2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負けないで】ZARDの噂【揺れる思い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 05:35
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 05:41
正直、和泉さんに
ハアハアしたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:15
ほしゅ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 15:06
異邦人どうよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 16:52
タックマツモトゥ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 07:28
なんか噂ないのー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 07:33
何年たっても変わらないよね。
なんか怖いよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 07:36
髪型変えない人は何年たっても変わってないように見える。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 08:40
無造作に髪を束ねるヘアスタイル、気に入っているのかな。
どのプロモも横顔ばっかり。
何年か前に船上ライブ(?)をやった時、
プロモで見る顔より老けていると週刊誌に載ってたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 08:43
永遠は良い曲〜〜ZARD興味ないんだけどこの歌は好きでつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 09:37
ほしゅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 10:11
>>2
泉水さんだよ。
それじゃ、元弥になっちゃう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 10:18
髪型とかは変わらないのに顔は老けたよね・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 10:52
>>5 タック志村ヲタ=まちゅこ発見

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/24 10:56
だって37だもの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 16:58
>>13
そりゃ人間なんだから老けるだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 17:09
>>9
画像で見たら綺麗、実物みたらたいした事ない、

ビーイングマジックの典型です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 17:55
なんでこの人は独身なの?レズって噂あるけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:18
まあ結婚したくないって人もいるからね。
レズとか関係なく。
それに泉水さん金持ちだから余計にそう思うんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 17:17
ZARDって最初から泉水さん一人だったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 18:09
>>18
独身とか既婚とか、そういうの出させないんでしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:39
ZARDとしてデビューしてから公式にプロフィール出してないから結婚しても
発表はしないだろうね 週刊誌にすっぱ抜かれることはあっても
10周年のインタビューでは「今ごろはママになってるはずだったのに(笑」
て言ってるし 結婚したくないわけではないとは思うが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:46
>>20
もともとは一人だったらしい 当時はまだバンドブームだったのでバンドという
形態をとることにきまったもののメンバーが揃わずソロでデビューしてる
ソロといっても名前はZARDだけど
そのあとメンバー揃えてバンドの形式になった。多分3rdシングルのころだと思うが
負けないで以降テレビに出なくなったのでその頃からまた一人に戻ったという話

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 15:14
老けたな坂井

25 :ぐふふ:03/08/28 15:25
泉水たんは、あまりにも露出してないんで世間の目が肥えておらず
ジャケ写やアー写を使い回しても、違和感がなく済ませられるそう、、、
現に、7年前の写真を某シングルのジャケットに使っていた!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 15:28
使いまわしは20代のころからやってるぞ 

27 :yumi:03/08/28 15:29
この業界では起業1年目くらいから月収50万円は当たり前のようです。
参入初期には相当の活動を余儀なくされますが、軌道に乗れば
意外と気楽な仕事です。
http://makiyumi.nonejunk.com/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 15:33
半ヌードは封印されてるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:18
同じビーイングの爽やかバンドのボーカルと一時できていたとの噂あり
誰かな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:22
爽やか?DEEN?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:34
栗林誠一郎とは何もなかったのだろうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:09
長戸広幸の愛人だったって話とBZの稲葉さんと付き合っていたっていう話も有。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 23:29
>>30
解散した「突然」のヤシか・・・
「瞳そらさ〜」かな?って思ったんですが
爽やかならDの方かな
>>32
そんな噂もありましたいね


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 23:32
てか長戸の愛人とか言うけどアーティストに手を出していいのか?

ビーイング全盛期の頃は男女交際には厳しかったはず。
バンドは男だけとか女だけしか組ませてなかったような気がした。
今はどうなんだろうね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 23:50
Barbierって結局何だったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:31
稲葉は宇徳と結婚秒読みとかいう噂もあったからアテならないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 05:19
DEENのボーカルは確かデビューした頃には結婚してたような気がしたからFOVの方だろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:35
あーもうそろそろテレビに出て欲しい。


39 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/29 21:56
稲葉・坂井、稲葉・宇徳は両方デマ。稲葉はデビュー間もなく一度目
の妻のスッチーと交際していて同棲状態だったので。
坂井とはほとんど会ったこともないとラジオで言ってた。宇徳とは
事務所が紹介したマンションに同じ時期に住んでいたことが発端と
なって勝手に噂が出ただけ。稲葉は一度目の妻と離婚後すぐに現妻
と知り合って同棲してます。

