2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野美穂の噂。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:27
どーぞ

2 :2:03/09/05 17:31
2ge

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:33
俺は凄い噂を知っている。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:35
あ、あれな。俺も知ってるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:47
今までなかったのが不思議。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:49
>3
何、何?
SMAPの稲垣とのこと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:54
この人髪型で輪郭うまくカバーしてるよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:54
>>6
それはもう噂とは言わないでしょ。
もっと凄いこと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:58
>7
そだね。美人じゃないから!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/05 17:59
爬虫類みたいな顔したこいつの、どこがどうかわいいのだ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:59
顔の裏が怖そう・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:02
でも写真集で抜いたんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:09
なんかかわいいようなかわいくないような顔だよね。
ちょっと顔が四角くないか?
『愛をください』は可愛かった。


14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/05 18:40
目が離れてる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:41
あのひとちくのう?鼻声っぽい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:41
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061687048/
自称菅野似らしいよ(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:43
イグアナたん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:46
な〜んか貧乏くさいんだよなぁ
何がそう思わせるんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:47
最近顔が疲れてない?ドラマの役のせいかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/05 18:51
華がない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:53
鼻はあるでしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:59
演技力は抜群!

23 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/05 19:01
大根役者だろ。どの役やってもおんなじだし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 19:56
なんだか見てると暗い気持ちになる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/05 19:59
確かに役者としての華はねぇな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 20:26
ふてくされ顔、口がへの字でかわいげない
なんで人気あんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 20:28
まぁ、写真集でお世話になったからなぁ
あんまり言えない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 20:32
彼女は相当の脂性肌ですな。
最近の雑誌の表紙を見るとミョーにテカッてますもん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:20
>>16
本人見かけたけど全く似てないよ
普通の読モなのに菅野よりかわいかったし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 07:56
スレ伸びないね。人気ないんだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:32
海たん最高。キャバ嬢役けっこうムラムラしたの俺だけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 20:21
ロングより前のボブくらいのほうが似合ってる。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 02:35
>>24
同じく。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 19:44
明るい役よりも、何か影とか悲愴感の漂う役とか気の強い女の役がハマッてる。
そういう役ばかりが、ここんトコ多いから、そんなイメージがついちゃったんだろうけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 20:00
好きじゃない顔がいや
性格わるそうな顔なんだもん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:19
知り合いがこの人に似てると
勘違いしてて、見てて笑える。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:08
稲メン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 00:54
でもなにげに菅野似けっこーいるよね
髪型似せればなんとかなるし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 00:55
最近めっきり老けたね

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/11 01:35
髪型どーにかしろよ。なんでいつもお化け髪型かと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 15:07
菅野は間違いなくさげまん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/12 03:08
肌が赤ちゃんみたくってキレイ
中村雅俊の奥さんに似てると思う
この子のドラマは何だか面白いから見ちゃうな
本木と共演したの二度目だっけかな、前の役と正反対でおもろい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 03:28
初体験はK原?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 15:11
アンチの人の書き込み多いね。
可愛いしイイ子っぽくて好感もてるけどな。
暗くて重い役の方がハマってると思うのは
演技も上手いし、結構雰囲気あるからかも。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:37
イグアナ顔が嫌い
鼻詰まり声はもっときらい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 02:03
>>42・44 お前キモイよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 02:32
ぬーでぃてぃーだっけ?

すでにビーチクが真っ黒だったよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:28
>>46
稲垣ヲタかなんか?
何でそんな必死なの??


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:34
因みに44だけど、42は別の人だよ。
別にヲタではないんだけど
肯定レスを同一と決め付けるなかれ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 20:26
いい子ぶりっ子だから大嫌い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 20:53
そんな風に(いい子なように)見える>>50は馬鹿。

だれがどう見たって官能なんか基地外に見える。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:40
47 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 03/09/13 02:32

ぬーでぃてぃーだっけ?

