2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨花

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:42
どんなに料理が下手でも
どんなに胸がたれていても
どんなにHが好きでも
私はそんな梨花が
大好きです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:45
やなーぎさーわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 00:41
短足なんでビックリ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 00:51
リカコに似てる
汚れ

5 :山崎渉:03/04/17 13:41
(^^)

6 :山崎渉:03/04/20 02:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 20:49
梨花
はいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:17
今は誰と付き合ってるの?
もうちょい太ればかわいい。
ちょっとやせすぎでおばあちゃんみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:18
毎日風呂入ってても不潔に見えるのは漏れだけか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:21
JJの頃はカリスマ性もあったのにな
全盛期はめちゃかわいかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:22
>>10
センスもよかったよね〜
梅宮アンナと二枚看板で

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:46
何がいけないんだろうか。
しゃべりかた?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:47
>>12
事務所売り方

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:08
あとは男関係。
だらしなくみえる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:23
本でてた。エッセイみたいなの。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:24
>>9
大丈夫。私もそう思ってる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 08:46
なぜ大丈夫なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 09:40
暴露本に書いてあるという
SのO(お笑い芸人)って誰?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 09:43
さまー○のおおた○じゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 09:43
うっそーん!
あんなのに?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 11:31
柳沢の前に付き合っていたJリーガーって誰?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 11:35
何故だかしらないけど昨日夢に梨花が出てきた
夢の中の梨花は付き合った男がたくさんいて
その事聞こうとしたらギャーギャー騒ぎまくってウザかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 11:40
ぎゃー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 11:43
お笑いコンビSってあまり無いよな

25 :名無し:03/04/25 11:56
 あまりにも叩かれたれるもんだから
お笑いと付き合って(庶民的)、わたしはヤナギにも浮気され失恋したかわいそうな女
って同情買いたかったんでしょ。 最初から最後まで自分のためにやったことだね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 12:32
さまーずの大竹とは雑誌に写真撮られてたよ。

この人、本当どこまでも下品だよねぇ。風呂入ってても汚いって、全くその通りのイメージ。
妹もトルエン所持で捕まっちゃうしね。イメージボロボロだから、最近じゃモデルの仕事もさっぱり。
いくら綺麗だったりかっこよく写っててもどうしても不潔感がまとわりついちゃうし。
下品さでは飯島愛とタメ張るんじゃない?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 13:56
梅宮アンナのほうがいや

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 13:59
シミそばかすが多いし最近はシワが凄いから
何か見てらんないな 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:30
こいつの兄貴のダルトン!かなりクソヤロー!
渋谷で会ったらマジやりよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:11
妹がブスなんだけど、似てるのに。
なんでだろう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:48
妹でぶす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:00
肌も汚いけど
口元もスゴイ汚いよね
あれ差し歯?紫色でガタガタなの。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:11
すごい。アンチばかりだね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 20:04
昔TVで「男いない時期はない」と言ってた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 20:06
知念理奈=雛形アキコ=リンカ

