2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍酒鬼薔薇聖斗君と仲間たち その2卍

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:38
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1301285979/150
実況はお断りします


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:42
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:33
まむこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 19:26
ってか今回の12歳、サディストって本当?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 09:07
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:28
前スレって削除されたん?
1000までいったん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 11:04
1000までいった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/16 11:31
なんか彼のお母さん話題になってるけど、
中学校にイタ電してる奴もどうかと思う。
どうすんのよ、自殺者とか出たら。
事件に便乗して遊ぶのヤメロ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 11:56
彼ってどの彼?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:21
「酒鬼薔薇聖斗君と不愉快な仲間たち」でどう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:24
>10
藁課すなよー。
次スレはそれで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/16 16:36
>9
例の事件の、12歳の彼。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:59
母の溺愛ってやつね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 14:41
今日は12歳の女の子達4人の事件だね。
無事に発見らしいけど、鯖が重すぎて逝けない。
今年のキーワードは「12歳」?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 14:58
こっちの12歳は小学生だよね?
見つかったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 15:30
見つかった。
マンションの一室で発見だっけ?
隣に死亡した30歳代の男性の死体。
4人のうち3人は手錠が付けられていた・・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 15:36
927 :ノーブランドさん :03/07/17 14:28
とろあえずまろめます 2ちゃんねる正式最新版 Ver2.00.600

1・今朝、赤坂のマンションで助けを呼ぶ少女を近所のヤツが発見し警察に通報
2.男を脅して監禁していたのがバレる前に刺殺して口封じ
3・久能さんが警察と共にマンションに突入 牧師さんが犠牲となり水に落下
4・小学生5人を保護 林美香ちゃん、岡村真子ちゃん、山本雪江ちゃん、美村洋子ちゃん 森三中の村上
5・なぜか男性の死体もあった 部屋からおすぎが走り去るのを見たという目撃情報
6・このほかに男女2人が逃走しているという情報もあり ガッツ死亡という情報もあり
7・4人は今月12日、別の友人に「いいアルバイトがあるので、渋谷に
  行かないか」と誘うなどしていたという。 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
8・中居がつるべを必死に説得しているという情報もあり
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030717-00000005-yom-soci


牧師さんがいたのが嘘かどうか判断できません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 15:54
殺したの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 15:55
第三者に殺されたんじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/17 18:20
何でこう、事件てのは同じ時期に出てくるんだ・・・。
30代男性はまだ詳細が分からないからノーコメントだけど、
女の子4人は無事でよかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:27
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:13
影響されるんでしょう。
自分にもできるって思っちゃうんじゃない?
NHKに西村さんでてました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:52
小学生女児無事でよかったけどさぁ…
かわいそうとは思えないなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:36
まぁ、無事でよかったけど、今度の事件は小学生の方がアホすぎだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:05
たしかに。
渋谷に今時ぽい大人びた格好?
多少はなにかを期待していたんだろうね。
そこをつけこまれた。ありがちな話だ。
とはいえ親子さんは心配しただろうな。無事でなにより。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:25
>>22西村さんて誰ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/18 12:58
>25
普通に子供っぽい格好だそうよ。お花屋さんいわく。
少女を知る住民さんとやらは
小学生に見えるかと聞かれて「え〜見えない見えない!」と言ってたけど。

それにしても、
パンツが数万円で売れるような場所なんだから、
掃除だけで1万は何かある!と思わなかったのだろうか・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:13
三好貴文。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:15
昨日のTVでは女子高生が下着何点か売って7500円だったよ。
何でこんなに安いの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:47
秋葉よりキモいの多そうだな渋谷

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 14:48
山中寛幸

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:44
>>29
>何でこんなに安いの?

