2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    松雪泰子の情報キボンヌ。    

1 :1:03/05/27 21:01
頼む。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:03


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:05
臭そう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:32
気が付いたらいた女優。
思い当たるブレイクがいつだか分からない。
けど、綺麗。鷲鼻だが

5 :1:03/05/27 21:39
めちゃ好きやねん。
ヤレたら死んでもいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:02
バーニーズニューヨークでの目撃情報といい、みんな
「顔が小さい」「オーラがバリバリ」「美しすぎて同じ人間と思えない」
とか言うんだよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:04
>>6
そうなんだすげーなー
けどその女子たちはそんなに不細娘なんかに?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:19
「白鳥麗子でございます」大好きだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:22
>>7
芸能人をリアルで見たときの「幻滅した」「イメージと違った」
という目撃情報は松雪に限っては聞いた事無い。
声も掛けられないくらいの強烈なオーラを発してるらしく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:24
>>9 ゴイスーデツネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:25
初めて見たのはごっつぇ感じだった。
板尾の嫁という設定のせいか18歳と聞いたときはびっくりした覚えが・・・
よく見るとベビーフェイスなんだけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:35
気が付いたらいた女優。
思い当たるブレイクがいつだか分からない。
けど、綺麗。鷲鼻だが

同意。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:49
新CMおもろい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:51
子持ちです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:10
昔バナナチップスラブ観てた
松雪が新人の頃のnyロケのやつ
当時オイラ小学生だったから大人になった今もう一度見直したい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:12
初めて観た時、なんて面白い顔してるんだ!
なんて思ってたらあれよあれよと、美人さんに変わっていかれました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:30
>>16
おまえがどんな顔してるのかみてみたいよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:53
>>13
同じく。
船越英一郎もいい味だしてる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:54
>>14
まだ離婚はしてないよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:54
>>19
円満らしいよ、意外にも。
松雪がMで旦那がSで相性がいいんだって。
SM玩具を買ってる目撃情報もあったし、二人で楽しんでそう。
セクスの相性がいいから、妻の稼ぎが良くても円満なんだろーね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:56
ほぇ〜

22 :山崎渉:03/05/28 11:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:06
大嫌いだったのに、今は松雪萌えな自分

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:56
CM面白いな。好きです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:03
またつるべにイジメられるシーンやって

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:24
>>25
あのドラマ観てから松雪の美しさに気づいた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:43
>>18
ワカメな船越がイイw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:48
松雪好き。凄い綺麗。ってかどうしても保坂との事がキョーレツ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:00
キョーレツ?ただ付き合ってただけじゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:08
>>29
二人で化粧品のCM出たりすごかった記憶がある・・・
何だっけ?名セリフがあったはずだよ>松雪&保坂

31 :1:03/05/28 15:10
えええええええええ!!
子供いるのかあああああああ!!!!


鬱・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:24
CM出てたのは知ってる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:25
>>31
名前は、大地クンだよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:27
H坂との愛の逃避行ってなに?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:37
思い出した>CM
ボニー&クライド風のCMだったよね、たしか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:54
>8 白鳥麗子
確かに松雪は綺麗だけど、原作の「勘違いドキュソぶり」は松雪には無理。
当時なら岡本夏生が適役だと思ったのはワタシだけか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:59
割烹着とオバチャンパーマで小走りする松雪タン可愛かったー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:21
美しい。
あの綺麗な顔でコミカルな演技もしてたのは素晴らしい。
シリアスな役もいいが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:28
近所の中華屋でみたけど、きれいというより可愛いって感じで意外だった。
お顔まんまるで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:56
待つ雪ってさ、顔のつくりは決して美人じゃないんだよね。
でもあの美しい雰囲気とオーラはなんなんだろう。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:08
>>36
いやいや、鈴木保奈美バージョン「白鳥麗子」は素晴らしかった>TBS
適役は保奈美さんでしょー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:17
本名は?弟ソックリだよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:21
本名も同じ・・・でしょ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:22
松雪バージョンも保奈美バージョンも素晴らしかったが
問題は相手役っしょ。萩原はよかったけど2の俳優が。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:43
保奈美バージョンの相手=野々村真も合ってたよーw
頼りない感じがw

松雪は妊婦エアロビ通いでスタイル維持してたんだっけ?
前に「ウエスト56」って週刊誌で話題になってた。56って梨花くらいじゃ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:51
保坂に暴力振るわれていたんでしょ。
今じゃいい夫ぶりでCMに出たりしてるけど、最低だよね、保坂。
その後は河村隆一と付き合ったんだっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:58
>>46
河村との仲を聞かれて
「彼のアーティスティックな部分を吸収したい」と。

松雪と付き合った男はみんな有名になれるね。今の旦那は???だけど。

恋のライバルにしたくない相手第2位・松雪だったのは印象的。
第1位は葉月か江角マキコだったかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:35
デコを出してる女性できれいなのはほんとの美人

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:13

デコ出しても出さなくてもアンパンマンみたいで整っては無いし、ほんとの美人じゃない。
あの個性的なお顔で顔に髪がかかったらよけい・・・に見えるし。

保奈美は正統派美人だけど。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 16:14
白鳥麗子でございます!好きでした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:05
子供がいても綺麗で羨ましい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:16
>>49
確かに松雪さんは正統派というより、個性派美人かもしれませんが、
穂並みさんも正統派美人とは違うような。
正統派美人とは仲間由紀恵さんのような人ではないかと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:25
昔から思ってたけど松雪と保奈美ってなんか被る。
仲間も綺麗だね。なが〜い髪型は変えて欲しいけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:29
>>52
いわゆる少女漫画のヒロイン顔ってやつですね。>正統派
松雪も保奈美も個性派だわね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:39
宮沢りえも三井のCMで白鳥麗子やってたよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:46
>>55
???

松雪と河村隆一の別れエピソードがかっこよかった。
デート食事中、河村が曲を思いついたから車に戻ってネタ仕入れてて自宅に帰った(んだっけ?)
戻ってきたら松雪がいなくて、テーブル上のコースター(グラスの下に置く紙)に
「さよなら」って書いてあったとかいうw その曲が「グラス」(ガラスだっけ?
ダウンタウンは「そりゃ怒るがな」と笑ってたけど松雪はもっと怒っただろう。呆れてたかもね。

しかも松雪サンの彼氏ってSM嗜好者が多いんだけど・・・


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:32
若い頃より今の方が好き

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:33
>>52
仲間も正統派とは言えないと思う。
離れ目だし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:37
>>58
仲間由紀恵のこと?
松雪とは土俵が違うんじゃない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:50
松雪は子供や家庭を武器に
仕事してないから好きだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:10
ここまで生活感がない女優も珍しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:38
珍しいし貴重だ
今はママキャラで仕事する人ばっかでつまらん


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:02
今関西だと昼に「保健室のオバさん」「救命病棟24時」をやってる。
タカビーな役をやらせると右に出るものはいないと思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:08
>>63
鈴木保奈美だって地でタカビーできるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:10
顔小さいかな?
女優としてはやや大きいのでは?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:41
タカビー路線は松嶋もだよ。
松雪って顔はちっちゃいんじゃない?
保坂と付き合ってた時は結構オープンだったね。
やっぱ私生活売りは保坂の趣味?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:08
顔小さいと思う。前テレビに出ていた時みんなに「顔小さいですね」と言われていた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:55
顔は小さいでしょ。