そっくり特にでかい歯が

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:45
もとベルディで遊び人風の暴力元彼Aって誰ですか??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 06:42
>>32
父親に殴られて差し歯になったと聞いた。
妹にはとてもやさしい父だったが、リンカにはすごく厳しかったんだって。
毎朝差し歯が取れてないか一番先にチェックするって言ってたような気がする。
リンカは小さいころ神社の裏でエロ本漁るのが好きだったらしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 08:31
>36
阿部って人。。 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 08:39
38 さん、ありがとうございました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 09:16
梨花はOLIVIAに似てる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:00
りんか以外はかわいいじゃん。
知念、雛型、って雛型似てるか?w
漏れは好きなタイプの顔だな。
りんかもいいんだが、いかんせんイメージはわりー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:04
知念ってかわいいか?
歌も売れないし、沖縄組みで最も落ち目じゃん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:27
あの顔デッサン狂った見てると車に酔ったみたいなキブンに。。。
吐きそう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:45
>>42
性格は沖縄組で一番よさげ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 15:44
アダルトチルドレン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:43
おい雛形がかわいいのかよ
顔長くてユニコーンに似ててブスだよ。
鈴木サリナの隣りにいるからましに見えるんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:20
実物見たことある
すごく可愛かった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:31
それいつ?
確かに昔はかわいたった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 07:52
他にりんかに似てるやつって誰だ。
やばい、案外好みのタイプかも、と発見しつつある今日この頃。
雛型はパス。
知念は一時期やばいと思ったが、CDのジャケとかみると、
結構いけるじゃんって思う。
外人顔、目元が特徴か?
りんかはハーフだっけか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 09:06
六本木で1年くらい前バイトしてた店によく
来てたよ。
すごい顔が小さくて、色白で、はるかにルックスは美人でしたよ。
性格は気さくでかんじもよかった。よくわらってた。
テレビではイロモノキャラだけどあれは芸能界で生き残るため
にしてるんでしょうね。
それよりブサイクのくせに、綺麗系でうってるやつのほうがうざい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 11:38
なんか長谷川理恵と梨花が歩いてるのを見た人がいて
とにかく梨花がひどすぎて可哀想になったって言ってたよ。
長谷川理恵は美人だもんねー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:12
梨花だって最初は綺麗系でいってたんだよ、あの騒動の数ヶ月ぐらいは。
テレビとかでもあまり余計なこと言わず、ニッコリ笑ってモデル立ちとかしてた。

でも、あまりにバッシングがひどくて仕事に危機感を感じたのか、その後方向転換した。
そっから突っ走りすぎって感じもするけどさぁ。

今回の暴露本出版に関しては、この人の本質は何も変わってないんだなぁ、と思った。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/29 12:16
こいつ、シンからアフォ女だな。べらべら
喋り杉。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 13:10
まともな男は相手にしなくなるだろうな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 18:46
ケロンパに似ている。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:20
妹とグルで汚れやってるのは矢部美穂と同じだなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:29
過剰に自己主張しすぎだからそれが下品に見える。
なんでそんなに焦ってんだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:32
数年後か十数年後、どっか地方のスナックで取材されそうだね。
あの人は今・・・とかいうバラエティで。 いつも酔ってるママ。
そいで、元Jリーガーの男なんかは覚醒剤取締法違反かなんかで
服役した後、地方に流れてチンピラになって梨花の店の用心棒に
なってヨリ戻すのとかみたいな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 07:22
長谷川理恵もハゲシクイメージ悪いんだが。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 11:00
>>59
長谷川理恵は美人だから許す

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 11:04
私も長谷川さん決して好きじゃないけど、きちんと自己管理してるから
肌とか外見は綺麗。梨花と同い年だよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 11:32
>>52
そうそう。初めてテレビで観たとき、このきれいな人はだれだ?
と思った記憶がある。

そのあとで、深夜番組でデビュー曲らしきものを流されて、
鼻水も拭かずに「恥ずかしいから止めて!」
と号泣していたのを見て引いた。すっごく汚かった。。。
ロンブーの番組にでたときも、面と向かって髪の赤いほうに、
下品な顔ですねと言われていた。ブラはしない派らしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:18
下品な顔っていうかエロい顔なんじゃん。
ちょっと口ポカーンとしてるし。
SHIHOも口ポカーーン系。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:46
「見た目は綺麗なんだからモデルだけやってればいいのにな」
と思っちゃう人、多い。モデル→タレントもしくは女優転向組。
やっぱある程度年齢いくとモデルだけじゃツライから早めに転向するのかね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:52
モデルは自意識過剰

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 13:00
マニアはともかく梨花の顔はいまやただ汚い。
昔は動かない写真なら可愛かった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 13:01
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33710591

