2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾマホン】どんな噂話でもいいから書け【歓迎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:22
なんでもいいから、聞いててモリモリ来るような噂話を教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:23
マンゴ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:23
夢がモリモリ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:30
>>3
むしろお前がモリモリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:33
GOING STEADYが解散したらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:50
ゾマホン、故郷に学校建てられたの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:06
多分建ててない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:08
本、売れなかったのかな。残念っすね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:15
本売った金で学校を!?
そんな無茶な・・・ゾマホンは一体、何冊売れると踏んでたん
だろうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:01
故郷にキャバクラ作って儲けた金で学校を。

11 :山崎渉:03/05/22 03:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:22
イグナチオで会うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:36
>>9
日本円て結構価値が高いんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:16
学校は卒業したのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:05
ゾマホン、いい子だから大好き!頑張れ!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:39
ゾマホンマンゴイグナチオで頑張れ!


17 :山崎渉:03/05/28 11:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:02
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 06:51

新しい山崎!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:26
上智大学大学院博士

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:48
銭ゲバ・ヒステリー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:22
ゾマホンよく見る。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 10:18
ゾマホン、童貞だってほんと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:15
>>23
ベナンじゃ結婚前するまでやらないのが普通。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:16
本当はケビン(オセロ中島の元彼)と仲が好いらしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:33
溜まってるからあんな短期なのか

27 :山崎 渉:03/07/15 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:38
こんな奴のスレを立ててどうするの?
って言いながら書き込む漏れがいる…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 09:32
ゾマホンのオフィシャルサイトができたよ
ttp://www.negi-net.com/zomahoun/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:12
ゾマホソって何歳?

31 :なまえをいれてください:03/07/25 11:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :なまえをいれてください:03/07/25 11:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:39
↑これ貼りまくってるのゾマホンかもな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 17:35
>>33
ワロタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 16:23
age

36 : :03/07/28 21:34
ゾマホンって、山田花子がタイプなんだって

37 :  :03/07/30 15:15
おまえら、ゾマホン好きだろ?
なんかかきこめよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 10:44
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 17:13
公式サイトができたようだが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 17:41
ぞまほんって指がないんだよ!まじで。
知らなかったでしょ??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 17:45

知ってるよ!

42 :山崎 渉:03/08/02 01:20
(^^)

43 :   :03/08/03 12:34
>>40
そうだった 忘れてた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 12:39
近所の婆がナワトビ500回飛べる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:02
ゾマホンよく目撃する


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:47

どこで?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 15:34
高円寺

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 15:44

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:04
ゾマホンのスレあってなんだか嬉しいです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:09
いまゾマホンのページ見てきたけど、偉いよゾマホン。
文章をついあの口調で読んでしまうます。

51 :ゾマホン:03/08/12 02:09
テリー馬鹿!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 18:19
ゾマホンのページ
http://www.kawade.co.jp/specials/zomahoun/zomahoun.htm
(・∀・)イイ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:07
>>52
感動した!!!!

54 :山崎 渉:03/08/15 13:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:24
age

56 :   :03/08/27 13:37
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 09:01
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 11:38
本24万部も売れてるんだ・・・スゴイね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 11:39
>>58
ソースはこれ
http://www.kawade.co.jp/specials/zomahoun/expend.htm

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 17:39
倉木○衣は、ツアーはじまる前におろしてたらしいね。
スタッフが必死に隠蔽工作してて、笑えた。
ボクサーとはとっくに別れてたし、イケメンモデルの子だろうな。

あと昔、スピードのヒ○コかタ○コが三回くらいおろしてて
子宮ボロボロで踊れないほど辛いから
踊らなくていい曲調の歌にしたってのは聞いた。

ゴ○キも中学のときおろしたらしい。これはよく知らないけど。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 11:38

えっ! ゾマホンの子を???(笑)
だって、ここはゾマホンスレだもんねー。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 11:52
わたすぃの1個上が中学の先輩で武田しんじ。その時からおとなしくって
さ〜。でもやっぱりかっこよかったよ


63 : :03/09/11 19:00
ベナンアゲ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 12:31
日本人は世界から超きらわれてる!
噂じゃない事実!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 17:54
実はゾマホンも日本人嫌い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 17:59
ゾマホンまだ日本にいるのか?

