2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスケ(AV男優)にブサイクハゲの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:06
極秘関連資料
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/08/06/04.html
http://members.tripod.co.jp/univer/unversal/masa.jpg
http://www9.ueda.ne.jp/~superdelfin2/meikan/ma/mmichinoku.jpg
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20030502/ttl0301.html
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052837.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052601.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052543.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052510.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052449.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052422.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:12
ややブサイク、略して「ややブサ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:16
阪神の広澤に似てるかも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 05:02
>1
いいスレですね。とくに3番目の画像が気に入りました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 07:12
某紙で「素顔なら絶対当選しなかった」と書かれるわけだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 13:17
子供は母親に似てよかったですね。

7 :_:03/08/09 13:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 13:32
サスケの息子
http://www.alpha-japan.com/sasuke.jr.htm
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052422.jpg


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 13:53
にてねー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 18:28
ハゲていると言う噂は根強かったが、公にしたのは大仁田が初めてだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 19:22
>>6
連れ子なんだってさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:46
年齢があわないもんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 10:59
今、サンデージャポンでハゲ似顔絵が放送されたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:33
「私が好きなのはアナル舐め。全てを味わいつくすようにペロペロしちゃうんです。」グレートサスケ
http://web.archive.org/web/20020609015730/www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen1.html
http://web.archive.org/web/20020204225810/www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen2.html
http://web.archive.org/web/20020204230501/www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen3.html
http://web.archive.org/web/20020204115953/www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen4.html

15 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/10 17:34
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある御尊像が有ります。
これらの御尊像を手に入れて、金運向上等を祈願しましょう。(爆)
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:09
ハゲだけではありません、プロレスファンの間では
サスケはマルチ商法の会員として有名です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 07:22
その名はかもめサービス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:33
つーか、そんなことも知らずに、ちょっとうまいこと言われただけで簡単に投票しちゃう岩手県民はDQNだな
トップ当選だとさ、
あほくせーーー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:27
嫁がメキシコの元女優というのも嘘らしいよ

20 :オーデション商法・経歴詐称疑惑:03/08/15 00:25
サスケ議員略歴ブルガリア国立総合大教授
http://www.iwate-np.co.jp/kengisen/morioka/morioka.html
みちのくプロレスが広告塔を務める留学商法
http://www.nac-group.com/html/sports3.html
サスケが教授を務めるブルガリアプロレス大学への疑惑
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10140/1014077760.html
ブルガリアプロレス大学の留学を斡旋する企業の告発
http://6715.teacup.com/crimson/bbs
悪徳商法情報サイトのツリー
http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg58304.html#top

21 :山崎 渉:03/08/15 12:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :マルチ商法関与の噂:03/08/17 00:14
サスケとみちのくプロレスが参加したマルチ商法イベントのレポート
http://www.page.sannet.ne.jp/tadaxyz/kansennki/2000/001-10mitipuro.html
みちのくプロレスのマルチ商法関与告発
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/947884169.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/949688243.html
サスケの勧誘ビデオ出演証言
http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg61054.html#61519
サスケのマルチ商法疑惑記事抜粋
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1054975077/2-10n
http://www.weeklypost.com/jp/030523jp/brief/opin_4.html
かもめサービスに関するサイト
http://210.197.72.124/~mojico/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1048635240/-100
サスケのタニマチ、かもめサービス久保雅文氏の過去
http://210.197.72.124/~mojico/bbslog/no05182.html#1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 08:38
ファンをマルチ商法企業に売ったというのが最低だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:41
エロ画像もっと見たい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:52
>>24
近所のビデオ屋で「サスケのジュニアはヘビー級チャンピオン」を借りるといいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:42
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/best_omanko/sweet/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:28
サスケ(AV男優)に兵庫の教師に全治六ヶ月以上の大ケガが負わせた噂あり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 10:45
貴重資料さらに募集

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 08:58
共演男優 ミートボール吉野「本物のサスケに間違いないですよ。体つきも声も
話し方も、まさしく本人でした。
気さくにプロレスの話もしてくれましてね。僕はプロレスファンで、ある程度
の知識を持っていましたが、あの話は業界の人しか知り得ない内容でした。
印象に残っているのは駅弁ファックです。特に細かい台本はなかったのですが
いきなりあんな荒業をやってのけたものだから、びっくりしましたよ。
彼には流れも何もあったもんじゃなかった。
プロのAV男優が化けたというのは考えられません」(週刊現代)

