2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもらしした芸能人2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 09:36
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/996134227

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 09:45
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=GMHMSMKK
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=OMORASHI39
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=7omamiku

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 11:38
糞スレ

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/03/15 16:27
                    ,,.-'ヽ 
   ヽ "゙ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'           -,ノ
     ヾ;.              、;, 
       ;; -=・=- ... 、-=・=-;:   
       `;.       ●  ,; '   
       ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、          
      ;'            ;:          
       ;:            ';;  


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 18:36
佐藤仁美

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 19:52
佐藤仁美、田中美里、紺野美沙子の名を連呼し、それぞれのスレに「夜尿症」と書いたり、
ラジオで発言した事を書いた事は嘘だと思い、認めてくれなかったり、
人の耳を貸さず、自分が正しいと思うような事を書いては正当化する様な事を書いているのは
このスレを荒らしている粘着おねしょフェチ君による仕業です。無視してほっときましょ。
それから、
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ32
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047228526/
への通報もお忘れなく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 09:04
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2002082300029.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:30
辻ちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:31
芸能人でオムツしている人っているのかな?
それと、安達祐実がオムツしていたって本当ですか?

10 :まえ:03/03/23 12:36
南青山少女合唱団

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 15:22
先の見えない大不況の真っ只中ですね。そんな中、我が社プライズが
皆様に少しでも明るい話題を提供いたしたく、この度の企画を立ち上げました。
難しい事は一切申し上げません。
「将来楽して暮らしたい!」と熱望される方がおられましたらどうぞ
下記のアドレスまで。

http://www.manemara.com/

おもらし最高!そんなアナタにだからこそお勧めするのです。

スレッドを汚してしまい申し訳ありませんでした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 18:44
>10
誰がしたのですか? 詳細きぼーん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 21:05
>>12
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=GMHMSMKK&P=0&Kubun=V5
で聞いてみなはれ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 08:36
山川恵里佳は高校時代、電車の中で下痢便漏らした事をTVで話していた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 15:36
ネタ切れか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 14:24
ボア

17 :某サイトまえ:03/04/01 01:58
>>12さん、>>10はニセモノなの
そしてあれはデマだったの・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 19:45
知念里奈は小1の時、授業中に漏らした事を「ダウンタウンDX」で話していた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:28
噂板を駄目にしたA及戦犯・キチガイ粘着おねしょフェチ君を
糾弾するスレを立てました。↓のスレへどうぞ。

噂板を荒らすキチガイ粘着おねしょフェチ君
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1049624017/
それから、
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ34
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1049278308/
への通報もお忘れなく。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:45
松村邦洋 昔、電波少年で糞もらしたのを見た記憶がある。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:53
ネタも尽きた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:18
>20
松村はトイレを借りる企画で下剤入り弁当を食べさせられて
トイレを借りようとした時にウンコを漏らしてしまったという。
山崎方正も檻の中でトラかヒョウかライオンに囲まれて失禁したという。
男性ネタでスマソ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 02:40
家なきこのロケで、縛られて宙吊りにされた時に降ろしてもらえなくって
ホンノリおもらししちゃったのは、大幅に既出ですよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 02:50
>>23安達ネタと南野ネタがごっちゃになって混ざってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 04:02
ナンシー久美

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1035988872/389より

389 :Ms.名無しさん :03/02/18 23:43
>>388
試合中に失禁は日常茶飯事みたいですよ。
昔、レスラーインタビューの記事で
現役の女子プロレスラーが話していたけど
カウントを取っている時に相手が急におしっこを
漏らしたことがあったそうです。

誰がしたのですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 11:29
http://hamq.jp/i.cfm?i=omorasi
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=omorasidou

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 08:24
榎本加奈子は小二の時にやりました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 09:22
>28
榎本加奈子は「家なき子2」の最終回の失禁シーンでも漏らしていた。
あと、おねしょした事もあるらしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:30
>>29エノカナがおねしょしたの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 22:15
SPEEDの誰がしたの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 02:30
>>31上原と島袋

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 03:15
>>32
詳細希望

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 04:21
>>33
上原
小1の時ダンスだかバレエだかのレッスン中に漏らした。
ずっと我慢していたが脚を上げた時に出てしまった。