オパーイはでかそうだけど、こんなヌードのときでも
顔がピーターにしか見えなくて萌えない・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 13:03
この前出た恋愛体質とかいう本ももう中古で出されて・・・
早すぎ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 14:50
光源氏のおっかけやってたんでしょ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 14:54
そういえば、ヤナギの直前はジャニーズ系のタレントと
半同棲してたんだよね。 当時いろんな雑誌に書かれてた。
でもどこも相手の名前は出してなかったけど。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:22
ヘナギの前もJリーガーだったよ。
阿部とかいう選手で当時若手の有望株で日本代表間違い無しって
期待されていたが、リンカと付き合って潰されたらしい。超ラブラブで
結婚寸前だったそうだが。リンカはわがままで、男を振り回してたそうだ。それが結局この選手が駄目になった
原因。だからヘナギと噂になった時は、また潰される!とファンはリンカ非難
がすごかった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:35
でも阿部と最初にフライデーされたのって、ヤナギの5年ぐらい前だよ。
阿部とチューしてたやつ。
梨花が5年も一途に付き合うかね。その5年の間にライフセーバーの
鯨井とか言う人とか前園とかも噂になってたよ。あと爆笑の田中とか(これはヤラセっぽかったけど)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:39
なんかこのスレ、暴露本発売のちょっと前にたったけど、、、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 19:10
恋でつぶされる相手も相手なんじゃないの?
サッカーのこと全然知らないけどさー。
男のほうが情けなくない?
かっこわりー。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:16
スポーツ選手ってこの手の話は多いよね、日本に限ったことなく。
言葉は悪いけどスポーツバカっていうか。
悪い女にひっかっかて消えていった選手とかね...

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:32
中山美穂の結婚相手の野口って人と
付き合ってたんじゃなかった?
野口って人は松たか子とも付き合ってて
松たか子の父が梨花のことを聞いて
やめさせたとか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:44
なんかさぁ、梨花の場合一般にいう付き合ってる、っていうんじゃないみたいだね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:51
雑誌に「超ヤリマン」て書かれてたし
本人も認めてるしね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:02
桜庭あつ子だっけ? あの人が羽賀賢二とのことで記者会見やった時に
売名では?ってレポーターに人に聞かれたら、すぐ事務所の人が
「この子バカだからそんな計算できません」って言ってさ、桜庭本人も
「そうなんです〜。私バカなんです〜。」なんて言ってたけど、なんか
梨花もこの線狙ってるよね。 梨花の事務所も桜庭より全然大きいから
レポーターもあんまりつっこめないんだよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:11
昔、出たばっかりの頃は、
梨花本当に好きだった。
すっごいかわいかったと思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:54
昔は太ってたみたいだね。
フランス人のクウォーターだよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:24
坂口と撮られたのはいつだったっけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:58
最近輝きが足りなくない?男いないのかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:53
ぱっさぱさしてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:56
「セックスは誰とでもできる」だって。
Jリーガーの後は三流お笑いタレントとかとやりまくってたね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 04:42
>>50
色白か?テレビじゃ色黒に見えるが。
色黒てか肌色悪く見える。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 07:14
ちょっと太ってるほうがかわいい。
なぜ今やせてるの?
だからパサパサにみえるんだよー。
細いからってきれいなんじゃないっていういい代表。

キスは好きみたいだね。
寂しがりやだから、男女問わずキスしちゃうんだって。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 08:31
移しまくり..........

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 17:15
でさぁ、>1は将来何になりたいの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:34
あの肌の激汚さは性病持ってるからだよ。ヘルペス持ち。有名。
この便所オンナとヤッたサッカー選手、みんなチンポかゆくなるって。
あと口臭スゴイって言ってた。芸能関係者が。

91 :山崎渉:03/05/22 03:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 17:40
べつにSEXが好きなのはいいのでは??
感覚が男なんでしょうね。
性処理しなきゃだめなような。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:23
               肉 便 器

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:32
某番組で観たオヤジさんは カッコよかったのだが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:36
口臭はすごそうだよね。見るからに。
あの汚い差し歯で。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:40
今日ワイドショーで見た。
マトリックスのプレミアム試写会に行ってたらしい。
携帯で写真撮られるのはちょっと…といってたと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:28
お前は携帯でも何でも
撮ってもらうだけ有難いだろ!