宇徳はビーズのバックバンドと付き合ってたよ。稲葉の半生を書いた
事務所非公認の本の中で著者が適当な取材で「一度目の妻は宇徳」
などととんでもないガセを書いたのが誤解の元となって今に至って
ます。訴えられても仕方ない本です、あれは。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:39
ビーズのバックバンド。
徳永か?奴も既婚者だが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:00
レースクイーン時代に
現役の岡本なつきと一緒に
写ってる写真があるくらいだから、かなりオバサンってことだよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:50
なつきが二つ上なんだっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:58
岡本なつきって、43歳くらいでしょ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 01:45
そんなにいってないでしょー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 02:09
ていうかレースクイーン時代とかなり顔違うね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 02:36
歯を矯正したからね 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 03:40
おば産なのにきれい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 17:24
ほしゅ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:26
蒲池 蒲地 検索だとどっちもヒットするけど ホントはどっち?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:41
>>49
「蒲池」だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 08:50
「明日を夢見て」のPVで正面から顔映ってるけど、老けてるね。
むしろ「瞳閉じて」とか「異邦人」の方が若く見える。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:26
10年前は綺麗さと可愛らしさが同居してた。
今はたしかに老けたが、その分可愛らしさが色っぽさに変わった。
相変わらず綺麗は綺麗だし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 12:01
みんな夢見すぎ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 13:21
目撃情報とかないの?
同級生だったとか バイト仲間だったとか 友達の知り合いだとか 街で見かけたとか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 13:37
何年か前に豪邸建てたよな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 14:49
>>55
独身なのに?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 16:27
家族が住んでるんだっけ今?
本人は住めないよな 目立ちすぎるし

58 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/02 01:25
【負けないで】ZARDの噂【揺れる乳】かと思った。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 13:38
全然違うじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 14:22
乳はそんなにない

61 :滅殺MK-A:03/09/02 14:55
蒲池さちこサソゎ年齢が40近いって本当でつか?(゚Д゚≡゚Д゚)マヂカョー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 14:59
36歳だよ



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 18:04
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 20:40
熟女の魅力

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 20:45
下に弟妹いたはずだが、甥or姪はいるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 20:51
松田聖子と親戚という噂があったような・・・
実際のところ、どうなんでしょ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:16
>>66
ファンサイトには違うって書いてある。
先祖が一緒だが、すごく遠いので親戚とは言わないらしい。

てかあんまりスレ伸びないね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:56
江戸時代に家が

69 :68:03/09/04 21:58
家がわかれたらしい
だから現行法の観点だと全く関係ないことになるらしい
実際には血がつながってるのかも

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:58
乳ヨークパイムズってエロサイトの管理人がすごいことほざいてます!殴りこみに行くべし!

本日の毒舌

79年くらいに発表された久保田早紀というピアノ弾き語り歌手の「異邦人」
という名曲があるんですが、まあ是非聴いてほしいというか、無理矢理薦めたい、
何だったらここで紹介されてるエロ動画よりも薦めたい音楽なわけです。
で、私は腹が立っているのです。
そんな名曲を事もあろうかレースクイーン上がりの成り上がり素っ裸女の「ZARD」なんかがカバーしちゃってるわけ。
まあ、このお話はB'zのギタリスト松本君が提案したらしいんだけど、気でも狂ったか、もしくは金持ちの道楽か?
結局、「ZARDヴァージョン」の異邦人を聴いてみたらば、松本の独壇場でZARDの色なんてちっとも出ていない。
自分の色を出せない芸歴の長い歌手はみっともないねぇ。

しかし何で彼女をボーカルに起用したのか、それが知りたい。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:17
>>70
気にするな
こいつの耳はただの穴だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 15:16
age

73 :名無し人:03/09/07 21:58
>>70
耳悪いのかなぁぁぁ耳鼻科逝ったら???????

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:12
で、噂は?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:43
最近、噂ないよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:27
もう何年も彼女は一般素人と同棲してるよ。
稲葉とつきあったっていうのは嘘

あとちなみに宇徳はビーイングの副社長の愛人だったからソロデビューしたんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 01:10

桂林
http://www.rak2.jp/town/user/little_bitmusic/



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 18:58
羨ましいわな・・・・一般民間人がお付き合いできるなんて。
そう簡単にキッカケなんかないだろうにさ。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 19:42
じゃレズじゃないんでつね? 
バイかも知れないけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:59
その一般素人はどこで知り合ったんだろうね。
学生時代の同級生とかかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:31
一般人の定義ってなんだろ
会社員は一般人だろうが、音楽関係の会社員は一般人じゃなく業界人になるのかな?この場合。
ビーの社員とか音楽雑誌出版社のライターとかは面識ある人やひょっとしたら
プライベートで付き合いのある人もいるかもしれないけど
この人等は業界人?

まぁ一般素人って言い方は音楽とは縁のない人ってことだろうけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:00
多分、芸能界と関わりの無い人を一般人て言うんだと思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 00:51
「異邦人」意外と粘ってるね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 07:24
何故かソロデビューの話になると
お偉いさんの愛人だったからってのが必ず出てくる。
ソロデビュー出来た奴は皆愛人なのかと言いたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 14:12
セーラー服脱いでいくアレはやっぱりニセモノですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 16:06
偽者だろ? 

ああいうことを特に嫌う気がすると思うけど。

87 :いずみ:03/09/11 17:25
>もう何年も彼女は一般素人と同棲してるよ。
偽装。

稲葉と結婚するのが夢だったけど(笑) babyも出来たことだし恋人のままでいいわ♪
詩で愛を堂々と語りあってるわん

88 :いずみ:03/09/11 18:14
指に乳首はさんでました(笑)  
でも、はずかしがりや なの うふっ 信じて

89 :いずみ:03/09/11 18:14
ノクターン見てくれた?