安いの?・・・というか、よく知ってるね。
商品になったら、いくらくらいになるの?
安値の下着だったら、高いんじゃないの?
ワコールとかの下着とかではないと思うけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:03
>26
ここの管理人

34 :29:03/07/18 16:06
>>32
だってこのスレに1万って書いてあったから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:10

売値が1万だとすると
仕入れ値は、その5割あればいい方では?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/18 19:34
5千円の下着なんか、そうそう無い。
下着の質より、はいたかはいて無いかかと・・・。

何でパンツ談議に?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:48
12歳犯人の母親って子供に虐待してたって本当?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:57
溺愛もある意味虐待
結局本人だけでなく、他人まで不幸に。

ところで稲城の子には茶髪も。
それを認めていた、もしくはなおさせずにいた親もどうかと。
校長は「普通の子」と言っていたが、何を持って「普通」なのか。
茶髪で、外泊常連の小学生が「普通」なのだろうか。
だとしたら、世も末じゃ・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/20 23:06
流れ無視でごめん。
ここの前スレ、何で総あぼーん?ビックリ。
「犯人は十二歳」事件の直前ぐらいからは確かにあぼーん対象になるレスが多かったけど
それまでは少年犯罪について語らう
それだけのスレだったと思うけど・・・?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:45
>>38
小学生が「お金は何とかなるから」って出かけていくのを
はいそうですかと送り出す親だもの。普通心配するだろ。
これだけ大騒ぎになったのに「ご心配おかけしました」
もしくは「有難うございました」のコメントすらナシ。

DQN親子の自業自得としか思えん。
夏休み前にいい勉強になったんじゃねーの。餓鬼は大人しく宿題してろ。
もっとも、無事で帰ってこれたからこそ言える訳だが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/21 09:04
「お金は何とかなるから」は
親じゃなくて友達に言ったせりふ。
親には行き先さえ偽ってたそうだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:32
>>39
レスが1000越えたから落ちただけじゃない?

スレ違いかもしれないけどさーこの時期(春休み、夏休み)になると
ニュースもワイドショーも女子高生の性事情みたいなのばっか流してて呆れる。
こうも女子高生=売女、公衆便所みたいな紋切り型に子供貶めて何したいわけ?
ふつーの子供の方が圧倒的に多いのに。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:39
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:42
松田がちょん切ったチンコは、警察が押収したの?!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:46
>>42
ふつーの子供ほうが多いってなんで言い切れるんだ?
調査したのか?ワイドショーは東京限定でやってるから結構当たってるような気もするけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:53
>>38
小学生の中には金髪いたよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:51
容姿云々より、なんでそんなことにひっかかるのかなと思う。
そんな簡単にお金もらえるわけないのにね。
新潟の監禁の事件も、もう風化してるのか。
このこ達ニュースも見ないんだ、ほんとバカだね。


長崎の子はニュース見て少年法は知ってたはず。
同じ事20才でやったら死刑確実なのにね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 14:24
昨日子供に
「悪い事したらすぐに謝りなさい。ごめんなさいは?」
としばらく繰り返していた母親。その後
「裸にされてどこかに連れて行かれても知らないからね。
 知らないお兄ちゃんに連れて行かれるよ」
と言ってました。謝らなくても親がちゃんとしてれば、誘拐
なんてされないのでは?子供にそんな脅迫するのもどうかと・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 15:31
>48
いやな親だね・・・
人事だからサラッとそんな台詞を子供に言えるんだろう
ばかばっか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 15:36
長崎の事件の犯人の写真だったか、忘れたけど、小学校の先生が、
自分とこのクラスで晒して、それを知った母ちゃん達が怒ったとか、
あったじゃん?
なんで怒るのかわかんないんだけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 15:39
群馬でだっけ?
長崎の事件の犯人だよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:28
スレタイ 不愉快な仲間たち にしてほしかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 17:06
酒鬼薔薇聖斗君と不愉快なダチたち 3人目のスナイパー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 19:38
>>53
禿藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 11:35
>50
へぇー、怒る意味がわかんないね。
悪いことした奴に人権なんかなくていいのにさ。
少年法などなくなっちまえー!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 11:58
>>40

>DQN親子の自業自得としか思えん。

女子小学生の親達は、通報してくれた花屋に
お礼の一言もないと雑誌の見出しに書いてあった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 13:08
ガキは渋谷にのこのこ出かけず、家でなつのともでもやってろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:02
餓鬼のうちの1人は「裂傷が酷く・・・」ってレイプされたのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:42
>>39
ここの前スレは長崎の12歳のM君と間違えて、ただの登校拒否のN君を
犯人扱いして画像をUPした人がいたから削除されたのかもね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:48
>>56

