2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ kjこと降谷建志の噂 2★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 08:32
マターリ(´〜`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 08:34
前スレ貼るの忘れたけど別にいっか・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 08:40
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 09:57
やったー!!!2もたったんですね!
>>1さん、ありがとうー!!ございます!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:15
>>1 乙!
一応張ろうぜ!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1006675641/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:47


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 02:14
ミスコンにでる人って、自分に自身があって、かつ出たがりの人って
印象がある。MIHOもそんなタイプなのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 06:03
古谷一行の息子だってほんとうですか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 13:25

 ち が い ま す

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 13:34
>>7
うちの大学ではミスコン出場者は他薦だったけど青学はどうなんだろね?
自ら立候補だったら痛すぎ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 21:56
うちの大学は自薦、他薦問わずだったけれど、たいがいの子は他薦されても
恥ずかしいからって断ってた。だから実際の出場者は、目立ちたがり屋系か
アナとかマスコミ志望の人達だった。

12 :山崎渉:03/04/17 13:22
(^^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 06:58
キムタクにそっくりなのに、キムよりはるかにかっこいい。
これで身長180あれば最強の男だったと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 13:29
よく言われるけど、どこがキムタク似なのかわからなかったけど
けものがれ〜のけんじの演技はかなりキムタクぽかった。
顔までキムタクに見えてきた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:31
結局今誰と付き合ってるの?
最近の左手の薬指の指輪が気になるーーー!!!!!
誰かおしえてーーー!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 17:56
Let's パクリスト!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 21:35
MINMI

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 22:18
>15
MIHO。ロキノンでスタイリストの結婚式で彼女とハワイ行った話し
してたから。去年の年末にMIHOとハワイのホテルに居たの目撃されてたし。


19 :山崎渉:03/04/20 02:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 02:34
>18 ありがとうございます。
やっぱりMIHOなんだー。
復活したんですね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 07:31
MIHOも自分のHPで「年末、知り合いの結婚式に出席する為
ハワイ行って来ました!」って書いてるしね。
あと建志がゴルフ始めたって言ってたけど、MIHOもそのHPで
またゴルフ始めたって書いてる。ゴルフも二人でやってるんだろうな〜、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 07:48
というか、MIHOレヴェルの顔でも降谷を落とせるのね。
ブサ専なんだろうか、降谷は。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 08:57
もうパクリはやめたのかしらん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 12:26
パクリ?マジ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 12:39
もういいじゃん、パクリネタ。
ウダウダうっとおしいんだよ、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 19:06
降谷ってどこに住んでるの???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 01:16
MIHOの最近出たアルバム毎日聴いてるけどほんのりcoccoっぽいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 02:08
アルバムだしてたんだ!? KJが作ってるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 11:59
MIHOってGratefulDaysで歌ってた女の人?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 13:34
>>29
それはACO

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 15:17
>29
viva la〜の方だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 18:23
MIHO2ndは朝本ひろふみじゃなかった?
あとAIRとかキセルが楽曲提供してるって雑誌で見たから聴いてみたいんだけど
まだ聴けてないんだよね〜。1stしかレンタルしてなくて。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 11:41
やっぱり、降谷は男前!!!
外見に勝る中身は最高っす!!!
旨そうです!!!

              たった今、ロッキング・オンを読み終えたばかりの者より


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/23 21:35
どうでもいいけど建志の歯グキって見たことない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 23:57
笑っても歯茎1_も見えないのはくちびる分厚いから!
歯茎見える奴よりマシでしょ。。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 02:54
ロッキンオンジャパンの写真は生気を奪われたような顔してるな…
複雑すぎる。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 03:37
厨房時代からやりやりだったんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 04:00
ロキオソのインタヴューで、2ちゃんが話に出てたのにワラタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 06:10
>38
まじで? 立ち読みでバーっと読んだから気づかなかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 07:41
編集者が、俺2ちゃんで叩かれるんだよ〜と言ってただけだが。
なんか編集者有名人気取り。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 09:36
新曲カコイイ(・∀・)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 15:33
やっぱせ、降谷の男前!!!
外見ぬ勝れ中身に最高っせ!!!
旨にうです!!!

              たった今、ロッキング・オンを読み終えたばか者より


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 00:05
KGにDISられてから微妙に軌道修正?してくれて嬉しいと思う。
あのジブラのパクりのダミ声嫌いだったし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 01:14
モンド具ロッ祖のやつ早く聴きて〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 01:16
>>44
もう聞いたよ。MTVでビデオ流れてた。
結構いい。古谷の声ってすごい良い声してんじゃん!!って感じ。
ラップより歌った方がいいかも。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 02:41
5/2発売ですよ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 03:36
>>45
そうそう、いい声してるんだよね。

本人は辛かったりするのかもしれないけど、このまま少しづつでもどんどんいい方向に行って欲しいと思う。
基本的には降谷はセンスあると思うからハウスとかどんどんやって欲しいな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 03:58
いつも思うんだけどなんでハウスとかテクノって同じ様なPVばっかり
なんだろう??なんかレーザー光線が交わってるみたい単調なやつ。
画面暗くて建志の顔も大沢さんと区別付かないし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 04:01
>>42
ほんと ばか者って感じ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:24
かっこいいとは思うけどすげー口臭そうな顔してる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:07
SHININ'
まんまUNDER WORLDじゃない?もうちょいヒネリ欲しかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:25
今さっき代官山で降谷見たよ
そんなにちっこくないやん背。 170ほどあったぜ ラバソ履いてたけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:36
じゃあ人違いです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:16
>>52
じゃあ小さいほうがカワイイから160台前半て
逆鯖読んでるんだなきっと。









な わ け な い だ ろ ! !

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 14:53
武蔵の人とも幼なじみだっけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:00
ナイナイの岡村と体型似てる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:03
岡村は顔でかいし長いよ。あとチ○コも特大らしいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:11
それテレビのネタそのまんまやんw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:18
今日テレビで見たけど、こいつ顔の小ささハンパじゃないな
真横にいるプレゼンテイターの女より小さかった、顔が


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:19
背もそれだけ小っさいからね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:50
けんじもしげおもかなりいい男なのにチビな為、萌えることはできません(´・ω・` )
あと15pくらい身長あったら自分的抱かれたい男ランキング急上昇なんだけど…!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 07:35
窪塚くん出来ちゃった結婚したけど建志も同じ24歳だし
MIHOといつ結婚してもおかしくないね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/08 06:33
知り合って20年弱(?)、別れてた期間も含めると付き合って6年目ぐらい?
ちゃんと避妊してて偉いね!(当たり前のことだけど)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:36
とても失礼な事を書いてしまいますが、ミホが細すぎて生理がちゃんと
あるのか心配です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 05:06
そこまで病的に細いわけじゃないっしょ。確かにもうちょっと太った方がいいけど。
でもずっと前、生で見たMIHOは結構ガッチリして見えたよ。
ちょっとごついっていうか・・。背がでかいからかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 12:05
最近活動してる?
何か情報きぼん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 12:10
身長162cm

