2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女芸能人!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 17:25
ズバリ誰?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 17:26
新垣里沙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:57
オトハ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:57
SAYAKA

5 : :03/05/23 00:14
MEGUMIはヤリマン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:18
菊川怜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:19
おばさん処女の沢口靖子

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 03:18
比較的後期にメンバーになったハロプロメンバーの内、
何人かジャニタレに熱を上げているのがいるが、3P(Jx2)で初体験を済ませたそうだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 17:17
沢口靖子はどうでもいいなぁ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 17:18
ピルすえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 17:35
鈴木杏はどうかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 17:36
山田花子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 17:36
松浦亜弥

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 17:42
15.16歳のアイドルって微妙だよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 17:54
高橋愛

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:07
乙葉は、そうらしいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:23
菊川怜って処女なの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:33
 京野ことみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:32
まなかなは処女だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:51
仲間由紀恵

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:55
卓球の愛ちゃん。
ベスト8おめでとう!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:59
まなかなは漏れと3Pしたよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:00
仲間由紀恵は漏れの友達2人と3Pしたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:11
菊川はスポンサーの御偉いさんと寝て仕事とってるんだから
処女ではない。実際菊川と寝たおやじと話したらフェラチオが
上手くて感激したといってました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:22
菊川は大酒飲みです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:23
BOAは確実!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:38
石原さとみはどう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:48
boaは祖国ではヤリマンで有名ですが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:47
他に誰が居てるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:00
芸能人じゃないけど
土井たか子

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:04
>>13
あややは病気持ち(クラミジアだったと思う)
ワイドショーでばらされてたよ。
それを付き合ってたWINDSのメンバー(誰か忘れた)に
知られてフられたらしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:48
他には?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:42
あだちゆみ(いつも未遂に終わる)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:43
http://6803.teacup.com/nomuraun/bbs

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:57
<最近の日本共産党の性犯罪>
日本共産党の女性党員の皆さんは何を思うのでしょうか。

(1)盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分

 新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。

 調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。

 吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。(12月13日13:38)

(2)下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:59
31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 00:04
>>13
あややは病気持ち(クラミジアだったと思う)
ワイドショーでばらされてたよ。
それを付き合ってたWINDSのメンバー(誰か忘れた)に
知られてフられたらしい。

これ、どっかでも見たけどネタ?まじ話?

37 :山崎渉:03/05/28 11:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:10
 

39 : :03/05/29 13:53
MEGUMIと坂下知里子は絶対処女では無い
むしろ売女

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:56
篠原ともえ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:06
BoA

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:03
芸能人で処女なんているわけないじゃん。
みんなデビュー前に済ませとるよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:14
嘘だぁ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:16
井川遙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:43
>>43
グラビア出てて処女ってのは
どう考えてもキモいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:55
まあグラビア連中はみせたがりやから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:55
ガイシュツだけど
山田花子は処女だと思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:48

いや、確か違うってどっかでみましたよ。

49 :♂だけど。:03/05/30 00:49
真鍋かをりって、処女ぽい。男嫌いっぽい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 02:02
高橋マリ子は
絶対処女っぽい
てゆーか、彼氏いなさそう
あまりにも美しすぎて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:38
白石美帆は、彼氏と初エッチした後、彼が前より
やさしくなったとワンダで言ってそんなはずは無い
と皆から叩かれてたので、処女ではない。
古い話でスマソ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:45
>>48
マヂでつか?
ヤれる男は凄いでつね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:27
★------☆------★------☆------★------☆------★------☆

皆様、おはよう御座います。
男女板の名物スレッド「非処女は中古(略称:中古スレ)」が
本日03/05/30 19:22 めでたくPart100達成相成りました。
これもひとえにこのスレが目障りで目障りでしょうがない
中古女様と負け犬男のおかげで御座います。
これからも中古スレをごひいきにお願い致します。

【祝】非処女は中古 Part100 【祝】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054290152/l50
【板の顔】非処女は中古Part100達成前夜祭【祭り】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053871084/l50
【祝】非処女は中古Part100達成-AA展【祭】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054295129/l50

★------☆------★------☆------★------☆------★------☆


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:05
たかはし あいはそうであってほしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:08
安室奈美恵

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 03:47
まなかな

57 :おぎやはぎですけど何か?:03/06/12 16:02
藤本美貴はヤッテそう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:12
>>57
やってそーじゃねーよ
やってるに決まってるだろ