関係ないけど石橋貴明、松雪が「うたばん」出たとき口説いてなかった?
「高ビーな女だと口説きがいがある」と自称してたし。
保奈美も高ビーだよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:59
佐賀出身。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:03
いかにも石橋が好きそうなタイプだw
牧瀬理穂は佐賀出身隠してます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:07
牧瀬里穂は本名も隠しているね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:08
>>70
牧瀬・・・懐かしいね。

松雪は高校時代のヤバイ写真が週刊誌に載ってた。
顔も全く同じコアラ顔。水着姿で中指立てて騒いでる写真。
高校時代から他校でも評判のモテ女だったと証言が付いてた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:09
細い眉毛、アムロじゃなくて松雪が先駆者だったんだよ、有名だけどw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:12
>>72
もてたっけ?
市内の高校だったが、知らんかったぞ。(在学中)
モテたとしても、鳥栖の田舎者なんて相手にしなかっただろう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:20
素顔で男にモテるタイプの顔じゃないと思うけどね。やるだけならいいけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 03:45
お肌つるつるって感じするけどな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 04:49
松雪さんこそ年取って良い女優になってきたよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:54
喫煙者なのになんで肌綺麗なんだろ
羨ましいかぎり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:29
元々、美肌なんでしょうけど、美容には気を使ってる人だと思いますよ。
玄米食を食べているというのを、どこかで見たことあるし。
お肌も絶対に甘やかさないようにしているとか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:32
生活感のない女優さんて貴重だね。
なんか本当のプロっぽくて。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:42
雑誌に玄米食と温野菜をたくさん食べてると書いてあったな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:04
真似しよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:26
大好き!きれい!憧れ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:44
>>79
松雪表紙のアンアン(wがあるけど美容法が書いてある。
すごくこだわってるから成果の賜物みたいね。
顔のツボ押し、アロマ、珍しい健康グッズ・・・
「二十代半ばで生活習慣を変えたから・・・」とも書いてある。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:48
高校の時はよく佐賀から福岡まで
クラブ通いしてたらしい。
ナンパしてくる低レベルの男は粉々にされてたらしい。
噂ですが・・・・噂でいいよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:52
>>85
「フン」ってあしらったんだろーね。白鳥麗子ばりにw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:56
佐賀


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:02
>85
その割りには低レベルの男と結婚したね。
その前の男も低レベルだよねw
男見れば女がわかるよ
中身ないもんこいつ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:33
頭も悪そうだ。商業だし。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:38
頭のいいブスより、頭悪い美人の方がいい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:39
地元ではただのヤンキーでしょ?
よくいるよ、パッと見キレイだけど、傲慢そうな鷲鼻で
そこ意地悪そうな口角の下がった女って。(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:41
>>88
運が悪いだけで、旦那はかなりギターの才能があるって評判らしい。

バンドね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:42
旦那って誰?
全然有名じゃないよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:21
ってか別にアンチでもないけどあちこちでベタほめして美人美人って崇めてる女を見ると、
ブスな勘違い系女にファンが多そうだなーと思う。センスのいい男には私の良さがわかるのよとか
思ってるタイプ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:24
ってか別にアンチでもないけど、あちこちでベタほめして美人美人って崇めてる女を見ると、
ブスな勘違い系女にファンが多そうだなーと思う。
センスのいい男には、私の良さがわかるのよとか思ってるタイプ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:27
皇室の噂だれかあげてくれない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:20
>>96
なんだアンタw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:48
綺麗だから好きだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:19
椎名林檎の看護婦コスプレのPV見た時、松雪に似ているなーと思った。
でもよく見ると似てないね・・・PVだけか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:34
100げと ふぁっさ〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 06:29
>>99
似てたよね!眉毛のせいかなとも思ったけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:53
へんなかお あれで美人気どり笑わせる 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:19
>>85,88ようするに、松雪さんは、自分より稼がない男のほうが好みなんだ。
あと、初めてつきあったのが、高校時代で、3歳年上の人っていってたから、クラブ通いの記事
を見てると、ちょうど、記事のことと、本人が言った、付き合ってた時期とダブル。

つまり、初めて付き合った男=クラブで知り合った男ってことにやる。
あるいは、高校時代からモデルはじめたっていうけど、そのモデルやってるときに知り合った人か
どっちかだ。
少なくとも、普通のサラリーマン・普通の大学生じゃなさそうだ。
まあ、今のだんなを選んだのも、納得だね。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:29
稲森いずみよりは好きだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:28
佐賀出身なのを公表してないってはなわの歌にあるけど
公式HPを見るかぎり、公表してるような…。
それとも以前は隠してたのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 17:11
彼女にはカリスマ性があるよ。
どんなに、ダサい服を着てもお洒落に見えてしまうところが凄い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 17:24
子供、露出してくんないかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 17:52
>>104
そんなのと比較しないで下さい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:34
ダサい田舎ものっぽい顔してると思うがな 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:35

顔は稲盛が断然勝ってるね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:39
両方とも冷たそうなイメージだけどね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:59
松雪の息子って知的障害らしいね!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:03
楽しい?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:09
そんなに好きじゃないけど結婚できるなら結婚するな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:19
男の人って、最後は顔ですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:55
俺は結婚したくない。可愛くない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:59
>>105最初っから公表してるよ。
しかも、鳥栖市と。ただ、私は鳥栖ってどこらへんにあるのかわからなかったけど、
地図で見たら、佐賀でも東のはじっこ、つまり、福岡県よりってこと。佐賀市いくより、
福岡の久留米市行ったほうが近いことがわかった。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:24
公表してるのにあの男なにほざいてるんだとおもった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:05
>>117
さんくす。やっぱりそうか。
はなわも本当に公表してない佐賀芸能人を言えば良かったのに…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 13:34
昔、フミヤと不倫旅行したでしょ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:38
保坂と付き合うきっかけは「パ・テ・オ」かな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:46
>121
そうだった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:28
ユーミンがトイレに行った時、松雪と保坂が大喧嘩してたって
ラジオで話してた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:46
以前の出演作「硝子のかけらたち」で松雪は、鳥栖の隣町(久留米市)出身の藤井フミヤと共演していた。
お隣同士ということで、松雪はフミヤにすごくなついていたそうで、
収録後にスタッフと一緒にフミヤの家へ押しかけていたそうだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:54
岸谷とも不倫疑惑ありましたな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:51
そんなくだらないガセネタどうでもいいだろw


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:20
鳥栖なの?
こりゃまたえらいド田舎出身だね


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:24
どっからデビューしたの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:27
佐賀

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:44
がせねたかどうかしらんが噂スレだからな
しかし頭悪そうな顔だな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:45
>129
そうじゃなくて、スカウトとか、オーディションとか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:56
>>131
ノンノ・フレンドとかいう肩書きだったような。
ノンノ専属モデルじゃなかったけどノンノ絡み

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:57
はなわと同じ出身地。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:25
メンノンガールフレンドでしょ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:30
>134
それだね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:06
SAGAの歌って4年くらいまえから歌ってたんだよ。
そのころは公表してなかったんじゃないの