通報してくれた花屋にお礼に行かないのは、
親は都心に行ったことがないからでは。

長崎とかサカキバラの親も被害者の家には行ってない。
行けない気持ちもわからなくもないけどねぇ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 20:14
>>60
稲城の近所に住んでるけど、赤坂ってそんなに遠くないよ。
それにこの子達の何人かは親と渋谷に行った事があるんでしょ?
そこから少し足を伸ばせば良いだけだし。

四人もいるんだから一人くらい「挨拶に行こうよ」って言わないか?普通は・・・
普通じゃない、って言っちゃえばそれまでだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 20:42
>>61
ごめん、地方なもんで。
東京で市がつくと郊外かと思っちゃうよ。

夏休み中に転校手続きしたりしてそれどころじゃないだろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:36
>>60
渋谷まで2時間くらいで着くんじゃないのかな?

>>62
そうか・・・転校しそうだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:40
今はマスコミの攻撃をかわすのに必死なんだろうな。
それから、娘の傍を離れたくないんじゃない?
きっとはたからはわからないことがたくさんあるんだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 23:50
本人が転校したくらいじゃだめなんじゃない?
家ごと他県にでも移らない限り、
世の中意外と狭いもの・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 02:20
今はマスコミがウロウロしてたりするのかもしれないけど、
とりあえず、手紙か電話で
「もう少し落ち着いたら、改めて伺います。」とか、
「ありがとうございました。」ぐらいは伝えたほうがよかったのでは。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 09:33
>>66
何もやらないより、その方がイイかもしれないけど
もし自分が被害者の立場だったら
よけい怒るなぁ
顔をさらしたくない、とか考えてる場合じゃないだろー
って思うし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 09:38
>>67
長崎の親に対して、の意見でした
まぁ、赤坂の件にしても
命を助けてもらって(直接ではないにしても)
他が忙しいからの理由で
後まわしにしてるってゆぅのは
結局、自分達が一番先って事ですな

69 :_:03/07/25 09:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 09:41
>>64
それはそうだけど
遠くても
行くのがほんとだけどね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 10:55
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:17
でも確実に性的暴行受けてるんだろうな… かわいそうに

73 :なまえをいれてください:03/07/25 11:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:21
尿入りペットボトルが部屋に散乱してたんですか?

75 :なまえをいれてください:03/07/25 11:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:24
「なまえをいれてください」←山崎の仕業

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:26
>76
何で山崎?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:48
駿ちゃんのお父さんが、かっこいいとかわいいの中間の男前だから、
お父さんのかわりに敵を討とう↓
              犯人の名前は「松田ユウイチ」
              学校は「西浦上中学校」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 14:14
>78
駿クンのお父さんに代わって
「松田ユウイチ」の名を広めよう!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 15:23
まつだの顔見た?
オレは結局見られなかった・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 18:18
>>78
学校名晒すのは、在校生がかわいそうだろ。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 19:20
何で前すれ全て削除なの?
写真だってどうせ期限切れかなんかで見れなかったのに・・・
前すれ途中までしか見てないから見たひ・・

赤坂のやつはどうせまた渋谷にでも行くんでしょ
被害者ではないね 
4人のうち1人?は他の友達2人売った訳だし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 19:36
削除ってどういうことよ
ダット落ちでそのうちhtml化されるんじゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 20:06
>>72
四人のうちの一人が「裂傷が激しく」だから・・・レイプ?
裂傷ってそういう傷だよね??

85 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/25 21:35
>83
39だけど。
たぶんdat落ちじゃないよ。html化されるときは
「2〜3ヶ月で見れるようになる」って言うメッセージが出るけど、
ココの前スレは「探しても見つかる可能性はほとんど無い」だもん。
 
>78・79
被害者の遺族がしないことを、
何の権利があって、今、ここで、あなた達がやるの?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 01:23
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 02:37
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 14:33
あげ

89 :山崎 渉:03/08/02 01:29
(^^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:36
>>85

しらけちゃったね
誰も来なくなっちゃったじゃん
あーあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/03 23:48
ていうかネタないよ、今。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:38
おな