普通のひとより、ぜんぜん多いよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:26
えなり 完璧にそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:31
えなりは玄人とはヤリまくり
高級ソープ常連

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:52
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:05
小倉優子タンは漏れの脳内処女

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 03:55
芸能人じゃないけど、
田嶋陽子(フェミニストの方)絶対処女。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 04:18
>>63 ベルギーの貴族とつきあってたらしいから処女じゃないでしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/20 04:29
自分の願望を語るスレになりかけてるな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:47
>>13
あややは病気持ち(クラミジアだったと思う)
ワイドショーでばらされてたよ。
それを付き合ってたWINDSのメンバー(誰か忘れた)に
知られてフられたらしい。

ワイドショーも暇だね。他に放送することないのかね。
思ったこと、松浦亜弥で性病持ちだとか新聞ではCMで乳首直立だとかやってたけど
そんなまだアイドルって言ったって16?17?の子をつかまえてよくそんなこと書いたり
放送したりできるね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:32
オマエモな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:42
あややは処女じゃない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:00
きりこ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:12
>>63
前にテレビで若い頃の写真見たけどキレイだったよ田嶋陽子。
(貴族と付き合ってた話もその時していた)
ってスレと関係ねーなスマソ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:27
檀ふみ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:44
べっきー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:47
>63
田島結婚歴あるよ。×イチ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:27
松伸で言ってた情報。
山田花子は確実。光浦も多分。
磯野キリコと、島崎和歌子も名前が出ていたが、
彼女らほどのルックスで高齢処女なのはちょっと考えられない
ので、そこは違うかな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:30
キリコと和歌子は、顔だけみりゃ美人だから若いときに普通にやってるよな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:53
柴田理恵

77 :_:03/07/03 01:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:59
光浦は若い頃男と同棲してたよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:21
山田花子はオナニーしてるらしいから
処女ではないと思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:53
和田サン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:16
>>79
包茎の童貞ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:33
中島みゆきタン、ハァハァハァハァハァハァ。
つい先日めでたく閉経されたみたいなのでみゆきタンは僕のもの。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:49
光浦は関西の番組(たかじん司会)で、
過去につきあった男は2人って暴露してたよ。よって処女ではな〜い。
山田花子が処女(一人エッチはよくしてるが)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:58
>82
閉経したってあんたのもんじゃないでしょ
バカですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 13:30
>>83
花子、彼氏いるって前に深夜番組で言ってたよ。
なーんだ、やっぱりいいるんじゃんって思ったけど。
あれはただのイメージ戦略なのでは?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:14
処女イメージのタレントは、外ゥーがレズってのと同じようにイメージ戦略がほとんど
実際には、んなこたーない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:22
>>85
うそ、男性経験一回もないって行ってた。
小池栄子とドンドコ山口とトキオ山口の番組で。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:16
中川愛海

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 19:57
曲山えりちゃんは天使なので処女です。
あと、原沙知絵は男と深い関係にはなったことがないんだとさ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:43
>>88
キス経験も無しとか言ってやがった
大嘘つきだね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:19
きりこ
松本伸介の番組でバラサレテタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 04:28
>>90
ドラマでファーストキスしたって言ってたな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:16
>>92
何を純潔ぶってやがるの?
さんざん紐パンはいてグラビア出といて
何を今更って感じ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:43
俺、うっかりしていたよ

95 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/16 01:39
聖子の娘
さやか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 15:57
光浦はめちゃイケで「ブスキャラで10年やってない」みたいな事
言ってたから違うよ

98 :なまえをいれてください:03/07/25 13:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

99 :山崎 渉:03/08/02 01:51
(^^)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 15:25
100ゲッツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:11
ソニンは確実です。恋愛経験がびっくりされる
程少なくて、両思いは一回だけで、それもすぐ終った。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:48
おまんこ! オマンコ! OMANKO!
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/beautiful/
Hな人だけ!(´Д`;)ハァハァ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:52
>>101
愛のないセックルならしてるだろ

処女なわけない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:55
ごまきのアドってほんとかな?友達からきいたけどー(;_;ice-cappuccino@jp-t.ne.jp

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:55
ごまきのアドってほんとかな?友達からきいたけどー(;_;ice-cappuccino@jp-t.ne.jp

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 03:58
深田恭子かな


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 03:58
今、2chで血ナニーが熱い!!!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1060108057/

