2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●嘘の噂を流して楽しむスレ●○●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:52
鳴門の渦潮に飛び込むとアマゾンの奥地に出るって聞いたんだけどホント?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:58
なんかマンコはブラックホールらしい・・・。
マンコに珍ポ入れると、珍ポ千切れるらしいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:10
ケータイのボタンの「4」と「7」と「#」を一緒に10秒押しすると通話料がタダになる。
ただしJ-PHONEの一昔前(カメラ付きが出回り始めた頃)の機種でないと出来ない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:28
クソスレ終了。

5 :天下のマラソンランナー ◆42.195kmAM :03/06/25 19:28
>>3
広まりすぎて既に出来なくなってるはず。

6 :「石ウ連」初代総会長 ◆/r.T30yGps :03/06/25 19:30
すすごい

噂板で石ウ連以外の固定見るのは何年振りだろう・・・(シミジミ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:43
>>5
もう出来ないな。しかし!最新機種でも、どの会社のでも出来る方法があるんだな。
@アンテナに隙間無くアルミホイルを巻く。
A電池パックを外し、本体の「パックとの接触部分を2ヶ所とも半分だけ」ビニールテープ
などで絶縁する。
B電池パックを取り付け、アンテナのホイルも剥ぐ。
C「*」と「0」と「1」を同時に10秒押し。これで完了。

※ただしカメラ使用中に画面が薄暗くなったり、通話中、音声に少しノイズが入ることがある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:43
なにが?

9 :「石ウ連」初代総会長 ◆/r.T30yGps :03/06/25 19:44
一生懸命考えたんだね、、ヨシヨシヨシ

頑張れ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:45
なにが? 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:37
てかさ、この板のほとんどが嘘の噂なんじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 19:14
出来るよ。ただし失敗したときの責任は負いません。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 13:11
>>7
馬鹿野郎!!メモリ全部あぼーんじゃねえか!
責任とってもらうから覚悟しとけよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:06
週間実話が嘘の噂を流してる。
明菜がマッチの「愚か者」をカバーする、って。
デマを活字にするなよなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:47
電子レンジでゆで卵を作ろうとすると爆発して危険。だが、卵の下部に画鋲か何かで
穴を開ければ、卵殻内の圧力が一定に保たれ、ゆで卵でもなんでも危険なく作れる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:13
すごいな

17 :山崎 渉:03/07/15 11:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :なまえをいれてください:03/07/25 13:20
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :山崎 渉:03/08/02 01:52
(^^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:40
>>15
そんな事しなくても水を七分目くらい入れたマグカップに
アルミホイルで包んだ卵を入れて、レンジで10分
(ちなみに半熟だと6、7分程)加熱すればできよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:33
うんこ

22 :山崎 渉:03/08/15 12:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:33
明日雨が降るらしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:45
`

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:38
8*/87*-+962100..0.32021599996+
55211

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 13:38
>>24
> `


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 05:30
??*

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 12:36
伊藤かづえは「我が闘争」を暗記している。
しかも、独語で。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 20:57
.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 23:17
誰に対してもすごくフレンドリーなコです。
積極的にスキンシップをとってくれる垣根の低いサービス精神旺盛なコです。
マネージャーがストップかけるまでファンの要望に答え続けるいいコです。
テレビや雑誌で見るより華奢で透明感のあるコです。
直接接する事が有ればきっと虜になることでしょう。
ワタクシは虜です。

31 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 15:22
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:57
・゚・(ノД`)・゚・。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :(^▽^・):04/02/15 23:39
       O/"⌒ヽ、
     ∩(二二二)  イッヤッホー!!
      \(^▽^・)Θ⌒ヽ
        Y§§/   ノ
        ( (/   /
       (/   /    
      /   /
      \_/
    O
 o  。
金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:32




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:13
安藤政信と南野陽子が付き合ってる(~_~;)(^_^)v

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:14
V6長野博が宮沢りえと付き合ってる☆♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:15
加藤晴彦は、ホモではない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:35
藤木直人と同棲中のA子は元AV。信憑性あり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)