島袋
トイレが近くそのせいでオネショをしたことがあるらしい。
コンビニでトイレを貸してもらえず野ションかオモラシのどっちかをやった。

島袋のはデマっぽいけどな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 12:46
>>34
上原多香子の件は、バレエのレッスン中だそうだ。何の番組や雑誌で話してたかは知らないが…
後、島袋寛子のコンビニでの件は、かつてザ・テレビジョンにその事が書いてあったからデマでは無いだろう。
それに当時の同雑誌の後の事までは書かれてなく、俺は気になってたから、多分その後はオモラシか野ションのどちかだと思う。
それと彼女がトイレが近いという情報は多分本人のラジオ(今は終了)か何かの雑誌で話してたのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 14:32
ザ・テレビジョンにはどのように書かれてましたか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 15:59
>>36
↓に詳しい事が載ってます。
http://www.tokyo.cool.ne.jp/hirofan/hiro/book/2000-10/television10-18.htm

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 16:01
失礼!>>37の正しいURLは↓でした。スマソ。
http://tokyo.cool.ne.jp/hirofan/hiro/book/2000-10/television10-18.htm

39 :渡辺大樹:03/04/15 16:19
いや〜俺もよく漏らしてるんですよね〜
高校時代(北陽台)なんか毎日のように大洪水でしたよ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 16:41
森繁久弥

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 17:05
>>38
ありがと!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:25
>40
老化現象で漏らしてそう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:39
若い女性限定にしようよ。

44 ::03/04/16 11:42
ダウンタウンDXに知念が出たとき山崎縫製が浜田の家の風呂で小便したという話のとき
松本が知念にお前も風呂でするだろ?と言われて,すると答えた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/16 22:33
>>44
岩崎ひろみじゃなかった?
知念も出てたっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 07:00
>>45両方

47 :山崎渉:03/04/17 13:05
(^^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:20
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:42
私、やられました。保母をやってるんだけど重い物を持った時に、子供達に後から
わき腹を思いっきり掴まれて・・。その時、重い物を持って耐えていたのと、倉庫
の隣にトイレがあるから、運んだ後にトイレに行けば良いだろうと我慢してました。
そうしたら、後からそ〜っと近づいて来て掴まれました。それで、緊張が一瞬のうち
に解けて・・。子供達に、先生オシッコ漏らしたとか、エンガチョ女とか色々言われて
います。その後、私はトイレで泣きましたよ。オシッコやウンチを漏らした子供達にも
「先生だってこの間やったじゃん」と言われると何も言い返せないのが辛い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:44
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1035988872/229

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 09:25
>49
ワラタ

52 :山崎渉:03/04/20 02:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :山崎渉:03/04/21 09:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)             

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 14:47
>>53情報書け

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 11:50
一般の女子高生とか夜とか公園とかで堂々と野ションしてるよな
だからアイドルもやるだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 12:48
島袋は野ショんしそうな顔だな
ELTの持田はプール中で小便してた。98年ごろ出した写真集だかエッセイに書いてあった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 14:15
島袋はお漏らし顔だな

58 :‘‘‘:03/04/24 10:06
沖縄なんて野ションなんて日常茶飯事だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 19:13
三井ゆりもトイレが近いらしい。そのせいで野ションした事を
以前、日テレ系の番組で暴露したそうだ。
又、子供の頃はベランダで立ちションした事があるという。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 00:15
オセロ(中島、松嶋)は2人ともトイレが近いそうだが、漏らしたという情報はないな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 11:10
http://www.eroman-1.com/boys/cobra/zi-02.jpg
こいつも野小便

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:38
>60
オセロの松嶋は中2までおねしょした事があった。
「きらきらアフロ」で中2の時におねしょした体験談を話していた。
女子プロレスの野外観戦中に放尿してしまう夢を見ていたらおねしょ
していたという。母に「中学にもなって。どこに干すんや?」と怒鳴られ、
しかも1つ違いの妹がいたので表に干しにくかったという。
「ワンダフル」でも中島に中2までおねしょした事を言われたという。
当時ワンギャルだった石川亜澄もビール呑み過ぎておねしょした事を
話していた。石川亜澄はマチャミと極楽とんぼか爆笑問題の深夜番組でも
彼氏と飲み屋でデートした後、泥酔して2回もオネショした事を話していた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:17
木佐彩子はヒロミの番組でスカイダイビングをした時、
失禁癖がある事を話していた。生理日以外でもロリエ愛用しているらしい。
菊間千乃は「めざましテレビ」のそれいけキクマのコーナーで転落事故の時、
お尻が濡れていたらしく、そのショックで漏らしたらしい。
中村仁美は小3までオネショした事があり、それをHPで告白した。
深澤里奈もオネショした事があり、それをTVで話していた。
野島卓は入社当時、ロケ先でオネショしてしまい、それ以来、
「フジテレビのスネ夫」と呼ばれ、からかわれている。
22歳の時にも彼女と寝ている時に3度もオネショした事があり、
そのせいで当時の彼女と別れたという。
渡辺和洋は彼女にフラれたショックでオネショした事があったという。