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 12:13
MIHOって誰?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 12:15
キモ蛸そっくりできもい
こいつも整形か?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 12:19
ブサイクな奴に限って生れつきの美形を「整形、整形」と貶めようとする傾向があるよな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 18:04
かっこいい男にブサイクな男が嫉妬するって世の中で一番醜いよね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:04
え?キムタクて整形なの?前テレビで整形する人を否定してた気が・・。
建志は整形じゃないYO!非公式本に赤ちゃん〜小学校〜中学の頃の写真載ってるよ。
それに整形するくらいの美意識なら頬のアザもレーザーで消しちゃうハズ・・・。
(歯並びは治したけど)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:02
観たい!!!うpって♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:35
いいあぷろだあったらね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 08:03
>>69>>72
お前ら自分のスレに帰れよ!逝け!ばばあ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/11 00:30
山崎裕太ってkjぽくない?輪郭からして似てるぽ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 04:55
ttp://yukawanet.com/img-box5/img20030512044344.jpg
前、某所で拾ったKj×MIHOイチャつき画像。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:18
なにこれ?テレビでやったの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:47
これってタワーレコードのポスター撮った時の映像っぽい。
TVでやったのかなぁ???
見たかった・・
MIHO羨ましいぃぃ〜!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:49
>>76
全然似てない。それ言うのやめて。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 08:56
>>77
右上の画像はキスしてんの!!??Σ(゚д゚|||)
画像が荒くてよく見えねぇ〜〜。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 09:06
アトピーをおさえる為にステロイド注射打ってるってホント?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 09:14
なワケないだろ!しね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:57
@p持ちの私から見ると、とても肌きれいに見えますよー。
もし子供の頃そうだったとしても、もう完治してるんじゃないですか?
そうじゃなかったら刺青とか怖すぎてありえない(((゚Д゚;))) 
82はステロイド注射の意味わかってるんですかね。。
こういう話しは気分悪い人も居るみたいなのでこの辺で・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:56
ドチビなとこが可愛い〜!!

86 : :03/05/13 15:57
そんなチビチビ言うほどじゃないってw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:20
あの顔はチビっぽくみえないよね。顔だけみると。
180cmあったらすごかっただろうな〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:37
20cm以上伸びたら世界が変わるだろな

89 : :03/05/13 18:23
岡田准一とKj
一瞬似てると錯覚するが、実は全然似てないw 岡田の方が男前。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:47
最近シゲオが彼女とラブラブしてんの見たよーちょー仲良いーかわいいー
前にケンジも見たことあるけどケンジの方が全然華奢なカンジ
シゲオは背は低いけどがっしりしてたよ彼女ハーフっぽいカンジ
ケンジの顔はまじで小さいよーげんこつくらいしかない


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:49
>89
おい、ホモくせーよお前。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:44
こいつホモだったのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:49
アイバーソンのファッションをパクんなよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 13:34
しげおのほうがすき

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/17 13:56
建志て鼻低いよね  顔の彫りが浅い


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:12
岡田って誰?ホモ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/17 14:42
V6でしょ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 00:01
顔の彫りめちゃめちゃ深いじゃん!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:35
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:36
100

101 :山崎渉:03/05/22 03:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 06:35
なんでkjなの?

103 :山崎渉:03/05/28 11:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:45
 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:42
KenJiでKJ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:43
降谷って何処に住んでるの???

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/09 21:09
挙げ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:49
太陽系第三惑星。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:55
三宿に住んでるらしいよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:04
かっこいいと思うけど
口が臭そう


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:17
しかも鼻くそでかそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:27
最近さえない顔してる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:06
最近顔見てないし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:46
新曲プロモまだ見れてな〜い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:45
EPISODE4イイ!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:39
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:21
健志もシゲオもあれだけかっこよければ背小さくていい
・・・リトルは嫌だ!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 18:59
いや、KJはチビだからいいのよ。顔もシャープでコンパクトだし。
だぶん身長あったら一行の望み通り役者になってたと思うよ。
しかも180以上あったら坂口けんじみたいな馬面になってたかも。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:44
おい!時間さんよ

120 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:41
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:18
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 04:14
カッコイイし、良い曲書くし、大好き

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 04:23
刺青が痛いね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 06:35
9月のライヴ参加ケテーイ!!

126 :ちょろきゅー:03/07/19 06:56
右に見えます、
あのお顔、

前から慕える、あのお方、

そんなさなかに、大雨で、
いつになったら太陽の、
光かがやく、野球場。

ん〜、デジタルカメラの宣伝に、
ぞわぞわぞわぞわぞわオリンパス。

μー20♪は良いらしい。
なぜなぜなぜなぜ生活防水。
あれば便利で、我ほしい。

そしてゆきます、ぶらり旅。
街の中に存在し、
空気とともに蒸発す。

海に浮いてる不幽霊、
あれに見えるは、
サメの背よ♪

早く天気におなりあーれ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 07:10
降谷のTattooって売れ出してから入れたの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:42
二の腕のは高校生のとき入れたんだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:44
服で隠れちゃう所から入れたのか。
・・その前に高校生の時って、まさか18に満たない時?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:42
デビュー当時(17歳)既に入ってた。
一行に、極道みたいだから背中だけはやめてくれと言われたらしい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:20
17で入れてるって事は海外で入れたの?
国内じゃ彫師がヤバイよね。

132 :なまえをいれてください:03/07/25 12:34
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

133 :ななし:03/07/25 16:33
コピぺうぜー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 03:35
  

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:20
>>131
確か、日本では親の印鑑証明があれば入れれるんじゃなかった??
未成年の場合ね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 17:42
なにか悪い噂が出てるね
大丈夫?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 07:43
>>136
何が?魔ッ歯?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:02
今は未成年だってほってくれるよ!
しげおの彼女は某ブランドのプレス。

この人もつかまればいいのに。KJ。
したら今の音楽界が・・・ぷぷぷ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:19
あたし的にはP●S辺りが怪しい・・・。なんて嘘ですw
でも彼は素でああなのかなぁ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:03
ここってkj以外の噂はタブーなの?DAの噂スレ立てようと思ったら無理だった。
タブーなら誰か立ててくださいです。。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:04
あげ

142 :448:03/07/28 22:07
http://book-i.net/ad07/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:50
kjだけの噂じゃあまりスレ進まないんで他のメンバーの噂もいいと
思います。ミホとかすべてひっくるめていいんでないでしょうか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 23:52
たまにはボッツの噂とか。別に興味無いけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 16:46
新メンバーの噂とかないの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:26
ないでしょーw

147 :s027198.ap.plala.or.jp:03/07/30 00:33
おはようございます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 01:26
>>147
山崎渉?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 10:06
>>145
ギターの人の彼女(?)なら知ってる。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 22:09
mayaku tyudoku