すでにビーチクが真っ黒だったよね。







乳首が黒い=遊んでるとでも言いたげな>>47は明らかに童貞だと思われ w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:45
若いうちから男と風呂入ってるんだから
乳首も黒くなるよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 00:26
妄想激しい52は彼女いない歴35年だなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 10:58
かつぜつが悪すぎる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 12:36
男うけわるいな〜!なんで?女には、うけのいい方だと思うけど。
私は、すきだわ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 19:57
菅野の弟と同級生だった友達がいるんだけど
たまたま弟の家に遊びに行ったら本人がいてビビッたらしい。
気さくな人だったって聞いたから悪い印象ねーな。
まぁ売れる前の話だろーけど。


58 :52:03/09/15 02:00
>>54
私は女です〜w 女性の体あまりご存知ないようで。クスクス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:08
つまらん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:28
お前の話は

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 11:37
ワラタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 13:27
かわいい。さばさばしてるし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 19:23
映画とかでは脱いでないよね?
ヌード写真うpして欲しいけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 19:46
写真集かいなよん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 20:02
K原とはなんで別れたの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 20:24
結構胸がでかいって噂

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 21:56
>>66
はあ?
ヌーディティー見ればわかるじゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:35
大奥ってずい分あっさり終っちゃったよね
おもしろかったのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:40
菅野ちゃんのドラマは面白い!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:57
>>67
見たの?どうだった?噂どおり?
写真集買ってまではなぁー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:59
>>70
胸の大きさはまあまあ。
乳首は黒々。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 10:21
頭の回転速いし礼儀正しいし、イイ。
個性的な女優として一線を画すと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 00:40
頭の回転早い?ハア?

いかにも埼玉女って感じでバカに見えるけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 01:44
埼玉バカにすんなよ!w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:42
ばかだから埼玉〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:56
おまいら!埼玉じゃなくてさいたまでつ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:07
 |  さいたまさいたまさいたま!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/.  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ||
 |:::::::::::::::||    〈.  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」.  ||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・  ) < お前ら、誰ですか?
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:08
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:08
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:10
重複スマソ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 05:18
ちょ〜可愛いじゃん
ブスどもひがむなよ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:56
うちのお袋いわくコルゲンコーワのかえる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 20:04
実家は病院でしょ?

84 :無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 21:42
ファンの人はエコエコアザラク、富江、催眠の3本を続けて見ても
カンノ可愛い、といえるのですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:28
菅野の実家は菅野病院。たまに会えるってさ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:52
病院の種類は?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 03:09
迷わず逝けよ、逝けばわかるさ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:16
菅野かわいい!最高!
ウメッシュの新しいCMに(; ´Д`)ハァハァ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:12
この人性格悪そう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 01:16
菅野病院は関係ないよ。
それと気さくで感じいいらしいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:56
キレた時の演技が好き。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:09
かわいいと思う!
ベリーベリーのCMがすてきっ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:11
鼻づまり直せ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:20
性格悪いとおもう
あのだらしないくちびる、なんとかせー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 13:42
顔が恐いよね、だからいつも二ッと口をしてる。
意地悪な顔だよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 04:57
あの口元はチャームポイントだYO
アルジャーノンすんげかわえかった・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:50
歯もでかく口裂け女の様な顔だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 00:41
自分の顔鏡で見てから(ry

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:15
菅野美穂きらーい
歯茎こわいもん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:40
キレた時の演技は浅野忠信と同じくらい恐い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 00:02
えら隠し

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 05:27
↑エラは張ってないだろw
なんか菅野ギライの自演がいるなー
私怨あるいは似てる女に彼氏とられたとか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 21:22
エラと言うより下膨れ顔
センター分けの髪きもい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:35
イグアナタソ♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 03:07
嫌いならわざわざ見んなよ。うぜー。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 03:12
うちの近所の蕎麦屋に稲メンと来てた。
ザル蕎麦一枚2000円近くする蕎麦屋さん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 12:43
菅野病院は実家じゃないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:22
菅野病院は全く無関係
実家は公団の若葉台団地の中の高層棟
(菅野が有名になってから、隣の家を買い取って2軒分使っているとか?<=これはあくまでも噂)
親父さんも普通の人だよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:15
胸でかかったなー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:07
>>106
最近?、まだ付き合っとんかー。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:24
調べてみたら同じ年だわ。同じ年なのに・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:53
菅野の両親テレビに出てたけど、普通の会社員だったよね。