以上、フジテレビのお漏らし経験アナウンサー。

64 ::03/04/30 20:39
島袋

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:09
優香もコントの中で失禁したことや、プライベートでもしちゃったことがあるらしい。
それに彼女はトイレが近いらしいが…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:55
脱糞情報希望

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 20:19
>66
PUFFYの吉村由美は小2の時、授業中のウンコ漏らした。
小4の時は祭りの夜に浮かれすぎてオネショしたという。
芸能人になってバンジージャンプをした時にもオシッコ漏らしたという。
大貫亜美は幼稚園の頃、移動中のパトカーの中でオネショしたという。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:20
千乃裕子

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 11:43
       

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:14
期待AGE

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/11 04:54
加藤紀子
「マジカル頭脳パワー」収録中おもらしで放送中止に。
御殿場でのファン交流会でおもらし。仏留学中にどっかでおもらし。
今も自宅の風呂場でおもらしオナニーしてる?とか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:01
>>71
それは加藤登紀子のあやまり。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:45
>>56
>ELTの持田はプール中で小便してた。98年ごろ出した写真集だかエッセイに書いてあった

詳細キボン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:51
>>73 http://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=30422619
この本の何ページかに書いてあった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:56
>>71
おねしょの方は小6までしていたらしいよ。
>>72
登紀子はマジカルに出てまへん。仏留学もしてまへん。
カトノリのおもらしパンティ萌え。


76 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B :03/05/14 04:14
>>71
マジカル収録中と御殿場でのおもらし詳細希望!
仏留学中とか自宅でのおもらしオナニーなんて
どっから情報仕入れたんだ?怪しいな。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 04:20
>>76 ?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B
なんじゃこりゃ。
あと鈴木京香もな。大人になってから2回やっているって
昔ラジオでいうてた。おねしょかおもらしかわからんが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 05:39
モームスの吉沢と後藤って平家のラジオでもらした話したの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 07:31
>>75-77
なに一人で自問自答してるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 18:30
>>71 >>75-76
加藤紀子は中2の時にも授業中に失禁した事があり、
当時の同級生がその事を彼氏に言いふらした為、
その同級生を卒業するまで苛めていたらしい。
>>77
鈴木京香が漏らしたのはおねしょの方。ある掲示板に書いてあった。
>>78
ゴマキは幼少の頃、水飲み過ぎておねしょした事を話していた。
弟のユウキも未だにおねしょしているという。
よっすぃも小学生の頃までおねしょした事があり、
おねしょする度にパジャマ、パンツ、シーツを洗濯機に入れ、
親にバレない様に隠した事を話していた。
矢口もおねしょした事があり、ロケバスの中でパンツ濡らした事もあった。
なっちは小学生か中学生の頃、苛められていたらしく、トイレにすら行けず、
授業中に失禁してしまい、そのせいで彼女へのいじめがエスカレートしたという。
妹の安倍麻美は小5の頃までおねしょしていたという。
メロン記念日の柴田は中1の頃、お化け屋敷の中で失禁したという。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:40
>>80( ´D`)もお漏らし女

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:57
漏れは小3の時、寝グソションベンしたことあるよ。
ダブルでやったから親にスゲー怒られた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:30
>81
詳細きぼーん。
あと、高橋愛もおもらししたって本当ですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:19
>>80
>鈴木京香が漏らしたのはおねしょの方。ある掲示板に書いてあった。
 
