2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスター】長嶋茂雄ファミリーの噂【プロ野球】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:45
スポーツマスコミではタブー視されている長嶋ファミリーの噂についてどーぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:58
長女の消息不明

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:13
長嶋美奈さんて長女じゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:14
>>3
三奈は次女。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:18
長嶋茂雄夫人
http://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/backnumber/2002/nagasima.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:28
長嶋茂雄監督の明子夫人の万引き癖対策で報知新聞社員が奔走との説
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/women2.html#n

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/03 20:25
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 19:25
韓国人との間に隠し子が2人いるという噂

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 20:04
あまりアンチがいないせいか、スレの伸びも悪いね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 10:39
次男はレーサーだろ

11 :山崎渉:03/04/17 14:51
(^^)

12 :山崎渉:03/04/20 02:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 11:33
一茂は意外と馬鹿じゃなかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 00:06
【ミスター】長嶋茂雄ファミリーの噂【プロ野球】
http://machi.gaiax.com/home/town/main



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 01:15
和重は学校いわゆる知恵遅れのクラスにいたようで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 19:24
家政婦の暴露本キボンヌ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 19:40
セコムを使用

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 20:48
>>13
随分馬鹿だと思うが。
早くブラウン管から消えて欲しい > 長嶋一家



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 20:55
一茂の奥さんは元ホステス。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:28
::

21 :山崎渉:03/05/28 11:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 04:18
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:15

新しい山崎!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:44
んーどうでしょう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 14:05
シゲヲ氏ね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030618-00000198-kyodo-soci

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:19
a

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:36
大学生の時、隣の席の人の英語の辞書を見つけて
「便利な本だね、なんていう本なの?」と言ったステキな男。

28 :山崎 渉:03/07/15 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 08:37
子供三人を遊園地に連れて行ったものの
途中ですっかり忘れて1人で家に帰ってしまった男。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 08:58
>27
「しこふんじゃった」で、もっくんが嬉しそうに話してたねミスター伝説。

ミスター伝説を検証する番組が数年前にあったけど、
「一茂、野球場置き去り事件は事実」だとミスター本人が言ってた。

ミスターはトーストが駄目で、マフィンを焼いたのを食べてるらしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 10:35
裕●郎や加●雄三との関係を噂されたホモ疑惑。美形の選手を寵愛するのは有名。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 11:32
和重は未だに親父の家族カード(当然ゴールド)を使用してる。

33 :なまえをいれてください:03/07/25 12:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 05:53
うぇtえwtえtw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 05:55
f

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 12:15
nagashima is gai.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 15:43
gaiじゃなくてゲイ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 12:18
エロエロなサイトをついにハッケーーーーン!
女子校生の毛の無いツルツルおまんこ!(☆∀☆)無毛われめ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


39 :山崎 渉:03/08/02 01:30
(^^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 04:15
長女ってキチガイなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 20:15
長女って綺麗な人らしいですよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:32
なんでミスターもそこそこ美形で奥さんも綺麗で一茂も藤木直人似
なのに美奈はブry…なのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:50
長嶋は川谷拓三似のブサ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 17:38
美奈の番組みてるとっつーか
美奈の声キモくてじんましんが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/10 03:36
亜希子夫人はホステスじゃなくて万博のコンパニオン出身だよ
長女は智恵遅れ説とダウン症説とふたつある

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:18
>>15
そうでもないよ。
立教も高校からだし。

47 :山崎 渉:03/08/15 13:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:15
>

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 14:15


;;;;

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 11:25
++**:;;lllllll;;;;@@:::[@-

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 17:37
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:48


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 18:27
アナウンサー板

真夏の太陽娘★長島三奈★【夏季限定!】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1060352277/l50


ネタ雑談→噂話

【熱闘】長嶋三奈の噂【甲子園】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061114205/l50

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 15:00
age

55 :m ◆ILXlEMoBlI :03/10/27 18:00
yawq

56 : ◆i3upNk7KHQ :03/10/30 21:41
niju

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 08:24
最近、眼鏡かけてるね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:34


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 04:23
メガネちょーさんダンディ

60 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:52
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:52


62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:43
↑こんな寂れた糞スレで何を削除されたんだ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:07
長嶋茂雄は朝鮮人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:21
脳卒中って

66 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/05 10:43
千葉の番田否認

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:01
奥さんも病気らしいね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:32
どんな病気?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:43
夫人は元々膠原病。

長女ってマジ病気なの?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:23
長女は今アメリカに住んでるよ。長嶋家とは絶縁状態らしい。以前週刊誌で読んだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:35
長嶋家って子供4人じゃなく5人なの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:14
女(謎の長女)、男(かずしげ)、女(3番目だから三奈)、男(レーサー)か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:45
いや、順番は和重、長女、次男レーサー、皆 のはず

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:47
絶縁状態って?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:11
絶縁状態なのではなく、アメリカ留学で心の傷を負って
実家にずっといる状態らしい。あくまで某週刊誌が
報じていた事ではあるが。実際、今日のニュースでは
子息4人が見舞いに訪れたと報道されており事実は?が現状

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 04:29
会見で一茂が「今は妹二人が付き添ってる」とは言ってたけどね。
謎だな長女。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:14
裕次郎や加山とホモ。
生まれは、千葉の番田部落で非人系の部落民。
2週間以内に死ぬ????