共演男優 山本竜二「あれは本人ですよ。製作した会社の社長とサスケが親しくて、彼は社長の依頼
で出演したと聞いています」(週刊現代)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 10:51
テレビで声の鑑定してたけど、本人だろうって言ってた。
みんながわかってることなのに、認めないのは見苦しい。
むしろ、あっさり「俺です」って言った方が気持ちいい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:44
AVに出たのは明らかにサスケ本人だし、マルチ商法の会員をしていたのも事実。
だが、本人の根拠の無い「私ではない」「完全な捏造」の反論で、事は灰色決着
になりそうだから、サスケのシラを切る戦法は成功だったみたいだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:14
日本初のAV男優議員

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:50
サスケ議員に支払い命令=「みちのくプロレス」カード代金−東京地裁

 岩手県議会のザ・グレート・サスケ(本名村川政徳)議員が社長を務めていた
「みちのくプロレス」(盛岡市)が、クレジットカード利用代金を支払っていないとして
カード会社の「NTTリース」(東京都港区)から約126万円の支払いを求められた
訴訟の判決が28日、東京地裁であり、工藤正裁判官はみちのくプロレスとサスケ議員
に請求通りの支払いを命じた。 (時事通信)
[8月28日18時5分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030828-00000503-jij-soci

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:06
126万ぐらいすぐに払えよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:34
和解勧告が出てたのに「遅延損害金は免除する約束だ」とサスケ側がごねて
裁判になったんだってさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:47
みちのくプロレスの新社長とサスケは仲悪いらしいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:13
既出でですがサスケ(村川)の高校時代
http://www.gazo-box.com/entrance/img/1152.jpg



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 21:29
マハラジャ」復活 前夜祭に集まった意外な面々

 バブル期に一世を風靡したディスコ「マハラジャ」がきょう(27日)夜、東京・六本木で復活する
前夜祭が開かれた26日、久々にボディコンギャルが集まると思いきや……。
覆面問題やAV出演疑惑のザ・グレート・サスケ岩手県議、鈴木宗男の元秘書ムルアカ
ロス疑惑の三浦和義氏、サッチーこと野村沙知代と、少し前の“お騒がせ軍団”がズラリ。
当時をしのばせていたのは「荒木師匠」こと荒木久美子さんくらいでした。
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%83T%83X%83P&q=30gendainet0715218&cat=30

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 22:32
アラーキーなら知っているが、荒木久美子って誰だよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:01
代金未払い] サスケ県議に126万円支払い命令 東京地裁
2003 年 8 月 28 日
--------------------------------------------------------------------------------
「クレジットカードを使ったのに代金を支払ってもらえない」として、NTTグループのカード会社
「NTTリース」(東京都港区)が、ザ・グレート・サスケ岩手県議と、サスケ議員が社長を務めてい
た「みちのくプロレス」(盛岡市)に126万円余の支払いを求めた訴訟で、東京地裁(工藤正裁判官
)は28日、全額の支払いを命じた。
サスケ議員側は事実関係を認めたうえで「(支払いが遅れた場合に課される)遅延損害金は免除する
約束だった」と主張したが、判決は「証拠がない」と退けた。
判決によると、みちのくプロレスは01年、同社名義のカードで157回にわたりガソリン代などを
決済したが、代金を払わなかった。【小林直】
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=575845

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 07:56
サスケ県議激震、みちプロが条例違反ポスター 県が今年3回目の撤去指導 /岩手
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030906-00000001-mai-l03

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 10:45
1年位前に、テリーと飯島愛がやってる深夜番組に
愛人?みたいなのとサスケが出てるのを見た。
一緒にお風呂入っているところを映したり、セックスの話とかしていた。
得意技は「サスケスペシャル」とかいって
剣玉の要領で挿入するらしい。
あとで議員になった時に既婚だということを初めて知ったのだけど、
あの番組は何だったんだろう???