その掲示板って、管理人自らが↓のように書いてるとこでしょ。
 
>以前にも書きましたが、ネットで紹介されている『芸能人情報』にはかなりガセネタが含まれています。
>残念ながら、このHPにも結構ある…と僕は踏んでいます。
>
>僕もそれら(安達さんの噂も含めて)が、ガセネタだと断言できるわけではありません。
>それに、せっかく書き込んでくれた情報をデマ呼ばわりするのは失礼ですし…。
>なので、ピンポイントで『どれが』とはハッキリ言いません。
>しかし、よく質問されることですので、ガセネタについて少しだけ書かせて下さい。
>
>
>ぶっちゃけた話、ここの『芸能人板』の中だけで15〜20くらいの『ガセ』があります(あくまで僕が思うに、です)。
>いや、つーか多分そうです(強気)!
>
>他の色々な所でも見かける完全に『ネタ化』されているモノもあれば、ここが発信源になってしまっているオリジナルのモノもあります。
>書き方はそれぞれですが、いずれのモノも明確な情報源がなく,どんなに探しても裏が取れません。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:19
>某巨大掲示板サイトでも話題になっていましたが、『ガセ』のソースは何故か『ラジオ』や『雑誌』になっているモノが多いです。
>(一概にソースがラジオ,雑誌のモノが全て怪しい、というワケではありません)
>確かに、以外な盲点で確認が困難ではあります。
>しかし、ラジオや雑誌でもその内容をログとしてアップしているファンサイトは意外にあるので(有名な所では小池栄子,モー娘。吉澤ネタなど)、比較的カンタンにバレてしまうと思うのですが…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:55
>>83前スレ見て。

87 ::03/05/16 01:00
藤本美貴は野ションしたそうたな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/16 01:02
上野なつひは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:37
>>74
当該部分バスーイキボン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:05
ベッキーは?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:17
知念里奈って風呂場で小便するんだってさ
昔ダウンタウンDXで言ってた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:34
>>84-85
開き直る人もいれば、隠したがる人だっている。
パティー・ハーストは失禁した事を財力で必死に隠そうとしたが、
それを弁護士にバラされてしまい、世界中にその事を晒されてしまったそうだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:33
>>92
なぜそれが84-85への応答になるのか文脈不明。

94 :山崎渉:03/05/22 03:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 16:48
菅野美穂
http://www.google.co.jp/search?q=cache:A7d57x3nOdIJ:www5b.biglobe.ne.jp/~irieites/ryouyorisithu/ryouyorisithu003.html+%E8%8F%85%E9%87%8E%E7%BE%8E%E7%A9%82%E3%80%80%E5%A4%B1%E7%A6%81&hl=ja&ie=UTF-8

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:14
>95
菅野美穂は小6の時にもおねしょした事があった。
アイドル時代「BOMB」という雑誌に書いてあった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:28
椎名法子タン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:50
>97
詳細きぼーん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:05
>>91
詳細キボン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:11
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:15
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=GMHMSMKK

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 05:44
>>95
★(お宝)菅野美穂 - バラエティ特番くすぐり (本気で感じちゃって思わず失禁のハプニング)

これってnyで流れてるね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 05:45
   http://wakaba.milkcafe.to/ai/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 05:48


http://www.rak2.jp/town/user/shot_bar/

105 :山崎渉:03/05/28 11:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:30
ny

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:44
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2002082300029.htm

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 08:27
>>99
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044797592/454

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:55
>>102
winny

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:55

          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |  
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,   
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i, 
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ 
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |  
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |  
     |         ;:|        '""^     、   |  |  
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  | 
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  | 
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |  
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |   
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |  
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./    
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /    
        /;:;:;:;;:;:;: _/         
                わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で
 
                      何 さ ら し と ん じ ゃ キ サ マ ラ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:11
>>109
あのぉ・・・何でもないです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:19
>>106
>>109
ここは2ちゃ(ry

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:28
110
こ、怖ぇ〜よ〜ww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:34
http://elife.fam.cx/


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:48
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=lovemanaka

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:53
おもらし経験がある人って可愛い子が多いですね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:00
すいません
通販買い物板にこんなスレたててしまったのですが
どうも興味がある人が誰もおらず責任を感じリンク貼ってます
どなたか興味がありましたらsageで構いませんのでよろしくお願いします

【詐欺?】遠隔地への生鮮品発送【業界体質?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1054448948/l50


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:10
アイコラがいっぱーい!のサイトがあった。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:03
アイドルが自らのお漏らし体験を再現するドラマとかやって欲しい。

120 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :03/06/12 02:51
キョンキョンは小六までしてたそうだが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 09:28
>>120残念だが小一

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 11:52
ttp://www.commotionworld.com/movie/
でお漏らし映画作りたがってる奴を探せば?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:45
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nloven
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=omorasidou