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 22:10
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 22:20
ボッツの彼女はかおりちゃんだっけ。モデルでめちゃかわいいんだよね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 01:24
>152
あさみちゃんじゃなかったっけ?
STにでていた頃ちょうど読んでた。
紙面ではちょっと微妙かと思ってた。背が結構高くて海外のコレクションに
でたりしたんだよね?
モデルとか芸能人は生で見たほうが圧倒的に綺麗だったりするし、
あの頃より垢抜けてかわいいのかも。

154 :s027198.ap.plala.or.jp :03/07/31 01:28
おはようございます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 21:57
149>>ひろきくんが今夢中なのは地方のコだよ。
お人形みたいなルックスでしかも巨乳。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 13:01
PV集のLet yourself go〜のメイキングのときMIHO居るよね。
映ってないけど声が入ってる。モニター観ながら建志と笑ってるとこ。

157 :山崎 渉:03/08/02 01:27
(^^)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 11:37
>>156
まだつきあってるんだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 11:38
アダルトDVDが激安500円より〜
 最短でご注文いただいた即日発送、翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 06:41
MIHOタンは今年もジャパンフェス行ったのかすぃら?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 18:24
あさみはサクの彼女でしょ?
アツシカッコイイよね、ダンサー♪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 12:54
サクの彼女がカオリちゃんだった。歌詞カードの個人のTHANKS toってとこに
たびたびでてんのね。あさみちゃんの画像ないかな?観てみたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 21:17
ボッツの彼女って可愛い人なんだ〜
しかもモデル?
意外やわア・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:08
かおりちゃんかぁ、そうなんだー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:46
降谷の彼女よりBOTSの彼女の方が美人てどうよ?
世の中間違ってる!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:11
>160
今年のロッキンオン、関係者ブースでMIHOとあさみちゃんが並んでみてたよ。
彼女どうしは仲が良いのかね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:13
みんな仲良いんじゃ?同窓生ではあるしね。

168 :山崎 渉:03/08/15 13:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:51
age



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:15
あさみちゃんの載っているセヴンティーンでてきたよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:19
あさみって人も青学生?
ボッツの彼女がモデル!?
凄まじいスレ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 10:03
>>170
まじで?
うっぷして下さい〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 02:10
MIHOって今、無職同然で暇だからDAツアーに全部付いて行きそう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 02:27
MIHOの歌ってひどかったよね。あれでデビューできたのはフル屋のおかげ
古谷も歌下手だけどね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 04:04
shigeoの彼女は何処の服の店で働いてるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:26
>>175
裏原です。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:27
>>176
裏原のなんていうお店のなんて名前の人?
結構有名なんですか?
雑誌とかに出てたりしてて

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:28
殺されたラディンの息子にそっくり!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:17
kjはラディン系で中東系でタリバン系で不法滞在系で
一行系でミクロ系だけどカコイイもん。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:33
>>155
音楽と髭達の時ホテル見たよ
一般人離れしたルックスでハーフっぽい。叶姉妹みたいな体型
電話で「ひろきくん何号室?」とか言ってた
友達の知ってる子で今までも大物と関係を持つビッチらしい
ありゃどんな男でもころっと逝く感じ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 10:03
MIHOって実力無いのに彼氏プロデュースでCD出したり、彼氏のバンドに
コーラスで参加したり、彼氏のライブに堂々と来たり、本業サボってるくせに
彼氏にくっついてファッション誌に一緒に出たり、結構痛いこといっぱい
してるのにあんまりヲタに叩かれてないのは何故?なんかファンサイトの
建志ギャル達は「ケンジくんとMIHOちゃん復活して良かったぁ〜☆」とか
萌えてるし・・・。この板の他のミュージシャンとかタレントのスレでは
その人達の彼女ってヲタから凄い叩かれてんのに。

182 :Mana:03/08/28 17:15
ひま

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:37
ほんまひまやね

184 :HUGEてぃーえむ:03/08/28 18:09
>>182
勉強せんかい!(げらおぷす

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:15
>181
たぶんfeat.MIHO曲がヲタに人気だからじゃない?
あとはやっぱ幼馴染みだからヲタが口挟めない何かがある・・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 18:39
kjがオープン過ぎるから、「彼女とか許せない!!」っていうファンは
とっくに離れてると思う。私はhitomiとかしえよりはMIHOの方がいいなー。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:09
馬場さんて結婚してる?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:20
>>180 私が働いてる店にkjの地方妻やってるってコがいた
    一緒にスノボ行ったりしてるとか色々聞いた。目がぱっちりで
    地方なのに読モやってたりして。けっこうかわいい
    そしてひろきくんの彼女は前の店で一緒だったけどNO.1で
    きれいすぎて誰も話しかけられないオーラバリバリで
    ぶっ飛んだ性格してたよ。とにかくキレイ過ぎる
    
    kj地方妻は月並みに可愛いコなのに昨日今日入ったメンバーの
    女がそれ以上でいいのかなって思ふ   


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 01:24
読モってどの雑誌?アンタ何者?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 16:07
別にヒロキくんのほうの彼女が可愛くたってそんなこと
普通にありえる話でしょw
いいのかなって思うって、アンタ親族ですか?
そんで話に一貫性がまったくないです。嘘書くな妄想族。
田舎者は屁こいて寝ろ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 03:12
シゲオ裏原店員とはとっくに別れてるでしょ?!
だってクラブとかでよく一緒にいる彼女って超美人だよ。
ずっと前に友達に教えてもらった裏原店員はブスだった。
絶対同一人物じゃないと思うんだけど…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 03:19
MIHOって精神病?病んだフリしてんの?
てかなんであの子デビューしたんかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 10:06
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<うるせー馬鹿。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 14:14
↑誰やねん・・・w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 17:17
精神病気取りなだけじゃん。
本当に病んでたら芸能界なんて怖くて仕方ないと思うよ。
それっぽいふりをして、KJに引っ付いて、何とか食ってんだよ、きっと。
青学卒業を生かせばいいのに・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 08:11
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<うるせー馬鹿。負け組ども。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:31
MIHOタン別に精神病ぶってないよ。めちゃめちゃ明るいよ。
ケンジも絶対女の子は明るくなきゃイヤだって言ってるくらいだし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:28
miho age

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:59
>>193
>>196
は、ヒマ人な病んでるモーヲタ(プゲラ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 02:30
シゲオの彼女は裏原店員だけど愛妻が別におるよ
ライブでもイベントでも堂々と一緒におるよ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 07:37
妄想って言われたくなかったらソース出せば?
そういうのは言うだけならいくらでも言えるし〜。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:48
>>190
俺は188じゃないけど 必死だなw
僻み見え見え オマエブス???wwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:09
この間のブリッツでのライブ、KJ結構音外してたな・・・


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 17:46
MIHOタン来てた?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/10 13:03
来てた来てた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 02:53
ふるや君には兄弟はいるんですか?


