2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:06
何か有ったら教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:40
ないな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 03:32
そうか

4 :ぼじゅるあ ◆FtRU77K/fM :03/04/17 03:51
  Λ_Λ   | |
  (  ^Д^)   人 ガッ     
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  ( ・*・) <  ぼじゅるあが叩かれながらもムーンウォークで4ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ズザーーーーーッ


5 :山崎渉:03/04/17 13:09
(^^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 01:09
 

7 :山崎渉:03/04/20 02:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 20:43
 息子がソナタっていう名前で障害児だとか林檎板で見たような

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:16
本名、 椎名裕美子。

…ん、噂じゃなくてこれは事実だな。
すまぬ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/23 04:01
この間、ニュースステーションに出てたよね。
その時、林檎ちゃん可愛かったけど、
身長サバ読んでるのがバレバレだった。
確か公称では165cmと言っていたはずだが、
隣に並んだ渡辺真理(公称164cm)より5〜6cm位
低かった。

11 :地元人:03/04/23 04:37
福岡出身て言ってるがほんとは埼玉なんだよね。
福岡は中学時代少し居ただけらしいよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 05:39
>>10
ここを参照すれば一目瞭然

ttp://homepage3.nifty.com/LoveLoveMotion/index.html


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 11:29
>>8
あなたはアンチ?w
それは噂でなくネタ、元気な男のコですが・・

>>10
ちゃんと164cmあるよ

>>11
プッ、本当にあなた地元の人?
出生地と出身地の違いがワカランDQNですか?

出生地:埼玉
出身地:福岡(中学・高校)
ちなみに小学校は静岡県清水

14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/23 19:41
>>13
なんか必死だな!w
あんた林檎本人??


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:14
しかし人気ねーな林檎
飽きられた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:29
なんでニュースステーションに出たの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:08
o

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:58
実物見たけど、慎重160センチあるかなぁ位だったよ?結構ちまちましてて可愛いとおもったもんな。ちなみに漏れの慎重は164cmちょっとだけど…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:24
実物に会った知り合いが「細くてちっちゃくて可愛かった〜」
と言ってました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:31
ニュースステーション見たけど、目を整形してて驚いた。
別にもともと綺麗だったのに、なんでやるのかね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 14:04
最近、偉い可愛くなったねぇ
見た目の可愛さとかも大事だけど、この人にはそれ以上に可愛げがあってイイ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:16
>>20
また整形したの?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:19
つうか、椎名専用板があるだろ?
そっちに帰りやがれ、椎名信者め。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:23
↑だったら、ジャニやモー娘関連のスレにも同じこと書けよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:35
こういうヤツって居るよね〜
例えるなら、大阪のおばちゃんのこのセリフ
「なんで私だけに言うん?みんなやっとるからええんちゃうん!」
まさに>>24はこんな感じ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:39
稚拙で陳腐な例えしかできない>>25は、哀れですな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:42
そりゃどうも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:43
皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )   クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
            \_つ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:44

       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  < なぁ>>1、煽りが嫌いなら無視すればいいだろ…
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえが学校でされてるようにな!!!!
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)     



30 ::03/05/10 05:45
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:46
∧_∧ コソーリ
( ´・ω・)
( つ  つ毒糞虫蛆蟻蛾尿蠅菌
     ∵∵∵∵∵∵∵∵∵ パラパラ
     旦旦旦旦旦旦旦旦旦

∧_∧
( ´・ω・) まぁまぁ>>1さんとその支持者さん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ 
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:48

             ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\( ´Д`)/./  < ドォーーン!!!>>24>>26
.r ┤ @ ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 06:14
>>1
スレッドを立てる前には重複や類似、統合可能なスレッドがないかどうか
【スレッド一覧】か【大先生の検索】で必ず検索すること!

特定の芸能人の話題はそれそれの板へどうぞ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 10:15
>>23=>>27=>>33

必死すぎて笑えるあげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 10:15
>>>23=>>27->>33

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 10:19
確かに。専用板があるスレなんてたくさんあるし、落ち目歌手だし
AAコピペしてここまでムキにならなくっても、、とは思う。
矢井田ヲタだったりして(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:11
真のヲタなら落ち目のときこそ応援しましょう。僕はアンチつーか興味ないですが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:33
矢井田ヲタな訳ないだろー、深読みしすぎ。
ちょっと暇つぶしをしていただけだったりする

39 :多香子:03/05/20 22:26
椎名林檎は、昔本当に歌舞伎町の女王だったらしいよ!!No1を争ってたくらいらしい。。男関係もなかなかすごいって聞いた!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:35
ageるなよ!隔離板に移動しる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:50
バカだし顔もカラダもまがっている。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 17:35
だから、アゲんなって!バーカ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 20:41


44 :山崎渉:03/05/22 03:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

45 :山崎渉:03/05/28 11:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:46

新しい山崎!?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:03
>>45-46
山崎の自作自演ウザい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:29
>>13
静岡にも居たの!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 06:21
兄ちゃんの方が好き

