2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中居正広と篠原涼子って・・・2★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:36
仲良しな2人のエピをマターリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:37
コリコリ

3 :【´‐`】:03/07/18 02:37

2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 08:20
おお、つくってくれたのね。
乙です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 08:21
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038845609/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 08:25
>>1
乙!

何気に待ってますた。マターリ行きませう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:21
金スマのOPは久々に中居の篠原いじめが放送されて嬉しかったぜage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:23
乙〜♪>>1

何度挑戦してもスレつくれなかったんで待ってました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:31
この2人って飯島直子とヒデちゃんみたいな関係なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:53
それってどういう関係なのかわかりません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:43
>>9 飯島とヒデというよりも幼なじみっていう感じかな。
まぁ、バカップルとも見られるけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:09
セフレって言いたいの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:58
中居と篠原はそういう匂いがしないというか
それだったらあの中居はレギュラーで共演しない
っていうか飯島直子と中山秀がセフレってのが驚く(w
ほんとにそういう関係なの?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:49
確かにセフレってよりは幼馴染って感じだよね>中居&篠原

篠原には久々にスマスマのコントゲストかビストロゲストに出てほしい
あのうたばんを再び・・・w

保守age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:41
ナニワの二人が好き。けっこう長い付き合いだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:01
馬鹿みたいな友達関係が、長続きしてるのが好感持てる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:14
篠原の久々CD発売後、大いに期待したんだけどなぁ
6年半ぶりの「うたばん」以外に「スマスマ」「仰天」とか。
うたばんだけなんて、ちと寂しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:16
危age

19 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/23 00:22
篠原に中居はもったいない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:55
中居に篠原はもったいない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 01:40
って事は、やっぱ似合ってるって事じゃんねw

スマスマ出てくれ篠原・・・

22 :スマ姐さん:03/07/23 01:53
TVの篠原って馬鹿っぽい喋りで中居の一番嫌いな女性かと思った。

ってことは実生活はアタマいい? 失礼!

23 :時の番人:03/07/23 04:23
穴井夕子が、篠原の事、「天才肌」っていってたよ。一見馬鹿っぽいけど、
ダンスのふりとか、他人が何時間もかかるのに、一発で頭に入るらしい。

中居も暗算とか段取りとか、天才肌&ャンキーで合うのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:23
636346436ctwe

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:23
中居はあれで結構篠原のことかってる
ジョンだったか金スマ特集で篠原のこと中居流で誉めてた>>22

26 :なまえをいれてください:03/07/25 12:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 18:55
篠原もコンサに行くんだろうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:29
篠原は中居の好きなタイプにあてはまるのかな?

29 :nanasisann:03/07/27 14:30
香取慎吾 中居に怪我をさせる。腰と頚椎をねんざ。

抜粋
この度 スマスマで中居正広(31)と香取慎吾(26)で泥相撲を収録中、足場の悪いぬかるみに浸かり 「試合」が白熱した所で、香取慎吾(26)が本気を出し中居に怪我を負わせた。
二人の身長や体格差は歴然としたおり、香取は無傷だが、他方は香取に爪を立てられ
体中あざができ 紫に腫れ上がった様子である。
スマスマ終了後、都内の医者の診断を受けた所によれば「腰の打撲(通称ギックリ腰)」
完治が難しく安静が必要。本番の激しい運動の中、腰を庇うように踊る中居氏の姿が見られた。

これまでSMAP内のコンサでの怪我は香取氏のリフト落下事故 02
、木村拓哉(30)がリハーサル中中居に怪我を負わせた事 03 などいずれ
公式ではなく、ファンクラブの会報にてコンサに来たファンだけに極秘に知らされたが、
しかし今度は企画やコンサートスタッフの散漫とは違い、香取が自ら中居に怪我を負わせた責任は重い。
香取は二度にわたってラジオ番組で謝罪コメントをした。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:50
コンに金スマ絡みでカリさんと安住穴がいたそうな。
篠原はいなかったのかなぁ。
去年はHRで行ってたみたいだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 15:04
篠原はなんでライヴこないのぉ〜〜〜〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:14
金スマレギュラーで大竹さんの誕生日の飲み会したんだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:26
あれって生放送後だよね。電車なくなりますよって安住が赤に
言ってたもんね。バタバタして終わっちゃんかな。
でも大竹さんが笑顔でこの番組楽しくやってるって言っていて
なんか良かった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:48
篠原女性誌に不倫記事→中居写真誌に同棲記事
篠原風邪をひく→中居風邪をひく


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:54
どっかのスレみたいなこじ付けはやめてくれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 22:25
>>34
ちょっとワロタw

篠涼、スマコンに是非・・・来なさい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 11:06
>>35
こじつけはしないが>>34で思い出した。篠原も風邪引いてたな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 17:10
こじつけじゃないけど、もうひとつ。

篠原CM撮影で北海道へ→中居コンサで北海道へ
篠原が北海道から東京へ戻った日と
中居が東京から北海道へ旅立った日が一緒でちた。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 17:19
ジョン買ったよ。
金スマ飲み会では篠原はやはり中居の正面に座っていたのかしらん?
鼻ホジホジの時もそのようでしたし。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 19:39
そこは気になるところだわなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 19:40
疑問・・・
鼻ホジホジや乳首コリコリは何処でやったんだろう?
周りに見えない位置でって・・・二人で隅の席でも確保してたのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:42
鼻ホジホジは飲み屋のような気がするが・・・・
乳首ココリコリの話は途中でVカットしてなかった?
中居はもう少し具体的に話したんじゃないのかね?