血ナニーが2chを埋め尽くす。
意味知らない奴は知っておけ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 09:48
幸楽のかずちゃん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 23:33
深田恭子は男に足の裏舐めさせるって聞いたことある。

110 :通りすがりの通行人:03/08/11 14:17
木内晶子様

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 14:24
SAYAKAは今、恋人いてるそうだよ。
だから処女ではないです…残念ながら。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:13
SAYAKA死ね。
カレーのCMウザ杉。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 19:33
BOA

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 01:08
美少女のパイパンおま○こを見れるサイトを発見!!
パイパンおま○こは本当に綺麗…(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 04:39
>>111
え?
誰?
確かに最近急にかわいくなったと思ったが・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:24
みくは?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:31
age

118 :山崎 渉:03/08/15 12:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:36


120 :g:03/08/19 14:35
すごくエロエロなサイトをついにハッケーーーーン!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/omanko_marumie/
美人女子高校生の毛の無いツルツルおまんこ!
無毛われめ!(*´∀`*)ハァハァ


121 :g:03/08/19 14:35
すごくエロエロなサイトをついにハッケーーーーン!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/omanko_marumie/
美人女子高校生の毛の無いツルツルおまんこ!
無毛われめ!(*´∀`*)ハァハァ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:33
                     

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 12:20
..

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:58


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 15:09
前だ亜希

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:48
処女じゃねえよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 15:45
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 01:37


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:14
鈴木杏

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:51
深田恭子はドS。
ろうそくやバイブ上等!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 20:56
山川えりか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:04
「恋のから騒ぎ」奇跡の場違い
小林麻央クン
が入ってないぞ。
麻央クンは成り行き上、番組上で処女宣言をしてしまったことで、今でも皆の心の中で祭が続いている。

姉の麻耶クン(恋から出身→現TBSアナ)が、可愛いのは若いうちって男に媚びて、男に食われていくのを見て、
無意識の反面教師に、美人は年取っても美人って思っているかどうかはともかく、慎重なんだろうか。

ただ、「恋から」卒業前に「史上最大の恋愛をしている」っていってたから、舞い上がって食われちゃったのかも。
最近でている「めざましどようび」は、写々丸はまだ観てないので聞いた話しだが、
ケバク 痩せた
と聞いている。
ケバク→SEXした 痩せた→振られた
ってことじゃないのを祈る。
女はこれを「大恋愛の上の失恋」と納得しようと無理するが、男はこれを「ヤリ逃げ」と呼ぶ。

「恋から」は麻耶クンらに誘われ、アナ仕事も麻耶クンに誘われたのだろうか。
写々丸は、私生活のアナ仕事は誘われて欲しくないと思うゾ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:05
後藤真希

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:06
原沙知絵



トーク番組で処女なのをカムアウトしたから確実

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:11
まちゃみ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:20
飯島 愛

137 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/14 16:17
>>134 いつ頃の話?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 16:26
飯島 愛

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 16:29
処女を見分ける方法

口の横にあるタテジワ。笑う時に出るやつ。
あれがある奴は非処女。
若い子や太ってる子や年増はわかりづらいがな。
60%の確率で当たる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 16:30
石原さとみ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 16:50
満場一致で石川梨華たん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 16:50
意義アリ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 19:23
>>137
今年の夏頃でつ

144 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/17 16:57
吹石一恵。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:02
ソニン

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:12
>>144

大当たり!

アノ垢抜けなさは間違いないっ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:13
>>144、146
前、堂本剛の番組出たときにデートした事ないって言ってたしね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:14
>>138

30年前ならそうだったでつね。
しかし、AVでビロビロの使い込んだオマーンをご披露されていまちた…

149 :しゅう:03/10/17 18:29
森三中の一番可愛い人。
ロンハーで言ってたね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:57
09065267544

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:00
垢抜けてる人はみんな処女じゃないの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:04
残念ながらフッキーは処女じゃない。
男と付き合った事がないのはマジだが、芸能界のお約束で
お偉いさんと接待でやられちゃってるよ。
つーか、芸能人がそういう事すんのは常識。

153 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/18 16:19
>>152  オ舞、某スレで嵐の藤沢か?

