2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EBS】\ E B S /【EBS】

1 :サンダーインベーダー:03/07/25 11:51
http://cgi24.plala.or.jp/truefake/ebs2003/index.cgi
↑楽しいよ(´∀`)/

2 :サンダーインベーダー:03/07/25 11:55
http://www010.upp.so-net.ne.jp/h2290/meinneki.htm

http://tigera.hp.infoseek.co.jp/mittyu.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 03:20
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!うんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

4 :サンダーインベーダー:03/07/27 13:01
あげ

5 :サンダーインベーダー:03/07/28 20:04
あぼーん

6 :あぁぁぁぁ:03/07/28 20:11
ゴルァ


7 :サンダーインベーダー:03/07/29 13:02
http://wonderful.at/2ch
うら2chもいいよ☆

8 :山崎 渉:03/08/02 01:36
(^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:50
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

10 :サンダーインベーダー:03/08/04 14:18
あげちゃえ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:15

        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  || 
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |     
    |   、  ー- " ノ      
   |   ”ー-- "|




12 :山崎 渉:03/08/15 14:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:22
_

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 15:07
;p;p

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 11:16
^-^-^-^-^-^-09089787656fghfvbn

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 21:01
高校時代からやさぐれて踊り、ケンカにのめりこんでいったことにしろ、自殺にしろ、
何が不満だったんだ?高校の頃から死にたくなって海に行ったとか、
バイクを飛ばしていてよくフッと死んでしまいたいという誘惑にかられたとか書いてたが。

家も金持ちで、田園都市線の高級住宅街の駅そばのでかい家(家が広すぎて部屋によっては玄関チャイムが聞こえないくらいらしい)に
住んで。顔もスタイル(長身足長小顔)も良くて、川崎では同じ高校の風間トオルとともに
厨房の頃から女にモテまくりで有名で。童貞喪失は14歳。
IQ高くて中学入学前にハム免許をとり、数学の方程式を駆使してファンと会話しながら
ルービックキューブを10分で全面そろえる頭脳を持つ。
勉強が嫌いで学校サボりまくり、ずっと遊んでたのにもかかわらず
高3で金八先生デビュー後のどん詰まりになってから
教師に馬鹿にされたのを機に大学受験勉強を始め、今までのサボりを取り返すために
高校にまじめに通学しながら深夜にまで及ぶドラマ撮影、アイドル誌グラビア、レコーディングやキャンペーン等…
と忙殺とハンデの中青学二部に合格(同じ事務所の野々村誠は二年連続落ちた)



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 21:31
スポーツも何をやらせても万能で私をスキーに〜では吹き替えなし。
あるサイトで、スキー場で偶然に出会い、その後と同時に滑降して
仲間17人でを追ってみたが誰一人追いつけずに
あっという間にの姿を見失ったという思い出話を見たことがある。
で、事務所移籍トラブルで仕事をすべて干されたりといろいろあったものの
舞台、ミュージカルやドラマと仕事の予定はあった。
それに晩年はぷっすまやめちゃイケ(収録前日にあぼん)などといった番組に出始めるようになった。
一曲でもヒット曲があり、さらに今も続編が人気のキャプ翼の主題歌、
金八のような未だにメジャーな作品での当たり役で松村に支持されたりと、
知名度も高く、出ようと思えばバラエティ番組や80年代懐かし歌番組ゲストや営業仕事的にも
他の同世代の男アイドルよりはかなり恵まれていたはず。
現役なので歌唱力もまったく衰えていなかったし。
本人はミュージカル以外での歌の仕事矢俳優以外のバラエティ仕事をしたくなかったそうだが。

結婚相手もかなりのエリート女性で、
たしか自殺当日の午前中、妻子はお受験関係の幼児教室に出かけていたとの報道があったから
食うに困ってはいないはず。
実際2年後にその子供はちょっとやそっとのコネや小金持ちでは入れない名門エスカレーター校に合格している。
本当、何が不満だったんだろう。

18 : ◆ldJk/.ZOZ6 :03/09/12 04:00
te

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 12:57
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:28
TjY0ulL1i9I

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 23:37
ttp://www.aiful.co.jp/cgi-bin/requeste.cgi?host=http://210.134.73.19/assistant/bot/aiful


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 15:26
\○丿
  ▼へ
 く


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:05
ふ〜〜ん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 08:54


25 :& ◆BHqZWr/WME :03/10/19 23:48
test

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 11:01
偶然にも最悪な少年

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:54
・゚・(ノД`)・゚・。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:32




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)