43 :山崎 渉:03/08/02 01:39
(^^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:12
やばいのでage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 14:36
ねた不足でつ。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 18:18
この二人のドラマが見たい。ラブコメやらせたら絶対いいと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 02:56
ラブコメいいね。
でも、けっこう真面目なドラマも観てみたいかも。
今共演したらおもしろいのになー。話題になりそう。
「輝く季節の中で」と「ナニワ金融道」以来ドラマで共演してないねー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:15
篠原は最近ドラマでいい感じだしな。
中居は連ドラはご無沙汰だし。
最近にはないシリアスな恋愛ものも見てみたいかも。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:24
「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
キムタク結婚発表とやっぱり関係あった!!!!!!!!!!!
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

「結婚します」ー11月23日夜、SMAPのメンバーである木村拓哉が、工藤静香との結婚発表会見を行った。
その日の朝刊「スポーツニッポン」のスクープ『工藤静香、妊娠4カ月』報道を受けての会見である。
テレビはワイドショーのみならず、『ニュースステーション』などの番組でも
トップでこのニュースを扱うといったはしゃぎっぷり。が、しかし。その裏でスポーツ紙・週刊誌の
記者たちは、「はて?」と頭をひねらせていた。

「いやー、だってキムタクと静香の結婚発表は、年末か年明けに行われるということで関係者内
では落ち着いていましたからね。なんでまた、こんな中途半端な時期に……」(週刊誌記者)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:26
中居とN子の電話内容のテキスト化
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1056677147/2-4

中居中絶強要事件噂真記事まとめ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1056677147/5-6

N子情報まとめ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1056677147/12-20

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:26
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
巨乳すぎる程の美女たち
おっぱい好き集まれ!!
http://www.exciteroom.com/


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:27
手術2日後Nさん大量出血!!!!  

その日の夜 Nさん、渋谷の宮下公園で中居と会う。中居、同意書記入。
翌朝 中居の運転でNさん病院へ。
同日 Nさん、中絶手術を受ける
同日 中居30万円入りの茶封筒をむりやり渡す。
?/? Nさんお金を返す旨、中居に電話するも中居拒絶。
手術2日後 Nさん大量出血。その旨中居に電話。マネー
   ジャー運転の車(エルグランド)で中居&マネージ
   ャー、Nさんを病院へ搬送。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 05:36






54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 05:37









55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 09:33
>>47
ドラマもバラエティも含めたら、やっぱり共演回数が
飛びぬけて多いね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:39
そだね。
再びドラマで共演か、良いなあ。
個人的にはコメディの方がはまるような気がする。今の二人の関係見てるとw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:53
キャベジンのCMを見た。
これ、中居と篠原でやって欲しい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:16
>>57 そだね
CMの共演っていいかも
ポスターなんかも作りそうだし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:26
恋愛ものじゃないコメディーティストの入ったナニ金のような
ドラマで共演しないかな。この2人ならラブコメでもいいけど。
泉谷さんとじゃなくて正直な話この2人でラジオやって欲しーんだよな。
中居もキャラ作んないしこの2人だとエロ話もOKだし。
ビジュアルにも即突っ込んだりしてくれるし仲良し話たくさん聞ける

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 09:35
ナニ金の灰原の恋人役、篠原だったら似合ってたかもね。
1回きりじゃもったいない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:15
今では(元々?)この二人でハードボイルドドラマとか想像出来ないので、逆に演じてみてほすぃ。
どちらかが死んでもう一人が泣き叫ぶシーンとか禿しく見たいが、いろんな意味でこえーw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 21:58
今日の金スマ。
この二人、本当に雰囲気が良いな〜
何で付き合わないんだ。
傍から見ててもお似合いなのに。
近すぎるんだろうか?二人の距離が・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:11
篠原がまじめな発言をしようとすると、真顔になる中居って意地悪だw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:06
ホント、小学生レベルのつつき合い。
篠原も中居が意地悪するのを待ってるようだ。
まあ、それがおもろいんだが。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:06
かなりの美少女が出演しています。制服を着たまま開脚して大サービス。
パンティの膨らみだけで妙に興奮します。
ビラビラはかなり大きめで可愛い顔とのギャップがすごい。
ローターをオマンコに入れられかなり感じまくっております。
スタイル抜群の女子高生でいっぱい楽しんで下さい。
http://www.j-girlmovie.com/


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 00:11
篠原って汚れタレントだし。
大物にドギバギされても、香取よりは根性ある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:02
スマスマで、小野さんの篠原に対するセクハラを報告する慎吾くんに萌え。
中居をちらちら見ながら、慎吾くんに頭を下げる小野さんに萌え。
いつもならツッコミを入れるのに無言で通した中居に萌え。
その間、一切中居を映さなかったカメラの萎え。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 10:47
>>67 確かに全く中居を映さなかった不自然。
あの中居がツッコミひとつ入れないのが相当不自然。
乾いた笑いがかすかに聞こえただけ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:00
金スマage


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:10
中居って「おむつ」かなんかの幼児用品CMに出てたことあったけど、
笑顔で画面に向かっている姿を見て、無性に悲しくなった。
赤ちゃんを中絶しておいて、あのCMは見るに耐えない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:13
↑最近コピペ厨どこにでも来て張り切ってるなー
夏休みだから仕方ないか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:17
中居:最初は養育費を出すなど話していたがとどめの一言は
「とにかく早く病院に行った方が君のためだよ」
「もし生んだら事務所からは切られるし、いられないから辞めるしかないよなあ」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:19
中居は基地外なので精神病院へ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 07:50
そういうキミが基地外かもしれん。コピペばっかりは止めて精神病院へ〜。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:41
>>72-73
コピキチ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:22
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:58
中居正広容疑者

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:02
この2人、うたばん見る限りではイイカンジだったよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:14
>>70
ほんとに!アレみた時正直ビクーリした。
企業側はなぜこのCMに中居を?
事務所はなぜ引き受けたんだ?
ココで語られてるの知ってんだろうに。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:20
中絶だけは絶対したくないよな

子供ができないならそれはそれであきらめるけど
中絶だけは絶対したくない

81 : :03/08/15 22:20
こんな糞板なんか覗いてるの少ないだろうからね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:50
篠原の魅力を語る中居にワロタ。
確かに、鋭い篠原より、ズレたこと言う篠原の方が好きだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:18
中居と篠原って誕生日が近い。
金スマでお祝いしてくれるかな。

関係ないけど篠原は着痩せするタイプだね。
肌を露出したセクシー系の服のほうが似合う。
昨日もきれいだった。
中居はどう思っとるのだろう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:30
SとMの関係