93 ::03/08/04 14:48
12歳監禁事件ってどんなんだったの?
忙しくて新聞見る暇も無かった。誰か大雑把に教えてプリーズ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 14:52
おおざっぱって、そういう漢字だったんだね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 06:37
酒鬼薔薇より「風呂覗きがバレたと思った」って理由で一家5人殺傷した
大分の厨房。あいつの方がなんとかすべき。絶対酒鬼薔薇より早く出てくるって。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 06:40
>長崎とかサカキバラの親も被害者の家には行ってない。
酒鬼薔薇の親は土師家が拒んでるからいけないだけだよ。
土師さんかなりわがまま。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 08:45
>>96
それが、なぜにわがまま?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 09:54
名古屋アベック殺人事件の犯人って顔晒されてんの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 11:07
>>95
あー、それはひどかったな。
でもあんまり過剰に報道されなかったようなイメージがあるんだけど・・・

100 :100:03/08/06 12:51

age

101 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/06 18:50
ここのところは、子供より親のほうが問題だね。
母親テンパリ過ぎ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 09:55
うひひ

103 :山崎 渉:03/08/15 12:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:59
あげ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 14:07
今更ながら
12歳犯人君自画像にドラえもんと犬の死体描いてたからオカシイとか
言われてたけど犬の死体ってドラクエのアニマルゾンビじゃん。
架空の青い犬と猫、ただそれだけの意味だったのかも知れない。
ゲーキャラパクったくらいで異常はちと騒ぎ過ぎだった気がする。
それなら自画像に腐った死体とか描いてる奴なんかも異常者になってしまう。

ま、それと彼の犯した罪とは別の話だけど。

余談
漏れ(女)は子供の頃蛇の死骸(外傷のない奴)学校持ってったことがある。
先生(女)に見せたら3mくらいのけぞったけど
そんなもん持ってくるなとか気持悪いから捨てろ言わないで
「かわいそうだから埋めてきなさいね」って言ってくれたよ。
大人と子供ってそもそもこういうもんなんじゃないのかな

106 :105:03/08/21 14:16
うちの姪(12)髪染めてるなあ。親が許してるんだろうけど。
夏休み終わったら戻すんだろうか。
なんの問題もないうちから学校で怒られるから駄目って注意するのは
良いことなんだろうか?悩む能。
そういう漏れも頭を染めていてピアスしてるが生活に何の支障も無い・・・
もともと赤毛でそのくらいの年の頃
「髪染めてる?」って聞かれるのが反吐が出るほど嫌いだったけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:37
nm,;khvhfitrchfdrte3408^^-^^

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 13:35
>>107


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:15
被害にあう→子が責任とれないなら親が責任とれ〜ゴルァ!
まず親戚が謝罪→親からが先だから受け取れるかぁ〜!
だから親が手紙を出す→最初なら受け取れたが今更遅いわぁ〜!
更には電波で顔と声をさらせ〜!!
どうせ、親がテレビに出て謝罪しても許せないんでしょ?
わかるけど、要求がどんどんエスカレートすると皆の共感が薄れるよ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 19:27
いろんな事件続発で幼児チン切り突き落とし事件も下火ですな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:59
酒鬼薔薇君教育終了age。
さあどこに放牧されるでしょう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 14:58
早ければ今月中にも釈放だな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:10
若いうちから髪を染めると禿げますよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 17:54
関西で事件起こしたから関東に放されるのかなあ。
意表を突いて北海道の牧場とかに出されたりして

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:24
イラクに放逐しろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 12:16
あんまり反省してなさそう>長崎12歳

あとアスペルがー症候群?って?
症状が全部当てはまる漏れって一体・・・・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:00
日芸文芸に行くって本当?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:21
酒鬼薔薇の家族が京都の左京の岩・・に住んでるって聞いたけど・・?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 10:15
鹿児島の親戚が、もうすぐ酒鬼薔薇が(鹿児島市内)に住むらしく
えらく噂になっていると言っていた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:09
山形に潜伏って噂もあるんだけど・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:35


122 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 14:55
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 01:43
どらえもんは
青いいぬではないでつ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 18:43
真一郎は院内ではオナニーができないとうそぶいてるとか。

