2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンプーハットは不細工か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 07:08
FUJIWARAがシャンプーてつじに「ブサイク!」と突っ込んでいたが、
FUJIWARAの方が不細工だと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 07:12
ふーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 07:48
てつじ最高!
結婚おめでとう!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 08:07
FUJIWARA≧シャンプーハット
てゆか、どっちもブサイク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 09:31
>4  おひ! それはないやろう!!
 
こいさんはかっこいいんとちゃうんかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 10:41
未だに名前わかんないんだけどさ、
坊主じゃない方って自分の事カコイイ(・∀・)!って思ってるよな。
FUJIWARAとは別の意味でキモイのに・・・
で、ケコーンはどっち?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 11:50
坊主じゃないほうってどっち?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 15:01
たぶんツッコミのほう。
よりいっそう外人のような方。
髪が半端な金髪の方。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 15:25
両方とも濃すぎて気持ちが悪い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:10
>8 余計にわからんw こいさんのこと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:11
外人の親は純日本人顔なんだなこれが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 17:52
保全アゲ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:05
>>3 なんと!てつじ結婚したの?しらんかった。

まぁ、男から見たブサイクと女から見たブサイクは違うしね。
シャンプーの場合、両方、好きな人にはたまらん顔だけど、
嫌いな人はとことん嫌いだろうし。ただフジワラが、両方
ブサイクだってことは何も変わらないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 17:36
>>ただフジワラが、両方ブサイクだってことは何も変わらないけど。

ワロタ!  不細工っていうか、気持ちが悪い。
てつじは7月に同棲してた彼女と入籍したと言ってる子がいたけど、本当のところは
しらにゃい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:46
私は八木がブサイクだと思う。
雅に似てるし。<そこが特に嫌!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 21:20
明日はサタうま♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:01
八木はぶさいくなのにヤリチンって最悪やね…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:23
言えてる!
あんな雅そっくり男がナンパしまくりって信じられへん!!
軽いパーマかけて脱色しても、わしゃ誤魔化されへんで!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 08:35
シャンプーハット、安易に名前付けるとあとで後悔しますよね!と
言われてたw

20 :山崎渉:03/04/17 13:01
(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 10:37
最初は、わぁーといくんじゃないかというような
勢いがあったのに、最近のショボさといったらないよな

22 :山崎渉:03/04/20 02:23
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 08:02
    

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 20:59
シャンプーハットって、SILVAがポップジャムで
Shampooman歌ったとき、ステージで踊ってた軍団ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:14
故意で水は濃いけどカコイイ

26 :山崎渉:03/05/22 04:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 14:59
なんでやねん!

28 :山崎渉:03/05/28 11:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 04:46
 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:26

新しい山崎!?

31 :◆WEjvfE/Uog :03/06/22 17:29


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 04:21
sage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:06
うんこ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:15
うんこ

35 :山崎 渉:03/07/15 11:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :なまえをいれてください:03/07/25 13:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :山崎 渉:03/08/02 01:52
(^^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 16:20
昔好きだった・・
>>3
それは本当でつか?奥タンどんな人だろ


39 :山崎 渉:03/08/15 14:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:22
`

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 15:06
......
.

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 11:16
000...022




032145

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:02
ag

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 03:45
てつじケーコンしてないでつ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 13:56
フジモンは、彼女に服を選んでもらっていると聞いてから、キモさ倍増。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 14:05
小出水君を六甲の山頂で偶然見た事あるけど、衝撃的に格好良かったよ。
顔がメチャクチャ格好良かった。ハンサムすぎてイカツイ位だった。
子供に話しかけて無視されてました。
てつじくんは意外と外人顔でも無かった。ちょっとムッチリの頃だったから。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:15
てつじも男前だし小出はもの凄い男前だと思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:23
小出水はオサレだしね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:29
居酒屋で真っ裸になってたのをツレがみたことあるぞ。(小出水)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:55
小出水は変態なのです。
自分でも言ってました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:27
昔小出水のチムポ隠せてなかった映像あったね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:30
小出水のチムポ映像キボンヌー
(;´Д`) ハァハァ


53 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:10
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:59
・゚・(ノД`)・゚・。

55 :o:04/02/22 18:39



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)