154 :読者の声:03/10/18 18:19
フッキーって誰?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:51
>>152
いやそういうのが嫌だから
未だ鳴かず飛ばずだと吹石の友達が言ってたが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:42
芸能界に入ったらそんな事しないといけないなんて、かわいそうだね〜
処女の人も好きな人にバージンを捧げるんじゃなくて、おじんに捧げるなんて
たまったもんじゃないよ〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:09
おばさん処女の沢口靖子

158 :152:03/10/18 23:16
152は某板の某スレでフッキーの事務所と仲の良い弱小事務所でマネージャーしてる
人に聞いたマジ話。
フッキーの事務所も弱小なんで、肉体接待をしないとすぐに倒産してしまうらしいよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/22 16:14
案外、中野美奈子はそうじゃないかと最近思う。
非処女のニオイってか、して来ないよに思える。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:29

ことごとく勘が外れるタイプ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:30
あのー、島崎和歌子は本当に処女なの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:48
>>161
いくら和歌子でも三十路だからヤッてるだろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/23 16:41
宮地まおが、それっぽい。    

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:45
星野真里

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 14:13
石川梨華たんの処女だけがガチ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 03:48
知人の娘さんがスカウトされて芸能界に入ったが
少し活動しただけで引退した。
多分そういう接待が嫌だったのかもナ。
本当に或んだと思う。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:45
アジャ・コング

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:09
モリマンのもりお

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:21
羽田えりか。 つい何年か前、テレヒ゛で暴露してた。今はどうだか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 03:30
菅井きん様

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 03:32
☆。,:*:・'゜★☆。,:*:・'゜★☆。,:*:・'゜★☆。*:・'゜★☆。
☆★☆★☆★アダルト女優の部屋★☆★☆★☆★
 http://www2.mega-sp.com/users/adultroom/
 お好きなタイプの女優をクリックすれば,・・・!!。
☆★☆★☆★入場無料!!無修正★☆★☆★☆
☆。,:*:・'゜★☆。,:*:・'゜★☆。,:*:・'゜★☆。*:・'゜★☆。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 04:31
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


173 :世界3大処女:03/11/07 13:25
石川梨華
松浦亜矢
藤本美貴

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 13:44
↑ 只の願望w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:15
>>174
氏ね!!!!!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:22
何でやのw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 02:45
伊藤美咲
原沙知絵
菊川怜
仲間由紀恵


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 03:09
>>177
あなた病気ですか?それともネタ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:27
モッチーは絶対処女!!
あんな子が、チンコずっぽり入れて
喘いでるトコなんて想像できない…


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:02
ウタダも処女

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:27
みんなやりまくり。
処女は天然記念物。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:33
 六條華だって、某国でヤリまくってる筈。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:34
持田は高二の頃、付き合ってたDQNとやったらしい。
それ以前は知らないが、高二の頃は非処女確定!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:57
>>179
餅駄は喘がないです。
マグロです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:09
餅打きしょっ!あんなブスが喘いでるの想像するだけで吐きそう。
めちゃキモいやん。でも、たしかにマグロのままボーっとしてそうだな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:23
持田はまだあの身長コンプレックスと付き合ってんの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:25
あの死んだ魚のような目でボーっとマグロ…
かなり怖いです。
貞子?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:32
餅駄嫌いなの私だけじゃないんですねェ…
同棲してる彼氏が元餅ヲタで、カレンダーとかはってる。
キモいです!!夜帰ってそれを見ると怖い!
破いて捨てました!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:50
持田は処女!!!
持田の悪口言う香具師はぶっ飛ばす!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:00
>>189
こんなとこにも妄想の激しいキモヲタ童貞ヒッキ−がいるのか。
餅駄はどうみたってかなりキモい!まあ、あんなブスが処女だろうが処女じゃ
なかろうがどうでもいいことだがな。(プッ、ゲラ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:04
持田はかなりの美乳だよ。
処女だしね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:10
>>191
美乳?
微乳の間違いでは?
あの歳で処女の方がキモいだろ!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:18
餅駄もキモいが餅ヲタもキモい!
何でそんなに必死なんですか?
別に彼女じゃないし、どうせ相手にされないのに…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:24
芸能人に処女なんていません!!
ヲタの脳内処女はたくさんいますが…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:28
石川梨華たんの処女だけがガチ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:30
>>192
禿同!!!!
微乳だね。小さいから垂れないだけだね。
美乳ってある程度の大きさで、きれいな形の乳のことじゃないの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:33
>>195
残念…違います