サドが治ってるかどうかは仮出所後
動物関連の職につかせて様子を見るそうです

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:49
俺もなんかで読んだ。なんかその判断法すごくね?
また動物を切り刻むかどうかで判断するってことだろ。
血も涙もねーよな。

治ってないかもしれないなら出すなよ、飼っとけよ、
刑務所内で働かせて自分の食いぶち稼がせろよ、と思う。


126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 12:31
今月出所?それとももう出所してるのかなあ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 12:37
プロレスいじめ事件の佐川清和や三好貴文は堂々と日本社会を歩いてる。

129 :四つ葉のクローバー:04/01/07 12:44
もっともっと私を見つけてね。あなたに幸せが来ますように☆☆☆

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:44
そろそろ出所age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:42
イラクあたりでボランティアでもさせろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:44
とりあえず、関西からは出ないでね!
その中だったら何してもいいから!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:03
広島県福山市明王台(烏賊自粛
で母親と祖母が待っております。
母親の実家です。
ガチです。
戻って来次第自宅写真うpします

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:33
広島にこないで

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:35
結局犯罪行為するんじゃ同じ仲間としか
思えないけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:44
こういう異常な犯罪犯した人間て更正するのか?
警察には寸分たりとも目を離さず一生見張ってて欲しいよ。
それだけのことしたんだから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:12
動物扱うっていうと農業系?
あー農村に来るな

138 :眠いな:04/02/05 18:39
眠いな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:20
>>138
たるんでるな
明日から坊主で登校

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:33
こいつの近くで何か事件が起きる度、まっ先に事情聴取されるんだろうなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:24
真一郎就職先オッズ

養鶏場 ×999
養豚場 ×587
牧場 ×2,25
競馬場 ×4,58
動物園 ×8.99
動物病院 ×50,2
ムツゴロウ王国 ×1,2

屠殺場に就職が天職だと思うが・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:41
>>133
広島県福山市明王台
ってディルん家と近い?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:58
デルって九州だとオモテた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:33
山形マットいじめ殺人の犯人→長岡正樹ら。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:50
漏れ山形だけどどっかであってるかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:20
長崎の少年は「サドマゾヒズム」と「小児性愛」をあわせもっていて
事件とは直接関係無いと判断されたが「アスペルガー症候群」の三重苦。
児童自立支援施設じゃ更生は無理だと一部専門家は懸念しているが
このままだと長崎市の市営住宅に戻るのは、今年の夏・・・


147 :145:04/02/23 14:49
知らないで結婚した相手がマットとかだったらヤダぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:38
東真一郎 渡辺祐貴 長岡正樹 三好貴文 松田雄一 佐川清和

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:11
名古屋4歳児蹴り飛ば死事件

氏名 近藤 浩司(18歳)
出身中学汐路中
在籍高校愛知県立鳴海高校 住所:名古屋市緑区左京山801
                   電話:052-623-3001
                   http://www.narupara.com/~narumihs/
アルバイト先吉野屋市大病院前店
親父が伊藤園の中堅
プリクラは嫌い
万引き、煙草歴あり
あだなは「オーナー」でOK?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:45
>>148
右から六番目の漢字が間違い。優しくしてね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:04
明日の麻原判決祭りに乗じて酒鬼薔薇釈放らしいぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:43
名前も顔(整形)も変わっているだろうから、怖いよねー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:20
整形もしたの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:21
整形もしたの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:06
そいつは院内で初恋もしたらしい。被害者もいるというのになんだよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:12
院内で初恋??ホモ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:14
日テレでやってたよ もうすぐ仮退院だって
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078390959/-100

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:18
ちがうよ。彼女がいないとかいってたから同じ犯罪者にでも恋したんでしょ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:22
>>157       それっていつやってたの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:07
>159 04/03/04だったと思う。。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:28
住む場所も職も決まって、一年間の保護観察が付き近々借り退院だってさ

>>155
女性教官(!?)が初恋の相手だったっけ?<週刊誌でみた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:35
良い御身分だねえ。こんな奴はせめて選挙権剥奪の上、改易くらいは

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:50
長岡正樹 原友美 山田悦子 宮野晃嘉 松田ユウイチ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:29
原友美山田悦子宮野晃嘉ってだれ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:47
>164
原友美・・・少年に銃口を向けた長野県警のポリ公。
山田悦子・・・「甲山事件」の元被告。
宮野晃嘉・・・知らん!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:51
ここで必死になってる奴の方がキモイな

167 :仮退院━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!:04/03/10 11:29
≪神戸連続殺傷、加害男性が仮退院 保護観察下、施設へ≫

http://www.asahi.com/national/update/0310/012.html

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:42
うわー 怖い!!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:35
あの殺人鬼がかえってくる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:11
アズマ シンイチロウ

を探せ!!!