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:14
あれは単に、田代・江頭に「公表するな」って落ちをつけるために
はなわが勝手に公表してない事にしたんじゃない?
結構前から公表してた気がするんだけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:16
メンノンのとき既に公表してたのでは?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 15:12
デビューした時から公表していましたよ。

140 :_:03/06/02 15:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz01.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 15:19
はなわの歌、最初、牧瀬○穂だったYO
クレームついたのか知らないけど
いつの間にか松雪になってた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 15:55
>>141
二番に牧瀬が出てきます。

143 :_:03/06/02 16:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz01.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:59
>>133
ちびまるこのクラスメイトの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:47
ちびまるこのほうはおフランスじゃないの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:33
花輪君は清水じゃないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:56
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:19
何度か書き込んだことがあると思いますが、従姉妹が偶然松雪を見かけたそうで。
そりゃ〜〜めちゃくちゃキレイでオーラバリバリ!!とコーフンしながら言ってたなぁ。
近くにいた人も松雪がキレイなので振り返って見てたってさ。
でももう5〜6年以上前ですが。でも今でも十分キレイだよね。1児の母には見えない!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:25
この人のお父さんはとっても美男でかなり女遊びが激しかったそう。
お母さんとは離婚して今は松雪と変わらないくらいの年齢の後妻と暮らし
てるってさ。お母さんは苦労人だから、松雪はかなりの母想いらしい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:28
前にどこかのスレで見たことあるけど、学生時代はヤンキーではないけど、ちょっと変わってた
らしい。家庭科で決まったもの(服)を作らないとダメなのに一人だけ違う服を作っていたそうだ。
我が強いみたいですね。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:31
お尻がめちゃめちゃ小さかった
そして透き通るような肌、今まで見た中で日傘の似合う女性NO.1です・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:32
この人の演技好き〜。モデルあがりにしてはかなりウマイと思う!!
見ていて安心というか。他のヘタッピな女優にも見てもらいたいぐらい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:24
モデルあがりなの?松雪って
もともと女優で出てきたと思ってた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:14
たまに公園に子供連れて来てる。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:36
新宿の家具やでバイトしてた友人が話したんだって。 華奢でギュッとちいさいらしい。 そこでは様々な芸能人が見れるからバイトしてたみたい、、田舎出身者は根性あるよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:49
>>149
私も、その話聞きました。 ガス会社の副社長でしたよねお父さんは。
事務所がバー系列じゃなかったら、週刊誌の格好のネタにされてますよね。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:03
>>151
ウエスト56伝説は最強

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:10
何かぎすぎすな感じ裸は貧相なんだろうな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:22
細い割には結構乳あるよ〜。デカイというか、ちょうどいい大きさって感じ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:27
元々、骨というか骨格が細そう。
華奢だけどあばら骨全開!っていうイメージはないな。
女性らしい華奢さ。>>159の言うようにあの細さの割には普通に胸あるよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:34
華奢という体型そのもの。
顔も頭も小さい。
カネボウのヘアメイクさんが
「松雪さんは素肌がキレイなのでベースメイクなど時間がすごく短くて助かる」
って言うエピソードが既出ですが(ニガワラ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:04
忘れてたけど、「ごっつええ感じ」でコントやってたんだよね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:07
>>162
ウソ・・・??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:09
ずーっとまえ、TブーSドラマで「硝子の・・・」ってやってたとき
そのころワシが働いてた料亭にご一行さんがきたんじゃ
打ち上げだったらしくて、つるべもフミヤも江角も松雪サンも
間近で見られて大変ラッキーでしたが、松雪サンにはちょっと
がっかりさせられマスタ。。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:50
何で?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:58
松雪泰子、はなわのこと告訴すればいいのに

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:07
待つ雪、知り合いのマンションに住んでるよー。
待つ雪の母親用と自分用と2部屋借りてる。
賃貸で30万位のとこ路

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:11
ごっつえぇ、あったね。常盤とかもやってたよな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:16
顔がキレイすぎて、身体のほうまで視線がいかない。。。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:41
美しいと思う
偶然本屋でみかけたけど(DV保坂ト一緒だった)
2人とも黒づくめ、なんだけど
まぶしいほどのオーラをはなっておりますた
今まで見た中で1番顔が小さく、肌が美しかった・・・・


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:43
なんであんな無能な男と毛紺したんだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:45
頭は大きいと思ってた。けど
年とともに綺麗になるよねこの人って。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:46
だいすき

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:59
旦那はどんな人なの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:01
>>174
3流ミュージシャンのギターリスト
元松雪のバっクバンド
いまはひも同然

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:04
不細工じゃねーか
こんなの美人だってあがめてる時点で程度が知れる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:40
ごっつえぇに3ヶ月くらいしか出ないで すぐやめてしまった記憶がある。
かわいかったな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:40
不細工じゃないけどとびっきりの美女部類ではないでしょ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 10:54
昔動物病院で見かけたよ
保坂とフェレット連れてきてた
でも挨拶もありがとうもなくツンケン何様状態
保坂はきちんと挨拶してたけど
そこいろんな芸能人来ててよくいろんな人みかけたけど
結構大物でもみんな気さくにニコニコしてるのに
松雪と某2流演歌歌手だけ偉そうにしてた



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 11:02
>>179
某2流演歌歌手って誰だよ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 11:10
なんか性格悪そうだよね
顔だってたいした事ないし演技もワンパターン、なのに、
男に屈しないすかした女風の役ばかりやって、女に媚売って
ブスなOLおばさん達に希望を与えてるような感じ
男に媚売っても売れる顔じゃないしね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 12:03
まだモデル上がりでデビューしたての時、水着の話も来たらしいけど
そういうのは嫌だと断ったらしい。

183 :164:03/06/07 12:18
>>165
たいして面白い話じゃなくてすまんのだがいいかね?
ま、打ち上げって事で結構和やかに進んでたのよ。
(つるべはチンコ出すわ、尻も出すわ、オゲフィンこの上なく
まわりからや〜ね〜と顰蹙かってたが)
フミヤもギター弾きながら持ち歌を披露したりといい感じでした。
ところが酒が回ってきた頃から松雪サンがトイレにこもったまま
出てこなくなったのよ。
気分が悪くなったのかと、気を揉んで救急車を呼ぶかどうするか、
なんてことまでになったんだけど、本人はほっといて!とのこと。
でも、あいかわらず出てこないし宴は中座したま時間は過ぎてくし。
本来23時頃にはお客を帰して、従業員は後かたづけして帰るんだけど
この騒ぎのおかげでみんな帰れんのですわ。
フミヤがトイレの前で「な〜松雪〜出て来いよ。みんな待ってるよ〜」
って懸命に説得に当たってマスタ。
その間、他のメンバーは待ってても埒があかないってんで
先に帰っていきマスタ。
0時過ぎくらいにようやく本人がでてきて、バツが悪そうにフミヤに
おんぶされて帰っていったよ。
仲居さんたちもほとんど呆れてたけど、我が儘だね〜なんてさ。
もっとシャンとした人かと思ってただけに、がっかりしたんす。
せっかくの宴がドッ白ケ。なんかやなことでもあったのかも知れないけど
あんな所でいい大人がやっていいことではありませんな。
精神的に弱い人・・・ってお子さまなんだな〜と思いマスタ。
                   (長文スマソ)




184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:07
>>183
吐いてたのか?それとも雰囲気がイヤでトイレに?