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:51
なるほろ。。しのはらとまさひろの関係ね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 16:39
中居、おめでとう。
篠原と5日間だけ同い年だったね。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 17:16
レッドでそもそも何者なのさ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:20
中居の誕生日に張り込み情報あり。
芸能人の写真をとりたいらしいが、篠原はいるのか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 03:22
この人の前では 普通にしてちゃいけないんでしょ。
天然篠原笑えるが

90 ::03/08/19 13:51
プレゼントを何かあげるというよりは、
篠原の性格だと電話一本で、また歳とったねー。(w
位で終わりってカンジだね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:04
>>90 ありえる〜
そんで、中居に「おめーもだろ!!」と返される・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 06:45
篠原、中居から誕生日プレゼントを貰った模様。裏山

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 10:18
篠原も中居にプレゼント渡した模様、詳しくはユースケ日記。
照れつつに受け取る篠原、照れ隠しをユースケに悟られてる中居。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:09

ジョン見たよ。
なんだったんだろうね、プレゼントの中身。
中居がもってる黒い紙袋は中居から篠原へのプレゼント?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 14:44
激しくかわいい二人だ・・・なごむ。

96 ::03/08/20 17:18
身に付ける物とかだったら、ちょっとして来なくなっただけで
何で付けてねぇんだとか、互いにブータレそうだ。(w


教えてちゃんでスマソ。「ユースケ日記」って何?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:05
うたばんと金スマの専属ADで、白い影以来の中居ファンの
ユースケが連載してるザ・○○ジョンの日記っす。

98 :名無しさんお腹いっぱい:03/08/20 21:03
>97
ありがとです。読んでみようかな。

今日「ナニワ〜・2」(篠涼と共演の)久々に借りてきて見たんだが
2人で焼肉食べてるシーンがあった。キャベジンのCMやったら
こんなカンジだろうかと思いますた。(w
当然だが2人とも若かった・・・今の2人でドラマ見てみたいなー。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:19
>>94 篠原から中居へのプレだと思う

中居は何をあげたか気になってしまう・・
マネに「もってって。」て言ったり「自分からじゃなくマネからだ」
って言ったりする中居に照れてる小学生のようだとおもた

100 :100:03/08/22 18:16
(σ゜∀゜)σ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 18:18
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の
子供の中絶を強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました。
ここではその当事者とされる二人の会話が聞けます。
噂の真相が公開に踏み切ったもの。(マンセー!
http://ime.nu/www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://ime.nu/www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://ime.nu/www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 18:21
コピペもちったぁ直せよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:08
コピペする奴も、これがいつの事なのか知らないんだろうな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:45
霊に対する見解が2人とも同じだった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:01
明日、篠原はコンサ見に行くのだろうか。
金スマレギュラーで来てくれたのはアズミンとカリさんだけか。
みんな忙しいからな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:09
中途半端なんでageするよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:04
霊の見解も一緒だったけど
中居のコタツに突っ込みしないし、怪しく無いはずなのに、なんか怪しい二人だと思ってしまう。
金スマ後にいつも感じてしまうのはなんでだろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 03:19
愛ちゃんも来てくれたってレポ見たよ>105

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 19:43
篠原いいなぁ
自分も中居みたいな男友達が欲しいよ
数少ない芸能界での女友達って所が裏山(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:09
横浜には大竹さんも行った模様。
結局○スマでお見かけ情報がないのは篠原だけ。
それがまた不自然。

111 :まーくん:03/08/25 00:11
中居君の悪口いうのやめて

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 02:24
>>111

中華料理 桂林
http://www.rak2.jp/town/user/little_bitmusic/




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 16:01
金スマレギュラーでスマコン来てないの篠原だけ、なんでだろ〜?
逆に変に思うね。
ちなみに、篠原ラジオレギュラーは卒業。
今は金スマのみレギュラー。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 16:29

篠原は昨日新潟で仕事だったんでしょ。
映画もドラマもあるらしいし、
忙しいから来れないんだと思うがのう。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 16:53
映画。ドラマの出演情報詳しく教えて、新潟は何?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 18:06
昨日は新潟の競馬場でトークショーのゲスト。
そこで秋にTBSの連ドラに出演すると篠原が言ってたそうだよ。

あと来春公開の深田恭子主演映画に深田の母役で出演。
どのぐらいの出番があるのか知らんが今撮影中らしい。





117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:28
連ドラは金スマの後の学園もの。
映画は深田のお母さんでちなみに旦那は宮迫。
宮迫って、これまた中居と交流関係有り。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 01:47
中居と交流持った人は出世するね。
裏で何かドラマをちらつかせたりキャスティングに口出してるんと違う。

単に憶測れす。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 06:35
中居にそんな力ないって。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:20
>>118
ワロタ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 22:39
>>118
大爆笑やね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:33
関係無いんだけど、
日曜日に篠涼イベントで新潟に来て、
今度は土曜日に中居君ライブで新潟に来るね〜。
ていうか、篠涼結局今年はスマップのライブ行かなかったんだねー。
忙しいもんね。9月に入ったら連ドラとオムニバスドラマの撮影に入るみたいだよ。
映画の撮影もあるし。スケジュール的に無理だったのかねぇ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:05
篠原って中居とつきあいは長いがコンはいつ頃から行ってるんだろう。
97年には花を贈ってあったっていうレポは見たけど。


124 :名無しさんお腹いっぱい:03/08/29 13:48
>122
新潟・・・宮城は来れる訳ないか。(w
でもお互い、忙しいのは良い事かな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 00:22
age

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:25
金スマSPの豪邸ロケは篠原と安住。
篠原ロケは中居がキボーンだったのにぃ〜。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 03:10
中居はいまライブで忙しいからな・・・って鰻屋いくんだったら
豪邸ロケいけよー。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:05
昔、「篠原んち行きたいんだけどなぁ」って中居が行ってたが
たぶん行ってないだろうから篠原邸を訪問ロケしては?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:06
↑行ってたが
→言ってたが・・・の間違い
スマソ


130 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/11 02:36
2人の関係がまだ初々しいねー。

オールナイトニッポン
http://www4.vc-net.ne.jp/~iitomo/naka/ann/ann0815.html

がんばりましょう
http://www4.justnet.ne.jp/~kabayuta/ganba.htm
http://www4.justnet.ne.jp/~kabayuta/ganba2.htm


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 07:23
>>130 ありがとん。
ANNが初対面だったのかな?
そのわりには息があってて面白かった。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 10:21
ファンサイト直リンするバカが居るとは・・・最悪なやつ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 19:32
ああ、そうだね。
せめて最初のhはとってちょ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:22
age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:42
直りんぐらいいまどき平気じゃねー?