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:58
広末涼子がウンコ漏らしたってマジ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:28
トイレが近い芸能人を言ってみよう。TVやラジオで公言した人など何でも構わないんで。

126 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/14 22:29
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。じゃないと、体にくるから・・・

710 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/21(月) 19:44
>>709
だから、気が付かなきゃ良かったのに。
気が付いたから、メディア総出でお前らを精神病者か自殺に追い込もうとしてたんだ。
ゴミとか野良犬とか言ってやったろ。それでも生きてるお前らはよほど神経が図太いんだな。
演技もいい加減疲れたらしな?。仕方ないよ自分達が悪いんだから。

だとよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:02
優香のおもらしについて詳細キボンヌ。コントでちびった以外のことでね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:03
>>127
まず、お前が、優香のコントでチビリ事件の詳細を報告汁!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:04
>>728 優香がコントでちびったことは前スレかなんかでちらっと書いてあった気が..。プライベートでもあるらしいがスレでは詳しいことは全然触れてなかったのでここで詳細キボンヌ!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:07
本日のダウンタウンDX
堺正章お忍びデートで涙のおもらし



131 :129:03/06/19 13:03
すみません。128でした。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:25
>トイレが近い芸能人を言ってみよう。TVやラジオで公言した人など何でも構わないんで。
川島〇〇美(ワインのウンチクを語っていましたね)
女優として売れる(もう売れていないか)前、地方のドサ回りイベントで本人が言っていました。

あと、イベントでレースクイーンやキャンギャルでたまに下腹がパンパンに膨らんでいるのを見かけるが大概顔が引きつっている。
きっとチビッタ経験あるはずでは。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 01:10
age

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 05:18
>>132
誰だかバレバレですよ。(藁)

135 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/24 19:37
芸能人じゃないけどプロのスノボ選手(女)
自分のHPで一番恥ずかしかった体験として、レッスン中におもらしした
ことと書いてる。生徒がいる前でみたいなことが書いてあったから、
自分がインストラクターとしてだね。ってことは子供の頃じゃなくて
大人になってからだな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 20:19
>>135
URLキボンヌ 
せめて名前だけでも

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:15
>>135
「おもらし 恥ずかしかった スノーボード」で検索したら
どうもそれらしいページが見つかった。
でも日本人じゃないじゃん・・・
しかも写真見たら、最初男かと思った。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:26
南果歩

さんまのまんまにゲスト出演した果歩は学校の給食当番中にオモラシをして泣いた。
オシッコを我慢しながらパンを配る途中で堪えきれずにシャ〜〜〜、

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:45
糞スレNo.1

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:51
>>138
あ、それ小さいときに見た記憶がある。
あと一人、っていうときに緊張の糸が切れて…っての。
南果歩だったのか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:00
[深田恭子]小学校2年のときお漏らしした
Delete06/29(日)16:45


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:01
[高嶋Aアナ]小学校1年と3年時教室でおもらししたらしい。同級生から聞いた。
Delete06/29(日)16:48

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:37
>141
ふかきょんは泳ぐ夢を見る度におねしょした事もあった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:55
人気絶頂の頃の桂三枝師匠は
あまりの過密スケジュールから来る疲労で
寝グソしたらしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:07
大村彩子がお漏らししたって本当?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:17
>>145
それ本当だったら萌え〜〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:38
>>146
それがね99%ヲタの妄想っぽいの。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:49
これが大村彩子なら・・・
ttp://www.babygalsjapan.com/cgi-bin/images/img-box/img20030621170315.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 06:04
[辺見えみり]会社の同僚の奥さんの友達が知り合いらしい?が教室でお漏らししたらしい。信憑性はひくいが
Delete07/01(火)22:25

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 06:05
[テレビ朝日の川北桃子]深夜榎本加奈子が進行役の番組で小学校時代授業中にお漏らしした事を告白していた。
Delete07/01(火)22:56

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:13
小池栄子

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:45
>151
小池栄子は中3までおねしょした事で有名。
比較的最近では、「とんねるずのみなさんのおかげでした」で、
佐藤江梨子に舞台の本番前にちびった事をバラされてしまったという。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 10:06
佐野量子、新藤兼人監督の映画『ブラックボード』で女子中学生の
量子ちゃんが、オシッコを我慢しながら授業を受けていたが、
辛抱しきれずにオモラシ。椅子から床にピチャピチャおしっこが
垂れる描写は見物で興奮します。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:39
バトロワ2にお漏らしシーンがあるそうだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:30
バトロワ1も原作には失禁シーンあったけど映画にはなかったな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:35
それでお漏らしフェチから苦情が殺到して失禁シーン入れたのかも