松雪って下ネタ、バリバリなんだって。
石橋貴明とか「話合うかも」とか言ってて、
水子供養SWAP中居正広の下ネタは「オナニーとかだろ?」って石橋に言われてた。
オナニー以上の下ネタ・・・どんな内容なんだろう?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:09
品がない
顔あんぱん
態度でかい
ブス女の希望の星
演技下手
田舎もの
実は結構三枚目キャラ

って感じですかね?


186 :164:03/06/07 13:20
>>184
吐いてはいなかった模様。
多少の気分の悪さはあったのだろうけど
そうじゃなくて、なんか気分的にクサッてて籠もっていたのだと思われ。
それが、まわりにも伝わったから余計にしらけさせたんだけどね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:20
つんけんしてる方が似合う顔だよね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:39
>>186
つるべーがイヤだったからトイレに籠もったぽいw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:39
>>187
極道の妻シリーズに出られそう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:03
>>184

うんこしてたとか!?


191 :無料動画直リン:03/06/07 14:04
http://homepage.mac.com/norika27/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:19
イメージが 崩れていく

193 :164:03/06/07 14:20
>>190
大広間の前にトイレあるんですわ
酔客がすぐいけるようにって配慮でね
そんなとこでぶりぶりやってんだとしたら
彼女はある意味、偉大だな

>>188
案外そうかもね(w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:53

  つるべーが嫌いだったのよ!

    文句ある?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:48
え?あのオッサンのつるべ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:16
つるべはセクハラ野郎だから、おおかた嫌がる松さんに絡んだんでしょ、キモッ いずれにせよ彼女は美人だから、自分は何でも許してしまいそうだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:41
フミヤがおんぶ・・・。イイ話や・・・。

背負いきれずに松雪の足をズルズル引きずって歩くフミヤの小さな後ろ姿を想像。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:25
Hで上手いアイコラを発見っ!(*´Д`*)ハァハァ
このコラ上手すぎ!でもワレメはまずいだろ。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:11
所詮田舎者のくせに女王きどりw
実はただの鼻つまみw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:14
僻み丸出しw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:34
ほんとーにハナワにはあきれるんだけど、
松雪泰子は佐賀出身を最初から公表してたよ。
「隠してた」といういやな事実誤認を歌で広げるって・・・。

ちなみに佐賀なのに福岡出身と言い張ってたのはマキセリホです。
ミッションに通ってたからって福岡出身はないでしょう・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 06:43
ごっつ3ヶ月しか出てないって嘘だよ
結構長くやってた
確か白鳥麗子に出る直前ぐらいで辞めた
ごっつめんばーに微妙に溶け込めてないのが印象深かったな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 06:56
・・・と思ったけど初期の3ヶ月ぐらいしか出てなかったっけか・・
篠原涼子とごっちゃになってたごめん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:28
松雪さんのダンナは元FUSEってバンドでギターしてた
『GAKU』ってひとでしょ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:40
だんなは元thrillのメンバ−だよ ↑全然ちがうべ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:42
>205
スリルのずっと前にFUSEってバンドでデビューしてるんだYO!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:29
CDだしてたよね?
洋式便所にレースのパンツ下ろして座ってる写真だったよ
びっくりしちゃったけど話題にもならなかったような……
そんなカッコでも綺麗だったなあ



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:55
松雪の旦那は元FUSEのギタリストGAKUで合ってます。それから脱退してスリルにいました。
ジュンスカ、ユニコーンよりちょっと前に流行ったな、FUSE。
本名門脇学(まなぶ)、現橘いずみのプロデューサー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:32
ブスの僻みっていうよりブスのまんせー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:59
ttp://www1.interq.or.jp/~miyun/zazous/kadowaki.html

これね、旦那

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:48
へー・・・旦那、もっとゴツイ感じだと思ってた。根拠はないんだけどw
結構美形っぽいね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 02:42
この旦那は松坂慶子の旦那バリのひもらしいな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 12:54
ドラマ早くみたいな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:23
プライド高そうなのに
ヒモと結婚して子供育ててえらいじゃんw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:51
この人子供産んだの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:53
意外と古風かも

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:39
ただの馬鹿

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:44
ヒモ亭主のために働かされて、ヤツレてんのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:45
うわ!結婚してたのか・・・
顔でけー奴だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:34
『噂の真相』6月10日発売号より

松雪泰子が藤井フミヤ・岸谷五朗との不倫三角関係が原因で離婚間近説

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:40
やりまん 

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:03
殆ど無名の人旦那にするなんざ粋な女じゃん。
自分は自分で稼ぐからっ、てなもん?
女王気取りは・・・芸能人で勘違い極まり
ない高飛車なのいるけど、この人は似合うから良いと思うw 
特に松行き絶賛ヲタでもないけどね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 08:39
中絶経験アリ★

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 09:02
そういえば、ヤキソバニーだった?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 09:47
>>223
それ、ほんと!?
くわしくおせーてよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:28
松雪泰子ってFが目茶うまいらしいよ
あと騎乗位での腰の使い方が絶品だと・・・。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:33
↑あんた、そんな情報何処で仕入れてきたんや (ウホッ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:37
>>226 

の情報がネタかどーかは別として、あの顔からすれば
充分想像がつくので一応禿同しときます。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:40
意外といい加減なのね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 11:05
ワロタ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:47
男で松雪ファンって珍しいのかな。 男性ファンの意見が聞きたい、どこがいいの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:53
差し歯にする前は黄色くてガタガタの
汚い前歯だったよね〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:02
松雪泰子は鳥栖にある布団屋の娘。
しかも鳥栖に住むうちのばあちゃんは
松雪泰子のばあちゃんは仲がいいらしい(笑)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 04:45

    松雪泰子は「佐賀」公表してねぇ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 05:05
松雪さんて友達いる?

236 : :03/06/12 05:14
救命のまちゅうきさんだいすき。
ここ読ませてもらったけど、身長165でうえすと56ってすごいな!
そりゃ実際見たら引くわ。(w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:13
綺麗だから好きだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:10
評価が分かれる容姿なんだ? 男友達で松雪を綺麗だという奴も、不細工というやつがいる 般若みたいなかお。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:11
ヤキソバニーについて何か?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:15
松雪泰子=鷲鼻 っていうイメージしかない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:27
ヤキソバンはマイコー富岡だったね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:40
コメディーやると面白いな 松雪。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:09
うん。
ファイブミニのCMもコミカルなやつの方が面白い。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:33
ポパイのオリーブにだぶる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:36
在日っぽい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:38
また認定くるぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:42
知り合いにソックリなオバサンいます(特に鼻
口うるさいババァです
その人と被るので松雪さんは嫌いです