113 :106:03/10/13 16:09
夏。8月だった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:47
最近、化粧が濃くなった様に感じる・・
肌が荒れてきたからか・・本当に綺麗な
人だと思うけど、目頭切すぎじゃないかと・・


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:44
そうそう目と口がやたら大きく
化粧が濃いから恐い
化粧品のCMみたけど化け物みたいだった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:49
粘着ブスuzeee

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:08
>>115
まぁ少なくとも藻前の顔面に塗りたくられてる
厚い層に比べたら比較にならん程見れるってww


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:33
しかし、>>114->>115
の言ってることは良い悪い抜きに事実である。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 17:45
>>103
センターわけ、、同意デス
ていうか、菅野って前髪作ってるときの方がかわいい。
前髪ないと、幽霊ぽくなったり、あと老けても見える。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:17
東武東上線かー。実家にたまに帰ってくるかな?
みたいなー。
高校淑徳与野??
賢いよね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:18
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:38
坂戸市出身だろ。
NUDY出した後の年の長者番付は埼玉の芸能部門でトップだったよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:15

いつのまにか歯並び矯正してるし。

なんだあいつ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 03:05
芸能人は歯が命。
っつうか別にいいじゃん矯正してたって
何だも糞もあるかw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 13:21
ソフーナのCMオカルト映画宣伝かとおもった。
確かにコワイです。アップはキツイよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:25
最近顔が怖い。眼をでかくし過ぎると糞崎みたく
品がない顔になる。化粧濃くない方が綺麗

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:18
糞崎ってダレ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 11:31
ayu

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 11:38
>>123
俺も思った! あれは矯正なの? しかも白くてピカピカしてたなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:15
イグアナ菅野

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:30
女っぽいのよりも少しポーイッシュな方が良いような気がする。
「2001年のおとこ運」のときみたいな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:04
>>131
あの菅野はいくない
エキセントリックな役しか合わね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:05
>>132
君の手が〜の時とかの、おとなしめな?優しい感じっていうのかな
ああいう女性も似合う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 04:35
渡部とよく共演するよなー
恋がしたい×3は、なんか
ストだけど一生懸命なのが可愛かった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 02:36
2001年のおとこ運

変なドラマだったな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 07:57
乳首黒い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:29
ウエトアヤに似てる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 17:10
似てねーーー
あんなブサイクと一緒にすんなYO

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 19:46
本物見たけど、顔デカイ オーラない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 04:35
本物見たけど、可愛すぎて口開けて見とれた
天使かと思った

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:12
本物見たけど、やたら目ばかり大きくバランス的にキモかった。
おまけに足が細いし体も細く病的な感じでした。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:39
今週のフラッシュに 昔の写真載ってたね。
別人で驚いた。。目悪いんだね(眼鏡デカイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:38
浅野温子に似ている。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:46
>>143
ハァ? どこがだ?全く似てねぇ。あんた目がおかしい。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:05
>>144
まあまあ。
まぁ、大雑把な系統は一緒だと思うよ。
いってしまえば爬虫類系。
そしてエキセントリックな役の方が良いというあたりで、
菅野ももっと歳がいったら、あんな感じになるんじゃないか?
筋っぽいというか・・・

146 :パイポ:03/11/09 22:37
う〜んヘアスタイルとかなんとなく雰囲気あるんじゃないのあつこさんに。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:06
まぁいわれてみれば似てるかも。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:09
アサノも昔は小悪魔風で可愛かったね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 05:16
147えええ
そうなのか・・・・・???
どーでもいいけどイイ!って言われるたび
粘着してる菅野ギライさん
文に特徴ありすぎですyo