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 23:27
やらせ、でもAV出演は本人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:16
【プロレス】サスケ議員、虚偽報告疑惑問題 〜 AV出演者と声紋一致 〜
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1056/10565/1056513703.html
サスケ先生出演傑作アダルトビデオ『サスケのJr.はヘビー級チャンピオン』
http://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_sasuke.htm
サスケ先生のナイスなプレイ
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052837.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052601.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052543.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052510.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052449.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052422.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:30
サスケの路上ストリップ
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/02/22/20010222014822.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:16
サスケ東京駅でマスクはがされる
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/sep/o20030913_20.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:11
DJクラブ板 有名人を見たスレより。

404 :名無しチェケラッチョ♪ :03/09/07 15:41 ID:???
昨日マハラジャに山本太郎
キアラにグレートサスケ←女の子とチューチューしてた

48 :がうそ ◆ma1UbDnV0I :03/09/15 15:34
ハゲ

49 :これホント:03/09/16 20:55
サスケは昔、試合中のケガで頭部を手術したことがあって
手術痕がある上に禿げてるから、頭はチンポそっくりなんだそうだ。
覆面を脱ぐと、猥褻物陳列罪になるから脱げないんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:41
ttp://web.archive.org/web/20000229071311/http://home.france.co.jp/

■今月の放言6/1UP 今月のゲストはザ・グレ−ト・サスケさんです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:51
サスケ素顔写真会見に大仁田乱入で“猿芝居”

サスケは転んでもタダでは起きない-。岩手県議会を紛糾させていた議員証の写真添付問題で
同県議のザ・グレート・サスケ氏は18日、素顔の写真使用を受け入れた理由について
都内で会見した。会見には、国会議員の大仁田厚氏が“乱入”し、23日のプロレス対戦で
「覆面を剥がす!」とアピール。一連の覆面騒動は、ちゃっかりプロレス宣伝に利用されたようだ。
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%83T%83X%83P&q=19fuji28250&cat=7

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 23:34
ザ・グレート・サスケ(34)が23日の安比大会で
全治2カ月の重傷を負っていたことが24日、分かった。
大仁田厚(45)を「ノーロープ有刺鉄線電流爆破地雷ボードデスマッチ」で下し、
94年の電流爆破マッチで敗れた雪辱を果たが、
試合後に救急車で盛岡市内の病院に運ばれ
「左肩甲部皮膚下壊死(えし)欠損」で全治2カ月と診断された。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:08
東スポに素顔が出てたね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 10:24
覆面レスラーの岩手県議、ザ・グレート・サスケ氏(34)
が2日、来夏の参院選に民主党から出馬することを表明した。

衆院選の民主党候補者らの応援演説で全国を回り
「いまの私の知名度なら当選できるという、手応えを感じた」と決意。
9日の衆院選の投開票日まで民主党の“援護射撃”を継続させる考えも示し
「来夏、私は与党民主党で、史上初の覆面国会議員になる」と宣言した。

民主党から立候補することには「民主党は、私の県政のマニフェスト(公約)に
ぴったりと合っている。小児救急医療の問題から始まり、ゆとり教育の撤廃、
そして最大の目玉が地方都市における、高速道路使用の無料化です」と説明。
9日の衆院選の投開票日まで「民主党候補者の応援演説を続ける」というサスケ氏。
自民VS民主の2大政党の激戦には「民主党が勝つ」と独自の予想をし
「民主党の政権奪取が大前提ですが、おそらく私は来夏、与党民主党で、
史上初の覆面国会議員になるでしょう」と、野望を口にした。

詳細:http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/nov/o20031102_10.htm


55 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:03
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:00
【サスケも】Eカップ現役東大生タレント六條華に疑惑発覚【関与】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068109556/l100

C コーディネーターといえば「東大法学部4年生」が売りでヒットした『現代』の六條華
「ブルガリア共和国特別観光大使」や「ブルガリア共和国立スポーツ大学特別大使」という
“ステータス”も一目を惹くけど、『フラッシュ』『フライデー』は仕掛人のあまりの
胡散臭さに手を出さなかったらしい。

B 実は六條の仕掛人は右翼系の団体とつながりがある人物で、ブルガリア大使館に顔
がきくらしいんだ(注・ブルガリア大使館は週刊文春で関係を否定)。
グレート・ サスケをブルガリア国立総合大学のプロレス学部長にねじ込んだ
こともあり、かなり強引な手腕を振るうことで有名らしい。
なんでも、『週刊現代』が報じた、サスケの「AV出演疑惑」にいちゃもんをつけ
代わりに六條をねじ込んだらしいんだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:15
2・17横浜文体でチェスター杯開催

