2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬物】疑惑のrape・seed「げん」【姦淫】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 17:08
Yahooにも登録されているうつ病を扱った優良サイトで有名な某サイト管理人Gが、自分のサイトに出入
りする女性をターゲットに 悪質な犯罪をしているのではないかという疑惑があちこちで語られています。

複数の女性に対する強姦疑惑がありその被害者の一人である女性「A県の女」さん本人が、2ちゃんねるで
薬品を飲まされ意識のなくなっている状態でSEXされたことを訴えています。
加害者とされるG本人も2ちゃんねるに書き込みし、現在事態は進行中です。

疑惑のrape・seed「げん」ヲチスレ パート6
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1055344581/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 17:11
A県てことは秋田県か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 17:14
中部地方って可能性もあるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 17:15
愛知県か、忘れてた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:45
メンヘラーか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 16:03
青森もAだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:10
もう一人はK県の女だが、こっちはたくさんあるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 22:14
ちょっとスレの方に動きがあったみたいだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 09:40
【疑惑の】rape・seed「げんの鬱病闘病記」7【G】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1056157248/

新スレが建ったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 09:43
事件のまとめサイト
佐藤智恵美◆chie892xUoのメリーナイス!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/2862/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 19:19
K県か神奈川もそうだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 20:48
強姦疑惑か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 13:47
また、へんなやつが出てきて反G派に対して根拠のない中傷を
はじめたな。
あれはG本人である可能性も考えられるな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 14:58
ターゲットをあらき氏にして、彼の発言を信憑性のないものと
印象づけようとしているわけだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:25
被害者の会の代表が出てきましたね。
入院していたらいしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:41
強姦疑惑の加害者「げん」さん、本人御降臨。
>げんだ。被害者の会?告訴できるものなら告訴してみな。w

17 :16:03/06/26 14:43
加害者と断言するのはまずいかな。
>>16訂正
「加害者」を「加害者といわれる」に訂正します。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:06
意図的に論点をおかしくしようとしているやつがいるようだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:33
Gの住んでいるマンションで救急車とパトカーが来ていて
だれかが救急車で運び出されたらしいとの情報、Gが自殺
したのではと勝手に憶測するやつが現れた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:43
G自殺説を不自然に強調するやつがいて笑えるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:55
またG本人らしいやつがコテハンで何とかマンといって
出てきているな。
名無しの書き込みもありそうだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:49
疑惑困惑迷惑

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:08


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:16
これ削除依頼行ったら通るね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:58


26 :山崎 渉:03/08/02 01:46
(^^)

27 :山崎 渉:03/08/15 14:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:41
?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 19:34


123654789

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:03
30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 04:53
age

32 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 15:45
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 10:47
【科学】遺伝子操作したデザイナーベビー防止へ、人体特許化禁止に合意 米議会
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069808142/

おまえらの出番ですよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:41
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


35 : ◆e59DXk9ubo :04/01/02 21:33
test

36 : ◆JeG9Gdz3ss :04/01/02 21:34
test

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/02 13:04


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:27



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)