136 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/12 02:17
>>130
昔の2人の様子知れて良かった。感謝!
中居さん、涼子ちゃんって今じゃ絶対呼ばないよね。
今日の金スマも楽しみだ!

他のところも直リンしまくりだから自分も平気だと思うけど。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 02:41
最近、中居左手の薬指に指輪してるね。
特に関係ないのかね?
っていうか、来週の金スマ2時間半SPって長いよ。
本当中居と篠涼で豪邸ロケして欲しかった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 06:04
私は直リンは控えます。
来週鰻に豪邸に姉妹って詰め込みすぎー。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 10:51
>最近、中居左手の薬指に指輪してるね。
妄想ネタはいらないの、>>1を読んでね

140 :名無しさんお腹いっぱい:03/09/12 15:57
>128
その逆も見てみたいかも。
ちょっと篠原から目を離したら、思わぬ所を詮索されてて
マジ焦る中居とか。(w

実は「金スマ」って見てないんだけど
ここで微笑ましいチェック入れられてると見たくなる。面倒でも録ろうかな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:59
久本のおかげで篠原全然しゃべれなかった。
来週もでるみたいでいやん。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:57
マチャミ姉さんが出るとはなぁ。
「女の秘密」は最近減ってた篠原との絡みが復活しつつあって
楽しみなコーナーなんだが・・。

>>140 いいねぇ、焦る中居。
「中居くん、ココ何?」とかいいながら
どんどん扉を開けテク篠原・・なーんて。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 03:29
みんな妄想しまくりじゃーん。
でも、その企画があったら確かに面白そうだけどね。

マチャミ好きだけど、篠原が喋れなくなるからイヤかな。
ただでさえあんまり喋らないのにさー。
とりあえず来週楽しみ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 06:28
一昨年だったか、仰天ゲストに篠原がでた時、
中居が鶴瓶に「こいつ今俺の尻に指つきさしたんですよ」とか言ってなかったっけ?



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 08:14
(゜Д゜;|||

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 09:36
二人とも小学生レベルw
かわいい

147 :名無しさんお腹いっぱい:03/09/18 22:45
「とくばん」で、ちょこっと篠原出てたの見れた。
中居、ホントの事言われてチト恥ずかしかったんだか下向いて笑ってたね。(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:51
>>144 仰天はカンチョーしたの画面にも映ってたよ。
さすが、篠原と思ったけどね。

「とくばん」は1時間枠の地域だったんで篠原のはなかった。
昔のいろんな番組をまた見たいなぁ。
「キスした」「がんばり」「スマスマ」等等・・・

149 :うたばん:03/09/19 08:17
中居 僕と篠原っつったらもう・・
篠原 なんだよ。

途中カット

篠原 当たり前じゃないですか。
   私たちできてるんです。
   (ピー音がなわからず)
篠原 みんなね、そうやって誤解する人多いんですよ。
   おめえなんか全然やなんだよ、
   おめえの裸なんて見たかねえんだよーって
   すごく傷つくようなこといつも言うんですよ。
   それでね、かわいい子とかいるとね、何もしゃべんなくなっちゃって、
   こうやって気取っちゃったりなんかして。
タカ かわいい子って誰?
篠原 たとえばドラマとかでかわいい女の子とかがちょっとした役でポッとくるじゃないですか、
   そういう子の前だといきなり人が変わっちゃうんですよ、無口になったりして。
   私の前だと、「おめえなんかよ、全然なんとも思わねえんだよ」とか言って。(鼻をいじりながら)
タカ 鼻糞ほじるわけ?
篠原 なんかそういうような感じで。
タカ 好きなんじゃないの、ホントは?
篠原 そうだったんだ、私の事。
中居 ふざけるな、この野郎、お前は。
篠原 ごめんなさい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 08:21
(ピー音がなわからず)→(ピー音が鳴りわからず)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 18:10
うたばんの頃に較べると二人とも大人になりました。

152 :名無しさんお腹いっぱい:03/09/19 23:38
無口より、変なちょっかい出してくる中居の方が断然良くないか?(w
そんな話聞くと、篠原の前では気取らずにいれて楽なんだろうなと思う。

「中居くん温泉」とか、もう一度見たいな。
あれって少しドラマ仕立てにもなってましたよね。
篠原は、何かの役で出てたんだったかな?忘れてしまった・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:14
>>152 同級生の役かなんかだったような。
台所でエプロンつけて料理をしてたんじゃなかったかな。

その後で、初めての噂が週刊誌に載ってたのを覚えてる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:19
篠原にぜひ「肌きたないよ、もう30過ぎてんだから日焼けもほどほどにしたら」とつっこんでもらいたい。
だいぶ回復してきたみたいだが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:51
金スマ休みage

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:31
中絶強要sage

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 20:41
地道だな…

158 :名無しさんお腹いっぱい:03/10/05 00:49
「ウチくる」篠原ゲストの回。ちょと楽しみ。
自分の地元を案内する・・・こういうロケ、いつか2人でやってくれんかな。(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 09:25
昨日金スマだった?
自分が悪いとはいえ手術したばっかなのに大変だな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 12:33
つまらない。

161 :名無しさんお腹いっぱい:03/10/05 14:25
「ウチくる!?」見た。
理想のタイプを聞かれた篠原が話し出してんのに
「中居くんはどうなの?」とすかさず振ってくれた愛ちゃんアリガトウ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 16:13
>>160 なにが?