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:43
>73
順番違うよ。>72の言う通り、長男・長女・次女・次男の順だよ。
長女は昔おニャン子に入ろうとして親に止められた経歴あり。現在は不明。独身であろう。
末っ子の正興はレーサーしてる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:45
レーサーとしてちゃんとやってけてるる人?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:48
中曽根康弘が長嶋家に間借りしてたって、鶴瓶の番組で言ってた。
ホモっぽい同士が1つ屋根の下・・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:57
次男「正興」はちょっと前CMに出てたな。
ポポンSだっけか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:59
チオビタだだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:32
この世にいるのも時間の問題なんでしょ・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:37
脳卒中なった人、長生きしないね。
10年以内に死んじゃうな。で、その方が家族は楽。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:00
>>78
おニャン子に入ろうとして止められたのは
次女の三奈ちゃんじゃなかったっけ?

ソースはこちら
ttp://www.elrosa.com/tisen/60/60673.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:55
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:43
奥さんってどうしてるの?
倒れた日にはつきそってなかったらしいが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:47
家にいなかったんじゃ?
普通、起こしたり最初に様子に気づくのは妻でしょ。

家庭内離婚?なんて直感的に思ったよ。

あんまり愛し合ってる風に見えなかったし、もともと。

89 :.:04/03/07 17:47
>>87
旅行中だったんだって。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:32
海外旅行?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:57
長女、次女 共に、デンフタです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:02
デンフタって何?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:24
長女は実際は見舞いに来てないらしい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:15
田園調布双葉学園の略、でんふた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:19
ああいう病気した人って一気に老け込むよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:46
一茂のやつれ具合にびっくり。
ユンケル送ってあげようかしら。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:22
今回初めて知った長女のこと、心配。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:00
次男でカーレーサーの正興氏が、あまり話題にならないのは何でだろう〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:39
活躍してないから?

ご本人、テレビでしゃべるのがいやなのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:13
タブーだから

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:19
奥さん、出てこなさすぎと思わない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:48
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=20gendainet0716168&cat=30
長嶋夫人は一体どこで何をしているのか (ゲンダイネット)

 長嶋茂雄監督(68)が脳梗塞で倒れてから2週間たらず。この間、怒涛のような“長嶋報道”で監督の病状などが逐一伝えられている。

 そんな中で視聴者の多くが首をひねってしまった不可解な番組が話題になっている。亜希子夫人の献身的な姿を放送した3月9日の朝のワイドショー「ザ!情報ツウ」(日本テレビ)である。
同番組は「長嶋監督支える家族秘話」という企画で、コンパニオンだった亜希子夫人に監督が一目ぼれした話や若くて元気な亜希子夫人の姿を延々と放送した。
これには監督と40年来の親交がある元巨人番記者で作家の新宮正春氏も出演して夫婦の秘話を語った。

 しかし、亜希子夫人は監督が病院に運ばれてから一度も公の前に姿を見せていない。番組で取り上げた内容はギャップがあまりに大き過ぎる。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:50
 それだけではない。そもそも亜希子夫人は監督が病院に運ばれた時に連絡が取れず、翌日になって見舞ったといわれているが、
その姿は週刊誌が自宅前で1度キャッチしただけだ。さらに亜希子夫人については
「膠原(こうげん)病を患っていて入退院を繰り返していた」「人工透析のために病院に定期的に通院している」
「ボランティア活動をしていて忙しい」といった話が流れ、情報が錯綜(さくそう)している。

 結局、今にいたってもようとして居場所さえわからない。そんな時に長嶋監督を抱える読売グループの日テレが番組で
亜希子夫人を徹底フォローしたのである。「これには裏がある」と勘繰る人がいて当然だろう。

「長嶋家には多くの謎があります。亜希子夫人の不可解な行動と、男2人女2人の子供4人のうち長女が見舞いにも行っていないことです。
そんな大変な一家を守っているのが読売グループで、『ザ!情報ツウ』が真っ先に亜希子夫人を持ち上げ、
元気ハツラツとした若い頃の姿を流し続けたのは周囲の雑音を吹き消すためです。おそらく上層部が動いて急きょ、
監督と亜希子夫人の良好な関係をアピールする番組を作ったのです」(事情通)

 監督を見守る亜希子夫人の元気な姿はいずれ見られるとは思うが……。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:51
書くのはゲンダイぐらいだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:05
どうでもいいや

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:16
何かない?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)