90 :いずみ:03/09/11 18:15
写真集ノクターン見てくれた?

91 :いずみ:03/09/11 20:00
岡本なつきさんには 「歌を歌わないかっていう話があるんだけどどうしたらいい?」
って相談したわ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 21:27
・・・・・つまんねぇ (´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 07:52
>>87〜91
新手の荒らしか?
ていうか邦楽板にもいただろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:14
「決定!これが日本のベスト20」に出演しますた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 15:54
スレ伸びないね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 20:22
「負けないで」のPVですごくスタイル良く見えるんだけど、あれは本当に泉水さん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:34
○「Good-bye My Loneliness」⇒ポリスの「見つめていたい」(ワラ
○「負けないで」      ⇒ダリル・ホールの「Dreamtime」が元ネタ(w
○「Listen to me」     ⇒シュープリームスの「恋はあせらず」
○「今すぐ会いに来て」   ⇒ビートルズの「Your Mother Should Know」にそっくり
○「心を開いて」      ⇒サビがオフコースの「さよなら」 
○「帰らぬ時間の中で」   ⇒Belinda Carlisleの「Heaven is a Place on Earth」同じ曲かとオモタYO!!
○「マイフレンド」    ⇒イントロがDavid Lee Rothの「California Girls」同じです(藁
○「Don't you see!」    ⇒ボーイズタウンギャングの「君の瞳に恋してる」
○「世界はきっと未来の中」 ⇒オリビア・ニュートン・ジョンの「そよ風の誘惑」アップテンポにすると似てます
○「明日を夢見て」     ⇒Aメロが尾崎豊の「OH MY LITTLE GIRL」のまんま!

ZARDが糞な理由

@世間で代表と思われている曲は全てパクリ
AキャリアはELTの2倍あるくせに総売上ではELTにボロ負けしてる
B坂井の声。金属質なだけ。高音部分なんか聞くに堪えない。
C最大のヒット曲「負けないで」。これもただのTVタイアップのお陰。一発屋とかわらん。しかもこれもパクってるし(w
D自分の糞曲のせいでBeingを落ち目にさせ、織田や大黒はBeingから脱退し、PAMELAHやFIELD OF VIEW等を解散に追い込んだ。
E金の亡者。欲を出した坂井は松本とデュエットソング。金を独り占め。
F坂井はチョンなので売り上げの大部分は層化学会の買占め。
以上を統合すると、ZARD、いや坂井とそのヲタどもは逝ってよしってこった(藁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:38
ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                Z A R D

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

               Z  A  R  D

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     Z A R D

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack06.html#za


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:53
>>96
負けないでってPVあったっけ?
ライブのやつ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 16:40
<<97へ
ELTのファンなのは分かるけど、ウソはやめなよ!!
総売上はELTの方がボロボロに負けてるよ・・・ELTの最大ヒット曲シングルでは
「Time goes by」でしょ?その程度の売り上げなんてZARDはいくらでも出してるよ!!
総売上セールス女性では確かZARDか浜崎だよ!!浜崎はリミックスとか頻繁に出して稼いでるけど・・・
第一、総売上を話題にするならELTなんて話しに出てこないよ!!普通は!!^^

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 17:03
今年本当にライブすんの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:47
>>99
そうそう。すごい顔小さく見える。
公称身長165センチだけど、170くらいに見えるし。

>>100
ただのコピペだよ。邦楽板にも貼ってあった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 02:30
ジム通って体型を維持してるらしい
あの歳で体型維持してるのはそうとう努力してるんだろう
ライブ前にはジョギングして体力作りしてたみたい。

身長はわかんないな
タレント時代の公称だし
165ってキリがよすぎるし
サバ読みか、あるいは逆サバかもしれないし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 06:25
あんなに美すぃー叔母さんがいたら
最高だーーー!!!!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 14:54
年、年って言ってる奴いるけど関係あんの?誰だって同じように年取るんだし、
ZARDと同じように活躍してた奴ってみんな年ジャン!?ZARDやBzが年だとか
低レベルな話ししてる奴等って未だに活躍してるZARDやBzをある意味認めてるよね・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 14:57
>>105
そんなに年齢の事で熱く語る問題じゃないんだけどな…。
単に年齢非公開だから一体何才なんだろう?って思ってるだけでしょ。
別におかしいことじゃない。
しかもここ噂板だよ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 18:32
ばばんばばんばんばん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 01:21
保守

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:24
>>106
http://www.oikake.net/artists/Zard/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:37
>>106
お前はアホか!?レス見てると105の人が言ってる通りだよ^^;

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 03:05
ネタないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 06:23
徳永と付き合ってんの?