愛ちゃん、2人に焼きもちやいてしまうと言ってたね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 23:22
>>161 162
「ウチくる」はウチの方では放送されないんだよねぇ。
できればもうチョイ詳しくキボーン

164 :名無しさんお腹いっぱい:03/10/05 23:58
愛ちゃんが話を振るまでは、尊敬出来る人が良いと言ってた。
中居とはドラマで共演したのがきっかけで、いろいろ話せる様になったと言い
(彼とは)「同級生感覚です」と。

特別意味深な事は言ってないんだが、それを聞いた愛ちゃんが、
(そんな2人に)「ヤキモチ妬いてます。」

ちなみに終わりの方で「(玉緒サンが育てた)勝新さんみたいな人」がタイプだと
言ってた。
どこか少年みたいなトコを持ってると良いなと・・・中居はどうだろ?(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 00:59
中居は野球とかイタズラや遊びに関しては少年のようになるけど
基本的には落ち着いた真面目タイプなんじゃないかなと思うから・・・どうだろ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 06:14
「同級生感覚?」って中山に振られて「そうですね」って答えたらしいね。
仲良しの友達どまりだと思うから・・・どうにもならんだろ(w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 06:32

愛「中居くんはどうなの?」
篠原「中居君もイイ子だとは思いますけど」
愛「やたら絡むから、君たちは付き合ってるんですか」
篠原「輝くが20歳くらいで、初めてのドラマだったの。すごくいいメンバーだったの。
そういうのがあったから、下世話な話もできちゃうし、そういうので仲良くなってる
延長上でいまあるから」
ヒデ「同級生感覚でしょ」
篠原「そうですね。仲良くしてもらってるって感じ」
ヒデ「それを愛ちゃんは」
愛「ヤキモチ焼いてる」



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 06:52
安住も篠原も泳ぎ下手みたいだ
キンスマで水泳教室やらないかなー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 04:01
篠原ヤンキー先生出るのかー
いい女優さんだよね。も一回でええから二人の共演みたい。
愛ちゃんもちょっぴり出て

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:54
中居と篠原のドラマ共演キボーンはたびたび出てる。
でも、今更・・って感じなんだろうなぁ。
中居もキスシーン解禁になったし、是非シリアスドラマして欲しい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 00:24
ドラマで共演だとドラマ前やドラマ中の雑誌対談とか
番宣とかも面白いやり取りしてくれそうだからやって欲しいんだよね。
初対面との女優とじゃ人見知る中居は、当り障りないコメントで
いつも物足りないから

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:57
ジョンやガイドで特集を組んだり、オフショットなんかあったりして。
あれは、おいしぃ〜よねぇ。
ついでに番宣で情報番組で絡んだり。
あぁ、妄想に入ってしまう・・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:39
おまいら嫉妬しすぎ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 19:33
おかしな人がきたよ・・・
嫉妬って・・・強いて言えばその逆じゃん(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:11
久本いると篠原しゃべれないからツマンネ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:47
元ヤン同士?気が合うのかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:16
明日のはなまるカフェのゲストは篠原。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:26
元ヤン同士じゃないと思うが。
そういうとこじゃなくて肩に力が入ってないところとかが気が合うんじゃね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:35
中居の中絶強要
このテープは約6分間にまとめてあります。
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:36
「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
キムタク結婚発表とやっぱり関係あった!!!!!!!!!!!
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

「結婚します」ー11月23日夜、SMAPのメンバーである木村拓哉が、工藤静香との結婚発表会見を行った。
その日の朝刊「スポーツニッポン」のスクープ『工藤静香、妊娠4カ月』報道を受けての会見である。
テレビはワイドショーのみならず、『ニュースステーション』などの番組でも
トップでこのニュースを扱うといったはしゃぎっぷり。が、しかし。その裏でスポーツ紙・週刊誌の
記者たちは、「はて?」と頭をひねらせていた。

「いやー、だってキムタクと静香の結婚発表は、年末か年明けに行われるということで関係者内
では落ち着いていましたからね。なんでまた、こんな中途半端な時期に……」(週刊誌記者)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:47
中居ってキムタクより大事にされてるんだー
一番はキムタクンかと思ってた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:55
【いたら】草ナギより醜いと思うアイドル【奇跡】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1047281389/
【ヲタ】キモ・草薙剛・キモ【最悪】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062763152/
【顔もヲタも】草薙剛のグロイ噂【キモキモキモ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066549976/
【帽子】どっちの草薙でSHOW【フリカケ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1063103713/


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:29
スレ間違ってるw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 15:42
必死に貼って草薙叩いて欲しいらしい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 15:44
>>184 お前おもしろすぎ(´,_ゝ`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 16:10
中居なんか惨めだな、ファンにこんなコピペしてもらわなけりゃダメなのかよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:06
いいよなあんな糞司会で金貰えて。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:26
ジャニーズに入れよ
アホでも金もらえる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:41
そこらのアンちゃんより貰える、入りたい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:12
いいよなあんな態度でいいともやって、納税一位か。
チビブサいい加減にしろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:20
ここにもジャニスレが・・・

もうはよ解散しろっての
おっさん集団はいらんよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:56
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1066026923/
おい! またジャニがいろいろ小細工してるぞ!
中居がハットグランプリ受賞したんだが
ってかまあ嫁!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:44
サイテ―

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:20




(−人−)




195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:22
ジョンに篠原の誕生プレゼントの写真でてたよ。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 00:33
ジョンの写真見た。
中居から篠原へのプレの中身がますます気になった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:26
関係ないけど「しんどい」age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 08:05
なんか知らんけど
骨折してからビジュUPしてるな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:04
ドラマで共演してもらいたいもんだな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 11:05
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:00
中居は生理的に受け付けない顔。だと
関西wsで某大物俳優に言われてたぞ。
俺は嫌いじゃないけどな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 13:04
>201 スレ違い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 12:50
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと選挙行ってきますね。日本が沈んじゃいますから・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-

204 :ななすぃ:03/11/12 01:25
絶対なかいい。金スマでのやり取り見てて思う。
だから、ゲストとかはあまりしゃべらんでおくれ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 00:06
中居と篠原の相性占ってみた。
//212.170.19.207/Japanese/homero2.asp