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:00
スタイルは、いいかも 胸でかい 足細い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:21
>>141私も見たことある。確かに目がでかいよねー!凄い
でかかった。真っ白だし。
でも頭の形なんか変だった。
>>150胸でかいかな??小さいと思うけど。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:14
この人小学か中学の時ハードルの選手だったんだよ。
埼玉県大会までいったんだって。
でも県大会では雑魚だったんだって。
知ってた?
足細いのに結構足早いんだね。
TBSのミニマラソン走って欲しいです。
あ、それと尊敬する人はバーバママです。
ちょっと変わった人だね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 13:39
雑誌でみたことあるけどデビュー当時は結構筋肉質な感じだよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/11 22:34
細っ〜い足にぷるぷるの乳

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 03:55
最高

156 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 04:11
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 08:23
目、でかくないだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 09:29
そんなにでかくないけど、まぁまぁ整ったお顔だち
日本的な美人だね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 09:49
スゴイ細いのに、細さを感じさせない健康的な雰囲気が(・∀・)イイ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 18:08
足きれいだよね。ウエストもしまってて細いし胸もDカップぐらいありそう


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 18:09
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1037725923/591

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 00:02
手足が長いのも魅力

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 02:43
k原ってだれ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 02:55
淑徳与野高のポスターのモデルになってたよ。
俺、当時学習塾でバイトしていたから、
持ちかえればお宝だったのに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 15:24
>>164 柏原じゃないの

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:29
k原朋美

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:16
ヘアもすっごく濃い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:56
なんでヌード写真集出したの?事務所の契約とかあったからかな?
意味深な会見が印象的だった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:35
記者会見の時泣いたよね(T−T)
やっぱイヤだったんだなぁ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:30
事務所が弱小で脱ぐしかなかったとか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:58
>>171
そうだね。その後も脱ぎまくって、どうにか芸能界に踏みとどまってる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 16:13
30歳位で引退かな。それまでがんばれ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 10:01
昨日偶然テレビでみたけど↑にあるようにケバかった。
メークばっちりで目と口が大きくってキモいよ。
なんで急にケバクなったの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:43
http://www.ss23.com/ikki/jpg/kannomiho1.html
↑ヌーディティup

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:50
稲垣とどうなったの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:05
こないだフジのバラエティでてたけど、茶髪似合わないね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:57
ブスになった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 11:20
かわいいと思うけどなぁ
ミムラに似てる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:41
ミムラが菅野に似てるんだろ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:26
何でヌードになったんだろう・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:17
30日15:45〜にまたフジコさんのドラマ再放送するね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:25
この菅野、かわいいんだが
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031220184537.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:07
レズでモー娘。の辻を口説いてたって本当?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 15:54
>>184
すごい噂だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:41
イグアナの娘・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:09
稲垣吾郎に結婚してもらえなきゃ
脱ぐしかないよな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:29
もう脱いでるよ♪

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:48
あの写真集なんで発売中止になったの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:52
何で会見の時ないていたの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:55
>>189
事務所がどうのといろいろマスコミが書くので。
>>190
友情に感極まってということはあるけど、二十歳
の女の子です。抱えたものの重さゆえの、公にした
安堵感。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:04
カメラマンと恋愛してて彼との愛の記念にと撮ったつもりの
局部写真やハメ撮り写真が載ってしまってからカメラマンに
うまく乗せられただけときずいてくやしかったから泣いたんだよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:44
>>192
それ本当???
本当だったらすごすぎ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:53
アタシの聞いた噂では、当時大槻ケンジと付き合ってて、AV女優に取られた腹いせに脱いだって聞いたよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:58
大槻ケンジとの破局とかじゃないと思うよ。
大槻ケンジとトータス松本を二股してたくら
いだからそれはないと思うな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:12
二股とは初耳!
なんて女だ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:21
しかもトータスって・・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:59
最近ゆるめのパーマをかけたみたいなので前みたいな「重い」感じは
なくなりましたよ。けど化粧のせいか顔つきがキツく見えるのがどうもねえ・・・。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:32
すきっ歯管野。

200 :ならしさん:03/12/27 17:42
昔の彼はこんなことしてるよ。
http://members.at.infoseek.co.jp/ohmiyagurentai/index-1.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:50
前に牛乳瓶の底みたいな眼鏡かけてた頃の写真見た事あるけど
すっごく不細工だった、、。
今でもどこかのサイトに置いてあるんじゃないかな?