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:38
おいおい、モームスの中でチャーミーだけが処女なのは常識だろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:41
>>198
チャーミーって…(プッ
ヲタですか?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:47
200げとーーーー!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:49
ハロプロで処女なのは

石川
松浦
ソニン
藤本
里田

の5人だけ
あとは全部ヤリマン

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:54
芸能人=やってるORヤリマン
偉い人とやってナンボの仕事です。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:59
>>202
嘘をつくな!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:07
>>203
202が嘘だともいえないし、処女だというのも確かめようがないのでは?
真実は本人しか知らないでしょうし…
今時、非処女だとまずいことでもあるのでしょうか?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:26
>>158
吹石は父親有名人だからそんな必要ないんじゃないの?
潔癖っぽいしそういうのするくらいだったら芸能人やめてそう。

206 :処女の見分け方:03/11/09 07:00
ローマの休日で有名な「嘆きの口」は、本当は処女じゃないと
手を食べられちゃうぞという、女性のウソを見分ける式の
実にくだらねー施設なのです。

ところで、こっちはほぼ確実っていう見分け方。
ウンコと肛門を見せなければいけないとしたら、どっちを見せますか?
と聞く。ウンコと答えたら処女。

207 :206:03/11/09 07:01
ウワァァン 真実の口だった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:13
フッキーの親父は元プロ野球選手だが全然マイナー。
よって芸能界に及ぼせる力は皆無に等しい。
事務所にも力はない。
だからフッキーもご多分に漏れずSEXして仕事取るしかないんだよ。
デートすらしたことないのにヤリマンなのがフッキーの真の姿。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:51
フッキーはペテン師韓西人なので、表と裏が明らかにありありでつ
標準語を平気でしゃべる韓西人はペテンが多い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 19:56
処女で死ねば妖精になれるんだよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 09:05
>>210
妖精になれる芸能人はいないべ!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:39
>>210
sine

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:56
>206
肛門って言った方が処女じゃなかったっけ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 02:33
>>213
芸能人はみんな「肛門」って言い出しますなぁ…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 02:52
俺はウンコだな
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコって言われたら
カレー味のウンコだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 03:30
>>206
そもそもそんな質問ができる間柄の女には、ストレートに処女か非処女か聞けると
思うが。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 01:31
原サチエが処女だったらかなり萌え
今まで何の興味も無かったけどああいう長身美女(好みではないが)が
処女っていうのが萌える

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/05 17:22
高橋マリ子がそうらしい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:26
原沙知絵は今までに数人と付き合ったことがあるものの
性交渉に至った経験はナシ。100%処女です。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:34
>>219 彼女って、今いくつ?   24歳くらい?

      色黒いし、毛深いとかで踏み切れないのかな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:37
ランク王国のお姉さん、山口五和だけはガチ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:47
>>220 25歳。身長174cm。バスト82。ウエスト57cm。ヒップ87cm。

付き合っても3ヶ月続いたことが無いらしい。
男に手料理食べさせたこともないと言ってたから、男を泊めたり、泊まったりした経験もないのだろう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:28
>>222   レス・サンクス。 

     付き合っても楽しくない何かが、彼女に有るんだろね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:29
乙葉に処女のにほひを感じる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:36
森光子


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:43
菅井きん。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:40
富永 愛

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:47
石川梨華
松浦亜矢
藤本美貴
赤江珠緒
水野裕子
長谷川京子
伊藤美咲
仲間ゆきえ
菊川怜
原沙知絵
ミムラ
中谷美紀

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:53
遠野凪子

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 02:10
ベッキー!?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:42
今井 絵里子

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 08:34
もっちーは処女だよね!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 08:47
処女は臭い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 09:19
いないだろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:06
広末

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:24
山田奈緒子

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:29
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ 
     \/   、_ _,   ヽ /  
       |      ヽ   |ノ 
       ヽ    U    ' |   ←これ。
       |_/⌒_⌒\._ノ|    
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 03:17
マナカナ
あんまり想像出来ん。興味ないし・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:22
羽田エリカ と、島崎わかこ
本人の前で、それぞれバラしてた
羽田エリカは、久本に「守ってんねんな。真面目やねんな」ってバラされたら、苦笑いしてた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:32
石田靖が山田花子と興味本位でSEXしたらしい。
ちなみに石田靖は藤原海苔蚊ともSEXしてるから、二人は棹姉妹

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:38
神取忍は処女でしょう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 04:13
ソニン