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:36
中居の1月クールのドラマに松雪。
松雪とも昔仲いいのは知ってたけど篠原にしてほしかった
もう一人女優でるらしいからちょっと期待。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 18:52
でてほしいけどねぇ・・・
まあ無理だろうな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 02:00
本当いつかまた共演してほしいね。
バラエティもいいけど、やっぱドラマで2人を観たいわ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:37
金スマの豪邸訪問に篠原2回目のロケ。
前回は篠原のボケっぷりに全く反応なかった中居。
今回はぜひ、コメントをお願いしたいもんだ。

210 :ななすぃ:03/11/21 13:03
中居くんと2人で訪問もしてほすぃ。
2回目ってことはオタク訪問準レギュラーか?篠原。
飯島愛は一回でおわったが。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:04
中居君、先週新宿伊勢丹で女連れで歩いてたね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:17
>211
スレ違いだよ、>>1を読んでね。
そういうのはスマ板に「中居の女関係」スレがあるから
そこでネタふりしてあげて下さい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:32
せっかく今日の金スマは篠原との絡みも多くて面白かったのに、
間違ってバレーボール録画してたよ・・・欝だ・・・_| ̄|○

214 :ななすぃ:03/11/21 23:07
今日の金スマ、やたら中居くんが篠原に絡んでたからおもしろかった!!
毎週こんぐらいからんでくれたらなぁ。
>213 それはきつい。ショックだろうなぁ〜。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:08
>213 _| ̄|○ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:16
篠原の為に、漢字を身体で表現する中居に萌え。
でもって、手が反対だと冷静に突っ込む安住との対比にワロタ

中居と篠原、この二人は絡んでナンボだ!

217 :名無しさんお腹いっぱい:03/11/21 23:18
金スマで見れるだけでも贅沢だというのは判っちゃいるんだが
スマスマのビストロとかコントに出て欲しいなぁ。
(前のビストロのは、テープ何処に入ってんのか行方知れず・・・禿しく見たい)

ボタン応募ハガキの数を見た大竹サンの反応も面白かったけど
篠原の反応も見たかった。(w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 11:31
ビストロは前回と違ってSMAP全員と共演した後だから
前とは違ったトークが聞き出せるかも。
2回目の人もどんどん出てきてるのでキボーン

久々の絡みはやっぱり2人独特の空気だよなぁ。
あの兄・妹的な絡みが好きだなぁ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 12:04
今日のスポーツ紙に「篠原涼子クリスマスイブも仕事?!」という記事
TBSあっこにお任せでパッくん結婚記事の紹介の時に隣にあったけど
なんて書いてあったんだろう?

220 :ななすぃ:03/11/23 14:18
篠原涼子、クリスマスは「仕事です」

 篠原涼子(30)が出演する映画「幸福の鐘」(SABU監督)が22日、公開初日
を迎え、東京・渋谷のシネ・アミューズで舞台あいさつに立った。
ある日突然失職した男が数奇な出来事に遭遇し、身近な幸せを見つけていく
姿を描く。篠原はシングルマザー役に挑戦したが「プライベートでは
できる限り相手がいてほしい」と思わず本音も。クリスマスは「30だし、
アイドルじゃないし、本当のことを言っていいんですけど、仕事です」。
篠原のほか、SABU監督、主演の寺島進、西田尚美が駆け付けた。
同作品はヨーロッパなどで公開が決定している。

ということです。ちなみに私も昨日舞台挨拶みにいってきました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:27
http://upjo.com/up2/data/na1.jpg
http://upjo.com/up2/data/na2.jpg
http://ime.nu/www.doneanddusted.co.uk/nick/Movie2.html
http://ime.nu/www.excite.co.jp/world/url/body?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.anomalies-unlimited.com%2FJackson.html&wb_lp=ENJA&wb_dis=2
http://ime.st/ime.st/ime.st/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031122-00000112-reu-ent.view-000
くそなぎとマイケルジャクソン、どっちがグロテスク?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:41
女優には相手にされそうも無いな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:53
他メン叩き寂しいな・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:59
やっぱりそうだったか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:17
>>221-224
スレ違い。
中居と篠原の話しろ!

篠原、オヤジ好きらしい。
中居、中身はオヤジなんだがなー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:49
中居って嫌いじゃないんだけど、なんかキモイ。



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 10:04
age

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:45
中居ファンはもっと恐ろしい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:49
★中絶ハート
君を堕ろす為 その為に産まれてきたんだ♪

♪いつか もし子供ができたなら
世界で二番目に流すと話そう

君もやがてきっと巡り合う
別のママと流した お兄さんにね

見せかけのキャラに 嘘かさねた過去

失ったものは
みんなみんな金で埋める
この僕に中出し
させてくれた代金
変わらない世間は
小さな扱い 中絶ハート

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:57
>見せかけのキャラに 嘘かさねた過去
>失ったものは
  みんなみんな金で埋める

すごい上手い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:21




(−人−)


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:24
篠原とドラマで共演してもらいたいと思ってたら、
篠原でなく市村さんか。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:47
中居と目撃された同じくらいの身長で髪と足の長いスレンダー美人て篠原じゃない?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:36
んなわきゃない。
さあ、今日も金スマリピすんべ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:49
妄想キモイ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:57
最近の中居目がギョろってて怖い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:41

(−人−)


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 10:53
えっと、昔からギョロってます。
だから、真顔だと怖い。ジャニさんはいつも笑ってろと。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 11:33
普段の中居は怖いってよく言われるよね。
篠原も「中居君はこう見えて普段はクール(?)なんですよ」って言ってなかったっけ?
なんかのレポで読んだような気がするんだが。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:06
昔と比べて顔つきが柔らかくなったかな?とオモテたけど
まだヲタ以外には目がきつく見えてるんだ。
最近顔がまた痩せてきたのもあるのかね。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:11
>>239 前にラジオかなんかで言ってたような・・・
声もいつもは低く、ボソボソ喋るってなことも