東 真一朗

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:24
少年犯罪は昔のほうが多かった

http://home.interlink.or.jp/~5c33q4rw/zsyounen.htm

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:31
A少年は冤罪である

http://www2.odn.ne.jp/~cac05270/
http://www.infoseek.livedoor.net/~forum2000/index.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/postx/koubejiken1.html
http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/index.htm

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:30
出所したらソコラヘンウロウロしてもいいの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:30
出ました。酒鬼薔薇君出所。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:00
ここは割と平和だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:46
>>173
そりゃ普通の一般大衆市民になったんだから
当然でしょ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:54
溶接工が差別階級になる予感

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:11
ttp://hen2000.hp.infoseek.co.jp/gazoUG/Friend.jpg
サカキとマスミ・・・特徴あるからサカキばれそうだな・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:46
もちろん彼はフルネームを変えてんだよね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:29
多摩BBSの府中市を嫁!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:21
やっぱり府中説有力?
市川説もあるんだけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:33
酒鬼薔薇聖斗って自分で考えたのかな。スゴイヨナー自分が主犯格だったらめちゃめちゃになってたと思う

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:17
初恋の相手っておねいさん役の教官かな

184 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 22:30
>>172
やっぱり冤罪なんでしょう?リンク先見たけど。少年が通ってた
学校の校長もそんなことするこではないって本で書いてたよ。本当の犯人は
誰なの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:54
>>167
母親のコメントが典型的日本人からかけ離れていて
違和感を感じた。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:52
府中、多摩界隈で屋根にアンテナが一杯くっついた四駆、ワンボックス、バスが路駐しているマンションはありませんか?もしくは全窓スモークのワンボックス。酒鬼薔薇を張っているマスコミ車の可能性あり!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:05
母親は広○県福○市にいるらしい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:30
ていうか、府中なの?
近くて恐ろしいんですけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:43
>>184
なにをいまさら。そしたらA少年は真っ向から事件の犯人だということを否定するだろう。自分が犯人だということを認めているってことはそれが真実だという以外に他ならない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:48
>>185
やはりこういう親あってこの子あり。という感じでこの母親はちょっと変わってるなという印象を受けました。

191 :たけし:04/03/19 23:04
酒鬼薔薇聖斗 画像キボンヌ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:16
>>191
グーグルのイメージ検索で「酒鬼薔薇」
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E9%85%92%E9%AC%BC%E8%96%94%E8%96%87&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:29
今はどんな顔してる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:06
>>190
この母親淳君が行方不明になった時
淳君の母親に探すの手伝って欲しいって頼まれて
その交換条件として自分が探しに行ってる間
留守番とたまごっちの世話をさせてたそうでつよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:08
賠償も月1万程度くらいしか払ってなくて
それでも継続してれば裁判所は誠意があるとみなすんだよね。
真一郎の親がおかしいってのはけっこう前から有名っぽい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:05
>【この母親凶暴につき 異常な行為・発言集】