113 :名無し:03/09/27 15:44
徳永さんは妻子持ちらしいよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:59
スタイルいい人だよね。 今でも十分魅力ある。
ミステリアスな感じがたまらない。

115 :イル:03/09/27 22:02
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=iru0916
ZARD好きは見て!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:04
つーか徳永って誰よ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 03:22
確かに美人だし、曲や歌詞も好きなんだけど、坂井さんの服のセンスだけは頂けないと思う…。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:35
あれは衣装なんじゃ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:17
確かに!!ライブの時に「やっと私服も着れました。」って言ってたし・・・
PVやジャットは他のアーティストも大抵が衣装でしょう。きっとイメージに合わせて
そうしてるのだと思う。ZARDはもっと今風な服着てもスタイルがいいから着れるのにねー・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 03:13
>>118、119
あれ、ほとんど私服ですって答えてたけどな
昔からあんまり流行ファッション追い求めてないよね
いつの時代でも似たようなファッション
ポリシーなんかね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 03:49
>>23
昔、レンタル屋で借りた1枚目か2枚目のアルバムの歌詞カード中に
3人の男のメンバーの写真と名前があったよ。
歌詞カードの中の写真は定期的(?)に変えているそうなので(TVでいってた)
今のに載っているかは知らないけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 04:33
シャツの下に着てるTシャツをジーンズの中に入れて茶色のベルトしてたりとかって、誰のセンスなんだろう?きれいなのにもったいない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 13:20
>>122
それって昔の写真でしょ?最近のを見るとそんなことしてないよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 20:57
てかビー系はみんな私服じゃなかったかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:25
泉タンがいつまでもダサダサであか抜けないのは
やっぱし人目に晒されてないからでしょ
人目を気にしないからセンスもあのまんま
可愛い人なだけにもったいない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:33
>>124
私服にみせかけた衣装です。
またスッピンにみせかけたメイクです。

坂井のターゲットは30,40代のケバイのが苦手のナチュラル好きの男です。
だから普通の人から見たらダサくて当然なのです。
だから昔のケバい写真はだされると困るのです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:43
>>126
あんたの話ってかみ合ってないよ・・・
レス見てるとあんたの方がダサいような。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:51
船上ライブに来てるZARDヲタが見事に今調度30代ぐらいになってそうな
絵に描いたようなだっさい不細工の男女ぞろいで、マジ笑ったよ
TVで写ったのみただけだけど、それでも凄さがわかったよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 00:38
どこに住んでるの?関東?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 00:48
>>128
お前かなりやばいね・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 02:49
都内のマンションとか借りてるんじゃない?
例の豪邸には住めないでしょ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 06:59
豪邸建てたの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 15:56
なんで住めないの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 19:58
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1047762881/l100

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:51
そりゃ住めないだろ 
豪邸じゃ目立つじゃん
しかも建てたのはまだかなりの人気があったころ
ZARDはメディアに出なくて そういうところが受けてたところもあるんだし
それが 地元の人にはここに住んでるのかぁ てわかっちゃうし
場所なんてすぐ広まるだろ
ストーカー化したヲタが出没したりしたら怖いし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:38
ビーイング系の人たちはあまり街で会ったとかプライベートのネタはほとんど無いけど
レコーディングスタジオの出待ちしてたら腐るほどみれるんじゃないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:52
ビーって昔は恋愛沙汰には厳しかったとか聞いたけどホント?

ほとんど男だけとか女だけのユニットばっかだったような…。

逆にその方が珍しくて今は男女入り混じったユニットが増えた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:27
>>136
どこでレコーディングしてるか分からないんじゃない?
レコーディングスタジオって沢山あるし(多分)
あとは顔見ても気付かないとか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 03:22
目立つのわかっててなんで豪邸たてたんだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:54
六本木に事務所とスタジオあるからよく見たって情報聞くけどね
綺麗な顔立ちだけど地味な顔でもあるし すっぴんだと気付かないかもよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 18:09
坂井と噂になった男は誰よ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 18:44
私は絶対徳永さんと付き合ってると思うんだけど。徳永さん妻子説の裏ってなんかあるの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 18:58
昔福山雅治のヲタしてた時にZARDの坂井泉水と同棲してるって噂があったが
福山のANNにヲタが大量に葉書を送り、それが福山に読まれ福山本人が「あったことない」って否定したのを鮮明に覚えてる。
たしか98年の1月頃。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:13
>>142
坂井は東京、徳永は大阪に単身赴任で来てるんじゃないの?
東京と大阪じゃ無理がないか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:55
パン工場のライブに飛び入りでしたとき「大阪にレコーディングできてた」とかいう理由だったから
坂井もよく大阪いるんじゃないの?スタジオは東京にもあるのにわざわざ大阪にいる理由は(ry

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 20:11
まぁ稲葉も大阪のスタジオでレコーディングしてるわけですが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:26
ばばぁヲタきもすぎ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:31
『元気をくれた曲』で「負けないで」が2位ですた。
当時の映像も出たYO!