202 :izumiトリビア:03/12/29 23:42
8ヘェー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:12
ドラえもんのマネが得意

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:04
ブサイクになってきたね… もとから整ってないけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:44
ソムリエの時から思ってたけど男のほうが綺麗なカップルって
菅野的にはいいの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:23

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第二話 ◆ 吸血鬼
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074476960/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:31
>>201 自分も見たことがある
でも悪くはなかったと思うけど・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:22

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第二話 ◆ 吸血鬼
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074476960/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:59

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第二話 ◆ 吸血鬼
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074476960/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:55
皆さん自分のコンプレックス(不細工)を棚に上げて
よくそこまで人のこと言えますね。 (((( ;゜Д゜)))コワイヨー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:04
畑野浩子と竿姉妹か

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:36
中谷美紀、宝生舞と竿姉妹か


214 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/02 09:39
菅野がいちばんブス

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:23
中村雅俊の奥さんに似てる
肌と髪綺麗できめ細かいから羨ましい
彼女の出るドラマは面白いので見てしまう

216 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/19 04:42
似てねーつうの。ヘビ女にクリソツ
菅野のドラマつまんねー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:29
( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<
( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<
( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<
( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<
( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<
( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<
( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)< アハハ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:37
あの「大奥」が帰ってくる

 ◇金曜エンタテイメント◇
  10周年記念特別企画
  「大奥スペシャル」
   〜幕末の女たち〜
http://www.fujitv.co.jp/oh-oku/mov/040326special.ram
 今晩(金)よる9時放送!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:02
眉毛細過ぎにしたのは大失敗! 全然似合ってない。
自然な眉に戻して下さい、顔つきがキツく見える。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:43
>>176
とっくの昔に別れてるよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:55
アンダーカバーのニゴと付き合ってた
ってのはもう既出??

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:14
エイプのニゴ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:34
>222
スマン。すごい昔に聞いたから、
どっちがどっちかわからなくなった・・・。
ニゴじゃないな。
とにかくUCのデザイナー。

・・・逝ってきます・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 12:53
若いころはロングが良かったけど、今は髪が短い方がいいように思う。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:28
http://www9u.kagoya.net/~ajk/bn/ka/kanmiho09.jpg
http://www9u.kagoya.net/~ajk/bn/ka/kanmiho01.jpg
http://www9u.kagoya.net/~ajk/bn/ka/kanmiho02.jpg
http://www9u.kagoya.net/~ajk/bn/ka/kanmiho03.jpg
http://www9u.kagoya.net/~ajk/bn/ka/kanmiho07.jpg
http://www9u.kagoya.net/~ajk/bn/ka/kanmiho08.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:08
>>225
うぉ〜、久々に見たよ
胸でかいけど黒いよね

魔性の女らしいよね、付き合いたての頃はしつこいくらい部屋に押しかけて
くるのにしばらくしてピタッと来るのをやめる
で、彼氏は「何で来なくなったんだろう・・・」とやきもきして彼氏の方が
はまってしまうらしいね
稲垣が謹慎の時期は自分の部屋にやって来る稲垣に説教して追い返したとか
しっかりした女性みたいだね
私は好きだな〜、したたかなところも女優としてはプラスになると思うし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:43
もう判れてるよ。www

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:15
http://www2.odn.ne.jp/nya-/i/n503/kanno1n503.gif
http://www2u.kagoya.net/~sslink/top/idolpics/m_kanno/002.jpg
http://honihoni-web.hp.infoseek.co.jp/photo/kanno/kanno07.jpg
http://honihoni-web.hp.infoseek.co.jp/photo/kanno/kanno09.jpg
http://honihoni-web.hp.infoseek.co.jp/photo/kanno/kanno06.jpg
http://honihoni-web.hp.infoseek.co.jp/photo/kanno/kanno03.jpg
>>226
こちらもどうぞ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:45
>>226
週刊誌を頭から信じるタイプなんだねwww

230 :226:04/04/01 18:03
>>228
サンクスです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:33

腰が細いな〜〜〜!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)