2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの知ってる都市伝説

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:42
あなたの知っている都市伝説ありませんか?
例えば「むらさき鏡を20歳までに覚えていると死ぬ」とか
「口裂け女」とか「トイレの花子さん」とか・・・
そんな」噂話を語りましょう

2 :2getterARK:03/05/30 13:44


3 : ◆iQnpWiclkE :03/05/30 13:48




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:57
うーん、有名な都市伝説は散々語りつくされちゃったからなぁ。
何か目新しいネタが出てこないと盛り上がらないと思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:59
(90年の宇都宮:発)志村けん死亡説は有名。
新聞のお悔やみ欄に同姓同名の人の名が掲載されたらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:13
宮野晃嘉は、山崎渉なみに2chでブレイクするとの予言・・・・。
BY予知能力者。。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:37
トイレの花子さんは戦争中空襲で閉じ込められて逃げられなくて死んだ
とかトイレで自殺したとかあるよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:41
早見優と舘ひろしが抜けなくなって、とか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:51
>>8
それよく聞くけど実際のとこどうなの?
ネタ?事実?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:54
授業中漏れの携帯が震えた。メールらしい
見てみるとな、なんとクラスで1,2位の可愛さを争うAさんから
ではないか!!
あのAさんからのメール。漏れは興奮を隠せなかった
内容をみてみると・・・・

「今Hしたいなぁ☆」

・・・・・・・何?
おちつけ漏れ!!あの清楚なAさんがそんなこというわけねえ!!
イタズラと思い周りを見渡してみると・・・

笑いをこらえている友人B。あいつだ。
授業が終わり速攻でBのとこに事情聴取に。やっぱBだった
だがそんなことが出来るのか?
アドはどうみてもAさんのだ。
Bによるとそのメールは「あるサイト」を通じて送られてきていること
が分かった。だが何度聞いてもそのサイトのことを教えてくれない

みんなにお願い!!そのサイトを探し出しURL教えて下さい!!
見つけれたら神様ですよ!!(かなりアンダーグラウンドなサイトらしいから)



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:27
それたぶん犯罪だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:10


 さてと、そろそろ寝るか
  ノ川ヽヽ
   (V▽V )       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:11
 さてと、そろそろ寝るか
  ノ川ヽヽ
   (V▽V )       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐' 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:11
 さてと、そろそろ寝るか
    ノ川ヽヽ
   (V▽V )       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐' 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:17
 さてと、そろそろ寝るか
   ノ川ヽヽ                
   ( V▽V)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'    

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:49
>>10
簡単なこと。
多少プログラミングの知識があれば誰でもできる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:05
都市伝説のオススメな本ってありませんか?

18 :age:03/06/18 18:15
age

19 :ななしダイエット中:03/07/06 21:19
小O今日子と織田雄三は梅毒

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:29
塩を干しておくと砂糖になる!

21 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:25
塩を干すと砂糖に変わる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:26
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:29
くだらねぇことかいてんじゃないよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:52
ガムを12時間噛み続けるとケムリになって消える。

26 :aaa:03/07/21 11:02
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 06:19
竹竿屋

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 06:55
人面犬系結構好きだったな。哀愁あって。
じっと見てると、
「何だよぉ、見るなよ、俺だって色々あんだよぅ」てやつとか。
やはり過去最強の都市伝説は、ノストラダムスかな?まじで信じてた小学生の頃。

29 :なまえをいれてください:03/07/25 12:35
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 22:30
昔首なし男、て首から上がない人じゃなくて、「首」そのものがない人だと思ってた。
おどかす母がすでにないのに怖くもなんともない、て思いつつ怖がるふりしてたなあ。

31 :山崎 渉:03/08/02 01:42
(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 22:05
age

33 :山崎 渉:03/08/15 13:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:06
1

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 14:06
zx

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:38
1

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:43
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 12:15
AGE

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 05:34
オナーニしすぎるとケムリが出る

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 20:23
魂の宿ってそうな古い人形をエロ系のフィギュアと一緒に飾っとくと
フィギュアの影響を受けて人形の魂が色情霊になって毎晩精を抜かれる。
特に、ひな人形やフランス人形にこの傾向が顕著・・・なんだってさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 20:31
ネット寺院を荒らしたヤシが動機不明の自殺をしたらしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 18:47
>>40
本当だな!?よーし今度その方法でウチの雛人形と姦ろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 23:55
NTT社員だけ知っている裏回線があるらしいそんでもって電話代(たしかネット代も)が
無料みたい・・・・ガイシュツ?