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:32
148はMステのね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 04:30
昔エロ本描いてたからTVに出ないって小学校の時、友達に聞いた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 06:17
ビーイングの本社は大阪だから坂井もしょっちゅう大阪いくんじゃないの

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 07:45
栗林とも噂になったはず。ユニットまで一緒に組んで解散したのは別れたからとか。
徳永は坂井よりGIZAのおネエちゃん達との方が怪しい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 17:37
>>152
徳永不倫してんの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 00:02
徳永不倫はしてないでしょ。
ただどうせあるなら坂井よりGIZAのオネェちゃんの方が徳永は好きなんじゃないの?って事

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:28
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=61588&work=list&st=&sw=&cp=4

韓国人が見つけてきたzardのレースクイーン時代の写真。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 01:29
堂本兄弟にちょっと出た

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 01:50
>>155
顔でかい・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 13:18
>>157
その写真ではでかく見えるけど、映像とかで見るとすごく顔小さいしスタイルもいいよ!!
ライブのとかPV見ると、八頭身ぐらいに見える!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 15:32
どうかこれから先も天地真理のような変貌だけはしませんように(祈

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 17:03
岡本夏生は顔小さいな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 17:55
顔はともかく、岡本のスタイルのよさにはまるでかなわない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 18:04
スタイルはともかく岡本とは格が違う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 18:44
>>162
言えてる!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 00:25
「異邦人」のCMで松本と打ち合わせてるシーンあるけど
やっぱ顔でかいよ・・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 01:26
>>164
私がZARDのPVとかTVで観た限りではすごくスタイルよくて顔も小さかったよ!!
8頭身ぐらいあったような・・・座っててそんな小さい画像では判断の基準なんて
ならないのでは!?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 01:37
>>155の写真はブスだね。
でも顔は小さいんじゃない?(あの写真だとデカク見えるけど)
「負けないで」のPVではすごく小さい気がするんだけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 03:37
ビーイングのPVはSFXですから

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:47
レースクイーンの時の写真たくさん見たけど、スタイルよかったよ!!
でも今のZARDの顔のまんまなのに写真集であんなポーズをとってると
すごく不自然なような(汗)!!>>155の写真は確かに顔もスタイル変だね!!
他ではイケてるのに・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 02:13
他は1人でしか写ってないからよく見えるんだと思う。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 14:34
だから横に岡本がいるからよけいスタイル悪く見えるんでしょ。
格も何も歌も曲もまるで変化なしで、いつまでも下手糞な歌と気持ち悪い
ガキの応援ソングみたいな歌詞で音楽性まったく無いで
気持ち悪いヲタ相手に商売してるくせに
格も糞も無いって。ただのインチキタレント

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 15:56
>>170
まーそれはただのあなたの子供心丸出しな戯言なわけで。
>>歌も曲もまるで変化なしで
あなたはただの素人だって分かるよ。
>>ガキの応援ソングみたいな歌詞で音楽性まったく無いで
応援ソング的な歌は少ないと思う。歌詞が励ましソングなのはZARD以外でもほとんど!!
>>気持ち悪いヲタ相手に商売してるくせに
ある程度生き残ってるアーティストほとんどに言える
>>ただのインチキタレント
 今の時代のアーティストほとんどに言える。でも実際、歌詞や楽曲で評価を得てるのは確か。
 アンチは認めないけどね!!

 つまり、あなたの言っている話しは抽象的すぎて批判にもならないよ!!
 あなたの方がよっぽどガキであり、人間的な格が低いよね・・・;

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 16:13
ZARDや大黒マキとかって今はもう殆ど名前を見かけないけれど
芸風はずっと変わってないの?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 16:25
インチキタレントはZARDだけでしょ
ライブはしない
メディアにも出てこない
都合の悪いことは全部隠す
実は元売れないヌードグラビア女


覆面歌手みたいなもんだね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 18:50
>>173
じゃータレントと同じ様なことしてCD売ったりするのはいいってこと!!!???
ライブはしない、メディアにも出てこないって言うけど、それがアーティストの価値なわけ!?
ライブやメディアに頻繁にやったり出たりして何万組消えたんだよ!!
そもそもアーティストとしてどんな形をとったっていいんじゃないの?
じぶんはmisiaが好きだけどメディアには出てこないよ!!それでもいいじゃん!!
売れ続けて、それなりの評価があるから売れ続けて活動も出来るんだから!!
名前は出さないけど、タレントとアーティストの区別すらつかなくてCD売ってる奴よりまし!!
それとここのレス見て思ったんだけど、批評に苦しくなったら「売れないヌードグラビア女」
とか言って逃げるの本当に子供じみてるからやめな!!惨めだよ・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 18:55
アーティストじゃないだろこのおばさんは

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 19:16
タレントとアーティストの区別すらつかなくてCD売ってる=ZARD

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:15
>>175,176
じゃー今の歌手ってほとんどタレントってことか・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:21
>>175と176
174さんの意見から言うとこの批評も子供じみてますね^^;
本当ですね・・・;定番の苦しまぎれの批評ですから^^;

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 10:20
そうだな、Zardはライブをしない顔を表に出さないバーチャルタレントみたいなもんだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 10:56
>>173
同意。