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:13
201>某大物俳優って誰?
教えて。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:21
俺も知りたい。誰?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:37
分かったら叩きまくるつもり―恐ろしい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:39
とりあえず、篠原と中居の関係には関係ない話なので、スレ違いと思われ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:48
244>別に中居のファンじゃないから
叩かねーよ。ただ、知りたいだけ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:36
ここに書いたら246が叩かなくても、他の中居ファンが叩きまくるんだな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 10:57
中居ってベテラン俳優ややおじさん受けはいいのに珍しいね。
共演でもしたら変わるかもw
女優じゃなくて良かったじゃん。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 12:52
ホントかどうかわかんないし。
ホントでも捻じ曲げて叩く奴いるし。
ホントでも関西のWSにでる大物俳優なんていんのかよって感じだ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:13
中居は芸能界では好かれてるでしょ。
嫌ってる人はいないんじゃない?
悪いこと言う人もあまりいないし。
やしきたかじんぐらいか・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:22
好かれてはないよ。
相手にもされてない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:47
スレ違い。
ここは中居篠原スレです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:36
中居ってドラマでファンが騒いでるぐらいで、他のスレでは全く相手にされていない。
一般的にはそんなもんだと思う、だからドラマ出せとか必死になにでしょう。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:58
あーほいほい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:35

(−人−)




256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:44
ナモナモナー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:20
中居と妊娠恋人の2ショット撮られてるね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/01 12:54
↑東スポ記事と写真掲載

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:26
何のこと

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:39
テレ朝夕刊キャッチアップで他記事読んでる上の記事が、中居の記事だったみたい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:41
だからスレ違い。
スマ板に行けよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:45
東スポってすてきやん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:06
中居で既婚しそうだね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:33



(−人−)




264 :名無しさんお腹いっぱい:03/12/02 20:55
ラジオから流れる「冬がはじまるよ」を聴いてたら、この2人が浮かんだ。(w
これをBGMに、是非ビールのCMとか出て欲しい。(w


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:39
キムヨシと加藤のように中居と篠原とかいいね。
ま、ありえないが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:25
中澤の方が似合いだよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:22
前にもあったが、財前と上川のようなCMでもイイ
飯島愛が嫉妬するような2人の絡み具合が映像で見たい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:39
ずっと仲のいい友達でいてほしい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:27
age

270 :名無しさんお腹いっぱい:03/12/20 13:53
今日のさんまとの番組、もし篠原がゲストで出てくれたら
いろいろ話聞けそうだから見たいんだけどな。
他のメンバーとも共演多いし。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:54
>270
同意。すごい思った。貴理子じゃなくて篠原だしてほしかった。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:38
さんま&SMAPでは、第1回目の時にでてるからなぁ。篠原。
まだ森がいた頃ではなかったろうか。
季節感のない衣装に中居が突っ込んでたような記憶が・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:39
この二人何もないんじゃない?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:41
なにもないかもね。仲はいいけど。うちくるで同級生感覚って言ってたし。
でもこの2人のやりとりがおもろいのはたしかw


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:13
>272
知らなかった。見たかったなぁ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:38

今夜の実況は こちらで

突入せよ!あさま山荘事件
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072143006/

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:23
金スマ見た。
二人の呼吸は最高。
大竹しのぶと篠原涼子。
この二人の天然を相手にする時の中居は生き生きしてる。

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:56
中居が篠原のこと「おまえなぁ〜」と言うときの表情。
兄ちゃんが妹に「ばかだなぁ。」っていう感じがいい。
今度安住の波瀾万丈するときに篠原が飯島愛とレポするそうなので
そのときのツッコミに期待大。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 17:04
中居か〜、お似合いだと思うよ。
顔は生理的に受け付けないけど(ゴメン)
いいやつだと思うぞ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:10
いいともに出てた頃は篠原好きだったけど・・・
どうせならもっとかっこいい男と付き合ってほしかった。



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:28
仲居といえば中絶

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:23
嫌いなタレの顔を叩く奴ってさ、
精神的におかしいんじゃないの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 16:00
何を言う。十分かっこいいじゃないか
あのカオを不細工というのには無理がある
それとも普段のキャラからしてもかっこいい人ってこと?
出っ歯でも鼻が低い訳でも一重でもエラが張ってるわけでもない
生理的に受け付けないカオとか受け付けないキャラなら気持も分かるが

個人的には玉鉄が一番整ってると思う

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 08:51
金スマ篠原最高ー
4日のオチは全て持って行ってた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:37
>>284
誰も不細工なんて言ってないのにw
中居が生理的に受け付けない顔というのはよく分かる。
嫌いじゃないんだけど、なんかキモイんだよな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:54
ヲタにはあのぎょろ目でシワだらけの暑苦しい顔が
カッコよく見えるのか?
中居の場合、中絶という強烈なネタがあるから
キモい顔でも叩かれないんだろうけど。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:01
好き嫌いは仕方ないが、ここは中居と篠原のスレ。
二人の話題に関係ないことはスレ違いだよ。
空気嫁

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:07
>>286-287
一日もたって釣られすぎですよw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:12
中居って紅白の時北島三郎のことボロクソに叩いてたね
こいつは自分の力だけでその地位にあるとでも思ってるのか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:27
      从巛从川仆从川/〃彡爻ミ、
     从川仆仆从巛仆l 川彡三ミミミ:、
     从彡爻巛ヾ''""゙"""ホミミ三≡ミミ:
    彡巛ヾ巛ヾ     ヾヾヾヾ彡三≧ミ
    彡从ミ゙        ヾ\ヽ ヽ彡彡ミ}
    川从'          ヾニヽ |キ彡::ツ
    仆从j  ___           `キ三ソ
    从」 f  "゙””'''':、   ,,:;:::'””''''  ミミ,4
     { I}|  く{●ヽ 、   ,ィ'●'ヾ  }ツ,.}
     ヾll    ””´ : !   、`””   ミ I|
      'J.       ;l .       ミレ′ 
      从l     @'' @        リ'<中絶、中絶♪
      从从     ^ ー ^'     〃
     _/ |ヽ  ''^ー===】'^  ,.イ
一''" ̄    | \  “'''''''”  ,.イト、,. ‐--―一=⇒ヽ