44 :sdsdsd ◆5KKw5IioRI :03/10/27 17:42


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:31
猫が車のエンジンルームに入ってネコバーガーになるって聞いたことがある。

46 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:20
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:59
みこみこみこみこみこみこみこみこみこ・・とみこを×9コ以上入力して変換すると
PCがフリーズする。

びる・げいつによって闇に葬られた9人の巫女の怨念らしい。

↓信じる・信じないはご自由に・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:28
>>43
んなことなかったです。うちの親はNTTで結構偉い方だったけど
いっつも私の電話代でマジギレしてましたw
友達からはいいなータダなんでしょうみたいな事はよく言われたよ。
ホントに都市伝説。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 03:02
香取慎吾が観月ありさを妊娠させて
ありさが地方の病院でこっそり
おろしたていう伝説。
すんごい聞くんだけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 13:31
>49
それ10年くらい前に話題になってた。
あとUAと旦那がエイズだっていうのもかなり広まったよな。
ラジオで言ってたって。最初信じたよ。

51 :Izumiトリビア:03/11/27 15:30
10へぇー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:31
ミコミコミコミコミコミコミコミコミコ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:32
みこみこみこみこみこみこみこみこみこ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:04
http://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/6107.jpg


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:22
うわさの原因や発生の仕組みについてはジブタニの研究が有名だな。

手頃なものとしては↓
http://www.maromaro.com/social.html#social12

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:29
ああああっそ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:07
もう何年も前にキョンキョンがエイズだって噂流れて、
検査受けて陰性の証明書取ってたっけ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:07
ねずみばぁさん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 10:51
アルヲタの松原は虐待保育士

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 03:03
よく都市伝説扱いされてるけども、
スーパージョッキーでゴキブリ食べて死んだ人がいるのは事実だよ。
30年まえの土井まさるのTVジョッキー時代にゴキブリ食べた人が今も生きててTVに出た事があるから、
とかいう理由で都市伝説って扱いになってるみたいだけど、それとは全く別に
たぶん10〜15年まえくらいに、番組中に生きたまま噛まずに飲んでしばらく後に死んだ人がいるよ。
新聞記事にもちゃんとなってたし(読売に出てるのを自分でちゃんと読んだ)、
記事にも白いギターが貰えるコーナーって書いてあった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:56
なんで、死んじゃったの?
ごきぶりが毒だったってこと?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:23
ゴッキーの赤ちゃんがお腹の中で生まれて
内臓を食ったから死んだんだよ
解剖したら中にゴキがうじゃうじゃ居たって☆

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:38
やっぱり ヤッターマン コーヒー ライターだろwwww
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:09
城島茂=B

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:10
トータス松本の男根は 23センチ!。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:14
森口博子=B
峰竜太=北鮮
和田アキ子=韓

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:17
加護亜依=特殊部落民、穢多、皮坊、皮多、ヨツ、エッタ、賤民部落。
長島茂雄・長嶋一茂=非人、河原者、河原乞食、坂道者、番田部落。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:25
加藤晴彦は 16センチと自称していた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:29
小泉孝太郎は 18センチ。
安藤政信は  22センチ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:30
三沢光晴・武藤敬司・小橋健太は 27センチ以上!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:53
>>67
氏ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:34
このホームページから現在見に行けるネットテレビの番組で中沢って人が杉沢村の噂を広めた人のことを知ってるとか言ってるんだけど、どう? http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/





74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:18
愛媛県○○市では、市の名士が地元警察署の刑事課をあやつっているらしい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)