207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:14
弟はクリリン(犬)

209 :新入社員:03/09/13 00:18
>>191,200
そのお店の名前を教えてもらえないですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 20:43
LILY DA VIDEO買っちまいました

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:39
>>190
俺は188じゃないけど 必死だなw
僻み見え見え オマエブス???wwwww






モロ自作自演でつねw)プゲラ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 16:10
シゲオの彼女の裏原店員って
何処のお店ですか?
ってか、誰もよく分からないのに裏原っていってるだけ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:33
>>212
はっきりとした店名書いちゃうとまずいからじゃないかなー。
おじやんCAFEの近くのB1Fがメンズで1F(中2階?)がレディースのセレクトショップだよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:03
>>213
ってか原宿とか詳しくないんだけど
もうちょっと教えてくれない?
○で隠していいからさ、名前
そしたら後は自分で調べるので

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:04
>>214
ってかセレクトショップなのに
裏原店店員?
それって裏原宿ではない気がする

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 09:54
昔、乱交して中だしされました。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:30
うらやましい…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:36
αフォか。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:29
古屋のテクはどうでしたかお嬢さん?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 04:04
馬場さんが10だとしたらKJは−2くらい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 14:11
シゲオの彼女ってゆ○こちゃんでしょ?裏原店員なの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 22:58
>>221
名前が違うんですけど・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 15:06
前スレいつ見れるのさーー?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:40
age

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 01:51
シゲオの愛人はモデルでめちゃめちゃ可愛いらしいよー!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 03:40
降谷の一番好きな体位はバック

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 15:21
>>225
いつも一緒にいる人は彼女ではないの????モデルっぽいんだけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 03:35
MIHOたんてそんなに歌下手だと思うかー?
しんみりした気持ちの時にたまに聴く、1stはもう全然聴かないけどね。

少々鬱っぽい詩が好きだなー。
4曲目聴いてると昔の彼氏と自分を思い出すわ。
楽園追放も好き。

降谷とじゃなくていいからまた出して欲しいなー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 03:43
あ、4曲目とは2ndの『Rock the Boat』の事な スマソ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 19:31
>>221
裏原店員はAちゃん。
でもシゲオは浮気相手とベタベタでAちゃんはほとんど相手にされてない。
どこに行くのも浮気相手を連れてるらしい。
かなり美形な女らしいけど、平気で人の男を取る根性が恐ろしい。
蛇みたいな女なんだろうな。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 23:30
Kjと全然関係ねーじゃん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:53
こいつの顔、中東辺りにはうじゃうじゃおるやん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:01
悪そうなやつは大体友達。

234 :   :03/10/19 22:31
 ガイシュツだったらスマソ ttp://k.m-page.jp/m.asp?u=littlebit

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:00
シゲオさん店員さんの彼女とはかなり前に別れたんでは?
かなり前から新しい彼女とイベントに出没してますよ。
テクノ系のパーティには必ず二人でいる。二人ともめちゃめちゃおしゃれ。
モデルといわれればモデルっぽいけど小柄な感じ。かわいいと言うかキレイ系な人。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:01
で、降谷の今の彼女は誰?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:28
MIHOちゃん。結婚するんじゃ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:47
結婚はないだろ
くされ縁は所詮くされ縁

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:49
てか、MIHOは正直かわいくないから許せるんでしょ
かわいいhitomi、しえなんかと付き合われるより
自分もイケルんじゃないかと思わせるレベルの
MIHOだから許せるって感じなんだよね。
ブスには優しいって女の汚さが出てるよね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 02:53
>237
MIHOのオフィシャルの日記見たら
そんな感じした・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 02:57
関係ないけどシゲオって結婚してるんじゃないの?
知り合いがシゲオん家の傍住んでるらしいけど、いつも奥さん?と仕事に出てるって。
でもそういう生活感が一切無いけど。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/21 08:19
>>240
建志との結婚について、あんなに思い悩むかぁ??
私は逆に、建志からのプロポーズを悩んだ末に断ったのかと思ったよ。
「まわりの人に、何故そう動くか、説明も上手に出来ないし。」とかさぁ
結婚だったらこんなこと言わないでしょ。だからその逆かなぁ?と。

MIHOタンはクレバーな子だから、今の自分の状況には満足してないんじゃないの?
だからプロポーズも断って、歌手もやめて、どっか外国に留学でもするんかな?
とか思ったんだけど。そこでまた学校でも通って、第2の人生を・・・とかさぁ。。
その決断をしたんじゃないかすぃら??妄想しすぎ・・・???

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:52
いやあ。MIHOはしたたかだよ。
ケンジと一旦別れた時は他の人にプロデュース頼んでるのに、
よりが戻ったらまたケンジにプロデュースしてもらってるからね。
まあKjプロデュースの方が売れるんだろうけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 02:38
MIHOのオフィシャルページずっと前から見れないんだけど・・
歌手やめちゃうの?
ま、才能なさそうなんでやめた方がいいと思うけどね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:48
↑普通に見れるけど?MIHOのメッセージみたいなの更新してたよ。
あそこのBBS初めて見たけど、普通に「KJと結婚するんですかー?」みたいなの
載せてるんだね・・・。一応公式なのに。

>243
え?より戻ってからCDリリースしてなくない?活動してんの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 02:19
今度MIHOが出すアルバムをKjがプロデュースしてる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/24 10:56
え?MIHOアルバム出すの?まだ活動してたんだぁー。
またFever feat,MIHOみたいなの聴きたいなー。やらないかな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:21
またプロデュースするんだー?
もうやめとけば良いのに。
KJプロデュースってだけでまた売れるんだろうけど、MIHOはアーティストとしてそれで良いんだろうか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:44
MIHOのHP見ようとググったんだけど
見れなかったよ

間違ってるのかな?
教えてー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:56
yahooでMIHOで検索すればでてきますよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 03:15
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:59
Kjて、何歳??

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:52
24

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 03:38
MIHOとの結婚はあんまし興味無いけど、
降谷はもう『Invitation』みたいな歌詞は書かないのかなぁ。
詩的とゆうか童話的とゆうか、んでもって憂鬱なカンジ。

降谷がアフロ少年だった頃が懐かしいわぃ…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 16:13
いつまでも、彼氏におんぶに抱っこで
虚しくないのかな?
才能がないならサッサと辞めてモデルでもやってた方がいいんじゃん
MIHO自身が辛くなるだけだよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:37
ハゲドー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 20:39
アフロの妖精 降谷健志

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:50
なんかMIHOの歌詞とか文章って
気持ちが沈む
ナルシストだよね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:37
MIHOってはっきり言ってブスだよね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 05:14
kjの彼女がデビューするらしいとか
ミス青学らしいとかの噂先行でMIHO見たから、
最初は思ったほどじゃなくてショボンだったなぁ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:35
Kjにおんぶに抱っこしなきゃ芸能界デビューできないような子なんだから。
素敵なダーに恵まれて幸せ者です

