12:02
ちょっと最近お肌荒れてきてると思ったのは私だけ??
でも、姐さん、女優の仕事が増えてきてよかったねって思ったw
バラエティにもっと出てほしいんだけどなあ。

芝居やってても、シリアスなシーンを姐さんがやるとなぜか笑える。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:08
>シリアスなシーンを姐さんがやるとなぜか笑える。
ひどーーーーーーーーーーーーい!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 11:04
姐さん、ダイエット成功するといいですね♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 11:36
昨日、学校へいこうに出てたね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 11:56
ピッタンコカンカンでデブ解消なるか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 10:08
明日だね。ぴったんこかんかん。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 10:22
姐さん、、、痩せてきてるみたいだね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 13:37
なんで層化バリバリのぴったんこかんかんに出れるの!?
さすが秘密を握ってる人は強いねー

151 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/14 01:12
キリコの結婚で焦ってる?

152 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 16:29
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 10:31
姐さんすごい痩せてきたね!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 11:39
さいきん芝崎コウに似てきた。痩せてきたからかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 16:44
綺麗だし性格も良さそうだしイイね!


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 06:50
たしかにぴったんこかんかんで久本と一緒の時は
見てるこっちがドキドキする。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 12:37
関西のえみぃshowって番組のお買い物コーナーみたいなので
杉田親子が出てた。
買った品物の総額が指定範囲だったらGET出来るって奴よ。
早速親子で真っ先に酒買ってました。
後は結構所帯染みた家電製品とか。
GET出来た時杉田姐さん泣いてた。
あの涙見た時「あー苦労してるんだなぁ」と思った。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:24
杉田かおるのヌード写真発見↓
http://www.ss23.com/ikki/jpg/sugitakaoru1.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:35
>>158
すんばらしい裸体だにゃ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 10:16
>>158
すげい!!
でも、パンツが萎え・・w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:39
あれが彼女の勝負パンツでじは?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:51
杉田かおるって母親の犠牲者でしょうが
いいように食いものにされてさ。
芸者に売られそうになったって自分で言ってたよ。
マジ、鬼畜親。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:02
マジでスゲェ〜
俺の息子も元気になってきた!!!!!!!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:04
>>162 祖母が母を芸者に売ろうとしたんじゃなかった?違ったらゴメン

165 : :03/12/22 00:02
激安!大人のおもちゃ・男女オナニーグッズ・Hドラッグあります。
在宅で、いい仕事・副業探してる方にも朗報。
http://plaza.rakuten.co.jp/satonov/linklist/






166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:52
姐さん、もう老眼鏡必要なんだってね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:45
やれやれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:00
正月番組で見なかったね、人気下降中?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:04
レズ体験があるんだって。
詳しく聞きたいな。

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 10:37
踊るさんま御殿にでなかったな。。。
出て欲しかったのに。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:31
愛エプ出演age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:21
 >>158
 かおる姐さん、確かにかなりボインだけど、全体的にムチムチしてるよね。
そこがまたイイのかも。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:32
只の肥満

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:50
痩せたなー…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:04
39才にしては可愛い

177 :創価板より:04/01/20 20:08
384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/20 18:46 ID:???
>>370
お前、ちゃんとスレ読んで書いてるか?

↓これなんだけどさ、

・杉田かおる・・・脱会組のはずだが、1000万円もする仏壇を買ったと番組で話す

>>322にちゃんと、法華講員ってかいてあるじゃん。

03.7/13(日)

 11日、12日と大石寺で行われた 日蓮正宗の夏季講習会に参加させてい
ただきました。
16歳の頃から信仰させていただいているのですが、法華講員としては、始め
ての参加でした。二日目には、御法主日顕上人げい下様じきじきにご講義が
ありました。



178 :うき:04/01/20 22:39
個人的に 好みだ 性格悪い所もすきだ!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:58
 芸能界有数のうわばみ(酒豪)…それがかおる姐さん。

180 :ます:04/01/22 22:36
性格ぶっとんだところが好きだ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:15
この人相当バカ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:41
>>181
バカだったら、あんなに長い間芸能界にいられないと思うけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:18
テレ東の旅番組にデビ婦人と出てなかったっけ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:21
今日のいいとも見ましたか!
痩せましたね!
かわいくなった〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 09:41
ホシュ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:05
昨日さんま御殿出てたね。
振られたから今度の恋愛では最初から殴るそうだ。w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:06
杉田かおると飯島愛の大ファンです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:03
 >>187
 キミ、相当なマニアだな(笑)。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:00
キャラが好きじゃ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:10
杉田かおるさんとマジ結婚したいです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:11
>190
今、彼氏いないから襲ってみてわ?w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:27
層化だったけど脱退したんだよね
弾けてきたのはそれからだった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:08
似てるって言われた事がある!歳も近い。
正直 ふくざつ。。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:22
杉田かおるさんが心底、大好きです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:36
似てるって言われる。すごく複雑