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:42
ココ、つるつるワレメが丸見えだけどさぁ、
いいのかよ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:37
>>235
深津と一緒に舞台見に行ったらしいよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 04:57
>>249
ガセネタはやめてね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 07:39
深津とどの程度がは知らんが仲がいいらしいぞ。同じ歳同士。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:14
>>250
ホントでつ。
「おかしな2人」ね。
小林聡美とか出てたやつ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 07:20
松雪って、誰にでもツンツンしているような感じがするんだけど。
ほんとに友達いるのかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 07:22
松雪って、鳥の抜け殻みたいな体してるね。
いい女優なのかもしれないけど、好みじゃないなぁ〜。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:05
>>254
「いいとも」でタモリが「細い割には胸あるよね〜」って言ってたよ。
別に肩持つわけじゃないけど。。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:52
その細い割にはある胸というものをぜひ一度拝見したい。
一度僕と会って、目の前で乳房をさらけ出してもらえないだろうか。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:22
いまいち。男で、どこがいいんだ?って言ってる人しか聞いたことない。
でも派手で傲慢でわがままなな感じの女が好きな男もいるから・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:33
トップクラスの女優なのに変にマスコミを煽ってゴリ押し商売しないところが好きです。
出演作に出て評価を待つという姿勢が女優らしいですね。
その点で、藤原N香とか米倉R子とか松嶋N々子は本当に最悪です。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:50
昔散々ごり押しされてたじゃん
雑誌やマスコミで

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:08
>いまいち。


おまえは何様なんだよw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:11
>>259
バーニングにいたときはゴリ押しし放題だったけど、
移籍後はまともになった。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:04
LAZY KNACKの香月優奈(知ってる・・・?)が弟だときいた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:45
↑今更…。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:30
>>262
REDね。
てか、今も音楽活動してるのかね?
結婚したとか聞いたけど。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:38
トップクラスの女優ではあるけど
あんまり話題性はないね。
ネームバリューが低いというか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:39
トップクラスっていうよりも脇役系じゃないの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:50
そだね。
脇役系のトップクラス

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:09
>>265-267
ライバル女優のヲタ発見!
姑息な手を使って松雪の足を引っ張るんじゃないよ。
見苦しいぞ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:42
でもライバルって誰だろ?

常盤貴子?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:09
似たような路線(主役も脇役もやるという意味)
は深津絵里、鈴木京香とかじゃないの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:21
松雪さんといえば!美肌・鼻高い・色白・華奢・雰囲気あり 最高の美女じゃないですか。 わがままそうな高嶺の花、あのルックスで庶民的だったら惹かれないかもなぁ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:23
>>269
バーニングの連中だよ。
例えば、藤原○香とか中山○穂とか稲森○ずみとか水野美○とか。
松雪が周防のもとから逃げ出したことが奴らには面白くないのさ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:29
松雪さんも消防に色々やられてたのか?なんかやだなー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:00
鼻高い??
鷲鼻ってブスの典型じゃんか
あの鼻さえなぁ・・・

まっ ファンで好きなんですが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:18
紀香よりは好き

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:01
はなぺちゃ獅子鼻とかダンゴの100000000倍いいよー横顔綺麗、松雪さん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:37
私も横から見た時、鷲鼻のラインで萎える〜

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:13
化粧品何を使ってるんだろう?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:14
テスティモ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:02
基礎はDEWかな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 07:58
今度の27時間テレビのSPドラマ主演が
今後の彼女の女優人生を大きく左右するに違いない。
さっきめざましテレビで宣伝してたけど
相当いい熱演をしていた。
これが彼女の最初の代表作になるかもしれない。

ただ、個人的には松雪はあまり好きではない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 08:01
松雪泰子も佐賀〜
佐賀のどこですか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 08:04
>>282
鳥栖。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 08:14
やりまんの印象強し。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:48
最高の美女???バー人具だから松雪批判してるとか勘違いもいいとこ。
松雪なんてたいした女優じゃないし美人でもないと思ってる奴はいくらでもいるっつーの

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:45
それはどの女優にも言えることでしょう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:56
この人をテレビで見るたびに
ダイエットしなきゃいかんという衝動に駆られます。
救命病棟のたまき先生萌え〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:13
自分はきらきらひかるの月山萌え〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:50
子供がいるとは知らなかった。
幼児教室に通わせてるんだね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:00
昔ヤンキーだったとか、よく聞くけど
今は透明感と清潔感が漂っていると思う。
超美人ではないけど美しい佇まいだ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:22
美しい・・・松雪。
刑事や医者役似合うわー
白鳥麗子役はこの人以外にないかと。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:27
パンツやパンツスーツも似合うね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:53
黒ぶちのメガネも似合う

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:51
この人は鼻だけが欠点だね
正直、かなりな美女だが完璧な美女でないところにエロスを感じる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:24
えっちなかおしてますよね〜 あんなに小さく、華奢な松雪さんに手をあげるなんて信じられない!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:29
>>291
白鳥麗子は、鈴木保奈美の方が合ってたよ!
まさに白鳥麗子って感じ。松雪でもいいけどね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:56
松雪の子供の名前って好評してるの?男の子だよね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:57
訂正
×好評
○公表

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 04:55
松雪さんの顔や雰囲気は文句なく好き。
身長どのくらい?華奢だよね。
167cmくらいあったらもっと惚れてた。

300 :_:03/06/19 05:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

301 :_:03/06/19 06:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

302 :_:03/06/19 07:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

303 :_:03/06/19 09:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

304 :_:03/06/19 11:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

305 :_:03/06/19 12:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

306 :_:03/06/19 14:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

307 :_:03/06/19 15:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

308 :_:03/06/19 16:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:11
>>299
165センチと雑誌に載ってたが、実際は160センチちょいって感じがするなー。
2000年のティスティモのCMで、ノリカ・稲森と3人でやってたCMで、ほかの二人にくらべて、
やっぱ小さかったもの。
でかさでは、のりか>>稲森>>松雪って感じかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 00:04
あのCMって、それぞれが忙しくて三人で一緒に撮影できなかったから、
ヒトリずつとったのを合成していたんだよね。
真相はノリ○の顔と松雪の顔の大きさがあまりにも・・以下自粛。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 08:07
松雪のドラマ「毎度おじゃまします」か「毎度ごめんなさい」のどっちか
にノリカお色気お姉さん役で本当に1シーンだけ出ていたよ。
再放送で見た時ビックリした。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 08:16
白鳥麗子は、ゴクミにやって欲しかった。
色白メークで・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:54
ゴクミじゃだめだよー
彼女は美しいけど、白鳥麗子の雰囲気じゃないっす

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:57
白鳥麗子はやっぱり松雪&萩原がベストキャスト!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:11
本当は白鳥麗子は筒井&松雪で話しが決まってたらしいぞ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:21
筒井って筒井道隆?萩原聖人も合ってたけど彼も合いそうだね
気弱そうだけど芯のある感じが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:04
>>316
そうでつ。なんでも筒井が相手役が松雪じゃイヤだから、断ったとか当時言われてた。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 10:25
筒井感じ悪いぞ。
まだあすなろ白書で売れる前だよね。
松雪の恋人役が不満なのか?