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:51
MIHOってブス?普通に可愛くない?芸能人としては普通かもしれないけど。
あと、MIHOがKJにくっついてるんじゃなくて、KJの方がMIHOがいないとダメなんじゃん。
いつも彼女が彼女がって言ってるのKJの方でしょ。
そもそも素人だったMIHOを強引にコーラスで参加させたのKJでしょ。
たまたまスタジオに遊びに来てたらコーラス入れてって言われたってMIHO言ってたよ。
MIHOは悪くありませんー!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:52
しかもMIHOはミュージシャンの友達いっぱい居ます。
2ndアルバムはKJよりビッグな人達に曲提供されてるし。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:10
そーそー確かにkjの方がMIHOに惚れ込んでるってカンジだったね
あんなげろ甘なラブソング作ったくらいだからねw
今はどー想ってんだか…お互い

ところでkjのキャバ遊びはいつから始まったのですか?
昔から?そして今も相変わらず?w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:43
MIHOのミュージシャンの友達って全部KJつながりだよね・・・
確かに最初はKJの方がほれ込んでた感じだけど、最近は・・・
MIHOは一回捨てられたのにそんなにKJが良いのかねー
私もMIHOは普通に可愛いと思うけど、262=263は何でそこまでMIHOの方を持つ?
MIHO関係者か?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 18:03
MIHOタン本人(←暇人)というオチ。 

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:04
>>235
SHIGEO君と彼女私も見たことあります。ラブラブですよねー。
私が見たときは抱っこしてた。彼女外人みたいな顔してた。



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 04:22
というかMIHOって有名人の娘じゃなかった?
だから健志とも境遇が似てるし気が合うんじゃないの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 19:38
けんじかっけーけど
ちっちぇーーー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:49
ほんと。
あれで背ぇ高かったら言うことないのにw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:06
>>そもそも素人だったMIHOを強引にコーラスで参加させたのKJでしょ

高校時代から歌手にないたくて
歌の勉強してたって聞いたけど?
で、同じ目標を持つ同士で励まし合ってて付き合うようになったんじゃん?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:46
165?163?ほんとちっちぇー
でも最低160cm代あってよかったねw
オトコノコだもんねw

273 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:56
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:01
age

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 09:48
「弱音を吐くのは彼女の前だけ」だって。
そういうことテレビで言えるのっていいな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:27
>275
それって何のテレビですか?
詳細きぼんぬ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:30
私も観たよ。Viewsicでやってたジョージと建志の対談?番組みたいなの。
たぶん沖縄ライブのときに収録?1時間ずっと車の中でマターリ雑談してた。
その中で「年離れてるけど馬場さんやヒロキに悩みとか相談したりするの?」
っていう質問に「俺は基本的に人に相談とかはしない。彼女にだけする、
泣き言的なことは」らしいです。

ジョージとはデビュー当時から友達だったらしいね。
個人的には建志の上半身裸テニスに萌えました。ウエスト細っ!足首細っ!
BOTSのお腹の肉が凄かったから対照的・・・。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:57
ふるやって青山現役?
推薦?
こんなやつでも青山は入れるのかあ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:58
KJは青学小学校からだよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 04:22
>>275
でもさ〜、彼女、彼女、って公言してるけど
例えば、結婚してるミュージシャンが奥さん、奥さん言ってたらキモくない?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 04:55
ミュージシャンだと思い付かないけど淺野忠信はよく奥さん奥さん言ってるけど
そういうのって良いな〜と思うよ。私は。
kjは結婚したら子供が子供がって言いそうな気がするけど。

あ、今思い出した。テレビで奥さん奥さん言いまくってるミュージシャン。
ジブラw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:54
kjの顔で身長がちっちゃいのは合わないね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:56
ミッシェルのボーカルも奥さん言いまくってた。ってしらないか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:15
KJの顔の大きさ<<<<<<<<<<<<<MIHOの顔の大きさ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:32
kjって明治通りのデプトのビルの8階に住んでんの? 事務所?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 07:54
住んでいるのは、世田谷区内です。
同じマンションに住んでいるから・・・・。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 08:01
>286 脳内で?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 09:34
ちび

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 ::03/11/29 20:39
>286
まじで?286はお金持ちなの?
MIHOも一緒?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:26
そうか、世田谷なのか 知り合いが明治通りのマンション住んでて 隣りに降谷が出入りしてるって 女と。 愛人?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:18
何かの雑誌で原宿?にスタジオがあるって言ってなかった?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:51
age

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:40
DVD買ッター

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:39
mihoは売れないのに何故HPなどが、存在するのか?降谷のおかげ?

295 ::03/12/29 09:32
それは、やつが政治家の娘だから。

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:42
さげ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:13
age

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:01
降谷くん、身長160以上ある?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 15:37
てか近くで見たかんじ167〜170くらいあったし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:27
てかシゲオも小さいけどKJもっと小さくね?顔が小さくてビビる。
MIHOはKJより顔もでかいし背もでかい。でも細くて可愛い〜。モデルやってればいいのに。
シゲオの彼女は超美形でビビった。シゲオも顔小さくて美形だけど。
小泉今日子を数倍綺麗にした感じ。あれもモデルか?クラブで二人でいちゃいちゃしてますた。
ボッツの彼女も可愛いんだろう?どこでゲットしてんかねー。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:19
シゲオは、はっきりいってもてる。建志は、キャバ嬢好き

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 15:45
ドラムの人カコエエ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:06
ケンジはやらせてくれる女が好きなだけじゃん。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:29
やりまくりなんか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:35
それヤダな・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:41
そうだね〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:15
MIHOの公式閉鎖らしい

309 ::04/01/22 14:28
ケンジも大好きだけどシゲオも大好きです!!
なんかシゲオの情報下さい☆シゲオの彼女はモデルなんですか??

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:38
サクって人も身長低い?
なんかそんな感じがした

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:48
サクちゃんも低いよ、身長。確か、165cmぐらい。
建志は、公式163cmだけど、本当は158cm

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:18
311>そっか。ありがと〜
でもかっこいいねあの人!
なんか性格良さそう。

建志はそんなにちっちゃいんだ…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:21
ちっちゃくてもデカイよ!

314 ::04/01/23 21:24
アッシュのライブ行ってるんですけど、下から見てるからかも
しれないんですけどケンジってそんな小さく見えないんですよね!
カッコイイし☆今年のライブは最高でしたっ!!


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:03
自分も去年初めてDAライブ行きましたよ!
うん、思ったよりちっちゃくなかったっす。かっこ
よかったし!サクもかっこいいね!

316 ::04/01/25 12:59
サクちゃんのトーク面白いですよねぇ!!去年の最終日にあたしもライブに行ったんですけど
SHIGEOとSHUNがゲストで来てスッゴイ良かった☆SHIGEOマジカッケーし☆
オシャレでステキ!!SBKのライブにも行っちゃった☆

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:48
シゲオの彼女はモデルではないんじゃ?細いけど。背低いし。でも綺麗。
いつも一緒にいるから仲良いんだろうね。
自分が遊びに行くイベントはだいたいテクノ系だけどいっつも一緒にいるよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:49
SHIGEOと彼女が仲良いのは有名。前ロッキンオンのフェスの時も一目を気にせず超ラブラブだった。
SHIGEOの彼女自慢の彼女らしく、どこに行くにも連れ回してるってどっかに書かれてた。
見てみてえー。MIHOみたくデビューしたら面白いのにねー。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 08:23
MIHOは凄い性格キツイよね。
元々お金持ちの家のお嬢さんでしょ??