ZARDよりは最近の歌手のほうがマシ
歌唱力もZARDよりは、あるし
ZARDの歌詞は没個性でアーティスティックでも無い
歌唱力は論外
あまり評価されてないよね
大黒マキと同じでBeスタッフ一同で作ったもので他のBe系の歌手と作風が同じ
って話も根強い
ちゃんとTVに出たりライブをして自分をさらげだして自分の言葉で表現している人は立派
彼女のようにもう30も過ぎているのにBeingという会社の陰に隠れて
CDを出すときにだけコマーシャル等のタイアップ
と顔をぼかしたPVに頼って、主にルックスや謎めいた雰囲気だけで売る彼女はタレント
の売り方でしょう
作曲も出来ないしTVも出ないし普段はライブもしないで暇な時間もてあまして、
ずいぶん都合の良いボロイイ商売ですね

倉木麻衣のようにライブぐらいしたら?

タレントでも何でも毎日忙しく働かされて頑張っているアイドルのほうが百倍ましだ
アイドルはもともとそのつもりで売ってるのだからタレントでも文句無し
だがZARDは・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 15:20
アンチの遠吠えか・・・
ま、タレントは妬まれてナンボ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 15:42
>>1 どころで何で今更ZARDなんだ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:39
>>182
最近ファンになったので

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:54
テロ朝の番組で「負けないで」がカラオケランキング49位だったね。
ちなみに久保田早紀の「異邦人」も50位にいた。
これはZARD効果なのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:23
ZARDが人前に出られない理由は何?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:28
歌がヘタだから
顔がデカいから
年だから

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 07:34
出なくても売れるから

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:29
>>186
ガキかテメーは!!
>>187
返しがうまい!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:43
松田聖子の従兄弟ってほんと?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:56
今度の曲しんみりして
イイ!


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:48
ZARDの新曲を視聴したけどよかったよ!!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 03:29
本当に今度の新曲イイ!!
>>191
視聴って?
テレビですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:22
今度の曲はかなりキーが高いね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:34
>>192
オフィシャルHPの会員ページじゃない?
俺は会員じゃないからまだ聴いてないけど
たしか、数日遅れで一般のページでも聴けるようになると思ったが

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:40
ZARDのあうゆう曲を待ってました。
まだ、CMでしか聴いてません。
聴いてて本当にしんみりする^^


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:26
ageとこうか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 16:12
TVで流れてる新曲いいよね!!秋にもお酒にも合ってるって感じがする。
今年は活動的だね!!若い子達がTVで異邦人と言ったら、全員ZARDって答えてたし!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 16:37
本当にイイ!!曲!!
はぁ〜早く聴きてぇ〜Yo!!
発売はいつ??


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:14
11月12日だよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:40
>>199さん
ありがとう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 14:30
ZARDって若い子にも人気あるのかな?
私も十代だけど友達にZARD好きって人いないし。
(というよりZARDの話をしない)


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 14:53
好きな人は20代か30代ぐらいかな??
10代の方はそんなに知らないよね?
10年前に[負けないで]が大ヒットした時代だから

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 15:55
<<202
確かにそうですね。でも、最近また十代の子にも再認識されてるみたいよ!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 16:07
泉ちゃん高校の先輩だつた。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:50
私、昔好きだったなぁ(28歳です)。
今の10代の子ってZARD知ってるんだぁ。
ちょっと意外。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:33
さすがに小学生以上の子はある程度知っているんじゃない!?俺は23歳だけど
俺の時代は知らない人はいない時代だった!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:46
俺も23だけど中学の時は皆ZARDは欠かさず聴いてた時代だよね。
BZはもちろんDEENとか




208 :茶美:03/10/25 13:15
私8年くらい前から好きですよ。ZARD
今は15歳ですけど。。まわりにZARD好きな子さすがにいませんけどw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:02
>>208
中学生?
好きな子いないっていうけど 知名度はどんなもん?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:32
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 02:05
>>209の人へ
中学生でもZARDぐらいは知っていますよ^^;知らない人もいるかもしれないですが・・・
たまにコナンの曲とか歌っていますよね?いつもいい曲だと思いますよ^^
何人か友達も言ってたし^^
でも周りの友達は(私も?)やっぱりアユのとか方に行っちゃうかも・・・
ZARDのお姉さんってTVあまり出ないですよね。。。私はCDランキングとかでしか
見たことないです。。。今CMで流れている曲(タイトル不明)すごくいいですね^^V
今回の曲買ってみようかなーと思っています!いつ発売ですか?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 05:47
11月12日発売です

中学生でも結構知ってるのか
まだまだいけるな 泉水さん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 08:01
この婆さんとb−ずみたいな産業廃棄物が日本の音楽の
質を著しく低下させている・・
時代遅れも甚だしい。日本の恥・公害・