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 15:37
>318 まぁ、筒井も当時は売れてて天狗になってたんだろな。
他に松嶋菜々子や中山美穂との共演を蹴った過去もある。
だけど笑えるのが、菊川怜、田畑智子、石田ひかりといった不細工どころとは何回も共演してる w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:09
>>315
そのころの萩原ってすごく人気があって、いろんなものに
ランキング(弟にしたいランキング1位とか)してたし、最初から
萩原だったんじゃないの。筒井もあってるとは思うけどやっぱり
哲也は萩原でしょう。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:36
>>318
筒井が感じ悪いというより、筒井ヲタが感じ悪い。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:52
>322 何故?なんか気にさわるようなこと言われたの?

324 : :03/06/24 05:16
6年前ぐらいは大塚ねねと並ぶくらい
超絶綺麗だったけど今じゃお互いオバサンだね・・・
TVで老けた姿を見ると悲しくなる
綺麗な女が老けていくのを見るのは悲しい
なんとかしてそのままにできないものかと

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 06:12
>>320
松嶋中山ごときインチキブサイクを持ち上げる糞うぜえ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:42
松雪泰子も佐賀、公表してねぇ♪

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:53
>>325
ひがみ見苦しい〜
お前がうざい。氏ね♪

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:08
土曜日のドラマ楽しみだ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:07
「海のオルゴール」面白そ〜。感動作らしい!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:09
松雪の意地悪顔でけなげな役やられてもな・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:02
鷲鼻が醸す性悪さ・・・これは仕方がない・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:03
>>320
筒井は瀬戸朝香とも共演してたよ。まあ、松雪さんと筒井じゃ、いまいちつりあわないかも。
ただし、筒井は素朴な人。なぜ、松雪との共演ことわったんだろう?
少なくとも、白鳥−収録中であろう松雪はまだそんなにキャラが出来上がってなく、
どちらかといえば、おとなしそうなお嬢さん風だったのに。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:23
松雪(・∀・)イイ!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:09
ドラマ普段見ないけど
この人が出てると見ちゃう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:47
松雪ラルクのドラムと付き合ってるってマジ?
松雪好きだからショックだ(ナキ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 02:36
age

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 16:18
んなわけないだろうが

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:09
松雪の胸が大きいと言うヤツの気が知れない。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/xz630627220754.jpg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 16:57
今日は27時間テレビでドラマに出るよage

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:33
お水っぽいイメージがあって、イマイチ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:50
かわいい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:17
相変わらずすごく肌がきれい。
演技もいいね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:25
今まで松雪はタカビーな役ばっかだったんで、
今回で一皮むけるかな?
つーか、とっくに彼女のクリトリスの皮はむけてるけどね(w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:47
(;´Д`)ハァハァ
つーかガッツ出てんのかよw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:53
肌のキレイさが尋常じゃないね。
いい女優さんだ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:01
27時間テレビなんて糞番組、見てる奴いんの?ww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:02
ほんと細いなぁ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:08
ほんと臭いなぁ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:15
陶器肌

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:23
松雪のドラマと聞くと見たくなる。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:56
松雪さんのダンナは元FUSEってバンドでギターしてたGAKU

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:04
松雪のドラマと聞くと見たくなくなる。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:39
ここでもオウム返しの基地外アンチに失笑

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 07:43
このアンチって有名なんだ〜

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 14:19
ドラマ意外とよかったよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 14:29
番宣やった割には、視聴率悪そうだな。
裏がタイタニックじゃ仕方ないね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:03
13%

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 12:43
27時間番組通して見たらどうなのこの数字は
やっぱり低いの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 12:51
松雪の演技はすごく好き。上手いから他の女優(名前忘れた)がへたっぴに見えたよ。
今回のドラマ見て、マジでかわいそう〜って感情移入してしまった。。。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:54
>>358
去年の松たか子は20%

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:51
よく松雪、柴咲、中谷、美咲に似てると言われる。 色白で怖い顔だからだろう 嫌じゃないけどさ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:04
>>361
(・∀・)イイヨイイヨー




363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:46
361をネタとしか思えん奴は救いようのないブサイク。 まともな顔してるやつは、んな事言われ慣れてるよ…「松雪似」とかじゃないにしろな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 11:12
イニシャルスレで浜田と寝た女の一人だと見たんだが。まじ?あんなサル、タイプじゃないだろうよ

365 :名無しさん@:03/07/07 10:45
ウンナンがトンネル図の代わりに人気出てきた頃、「やるならやらねば」
のコントにかけだしの松雪が出てた。
ウッチャンにセクハラまがいの事されてた。やっぱ誰でも下積みあるんやね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:53
361 = 363 = ヴォケ

たまには改行しろよ(w

367 :uh:03/07/08 13:06
美少女のオマ○コ…美人お姉さんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
ここでバッチリ見れますた。(*´Д`*)ハァハァ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 16:22
age

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 16:24
佐賀

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:27
昔から、綺麗なんだろうな・・。

371 :山崎 渉:03/07/15 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 04:33
某社長の愛人?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:00
顔は小さいの?綺麗だけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:51
食べることがすきじゃないんだって。
生きるために仕方なく食べてるらしい。

同じような話を葉月とアンジェリーナ・ジョリーがしてた。
待つ雪はしじみ汁を飲んでるって言ってたかな。
葉月はベーグルと生卵
アンジーは知らない。

375 :名無しさん:03/07/17 15:09
細いもんね。松雪さん
身長は165cmらしいけど、体重は40キロくらい?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:51
それじゃまるで、キモイ・皺皺めんへる・キョショクショウぶす達みたいじゃねーか。 だいたい162センチ45キロだよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:40
SAGA 出身?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:13
この前「いいとも」ではなわが松雪に土下座して謝ってた。
松雪は苦笑してた。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:11
適度なワシ鼻は美人の要素なんでは?横顔キッレー!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 06:19
>>378
苦笑いというよりも笑ってた幹事がした。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:01
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:25
細いけど結構胸はあるんだよね。

383 :なまえをいれてください:03/07/25 12:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 10:56
165cm・45キロだって。松雪はよく激痩せのスキャンダル(?)
をくらってるから、実際の体重より少しサバよんでるらしい。
そうそう、あんなにスレンダーなわりに胸あるね。子供産んだからかな?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 11:44
普通子供産んだら元来のものよりしぼむんじゃなかった?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 17:47
佐賀県から上京したのはいつ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 21:38
松雪の出身高校
今年の甲子園ケテ−イ

・・・・・らしい。(また聞きだからホントかどうか知らん)

ちなみに漏れも同じ高校出身。
松雪は漏れのいっこ上だった。
今思い出すと確かに色白くてほっそーって感じだったが
かわった顔してたな〜。コアラっぽい。
コアラ顔の美人な(藁


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 10:09
↑めちゃめちゃもててたんでしょ?その頃のエピソードキボン

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 10:24
元々は顔丸顔だもんね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 10:42
丸顔でも肉付きが少なくてスッキリしてるのはイイ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 12:47
>390
同意

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:31
美人だから黒髪似合いますね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 23:44
いや、デビュー当時の雑誌かなんかはパンパン顔だったよ。
思春期だからそれで普通だけど、
芸能界で名が売れ出して肉厚が無くなったんじゃ?


