2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドラマ「Stand Up!」について★

1 :Stand Up!:03/08/15 00:56
どんどんカキコして♪


2 :☆二宮☆:03/08/15 00:59
二宮くんカッコイイですよね♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:01
二宮
http://imgboard.s2.x-beat.com/joyful/img/1335.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_26/imgbingo_66/me21c/15834/me21c_40.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:03
あのドラマはとても良いドラマだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:04
二宮って整形してもブサイクだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:05
なんでドラマ板じゃないわけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:09
私は二宮くんの全てが好きなんです。
たとえ整形してたとしても過去なんて関係ない。
2人で乗り越えられれば良い。
お互い分かち合えば良い。
私は二宮くんの全てが好き。
愛してる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:10
7番、キモイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:13
二のブッサイク!!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:14
松潤と比べるとまだ良い


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:16
何で、ドラマ板じゃないわけ?
ここは、噂板ですよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:16
嵐では2番目に良いと思う


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:21
てか嵐って桜井意外ブサイク過ぎ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:24
あのドラマ、10時にやるような作品では無いと思うけど
良い作品だよねー。あの4人、本当に仲良さそうだし・・・。
本当に良い作品だと思います。我々芸能界関係の人間としては。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:26
中身がわかんないのに「ブサイク」とか言うの
やめた方が良いと思いますよ。
っていうか本人が目の前にいたら、こんなこと言えんのか!
この馬鹿!バカ!あほとしか言いようがねーよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:28
>>15

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:29
あなたは中身分かるの?
ていうか中身の事は否定してないじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:35
こんな事してるアンタ達が地球で1番ゴミだ。
なにかと、すぐ文句・悪口を言う。言い過ぎ。
歌手・アイドルは必死で働いている。
確かに「金目当てで働いてるアイドル」は、いるかもしれない。
しかし、それは本人が自分で気がつかなければ無意味なのだ。
アンタ達がとやかく言う権利は無い。
それが分からない奴は相手にしようがない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:41
おじゃましまんにゃわっ!
スタンドアップいいよね〜。青春だなあ。
わたしは成宮くんにメロメロよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:47
みんな良いよね〜。うだやん、キャラ的にサイコーだし(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:00
んだんだ!あんな男友達ほしいなー。
危険そうだけど、ちょっと弱めなこ(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:04
ちえの立場って、けっこう良いよね。
みんなにかわいがられてて帰って来たときは「ブサイク」って設定だったけど
だんだんカワイクなり始めてる。
ちえが帰ろうとすれば、みんな追いかけて・・・。
本当にうらやましいなぁー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:12
あんな男前ばかりが幼なじみってね・・。
小学校の時に、この子はかっこよくなるぞって思ってたこが、
見事にヤンキーになってしまったよ。トホホー。

24 :激しく板違いだからsageるけど:03/08/15 02:15
このドラマとコトーが好き!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:16
ドラマ板にスレ立ってるだろ。そっち逝け。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:23
ヤンキーは味方にするとホントに心強いよ!!


27 :山崎 渉:03/08/15 12:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:58
二宮くんカッコイイですよね♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:55
二宮君、7年位前から高校生役やってますよね。
加藤あいと 「あぶない放課後」 だったっけ?
あと、鈴木杏とは兄妹役してたんだね。
「あきまへんで!」でお坊ちゃん役やってた・・・
(因みにニノのお姉さん役には藤原紀香&内田有紀。)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 22:05
鈴木杏>二宮

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:26
ここは、ジャニオタの臭のするインターネットですね。

32 :教えて。:03/08/17 18:19
8月15日(前回)に放送された「stand up」で
ラブシーンでセフレ(セックスフレンド)ならいいと
言っていた超セクシーだった女優さんの名前をできれば教えて。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:14
ニノミヤブサイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:28
山下智久最高  かっこいい☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:29
>>32
やめとけ。
アイツはRIZEとデキてんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:20
ヤマピーと成宮はカッコイイ。
正直、二宮は一番・・・だと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:32
えーーRIZEって・・ジェシー?

38 :うきょ:03/08/21 23:08
>>32
水川あさみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:23
バトルロワイアルでてたな〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 12:57
↑えぇ?うそ?どこに?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:43
AKINAとヤリてえ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:50
てゆうか、激しく板違いなんだが・・・
>>1
削除以来出して来い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 19:45
ヤマピーかっこいいよね♪♪♪
ジャニーズ系って昔は興味なかったけど
漂流教室に出てたヤマピーを見て大好きになりました!!
SutandUpでもかなりかっこよくて毎週楽しみにしてます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:21
小栗くんゎ?みんな嫌いなん?
まぁ好みッちゅうもんがあるケド。。
ウチは好きやッ☆+

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:24
山下クンかわいい★
でも、5つも年下って聞いてうちゅ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:38
44>>小栗くんもかっこいいと思います☆
  特にごくせんの時が!!
  でもやっぱヤマピーかな??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:11
二宮のあのブッサイクな顔を見るとすごくイライラする