98 :山崎渉:03/05/28 11:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 10:44
 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:27
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:00

新しい山崎!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 07:29
>>1
この糞スレ絶てたの稟課本人だろ!!
この撫す恩名が〜〜〜〜〜


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:28
ちょうど暴露本出版前に
このスレたったよね・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:28
フランスなんて嘘! オランダと日本人とのハーフの父親との間に生まれたクォーターです
デビュー時 宮沢りえと重なるしイメージ悪いからフランスの方が聞こえがイイから 浅草生まれも嘘!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:42
あの差し歯は朝のワイドショーに出てた父親に殴られて折れたらしい
酒乱 ガイキチで実家は東向島なんだけど近所では有名だそうです
夜中にパトカー来たりして 前科持ちで精神病院にも入ってたらしいよ
でも高校位まで父親と一緒にお風呂入ってたらしい キモイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:47
前たけしむけんって番組で、フランスの血が入ってるの?って聞かれて
「う〜ん、色々入ってるけど〜一番濃いのがフランス〜」
って感じでアヤフヤに答えてたから、嘘だなって思ったことある。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:08
梨花を見ればマトモな親じゃないんだろうな
と思ったけどやっぱりね・・・
でも、あっけらかんを装ってしたたかに計算してるのは
ウンザリだわ・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:50
モデルとしてはどうかと思うけどタレントとしてはノリも良いし好き。
下手なお笑い芸人よりおもろいよ。
アンナはトークも何もかもダメダメだな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:16
最近見ないな

110 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 08:20
妹はどうしてるのかな〜。


112 :なまえをいれてください:03/07/25 12:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

113 :山崎 渉:03/08/02 01:44
(^^)

114 :あでいいや:03/08/04 02:29
同じ歯茎系の芸NO人の中では、マチャミよりブスで、
性格も悪そう(藁
イラネ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 12:25
性格は悪いとは思わない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 12:15
リンカ、オリビア、大石恵に似てるって言われる、私。
もち、横に並んだら足元にも及ばないだろうけど(煽り覚悟)
リンカのファッションは好きだな〜。モデルメインにして欲しい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 12:43
梨花性格悪くないって、どこ見てるんだ?
彼女がやってきた事を、ちょっと振り返ってみたら?
最低人間もいいところ。

モデルの仕事なんて、とっくの昔に終わってるよ。イメージ悪すぎるし
老け過ぎ。

118 :山崎 渉:03/08/15 13:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :あでいいや:03/08/16 03:19
正直何気にうざくて、いらない歯茎の香具師なんだよな
あと名前に「梨」て字使うのまじ止めて欲しい。

梨食う時のイメージが、まじでまずく感じる様になる・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:27
そばかすがすごい
顔だけじゃなくて体にもある

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 18:44
梨花ってハーフ?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 18:59
梨花ってマンコ臭いらしいよ。
あと口臭もヒドイらしい。

顔に出てるよね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:56
なんか、ガラ悪いし下品なんだけど憎めないな。性格も素直な感じで。
愛エプロンとかで面白いから、好き。あの種の女芸能人がよくやるヘンな見栄(うの、梅宮アンナ、工藤ゾウリ)とかも
張らないしね。だから、2ちゃんでもあんまり叩かれないんだなあと思う。
ただ、年取ってきてるから、すこし下品なのは抑えたほうがいいと思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:06
この人って、坂口憲二とも付き合ってたの?
なんか「坂口征二の息子とも写真を撮られ」ってあったよ。
かなり前の話みたいだけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:07
梨花はクォーターだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 17:27
不細工じゃないけど
なんか美しくはないよねかわいくもない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 17:35
差し歯も今は歯茎が黒くならないイイヤツがあるんだから
きちんとメンテナンスすればいいのに。芸能人は歯が命なんでしょ。
お金はかかるけどさ。手を叩きながらげひげひ笑うのが厭だ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 12:50
Jリーガーの阿部ってどの阿部?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 13:22
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_August99/nws4173.html

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 20:36
いんらんオンナだいすき

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:09
>>123
梨花の表面しか見てないから、いい子に見えるんだよ。
彼女のキャラの作り方や、芸能人としての売り方はかなりえげつないよ。
最初はニコニコモデルキャラで売ってたのに
スキャンダルで女性に反感買ったら、とたんに正反対のキャラに変更。
テレビで元彼の性癖をネタにしたり、どのタレントは整形とか
モデル時代は○○に苛められたとか喋ったり、この女最低だよ。
どこが性格悪くないの???