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:08
>319
政治家の娘らしいから、家事手伝い兼歌手なんじゃ。
お金持ち娘の道楽でしょ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:07
ボッツの彼女のあさみは大嫌いです、、、。
ずっと同じ学校だったんだけど、あさみがボッツと付き合ったのは
ボッツがドラゴンアッシュで売れてから、、、それまで何度かあさみにアタックしてたのに
全然見向きもされてなかった。何で私が付き合わなきゃいけないの?とかいっときながら
売れたらあっさりokしてたし。しかもボッツから買ってもらった200万のロレックス
おねだりしたら、すぐ買ってもらえた〜と学校で声高々に自慢。
性格はとにかく悪いです。職業柄いいこちゃんに振舞うのは得意です。
うちの学校はお金持ちの子が多いからしょうがないけど。
あと、みほも同じ学校だったのですが、みほがミスに選ばれたのはお金がからんでるのよ。
うちの学校って支援金として、金持ちの子は学校に寄付するの。
で、ミスコンって選ぶのは最終的にスポンサーなのね。だからデビューするのが決まってた
みほは話題つくりのために、ミスになれたの。みほのことを顔でほめる人はほとんどいなかったんだもの。
いい子だけどね。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:44
>321
同級生の話おもしろいです。ありがとう。
あさみちゃんてセブンティーンのモデルしていたけれど、
その後はなにしてるの?
実は当時のセブンティーンまだ持ってるんだw
200万のロレってすごいね。
デブ専かと思ったけれど、最初は嫌がってたのか。
金持ちの知り合い多そうだし、モデルなら金持ちで顔もいい人
捕まえられそうなにね。
ミホはHP見ると暗いけどいい子そうだね。
東京女学館の付属上がりの子3人知り合ったけれど、
本当にいい年しても働かないでいい生活できてる・・・ 
働きたくなるとコネで有名企業入ってるし。世界違いすぎる。うらやま
ミホとかもこのパターンだと思う。
KJとかボッツ、さくちゃんの話も教えてください。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:02
>320
ミホの家は政治家では無いと思う。
てゆうか、ミホってハーフなんだっけ??


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:15
>>321
私も同じ学校だったけど、麻美がBOTSと付き合ったのって売れる前だよ
っていうかBOTSがドラゴンアッシュのメンバーになる前だよ
時計の自慢話も聞いた事ないし。
私は麻美と割と仲良かったから擁護しちゃうけど、
ネットであることないこと書かれたら可哀相でしょ?

ミホのミスコンの話は知らなかった。
っていうかこれも本当なの?
ミホは当時から綺麗だったよ

なんか、有名人の彼女って可哀相だね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:59
>321
私も同じ学校だったけど、麻美はそんな人じゃないと思うけど・・・。

MIHOのミスコンのことも違うよ。
大学1年の時ってデビュー決まってなかったじゃん。
それにMIHOってキレイだったし(変な噂もあったけど・・・)
そんなことを同級生が書くなんて悲しい・・・。

326 :後援者:04/01/27 03:39
>323
ミホの家は政治家です(土建業もやってるけど)
おじいさん(故人)は、大臣経験者だが某事件で有名。
お父さんは、石川県議会で議長もやったこともある大物。
ミホちゃんのことは地元ではタブーになっている。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 04:09
>>326
ミホちゃんの実家は、うちのすぐ近くです。
因みに世田谷区でも無いですよ。
おうちは政治家では無いですよ。
お金持ちって事は間違いないですけど。
あなたの言ってる地元ってどこですか?



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 09:54
>>325
みほは1年時はデビューが何気にもう決まってたんですよ。
みほを綺麗って言うけど実際あんまり顔が綺麗て言う人は少なかったです。
あと、あさみも本当あんな人です。噂も結構あるますが、知らないですか?
みほの方が、人として好感の持てる人でしたよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:27
MIHOとあさみ話しは、どれが本当?なの?


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:04
なんでkjって右の頬にアザできてんの?


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:23
確かにMIHOはミスになる程の美人じゃないと思う。
青学だったらもっと可愛いかったり、綺麗だったりする子がいると思うし。
初めて降谷の彼女って知った時、「へぇ〜・・意外と普通なんだ」って思った。
同じ様に思った人っていっぱいいるんじゃないかと思うけど・・・・・


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 14:51
建氏の鼻は整形・・かも

333 :名無しさん:04/01/27 16:47
330>>ソレ、私も気になってました!
ほんと、なんでなのかな?


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:45
MIHOのデビューが一年の時には何気に決っていたって言ってる人がいるけど、
そんなこと知ってるくらいだからきっとMIHOの近くにいたか仲が良かった人なんだよね?
そんな親しい人にネットで色々暴露されるなんて・・・・・
悲しい友人関係・・・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:07
うん、、、正直私もはじめてミホ見たときは
うわ〜普通、こんなんでもケンジの彼女になれるんや〜!でした

336 :かいと:04/01/28 22:09
>>330
スノボでこけて頬を雪ですって火傷したと聞いたことがある

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:15
BOTSの彼女って苗字は何ですか?
凄い可愛いってよく聞くから、一度見てみたいんですけど・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:16
>>337
たしか岡本だった気がする。
雑誌もってるけれどスキャナーがないんだよね。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:18
>>338
ありがとうございます。

340 ::04/02/01 11:55
シゲオの自慢の彼女なんだぁ。。。好きだから彼女いてショック(笑)いて当たり前なのは分かってるけど。
うらやましいなっ☆ケンジとミホはこのままだと結婚ですよね??
お金持ちにはやっぱり裏があるんですねぇ・・・怖い。。。
ケンジの頬のあざってスノボでこけて作ったみたいですよ!

