2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長編ドラえもん のび太と恐竜についてなんですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 06:23
何かありますか?

2 :【´‐`】:03/07/15 07:13

2

3 :山崎 渉:03/07/15 11:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

4 ::03/07/16 23:03
とくに…ないかな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:10
画像キボンヌ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:23
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

7 :sage:03/07/17 13:31
ピー助−

8 :米山フランソワーズ ◆SHAKAKEQ.M :03/07/17 18:08
>>2
その【】がいいな


9 :   :03/07/21 09:01
まいt

10 :なまえをいれてください:03/07/25 12:52
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 :山崎 渉:03/08/02 01:47
(^^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 02:02
    ____                             
   /∵∴∵∴\                            
  /∵∴∵∴∵∴\                            
 /∵∴∴,(・)(・)∴|                            
 |∵∵/   ○ \|                            
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                          
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!                         
  \|   \_/ /  \_____                          
    \____/  

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 08:31
感動したっ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 10:53
ボグドラえもん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 11:39
ドレミちゃんage

16 :山崎 渉:03/08/15 13:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:03
大変です!なんと、あの長寿アニメ「ドラえもん」が終わるんだそうです!
以下はそのことについて書いてある本文の一部分を引用したものです。

何十年も続いたドラえもんにも、終止符を打たねばならない時が来たようである。
藤子不二雄氏が逝去し、あとに残されたのはスタッフのみ。
しかし、原作者が亡くなったあとに作られる作品は、いずれも反感をかうものばかり
である。そこで已む無く、後半は以前放送されたものの再放送となった。
すると、視聴率は圧倒的に後半のほうがよく、スタッフのみで作られた作品は
以前より低くなった。そして七月四日、ついに史上最低である4.8%を記録してしまった
のである。更に、藤子不二雄氏の死後公開されてきた映画の観客動員数は、
以前の3分の1以下となってしまい、急速に「ドラえもん」の人気が落ちつつある。
そこで、ドラえもんスタッフは、止むを得ずこのアニメの制作中止を宣言。
今年の12月に最終回が放送される予定なのだそうだ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
詳しくはこちらです。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1061012190/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:49
最近、恐竜のLPレコードをゲットしたが、
俺のプレーヤーはどうもMC専用。
反対にダブルイレブンはMM専用。
どうしたものか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 14:16
3265

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:15
どういう内容? 良いの?悪いの? 見た方がいい? 教えてドラえもん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 14:16
見た方がいいよのび太んくん !

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:45
あれは名作だよ、君たち。

23 :d ◆wgBM8aHi/E :03/10/27 17:55
32

24 : ◆rN.CjN.cDU :03/10/30 21:43
dersda

25 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/08 02:21
たすけて〜〜〜ドラえもん〜〜〜

26 :名無し:03/11/08 02:45
ピー助

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/08 11:50
名作はミロ

28 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 18:14
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:38


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:55
E.T.

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:03
ドラえもんは朝鮮人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:03
大江千里は朝鮮人

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)