50 :坂口憲タンハアハア隊深田みか:03/06/15 09:12
あっどーも栃木の坂口憲タンハアハア隊宣伝部長の深田みかデツ 憲タン好きだけど へきるも好きだよ(*^ω^*) あっ椎名違いでした (;´д`)ハアハア

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:51
林檎とうちの弟、同級生だったよ。福岡の高校は途中迄。転校?したらしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:07
中退だべ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:16

http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025948963/l50

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:57
山崎渉まじうざい。
てか林檎ちゃんの歌には迫力がある

55 :山崎 渉:03/07/15 11:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:20
―――――隔離板が有るので終了―――――

57 :なまえをいれてください:03/07/25 13:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

58 :山崎 渉:03/08/02 01:51
(^^)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:53


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:47
   ∧_∧ 1000
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 01:15
美少女のパイパンおま○こを見れるサイトを発見!!
パイパンおま○こは本当に綺麗…(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 23:57
■□□□□□■終了■□□□□□■

63 :山崎 渉:03/08/15 13:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:51
もう飽きちゃった

65 :山崎 渉:03/08/27 07:25
昔の林檎姫はよかたよ。

「歌舞伎町の女王」カラオケで歌う僕。すてき!

応援してね

山崎 渉

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:06
最近元気ない、
「病床パブリック」みたいな曲やってよ。!!
林檎さまーーー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:10
もう、飽きられている。
興味ないよ。
こんなカス。
才能もないただの、アイドル志願者が
ミュー時旬ぶるも、息切れ、ネタ切れ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:11
もう、飽きられている。
興味ないよ。
こんなカス。
才能もないただの、アイドル志願者が
ミューじしゃんぶるも、息切れ、ネタ切れ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:26
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス

火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス

火曜サスペニス 火曜サスペニス


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:18
■□□□□□■終了■□□□□□■

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 07:06
整形前のあのブサ顔で歌舞伎町の女王ですか( ´,_ゝ`)プッ
どうせ裸みたいな服で歩き回ってただけぽ

ミューステ初出演の整形したての顔は何度見ても笑えるw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 11:23
ブブカで高校時代の顔見たけどすごいね。
隣に写ってたのは、「現代のシド・ヴィシャス」かしら?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:49
>>72
画像キボン
でも高校生〜20代の間って顔や顔つきが変わる頃だからなあ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 04:24
いまや落ち目だけれども
一昔前はすごかっただべよ
このねーちゃんいくら稼いだんだろなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 07:35
今、事務所と訴訟中らしい。
金、返せー!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 09:52
今更 何一点の?
訴訟の話なんて
今ごろ出すなよ w
何週間前の話してんの?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 08:44
>>76
林檎も必死だ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:08
何か話題を、、、

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:03
小学校の卒業アルバム見たことある。
静岡の小学校卒業したんだよね。

友達が同じクラスだったんだって。
確かに椎名裕美子ちゃんが写ってました。

お嬢様っぽくてかわいかったよ。
昔から細かったんだね〜。

でも、今の面影が全然ない・・・。

整形って本当なの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:27
DVDで子供の頃の写真見たら今の面影あって可愛かったけど。
何でdat落ちないんだろこのスレ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 05:55
今の面影あったらかわいくないだろw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 13:44
整形板の林檎スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1047733793/l50

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 15:09


240 名前: 名無しのエリー 投稿日: 02/07/14 01:08 ID:cun8ODR2

最前列で渋谷見てきました。
林檎がスカートに切り込みの入ったワンピース着てきたもんだから
ピアにかを持ち替えたり足を上げるたびにパンツが見えてすごいことになっていた。
しかも薄地の白パンツだった見たいでもろに黒く透けていた。



241 名前: 名無しのエリー 投稿日: 02/07/14 01:17 ID:s117I.dY

>240
WOW!!! 
林檎、黒い下着をはいてそうなイメージだったんだけど
白なのかよ


252 名前: 名無しのエリー 投稿日: 02/07/14 13:41 ID:0Ic0t3MA

2列目から見てたけど、椎名林檎のスカートの中身はすごかった。
あれは下着が薄いというよりも、汗で湿ってたのだと思う。
彼女ときていたのであまり見るのにはためらわれてしまった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:28
糞スレあげんなや!病棟板にカエレ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/13 17:14
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:32
コートニーに負けじと...ライオットガール

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:06
コートニ−目指してそうで中途半端も甚だしい。
自殺するような旦那じゃないからといって
離婚するのも子供的に甚だ迷惑。
スカートの中身を見せつける軽薄さ。
しかもへアレスじゃないのがロックじゃない。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 01:05


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 01:10


90 : ◆j9zfZsEuUM :03/10/27 19:56
ri

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:32
彼女は可愛いではないか!金髪(・∀・)イイ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 07:59
>>8
それACOじゃない?

93 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 14:59
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:42
・゚・(ノД`)・゚・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:34

  彡川川川三三三ミ〜
   川|川麻衣命\|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 麻衣ちゃんの悪口言うな〜〜〜!!!!
  川川   ∴)д(∴)〜        \________________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /  
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:45
りんりん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:06
上野でバイトしてたらすぃ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)