全国ネットで1回もデートした事ないって言ってたからな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:27
ソニンは、絶対処女でしょ・・・
あんなぶさいくでデブな奴芸能界でも相手にされねぇ〜よ!!!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:02
男って、いくつまでの処女なら受け入れられるの?
いくつ過ぎると引くの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:13
21,2

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:16
女性の平均初婚年齢が27位だから俺は20代ならいいと思う

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :りん:04/01/11 01:59
浜崎あゆみゎ処女


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 18:40
ここは願望を書くスレなのか?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 19:29
石川梨華たん
あやや
藤本美貴茶

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:23
吹石テレビで処女って言ってた。
キスもしたことないって。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:54
そんな芸能人いる訳無いだろ。大体、どんなブサイク、ブスでも
それが好みのプロデューサーに気に入られて入るんだから
手も付いてるだろ。あまり夢見るな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 16:14
┏どうぐ━━━┓
┃ ベイスターズ...┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E コルク無しバット    ┃
┃┃  E とぶボール       ┃
┗┃  E TBS          ┃
  ┃  E 新人工芝         ┃
  ┃  横浜スタジアム    ┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  ホッシー         .┃処女をすてますか?   .┃
  ┃→E 処女       ┃→  はい              ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ それをすてるなんて、とんでもない!          .┃
┃.   \,, ,,/                          ┃
┃(●)     (●)                        ┃
┃  \___/                          ┃
┃   \/                       ▼     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:32
フッキーが男性とお付き合いしたことないのはガチだが
芸能界のお偉いさん達と夜の接待をしまくってることを
某芸能事務所のマネジャー(身分照会済み)が暴露してました。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:48
松田聖子の娘 お嬢様だしオタクだから・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 14:11
中○美○
中西美喜
中山美穂
中山美保

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:52
山口もえ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:30
辻のぞみは?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:46
芸能人になるような人に処女はいません。
うちの学校にいた某芸能人も中1ぐらいからジャニーズと遊んでた。
あと何人か芸能人とモデルがいたが皆男遊びしまくってた。
普通の子とは違うんだよ。まぁ今は一般人も中学ぐらいからヤッてる人多いけどね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:46
まなかなちゃん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:52
>>259
あなた、チョンと同じ発想ですねw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:15
>>261
事実を話しただけ。
まさかあなたはアイドルが皆処女だと思ってる童貞の引き篭り?
妄想だけで生きられて幸せな人だねw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:28
>>262
全員が処女だと言ってる馬鹿も
全員が中古だと言ってる馬鹿も
どっちも同レベルの馬鹿だと言ってんだよ、バーーーーーーカw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:47
>>263
何を言いたいのかよくわかんないおまえが一番馬鹿。
どうせ包茎野郎だろうからチンカスでも洗ってさっさと寝ろww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:49
小倉優子りん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:12
優子のかれしはセンターGAY

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:18
若槻千夏

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:19
広末涼子

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:20
吉川ひなの

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:25
市川由衣

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:37
山咲トオル

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:41
西村知美は結婚するまで処女だったよ。これは本当だと思う。
いいともでも、キスは結婚式ではじめてって言ってた。
入籍しても、結婚式挙げるまで、部屋は別々。
へんなバラエティ出てたときも、キスしたことないです!って
彼女が22,3のとき言ってた。

多分今も、ダンナ以外の男は知らないだろう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:43
ババアの話はどうでもいいんだよ
もっと若手女性芸能人の話きぼんぬ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:55
上戸彩

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:56
小野真弓

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:57
モー娘の吉沢

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:59
ブリトニー・スピアース



あとブルック・シールズはアガシと結婚するまでヴァージンだったと言ってた。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:19
>>272
西村●美は、清純派アイドルらしいが、
実はヘビースモーカーでやりまん

・・昔、桑マンが言ってたような記憶がある

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:19
だいたいみんな処女じゃないべ。あたしもLだったし。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:33
菊池モモコも処女ぶった顔して、
アイドル時代には、やりまんだった。

某テレビ局のエレベーターで、
同じバンドのメンバーと、
舌を絡ませてキスしている現場を
何人かに目撃されてたし。。。。。。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:29
>>279
誰もお前みたいなブスの話なんて聞いてないんだよ
氏ねブス

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:27
吉行和子

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:15
あややだけは間違いなし

284 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 02:14
女子十二楽坊のみなさんは?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)