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:47
杉田かおるって、ブス専だね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:50
子役時代、今は亡き某肝っ玉母さん女優のお腹をつまんで、番組を降ろされた。

名優故加藤嘉とも大喧嘩 「この、糞ジジイ!!」

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:46
う〜ん。あそこの毛に白髪がありそう。
以前、四十歳くらいの熟女にクンニした時にもあって
その時、指でつまみ歯で引っこ抜いた。
黒いのも何本か一緒に抜いちまって、痛がってたなぁ。

彼女にも同じ事したい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:26
本気でかおるタソとケコーンしたい!
…とかほざいてる漏れは工房だけど、
このスレの住人ってどのくらいの世代が多いのだ廊下?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:58
200げっと

>>199
20+4歳だよ。


201 :199:04/03/05 00:39
かおるタソの事を考えるだけで体がゾクゾクしまつ。
本気で芸能人に恋が出来るバカな年頃なもんでw

>>200
友達の姉貴が漏れの話を聞いて
「工房で杉田かおる好きってどんな香具師だよw」
って言ってたらしいから、何歳くらいが好む対象なのかと思った次第であります。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:07
保守

203 :かおる:04/03/12 23:51
へぇなんだか嬉しいやぁ・・・ありがとう。
>>199カワイイ。よしよし抱いてあげるよん。

204 :199:04/03/13 01:12
ネタでも嬉しい…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:14
来週の金スマにゲストで出るよ!
かおる姐さんの波瀾な半生を涙ながらに語るらしい...。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:08
ヤター!
標準録画しよっと(`・ω・´)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:17
>涙ながらに
あやしい〜(w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:12
ぴったんこかんかん(TBS)で現役創価の久本と元創価の杉田
が一緒に仕事してるのも不思議なものですね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:38
>>205
4月2日の間違いでは?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:13
>>209

お〜、そうだったか。金スマのゲストは4月の話か。スマン >ALL
この前、金スマで予告編あったんで来週のことかと思ってしまったよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:26
ああーよかった!!
どっちにしろ放送はまだだったんだね。
見逃してたらたぶん泣いてたよーー。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:14
来週放送予定のおしゃれ関係の観覧してきて、ゲストはベッキーだったが
親友として杉田かおるが出てきた。
ダイエットの成果があって痩せてて小柄だった。
やっぱり化粧っけは無かったが綺麗だった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:04
20年前に”男はつらいよ”に出演したとき、杉田のその後の人生を予言するようなセリフがあった。
それは作品の中盤辺りに寅さんと山の上で語り合うシーンで、
少ししんみりした場面だが、そのセリフには思わず笑っちゃうなあ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:21
>>212
いいなあ
生かおるに会えて〜。
来週のオサレ関係見なくっちゃだ。

>>213
うぉい!
そこまで書いてセリフなしかよ!w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:00
かわゆいので保守age

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:31
可愛いじゃん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:35
 >>212
 かおる姐さんって、ダイエットなんかしなくても、十分よかったのになぁって思うが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:06
>>214
「カズミチさん私と会わずに電話で一方的に話して東京に行ったんよ。まるで私を捨てるみたいに。」
前半は大体要約していますが、後ろの言葉はまんまです。
ちなみに恋人役のカズミチを演じたのは中井貴一でした。
まあ、杉田さんと今まで付き合った男性は、捨てていった感じで別れたんでしょうな。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:20
杉田かおると飯島愛の大ファンです。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:35
>>218
ありがとう!!
「まるで私を捨てるみたいに」ってホントかおる姐さんが自分で言いそうなセリフだw


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:23
かおるさんとほぼ同年代♀です。
子役時代は、関心無かったし
金八や池中の頃は、暑苦しそうで嫌いでした。
でも最近のかおるさんは、とっても光っていてカッコイイ。
こういう年齢になると、それまでの人生が容姿に出てくるんですよ。
化粧や演技では隠せない人間性とか、度量の深さとか。
日本には「美しくて強い」女優さんが少ないけど
かおるさんは、まさに現実性を持ったヒロインだと思うのです。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)