341 :kila:04/02/01 21:26
シゲオについてもっと知りたいです☆
シゲオも東京出身?
あの方は全く生活感を感じさせないから、学生時代とか想像できない・・・!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 09:54
麻美って、パリコレでてたらしいよ。

343 ::04/02/02 11:51
学生時代想像できないの分かる!!どんな生活してるんだろうねぇ。
ライヴの時もオシャレでさらにSHIGEO好きになった☆SHIGEOは東京都出身ですよ。
今年で30だし。ステキな30歳だなぁ☆

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 12:07
シゲオは高校デビュー、チビでモテなかったって。ゴルフ道具屋の息子。

345 :名無しさん:04/02/02 18:03
麻美って人、性格悪いの?
カオリちゃんて、どんなカンジの子ですか?
モデルとかやってる?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 02:29
最近の堂●剛って絶対しげおを意識してると思うんだけど・・・。
あの髪型とかファッションとか。でも奴は丸顔だから似合わねー!
しげおがやるとセクシーなのに、堂●がやるとただの小汚い人になっちゃってる。
あの髪型はしげおのシャープな顔だから似合うのに。
まぁスタイルは悪いけど。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 10:23
>346
剛は、シゲオなんか意識してないとおもうけど・・・・。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:35
>>346
あれはジョニーデップの真似なんじゃないか・・・

349 :kila:04/02/03 20:00
>344
モテなかったって本当!?じゃあ、いつ頃からモテ始めてたの?
バンドやり始めくらい?っていうか、シゲオはいつ頃から音楽をやり始めたの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:27
あのkjって体重どれくらい何ですか?
やっぱ50前半ですか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:41
デビュー当時のプロフィールでは確か52sだったよ。
今の方が痩せたから・・・どうなんだろね?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:41
めちゃめちゃ大食いらしいけど。
落ち着きが無いからカロリー消費しやすいのかな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:05
剛が意識してるのがカートコバーンだということは明白なわけだが


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:09
オシャレだよね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:34
麻美がパリコレ出てた頃大学でたまに会ったけど
ガリガリできもかった。
モデルという人種にしては性格は良いと思うけど。
当時サッカーのマネージャーとかやってたよ
今は何をやってるんだろう・・?


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 06:23
shigeoは多分下高井戸付近に住んでるんじゃ?
時々彼女と一緒に歩いてるのを見かけるよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:33
てか建ちゃんよりシゲオの噂多すぎ!別にいいけど^^;
久々に見たらなんか前よりまともになっててハッピーです☆
みんなもっと建ちゃんについて語ろっ!リッミックスでるけど
買う人手あげて〜!
あと好きなミュージシャンの女がなんかむかつくの分かる!たぶん
誰が彼女でもきれちゃうだろうなあ・・・そんな自分が情けない・・
みほがもし建ちゃんの彼女じゃなくて、普通の人で、自分と出会ってたら
もっと違う見方できたろうに。でも最近はそんなむかつかなくなった。
大好きな建ちゃんが、変わらずに愛情を注ぎつつける人がみほなんだから、
すごい魅力の持ち主なんだろうなって思う。だから私も他人にけちつける暇
があるなら、もっともっと自分を磨いて魅力的にならないとって。
みんなはどう?女の子たちに聞きたい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:53
2ちゃんらしからぬ書き込みだヌ〜ン(´-`*)
あたちも最初はMIHOに嫉妬しまくりだったけど、
一回2人が別れて、ケンジがいろんな女と噂になって(結局ガセばっか)
それで、また2人がより戻ったとき、やっぱこの2人がイイ〜て思ったよ。
お似合いの2人だと思うyo!ケンジが未だにMIHOのことノロケてるのは
微笑ますぃーよ。それだけMIHOがいい子なんじゃないの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:55
あと、あの照れ屋のケンジにMみたいなラブソング書かせちゃうMIHOはスゲーよ!

360 :名無しさん:04/02/04 16:38
私も最初はチョット嫉妬してたなぁ〜。
でも今は全然。てかもう別れて欲しくないなぁ。
建志の書く歌詞とか見てると、MIHO愛されてるな〜って思うし!


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 08:16
フルヤ君はすっごい面白いし金払いもいいしかっこいいからキャバ嬢に人気ある。
女の子自らお持ち帰りされたがり、フルヤ君もお持ち帰りする。
彼女いるのになんでなんだろうね?MIHOとはセックスレス?
でも、ウソか本当かわかんないけど、お持ち帰りされたって言ってた子いたけど
その子エイズなんだよね。最近わかったらしいけど。ちょっとフルヤ君心配。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:48
怖っ!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:34
てか建志にうつってたらMIHOも危なくない…?



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:19
そんな話いくらでも作れるじゃん。
2ch噂版なんて信じないもん♪

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:51
でもKJ本当にキャバ好きだよね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:38
メール欄一緒だから自演バレバレでつよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 11:52
建志のキャバ好きは、昔から。雑誌でも言ってるしね。
お持ち帰りは、当然だろ、大阪では、あるキャバクラ貸し切りだしね〜

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 17:33
フルヤ、音楽活動は止めたの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:07
東京のキャバでは羽伸ばして遊べないのか、やたら大阪のキャバで遊んでるって噂聞きます。
それとも、大阪によっぽどお気に入りのキャバ嬢でもいるんでしょうか・・

370 ::04/02/06 21:43
あたしも最初はMIHOに嫉妬しまくったぁ!前に別れたって聞いてぶっちゃけ嬉しかったけど
後からケンジと色々噂になってる芸能人の話し聞いてたらやっぱMIHOがいいなって思った。
ケンジはMIHOがやっぱ好きなんだなぁって分かるしお似合いだから別れないで欲しいっ。
剛ってシゲオのマネだって思ってたけど違ったんだ!あぁいう格好はシゲオが1番☆

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:20
地方では、キャバクラ遊びしかしないらしい。大阪のキャバは、いつもNO1の子が建志担当

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:43
前にアメ村でナンパ中の降谷見かけたけど、めちゃ小さいなw 俺の目線ほどの高さ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:00
建志って、よほどキャバ好きなんですね・・・。
ほんと、彼女いるのになんでだろ。MIHO可哀想。
でもこんなにキャバ遊びつづけてたら、本気でエイズ心配ですw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:04
MIHOって音楽辞めた?
HPないんですけど。
とうとう結婚?


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:06
>374
まじ、それさむっ・・・。道楽娘は、適当に好きな事して嫌なら、金持ちへ嫁に・・・パターンじゃん。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:45
ホントだ!MIHOのHPなくなってらー。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:04
あさみってだれだオイ
日本のhiphipはボンボンの娯楽と書いてあったが
本当にそうだな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:54
でしょ?ないよね?
MIHOって、めざといから一度は断るな。
でも結婚近いな。
中途半端に音楽活動するよりずいぶんイイかも。中途半端ぶりが嫌だったし。
実に、めざとい、、、。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:21
めざとい?あざといではなくて??