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:15
>>131
元彼が一般人で世間にわからなきゃまだ良いけど
相手は有名人で、ほとんど名指しで言ってるような物だもんね。

元彼たちの了承得ずに暴露本出したり。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 14:37
梨花より料理下手な香具師がいた。堀越のり。ランキング最下位排水溝落ち。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 02:40
可愛くないしきれいでもない
なんて言うんだろう・・・薄い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:17
梨花がモデル時代藤原紀香以外に無視された
といってたが誰でしょうか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:22
そんな事、業界では珍しくとなんともない。やられっぱなしの
人間なら芸能界に残れない。
マスコミに裏話言うやつの話に乗るな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:27
>>135
※だとかって話だけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:29
梨花まだモデル時代の陰口行ってんの?
前も言ってたよ。被害者ぶってさ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:32
もうお約束のもちネタになっちゃったからね。
きのうも爆笑おすピー問題(だっけ?)で喋ってた。

■■芸能有名人の噂☆井戸端会議スレ25■■
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1063639386/785-925


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 20:44
>135
長谷川理恵らしいよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:43
照英と同棲ってマジ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:02
照英って真面目そう。
騙されてる。

143 :シェリンダ:03/10/29 21:21
ギンガブルー逝って良し!!!

144 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:23
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:09
<梨花のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:01
佐賀の飲み屋で暴れて壁に落書きしてたよ。
元ヴェルディの阿部とかいうチンケな男の尻追っかけまわしてさ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:02
いかがわしいねぇ〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:17
ん〜結構最近好き。
昔はなんか必死さが空回りだったけど
ふっきれた感じで、むしろ爽やか。
貴理子路線でいくのかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:11
結婚した!!!!!!!!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 01:55
>>149
ソースは?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:01
結婚してないっつーの


152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:23
まだ柳引きずってる感じ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:53
ハケーンあげ

>>135
米倉じゃない?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 05:02
宮沢りえがいまだに痩せ過ぎとか言われてるけど
この人のやせ方のほうが老けて見えるし、全然きれいじゃない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:23
TVでもんじゃを食ってた。
下町出身のリンカが中山ヒデらを案内。
「私の食べ方は邪道なんですけど〜・・・」
皿にこんもり盛って箸で食べてた。

我が道を行く女って感じもした。
空気が読めない女って感じもした。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:47
>>135>>154
長谷川理恵だよ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:48
>>156
これで下町出身は嘘だと証明されたようなものだな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:53
あの似てない首の無い妹どうした?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:32
逮捕されますた

161 ::04/02/19 16:46
妹はデビューしたと思ったら速攻クスリで捕まって事務所クビになりました

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:25
梨花の下町つったら牛島様だろ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:12
いや、藤の牛島だよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:50
>161
マジでかw 馬鹿の妹はやっぱり馬鹿なんだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:50
下町っていうと浅草を連想する人が多いと思うが
本当にシブいのは本所、向島。

浅糞はミーハーお登りさんから搾取する野暮な街。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:43
>>165
誰が下町=浅草って言ったの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:01
痩せすぎかな?
身長、体重どの位?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:56
 >>164
 知らなかったの?もう3年近くも前の話だよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:11
>>166


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:36
>>169は下町のなんたるかを知らないお上りさん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:06
>>170は三社さまで花棒をめぐって殴り合いをする英雄。

 下腹部の鼻棒でもさすってろ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:25
>>166
下町のなんたるかを知らないお上りさん=ほとんどの日本人

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:07
下町至上主義は真のバカ。

墨田川に飛び込んで氏ね。
のちに引き上げられて奉られろ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:41
>>173は東急田園都市線沿線住民の東急厨

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:12
 姉妹ともども、DQNでアフォでイカレポンチ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:10
下町自慢をされても困る

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:44
大竹まじかわいそう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:40
 妹は実際に劇物所持で逮捕されたが、本人もそんな顔だな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:45
最近梨花好き。昨日やってたラブトラまたやらないかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:34
age hage

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:28
柳沢はケコーン
相手は同じモデルの小畑由香里だし、
彼女にとっては屈辱的でしょうね。
だけど、どう見ても小畑のほうが垢抜けてるし、
カワイイし外見に似つかわしく礼儀正しかったので
あなたの負けですね。これは事実です。
すなおに認めるほかありません。
漏れは錆びれていくモデルがいかに残酷なものか
隣家さんで学んだような気がします。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:43
向島の星

183 :名無し:04/04/02 02:03
妹が逮捕されたのは、いつのこと?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)