>1.野良猫を撃つためエアガン購入
>2.事件発生以前、サカキバラが小動物殺しを続けていたのを 近所の人が注意しに行ったら
  ブチキレて「ウチの子はそんなことしませんっ!」と怒鳴る
>3.息子が女子生徒の上履きを焼却炉に入れたことで学校に呼び出されるも、
  「女の子は口がありますからねえ」と、全く反省の色なし。
>4.J君捜索のとき、留守番と称してさんJ君宅に上がり込み、たまごっち3匹の飼育を始めた。
  その後、場違いな息子の自慢話を延々と始め、追い出された。
>5.葬儀の時、子供の無残な死に顔を見られないJ君の親に
  「最後やねんからちゃんと見たり。”なんぎやなあ”」と言った。
>6.2002年の面会で「冤罪ということは、ありえへんの?」と暴言。
>7.「私たちは未だに信じられなくて混乱してて弱って寝込んでるのにイタ電かかってくるし、
  マスコミは押しかけるし弟たちは学校行けないし、スーパーにも行けないし
  本当に困りました」 てな手記を執筆。被害者家族にも郵送。
>8.本の印税を被害者に渡さない言い訳として「弟たちが大学に入る費用がいるから」
  実際はその印税はH県の新居に使われたという。
>9.民事裁判で被害者への賠償として億超えの判決が出るが
  「毎月2万円ずつ払います(500年ローン)」裁判官に叱られる。
>10.J君を陰で殴ったり蹴ったりしていてそのイジメが発覚した時
「あの子は、六年生になってから仲の良かった友だちとクラスが別々になって、
きっと寂しかったんやわ」
とJ君の母親に最後まで謝罪の言葉はなく言い訳ばかりしていた。
>11.少年Aの両親の手記の出版を
被害者が止めて欲しい旨の要求をしたが受け入れなかった。
_____________________________________________________________
8と9以外は被害者遺族&酒鬼薔薇の親の手記に書いてあった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:43
>196
まとめて見るとすごいね・・・
母親の更正プログラムはなかったのか?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:19
必死に削除して下さいと言ってるトレビアさんw
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078891539/570

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:35
家族は今、広島県福山市明王台に住んでます。
事件当時、父親は川崎製鉄神戸の社員でしたが、会社が日本鋼管と合併したため
新会社JFEの社員になり、そして、転勤して来て、広島県福山市に住んでますよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:34
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080012148/l50

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:07
事件当初、ワイドショーで
地元の珍走団もすっかり見なくなりました。というコメントに大変笑った。
その後地元でタイホの中継で特派員の後ろでピースするヤツらに対し
コメンテイターが「ああ健全ですね」といった意味合いのコメントをしていたのにも大変笑った。

愉快な仲間達

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:27
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078891539/654
多摩市の噂は噂レベルではない!?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 05:00
>>196
猫殺しが母親にバレた時「精神的におかしい」といわれたそうだ。それで同級生らに「俺、精神的におかしいんかな」とかっていって「おかしないんちゃう?」とかいってたらしい。そのときの事をその同級生は「猫のこと知らないでですよ?」とかいってた。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 05:05
やっぱり猫の事知ったら気持ち悪い?とか聞かれてたら「気持ち悪い…」とかいってた。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 05:12
あとA君って友達いなかったのかな?とかいわれたら「いたと思うけど〜」とかいってた。あと校長の事を聞かれたら「いても寝とるくせにー」トカいってた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 05:23
同級生たちとビデオ万引き事件を起こした時に母親は「うちの息子は従っちゃうタイプだから誘いを断れなくて同級生たちに流されてしまったんだと思う」といっていたそうだ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 05:55
前にAが同級生を殴って歯を折らせた時、
同級生は掃除の時間か休み時間Aの悪口を言ってて、公園にAに呼び出され、
「お前のいってることも嘘やない俺もそう思う。でもな〜ホンマにムカツクんわな〜お前の事やー!セ」
とかっていってキレた。腕時計を手に巻き付けて殴ったあと同級生はエンエンと泣いた状態だったという。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 06:14
その事がきっかけでAは担任にも「もう学校へは来るな」とかいわれ、児童相談所にもいかされ、母親は「うちの息子は学校教育が合わない」とかいってAをしばらく学校を休ませ、そして凶行へ走らせた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 06:35
子供の頃母親が時間通りに帰らないと腕を組みながら家の周りをウロウロしていることもあった。Aはそれを物陰から見ていた。
学校の掃除の時間の時、糊と蚊の入ったケースが転がったのを見て同級生は異様に感じた。糊に蚊を落とすのを見て快感を感じているAを見て異常だと思った。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:08
>>207
その同級生、このままでは殺される((;゚Д゚)))ガクブルって即行で転校したんだよね

長○県時津の噂も濃いね。
「ながさきちゃんねる」では
三菱○機に就職決まったらしいとの書き込みもあったし・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:15
くわしいなあ。地元の人?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)