157 :_:03/07/10 18:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:37
>>157
しつこい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 00:59
バトロワUでは女の子が大小同時お漏らしするらしいよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 04:52
>>159
http://mj.pro.tok2.com/aiko.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:51
意外と可愛い子だね。この子が失禁するなんて楽しみ。

それはそうと1の原作にもあったの?
何ページ目?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:21
>>161
プロの映像屋なら可愛い女の子のお漏らしシーンは萌えシーンなのは判るでしょうから。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:28
>>160
ヲタのカキコ見るとみんなオモラシに萌えたみたいだね。
かなりオブラートに包んでるけどそんなカキコがあった。
オモラシ萌えって結構普通のことなのが分かる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:44
ミセルのチバが

165 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:31
>>164誰?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 15:31
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:04
>>164
詳細きぼん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 00:02
お前ら訴えられるぞ

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059050186/
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/3t2003072406.html

170 :なまえをいれてください:03/07/25 12:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:05
前田亜季は小学生の時学校でウンコを漏らしたそうだ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 17:01
>171
前田亜季は12歳までおねしょしたこともあった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 17:02
こんなに見えちゃってヤバクない???
昨夜はサルのように抜きまくってしまった・・・
 ↓ ↓ ↓
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆無修正☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁丸出しのお○○こが! ◇◆◇◆

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 17:15
>>141
深田が小学校2年のときにおもらしした話は去年の1月頃に
ヤフーBBSかなんかで見かけた。
たしか学校の授業中に糞をもらしてその糞の匂いを
かいだ同じクラスだった同級生とやらが書き込んだ内容
だった。たしか「小学校2年生のときにう○こもらしたって本当?」
って質問の返事に、「本当です!そのう○この匂いをかぐはめに
なりましたから。」って回答が返ってきてた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/26 20:26
「徹子の部屋」で田中美佐子の夫がうんこを漏らしたと言っていた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:02
>>171詳細キボンヌ 

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 17:51
宮迫。


2.3年前関西ローカルの吉本超合金という番組で、本番前にウンこもらしてて
メンバーがトイレ見に行ったら裸で全身タイツ洗ってた。東京進出する直前。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:18
堀ちえみ
デビュー当時、芸能人水泳大会みたいので漏らしてた。
水着のアソコだけ濡れているのが、TVでもはっきりわかった。
それで、スタッフが慌ててホースで水かけてた(演出みたいに)。
あれ、よくオンエアしたなー。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:50
堀ちえみって、辻ちゃんに似てるよな。
あの手の顔はおもらしする子、多いと見た。

180 :山崎 渉:03/08/02 01:33
(^^)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:20
坂倉由里子の詳細知らない?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 05:28
>>181俺も知りたい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:58
http://human.2ch.net/uwasa/kako/996/996134227.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 05:15

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836

人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります

★☆クリックポート☆★
↓↓一緒に儲けたい方はこちらへどうぞ。↓↓
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836

・年齢に制限はありません。
・クリックや購買によって販売協力に参加していただくことの出来る画期的なシステム。
・プライバシー保護のため、個人情報は受け付けません。
(名前も住所も教えなくても参加できます)
・還元した金額を毎月25日にあなたの口座に支払われます(10,000円単位)
・登録後、すぐに作業できます。勿論、いつでも好きな時に作業をしてください。
・仕事内容はいたってシンプルです。ノーリスク・ハイリターンで誰にでもできます。
(この通り、広告を見て頂くだけ)
--------------------------------------------------------------------------------
御参考までに先月の還元(収入)ランキング
ttp://www.adultshoping.com/banduke.htm


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 15:54
横山エミーはヌード撮影の帰りに
渋滞に巻き込まれてバケツに下痢便したのは有名な話だが
古いか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/09 22:40
歌舞伎町のホストが工藤静香のパンツに、ウンチが付いてたと聞きました。