 みちのくのザ・グレート・サスケが30日、都内で会見。2・17横浜文体で
の100万円争奪チェスター杯開催を発表した。また、ブルガリア国立総合大学
(ソフィア)にプロレス学部を4月から開設することも決まり、サスケが学部長に就任する。
みちプロから専任コーチ1人を派遣し、サスケも折りを見て教授に当たる。

写真:美女に囲まれご満悦のサスケ、ブルガリア国立総合大学プロレス学部の学部長に就任する
http://www.sanspo.com/fight/top/f200201/2002013106.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:28
サスケ議員経歴ブルガリア国立総合大教授
http://www.iwate-np.co.jp/kengisen/morioka/morioka.html

ブルガリア大使館コンスタンティノバ文化担当官のコメント
「チェスターグループはブルガリア大統領や政府の名を使用しているが
同社と我が国は今までも、今後も一切関係はありません」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:21
「チェスターに投資している関係者を大勢集めたオフィスで、演技指導。
突然『ベッドシーンだから脱いで』と命じ、女の子が全裸になったのには驚きました。
彼女たちはまるで洗脳されているように素直に従っていた。
で、男優に後ろから女の胸をもませたり、女優に男の顔をまたがせたりですよ」

                       (元チェスター社員)

「十年前に斉藤運竹(当時44)と名のり、エドモンズ大学東京校という
芸能学校をでっちあげ、作曲家の小林亜星の名前を勝手に使って生徒を
集め、問題になりました」

チェスターは「ヨーロッパでスクリーンデビューしませんか」という誘い文句で
芸能界志望の若者を募集、289万円の参加費用を支払えばブルガリアで製作する
映画に出演できると広告している。
「オーデションは建前、実際は金さえ払えば誰でもOK。
で、詐欺にはならないようブルガリアには連れて行くんですが
肝心の映画は完成の予定なし。
ワンカットだけ撮って連れ戻された気の毒な男の子もいます」( 週刊文春)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:29
六條華 東大法学部四年生にて92センチEカップ、週刊現代のグラビアを中心にTVでも活躍
ブルガリア共和国観光大使、ブルガリア国立スポーツ大学特別大使の肩書きを持つ
http://www.chester.co.jp/hanna/index.htm

斉藤会頭 チェスターのトップ。エドモンズ大学閉鎖事件を初め、名前、企業名を変えながら
数々の怪しげな商法に関わって来たとされる人物
http://www.chester.co.jp/

ドクターアライ(荒井英夫) 弱小芸能プロモーション社長、チェスターに取り込まれ
オーディション商法や留学商法に加担。現在サスケの秘書を務める
http://www.alpha-japan.com/inc.htm

グレート・サスケ AV男優 ブルガリア国立総合大学教授
http://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_sasuke.htm
http://www.iwate-np.co.jp/kengisen/morioka/morioka.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:50
 .   /;:;:;:;:;:;:;、;:;:;:;:;:;:;:;:;、;:;:;:;:;:;:;:;:;\
    i;:;:;:;:;:;:;:;/ !:;:;:;;:;:;:;:;;! ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:i
  . |;:;:;:;:;:;:;:ヽ ヽ;:;:;:;:;:;/ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
   |:i|<´ヽ ̄ヽ、 >ー<´./ ̄´ノ`ゝ|i::|
   |:||/\ヽ  | !, 、! |  ,-' /ヽ||:|
   |:|.|  .` `ニニ´iニi`ニニ´ '´  i| |:|
.   |;:|ヽi ̄ニ‐。-、 ` ´ ,-。‐ニ ̄i/ |;:|
 .  |;:;| ヽ__` ̄´) ∧ (` ̄´__ノ |;:;|  < 素顔は竹野内似です
  . |;;_!  _,-二ニゝ´;:;`∠ニ二-、_ !_;;!     
   iヽ._i´   ,、/,-‐-、ヽ,、   .`i_ノi
 .  !;:;:|    ゝ`ー-‐‐'´<    |:;:!
   ヾ;:ヽ  . //,二`'´二、ヽ   /;:/i
    i、iヽ、_/.// ー‐‐‐‐'' ヽ、\ノ./i |
    | .ヽ、__ノ;:| `''ー─''´ |;:ヽ、__/ .|_|
-‐‐‐‐´ヽ .\;:;:;|       |:;:;:;/ ノ`ー─--
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ ``''ー------‐''´´ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:25
サスケや東大法学部タレント六條華と同じようにチェスターの広告塔をしていた
東大生五十嵐朝青の母親は、茨城県民主党第7区総支部長で先の衆議院選で落選
した五十嵐弘子という事実が判明しました。