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 14:17
二宮
http://imgboard.s2.x-beat.com/joyful/img/1335.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_26/imgbingo_66/me21c/15834/me21c_40.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 14:18
二宮って実際は童貞なの?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 14:22
椎名法子とやった。二宮って何歳?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:38
今年20歳。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:55
いつまでたってモガキっぽいね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:07
くされ木更津キャッツアイみたいで観てられないっすよ・・・
だいたい、鈴木杏ブサイクすぎっすよ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 03:50
〜∞               カタカタカタ
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄\∞〜
  /            \   〜〜〜〜〜
  |     __丿ノノ__|  つ〜ん
  |    /U _)   _)    プゥ〜ん     < くされ木更津キャッツアイみたいで観てられないっすよ・・・
  |    |          (   〜〜〜                  だいたい、鈴木杏ブサイクすぎっすよ・・・ っと
  | ノ( 6   ∵( 。。)∵|   _______       
  ○    U      U |  / _______
/ ○          )3  / / /
  ○\ \   U __/ / /  _____
  ○  \ \_____)/ /  /|
  = ヽ   ̄        / /  / |


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 14:23
>>53
二宮の方がブサイクだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:16
二宮
http://imgboard.s2.x-beat.com/joyful/img/1335.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_26/imgbingo_66/me21c/15834/me21c_40.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:24
二宮は、まあ普通だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 18:15
●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側「サイゾ−」
http://www.uwashin.com/2001/masu/saizo0101.html

■「週刊新潮」(12月28日付号)
●SMAP「中居正広」妊娠中絶報道のマスコミ沈黙
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html
http://www.uwashin.com/2001/masu/sincho001228.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:20
中居・・・「大丈夫だよ まだただの細胞だし 俺の友達も何人も堕ろしてるけど...」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:58
ラストに向けて今日は中だるみだった

61 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/30 09:55
そう、来週からストーリーが動きそうな感じだったね。
いつも、チエがケンケンに優しくする所がさりげないから、
それを見逃すとドタバタしたドラマになりそうなので、
いつも結構真剣に見てる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:11
オフィシャルページにニノと山Pの画像がないの寒いと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:42
鈴木杏はいつからああなったんだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:10
鈴木杏むかしは超かわいかったのにね
いつからこんなに顔の面積広くなったんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 02:27
漏れは鈴木杏よりも宮崎あおい派だな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 12:52
/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 13:29
うだやん気分に浸りたいのでラ・ムーとWILD CATSのCD欲しくなった。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 13:41
>>67
影響されやすい厨行動だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 15:10
ウダやんが大野・・・
ニノが松潤・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:29
すあま食べたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:38
>>54 >>63 >>64
杏ちゃんに謝れ!!***野朗

大体>>54のAAずれてんだよ
そこが ムカツク!!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:47
なんでこんなスレがあるんだよ・・・。
>>1板違いだ。氏ね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:08
糞ドラマだな。日本も終了間近だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:49
最終回どんなはなした?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:58
最後回のエンディングのみんなの写真みたいなとこが仲良さそうでなごんだ。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 03:20
>>75
エンドロールの写真、コマ送りでじつくり見てしまった。
豆な自分にびつくり。でも、ホント仲良さそうだった。

あと、最終回の釈T-シャツに何書かれていたか
裏話とかででまわってますか?そこだけ、謎のまま
終わらすには後味悪く感じてて。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:59
>>76
確か、「おわり」だったはず…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 14:25
水川あさみって最後どうなったの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 14:28
板違い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 16:24
                        40秒で削除依頼出しな!
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
            ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /
.               ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /
3分間待ってやる


81 :4 ◆IxCxYY5L1g :03/10/27 17:44
b

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 21:17
              ∧             ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                 \
         /  /          \     \   ふぁ〜
        /´    .|____|           |    気持ちいな〜
       | ////   . |     :|       /////   |
       |      :|.      |             |
        |      |      |             |
        |      ';.    /            /
         \      \/          ../
           ヽ              ........:::


83 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 14:37
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 09:18
http://2ch.netspace.luu.jp/tmp/y.mpg


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:15
くそ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:06
☆ チン  
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  unkoまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:21
す.あ.ま

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:38
すあま

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 03:46
まきさん!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 04:32
このドラマ見て二宮ってかっこいいんだってわかったよ
AKINAもかわいいね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:17
このドラマ見て酒井敏也ってかっこいいんだってわかったよ
杉田かおるもかわいいね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:00
確か、氷川あさみは元彼のゴールキーパーともとさや。
コー君に「あなたとは文化が違う」とかなんとか言って。
そのシーンでアップだったと思う。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:20
>>93
な、なんだいいきなり!?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:43
ここが本スレでつか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:54
二宮、演技うまいなーと思って感心した。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)