394 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/28 23:59
今の顔が一番いい、綺麗になったね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 15:27
輪郭も髪、目鼻、歯並び、肌すべて綺麗。スタイルはなんだか小学校みたいで良くないが

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 15:15
月山萌え

397 :山崎 渉:03/08/02 01:36
(^^)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 09:16
松雪、出身高校甲子園出場で寄付金と
メッセージ送ったそうだ。

今日の朝刊より。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 13:25
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
しかも超美少女でつ!!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan/paipan_omanko/


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 04:02
鼻うらやましい。整形じゃないのになんであんな高いんだ・・・
美しい・・・

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 04:13
ワシっ鼻で段々になってるのに?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 10:10
ファイブミニにCM、オバハン通り越して、お婆ハンになってるじゃん!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:41
鷲でも段でもあんなけ高けりゃ上等でしょ?あれでデカっ鼻だといただけない
けど・・・
お婆ハンすごく笑えた・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 20:35
松雪佐賀にお盆帰省中…。らしい。

405 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/13 15:13
CHARAの歌、すきなんだって。

406 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/13 15:23
前にどこかのスレで見たことあるけど、学生時代はヤンキーではないけど、ちょっと変わってた
らしい。家庭科で決まったもの(服)を作らないとダメなのに一人だけ違う服を作っていたそうだ。
我が強いみたいですね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 18:49
鳥栖商(松雪母校)甲子園初勝利おめでとー。

>>404
実は甲子園にいたりして。


408 :山崎 渉:03/08/15 13:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:15
甲子園観に行ってたりして。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:12
東スポに母校に100万寄付したって書いてあったよ

411 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:56
個性があっていい顔ですね。
すごく美人なのに美形ではなくて。
惹きつけられる。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:52
月9イヤだ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 02:16
この人の顔は本当に好きだけど
演技は下手だと思う。
笑い泣きの表情が3種類ずつ位しかない。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 03:09
演技も下手だし、美人でもない。
性格も悪そうだし。。。いいとこないね。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 03:30
あげ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 03:31
26時間テレビだか27時間テレビのドラマは
酷かったな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:24
ここ読んでたらフミヤのおんぶ話が一番感動した。
フミヤっていい人なんだね・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 06:27
昔、ドラマの撮影で学校に松雪泰子が来たことあるんだけど、
綺麗より何よりとにかく細すぎ!と驚いたことしか覚えてないや。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 06:41
細すぎる貧弱な女は嫌いだね。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 07:42
ワシ鼻がダメ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 08:33
色白美肌で華奢。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 12:55
松雪印 松雪印 まつゆ〜きじるし

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 13:04
松雪、時代劇板で、ぜひ「大奥」に出て欲しいって、リクエスト殺到してたね。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 09:23
大奥に出てほしかった。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 09:31
大奥みたいな姫様や女官よりも、小股の切れ上がった江戸の女や
芸者さんのほうが似合ってると思う。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:01
顔がまんまるの、妖怪猫女。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:54
接客したことあるけど
「何様?!」って感じでした。
色んな芸能人くるけど
あんなにエバリくさってるのは松雪くらい。


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 20:32
>>410
お父さんを介して300万円寄付したって
関西の番組で井上公造が言ってた。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:23
今度のドラマ楽しみだな。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:44
>>429
松雪のお父さん地元のガス会社の社長だし。
それ絡みで、寄付したんでしょ。


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:17
>429
イメージアップ大作戦!!
作戦失敗に終わりましたとさ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 09:46
別にイメージアップを狙っていたかなんでわからないだろうが。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/07 11:30
彼女は乗り気じゃなかったけど、
お父さんに頼まれたからしぶしぶっぽいような気が・・・
地元企業だし、しがらみもあるんでしょう色々。


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 11:48
>>431
http://www.gas.or.jp/gyosya/kyusyu.html
ここに書いてあるね、松雪の実家が経営する会社。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:50
へー、松雪の父親って会社の社長なんだ。
じゃあ、実家は金持ちだったの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 12:01
まだ保坂と付き合ってるときに渋谷で見たことあるけど、
絵に描いたような美男美女だった。
こんなに綺麗な人がいるんだって思った気がする。本物激カワ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:24
佐賀出身なのを公表してないってはなわの歌にあるけど
公式HPを見るかぎり、公表してる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 10:49
2時間ドラマふうCM.おもしろかったのに今やってないねぇ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 21:24
今から7年位前に新宿の伊勢丹のグッチ売り場で松雪さん見ました。
最初は全然きずかなかったんだけど、横みると松雪さんであまりの
細さにびつくり、またまた態度のでかさにびっくり〜〜
私は全然興味なかったんだけど、ただ横みただけで、目があって、「なんなの?!」
みたいな顔してた。男二人後つけて前をさっそうと歩いていったよ・・・
ま〜関係者だろうけど・・ちなみにグッチではなにも買ってなかった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 16:50
まだ父親とは縁あったんだ・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 16:51
>>441
勘当されてたの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 16:57
>>442
いや、両親離婚して父親は再婚して子供もいるし
母親(祖母も?)は泰子さんの家に来てたって話聞いたことあったからさ。
それに父親の再婚相手は泰子さんより若かったような・・・

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:37
優奈って今何してるの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:13
都市ガスとトスガス
     鳥栖がす

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 10:24
>>437
その頃の、松雪の所属事務所どこだったっけ?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 10:31
松雪はすごい美人らしいよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 12:25
「真夜中の雨」の松雪は好きだった。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 13:14
>>438
本当は牧瀬里穂だったらしいが、クレームが入って松雪(承諾済)にしたらしい。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 13:16
>>446
オスカーからスターダストだと思う。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:28
はなわの「佐賀県」で、〜松雪も佐賀〜公表してねぇ〜♪が
〜公表してるよ〜♪になったのはナゼ?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:51
誰か教えてやれよ(笑)
俺もわかんないし

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 01:30
面白い顔だが美人ではない
頬骨がキモ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 13:14
そうか?でもあの顔は確かに好みで別れるな。
松雪だったら仲間由紀恵の方が顔いいと思う。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:26
会社社長の娘?
松雪ふとん店の娘でしょ?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 09:04
綺麗っていうか、女性から見て憧れる存在だよね。
「白鳥麗子でございます」に出てた頃からファンだったな。
ヴィヴィアン着まくって可愛かったよね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 11:22
あの鷲鼻が苦手って言う人をよく聞くけどね。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 11:32
松雪さんと言えばヨガでしょう
なんか、朝とかヨガしてるって言ってますた

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 13:10
松雪とリカコは嫌いな嫌いな顔だ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:56
とっつきにくい感じ。真夜中はきれいでした。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 00:42
ビギナー、堤さんとお似合いだったね。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:28
>>458
朝からヨガってるのか?
萌えぇぇ〜〜

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 16:13
以前ダ・ヴィンチでマイブームな一冊として足立幸子さんの本をとりあげて
いたね。ttp://www.falfandartlaplayhm.com/index.htm


464 : ◆84t31tuJSc :03/10/27 18:58
ma

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 10:36
今度、初写真集を緊急発売するらしいよ〜

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 11:27
>>465
B地区見せなきゃ売れないよ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 11:35
何で緊急発売なんだ〜?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:58
「白鳥麗子でございます」のビデオ買いたいんですけど
ドラマの方って出てますか。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 08:32
写真集がまだ売ってない・・地方だからか。
早く見たいのに来週には入ってくると思います〜と言われちゃったよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 13:53
>>444
もう子どもがいるらしい。(出来婚)