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:46
今日の金スマは思いもよらず最後の最後に素で絡んでた。
やっぱ、アレがないとなぁ。兄妹的なじゃれ合い。

篠原からの誕生日プレの靴はいてたね。中居。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:53
中居がいないと収拾がつかない篠原に萌え。
篠原ワールドを一般人に通訳する係なのか?中居は。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:23
久しぶりにあった友達に
中居が好きなこと話したら
キモっ!て言われショックでした。
まあ、その友達は某お笑いコンビヲタで
中居のことが嫌いでそんなこと言ったんだと思うけどムカツク。
あんなチビザルのどこがいいんだか。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:25
↑すいません、誤爆です・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:40
事実スマファンでも某お笑いコンビについてよく思ってないのもいるから
お互い様だと思うので気にするな
一部の両ファンにはお互い深い溝が出来たようだし
しかし、すごい友達だな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:53
ナンもないage

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:01
某お笑いコンビ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:52
今日の金スマは、最後の最後で中居と篠原の会話が!
いったい何時のだ?
おにーちゃん褒める妹と、
褒められて実は嬉しいけどそっけない態度とってるにーちゃんという感じが溜まらん!


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:41
>>299
中居がまだ金髪、指ホータイだったから去年ものだろう。
金スマはOAされない部分におもろい会話があるらしいから
あぁいうのが、イパーイあるんだろうなぁ。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:21
バレインタイン特集が楽しみ!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:30
いい年してきもい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:39
どうでもいい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 03:18
篠原涼子の事を考えると頭がおかしくなりそうです。
何て罪な芸能人なのでしょう!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:44
>>304
熱狂ファンですね。カリスマってことですよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:27
この2人、ため口だよね。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:12
ため口っていうよりも、中居は篠原に対して
「テメー オマエ」を連発。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:54
篠原が4月期のCXドラマ決定。
ってことは、春祭に出演するかも。
中居のツッコミに期待大。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:05
来週のジョンに「金スマ特集」
レギュラーの座談会らしきものをするとか・・・。
篠原のボケ具合に中居がつっこっみを入れる画が楽しみ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:40
篠原日テレの「光とともに」のW主演ケテーイ。
「仰天」にゲスト出演するかな。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:45
おめ!!!!




312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:59
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました(噂の真相キャッシュ)。
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

会話の録音テープ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:00
おい! おまいらテレビジョン発売されたのに全然盛り上がってませんね。
ほぼ全編通してイチャイチャしまくりのふたりに萌えまくりですよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:51
ジョンは中居と篠原の仲良しさだけが目立ってたなぁ。
金スマポイントでも、みんな番組内容等について語ってたが
中居ひとりが「篠原涼子」って・・・。
何故今頃になってあんなに篠原をプッシュしてるのだろう。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:14
最近、篠原オモシロトークがカットされてる事が多いからでは?
オモシロイからカツトしないでくれーみたいな。
でなければ、久々にラブラブが復活したのかも。
・・・ありえねーな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:22
中居君があまりに篠涼をプッシュすると、
嫌な事が起きそうで・・・はらはらする。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:57
嫌な事ってなんだべ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:20
でも紙面だとイマイチ・・・
大体あの座談会も本当に行われたのか疑問だし

やっぱり映像で仲良い所を見れるのが一番だな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:15
今日の金スマ見た
このコンビ最強!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:28
中居プラベでも篠原のお世話係なのがワラタ
金スマはほんわかして和む。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:41
もしかすると篠原の中居に対する関わり方って
本当のファンならうざいとか思っちゃいそうな感じかもしれないのに
みてて和むのはなんでだろう。
やっぱ輝く〜での共演者とのエピソードを聞いてるからか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:43
あと篠原ファンからみても中居独特の接し方ある意味許されてるのは凄い。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:45
この2人の関係って今まであまりないような関係だよな。
お互いのファンからも嫌がられる様子も少ないし。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:39
危険age

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:21
保守

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:11
中澤は?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:26
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /     /      /      /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /      /
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /      /
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \    中居クンって子供堕させててたの???
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::! ゙、 ヽ`
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l    ヾ



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:43
なぜワイドショーは中居中絶騒動をやらないの?
http://www.smalog.gn.to/log-m/01/1naka005.htm
★★中居妊娠中絶疑惑に重大証拠発見★★
http://www.smalog.gn.to/log-m/01/1naka003.htm
SMAP中居×中絶強要された女性の電話会話OFF会
http://216.218.192.139/off/kako/983/983298649.html
●スマップ中居の中絶事件について●
http://teri.2ch.net/sakud/kako/978/978241964.html
?????中居の中絶は?????
http://ton.2ch.net/news/kako/991/991880442.html

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:01
また中絶かよ。もう飽きた。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:18
でも風化させたくない! 解かってて放置だなんて・・
私は今でも傷が消えない・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:02
>330
傷が癒えないってあなたも中絶したの?
はっきり言って女性側の責任もあると思うよ。
だって中田氏されるとき「今日中でいい?」って聞かれない?
もちろん中居くんも悪いよ。かなり。
>327
使いまわしすぎだよ。せこいよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:38
手術2日後Nさん大量出血!!!!  

その日の夜 Nさん、渋谷の宮下公園で中居と会う。中居、同意書記入。
翌朝 中居の運転でNさん病院へ。
同日 Nさん、中絶手術を受ける
同日 中居30万円入りの茶封筒をむりやり渡す。
?/? Nさんお金を返す旨、中居に電話するも中居拒絶。
手術2日後 Nさん大量出血。その旨中居に電話。マネー
   ジャー運転の車(エルグランド)で中居&マネージ
   ャー、Nさんを病院へ搬送。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:07
↑じっとしてなきゃいけないのに動き回るから出血したんだよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:30
つーかスレ違いだろオマイラ
今日金スマだそー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:10
「篠原、立ってなさい!」にワロタ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:50
中居の「拳にハァ〜」がツボ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:26
篠原はまた、「いいとも春の祭典」出てくれるのか。
金スマ以外での絡みを期待。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:15
ageましょう〜♪

339 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 19:00
女もショボイ女ばかりにしか相手にされずカワイソウな地味親父

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)