67 :ゾマホソ:03/09/14 23:27
あぅっ、ニワットリねっ!!(故郷ベナンで鶏を手にしながら)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:03
ゾマホン最近TV出てこないね・・・死んだのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:09
帰国したんじゃね?不景気だし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:12
やっぱゾマホン死んだらニュース
になるのかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:57
載る。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:30
今もたまにTVに出るよ。本業は上智大学大学院の博士課程に
在籍する学生で博士号を取得したら母国ベナン共和国で
国に1つしかない大学で教員になる予定だって。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 11:58
ぇ・・・
ゾマホンって実は頭イイの??ずっとバカだと
思てますた(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:10
>>73
日本語だけでなく、他の国の言葉も多数ペラペラですよ。
つーか、外国語(日本語)をあんなに早口でペラペラ喋れるなんて考えてみれば、
それだけでもすごいんだが・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 10:12
たけし小学校

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:19
フランス語・英語・中国語・日本語に加え、アフリカの言語を5つくらい
話せる。

77 :&rlo;ッ゚フ(`ゝ_,´ ):03/09/22 21:10
人間翻訳機ゾマホン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:43
この人どうしてる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:06
ゾマホンは天才ですよ。
これは本当。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:59
道程

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 13:24
>>79
確かに。ノーベル賞もらったしね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 16:40
>>81
包茎で賞

83 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:01
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 17:37
変な顔(笑)、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:33
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)  y
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐'
     /:::::::‖:::::::/ ノー,,
     |:::: ‖::: ノソ.   ''ゝ
     ヽ:::: λ:::::ノ'' 》,,
      ア''     'll
            . λ
カブトムシさんが遊びに来ました。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/08 11:38


88 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/13 01:14
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:41
(´ー`)ふふっ

90 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/18 22:31


91 :  :04/01/21 12:08
 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 20:26
去年の九月に電車に乗ったら隣がゾマホンだった。独特な臭いだった。外国の新聞読んでた。
四谷で降りてった。

93 :  :04/01/22 10:54
>>92
いいなぁ。四谷で降りたってことは、大学院にいくところだったんだね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:04
噂じゃなく事実の話
鈴木杏のお母さん酒乱・淫乱

95 :VOMIT!!! ◆Y5gprqQGqU :04/01/22 19:56
         ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、>今、悲しいNEWSが
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } PUNK板に...
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:52
age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 13:25
2週間位前に総武線で見た。
大久保から乗ってきた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:39
ベナンに替えると文部大臣級の偉い人だよ>ゾマホン

>>85
カワイイ

99 :  :04/02/12 11:36
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子殿下がゾマホンの活躍を大変評価されていらっしゃいます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/14 16:11
ゾマホンてここヘンの出演者に仲いい人いるのかな。 大分前にケビンがゾマホンと仲いいとか言ってたけど。ケビンて合コン後、女お持ち帰りするから、ゾマホンそういうヤシ嫌いだろうし…ホントはどーなんだろうなぁ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:12
ゾマホンいいやつ、と芸人の誰かがいってた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 06:04
ゾマホンって彼女or奥さんいるの?

103 :  :04/02/17 10:20
ゾマホンって独身じゃないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:43
独身・童貞

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:27
性に対する真摯な態度は評価する。
あれだけの信念を持ってあえて童貞でいようと
いう人は日本人にはいないんじゃないかな。
有名人であるのだから、いくらでもチャンスはあるはずだし。

106 :  :04/02/18 11:53
あんな貞操観念のアル男性がいるんですね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:33
昔の日本人はそういう香具師が多かったはずだ。そして現在も
途絶えてはいない    はずだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:51
ゾマホンは〔漢〕だ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:17
僕が知っているのはね、

サンコンは金に汚く、なんでもかんでも大使館あての請求にまわす
春やすこがなぜか宇都宮のスーパーで買い物していたことがある

くらいかなぁ。パンチがないなぁ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:41
ゾマホン黒すぎ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:54
ゾマホン、今年も卒業しなかったようだな・・・
漏れが上智に入った頃には博士課程にいたような気がするんだが・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)