いがらし弘子HPより
今日は民主党岩手県議のザ・グレート・サスケさんがはるばる応援に来て頂きました
http://www1.accsnet.ne.jp/~dpi6/dairy.html
五十嵐朝青
http://www.campal.net/hito/2002/0706.html
http://www.sanspo.com/fight/top/f200202/2002022709.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:35
フラッシュ 1993年 8月24日〜31日号
週刊読売  1993年 9月5日号

エーモススレによる斎藤雅男やエドモンズ大関連の記事が掲載されている
というバックナンバ-一覧です。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:31
54 :萌える名無し画像 :03/12/19 15:24 ID:3XUcj9xX

チェスターが出している「ギーメル」ってフリーペーパーに六畳華のエッセイが連載されている。
その電波つーか、馬鹿過ぎ内容エッセイにギーメルの東大生編集長(確か編集長だった)が
連載を打ち切りにしようとしたんだよ。
するとチェスターが、その東大生を拉致監禁かして、一週間行方不明状態だった。その東大生も
チェスターがそこまでヤバイ事務所だとは知らなかったみたいだ。
週刊現代編集部は、チェスターから六畳華を売り込まれた時は六畳の余りにもの馬鹿っぷりに
「ホントに東大生か?」と疑ったんだが、学生証等は本物だった。で、グラビアに使うことにした。
だが編集部には東大卒はいないも同然で、六畳が後期作文入試で入ったとは誰も知らないし、そもそも
東大入試の種類なんぞ知らない奴ばかりだ。むろん、後期組がアフォなので後期入試が廃止になる事も知らない。
今後の六畳の扱いだが、実は週刊現代編集部でも止めるかどうかで迷っているそうだ。
同じ講談社のフライデーは六畳はヤバイという事で掲載は止めている。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:26
【サスケは】Fカップ東大生六條華が衆院選出馬へ【参院選】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072345170/l50


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:32
『噂の真相』2004年2月号(1月10日)発売
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html

特集目次
●外務省職員2名の犠牲も何のその イラク派兵に突き進む日本国の無謀
〜これでいいのか日本の将来、これでいいのか日本人よ!
●対米追従一辺倒の亡国路線を煽る自衛隊派兵推進の“A級戦犯文化人”
●スクープ!日本を代表するオピニオンリーダー評論家の立花隆が離婚していた!
●人気と権力でメディアを支配する安倍晋三幹事長“清新な改革派”の虚実
●加藤あいからモーニング娘。までアイドル盗撮の手口を全公開する!●匿名座談会

●現役東大生・グラビアアイドルで売る六條華の背後に見える黒い紳士達

●徳永有美アナと別れ新愛人と交際!「ウッチャン」内村光良の優柔不断の人生
●視聴率操作に続きキックバック疑惑税務調査着手で戦々恐々の日本テレビ
●問題作を次々発表した人気漫画家・山本英夫の大麻事件封殺の裏事情
〜『のぞき屋』『殺しや1』『おカマ白書』などのベストセラーで知られる青年コミック界の
異才が大麻所持による逮捕で有罪判決を受けていた……。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 15:35
しかし、チェスターはブルガリア政府との独自のパイプを売りに、様々なところに胡散臭いビジネス話を持ちか
けているその、ひとつが覆面レスラー、ザ・グレートサスケのブルガリアプロレス学校だ。
「サスケを学長に据えブルガリア国立大学内にプロレス学校を開き、日本から留学生を集めるという計画で
チェスターとみちのくプロレスの提携事業でした」(プロレス関係者)
ところが、人気レスラーを広告塔に据えたこのプロレス学校、ほとんど応募がなかったため、サスケ本人は
一度もブルガリアに行くことすらないまま、みちプロが手を引き頓挫してしまったのだという。

「国内のプロレス団体の新人さえ集まらないのに、高いお金を払ってブルガリアに行く必然性はない。
それでもチェスターがブルガリアに拘るのは、要するに“留学”という形にした方が、何かと名目をつけて
高いお金を取りやすいからですよ」(チェスター関係者)
これでは、まるでサギすれすれの発想ではないか。このプロレス学校は幸か不幸か応募者がいなかったため
被害者は出なかったが実をいうと、チェスターはこのプロレス学校と全く同じ発想、そしてより巧妙なやり口
のビジネスを展開しているのだ。