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:04


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 13:53
>>213
何が、日本の音楽の質を著しく低下させている・・・だ クソガキが!!
分かったような口をきくな!!意味分かっていってんのか!?
本当に質を落としているのはZARDやBzみたいに長い間支持されている奴じゃない!!
ハロプロやその他のアーティスト気取った奴のせいだ!!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 14:08
>>215
歯路プロはアイドルであってミュージシャンじゃない。
本当の事言われたからって切れるなよオッサンww
ま日本の音楽なんて聴かないからどうでもいいや。
じゃねwセンスの悪いオッサン




217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 14:57
>>216
別に215の人、ハロプロをミュージシャンなんていってないじゃん^^;
むしろ逆を言ってんのに!
じゃねw頭の悪いお子さん^^

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:15
       新曲買えよ !!
        ___  ____
           ∨             
        ,r, ´ ゙̄ヽ  ∫            
        /ミノノハリ)) ∬   
        /リ,゚Д゚ノ|っ━~  
     _と~,,,  ~,,,ノ_. ∀ 
         .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
      ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:59
ジャケ写変更しる!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:29
ネタがなくなって遂にカバーかよw
ザー度が好きなんてオマイらよく恥ずかしく
なく言えるなwwチンポだして道歩くより
恥ずかしいぜw日本のごみごみごみごみごみごみごみ
ごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみ
ごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみ
クセークセー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:31
>>217
死ね死ね死ね死ね市ね死ね死ね死ね
生きるゴミ屑
恥さらし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:47
>>216,220,221
お前何回も出てくるなよ!!うぜーな(怒)
お前の方がよっぽど 恥さらしだよ!!
レスなんて見るからに頭悪いし・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:51
バカで結構wザード聴いてるオマイよりましだよーw
お尻ペンペン プーーーだっww
オバちゃんは金持ってるのにいつも髪の毛一本糞縛り
なんだって?クワッサーwだせーー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:21
げっ!!ZARDのスレが荒らされてる?!
>>216
邦楽興味ないなら見るなよ
ボケ!
英語も解らないくせによぉ〜(笑!!
今回のZARDの新曲は凄いぞ!!!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 02:21
      / ⌒*⌒ ヽ
     /  ノ  ! ヽ \
    /  /!     i \ \
     !⌒I  |    |  `i´ 1
    ` J  | ・  ・|    し'
        /     \        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / /(  。A。),ヽ      <  ウッホ!ウッホ!
       | |   V ̄V | |       \
       | |         | |          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  ー'~  ̄ ̄ ̄ ̄ー''~\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||





226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 11:45
>189
先祖は同じ。柳川の大名の蒲池氏。
しかし、江戸時代に分かれているから、現代の民法では
松田聖子(蒲池法子)と、坂井泉水(蒲池幸子)は、あかの他人。
親戚ではないが遠い先祖は同じというのは不思議な因縁。
タイプの違う歌手だが、同じ蒲池として応援してあげよう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:39
>>223
本当にバカみたい・・・恥ずかしい。。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:03
>>227
そっくりそのままその言葉をザードを聴いてる
オマイに返してやるww
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:11
>>228
やっぱおかしいぞ…
お前尋常じゃない…
頭大丈夫か??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:17
オタもアンチも痛々しいスレだな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:24
>>230
まだヲタはまともな事は言っているが、何回も出てきている奴って
マジでヤバイと思う・・・アンチならもっとまともな事言えばいいのに!!
正直かなり頭悪いかも!?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:39
ザード聴くおまいがヤバイってwまともなコト?言ってるぞ。
ザードを良いと思うヤツは精神障害の耳が逝かれた
基地外だ。どうだ?まともだろw
兎に角おまいら趣味が悪いよw日本でビーズとザードと言えば
ウンコとゲロ以下産業廃棄物以下の音楽なんだよ。
もっ耳を肥やしなさいアホドモwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:42
>>232
俺はザードとビーズは好きではないが、同じアンチと言えども
お前のレスの程度の低さには正直引くよ・・・
過去レスも見たけど、アンチが押されてるってのもめずらしいな!!
もう出てくるなよ。。。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:01
>>233
アンチに程度なんかあるんでしょうか?
私には、どれも同じにみえます。
あなた達アンチのレスを読んでも、>>232
との違いを見出せません。
この板に知性のある書き込みが幾つあるのでしょうか?
少し位口の悪い人が居た方が面白いじゃないんですか?




235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:54
>>234
口の悪い人とアンチの区別ぐらいはしっかりしなよ!!>>233の人の意味は
好き嫌いは仕方ないにしろ、>>216,220,221,228,232(同一人物)みたいなレスは
好きとかアンチとか関係なく人間として引くっていう意味じゃないの!?
私もたまたま覗いてみたけど、引いたよ・・・書いてるレスからもかなりヤバイ系
なのは明らか!!