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 07:20
MIHOは現在kjプロデュースでアルバムレコーディング中だよん。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:35
なるほど〜。
困った時のkj君。
パ〜クリとあまちゃん。
イイ組み合わせでしゅ。
売れてる彼氏や友達いたら楽にやれる。へぇ〜。
音楽で生きて行こうと思ってるキッズ!
MIHO見習って、おき楽で行こう!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:27
MIHOまじうざっ、困った時は建志かよ・・・・。
一度は、建志を捨てながら、案外魔性の女か?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:00
・・・・・。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:46
いっそのこと
さっさと結婚して欲しい。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:07
MIHOのほうが背高そう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:25
ていうかもうDAいらないっしょ


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:27
ここの身内気取りの奴がきもすぎるぞ。
古谷憲治から1週間に1回以上電話がかかってくる
やつ以外は身内気取り禁止

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:20
MIHOの方が背高いよ、168cmぐらいあるし。10cm近く違うんじゃない?身長

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:20
でも女遊びが好きな彼氏を全面的に許す彼女はMIHOくらいしかいないんじゃないの?
しえちゃんがケンジと付き合ってたときは精神的に参ってた。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:21
どんなに建志が女と遊びまくっても
結局舞い戻ってくるのは自分の所だってことを
MIHOは分かってるカンジ。
すごい彼女だと思う。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:42
>すごい彼女だと思う。
ホント色んな意味ですごいwww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:51
つか、どの程度真実なのか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:14
どうでもいいよ
もうおわsったやつのことなど

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:20
終わってるの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:43
393にとっては終ったらしい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:46
MIHOは執念の勝利っていう感じやね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:20
まぁ、彼女としてはエライって事にして、あんな風に音楽活動されたら、音楽頑張ってる人はアホらしいね〜。下手でも楽してお金稼げるのね〜。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:03
↑この婆さんウザイ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:19
下手すぎなんですけど、MIHO

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:24
剛が意識してるのがカートコバーンだ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:33
剛ネタ・シゲオネタ多いね、ここ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:28
サクネタぎぼん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:25
それにしても降谷くんはMIHOのどこに惚れたんだろうか・・
なんとなくMIHOって気むずかしそうな感じがするんだよなぁ〜。
ま、よっぽど魅力のある人なんだろうけど。
すごいベタ惚れって感じだもんね、降谷くん。羨ましい限りですよ、MIHOさんは。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:31
シタタカなところww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:14
MIHOってうんことおしっこ同時にするの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:56
引退して俳優になるってホント?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:11
なれないよ、俳優・・・。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:40
いいな
金持ちは。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:03
所得税約2億払ったみたい


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:16
マジっすか・・・はぁ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:09
Life goes onで稼いだか!!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:54
age

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:57
なんかsagaりぎみだぞ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:18
やばいよねkj
顔小さいし
目は鋭くワイルド
鼻めちゃめちゃ高い!!!
もうサイコーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:01
>>414 うざいぞ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:07
やばいよねBOTS
顔はでかいし
目はつぶらでプリチー
鼻めちゃめちゃ団子!!!
もうサイコーーーーーー!!!!!!!!!!!!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:18
やばいよねkj
顔小さいし
目は鋭くワイルド
鼻めちゃめちゃ高い!!!
もうサイコーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

やばいよねBOTS
顔はでかいし
目はつぶらでプリチー
鼻めちゃめちゃ団子!!!
もうサイコーーーーーー!!!!!!!!!!!!

418 ::04/03/05 23:06
ケンジは最高ですよ!!早く新曲出して欲しい!!
シゲオが彼女とラブラブなのかぁ〜ショック・・・。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:20
馬場さんって女顔だね!
桜井さんはよくシラネ。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:28
>>377
どらごんあっしゅはヒップホップじゃないよ
嘘書いちゃダメだよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:18
>420
じゃ、なに?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:19
演歌だよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:36
>418
こないだも自分の出るイベントに彼女連れてきてたよ。ジェーンバーキンみたいな子だった。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:58
馬場さんていくつ?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:29
>>423
AIRですか?シゲオがそばに来たからチャーンス!と思って話しかけようとしたけど
彼女と一緒に出てっちゃったから話しかけられなかった(泣)
シゲオかっこよかったーーーーーーーー

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:16
MIHOの公式ページみたいなのが閉鎖になってた。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:04
>>424

3 8 で つ

428 :おしえてー:04/03/11 23:17
SHIGEOはどこのクラブにいってるんですか?


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:01
シゲオの住みかを作ればいいのに・・・。ここ建志用じゃん。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:33
38なんだー
てか、もう馬場さんほかのメンバーに付いていけてないよ。
スペシャかなんかの特集見たけど、ジョージとばっか話して
普段も音楽以外の話はしてなさそうだった。
歳の差10近くあるし、何かもう限界って感じじゃん。
老け顔にヒデさんのタトゥーとか左右違いの髪色とか必死なかんじしる。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:58
馬場さんに幸あれ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:28
age

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:11
古谷けんじ君はカンニングして青学退学になったって本当ですか。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:42
まじで?アホやん

・・・とか釣られてみたり

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:11
だれ〜もがみなフラーワ↓♪

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:25
MIHOはどうなった?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:49
MIHOの公式HPも無いし
MIHO情報が全くもって無いのだけど
KJとレコーディングでもしてるのかな?
それとも芸能界引退で結婚ですかね??

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:12
マジで結婚?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:10
いっその事
さっさと結婚して幸せになってほしいです。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:08
MIHOは才能ないよね
降谷の彼女じゃなかったら、ただの金持ちのおうちの子

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:17
確かに。
Kjの彼女じゃなかったら
こんなに名前知られてなかったよね絶対。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:18
mihoの家は
そんなに金持ちなの??

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:25
政治家の孫っていうのはガセだけど
幼稚舎から青学通うぐらいだからお金持ちなんじゃねーの。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:39
桜井くんちは母子家庭なのになんで青学通えるですか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:56
お父さんいなかったんだ?知らなかったー。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:06
私も知らなかったー!
母子家庭でも元から金持ちだったとか?
でも桜井さん頭いいんでしょ??(タブン

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:33
一番頭良いのは高校から入ったBOTSじゃないの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:43
なんかドラゴンアッシュって
頭イイ人ばっかりですね。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:01
早く結婚しないかな… キャバ好きとか聞くとなんかつらい… ずっと前MIHOと歩いてるとこ見つけたけどミホを守ってるって感じで好感もてたのに 友達はクラブナンパ目撃したらしい…なんか凹む↓↓

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:09
MIHOってミス青学になった頃、何かの雑誌の取材で出版社の人に
池袋に来て下さいって言われたら、「池袋って何処ですか?」って答えたらしい。
雑誌には池袋を知らないお嬢様って書かれてたよ。

kjの彼女って凄い美人なんだろうなって思ってたけど、MIHOは意外に普通でびっくりした。
kjの方が惚れてるって感じだから凄い羨ましいけど。あんまりMIHOは好きじゃない。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:59
SmartでまたMIHOにもらったスニーカー履いてたヽ(´д`*)ノ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:35
ヴィトンのやつか?スニーカー?
働いてないのに買えるとこが、金持ちの世間知らずのMIHO

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:15
もうじき降谷プロデュースでアルバム出すよ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 17:12
MIHO歌下手杉だけどDAのコーラスしてるときだけはすごい好きなんだけど。
Viva laとかFeverリミクスのコーラス超癒し系☆ 2人のLOVEな雰囲気も良いし。
ソロなんか諦めてDAの専属コーラスになればいーのに。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:30
ケンジってMIHOとヤッたのかなぁ。。。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:45
>455
やってるに決まってんじゃん
>453
いつ発売?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:03
あげ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)