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 14:50
来年1月クールも連ドラやるんだね。露出が多くなってないか?
離婚危機?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 02:35
結婚してるの?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 15:53
関西のワイドショーで前田忠明が、
女優のM・Yは昔モデルだったせいか態度がでかいって言ってたんだけど、
やっぱ松雪かな。ここ読むと評判悪いみたいだし。

忠明がインタビューしてるとき足組んで斜め向いて座ってるから、
まっすぐ向いて下さいよーって言ったら無視されたんだって。


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:00
松雪って顔だけ見たらツンツンしてそうに見えて
そうじゃないんだと思ってたから印象良かったのに…
見たまんまだったんだね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:35
セクシー寝姿が雑誌に載ってるの見た?
結構脱ぐのかな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 03:04
マエチュウは正直むかつくからじゃない?嫌われてんのを槍玉にあげたかんじ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 10:35
男の子生んでるよね、マツ雪

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 15:36
前忠ごときに感じ良く接する必要あるか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:18
既出?週刊誌に「主夫」の実態とかなんとかで出とりましたよ松雪。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:36
最近子どもがいること知った!
ニュースになった?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:28
大きくは取り上げられなかったけど、芸能ニュースでやってたよ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:28
月9終了アゲ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:15
すっげー美人!

484 :缶直人:03/11/24 23:28
昨日、大学から帰ってきたねーちゃんにオナニー見られて大爆笑された
その後部屋に真っ赤になって閉じこもってたら
ねーちゃんから携帯にメールあって
「男の子なら誰でもやってるんだから気にするな!ファイト!」
って書いてあった



485 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:16
ええ話や

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:03
写真集、買いました。
美人は寝ててもきれいだ〜〜!
普通のも見たいな。


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:06
>>473
前田忠明はバーニングの犬だから
他事務所の女優叩けって言われてるんだろね


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 12:34
「真夜中の雨」の松雪はきれいだった。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:52
今の松雪さんも綺麗だけど、デビュー当時や『白鳥麗子』の時も
凄く綺麗で可愛かったよな。
松雪さんの写真が沢山見れるサイトって無いんですかね?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:17
はなわが違法コピー防止のキャンペーンタレントに起用されました。
現在テレビCMにも堂々出演中です。

でも本人がパクリ疑惑です
↓ ↓ ↓
はなわ TITLE:突然失礼します。 投稿日 : 2003年11月21日<金>23時59分
嘉門さんのファンの皆様 初めまして。僕はベースギターで自己満足の唄を歌っている、
はなわと言います。今回皆様にお伝えしたいことがありまして、書き込みをさせて頂きました。
僕は今『エンタの神様』という番組の中で、毎週ガッツ石松さんの唄(ガッツ伝説)を歌っています。
僕の勉強不足で同じような唄を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正直全く知りませんでした。
しかもタイトルまでほとんど同じ事に自分でもビックリしています。その事実を知り、
いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。
嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。
嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。
そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。
テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。
どうもすみませんでした。      
はなわ


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:11
親が松雪見て「この子の鼻整形してるみたい」って言ってた。
実際どうなの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 13:53
生計であんな鼻にするか?
弟もまったく同じ鼻してるよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:46
>>486
おまえの弟と松雪が何か関係あるのか?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:32
紅白で「はなわ」が歌ってるときに登場して驚かせてほしい。まずありえないけどね。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:48
弟って優奈君のこと言ってるんでしょ

496 : :03/12/22 00:00
激安!大人のおもちゃ・男女オナニーグッズ・Hドラッグあります。
在宅で、いい仕事・副業探してる方にも朗報。
http://plaza.rakuten.co.jp/satonov/linklist/






497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:33
>>494
あの歌に、松雪サイドは相当頭にきてるだろうね(w


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:49
おっと

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:35
優奈って頬のほくろの位置も松雪と同じとこだよな。
この姉弟ほんとそっくり。
RED(優奈)のCD、シングル全部持ってるけど結構良いよ

500 :500:04/01/02 01:35


501 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:10
私もREDのは持ってないけど、LAZYKNACKの頃のCDは持ってる。。。
この姉弟って仲いいのか気になる。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 17:13
すごい美人だよね。
声もステキ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 08:59
とにかく細い。
前になんかのドラマで鈴木京香と並んで
歩いてるシーンがあったが、鈴木の半分位
の扁平率だった

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:32
アフリカの夜 再放送してくれないかな・・・
ちょうど海外行ってて見れなかったしレンタルもしてないんだよぅ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:26

今夜の実況は こちらで

砂の器 ◆ 第二話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1075024955/

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:31
某詩人の本に、ファスティングダイエットに行ったら美人女優が居た、って書いてあるんだけど、
名前は出してないけどたぶん、特徴からして松雪の事だと思う。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:00
ファスティングダイエットって?
待つ雪って痩せてなんぼ、ていう種類の美人だと思う。だから太れない。
頭が大きいからあまり太れないというか・・・でもスキだけどね。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:10
>>494,497
はなわの歌はたしか松雪サイドに了承を得たって聞いたけど。

はなわが松雪本人前に土下座して謝っていたが、そのとき松雪笑ってたっていうし。
むしろ江頭のほうがやばいのでは?公表するなって・・。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 03:39
どっかで読んだ話なので不確かですが、
待つ雪さん、昔いた事務所の指示で美容整形外科へ行かされたそうです、
ハナの手術だったのですが、ご自身はいやで泣いたらしい。
先生に「手術しなくても十分綺麗だから」と言われ、手術せず帰ったそうです。
ご本人がラジオか何かで言ってたそうです。

私もあのままで綺麗だと思います。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:31
今日の朝日新聞夕刊「ズームアップ」に出てましたね。
「内に抱く強さとはかなさ」・・・腕組みした松雪女史が拝めます。

ところでお子ちゃま(大地くん、だったか?)をインターナショナルスクールに
通わせていて、その送迎をダンナがやっているというのはホントでしょうか?
なんか最近離婚の噂も出てますが・・・。
情報キボンヌ。


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:39
両親が日本人でインターって、もう今の時代はこうなの?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:00
ホント綺麗だなぁ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:52
「紐ンや」に済んで升

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:19
性欲が強く、男、女に関係なく、SM・スカトロもこなし、あらゆるプレイに興味をもって、常にバイブを持ち歩いている。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:42
>>515
松雪泰子なら萌える

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:17
というか、そうであってほしい。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:43

今夜の実況は こちらで

砂の器 ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1076772965/

519 :515:04/02/16 00:09
信じる信じないは任せますが、自分は信頼のあるところから聞いて俺は信じている。
(むしろそうであってほしいというほうがつよいのだが。)
ただ、こんなことを書いたから、この妄想電波野郎が!!って反応かと思ったけど、
安心した。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 05:31
ごっつに出てたって本当なの?


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:53
本当です
自分見てたもん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:43
堤くんの出てる「カメレオンズ・リップ」見に行ったみたいですね。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:18
14日の砂の器は好演でした。

松雪さん自身、謙さんとのやり取りのシーンでとり終わった後、放心状態だったって

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:52
松雪さんの声と同じになりたい

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:30
麻生祐未に似てねえ?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:55
保守

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)