                               噂の真相二月号より


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 11:18
去年地元のお祭りにサスケきました。
秋には皇太子夫妻もきました。

ハゲ隠しのため覆面→蒸れて禿げ促進→隠すため覆面
ハゲスパイラル

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:46
悪徳県議会議員許すまじ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:50
ヅラと覆面でビックマック状態でつ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:01
これじゃ覆面取れん罠

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:29
ジョニーライブハウス開店 BAY JUNGLE

伝説のロックバンド「キャロル」のメンバー・ジョニー大倉(51)が
21日、神奈川・横浜に自身がプロデュースしオープンしたライブハウス
「BAY JUNGLE」のレセプションパーティーに出席した。

昨年はキャロルの肖像権を巡り、矢沢永吉(54)サイドとの対立を取りざ
たされたが、この日は終始穏やか。ジョニーが作詞、矢沢が作曲したキャロル
の名曲「ハニーエンジェル」を披露するなど“雪解け”をうかがわせた。

またライブハウスの名を命名した覆面レスラーで岩手県議のザ・グレート・
サスケ氏(34)も出席。注目の参院選について「世論の後押しがあれば考
える」と、国民の声次第では出馬する考えを示した。(スポーツ報知)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:57
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077566645/l50
現役東大生タレントの六條華(23)がダイエットサプリメント「散歩でダイエット ライフスタイル」
のイメージキャラクターに選ばれ、23日、都内のホテルで記者発表会を行った。

スポーティーなビキニ姿で登場し、タオルで汗をぬぐうしぐさからは90センチの胸がチラリ。
今春、大学を卒業予定だが「ワタクシは卒業して芸能界に就職させていただきます」と高らかに宣言。
その芸能界には女優の菊川怜など東大卒タレントが多くいるが
「ワタクシがその先輩たちと同じ舞台に上がれることは光栄なことです」と謙そん。
ただその先輩たちに負けないものを問われると「知性とこのプロポーション。
これからも磨いていきたい」と本格的な芸能活動を前に、宣戦布告していた。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040223_50.htm


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:06
引退政治家「江藤隆美」に弟子入り志願した「東大生アイドル」六條華
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:30
サスケ県議AV出演疑惑 喚問要求は不採択
県議会、自・民の激論再燃

ザ・グレート・サスケ県議のアダルトビデオ出演疑惑問題で、県議会の議会運営委員会は二十二日
サスケ議員の喚問を要求した県民からの請願について審議した。覆面問題でも争った自民と民主による
激論が再び繰り広げられたが、結局、不採択となった。

請願は、アダルトビデオ出演疑惑について県議会がサスケ議員を喚問し、明確な解決を図ることを求めるもの。
声紋鑑定などでビデオの出演者がサスケ議員と指摘されていることを挙げ、議会の聴取で出演を否定した
サスケ議員には偽証の疑いもあるとしている。

議運では、自民クが「サスケ議員が議会に虚偽の報告をしていないか確認する必要がある」などと主張。
民主・県民会議は「出演者がサスケ議員でなかった場合、喚問は議員を侮辱したことになる」などと反論した。
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2004/m03/d23/NippoNews_6.html


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:56
六條華の肩書き
ブルガリア共和国特別観光大使、ブルガリア共和国立スポーツ大学特別大使
http://www.hanna6.net/index2.htm

ザ・グレート・サスケ県議の経歴
略歴@盛岡市材木町A盛岡三高BプロレスラーCプロレス団体社長、ブルガリア国立総合大教授D1
http://www.iwate-np.co.jp/kengisen/morioka/morioka.html

チェスターの広告塔グレートサスケ、六条華
http://www.sanspo.com/fight/top/f200201/2002013106.html

ブルガリア大使館コンスタンティノバ文化担当官のコメント(週刊文春より)
「チェスターグループはブルガリア大統領や政府の名を使用しているが
同社と我が国は今までも、今後も一切関係はありません」

週刊現代が現役東大生ヌードを載せる訳
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1067263961/l100
Fカップ東大法学部アイドル六條華に怪しい影
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1068819266/l100


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)