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:50
ここのスレ
おかしくなってるよ。
ここらへんで止めましょう。
ストップ イッツ! ストップイッツ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:41
噂板なのに 噂がでてこんぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:07
アンチも口の悪いヤツも五十歩百歩

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 01:07
ホシュ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:21
ネタ切れですか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:06
保守

242 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 15:17
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:26
私は名曲を集めまして、「日本の唄の集大成」を造っています。
現在では約900曲になりました。
しかし、90年代の曲は各年男女10曲ずつしか入れられませんので、
ZARDは初期のものが4曲で、後期のものは1つも入りませんでした…。
たとえば「マイフレンド」が出ました96年は、globeやPUFFYなどが強すぎて、
「マイフレンド」を入れられませんでした。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:07
このスレのファンって・・・・・
なんか日本の音楽レベルがわかりますた。
みんな地方で世の中いろんな音楽があるって知らないのだね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 09:08
ちんぽ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 03:51
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           l|硫| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .l 酸.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  >>1はこれでも飲んでろ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_____________________________


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 13:27
今の10代の方はあまり知らないんじゃないかな…
それにココのレス荒らしてる者も、若いんじゃないかと
俺は中学の時にZARD、BZ、が流行った時代の人だから、
ココに来る人は同じ世代の人だと思ったけど、若い人が書き込んでるね。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:42
負けないで揺れるチンポ〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:24
age

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:38
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           l|硫| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .l 酸.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  >>1はこれでも飲んでろ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_____________________________



251 :おいなおの瞳:03/12/10 21:26
昔AVに出てたって噂があったけど、本当なのかな?
あと大黒摩季嬢も。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:37
>>251
でたらめだったって、もうみんな知っていると思うけど・・・^^;

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:43
最近の歌がマシとか言ってるDQNは渋谷辺りでたむろってた方がいいよ。
ロードオブメジャー、オレンジレンジ,175R,福山 とかその他(浜崎、モームスは除外)
いい所全然わからない。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:10
ageとくよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:21
あげ

256 :名無しのエリー:03/12/31 22:45
荒らしも色んな方法使ってるね、いい加減ガキみたいなことはやめろ、
>>246>>250ちゃん。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:16
次のアルバムそうとう内容濃いね^^

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:01
>>215
今更になって禿同

ZARDはいいよね〜。彼女にしか出せない雰囲気を持ってる。
批判してる奴はどんな曲聴くんですか?ハロプロ?浜崎?( ´,_ゝ`)プッ



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:34
確かにZARDには独特な雰囲気があるね!声にも存在にも!!
だから長い間支持されているのかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 14:05
保守

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:20
学生時代に、大学でザードが学園祭ライブに来てくれたことがあり。
このライブに関しては、ほとんど公表されていない。
噂にもならない。何故だから分からないが・・・。
白いエナメルっぽいミニスカとブーツを履いていて、
イケイケっぽいイメージだった。その後のナチュラル路線とは
ハッキリ言ってイメージが違った。
俺は前列のほうで見たが、かなりスタイルは良かったよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 03:07
東海大学? 確か学長が長戸の知り合いとかで実現したとか聞いたような。
まだ無名時代だよね

そして今年ライブ開催決定したそうです。

263 :261:04/01/22 00:54
>262
そうです、そこっす。学長が長戸氏と知り合い・・・知らなかった。生徒だったのに。
たまたま友人が、学祭本部のヤツと知り合いで、入れてもらったって程度だったので。
まだデビューして、シングル2〜3曲目くらいで、ブレイクする前ですね。

今年のライブ開催決定って、東海で、ですか!・・・なんと!
貴重な情報、感謝です。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 05:08
いえ、東海大でって言う意味じゃないです わかりにくかったですね
東京国際フォーラムと大阪フェスティバルホールだそうで

東海大でのライブは 最終的にチケットが500円まで下がって叩き売りだったらしいですね
今では信じられないw


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:48
トリビア


ZARDの坂井泉水と
マリスミゼルのMana様は


同い年だ。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 08:49
ザードって何人なの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:01
>265
みんな知ってる。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:50
ラジオでよく今回のアルバムタイトル曲が流れてて、すごくいいから買ってみたら
全曲良かったよ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:42
私も買いました^^ZARDは気になってたけど、最近は日本のCD自体を買ってなかった^^;
でも買って良かったと思っています^^V


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:32
いずみちゃん歌が下手すぎるのとカツゼツが悪いから
コンサートはしない(できない)らしかった
某スタジオミュージシャンの話

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:21
>>270
作り話にはうんざり^^;TVでも船上ライブでも上手かったけど!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:44
266>
デビュー当初は5人組だったが、途中から坂井泉水一人。



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:38


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 06:31
ライブまであと1週間だね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:15
保守
AVみたい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:06
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078807069/25

25 :名無し募集中。。。 :04/03/09 14:12
きのうたまたま東京フォーラムを歩いてたら
ZARDのライヴの客がいっぱいいたんだけど、
やつらひどかったなあ。
90年代で時が止まった田舎者やリーマンでいっぱい。
あれだったらヲタヲタしたモーヲタのほうが
まだいさぎよいと思ったよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:51
えろい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:51
>>265

マリスミゼルのMana様も37歳

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:18
あんなオバサンなら37でもいい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:18
>>266
いっぱいいる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:49
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9140634
zardライブ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)