2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いキャラ♪金子貴俊♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:44
ウォーターボーイズに出ていて金子貴俊君について
書き込みましょう♪

2 :_:03/07/17 00:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:57
金子くん、好きです♪
HPなどで自分の意見をしっかり話せるところが(・∀・)イイ!!
可愛いキャラでもあるけど、言葉に重みがある子って貴重かも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:58
http://small.xrea.jp/anq/anq.cgi
2chは存続か閉鎖かのアンケートを作りました。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:26
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:57
HPの意見見たら、それでちょっと嫌いになった。
カワイイ笑顔だけでよかったよ・・・。
まぁどっちかというと好きだけどね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:08
どんな意見よ??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:27
>7
コラム読んでください
人それぞれ、自分はダメだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 12:57
いいとも出てる

10 :なまえをいれてください:03/07/25 12:57
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 16:54
「すいか」いい味だしてるよ。
てか、そのまんま?

12 :山崎 渉:03/08/02 01:48
(^^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 08:38
ココ凄く(・∀・)イイ!
 名前とアドレスだけで登録可能!

@IDを取得する。(無料)
A宣伝用のリンクURL(メールであなた専用のURLがきます)
 を掲示板に貼る 
B一ヶ月で、〜10万くらい稼げる(というが大体は1万いくか微妙。)

興味のある人は、

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1059942836

どっちから飛んでも(・∀・)イイ!


14 : ◆dRwnnMDWyQ :03/08/08 06:38
ウホッ!いい男

15 : ◆7Qal7yNc5s :03/08/08 06:48
ウホッ

16 : ◆JRR8WApOLM :03/08/08 06:48


17 :山崎 渉:03/08/15 14:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 03:01
>>6
わかる。
意外と語る人なんだ…と思ってちょっと冷めたかも。
でもまだ好き。なんかかわいいし。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:44
で、名古屋の後に東京に転勤して、
東京の女性達の化粧の厚さと、化粧の厚さを感じさせずに
ナチュラルに見せるテクニックに驚愕したとも書いてた。
東京って関西や名古屋よりも化粧が分厚いんですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 15:15
+++*}}{`PO459874

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:19
21

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 02:44
音楽番組やってるのに、ヘキサゴンで175R答えられなかったよね。
って最後のレスが9月4日かよっ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 02:22
??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:59
かつての松田洋二に通ずるものを感じた。
ちょと違うか…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:31
>>24
似てる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:44
ヤバいヤツに囲まれたりしたら彼女おいて
一人で逃げるって前言ってた

27 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:48
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:48
・゚・(ノД`)・゚・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:33
金子貴俊をレイプする夢を見たよ!

朝起きたら夢精してた。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 15:17
パシられる方かと思いきや高校時代はパシってたそうで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 04:52
自分から言うことでもないと思うのだが
もしやDQN?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:39
金子くんすきだからアゲとこう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:18
オカマちゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 09:17
こいつこそ売れる為に演じてるんだよ。
普段はマネージャーを蹴り飛ばしたり最悪。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:59
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:10
金子君の運転するバイクに乗りたい・・・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:25
おしゃれ関係で、昔のコント映像流れてたけど
「てめーざけんな」みたいな声、ごく自然にオトコだった
マネージャーにやらされたって言ってたけど・・
でも☆
可愛い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:17
男らしくしようとすれば出来るんだよ。
でもカマっぽいのが売りだしね・・・
こないだなんかの番組で、
「男性ホルモンでも打ってもらいましょうか(笑)」
って自分でゆってたー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 08:53
女ってこんなのがかわいいと思うの?わからん・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 04:37
かわいいーーーーーーーーーーーーー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:10
モロッコ逝ったらしいね
飯島愛と

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:11
オトハがタイプって・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:26
>40
たいした人気がないとこ見ると、そう思う女は多くはないのだと思う。
でもキャラ作りが成功して、バラエティー番組は数出てる。

>39
キャラまっしぐら。
でも今のキャラの前は、普通の男だった。

45 :マジレス:04/03/06 18:47
俺の知り合いで同姓同名の奴がいる 漢字も一緒
在日だが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)