187 :山崎 渉:03/08/15 14:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:20
マイラバがデビューしたばかりの頃、
ヴォーカルのAKKOは初々しい表情で歌番組に登場した。
そんな彼女はかなり緊張してたのか、突然激しい便意に襲われ
Man&Womanを歌ってる最中に下痢糞を漏らした。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:45
昨日の深夜番組で(ベッキ−が出てるやつ)
植えと彩がプールの中でオシッコしたことが
あるって懺悔してました 豊島園のプールって言ってたような?
誰か 見てた人いたら詳細UPして!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 14:23
見てたけどそれしか言って無かったよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 18:20
>189
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=GMHMSMKKより
■[おねしょ王子]
[おもらしとは言い切れないが・・]Delete
厳密にはおもらしとはいえないがネタが少なくなってきたようなので勘弁してください。
今回のネタは金八先生やCMで有名な上戸彩です。
昨夜のCDTVで上戸彩に夏休みの思い出をインタビュー形式で語ってもらっているコーナーがあり「よく、と○まえんのプールで遊んでいた。」と話していました。
そしてその後衝撃の告白が・・・「よくプールの中でおしっこしていました。・・・ごめんなさい。」と。おもらしではありませんがかわいい女の子のがおしっこしてましたと恥ずかしそうに告白するシーンはなかなかよかったです。
Pc08/16(土)12:26


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 09:59
南 果歩

さんまのまんまにゲスト出演したとき、給食の時間におもらしをして
羞恥極まった南果歩は号泣、

川上麻衣

音楽の時間シャ〜〜〜、当時の先生がテレビ出演して麻衣はお礼を言ってた。

大野幹代

学芸会の劇の練習中にオモラシして泣きました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 11:36
      ☆ チン        
                         
        ☆  チン  〃 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<山崎渉まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 17:43
>192
大野幹代は小5の時にも授業中に失禁したこともあり、
明星のインタビューに答えていた。また、おねしょした事もあるらしい。

195 : :03/08/18 21:16
>>189
U−CDTV?

196 :abc:03/08/18 21:30
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 00:00
>>194さんへ

大野幹代ちゃんの明星インタビューの内容を教えてくださいませ!!!

      幹代ちゃんの、おもらし可愛いなぁ♪


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:46


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:25
14ヶ月の第7話で菅野莉央ちゃんが失禁するシーンがありますた

200 :  :03/08/22 14:44
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:36
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=GMHMSMKK

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 04:44
三浦靖子
デート中にタクシーで下痢便?失禁(金スマ)
島崎俊郎、ジミー大西……

あと紺野あさ美たん(´∀`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 19:47
>202
紺野あさ美の詳細希望。
ジミー大西は寝グソ漏らした事があり、当時付き合っていた彼女に振られたことを
「どちら様も笑ってヨロシク」で話していた。
島崎俊郎は「元気が出るテレビ」が始まった頃、本番中に漏らしてた。
また、ジェットコースターに乗った時にも漏らしてた。
平山あやもジェットコースターで失禁したことがあるという。

204 : :03/08/27 13:16
>>189
録画しますた。しかも標準で

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 15:49
そりゃおめーイライジャ・ウッドだろ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 21:45
川o・-・)のオモラシのソースキボンヌ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:24
ヌッチーヌッチーヌッチーヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチーヌッチヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチーーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチー ヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチーヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチーヌッチヌッチーヌッチーヌッチーヌッチー



208 : :03/08/28 23:26
ねぇねぇ〜島谷ひとみって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 16:57
202さん!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 19:06
ののたん

211 :209:03/09/02 06:17
ひらぎし幼稚園年長のとき、漏らしたらしいのれす
ttp://homepage2.nifty.com/sapporo7king/
に山田某とかいうもののカキコがありますたが、
今は閉鎖してみれないのれす
お遊戯の時間に泣きながら連れて行かれた
とかありますた……ま、幼稚園じゃ仕方ないのれす
本人の口から聞けないかな?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:35


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 06:56
榎本加奈子、家なき子2でおもらし!!!

セーラー服の加奈子ちゃんおしっこシャァァ〜〜〜〜。
       あぁ、恥ずかしい恥ずかしいおもらししちゃったぁ〜(^^)


214 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/05 20:31
>>213
最終回?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 10:53
.3

216 :IZIZ:03/09/09 21:53
UU

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 05:19
根本はるみがラジオで言ってたそうだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:48


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:30
道重さゆみ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:48
>>204
1000円で売って

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 18:29
>219
詳細希望

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 01:09
>>221
いちいち釣られんなよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 01:46
>>221
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1043146929/197

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 08:14
>>22コンサートリハ中になかなかトイレに行きたいと言い出せず
ステージ脇でピチャピチャとおもらし。
それを見ていた数人の男性スタッフが人気のない裏手にさゆみんを誘導し
腿に滴る尿を拭いてやり、パンツまで脱がせて代わる代わる残尿を飲んであげたらしい。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 10:50
倉木麻衣も中一の時なかったっけ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 13:35
>>225中二じゃなかったっけ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 15:23
>>224
残尿飲んだっての書かなきゃ1%ぐらいは実話の可能性が(略

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 16:41
倉木のソース希望

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 03:44
見たこと無いけど、家なき子のおもらしってダミー(別の液体で演出のため)でしょ?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 18:30
>>229
テレビに出てくるオモラシシーンは殆どそうじゃないの?



リアル尿だったら、ウェルコネ(・∀・)だけどなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 05:06
サンキュー先生のDVDBOXが出るってさ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:46
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:47
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:48
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:48
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:49
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:49
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 00:48
>>229
どうしてテレビのシーンで本物があるとか思ってる奴がいるのかな?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:22
>>238
馬鹿だからに決まってんだろ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:57
http://www.wunschvideo.com/komnata/nova/14/4bimb.mpg

http://www.volny.cz/wunschvideo/video/kunda.mpg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:03
上はダウン禁止
グロ注意

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 08:41
あいよ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 09:15
ロンブーの亮はバイク事故で両手折った時、
何とか工夫してやっていたが有る時漏らして、
それ以来おかんにパンツ下げてもらってたって言ってたな。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 09:43
亮と同居してる後輩芸人とおかんが
毎回うんこした後、おしり拭いてくれてたってTVで言ってたよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:54


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:08
■[地図屋]
[賀川照子]Delete
もしかしたら既出かもしれないけど、元アストレスの女子プロレスラー賀川照子が試合中にオモラシしたかのように見える写真が、『裏ネタJACK』2003.12号(ダイアプレス)に掲載されてます。
それなりに美人です。
Pc10/19(日)23:07


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 03:19
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:41


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 10:45
永作博美 連結部でオシッコしたらすぃ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:07
age

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:13
从 ´ ヮ `)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:51
■[俺]
[ロンブードラゴン]Delete
今日放送してた中で、小倉優子が
4〜5年生の頃文房具屋で買い物してたとき
おしっこ漏らしちゃったって言ってたね。
しかも、大量だって。
Pc12/07(日)22:26

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 18:38
>252
小倉優子は、グラビアの撮影の時にもトイレに行く事すら出来ず、
その場で漏らした事もあった。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:36
ホシュ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:04
>>238
ダミーおもらしなんかで喜んでんじゃねえよ!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 20:31
>>252実際は3年生の時だってよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:03
長淵剛
拓郎ファンの石投げられて

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:31
>>256
俺も放送みてたけど、本人は4年か5年のときって言ってたぞ。

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 03:44
女優の栗山千明って昔、車の中でウンコ漏らした事があるらしいよ。
中学生くらいの頃に高速で渋滞にハマり我慢できなくなったらしい。
彼女の幼なじみの男が言ってた。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:52
安芸

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 03:01
あげとく

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 03:01
間違えた。

264 :       :04/02/05 11:33
おもらしっていったら山さんしか思い浮かばない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:02
>>264
誰?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:35
島崎敏郎
中山秀征

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:53
藤原紀香

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:29
>267
紀香は台湾で下痢便漏らした。
下痢で救急車に運ばれたが、その中で下痢便漏らした。
中は匂っていたとか。台湾の大衆紙にも取り上げられた。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:00
辻ちゃん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:50
53 :異邦人さん :04/01/25 23:39 ID:cyVkuDo8
そういえば藤原紀香が台湾で下痢して救急車で病院に運びこまれてたな。
救急車で病院行くほどの下痢ってことは、やっぱ漏らしたんだろうか…

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1072066807/53

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:29
坂崎幸之助。あの人下が緩いらしくお漏らしするらしい。だからコンサートの時は紙パンツ履いてるらしい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:49
冬のコンサートとかで紙パンツ履いて無い時とかやばいんじゃないかな?
ファンの前でお漏らし。
うわ〜。本人には悪いけど見てみたい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:39
http://red.ribbon.to/~hetare296/index.html

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)